2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚この馬券買った俺は、下手なのか?やはり

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:51:42.34 ID:oyAac7J40.net
http://imgur.com/NVmXP7I.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:52:05.65 ID:oyAac7J40.net
センスあるのか、ないのかハッキリ言ってくれ

3 :ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y :2016/06/27(月) 13:52:28.08 ID:IAK0aA9x0.net
ナイス養分!

4 :戸崎信者 ◆8nffVRC7i6 :2016/06/27(月) 13:52:56.98 ID:GGouYc5a0.net
下手としか言いようがないだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:53:00.08 ID:oyAac7J40.net
養分でしたね今回は笑

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:53:14.28 ID:srMUPUKK0.net
センスというか、運が無いね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:53:23.40 ID:BEhmAbmF0.net
ぶれすぎ。センス無し

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:53:25.00 ID:oyAac7J40.net
>>4
どう買うべきだったんですかね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:53:48.06 ID:oyAac7J40.net
>>6
運もセンスもないんです多分笑

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:53:53.24 ID:P1TLZTLK0.net
買い方に統一性がないな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:53:59.60 ID:s0nqCEPS0.net
三連単と三連複で買い目変えてるのはなんで?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:54:05.02 ID:bCQ4bNTz0.net
聞くまでもないだろ、カス

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:54:07.38 ID:oyAac7J40.net
>>7
もっと絞るべきでしたかね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:54:20.57 ID:SKvt+miD0.net
馬単の買い方が意味わからん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:54:59.08 ID:oyAac7J40.net
三連単は友達と三千円ずつ出し合って買っています。
統一性ないのは、本当に反省点です

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:55:22.87 ID:oyAac7J40.net
>>14
これに関しては本当に意味わからなかったです。笑

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:56:58.67 ID:oyAac7J40.net
悔しいですねえ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:58:15.83 ID:cey+f1dO0.net
いよいよ夏のローカル開催スタート!!

プロ馬券師の馬券術とは?

完全無料にて公開中!!

http://blog.livedoor.jp/happyday2016/

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 13:58:54.86 ID:oyAac7J40.net
どの馬券がいらなかったのでしょうか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:03:11.99 ID:P1TLZTLK0.net
迷うのはわかるけど◎○▲をとりあえず決めてそこから買っていけよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:05:09.20 ID:bCQ4bNTz0.net
全部外れてんだから、どれって言われても

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:05:19.16 ID:oYqIvFKA0.net
買い方が悪いんじゃないの
手広く買うのは悪くないけど
買い方をボックスに絞るとかしたほうが

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:13:10.24 ID:BQAQ9tfB0.net
俺は本命とか対抗とか考えない予想だからバラバラになるのは構わんが、予想の中心というものはどの辺に置いてるの?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:20:43.99 ID:soPVFSVh0.net
◎○▲決めるのも大事だが何枚も買わないほうかいいよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:23:51.70 ID:MxKApr9O0.net
何頭選んで何点買ったか把握してる?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:24:13.81 ID:afACc3Ba0.net
何が何でも当てたいのは分かる絞る勇気も大事だよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:30:45.23 ID:48D2o+kt0.net
他のスレにも同じような馬券張ってる下手くそいたけど、下手くその共通点って狙いが定まらず複数券種を撒き散らす事だな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:36:33.61 ID:EtgQdDLD0.net
軸を決めてその馬が飛んだら終わり
3着以内に来れば当たりの馬券買えよ
本命が飛ぶのが怖いんだろ?金がない時は
何が何でも当てたいからな。こういう買い方になる。だから貧乏人はさらに負ける
逆に腹くくって馬連1点買いとかの方が当たる
おすすめは三連複1頭軸の全通り買い
それか人気薄を頭に書いて二列目に人気どころの馬2頭書いて3着そう流しの三複フォーメーション。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:37:54.91 ID:oyAac7J40.net
>>28
ごもっともです。
負けるのが怖かった。。。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:38:49.62 ID:oyAac7J40.net
>>22
ボックスだと買い負けると思ってしまいました

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:39:34.36 ID:oyAac7J40.net
>>23
予想の中心は、ドゥラメンての、つもりでした笑

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:39:37.91 ID:48D2o+kt0.net
センスのあるやつにだけ聞く [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1466936861/


ほら、先にスレ立ててた先輩だぞ
仲良く養分道を突き進んでくれ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:43:05.61 ID:viTeXgii0.net
当てたい気持ちは分かるけど…でも超大穴当たる人ってこんな買い方なんだよなあ。馬単26万当たった時も8頭BOXだった

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:44:38.54 ID:BQAQ9tfB0.net
>>31
買い間違い?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:47:52.74 ID:YTd1WR/I0.net
ちゃんと予想に基づいた馬券を買えよ。何を狙ってるのか全く意図が読めない。
マリアライトも気になってるんだったら3連系に加えろ。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:49:09.06 ID:ONXVlWwh0.net
いっぱい買って当たったやつだけ抜いてるだろってくらいセンスない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:49:21.27 ID:YTd1WR/I0.net
この馬券さ、もし仮にどれか当たったとして利益出るの?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:51:16.06 ID:3OU/cmD30.net
手広く買うのなら券種絞って手広くの方が良いんじゃない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:52:35.21 ID:IZmsTnCu0.net
一番人気と二番人気の組み合わせは買わないんだろ 平場でやれよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:55:02.92 ID:+gh3TuGX0.net
今回の買い方は単勝でマリアライト買ってた奴が神
マリアライトなら単勝5000円買えたと思う
吉村みたいに三連単1点10000円とか一般人はできない
こじはる馬券もいいけどあれ19000円勝ちだな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:57:11.26 ID:oyAac7J40.net
本当に難しかったです。
ちなみに一番人気と2番人気を同じ馬券に入れることはしませんでした!
次はもっと的を絞って買ったほうがいいんですかね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:58:24.69 ID:oyAac7J40.net
三連単ボックス勝負にプラスなんかってなったら何がいいですかね。全部で1万円勝負だとして

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 14:58:46.02 ID:Ej6tKX7r0.net
見事に買い散らかしてるな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:00:46.51 ID:oyAac7J40.net
>>39
平場ってなんですか?
その通りです

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:01:51.94 ID:oyAac7J40.net
>>27
こもっともでふ、、

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:02:56.63 ID:ff0BGoV+O.net
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながら「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:03:16.52 ID:4nPsCDP20.net
>>44
特別、重賞以外のレース

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:05:48.47 ID:oyAac7J40.net
>>47
なるほど。
そういうレースかける時ってなにを目安にかければいいかあんまわからないんですよねえ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:08:40.27 ID:A8q35iua0.net
スクラッチくじ並みに惜しいとこで全部外れてるな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:09:08.51 ID:vPx8o3OT0.net
無駄に買い散らかすよりは吉村みたいに一万だけ買った方がいいんだよね

一番いいのはルージュフルーキーみたいな何周回っても間違いないレースに給料何ヵ月かぶちこむ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:10:13.66 ID:KaDSzU0T0.net
偉そうに>>1にレスしてる2ちゃんゴミどもも
どうせ負けてるんだろ?(笑)
他人にアドバイスする資格あると思ってんのか?ゴミども(笑)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:12:52.52 ID:oyAac7J40.net
>>49
そうなんですよね。
でも振り返ってみれば配当気にして、攻めすぎたって感じです。外れるべくして外れたって感じです

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:13:11.16 ID:XesSWTD30.net
頭悪そうな買い方

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:13:19.18 ID:KaDSzU0T0.net
まあこれだけ買って当たらん>>1のセンスのなさもすごいな(笑)
センスのない>>1が馬券ヘタの2ちゃんゴミどもにアドバイス求めるスレ(笑)

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:13:51.84 ID:oyAac7J40.net
>>50
それができる人ってすごいですよね。
保険なしの勝負ですもんね。
僕もそうします。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:15:04.84 ID:oyAac7J40.net
>>54
すごい心中荒くれてますね笑
嫌なことでもあったんですか?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:15:27.34 ID:oyAac7J40.net
>>37
利益はでます

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:17:05.41 ID:idCx4d/E0.net
宝クジのバラ買いみたいだ
ゴールした後当たりかどうか探すのが楽しいのか?
知り合いだったら貶すけど

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:25:17.94 ID:UQvN8V090.net
パッと見て思ったのは考え方に軸がない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:26:19.87 ID:3Mu5ztq70.net
フェイムゲーム、アンビシャスに関しては1円も買ってはいけない馬。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:34:18.01 ID:SgRQl4pb0.net
複勝一点にしぼって来週から頑張ろう
俺もあっちこっち行って外しまくってったが複勝転がし一本に絞ってから当たりまくりよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:35:23.50 ID:OyHzwmR50.net
アンビシャスが人気してた理由が謎、明らかに適距離じゃないだろうに

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:35:51.45 ID:oyAac7J40.net
>>59
本当そうですね
やはり軸作ったほうがいいんですかね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:36:43.12 ID:oyAac7J40.net
>>61
複勝に一万だあまり利益でないですよね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:40:07.80 ID:olRZ1ajL0.net
アフィカス、馬券ひろってネタ作るのやめな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 15:41:30.30 ID:vPx8o3OT0.net
◎キタサン
○ラブリーかステファ
△ドゥラ、でも今一怪しいから実績見て何頭か

買い目見るとこんな感じでしょこれ
今回は展開が向かなかったけど下手ではないっしょ
買い方はフォーメーション組んだ方がいいけど

アンビだけはいらないけど

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 16:02:59.28 ID:KaDSzU0T0.net
>>56
図星だからそんなくだらん突っ込みしかできんわなー(笑)

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 16:09:02.87 ID:TRqtf0VC0.net
参考にどうぞhttp://i.imgur.com/wcClXj0.jpg

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 16:10:42.39 ID:56ZQgKww0.net
まったくセンスの欠片も感じないので競馬は見るだけにしようね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 16:25:31.77 ID:U8tdFsv70.net
>>27
僕のことですw
しかしここのスレ主は僕よりひどいw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 16:31:28.47 ID:EEP75aSU0.net
これからも養分頼むで

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 16:33:03.27 ID:0D4PI8yq0.net
買い方だけ勉強した初心者みたいだな予想できないからいろんな馬買うっていう

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 16:36:23.43 ID:91ympdJU0.net
何が買いたくて何がしたいのかわけわからん。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:00:33.16 ID:nIkGLxCK0.net
絞って置きに行くと一生デカイ馬券は取れないけど、時々当たる
ただ結果10倍にしかなってないからどうなんだと思うけど

https://imgur.com/9ooCi5F
https://imgur.com/epn50ph

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:08:23.53 ID:QXXMdxRD0.net
男は黙って3連単軸2頭マルチ
福永。。。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:10:40.01 ID:3OU/cmD30.net
>>74
どんな買い方だろうが十倍になるんなら充分

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:22:27.00 ID:Skdkdh1O0.net
締め切り前にあせって乱れ撃ちした奴みたい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:25:03.63 ID:8hPIe3gG0.net
ちなみにこの馬券の買い方はどうですか?
ヘタクソを自覚してますが上手い人の意見を聞きたい
http://i.imgur.com/kKRQ4kP.jpg

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:34:42.17 ID:cr6KHJy80.net
>>78
信念のある良い馬券だと思うけどね。

結局、好きな馬買え!って事じゃない?馬券打つのなんて

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:39:12.53 ID:dNfEIl3K0.net
>>78
良い買い方だと思う
自分なら13の複勝も買っておくかな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:39:26.54 ID:nIkGLxCK0.net
>>78
74だけど、単20倍の馬を頭決めうちで買う人は取った時デカイからいいと思うし、そう買うべきだと思う
でもそう買うならワイドとか馬連とか3複の抑えは買うべきじゃない、今回で言えば7000円浮いた訳だし
リスク回避するなら、抑えでするより、買い方でするべきじゃない?
俺はこの辺りをずっと悩んでる

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:42:23.49 ID:fE7dvmq20.net
>>78
信念は伝わる
俺も、こいつがこなきゃ全滅!って買い方してる

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:53:54.21 ID:3OU/cmD30.net
>>78
思い切った買い方だなあ度胸有りすぎ
三単豆券派の自分にはとても真似できない

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:54:03.23 ID:oyAac7J40.net
>>68
すごい参考になります笑

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:54:42.04 ID:oyAac7J40.net
ちなみに、ダービー、皐月賞はリオン買いました
どう思いますか

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 17:54:49.41 ID:8hPIe3gG0.net
>>79
ありがとうございます
そう言ってもらえると救われる
>>80
ありがとうございます
13はちょっと気になったので付け足したんです
あれだけ人気なければ複勝も買うべきですね
>>81
なるほど
その浮いた分で他の勝負できますね
券種を広げてあれもこれも的中することなんか滅多にないですからね
>>82
ナカーマですね
ちなみに後悔はしてません

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 18:33:48.79 ID:U8tdFsv70.net
>>78
男らしい迷いのない買い方ですね。当たったら気持ち良さそう

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 18:55:07.07 ID:PislUzLq0.net
>>68
ホントにこの二点しか買ってないなら大したもんだ。
キタサンブラック入れて裏表の馬単4点、枠は8から2点なら買えるけど。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 19:06:35.98 ID:IXX3FIpK0.net
>>1
買い方にまとまりがない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 19:08:12.84 ID:Zpud5jcF0.net
俺も買ったことあるよ、おみくじ馬券

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 19:21:32.55 ID:+gh3TuGX0.net
>>78
こういう買い方は合ってると思う
馬単と馬連同額かけるくらいなら馬単か馬連に全部でいいと思う
単複買うっていう人いるけどもあれもどっちかでいい
保険かける馬券って損だよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 19:31:26.55 ID:qJHA4uOj0.net
とにかくどれが軸かわからないのが痛い
パチンコ屋でカニ歩き野郎がことごとくカマ掘られてる様子

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 19:38:50.24 ID:viTeXgii0.net
まあこれが大井とかなら分からんでもないが

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 19:40:52.18 ID:gztrQvOY0.net
これは軸を絞った素晴らしい買い方だと思う。
馬を選ぶセンスはないけどw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 19:54:18.31 ID:RoyHNyRV0.net
14 :名無しさん@実況で競馬板アウト2016/06/20(月) 08:45:11.23 ID:RVnCVJoM0

http://jnkeiba.blog.fc2.com/



51 :名無しさん@実況で競馬板アウト
2016/06/20(月) 17:12:21.36 ID:fc+Psw1v0
>>14 
競馬板でもっとも有名なキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳の大損ブログwwwww



52 :名無しさん@実況で競馬板アウト
2016/06/20(月) 17:26:21.98 ID:3DJ+3oh70
>>51 
だな 
毎週ハズレまくる無職の石原淳は回収率20%しかないゴミ 
だから結果は全部後出しで 
当たりの証拠出せない 

伝説の下手くそ 
あまりに当たらないから悔しくてどうしても当てたくて 
ロードクエストが勝った新潟2歳で 
上位人気7頭の【ワイド】BOXという恥ずかしい予想して 
1つも当たらなかった 
伝説のキチガイバカ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 19:54:18.46 ID:hokORyNj0.net
ちょっと怖さすら感じるカオスな買い目だ(笑)

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 20:21:46.08 ID:npQGIRxb0.net
なんかランダムのアプリとかで買ったの?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 20:30:31.27 ID:4ihbu13o0.net
窓口のクイックピックで買ったんだろww

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/27(月) 21:05:56.65 ID:aPKJuYcc0.net
キモい買い方だなあ

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★