2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レース中に故障しながらも最後の意地を見せたドゥラメンテに涙が止まらない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 16:57:12.10 ID:QfDwV7xK0.net
ありがとうドゥラメンテ.....

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 16:58:12.55 ID:ICahCiXx0.net
レース後なんだが……。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 16:58:57.82 ID:4cgtPsEr0.net
故障したのはレース後だよ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 16:59:28.03 ID:KQAmmD7a0.net
勝手に泣いとけよwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 16:59:37.14 ID:vreFj9d90.net
レース後の故障だって陣営は潔く認めてるのに>>1みたいな奴がいるから余計に馬が嫌われる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 16:59:43.92 ID:sVq5/L5I0.net
どうせなら競争中止になってくれりゃ三連単当たってたのに( ・ε・)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 16:59:45.70 ID:qlUwOj8L0.net
レース後だよねぇ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:00:26.31 ID:Ho0SVh+50.net
早速突っ込まれててワロタw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:01:08.00 ID:NvE8yuPW0.net
いやレース後やろw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:01:14.34 ID:SjKcOdUR0.net
ただでさえ不人気なのに信者がキチガイとか
ラキ珍は惨めだな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:01:15.99 ID:CRsFPSyq0.net
netkeibaのノリを競馬板に持ち込む奴ってホントキモいよね
今すぐ死ねばいいのに

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:02:15.68 ID:AWn/93N30.net
レース後つまずいたんだよな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:02:34.28 ID:+tLv7oBw0.net
つっこみ待ちスレ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:02:50.25 ID:bnGS2edK0.net
AKBオタと>>1って種類が被るね。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:03:58.29 ID:pkzVUP6r0.net
ポッキリいかなかっただけ良かったな。一応種牡馬になれるわけだし。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:04:30.48 ID:OOqaIpW50.net
晒し上げw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:05:25.45 ID:3CISSESL0.net
勝手な妄想に酔いしれるbk

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:06:51.98 ID:MyrQ+UCl0.net
テラワロス

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:08:02.52 ID:QfDwV7xK0.net
マジレスしてるコミュ障だらけでワロタww

そんなんだから友達いないんだぞwww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:09:36.69 ID:+1ct2cCt0.net
おるふぇのふぇさんお疲れ様です

21 :ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y :2016/06/29(水) 17:12:28.23 ID:slqFQWaV0.net
安い涙スレ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:13:13.48 ID:9pUGi1sl0.net
でも6位で人気ないからネタにもならんな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:13:14.58 ID:U6PrnD6T0.net
アホ過ぎて泣ける

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:16:07.33 ID:MOqqWdWm0.net
馬肉になってから泣けよw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:23:57.44 ID:Crx5IhIj0.net
ドゥラ基地はレース中の故障ってことにしたいんだろ
気持ちはわかるが、嘘はいかんな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:24:33.81 ID:QfDwV7xK0.net
>>24
ドゥラメンテに種付けしてもらえよオカマ野郎w

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:25:18.37 ID:iXp4oNit0.net
正しくは入線後に故障だけどな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:29:03.06 ID:WbEgWvY00.net
結局、馬場が悪かった&入線後穴ぼこがあってそこに脚とられて捻挫みたいな感じなん?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:30:18.28 ID:5Xy9Y7Ls0.net
今年は牧場でのんびりか。いいなぁ。来年になったら性欲注射毎日打たれて毎日種付けか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:36:28.40 ID:fSee4fCQ0.net
予想通りの逃亡。仮に軽症でもこれ以上価値下げれないし引退してたでしょ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:36:45.82 ID:cIwHN9FjO.net
>>1
あほか?
スレ削除しろよボンクラ!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:41:14.02 ID:tJJWI00H0.net
痛いのガマンして走り続けて、ゴール後ホッとした瞬間に、
ガクってなったかもしれない。

真相は馬に聞いてみないと分かんないけど…

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:42:55.77 ID:QfDwV7xK0.net
>>31
ボンクラwww
ジジイが2ちゃんみてんじゃねーよww

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:43:17.05 ID:Wz+GwmIg0.net
>>1
レース後の故障だろアホw
実力でマリアライトに負けたんだよw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:43:41.25 ID:rnB1HLYm0.net
マリアライトにはガチ負けしたの認めろや

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:44:07.67 ID:cIwHN9FjO.net
>>32
わかんないのにお前のポエムなんか書き込むなよボンクラ!

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:50:28.99 ID:GLimIVp1O.net
パドックで見てたけど 時折変わった歩き方してて 歩きづらそうにしてた。マリアライトを応援して 勝ったのは嬉しかったけど ドゥラメンテが車に乗せられたらのを見たら めちゃくちゃ心配になった。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:54:30.18 ID:b04TQ+pjO.net
脚が折れる程の激走で二着キープしたドゥラメンテに感動

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:55:08.21 ID:QfDwV7xK0.net
>>32
ホントそれね
まともな頭脳持ってる人ならそう思うよね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 17:58:53.19 ID:WbEgWvY00.net
>>37
それいつものドゥラメンテ歩きじゃなくて?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:14:16.78 ID:3iYTpcpA0.net
わざとゴール後に故障してデムーロ批判をふせごうとしたドゥラメンテに涙

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:18:08.08 ID:ExCPa4hKO.net
ドゥラメンテはもう脚が苦しくてたまらないのを押し殺して出走して
残りの競争能力のすべてを使い果たして
みんなの3連複に絡んだお金を守ったんだよね…
そして入線直後にデムーロだけに聞こえる声で
「ミルコ…3連単と単勝のお客さんに、勝てなくてごめんねと伝えて…僕は牧場に帰る時が来たから…」
と言ったんだよね?
それでデムーロは号泣しながら、下馬したんだよね
なんていいやつなんだ、ドゥラ…
ウルウル…



なんてことあるか!!
根性無しの虚弱めが!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:21:22.44 ID:lc6hGnjo0.net
無事に帰るまでがレースです

いやいやレース後ですから

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:21:28.75 ID:Wz+GwmIg0.net
ダービー後の骨折で引退させとけば良かったのに欲張るからw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:23:38.22 ID:oAkhOJTF0.net
>>1
netkeibaでやれよwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:24:44.14 ID:oAkhOJTF0.net
>>44
結果からすれば、その方が良かったかもね
まだこの世代が弱っちい事がバレていなかったし、バレたところでこの馬は別格だったと言い張れるし

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:25:06.87 ID:FspwOL/60.net
netkeibaのポエマーが迷い込んだようだ
丁重にもてなして差し上げろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:28:57.55 ID:x/oZL9jd0.net
いよいよ宝塚記念の意義が問われるな
こんなジメジメした時期に開催してボコボコ馬場で馬をけつまづかせて引退させる
マジでメリットがいっこもないわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:31:42.93 ID:JyMbI0ae0.net
>>41
ドゥラメンテの優しさに涙を禁じ得ないよ...

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:32:01.45 ID:qix6FCRf0.net
>>48
弱い馬が故障するから
虚弱駄馬をふるいにかけられる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:36:08.26 ID:JyMbI0ae0.net
>>42
ドゥラメンテの気持ちを代弁してくれてるよね...
きっと上級国民のサンデー会員様が書いたんだろうね...

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:36:12.51 ID:y8D+rC6x0.net
仕掛けが遅れただけだろ・・・

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:43:58.13 ID:ijnDg3ii0.net
ドゥラさん、今までありがとう…
駄目だ、涙が止まらないよ…
キミと凌ぎを削ったライバル、キタサン、アンビ、リアル、サトノたちがきっとこれからターフを盛り上げてくれるでしょうから
どうか天国で見守っていてください

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:45:36.36 ID:nLIBVWnV0.net
ドゥラは頑張ったと思うが>>1はきもい

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 18:57:55.86 ID:5UPz59hR0.net
グラスワンダーもレース後なのに言い訳する豚たち

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 19:00:30.94 ID:bRe+G8Eq0.net
グラスはレース中だろニワカが

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 19:02:29.62 ID:AKVceAp30.net
レースで力を使い切って
きちんと踏ん張れなかったわけです。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 19:06:44.58 ID:iXp4oNit0.net
川田のいうこの子レベルだな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 19:23:48.09 ID:bD/CUFKt0.net
映像も残ってるからな
レース後の怪我なんだし言い訳できない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 19:25:35.48 ID:bD/CUFKt0.net
>>48
むしろメリットだらけでしょ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 19:26:56.29 ID:MjaimNa20.net
両脚折れても復活したのにまさか捻挫が致命傷を与えるとは

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 19:32:57.55 ID:HZSp05/A0.net
ですね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 19:34:58.18 ID:GEsIgblw0.net
しっかり牝馬に競り負けて、レース後に躓いて故障とかダサすぎるわ
本当のスターホースならレース中に故障しつつも勝ち切るから

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 19:48:59.66 ID:cM8Cm2Uj0.net
虚弱虚弱虚弱

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 20:30:24.11 ID:ExCPa4hKO.net
ドゥラメンテの蹄鉄に、こっそり画ビョウをしこんだリアルスティールがひきつった顔で新聞を見ていた…
「ふんっ、これでいいんだ、僕だけが落ちぶれてたまるかっ…」

これが真相なんだよね?ドゥラメンテ…(笑)

この世代、三歳とぶつかる前に終わったな…
ブラックがいるにはいるが…

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/29(水) 20:40:56.79 ID:NfJvNy8i0.net
予後不良にならなくてよかったね

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/30(木) 13:51:14.02 ID:nuYCf/NsC
スレタイ所見を述べるかと思ったwww

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★