2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盛岡マーキュリーカップ反省会

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:49:03.34 ID:rzIqql4w0.net
前スレ
7/18(祝・月) 第20回マーキュリーカップ(JpnV)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1468416824/

2 :おっさんの舎弟:2016/07/18(月) 16:49:38.58 ID:jkE3+yZT0.net
名古屋BGワイド14.2倍ゲットで逆転

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:49:50.05 ID:lUWy3RRU0.net
ケイアイレオーネ1番人気にした奴は競馬辞めた方がいい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:51:38.25 ID:+nPobJUg0.net
10Rを11番と1番から流した
倍返しだ!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:52:13.89 ID:otnnszq10.net
真島とか赤岡は中央の機種よりうまいよな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:52:14.35 ID:ZM1xRUdt0.net
田辺うますぎだろこいつ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:52:32.66 ID:9h0N7utC0.net
ソリタリーキング ダメだったか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:54:18.06 ID:TKSENe310.net
13-1-8
13-8-1
なら持ってた。吉原シネマ!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:54:28.25 ID:BFrLby0z0.net
やべぇ 150円しかないよ
毎日競馬は駄目だな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:55:01.15 ID:+nPobJUg0.net
倍とられたよ・・・

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:55:24.22 ID:ZM1xRUdt0.net
ほとんどの人負けたんじゃねこれ
タイムズアローとかわからねえよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:56:44.45 ID:lUWy3RRU0.net
川田重賞乗ってないのに10Rでやらかすって何だよww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:57:18.73 ID:kDQfFAKD0.net
サウザーとバイカの馬連ワイド一点勝負だった
タイムズアローって何だよちくしょう…

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:57:23.37 ID:uGqcmvjR0.net
ストロングが邪魔だった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:57:33.56 ID:Zj9DcHIs0.net
>>11
タイムズアローはよ買えるってレース前にいってた人はいたけどその場合はケイアイユーロ買いたくなるもんな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:58:13.33 ID:3yV5IE4U0.net
柴田大知騎手も是非書き込んでください

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:58:35.41 ID:U9ff41Xm0.net
田辺とよこてんのおかげで単と馬連Get
最近、田辺には助けられ続けてるから頭が上がらんな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:58:56.26 ID:eSPJkg1Z0.net
タイムズは前走ヤラズだったから盲点だったね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:59:02.01 ID:PoIi5KsN0.net
1から6.8.9.10.13に三連複で流した俺は勝ち組

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:59:29.41 ID:lUWy3RRU0.net
よこてん・・・?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 16:59:56.11 ID:7yA8xSWN0.net
ケイアイよりクラージュの方が心配だわ
ようやく南関になれ上向きな状態で遠征・・・ねえわ
おれからのプレゼントだ
きらっとはルックスとイセノラヴィソンでいいぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:00:05.85 ID:ZST47hix0.net
ケイアイ馬場だな
走りにくそうだった

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:00:11.49 ID:NjtN3p9o0.net
そもそもクソ堅い交流重賞に手を出してる時点でお察しだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:00:52.71 ID:U9ff41Xm0.net
>>20
マーキュリーC前のiちゃんねる見てなかった?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:01:31.61 ID:+2qVdgSM0.net
最終にツクバコガネオーがいてビビった

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:03:41.25 ID:Zj9DcHIs0.net
ケイアイ人気は南関での成績だけでのものだけど結局盛岡でどうかの裏付けはなかったからね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:03:50.76 ID:LVhT0Sap0.net
1の複勝しか買っていなかったというのが反省点ですね。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:05:25.01 ID:HwaaDmLd0.net
ツクバコガネオー 単勝 1.3倍

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:05:54.07 ID:hM92fKW50.net
盛岡11Rになぜか的場がいて一番人気とか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:06:47.58 ID:BFrLby0z0.net
聞きたいことあるんだけど。
中央PATに入ってる金って
地方PATに出金 入金しなくても
反映されるよな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:06:49.70 ID:36D0DpbD0.net
文男って南関以外じゃ下手だね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:06:52.10 ID:ubRPxfnu0.net
>>23
マーキュリーは堅くねーよバカ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:07:05.69 ID:P4mYSg6h0.net
>>21
イセノは厳しくね?
船橋記念より相手が強いし3キロ増しだぞ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:08:03.01 ID:lUWy3RRU0.net
成績見たらマイネルバイカ1番人気なりそうに見えるのに5番人気とかよく分からん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:09:04.99 ID:XRDeH0yP0.net
タイムズアローなんて買えるかっ!(# ゚Д゚)ペッ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:10:02.21 ID:OC5nYl1e0.net
真島しね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:10:04.88 ID:ZM1xRUdt0.net
ストロングサウザーは砂が深くてもスピードが出せるタイプなのかな
佐賀記念も内走ってたのにな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:10:21.37 ID:VxN7LZk40.net
ケイアイに絡まれても最後盛り返す俺の軸マイネルバイカ
人気裏切っただけでなく邪魔までしやがったケイアイのクソ老害死に晒せ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:11:14.05 ID:NjtN3p9o0.net
>>32
行間も読めないバカか

交流重賞そのものが堅いんだから、手を出すのがマヌケだと言っている
マーキュリーが荒れたのは「結果論」だ
そもそも堅いんだから穴馬券を買う事も難しい
堅けりゃ儲からず、荒れりゃ取れず、一つも良いことが無い

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:12:19.66 ID:hLcQ3gMf0.net
ああナムラビクターは完全に終わったんだな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:12:45.24 ID:l4flYx3r0.net
地方競馬とは。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:13:30.25 ID:Ya/+E0hg0.net
函館記念に続き二連続で馬券に絡んだ馬一頭も買えんかった(つД`)ノ
なんか最近流れが向いとらんわー
しばらく休もうかのう(・ω・)
週末の中京記念もメンツ見て当たる気がしない。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:13:33.44 ID:Zj9DcHIs0.net
>>39
交流が堅いってのも思い込んでるだけじゃん
出る馬で変わるでしょ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:13:39.45 ID:l4flYx3r0.net
そもそも、競馬とは。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:13:41.01 ID:rzIqql4w0.net
>>23大波乱なのに・・・。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:14:22.48 ID:hLcQ3gMf0.net
ツクバコガネオーって1年前ストロングサウザーとタイム差無しの競馬やったよな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:14:47.28 ID:hM92fKW50.net
>>40
道営移籍してからは完全に別の馬だね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:14:52.63 ID:w2jKacDY0.net
買ってないから実害はないが、タイムズアローあんなにガレてたのに馬券になるとはな
帝王賞のコパノリッキーといい最近はホントに分からん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:14:53.67 ID:HwaaDmLd0.net
ストロングサウザー上がり35.4
南関で出る時計じゃなかった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:15:14.78 ID:uP0JkvMW0.net
>>39

分かったから消えろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:15:55.63 ID:cZ0XVzP60.net
>>21
きらっとはナイターになったせいか各地域の集まりが悪くなった?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:16:06.29 ID:g1CaYZjv0.net
>>39
「堅いから儲からない」って発想が意味不明
点数絞って一種の買い金額を増やせば良いだけじゃん

俺なんて「このレース3頭立てだな」って思った去年のマリーンCで3頭にツッコんで中央よりよほど儲かったわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:16:19.66 ID:lUWy3RRU0.net
最近の交流重賞結構荒れ気味だろ
見てもないのによく偉そうに言えんな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:17:23.75 ID:gVLyruUR0.net
ユーロビートの吉原寛人、マイネルバイカを交わす勢いだったのに、
直線残り100mを切った途端に突如重心を後方へ移動し手綱を引く
結果4着
何という八百騎乗

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:17:23.81 ID:L6AFj/WU0.net
土曜に勝って、日曜に撃沈して、今日も撃沈

函館は池添、中京は武、福島と盛岡は戸崎に打ちのめされたわ

ケイティもツクバもゾロも善臣も、タイムズも買ってたのにマジでセンスないわ俺w

56 :おっさんの舎弟:2016/07/18(月) 17:17:33.31 ID:jkE3+yZT0.net
名古屋最終B八百長

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:17:43.41 ID:OC5nYl1e0.net
真島だけは許しません
ブサイクしね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:17:56.31 ID:cZ0XVzP60.net
>>47
地元でも惨敗してるしどうにもならないね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:18:44.93 ID:gUYcY7Iq0.net
グランドシチーも内突ける位置だったが最後伸び脚がなかったのぅ・・・
前がゴリゴリやってくれたが残念ぢゃ(´・ω・`)

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:18:50.20 ID:AxEd8Cbu0.net
馬連だけだったのでバイカ2着なら当たってた

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:19:04.29 ID:YWEG9e0x0.net
行間どうこう言う前に日本語使え無能、自殺しろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:20:09.21 ID:w2jKacDY0.net
去年は内ラチ追走は厳しかったけど今年はそうでもなかったのかな
函館記念みたく内ラチ追走と直線内に入れた馬が有利だったか

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:20:28.63 ID:ubRPxfnu0.net
>>39
お前どうせオッズすら見てないんだろwww
何も見てないくせに知ったかで交流重賞とか一つの括りで語ってるとかバカ?
今回は結果論でも何でもないんだがwwオッズ見てから物言おうなw
今回は地方馬も中央時代1600万で勝ち負けしてた馬達が何頭かいたし中央でも抜けた馬がいなかったからな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:20:40.30 ID:WE6Aejhh0.net
前スレ952です。ペイント見つかりましたお!

http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda28023.png

65 :おっさんの舎弟:2016/07/18(月) 17:21:29.32 ID:jkE3+yZT0.net
名古屋最終B八百長

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:21:45.74 ID:l6a17W/L0.net
体重軽い馬選んだらあたたたった

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:23:11.00 ID:7yA8xSWN0.net
>>33
単純に真島ってだけで選んだわw
外枠だしいらないか
まあルックスの相手探しでいいか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:23:25.06 ID:y21bPN4vO.net
ケイアイを馬なりでおいでおいでしてたタイムズアローが50倍ならと思って買ったら当たった
つかなんで50倍だったのか
前走のマイルは出遅れだし

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:24:10.59 ID:LTFvjV+U0.net
タイムズアローから3連複ゲット
連休最終日だし、一人で回転すしでもいってくる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:27:24.83 ID:EOUFNj8+0.net
武みたいに経験豊富な騎手が逃げそうなレースしか買わないのが一番
下手なやつは何やるかわからないから予想が難しい

71 :おっさんの舎弟:2016/07/18(月) 17:29:53.19 ID:jkE3+yZT0.net
とりまプラスのまま終わりたいからかわんけど盛岡最終GI馬複やな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:33:24.11 ID:BFrLby0z0.net
頼むおれの質問に答えてくれ
昨日の函館記念 三連複3 8 10 か6 8 10 に
2000円買ったんだ パチンコしながら
めっちゃ買ったからハッキリしないんだ
昨日の夜中PATみたら開けなかった

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:37:56.27 ID:gVLyruUR0.net
>>72
共通だよ
土日の残りがあるなら入ってる

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:38:08.35 ID:hM92fKW50.net
また的場がクソ騎乗してる

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:38:14.59 ID:4TEs1Agc0.net
>>72
>>30の質問に答えよう
イエスだ
地方IPAT見て増えてなかったらあかんわな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:38:33.87 ID:m6YEVs/D0.net
最近は少なくなったけど、必殺!!田辺スペシャル!!炸裂した。
これがあるから田辺は頼りになる。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:39:28.03 ID:HwaaDmLd0.net
11Rも内通った馬

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:40:10.99 ID:RvTalSXr0.net
>>76
少なくなったなら頼りにならないじゃんwしかも人気馬だし

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:42:59.28 ID:SG54SeQ20.net
的場おじいちゃんは遠征はだめだよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:43:40.10 ID:lUWy3RRU0.net
>>72
銀行の方に清算されてるだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:44:30.79 ID:lUWy3RRU0.net
あぁ祝日もあったからそのままなのか

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:44:50.02 ID:w4agEfmu0.net
ユーロビート3着なら3複当たってたのに
ふざけんなよ吉原

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:47:35.23 ID:m6YEVs/D0.net
>>78
最近減ったのは、使わなくても勝てる馬が昔と比べると多くなったから。
まぁ、人気馬でこれやったら今日みたく楽勝しちゃうけどね。



すまん、騎手で田辺が一番好きなんだ…

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:47:35.23 ID:Epc0isuQ0.net
>>73
ありがとう
ハズレだったみたいだな
3 8 10だったな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:48:31.59 ID:ckG31YRD0.net
地方は八おかしなレースが多すぎるな
船橋ごときでボコボコ負けてる馬が2着
あまりにも酷いwww

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:48:44.76 ID:Epc0isuQ0.net
>>75
親切にありがとう
幸運が訪れますように

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:49:12.83 ID:QbAHkVzU0.net
>>39
ニワカが叩かれててワロタ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:52:31.16 ID:P5Tsu0yY0.net
>>86
クラブエーで見てみたら?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:55:26.25 ID:5i9XxVQd0.net
真島は何で社台の勝負服??

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:56:33.47 ID:gVLyruUR0.net
>>84
惜しかったね
狙いが良いから回収率高そうだね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:57:22.81 ID:C3v3ucitO.net
13も1も10も買ってるのに全部外れてて死にたい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:57:40.47 ID:w2jKacDY0.net
>>89
馬主が社台だから以外にあるのか?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 17:58:30.72 ID:XKgRrijH0.net
戸崎・石坂、金返せや

94 :おっさんの舎弟:2016/07/18(月) 17:59:46.88 ID:jkE3+yZT0.net
佐賀11レース
Bコーナー手前で手綱引いてスピード落としやがったwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:00:04.73 ID:SG54SeQ20.net
地方競馬の騎手は勝負服いちいち変えない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:03:13.17 ID:wuUbYfYH0.net
門別は馬主服ってあるけどな
南関だったらいつものフナッシーの勝負服だと思うよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:03:20.10 ID:cy9dkrTH0.net
JRA土日の儲けを全部盛岡に寄付してきました。
4000円くらいじゃ復興に役に立たないけどなぁ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:04:55.73 ID:rY4aIjYc0.net
地方やらん、出来ないA-PATの素人だが今年って交流重賞けっこう配当つくこと多くね?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:05:16.67 ID:rzx3sC8Y0.net
とりあえず八百原死ね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:08:16.87 ID:tiNd5SL30.net
タイムズアローはずっと交流で善戦してたし即消しってことはないが、ユロビレオーネが来てるだけに買いづらかったかね
それよりナムラビクターはもうダメっぽいな ちょっと寂しいね

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:09:00.13 ID:Epc0isuQ0.net
>>88
会員登録して見てきました
4 8 10と3 8 10を買っていました
残念

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:09:20.34 ID:U1ZCWr530.net
馬体重見なければ良かった

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:11:10.62 ID:5i9XxVQd0.net
>>92
地方馬なんだからいつもの勝負服なんじゃないの?吉原とか的場はいつものだったけど

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:12:12.27 ID:BM/beA4w0.net
ユーロビート来ないのかよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:12:54.99 ID:63+JUZLF0.net
ガミ覚悟の三連複6頭ボックスで当たりました
最近の交流は荒れるね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:16:54.86 ID:+bQLYzkY0.net
ユーロこれ八百長じゃね?
馬券買ってなくて助かったわ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:17:44.10 ID:YXJZAnPs0.net
>>64
おめでとー
ほぼ俺の一年分の馬券購入額だ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:19:42.94 ID:oWZStB1qO.net
月曜はPATから地方もできるから銀行に金戻さないとか
わざわざログインした時に月曜も地方買えくらいの告知画面まで入れておきながら
グリーンチャンネルに今日もスクランブルかけてるとか意味わかんねえわ

109 :おっさんの舎弟:2016/07/18(月) 18:21:32.30 ID:jkE3+yZT0.net
本日、佐賀11レース
Bコーナー手前で手綱引いてスピード落としやがったwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:24:57.37 ID:ubRPxfnu0.net
>>98
荒れ気味だね
中央枠増えたのが影響してるのかわからんが
あと地方だと武が上手すぎるわ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:29:10.32 ID:+T6eNAbF0.net
草競馬のデムーロ買ってる時点で養分だ
最上位騎手が草競馬なんかで本気を出すわけない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:29:17.31 ID:tiNd5SL30.net
ユロビは大井くらい直線長くないと脚質的に厳しい
それでもまくって存在感は見せたしいいんじゃないの
ペース遅いしあれが精いっぱいでしょ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:34:12.97 ID:+T6eNAbF0.net
ユロビの敗因は吉原だな
デムーロマークしてる時点で空気よめてない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:35:38.29 ID:NjtN3p9o0.net
>>43
絶対に堅いね。
だから地方交流やる奴はバカだと言っている

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:36:25.35 ID:NjtN3p9o0.net
>>52
堅い馬券にぶち込む奴は、競馬やる奴で最も愚かな奴
そんな事する奴はクソ以下だな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:37:20.09 ID:NjtN3p9o0.net
>>63
オッズなんて関係ねえな
荒れたのは結果論だと言っている
結果が出た後に「ほら見ろ荒れた」なんて言うなんてアホの極み

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:37:46.96 ID:NjtN3p9o0.net
>>87
ニワカじゃねえから地方交流なんて買わねえんだよカス

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:41:16.20 ID:ZtbGmGDR0.net
>>117
ニワカ乙

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:41:38.21 ID:NjtN3p9o0.net
>>118
うるせえ氏ね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:43:05.19 ID:nUpOgdKE0.net
今の岩手にメイセイオペラ時代のバンチャンプ的な馬っていないのかね
ナムラタイタンより下はいきなりレベルが下がる感じ?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:44:15.59 ID:M8tnK0Iw0.net
ナムラビクターちゃん、今日もちょっと
やる気なかったなあー
ぶっ込んだけどダメだった

その代わりタイムズアローちゃん激走!
馬連ワイドありがとうございました
地元競馬紙の無印ワロタ(笑)
見る目なさすぎ

122 :おっさんの舎弟:2016/07/18(月) 18:44:48.08 ID:jkE3+yZT0.net
高知8レース@八百長

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:48:55.83 ID:0AM+JfOm0.net
マーキュリーカップ 売上
2016 5億755万6600万 134.0%
2015 3億7859万9400円

ついに念願の5億超え到達!良かった良かった

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:48:56.37 ID:wuUbYfYH0.net
どなたか習志野のスレお願いします

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:50:08.38 ID:1U4CqhPsO.net
>>115
ほんとそれ
競艇みたいな廃人のギャンブラーでもやってりゃいいのに

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:52:18.63 ID:pCMgtOFS0.net
盛岡競馬、1日の売り上げも相当凄かったみたいだな
これで今年も何とか黒字確保出来そうか
A-PATの皆さんありがとう

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:54:21.54 ID:Epc0isuQ0.net
>>122
今日上手い乗り手2人いないから
絶対あれる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:58:20.42 ID:WE6Aejhh0.net
>>107
ありがと。なんかお互いオメだったようで。

ノシ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:58:50.80 ID:A/iUtLbg0.net
ここで文句を言ってる奴が増えたってことは
買った奴も増えたんだろうな

しかしここんとこの地方競馬爆上げは何なんだろう
そこまで景気良いとも思えないけど

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 18:59:49.22 ID:34slav950.net
タイムズは中央時代準オープン休み明けで殿一気でオープン入りしてるんだよな

そりゃ地力あるわww

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:01:36.95 ID:pCMgtOFS0.net
>>130
去年も惜しかったけど何かこの馬手前変えないらしいんだよね
それで輸送失敗も去年はあったらしいからこの結果は全然驚かない

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:15:34.82 ID:Dh8ThYsC0.net
パドック中継見てたら解説?のおっさんが1を褒めてたからワイド買っておいた
紐を1、2番人気にしたらどっちも飛んだ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:16:34.22 ID:Dh8ThYsC0.net
あ、ユーロビートは3番人気か

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:18:27.67 ID:/UXMCjod0.net
ストロングサウザーからワイド2点取れたけど微増程度だけど気分は負けに近い
馬単で2着タイムズアローまでは買えなかった

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:23:39.15 ID:b93axlGz0.net
ちょっと大地は下手過ぎたわ
中央と同じ意識で乗ったらこのクラスの地方重賞で勝てるわけがない
逃げるでも好位に付けるでもない中途半端な騎乗
危うくバウンス如きに差されかける程内を明け追い出しを遅らせる
あれで残ったのは馬が強かったからなだけ
アッゼニのが100倍上手かったわ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:24:43.04 ID:/UXMCjod0.net
アッゼニ日本で唯一の100点騎乗がバイカのベテルギウスSだったよな
倒した相手がアスカノロマンだったことを考えると金星に近かった

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:28:47.72 ID:GGW2ydqU0.net
今年は中央地方のメンバーのバランスが良かったから
売上5億越えも納得だわ

この調子で初の中央枠7頭になる南部杯も売上レコード期待したい

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:30:38.21 ID:b93axlGz0.net
つーか前回交流で負けたのも連闘と輸送だし
大知勝負勘持って無さすぎ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:31:18.31 ID:JRxBmdmv0.net
タイムズなんか買えるかよ、着外続きじゃねえか。




・・・なんてな。
去年4着なんだよな。
上位人気5頭+タイムズの3連単ボックスで18万あり♪真島ナイス!

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:34:39.15 ID:8A1BIrF90.net
タイムズアローが二着に来てくれたおかげで10-13のワイドが5.6倍も付いたわw
養分サンキュー

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:38:03.61 ID:34slav950.net
サンマルはこっち出てても2着までだったろうな・・・

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:40:39.11 ID:gkYI59Kh0.net
マーキュリーカップ 売上推移

2016 5億755万6600万 134.0%
2015 3億7859万9400円
2014 3億2735万1600円
2013 3億9340万7600円
2012 1億9239万9940円
2011 1億8745万2500円

クラスターカップと南部杯も日の並びが重要になりそうなのかな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:41:34.33 ID:8OFmzcEw0.net
タイムズとか無理だろこんな糞馬

八百長臭いぞこれ1わく1番なんて過去も全然きてねーのに

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:41:43.81 ID:rMVJbuie0.net
今年はこんなのでも出られるんだなというぐらい中央勢がメンツが薄かった
そこに中央でもOP特別ならそれなりにやれてたタイムズアローが混ざったら好走してもおかしくなかったという単純な結果ではあるな終わってみたら
転出しても全然衰えもなく元気だったし儲けた人にはかなりおいしいマーキュリーカップになったことだろう

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:43:59.87 ID:I6G8dlrq0.net
締切6分前くらいに適当にオッズ見たらタイムズのオッズがよくわかんねえくらい付いてたので適当に複買って終了。
ツイてるときはこんなんでもうまくいくもんだなw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:44:21.80 ID:pCMgtOFS0.net
>>144
タイムズアローが軽視されてるのは去年惜敗だった理由を
知ってる人には本当に美味しかった 去年は輸送失敗で手前替えなかったららしいからね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:47:17.66 ID:ubRPxfnu0.net
>>116
荒れたのが結果論?クソ堅い交流重賞とか言ってるが
今年の交流の結果見てそう言ってるようじゃ自分はヘタクソですって言ってるようなもんじゃんお前

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:47:39.51 ID:Y+0OR28g0.net
岩手の馬w

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:49:45.37 ID:/UXMCjod0.net
まず左回り巧者のストロングサウザー主軸及び左回り実績に見劣りがあるケイアイレオーネ消しはあっさり決まった
そして馬体重でユーロビート消し、マイネルバイカは去年重賞勝利時の馬体重に戻ってたからむしろ評価上げ
ミスったのはオッズの高さだけでタイムズアロー2着は無いと連から外した事だわ
クラージュ、ソリタリー、バイカの馬単3点勝負で失敗した

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:50:24.46 ID:rMVJbuie0.net
>>146
今年の優駿5月号に書いてあって爆笑したがもう手前を絶対替えたがらない馬らしいな元来
これはもう仕方ない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:58:00.16 ID:p44SZ2AL0.net
>>146
惜敗っていう語弊が惜しい4着な

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:59:07.03 ID:D4Uaza0f0.net
13から行って馬連とったんだがなんでこんな配当つけてるんだ。

ケイシュウの予想オッズ26倍だかだぞ。ありがたやー。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 19:59:38.02 ID:7ysmaCz90.net
>>144
タイムズアローは買えても相手が買いにくいからのう
これがケイアイとユーロもしくはデムーロならもっととれてる人数多かったんじゃないか

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:00:33.80 ID:RvkMoAX50.net
>>146
話は聞いてたけど今年も大幅マイナスに騙された

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:17:01.56 ID:lzp9JccD0.net
マイルCS南部杯 売り上げ&入場者数
1997年 1億4,465万9,100円 11,961人
1998年 3億1,158万7,800円 10,354人
1999年 4億2,980万9,500円 10,925人
2000年 3億7,090万2,400円 8,826人
2001年 3億3,690万4,300円 8,290人
2002年 3億4,152万7,700円 8,497人
2003年 5億 795万4,400円 7,865人
2004年 3億3,775万7,700円 7,426人
2005年 3億6,259万1,600円 7,184人
2006年 4億4,391万8,800円 6,947人
2007年 2億7,633万7,800円 5,045人
2008年 4億1,797万7,600円 11,550人
2009年 4億9,419万7,400円 9,920人
2010年 5億 32万3,400円 9,623人
2011年 70億2,941万6,200円 59,475人
2012年 4億8,067万8,800円 7,533人
2013年 5億1,788万3,100円 6,621人
2014年 4億5,349万6,300円 4,308人
2015年 5億 478万6,500円

今年のマーキュリーカップの売上が去年の南部杯の売上を超えてるね

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:22:21.33 ID:Nn9UhmkF0.net
去年より勝ちタイムが5秒以上も早いじゃん
メンバーどっこいなのに

ずっと内を空けて走ってたし、馬場おかしいのか?
良馬場で上がり35秒台ってのもあり得ん
どうなってんだ

157 :おっさんの舎弟:2016/07/18(月) 20:25:48.32 ID:jkE3+yZT0.net
高知11レース
C西川八百長

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:37:04.28 ID:YWEG9e0x0.net
なんでもいいがNjtN3p9o0は殺されろよカス

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:38:02.27 ID:iZqvwtyi0.net
ハナ差でやられた
スロー見ると、ゴール寸前とゴール直後は前に出ていたようだったが
ゴール板だけ…
スペの有馬と同じパターンだったな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:39:16.51 ID:lUWy3RRU0.net
良馬場で2分2秒は早すぎるw

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 20:41:18.21 ID:P4mYSg6h0.net
>>156
去年が時計のかかる馬場だったってだけで元々盛岡は高速馬場だよ
夏のクラスターCは良で1分10秒切った事もある

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:30:10.78 ID:KRyaLBx20.net
>>156
むしろ例年を考えると去年が異常に馬場が重かっただけ
その辺りの時期に地方競馬の売上がJRAPAT効果で急激に伸びたので
砂の入れ替えが出来るようになった

去年のマーキュリーカップは砂入れ替え直後だった影響

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:33:48.47 ID:I6G8dlrq0.net
ていうか盛岡いつの間にか内の砂を深くしたんだな。いつからだこれ?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:34:19.75 ID:KRyaLBx20.net
ちなみに地方競馬は南関も砂入れ替えラッシュが起きたので
2014-2015辺りからの交流重賞も軒並み時計がかかってる

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 21:51:50.81 ID:CgHK8mQP0.net
>>120
次のクラスターCに出走予定のラブバレットは馬券になるレベルで1200なら上だけど、1600以上になるとナムラタイタン(牡10)一強。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:00:25.31 ID:34slav950.net
こういう力の接近した交流もっとあればおもしろいのにな

タイムズ買えた俺は地方もしっかり見てるから馬の力関係がわかる

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:01:29.87 ID:CgHK8mQP0.net
岩手馬よりまゆゆが重賞乗った事が話題になる時点で岩手馬のレベルを察してくれ。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:06:07.96 ID:MLsYwpFQ0.net
お前ら、こんなレースまで、まじめにやってんのか

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:14:13.92 ID:mbPzFPgK0.net
ユーロはヨレたのかな
ペプシ力みすぎたか

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:25:44.93 ID:A/iUtLbg0.net
>>168
こんなレースというが岩手競馬にとっては生き死にがかかってるレースだからな
ここが売上良かったことで何とか今年も生き長らえそう

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:28:43.03 ID:LVhT0Sap0.net
>>170
それはよかった。
芝のある地方なんて珍しいのでがんばってほしい。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:33:40.61 ID:8+K30kmM0.net
わからないレースはやらないという選択肢もある

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:40:37.45 ID:7OyC/pry0.net
サウザー→アロー含む5頭→ユーロで死亡
3着ユーロとバイカで直前まで悩みに悩んでユーロにして無事死亡
血統的にはダート2000あうロージズ産のバイカで昨日までそれでいこうとしてたが
−20と休み明けイマイチらしいので切った
体重なんて関係ないんだな
2000円ずつ投入してたから初志貫徹してれば350万以上の払い戻し
諭吉一人死亡しただけだが後ひくわこれ…

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:42:16.43 ID:hUdhPYvY0.net
ナムラビクターに期待してたけどダメだった

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:43:31.93 ID:34slav950.net
>>173
三着固定は絞りすぎだわ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:49:20.51 ID:A/iUtLbg0.net
>>171
芝の交流重賞もやればいいのにな
もちろん中央と比べたらショボい芝だけど
アメリカの芝コースなんてそんなのでG1やったりしてるんだから臆することは無いのに

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 22:54:26.73 ID:8OFmzcEw0.net
>>176
地方の芝馬が射ないだろアホ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:05:28.78 ID:yI7nn7Zo0.net
七夕賞 一枠一番マイネルラクリマ4着
函館記念一枠一番マデイラ4着
マーキュリーC一枠一番タイムズアロー
この流れで一枠一番に入った穴馬、タイムズアロー取れたわ。夏競馬は一枠一番がいい感じ!

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:10:04.49 ID:CgHK8mQP0.net
>>177
2歳中央G1の地方ステップなら集まりそうな気がする。

コスモバルクの例もあるから総帥が入れてくれるかも。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:11:29.51 ID:BViwQg3r0.net
>>177
ダイワマッジョーレが岩手に入ったりしてるんだから
交流重賞が出来たら下手したらダートよりも地元のメンバーは揃うかも

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:13:46.54 ID:I6G8dlrq0.net
盛岡の芝はなかなか愉快なコースだから中央しか買わん奴が手を出すと面白いことになるぞ。
JBCターフはネタとして一度くらい見てみたいがw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:20:16.85 ID:3yV5IE4U0.net
柴田は何であんなに内をあけたの?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:22:14.36 ID:eygIfVxl0.net
>>182
内は砂が深いから入っても伸びないと思ったんだろうな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:52:24.99 ID:hly3STtIO.net
専門紙やスポーツ紙だとタイムズアローはほとんどの人が△つけてたけど
クラージュドールやナムラビクターなんてほとんどの人が無印
ソリタリーキングもタイムズアローより下の人気でもおかしくないくらいの印
祝日の交流重賞の盲点がそのまま出たレースだった

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:54:14.40 ID:figSD4Kd0.net
ダート馬でも走る芝って面白いな
福島芝もダート血統わりと走るな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/18(月) 23:55:26.11 ID:I6G8dlrq0.net
>>184
デムーロと真島が逆だったらオッズも逆だった可能性があるなと今になって思ってる。
ラッキーだったw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:06:48.95 ID:euWh0GyeO.net
敬愛一番人気だったんかい

188 :全財産15万 ◆WUOhlbwrMM :2016/07/19(火) 00:17:36.65 ID:/gaKBapl0.net
>>185
ミツアキサイレンスが60背負ってマチカネアカツキに勝つコースだからね

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 00:24:38.80 ID:tvjGvlmf0.net
馬連 馬単たいして変わらず
笑)

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 02:18:07.34 ID:oqPQWRN1O.net
>>85
わざと負けてハンデ減らしてから本気出す説

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 03:15:35.36 ID:jlTgjYlk0.net
ユーロビートの八百長騎手ゴール手前で手綱思いっきり引いて減速してるな
やらずの指示出てて大外回して届かずっての描いてたんだろうけどリプレー見てみな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 05:23:39.38 ID:HZdX7S0L0.net
安易に大外ブン回す騎手は知恵遅れと言わざるをえない

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 06:25:03.85 ID:ANKqnFIyO.net
地方に芝なんて贅沢
管理が大変
それよりも北海道以外にもばんえいをだな。。。

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 06:37:45.27 ID:qLLAp3ij0.net
盛岡を中央に
岩手に競馬文化を

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 08:35:04.83 ID:I4r0WS4T0.net
真島

きては叩かれ

こなくても八百と罵られ

挙句にブサイクとか関係ない事まで

www

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 10:08:10.62 ID:73HeqTtZO.net
パドック気配は何がよかったの?

ストロングサウザーの勝因って?
マイネルバイカ、タイムズアロー(枠決まる前は考えたけど…)


マイネルバウンス
ソリタリーキング
ユーロビート
ケイアイレオーネ
クラージュドール
の5頭箱買ってた…地方3頭いれてるようじゃね養分…

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 11:35:53.49 ID:6Eo7AL2r0.net
よこてんは一貫してタイムズアロー本命だったな。高速決着の可能性も指摘していたしやっぱり地元に詳しい人間がいると絞りやすいわ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 14:57:52.27 ID:cKkzuEwy0.net
>>64
累計購入金額がすごい

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 15:08:40.45 ID:lkiXfKBs0.net
>>196
パドック気配はおれはソリキンとタイムズアローがよく見えた

ストロングサウザーは他が輸送と気候で体重を減らしてるなか調教しっかりやってプラス体重なのはよかったけど、とにかく田辺の騎乗につきるよ
前日からずっとインは全然伸びないからみんな避けてたのに乾いて馬場が変わったのを見極めてインついたんだから

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 19:14:18.06 ID:1qfVLnHg0.net
>>191
いつらへん?

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 21:00:06.94 ID:CwsncnWj0.net
行き付けの店員のパンストが酸っぱくさい

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 22:16:16.93 ID:4cQkzV3U0.net
>>173
>サウザー→アロー含む5頭→ユーロで死亡

勿体無い買い方だなあ。
サウザー頭固定なら、6頭に流す30通り、300円で9000円で良い。
これで54万になったのに…。
経験上2軸って普通に失敗するからやらない方が良いね。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/19(火) 22:38:25.96 ID:KOKeh0sB0.net
サウザーから地方馬の馬連5点×1000円を買うつもりで行ったのに、
戸崎乗れてるし好きだから三連複二頭軸にしちゃった
払戻金を見てちょっと泣きそうになった
券種を見定めるセンスが欲しい

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/20(水) 00:17:58.34 ID:WDWrBS0Y0.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1381583228/
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/20(水) 01:37:37.02 ID:HUaegcZ50.net
この日にきらっとがないのも売り上げに影響した?

総レス数 205
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★