2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインフルブルームの調教助手レイプで逮捕

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:07:22.97 ID:bZZqalm+0.net
http://www.sanspo.com/geino/news/20160721/tro16072121010009-n1.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:09:07.92 ID:l3+UQ/to0.net
宮本厩舎www

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:10:16.01 ID:C1mvy6tp0.net
ウインフルブルームは今週復帰なのに担当助手は入れ違いに無期限放牧かよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:10:22.61 ID:Wyjtpxc80.net
ウィンフルブルームあさって復帰するのに・・・

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:12:00.15 ID:szrF1FCF0.net
みやりん嫁ってまだブログやってんの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:12:33.70 ID:KQpuPTR80.net
随分昔の出来事だな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:13:34.35 ID:bRhJkL/v0.net
ハメたんじゃなくハメられたんだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:13:44.96 ID:Hem49Jrt0.net
松国厩舎のダスカ担当だった助手も淫行で捕まってたよな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:14:01.22 ID:sKaU8ldW0.net
調教したかったんだろうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:16:03.74 ID:e8UZjy1K0.net
ウインフルブルームの助手でぐぐったら小久保って名前が出た

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:17:41.79 ID:e8UZjy1K0.net
久保田真史調教助手でぐぐったら宮本厩舎の管理馬担当してたからやっぱ間違い無いか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:18:08.71 ID:P+UnXsif0.net
調教助手って金持ってるの?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:20:57.54 ID:XP8d9SIE0.net
自演嘘つきキチガイもいずれはこうなる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:21:10.44 ID:Wyjtpxc80.net
馬だけじゃ調教飽きるのか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:25:18.54 ID:r1ee8oks0.net
函館署っていうから今年の話かと思ったら、
2014年てなんじゃらほい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:25:36.58 ID:SffDw+G80.net
>>3


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:28:11.69 ID:l3+UQ/to0.net
嫁触れろやこの件について

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:29:07.84 ID:KQpuPTR80.net
いつも思うんだが無理やりやって上手く挿入出来んの?
抵抗できないくらい痛めつけてから挿入すんの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:29:46.65 ID:2bF7Y6ED0.net
くそだなぁ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:30:21.53 ID:e8UZjy1K0.net
みてくれはアレだけどちゃんと仕事してる榊原厩務員を見直した

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:31:04.19 ID:d0QXr3Pz0.net
2年前の、しかも10月にわざわざレ○プしに函館に行ったのか?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:31:44.09 ID:bZZqalm+0.net
中出しだろうな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:32:00.62 ID:F10UXLJr0.net
>>18
横にちんこを穴に入れる係がいる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:35:51.48 ID:lEhh3VvP0.net
>>21
あやしいよなあ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:37:23.59 ID:e8UZjy1K0.net
2014年10月というのが闇やね
まだ札幌とかなら牧場に行くとか想像できるけど

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:38:57.27 ID:Cm5tWp7D0.net
これは美人局の予感

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:40:23.67 ID:bZZqalm+0.net
犯行当日は金曜日

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:44:37.32 ID:0eaqJVcC0.net
函館と小倉の女は気をつけろって競馬学校で真面目な授業があるんだけどね
トレセンまでヤクザが追い掛けてきたこともあるよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:46:04.99 ID:QMibEx0K0.net
ホテルで???
女がめんどくさい女だったんだろw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:46:09.54 ID:0eaqJVcC0.net
ちなみにウインフルブルームの担当者は別人だよ
怒られるぞ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 16:52:25.53 ID:ZFWyg2tT0.net
ハニートラップだあ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:04:22.01 ID:LztwOJV10.net
最低

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:04:38.52 ID:PxoXi9WM0.net
余罪がまだあるよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:05:12.16 ID:LztwOJV10.net
屑ばっかり

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:06:56.52 ID:QsFgr60S0.net
もう家族はトレセン歩けないよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:08:37.76 ID:O9Tu/vQN0.net
お金持ってるわけだしハメられるってことはありえるわな
吉田隼人は2ちゃんの書き込みだとハメられたらしいじゃん

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:13:48.99 ID:D2f+O5lU0.net
>>28
あなた現役の人?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:24:41.24 ID:cAhpYLzj0.net
ハメられたんじゃなくて、レイプしたんだよ鬼畜

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:27:03.62 ID:cKGZlhtY0.net
レイプしてハメたんだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:28:35.82 ID:I5/db5Q70.net
馬にはなんの関係もないっしょ
応援するさ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:32:27.51 ID:OykDNmqB0.net
鬼畜死ねよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:35:42.60 ID:4mV5cb8z0.net
ホテルまで言って強姦扱いなのか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:45:17.04 ID:9a7S8sdo0.net
極楽の山本も函館だったよなぁ

ハメられたな、気の毒すぎる

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:54:51.40 ID:QS2Y/c9L0.net
てかウインフルブルームまだ現役だったんか
去年の金杯いらいか?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 17:58:11.93 ID:ar3Lee6o0.net
デリヘル嬢に無理やりチンポ入れたとかじゃね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 18:05:31.64 ID:D+UtDPUa0.net
ウインレーシングクラブに載ってる担当者名と違うし別人だよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 18:07:55.53 ID:QB5ypQb30.net
>>46
だよなぁw
普通に厩舎行ったら宮ポンいたしw
ひどい人違いやで

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 18:09:58.68 ID:yzF/IiOu0.net
デリヘル嬢に本番強要とかかなあ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 18:19:46.64 ID:0eaqJVcC0.net
函館は競馬場近くがB地区だから昔からトレセン人相手の美人局多いよ
普通の若い女は外に出ちゃうからね
外でタバコ1本咥えるだけでイカ娘がワラワラ寄ってくるといわれる

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 18:45:51.36 ID:Pr/Rm8lu0.net
函館ってやっぱ糞だな
先週の金返せよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 18:49:09.10 ID:poYzHwKU0.net
>>28
油谷さん…

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 18:54:04.97 ID:mf880CRA0.net
この馬のせいで皐月賞帯封逃したんだった
クソが

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 18:54:54.97 ID:1z3wPBEU0.net
マジかよ
圧力かかって絶対かたねーじゃん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 19:54:59.62 ID:tlHZ/BHm0.net
ほんとは和姦だったけどやってるうちに血が騒いで激しく乱暴しちゃったんじゃないか
鞭とか使って

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 20:02:08.02 ID:4CLsR5kH0.net
泥酔してる女をお持ち帰りしたんじゃないのか
相手の意思は大切だよ
でも、今逮捕ということは余罪で逮捕されたのかなあ…

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 21:15:14.70 ID:2n09nBcy0.net
死んで欲しい

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 21:25:55.74 ID:Xhu3Awci0.net
手を出した女が、実はヤバい筋の女だったんだろうな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 21:34:46.57 ID:OizMgFCv0.net
>>49
北海道にB地区なんてあるの?
初めて知ったよ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 21:51:19.54 ID:HIczd2r20.net
>>18
結局女も気持ちよくなればその場は許すもんよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 22:35:33.60 ID:2n09nBcy0.net
死刑になればいい

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 23:04:21.91 ID:M6gMPGe+0.net
>>55
泥酔だったら準強姦の罪になるはず
準がついてないってことはガチレイプ
じゃあ何で場所がホテルなんだよって話だが

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/22(金) 23:21:56.79 ID:BRPMF9940.net
逮捕て事はそれなりの証拠があったということ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 00:42:39.65 ID:AU4Qz79f0.net
どうせまたコンパニオンをホテルに呼んで悪さしたんだろ?
北海道では競馬関係者がコンパニオン呼んで悪さするのは結構有名らしいからマークされてる
バカどもはそれに気づいてないので逮捕される
芋づる式にまだ逮捕者出るぞ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 00:44:15.06 ID:AU4Qz79f0.net
>>61
コンパニオンをホテルに呼んで宴会
地方では良く聞く話

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 00:55:56.64 ID:AU4Qz79f0.net
一般企業なら即解雇事案だけど、底辺の業界では日常茶飯事だから問題なしなのかな?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 01:23:50.07 ID:8VR0hSnE0.net
調教助手の年収は約1000万、新人騎手と同等。だが夜中の3時起きだし厩舎の人間関係が厳しいから過酷な仕事だ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 01:28:57.72 ID:8VR0hSnE0.net
逮捕されてもどうせまた金の力で揉み消して軽罰で終わるんだろ、歌舞伎役者みたく。大金ある奴等は強いわ〜

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 01:32:02.93 ID:vP76VPV30.net
>>67

海老蔵って今の状況を好感度アップのチャンスだと思ってるんじゃと感じる。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 01:32:57.73 ID:IqZ2yOGn0.net
馬っ気つえー

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 03:28:01.09 ID:Q+e5EmYc0.net
>>67
金引張れないからこじれたんだよ
美人局だから

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 03:32:33.71 ID:8J6Ah+G3O.net
>>8
ダイワスカーレット担当してないし不起訴だったし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 09:00:37.39 ID:Q40VqqVW0.net
中出しレイプ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 09:06:40.66 ID:5npItNjM0.net
>>20
???
自厩舎の馬で大怪我させといて次の日のブログは宴会楽しかった?仮装行列楽しかった?
宴会は中止しろとは言わないが落馬事故の次の日に書く内容じゃないよね。

労災が多い職場なので曳き運動はプロテクター、ヘルメットあごひも着用。
プロテクターは着用しないし、あまっている引きてを肩にかけて左手にBWのあごひもなしヘルメットもってしゃべりながら曳き運動。
函館競馬場は狭いからD通り〜F通りを乗り運動する厩舎が多い。関西地区のF通りは横にひろがって話ながらちんたら運動しているから抜くのに困るんだよね。しかも曳き運動乗り運動中の喫煙でポイ捨て。おしま寮の前は吸殻が結構落ちてて汚い…。
ホークスのユニフォーム着て調教やパドック曳いてるし、500の角馬場は暴走するし、関西はいい馬やってんだからしっかりしてよ。

私は28ではありません。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 09:23:04.03 ID:bo1UGBVT0.net
池添が前妻と別れる原因になったにゃんにゃん写真も湯の川のホテルだったなあ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 09:34:06.86 ID:UmvUH/Y50.net
おちんちんフルフルームってか

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 09:55:07.70 ID:IDrdU78o0.net
殺人の次に重い罪がレイプだっけ?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 10:13:33.15 ID:vP76VPV30.net
宮本厩舎に久保田って調教助手はいるが、
ウインフルブルームの担当は小久保で別人だぞ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 10:19:40.83 ID:at0x72zB0.net
マイネルトリオンフとかを担当してたみたい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 10:24:01.16 ID:O34Mh5fN0.net
>>68
頭おかしいんじゃない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 11:18:00.49 ID:VuhGIjRI0.net
>>74
池添の前妻とにゃんにゃんしたい

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 11:35:03.84 ID:6U30wjk+0.net
>>73
ヤクルトのユニフォーム着てるのもいるけどダメなの?
話し相手がいない美浦くんの僻みかな?

>>77
小久保は攻め専だから担当じゃないぞ。朝日杯の時は担当だったけど。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 11:39:23.81 ID:Lw7pozVR0.net
ハメたつもりがハメられた

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 14:04:16.42 ID:zKzpbrEE0.net
既に拡散されまくってるけどねつ造ってこと?
>>1は震えて眠れよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 15:42:20.32 ID:uE683yXR0.net
家族で旅行に来て、デリヘルでやろうとして揉めて示談で済んだけど示談金を払わず逮捕になったらしい。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 16:17:07.17 ID:KfSGUEGQ0.net
杉原の女子寮乱入って2014年だったよな?
>>73>>81真相は?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 18:10:40.14 ID:o3D6xsbW0.net
家族旅行なら、許してやれよ〜

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 18:26:59.57 ID:wx27c7010.net
死刑にしろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 18:32:07.50 ID:eRCBy0yXO.net
>>57
そういや田原の著書で、若手騎手が狙われた
いきさつが書いてあったな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 18:40:36.09 ID:zo+lRSLV0.net
JKを数え切れないくらい買春した調教助手よかまし
こいつはほんと許せん。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 19:48:32.07 ID:Y+7GI4OS0.net
ホテルで強姦とかアホかw
クソ女いいかげんにしろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 20:32:27.14 ID:RLyaI9NB0.net
ウインフルブルームの担当は小久保助手(33)独身。逮捕されたのは久保田助手(44)妻子持ち。
全くの別人ですし、小久保助手とウインフルブルームに対して失礼ですよ。せっかくの復帰戦を台無しにしないでください。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 20:34:46.63 ID:Q40VqqVW0.net
昔久保田が担当してたよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 20:36:34.65 ID:RLyaI9NB0.net
誹謗中傷してる人達に言いたいけど、ウインの公式サイトに担当者名は常に小久保って書かれてるし、ちゃんと確かめてから書いた方がいいですよ。失礼

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 20:48:07.66 ID:RLyaI9NB0.net
>>92
調教つけた事も、担当してた事もないぞ。どこ情報?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 20:53:18.35 ID:RLyaI9NB0.net
http://win-rc.co.jp/belonging/condition/belong_cond_back.php?from=top&hcd=20110010
公式HP見てみたら?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 20:57:13.22 ID:VHkyR1+X0.net
>>1
こいつ昔からいるレーススレに捏造追切や妄想実況張ったり
グラスやスクリーン関連のホルホルスレ建てまくってるグラ基地じゃねーか
ほんとろくなことしねえな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 20:59:04.76 ID:vP76VPV30.net
久保田容疑者は他のウインの馬だろ。
宮本厩舎は嫁以外にもやばいやついるんだな。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 21:00:14.39 ID:ZC4ubDF70.net
ウインフルブルーム 久保田で検索かけたら普通に担当してた時期ありますけど
netkeibaの記事載ってるし

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 21:07:29.11 ID:RLyaI9NB0.net
久保田助手はコメントをしてるだけで、関与してる話とか聞いたことないけど

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 21:07:41.09 ID:uE683yXR0.net
>>95
見てみたけどどこに書いてあんの?
攻め専が担当する事あるのか?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 21:38:59.24 ID:en0YoieH0.net
なんでこいつはこんな必死なんだ?
レイプ犯に間違われて晒されてるならわからんでもないが

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 21:44:46.50 ID:pD+NJ1Vf0.net
厩舎スタッフが不祥事起こしたのに嫁ブログは何事もなかったようにこの話題に触れずに更新してるな
何考えてるんだか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/23(土) 22:24:05.36 ID:I0yuNPJu0.net
復帰戦は
調教みたいなものだし
結果は二の次でしょ
重賞勝ってる馬がオープン特別勝ったところで
なんのハクもつかないし

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 00:12:28.28 ID:YttyX2Q+0.net
大手アフィが思いっきりウインフルブルームの助手が強姦って書いてるぞ
http://umasoku.doorblog.jp/archives/48072238.html

こうやって風評被害が生まれるんだなぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 00:13:57.49 ID:Oq+EyDX40.net
>>102
一応更新自粛してるやんw
そりゃ調教助手とは深い中出し、当然といえば当然か。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 00:59:30.31 ID:TiRqDUU30.net
発覚した一昨日も更新しているし、1日経った昨日も更新してるじゃん

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 01:13:55.66 ID:Bl/XrtuG0.net
世の中の大学生はほとんどレイプ加害者だよな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 02:48:31.17 ID:0VzWYbh70.net
test

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 03:28:35.55 ID:nQTaZ5Vx0.net
気の毒だろうけど犯罪者と同じ厩舎で仕事してる時点で同罪だろ
名前も似てるのが悪い

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 09:00:23.19 ID:Oq+EyDX40.net
>>106
本当だ。しかもポケモン(笑)
この嫁って厩舎運営にかなりのマイナスだろうな。
俺が馬主ならこんなDQNの嫁がいるところに預けたくない。従業員もストレス溜まりそう。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 09:42:56.47 ID:s9oobY520.net
>>81
僻み???
Tシャツとかで調教すんなよ。
あと、馬は馬主さんの所有。パドックまわるときヘルメットカバーなしやTシャツ、野球・サッカーなどのユニフォームで曳きてを肩にかけてだらしなく曳くなよ。
大井のパドックには(調教師、助手)ネクタイしてないと入れないぞ。大井を見習えよ。

あと、ありゃ馬こりゃ馬の安胴騎手みたいな助手、入厩初日で直馬場ガンガンとか500をおっぱなしとかひどくないか?
7月9日の一番乗りの時間、500チップで放馬があって捕まってないのに500に入ろうとした厩舎も関西やん。

馬のあつかい、乗り方など気がついてきた馬主は個人名義を関東にしてきたと思わないの?

http://m.imgur.com/IK81P1P.jpg

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 09:44:01.03 ID:QP1tg0Eh0.net
ゥインクリューガーは 相馬野馬追い 行列したみたい

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 10:51:59.28 ID:Eepw4L3u0.net
最低

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 14:20:49.30 ID:uFCcBj780.net
>>111
こんなとこに書き込んでないで直接言えば?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 15:49:04.79 ID:SADSfW2g0.net
age

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 15:52:40.93 ID:gtdZnxl20.net
ウインおめでとう

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 15:54:48.01 ID:Oq+EyDX40.net
宮本厩舎の久保田調教助手も塀の中で喜んでいるな。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 18:02:30.11 ID:FDb+7OyE0.net
今は一度記事になるとネット上から一生消えないぞ
競馬人気の向上の為にも、JRAが厳しく処分して再発を防止すべき

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 18:49:38.86 ID:utaGq9CJ0.net
いつの話だよwwwと思ったら最近かよ・・・えぇ・・

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 19:47:40.94 ID:V+tlzxv80.net
>>111
関東は服装乱れてるみたいだね。
栗東にはこんな張り紙無いし。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/24(日) 22:12:32.34 ID:9vsMFRmaO.net
ほとんど影響なかったな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 03:55:04.00 ID:0njsBJxm0.net
>>111
江田照のせいだろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 08:30:51.83 ID:Wg8kWX0Q0.net
懲役何年?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 08:49:22.27 ID:VvTWEO+O0.net
>>3
復帰まじか

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 08:53:20.74 ID:1AxfDO5p0.net
ホテルで強姦ってなんや?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 08:55:41.28 ID:A3iGmkgu0.net
>>111襟つきじゃないといけないの?w

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/07/25(月) 08:59:59.14 ID:P2AHLQHQ0.net
茨城とかの風俗街では有名らしいね
小さい客は金持ってる奴多いって

総レス数 127
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★