2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三連複ABC-DEF-ABCDEF最強説

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 00:48:51.27 ID:B9NG6SPc0.net
◎○▲-△★☆-◎○▲△★☆
穴も拾える
組み合わせ変えたら穴-穴-穴も可能

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 00:53:38.34 ID:Tj+uDx2c0.net
何点だよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 00:54:00.03 ID:DiVLfzwr0.net
6頭で18点は買いすぎ
よっぽど上手くやらないと安目ばっかりで資金が目減りしてくよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 00:59:44.79 ID:B9NG6SPc0.net
>>3
そうか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:00:16.82 ID:+f4LKOGX0.net
こんなもん6頭ボックスでええやん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:03:38.36 ID:Q6x90Q780.net
むしろ三連単でAB ABCD ABCDEFが最強。
24点だし。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:03:56.08 ID:B9NG6SPc0.net
>>5
マジだw
2点しか変わらねえ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:04:03.23 ID:WFFFMN0d0.net
1頭軸相手6頭でいいんじゃね?
実際複勝一点買うようなもんだし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:04:47.23 ID:GsgezCOw0.net
どういう組み立てかよくわからん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:06:38.59 ID:L8XuzgW40.net
A-BCDEF

1頭軸5頭流しが攻守最強なんだけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:07:53.89 ID:mK07Wq3Z0.net
普通に◎−○▲−△△△△くらいがオススメ
ガッチガチに◎○▲じゃなかなか決まらんしもしきても大抵やっすいから諦めつく

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:09:19.09 ID:qPksmfyv0.net
1頭軸は割と軸が来なくて高配当逃すときがよくあるから最近はボックスだわ
軸にしたくなる馬って大抵人気だしそれ軸にすると端から高配当捨てるようなもんだし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:10:19.44 ID:hkxniDNJ0.net
アホすぎワロタ
◎-△△☆×-◯▲△△☆×
これで買ってみろ
今年は180パーセント超えてる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:13:30.34 ID:iI04dZ4sO.net
そんなもん場合によるだろうが
買い方を固定するならレースを選ぶ必要がある

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:13:41.46 ID:IvhS7xjo0.net
俺は☆-○◎△△▲-全部
とかやるよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:15:24.90 ID:N0iuBGku0.net
競馬新聞の印通りにかってんのこれ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:16:02.89 ID:A1250kye0.net
今って★☆みたいない印あるんやね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:18:44.03 ID:rcqaeUEe0.net
A→B,C,D→総流し
だろ?あほ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:24:19.34 ID:N0iuBGku0.net
☆の複勝が当たりました!
とかもありなんやろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:35:30.38 ID:0wSxAV9B0.net
ABC-ABC-ABCDEF
これで10点、3枚目を1頭増やすごとに+3点

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:42:17.78 ID:wx/+yKL50.net
A-BCD-EFGHI 15点

A→上位人気、自信のある軸
BCD→来そうな穴馬
EFGHI→上位人気を上から順に

おすすめ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:45:49.30 ID:vEuy6drX0.net
>>21
A-B-Cで決まったら悶絶しそう。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:47:40.00 ID:EHevZind0.net
三連複フォーメーションは
A-AB-ABCDE
みたいな感じで一頭軸の拡張として使う事が多い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 01:48:41.80 ID:EHevZind0.net
間違えたA-BC-BCDEみたいな感じ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 02:33:22.05 ID:/700wqGX0.net
英語苦手なんで、分かりやすく教えて!数字とか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 03:30:55.92 ID:yL+zJ75y0.net
>>23
君それただの2頭軸3点流しではねーか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 03:42:18.09 ID:2jn2vpdZ0.net
AーBCDEーBCDEFDで買ってて、
AFDが来て25万2回撮り逃してるから
BCDEFD総流しにする事を誓った

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 03:43:58.05 ID:2jn2vpdZ0.net
ごめん↑
×FD
◯FGの間違い

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 04:05:19.30 ID:yL+zJ75y0.net
この1頭軸フォメーションは
なにげに2頭目が一番難しい
広げすぎると点数増えるし
点数絞ると3頭目までいかないし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 04:57:19.86 ID:FxEY6d4O0.net
アルファベットの勉強会か?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 07:19:37.84 ID:M3JFUmCK0.net
>>10
俺はこれだな
そして2000円をオッズ次第で分配

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 07:24:26.57 ID:B9NG6SPc0.net
どんな買い方でもええから当ててプラスにしたい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 07:33:30.33 ID:2bxZXi/oO.net
賢いな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 07:34:14.70 ID:c/9LZx4Y0.net
多頭数選んでボックスやと点数多くなるとき
どうしたも選んだ馬で一番人気ないのを(16頭だてで14番人気とか)一頭軸にしてまうわ

35 :フリーザ様残高80 ◆XsgWFiF2dQ :2016/09/21(水) 07:54:03.42 ID:GDdrj+aQ0.net
おはようございます。お勉強させてください。保守!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 08:06:54.24 ID:2rh4ji1H0.net
>>21
全くこれと同じ
大体10000円〜25000円くらいの三連複を狙う感じで
三場開催で忙しい時とか重宝する

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 08:13:03.74 ID:JvEoAO3iO.net
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 08:28:31.08 ID:LIH/LHXV0.net
>>13
なんで×より対抗の方が評価低いんだよw

昔1頭ー3頭ー5頭のフォーメーションでよく買っていたが
1頭ー5頭ー5頭の流しと1点しか変わらない事に気付くまでだいぶ掛かったw
その1点抜けでよく外したよ・・・

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 09:53:04.46 ID:/+46iWDi0.net
1-23-456の6点で気軽に損してます
けどたまに当たるんす
1-23-4567で10万当てたときは思わず屁が出ましたね

40 :フリーザ様残高80 ◆XsgWFiF2dQ :2016/09/21(水) 11:05:38.85 ID:mwDfmA0O0.net
一頭軸にすると軸が飛んだら怖いから二頭にします。
ab=abcd=abcdef
皆様はこいつだ!っていう1頭だけを軸にされるのですか?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 11:14:23.58 ID:Zo6Ms+mE0.net
>>21
来そうな穴馬BCDを選んでいるとしたら、
A-B-Eで決まりそうなときにCが突っ込んできて
E残せ!と応援するのはどう考えてもおかしい。
3列目にBCDも塗って18点にするか、E〜Iどれか消して15点にしないと辻褄が合わない。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 11:19:58.23 ID:LIH/LHXV0.net
>>40
軸を決めあぐねる時にはそれも使う

ただその買い方で撮った記憶は無いw

43 :フリーザ様残高80 ◆XsgWFiF2dQ :2016/09/21(水) 11:25:04.39 ID:mwDfmA0O0.net
>>42
当たるかどうかは別にして、
こいつで間違いないって確信できないときはやめた方がいいってことですかね?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 11:29:42.68 ID:v0zcFOu5O.net
俺は
A-BCD-BCDEFGHI
の三連複フォーメーション推奨

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 11:37:50.56 ID:Yd9EVxvJ0.net
とりあえず今日の大井メインで実践的な手本を示してくれんとな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 11:56:38.80 ID:4buDKUDA0.net
>>41
なるほど
今週>>21のアレンジでA-BCD-BCDEFGHI 18点で買ってみますわ
Aは軸というより1番人気固定とかの方が安定するんかね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 12:11:04.96 ID:LIH/LHXV0.net
>>43
ただ単に自分の選んだ馬が来なかったってだけで
軸2頭のその買い方はいいと思う

ただ2頭ー6頭ー6頭のフォーメーションと
あまり点数変わらんのでこっちを推奨するw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 12:18:25.45 ID:/+46iWDi0.net
>>41
E残せ!って応援して何がおかしいのか分からん
そりゃフォーメーションで買ってるんだから、そうなるのは必然だろ

じゃあ何か、緑の紙で1点ずつバラ買いしろってか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 12:20:32.94 ID:r2hzsBRE0.net
>>10
おれもこれよくやる
軸が中穴くらいやったら結構はねる時がある

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 12:24:50.40 ID:4o/TQ0650.net
3連複フォーメーションが未だによくわからない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 12:26:49.45 ID:H75BGRQB0.net
点数固定なんて下手くその典型的やないか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 12:29:06.07 ID:a/6tTMFR0.net
>>40

初めてみたなぁ。

使えそうな買い方、ありがとう。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 12:35:54.97 ID:Thr9Lk770.net
買い方買い方ってそれ予想じゃないじゃん
入り方からして負けパターン

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 12:44:48.93 ID:KHwvDoEx0.net
1頭抜けてるとき
3連単 A→BCDEF→BCDEF 20点×200円
3連複 AーBCDEFーBCDEFGH 20点×100円
AーBCDEFーBCDEF 10点×100円
2頭抜けてるとき
3連単 AB→ABCDEF→ABCDEF 40点×100円
3連複 ABーABCDーABCDEFGH 24点×100円
AーBーCDEFGH 6点×100円
3頭抜けてるとき
3連単 ABC→ABCD→ABCDEF 36点×100円
3連複 ABCーABCDーABCDEFGH 28点×100円
ABCーABCDーABCDEF 16点×100円
4頭抜けてるとき
3連単 ABCD→ABCD→ABCDEF 48点×100円
3連複 ABCDーABCDーABCDEFGH 28点×100円
ABCD 4頭ボックス 4点×100円
これどうだろ?いつもこのスタンスで馬券やってる。頭数が少ないときは選ぶ頭数減らすなりして。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 13:46:53.60 ID:GPdj7lgJ0.net
>>48
A 軸馬(上位人気)
BCD 来そうな穴馬
E 上位人気馬(1番人気)

軸のA、穴のBCDが予想の肝なのにA-BCD-BCDの組み合わせを買わないのはおかしいでしょ、どう見ても
そこの3点をケチる意味がわからんわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 14:15:06.91 ID:EckhFU0M0.net
>>27
あー分かる!
俺もそういう買い方でAFDになる事が結構ある

ちなみに誓ったのは「A1頭軸でB〜Gに流す」って事?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 14:23:47.96 ID:/+46iWDi0.net
>>55
3頭のうち、1頭しかこない2頭くるかよw
ってことじゃん。きたら大後悔するんだ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 14:30:03.16 ID:xnMhoLpj0.net
お前らって総流し嫌うよな
理由として総流しは思考停止してる買い方だから嫌いみたいな事言ってるけど
本当は金が無くて総流し出来ないから嫌いなんだろ?総流ししてる奴が羨ましいんだろ?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 15:45:09.90 ID:XFt58ntu0.net
総流しするときは、思考停止した!全部に流した!って言う

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 15:53:57.27 ID:KHwvDoEx0.net
>>58
ぜーったいに相手に入れなくてもいい馬、レースでいるだろ?

61 :フリーザ様残高1000 ◆XsgWFiF2dQ :2016/09/21(水) 16:21:19.23 ID:mwDfmA0O0.net
>>58
流しは嫌いじゃないです。むしろ流しの方が荒れてもヒットする可能性がありますから好きですw
金ないからできませんがww

62 :フリーザ様残高1000 ◆XsgWFiF2dQ :2016/09/21(水) 17:16:10.23 ID:mwDfmA0O0.net
どなたかいらっしゃいますか?

63 :変態フォメ:2016/09/21(水) 20:06:58.27 ID:MPa9Gh6K0.net
>>45
大井11R
05,08-01,08,13-05,10,13,15 計14点×100円=1,400円
01-08-15 2,400円
05-08-15 500円
08-13-15 300円
01-05-15 300円
01-05-08 100円
合計5,000円

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 20:23:02.07 ID:qIVA6l430.net
穴-123人気-4〜10人気から5頭

15点くらいが最強

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 21:33:09.27 ID:CHrvqDgt0.net
>>56
そう、AーBCDEFGの買目

点数絞って高配当外すよりかは、割り切って広く買った方が後悔が無いし、取り逃がさない
レース選択間違えなければこの買い方でも負けてないんだよね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 22:02:35.98 ID:N0iuBGku0.net
軸馬選定がどれになるかだけど
1頭目に3頭はないな
どんな予想でそういう買い方になるのかがさっぱりやし

それとむりやりフォーメーションにする買い方もアカン
フォーメーションにすると確かに点数自体はちょっと減らせるが
点数の割に抜けも多くなりやすい
当てやすさと配当の両立は1頭軸で相手を選ぶのが基本

その上でフォーメーションで追加購入するのは○

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 22:16:56.49 ID:HPjTLZZT0.net
1-2345で234決着で20万とりこぼした時は
なんでボックスにせんかったんアホかなと思った

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 22:22:43.61 ID:r+AjB4V50.net
>>67
すげーわかる

けど、結果論なんだよな。そう思ってboxで買い続けて当たらなければ負債は増える一方
たまに当たっても元が取れるかどうかくらいに落ち着く

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 23:04:57.95 ID:N0iuBGku0.net
選んだ馬が20万相当ならBOXは当然アリやけどね
1頭軸相手4頭の6点と5頭BOXの10点
両方買うという手もあったかな

70 :フリーザ様残高400 ◆XsgWFiF2dQ :2016/09/21(水) 23:05:46.96 ID:mwDfmA0O0.net
良スレ保守

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 23:15:37.52 ID:N0iuBGku0.net
3連複BOX
4頭 4点
5頭 10点
6頭 20点
7頭 35点
8頭 56点
9頭 84点
10頭 120点

1頭軸で相手
3頭 3点
4頭 6点
5頭 10点
6頭 15点
7頭 21点
8頭 28点
9頭 36点
10頭 45点
11頭 55点
12頭 66点

BOXは予想段階で荒れそうなら7〜8頭位までなら普通にOKかと
1頭軸相手は複勝との兼ね合いがあるので出来るだけ1〜6人気くらいで
1,2頭は蹴りたい所

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 23:19:13.53 ID:X3/x3BCu0.net
10点で収まるいい買い方はないか
基本の
・ABCDE5頭BOX
・A-BCDEFの1頭軸5点流し

他だとどんなのがあるかな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 23:25:50.97 ID:N0iuBGku0.net
http://keiba.pa.land.to/box_hayamihyou.html
多頭数を10点で当てるのはなかなか厳しい
中央の配当額みればわかるが10点であてるのは虫が良すぎるかも

点数抑えるのなら2頭軸だが
でもそれは本線で購入する上乗せのためにかう役割の方が強いと思うし実践的

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 23:27:38.22 ID:pRqPBLBo0.net
最新の三連複フェラは
O-PPA-I
が最強ですかね?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/21(水) 23:48:15.29 ID:BMhpuR4W0.net
点数とか買い方とか考えてる内は絶対に勝てない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 02:51:49.74 ID:r/GzAsDF0.net
穴1頭→1番人気〜6番人気の三連複
穴1頭の複勝を買い続けるよりこっちの方が最終的な回収率が高くなる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 02:53:52.54 ID:kJTJSpds0.net
3連複は1軸以外は厳しい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 03:17:52.52 ID:ZSlnhAig0.net
個人的に◎○▲って印打ってんのに、その組み合わせで外れるのは論外だな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 06:42:37.05 ID:PwAVLR5e0.net
3連複フォーメーションは難易度の割に配当がしょっぱいからやめた
単勝がいいわ

80 :フリーザ様残高400 ◆XsgWFiF2dQ :2016/09/22(木) 07:52:01.99 ID:k3uGe6dE0.net
おはようございます!

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 09:26:56.54 ID:4T9UlcJg0.net
>>75
いや買い方はともかく点数は考えない方がおかしい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 09:34:30.79 ID:l9i93fT40.net
軸1紐6の三連複買ってるけど当たらない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 10:34:07.88 ID:OTpSlLVq0.net
初体験はA→C→Bだった

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 11:40:41.04 ID:s4+yC3lx0.net
>>7
池沼がスレ立てるなよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 12:46:07.38 ID:q6YeFUQ+0.net
>>72
AーBCーBCDEFG 9点

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 12:58:56.87 ID:Nm1pRYI90.net
>>84
黙れ
死んどけカス

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 14:31:24.70 ID:lhpIv//Z0.net
6頭ー8頭ー全流し 合計48点
6頭と8頭で重なる馬があってもいい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 14:32:51.48 ID:MFc+gx5z0.net
>>87
100%勝てないわ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 14:54:19.41 ID:EzGpQZ7U0.net
AB--ABCD--ABCDEFG
もしくは
ABC--ABC--DEFG
ABC 3連単BAX
で買うことが多いな。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 14:55:03.78 ID:EzGpQZ7U0.net
>>83
初体験でお掃除フェラとかたまらんな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 18:29:18.63 ID:vW+oSoNf0.net
>>82
10番人気以下を6頭の中に何頭か拾わないと

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 19:51:29.25 ID:App4rAW50.net
>>91
そんな必要ないでしょ…
6頭流しなら
多くて一頭

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 19:59:42.89 ID:N0K9Ijwh0.net
16〜18頭立てを1軸相手6頭の15点は少ない気がする
かなりうまい人ならとれるだろけど

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 21:50:16.34 ID:gQM4neii0.net
8頭ボックスで50倍以下は消して買う

やってごらん

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 22:01:00.29 ID:N0K9Ijwh0.net
結局頭数に比例して馬券の組み合わせは一気に増えるから
点数より買い方が重視されるのでは

軸1頭で予想して
軸2頭にできるなら本線にしてかうけど
問題は
軸1頭で利益がでなさそうなレースならムリに軸2頭で買ってもね
全てはオッズ次第で3頭馬券で絞りすぎるのは愚行と思うし

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/22(木) 23:27:06.77 ID:Hno/C7u30.net
三連単だけど軸1頭マルチの相手5頭か6頭が俺には合ってる。
三連単だから500円位しか賭けれないけど

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/23(金) 00:24:31.82 ID:ykdA3vvf0.net
>>96
金持ち裏山

98 :ザマーザ鉄道残高8710円 ◆XsgWFiF2dQ :2016/09/23(金) 05:22:36.14 ID:T+qr4Ot/0.net
おはよう保守

総レス数 98
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★