2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凱旋門賞を制したファウンドがエリザベス女王杯に予備登録

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:06:33.16 ID:Owfmn6Cs0.net
中央競馬実況中継(ラジオNIKKEI) ‏@keiba_ana_east

JRAよりエリザベス女王杯とマイルCSの外国馬の予備登録が発表されました。凱旋門賞を制したファウンドがエリザベス女王杯に予備登録しています。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:06:51.71 ID:Owfmn6Cs0.net
まず出ないだろうけど、万が一本当に出てくれたら面白いなあ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:07:24.32 ID:oDp5YjJj0.net
牝馬だったのかよw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:07:56.87 ID:vUlrcKjt0.net
絶対こねーだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:08:51.44 ID:C+xwLDii0.net
なんでこんなジャップランドの雑魚G1出にくるんだよw
JCでろよw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:09:05.94 ID:81rf/bGd0.net
どう考えても去年同様英チャンからBCターフだろうな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:09:43.82 ID:4YJOkHyO0.net
オブライエンじゃまず来ないでしょう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:10:39.70 ID:yi6RvpuU0.net
JC→有馬連勝で外国馬初の年度代表馬でいいよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:13:14.34 ID:j+MuyWJx0.net
スノーフェアリーには勝てないけどな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:16:01.05 ID:59BvNy3g0.net
オブライエン「日本の芝は異質だ。あれは競走馬をダメにする」

こんな事言う奴が調教師で来るわけないだろ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:16:51.00 ID:ryo/mreW0.net
来るわけないよ

日本嫌いだから

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:17:13.58 ID:icHf4A5O0.net
まぁたしかに欧州のが足元に良さそう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:17:18.88 ID:Rxc97I1W0.net
1枠1番ワンアンドオンリー(浜中俊)
1枠2番トーセンレーヴ(ルメール)
2枠3番アドマイヤリード(岩田康誠)
2枠4番サイモントルナーレ(蛯名正義)
3枠5番アルバート(戸崎圭太) 
3枠6番スズカルパン(和田竜二)
4枠7番ジャングルクルーズ(四位洋文)
4枠8番パッションダンス(M.デムーロ)
5枠9番ワールドレーヴ(田辺裕信)
5枠10番モンドインテロ(吉田隼人)
6枠11番ショウナンラグーン(松若風馬)
6枠12番イモータル(石川裕紀人)
6枠13番クリールカイザー(内田博幸) 
7枠14番ディサイファ(池添謙一)
7枠15番アグネスフォルテ(松山弘平)
7枠16番マイネルメダリスト(柴田大知)
7枠17番マジェスティハーツ(森一馬)
8枠18番キタサンブラック(武豊)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:17:55.61 ID:SN8Pc94X0.net
>>5
糞でも食ってろ半島人

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:19:54.33 ID:Owfmn6Cs0.net
11月13日(日)京都競馬場で行われるエリザベス女王杯(GI)について、JRAから以下の通り、外国馬4頭が予備登録を行ったと発表された。いずれもアイルランドの所属馬。

ファウンド(牝4 アイルランド A.オブライエン厩舎)
 19戦6勝 主なタイトル:2016年凱旋門賞(G1)1着、2015年ブリーダーズカップターフ(G1)1着

マインディング(牝3 アイルランド A.オブライエン厩舎)
 11戦7勝 主なタイトル:2016英オークス(G1)1着、2016英1000ギニー(G1)1着

セブンスヘブン(牝3 アイルランド A.オブライエン厩舎)
 7戦4勝 主なタイトル:2016ヨークシャーオークス(G1)1着、2016愛オークス(G1)1着

シャムリーン(牝3 アイルランド D.ウェルド厩舎)
 7戦3勝 主なタイトル:2016ブランドフォードS(G2)1着

(JRA発表)
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=114515

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:20:00.62 ID:t0oT8CYYO.net
牡馬がエリ女とかどんだけ分かりやすい釣りスレだよww
釣りにすらなってないわww

…あ、あれ?
牝馬だったんか…
しかも釣りじゃなかったんか…

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:21:48.57 ID:vL/LT/C00.net
ジャパンカップに予備登録だけしたらいいのに
今年もろくなの来ないどころか、1頭も来なかったりしてw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:22:18.26 ID:eJXFWB2z0.net
なんでこんなジャップランドの糞G1出にくるんだよw
香港ヴァーズでろよw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:22:50.13 ID:/0zgryFG0.net
やるとしたらスノーフェアリーローテか
香港の前哨戦とはいえきてくれたらいいな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:22:57.72 ID:55E/gR410.net
上から3頭きて日本を制圧しろよ
日本人の目を覚まさせろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:23:08.16 ID:14+IoLtk0.net
絶対来ないだろww

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:24:26.52 ID:vL/LT/C00.net
秋天とジャパンカップ統合して
中山の2000か2200でやる方がクオリティ上がる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:24:39.49 ID:37zsc+aJ0.net
欧州によってエリザベス女王杯>ジャパンカップが格付けされた件
まあエリザベス女王杯なら連戦で香港も可能だからなあ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:26:39.66 ID:gm1w+Jiy0.net
オブライエンは日本バカにしてるし
JCにカス馬出すかもW

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:27:51.64 ID:DvwCsKzP0.net
いつもの

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:30:21.08 ID:PFqP2yYm0.net
ファウンドGI 14戦して3.9.1.1だってスゲー!
去年の凱旋門賞9着も進路確保出来なかっただけで
毎回伸びて来るんだろこいつ買い続けてる奴たまらんなあ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:31:33.67 ID:2lxpWpdS0.net
ファウンドが
来る単勝100.0倍
来ない単勝1.1倍

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:32:39.23 ID:8n7zgrSd0.net
でも、エリザベスの頃たまたま日本にムーアいるからなあ。出てもおかしくはない。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:33:30.54 ID:MbPb4AQX0.net
ここでファウンドぶっ飛んで更に日本の芝への反感が高まる模様

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:34:08.71 ID:GaOhuI4b0.net
野芝が生い茂ってるところを踏むと確かに固さがあるような気がする
弾力性もあるけど
この固いってのが洋芝と違うんだろうか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:35:47.63 ID:uSQyWt8p0.net
100%こねーわ
それよりハイランドリールJCに来てくれよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:36:37.77 ID:f0zEI50g0.net
>>27
来るに1万
来ないに90万

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:38:19.23 ID:k9Gg0Jos0.net
来るわけねーだろ(´・ω・`)

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:39:05.90 ID:+Nbj449l0.net
レーポスでは英チャンピオンSに出るかもと書いてあるから去年と同じく英チャンピオン→BCターフかな。
しかしタフな牝馬だな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:39:06.96 ID:Ja+T8D/50.net
来るなら鞍上ムーアだろ?
スノーフェアリー再び⁉︎

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:39:42.82 ID:j8yru8Ge0.net
>>31
中1で香港使いたいくないから、JCは使わないんじゃね。
去年はコックスプレートにいってたんだね。今年は英チャンとBCかもね。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:40:22.83 ID:RY91wqQO0.net
マカヒキの惨敗が日本競馬のレベルの低さを公に晒して
賞金欲しさに大物が来日してくれるかもってことか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:42:01.24 ID:BiGt/JFe0.net
絶対来ないだろうけどJCに出てこいよ
おととしエピファが勝ったような馬場なら圧勝やろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:42:56.43 ID:nU8GE3820.net
海外馬はこない…
パート1だから一応作ったジャパンオータムインターナショナル…
こんなんパート2と変わんねーよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:44:01.82 ID:6iOJJtbU0.net
日本のガラパゴス高速馬場であのスピードで走ったら故障するからやめてほしい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:44:14.00 ID:NJacWpXN0.net
ファウンドならエリザベス女王杯から中一週でJC走っても大丈夫そう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:44:48.44 ID:WYRSiUjO0.net
なにこのマカヒキで落ち込んだ日本人のために一応登録だけして日本人にワクワクさせてやるか的なオブライエンジョークはwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:48:50.17 ID:t3N7baSa0.net
>>30
野芝や高麗芝は地下茎で繋がっているからネットのような弾力性は有っても、
蹄が沈みこまないんじゃないの?洋芝系は一株一株が独立して生える。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:49:59.46 ID:st6KCBpO0.net
ファウンドよりマインディングを見たい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:51:11.57 ID:jts46/qZ0.net
いくらファウンド様でも、ガリレオの呪いには勝てないよな
京都はディープの庭だから

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:52:21.77 ID:XjQ3vedZ0.net
>>39
これ一応褒賞金出してるがそんなんで来るわけない
招待+αのおもてなしでもせん限り

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:53:20.85 ID:alHLBIrX0.net
スノーフェアリーみたいに出てきてほしい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:53:39.98 ID:5Pj7PBRNO.net
ガリレオだけど、インティカブもあるからなあ
雨でも降れば

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:54:24.14 ID:KtDDhMhr0.net
シャラナヤとかトレラピッドとかどの程度のレベルだったの?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:57:28.76 ID:QCVmCEDm0.net
欧州の馬じゃ日本のスピードに対応できないだろ

スノーフェアリーの剛脚に粉砕された日本の牝馬達

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:58:22.26 ID:hxZoQQMP0.net
>>48
雨降ったらマリアに千切られるよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 17:59:57.53 ID:lsFU56MS0.net
一時期は毎年のように海外馬来てたよな
JRAもっと頑張れや

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:01:11.41 ID:2lxpWpdS0.net
そういえばスノーフェアリー産駒の話は全く聞かない。
インビンジブルスピリットだか何だかを種付けしたという情報きり。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:01:11.77 ID:uDSddv4W0.net
>>49
シャラナヤはかなりのレベルだったが
ラヴァマンと同じで何故か日本ではあまり評価されなかった
その前にラクティの罠みたいのがあったからかな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:01:15.89 ID:PY4+VOqa0.net
去年のBCターフ馬なのにBC蹴っ飛ばしてエリ女来るメリットが皆無

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:01:32.22 ID:jts46/qZ0.net
ガリレオが上位に来る馬場では、ディープは用なし

ディープが上位独占する馬場では、ガリレオはお客さん

フランケルは、ちょっと、異質

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:01:36.31 ID:KJqS8FcP0.net
馬の状態第一だが、JRA頑張れ!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:01:50.86 ID:LxWjAZHu0.net
来るとしたらヨークシャーオークスでファウンド破ったセブンスヘブンじゃないかね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:02:29.20 ID:aO/RCt7Z0.net
>>13定期的にこれ見るけど何?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:03:13.75 ID:2lxpWpdS0.net
>>58
全部回避だから

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:05:09.77 ID:uDSddv4W0.net
>>60
というか来るか来ないかの賭けがあったら
全財産来ない方に賭けるわ 賭けが成立しなさそうだが

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:06:06.21 ID:zg79Bz4J0.net
こいつら金かかる登録だって平気で最後まで残すんだから無料の予備登録など屁でもない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:07:22.83 ID:ucfO/5xt0.net
ペースメーカー入れてぶっ飛ばして本当に強い馬しか残れないタフな競馬にしてやればいい
それが、和のおもてなしの心ってものだろう

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:07:49.00 ID:rkWDFZGW0.net
この馬ハイペース専だから日本は向かないよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:08:01.74 ID:EALxFbQP0.net
スノフェアたんのインティカブが母父だしきてほしいな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:08:43.85 ID:Md5ahnVh0.net
来ないのにハイペースでとか言われても既に逃げ切ってる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:09:02.67 ID:37zsc+aJ0.net
エリ女→香港のローテを狙ってるんだろ
少し考えれば解るだろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:10:25.44 ID:6JvTpSIe0.net
もし香港行きが決まったらステップに使うかも的なやる気ない予備登録か
日本の馬場嫌いなんだっけかこの人

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:11:16.42 ID:2ORQ3CF00.net
出なかろうと登録するのが普通の人たち

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:13:49.61 ID:cZpwQIdf0.net
向こうの本物は自国で始動してドバイにも行かずに目標のレースを使うからな
オーナーの気まぐれ対策で登録してるだけじゃないの?w

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:15:52.35 ID:LkXSOcB80.net
ジャパンカップ登録してない時点で来る気なし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:16:38.75 ID:Esp3AH680.net
>>70
BC終わると1歳のブレーキングがレースより優先

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:20:35.47 ID:5Pj7PBRNO.net
メンツ的には、マリア、ミッキー?ルージュ? あと3歳
海外馬的にはチャンスも多そう
まあ凱旋門賞馬がわざわざ来るかは別として

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:22:00.80 ID:E4L3dFMf0.net
1頭も来ない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:22:25.13 ID:eDQYCHom0.net
絶好のカモやん。絶対来てくれ〜。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:22:31.59 ID:wgY8JcyM0.net
日本くれば賞金ただもらいじゃんw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:25:02.17 ID:eYI4Z2YK0.net
ムーアなだけにワンチャン

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:27:22.50 ID:55E/gR410.net
>>56
凱旋門賞の勝ち時計見た?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:32:09.46 ID:d+Cn7Mh10.net
スノーフェアリーの成功例があるから現実味はあるな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:34:46.13 ID:aPsyIYl60.net
来る現実味がない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:36:13.98 ID:GCC7Ovoa0.net
5日前ですらまず出ない馬も登録しておく

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:36:41.16 ID:ebv4yI/f0.net
マカヒキの惨敗で日本は低レベルで賞金ただ貰いだと思ってるのかな?

凱旋門賞馬をミッキークイーンがボコボコにするぞ⁉︎

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:37:20.97 ID:w1KXKAqo0.net
なるほど日本レベル低いと思ったわけか
その割には賞金高いしな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:37:23.55 ID:35PpwVh00.net
毎年山ほど登録してる

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:38:31.55 ID:21v65Gc70.net
マケヒキ以上に惨敗した日本馬はいますか?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:40:04.69 ID:VhOi3Z8y0.net
凱旋門賞で日本馬の弱点が発覚したから
名誉と賞金をただで貰えると思ってんじゃねーの?w

ハイペースでスタミナを削られるとどうにもならなくなる
ディープインパクト系が主力で、大将のマリアライトは良馬場だと少し弱くなる。
ゴールドアクターが出て来ない。
実験的に試すにはちょうどいいレースだよな。

シャムリーンがラビットで、残りのガリレオ3頭が1〜3位独占ということになったら
日本が毎年、香港とドバイから毎年賞金貰ってくるように、
秋の古馬G1戦でアイルランド勢にチンチンにやられる時代になるかもしれないな。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:40:12.21 ID:v8LG2Zg/0.net
これはムーアの小遣い稼ぎか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:40:21.55 ID:v0IINOfB0.net
バリードイルでは日本人スタッフも数名働いているが、管理馬を日本に遠征させることはほとんどない。実際に出走したのは2004年ジャパンカップのパワーズコート、2010年ジャパンカップのジョシュアツリー2頭のみである。
2007年のジャパンカップに出走予定だった同年のヨーロッパ年度代表馬ディラントーマスは検疫段階で入国が認められず出走できなかった。
エイダンオブライエンwikipedia

日本嫌いというか日本は眼中にないんだろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:44:30.20 ID:14+IoLtk0.net
>>53
まだデビューしてないからね。
父Elusive Pimpernelの1歳牝馬で名前はBelle De Neige
父Palaviciniの子も今年生まれているはず。

で、今年の種付けはGleneagles

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:45:27.31 ID:cYjnBXNM0.net
エリ女もマイチャンもオブライエン冷やかし登録しすぎだろw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:47:02.87 ID:NrRGB8TN0.net
JCならまだしも、もし本当にエリ女に出たら単勝1.3倍くらいだろうな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:47:56.67 ID:d+Cn7Mh10.net
ミッキークイーンとかショウナンパンドラとか何してんだよ。
シンハライトはもう引退だろうし虚弱体質増えたね。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:48:25.52 ID:wsQrzg9+0.net
次は順調なら英チャンピオンだし、そこ出なくてもBCターフ。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:49:49.21 ID:bhpVdHQ20.net
JC→香港だったらウイポレベルの現実味のないローテだが
エリ女→香港だったらありそうではある
ファウンドではやらないだろうがw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:49:52.98 ID:YJMavE210.net
せめてJCだなwエリザベスはないわw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:49:53.01 ID:7q6YW3I/0.net
>>61
マカヒキの単勝にぶち込む馬鹿がいるんだから平気さ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:52:25.38 ID:ZYtXbWRU0.net
スノーフェアリーの子日本にこい

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:53:27.55 ID:m8m3HqsW0.net
外国馬が日本で実力通り走れるのは
3コーナー手前からの勝負になる京都と中山の外回り
これは是非きてほしい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:54:36.86 ID:9yWEQ0Yf0.net
英チャンピオン→BCターフ→エリ女→JC→香港ヴァーズ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:55:40.03 ID:cZpwQIdf0.net
>>72
そうか11月は重要な時期になるのか12月の香港は使ったりするけど

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 18:56:44.41 ID:dNwW7hdz0.net
>>100
BC以降のレースに調教師本人が行くことはない

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:03:50.76 ID:WTKx8NTG0.net
いまや香港の受け皿を狙うしか無いわな

一月に1200、1600、2400の芝G1デーでも作れば香港から流れて来る馬もいるだろうけど

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:04:51.37 ID:VhOi3Z8y0.net
マカヒキの23馬身負けを見ると、一度、日本でハイペースを一度試したくなるよね。

ガチでガリレオ系のハイペースについていけないようだと
エリ女→JC→有馬で1〜3独占10億円ただもらいローテが完成してしまうw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:06:35.30 ID:Nr7LvHZa0.net
>>88
エイダンはアスペだからそういう非合理的な障壁を最も嫌うタイプ
ディラントーマスの一件で眼中無くなったら
来るとしても空いた格下馬の小銭稼ぎ程度

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:06:49.54 ID:YJMavE210.net
これでファウンドが日本で負けたらマカ基地共がやっぱり馬場の差なんだよとか言い出すんだろw
目標にしているレースとおまけで出たレースをごっちゃにしてw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:07:36.77 ID:2lxpWpdS0.net
>>89
ああ、そうそう。
ありがとう、全然違って恥ずかしい。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:09:30.75 ID:w+21sQWE0.net
ゴールドアクターはJCこないの?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:09:31.45 ID:2qtp/pzn0.net
日本の競馬は金だけって感じだね
勝っても名誉にならないから基本こない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:12:02.36 ID:xP5WRJhE0.net
それよりガリレオゴールドに来て欲しいわ
レースが面白くなりそう
BCマイルには登録してるのかね?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:14:26.65 ID:2rmCNtM40.net
どうせ来ないのに盛り上がってるのはここだけw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:15:47.78 ID:NIvVLZFb0.net
ジャパンカップは勝てないから手薄そうなエリ女ならと思ったんだろ。
出て負けたら負け惜しみがたのしみだな笑

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:18:21.63 ID:b/hSPRG70.net
1,2倍とかやろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:18:29.94 ID:9yWEQ0Yf0.net
一時期噂になったハイランドリールがやっぱり来るんじゃないかな
それのおまけで登録してんじゃね

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:18:48.25 ID:4hyvHjIl0.net
来るわけないだろw仮にも去年BCターフ勝ってる馬がなんで1億も貰えない島国のレースに出てくるんだよ
例年通り外国馬0だから安心しろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:18:55.66 ID:mQ8pdimR0.net
予備登録だけならタダだったけ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:19:13.82 ID:EdpTUTq90.net
出走する→999倍、出走しない→1.005倍
こんなとこか

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:19:56.86 ID:mQ8pdimR0.net
凱旋門賞馬の陣営がエリザベス女王杯というレースを知ってるだけでもうれしいやん

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:21:22.60 ID:4YNG9gLP0.net
アメリカで連覇狙いやろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:26:04.31 ID:/0iVY4aN0.net
まず負けるし

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:26:26.77 ID:qv4aRmAG0.net
>>116
逆だろww

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:27:22.54 ID:pewVRmvn0.net
日本には来るんじゃね
どのレースかはともかく居残ってオルフェと配合して欲しい

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:28:01.51 ID:2E6hnAIu0.net
ムーアがいるからありえるんじゃないか

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:28:19.47 ID:qv4aRmAG0.net
>>118
もう一度勝ってるタイトルよりも金でしょう
凱旋門も勝っちゃって充分に名誉はとったから
今度は実をとる、という

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:28:44.78 ID:pTOorRhJ0.net
>>119
スノーフェアリー「日本の牝馬はクソだから大丈夫」

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:28:55.40 ID:YCkJsaAg0.net
来ねーよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:30:58.61 ID:m8m3HqsW0.net
ムーアの進言じゃね
ムーア知ったのスノーフェアリーだし

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:33:08.89 ID:YFWOWVqa0.net
>>15
クオリティ高いね

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:35:17.62 ID:NbHGia9D0.net
外国の馬なんて来ないんだから佳子さま賞とかに改名しろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:37:35.59 ID:1bkvzRoe0.net
くればただもらいだな
マリアライトの20馬身先にいる

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:40:07.83 ID:jggSOpwj0.net
ジャップの超低レベルG1勝っても何の箔もつかんわ
からかってるだけだろ
お前らが喉から手が出るほど欲しい凱旋門賞勝ち馬が予備登録だけしてやったぞーって感じで

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:42:01.04 ID:HZ8Jlp4C0.net
BCターフは去年勝ってるしな
エリ女→香港Vでただ貰い狙ってたりして
出来ればJC→有馬に出て欲しいが

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:42:38.43 ID:NrRGB8TN0.net
>>130
けど、デインドリームやソレミアはJCで惨敗してるから、そこまで調子こいた態度も取れんよなぁ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:45:39.95 ID:D38tdg8k0.net
マカヒキのお陰で、たくさんJC来そうだな。(笑)

良かったね。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:46:49.95 ID:lm2hSJS40.net
レース名THE OPENとかにすれば欧州馬が来そう

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:48:46.62 ID:EkYpN4EZ0.net
マカヒキ見て日本のレベルは低いと勘違いした外人が大挙して押し寄せないかなJCとか

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:49:43.27 ID:37zsc+aJ0.net
愛ダービー馬が死んだ東京2400より、スノーフェアリーが連覇した京都2200のほうが欧州人には魅力的だろ
香港も連戦できるしな
香港にも連戦できない上に日本馬専用馬場のジャパンカップなんて海外勢にとっては無価値

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:51:03.95 ID:lm2hSJS40.net
やはりJCと秋天を開催時期取り替えるしか無いな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:51:16.44 ID:PFqP2yYm0.net
まあ日本の馬場に合わずに大惨敗するのが落ちだから
怖くて手も足も出ないんだろ
JCも有馬も日本のお馬さんがお強いんです
スノーフェアリーもそうだった
所詮海外勢は口ばっかでチャレンジ精神が無い

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:52:48.70 ID:2E6hnAIu0.net
JCはレベル高いからもう欧州馬は勝てないな
エリザベス女王杯が丁度いい

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:55:38.80 ID:X0YbEzob0.net
これ、出て来たら多額の裏金疑うレベルw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:56:42.86 ID:KaeEfJOE0.net
ファウンドきても相手できる絶対的牝馬がおらんのがさみしいな。
ジェンティルくらい抜けてる奴がいれば面白いが、ミッキー、パンドラってなんかぱっとせんね。
シンハライトがいれば面白そうだが間に合わんだろうな。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:56:53.15 ID:bhpVdHQ20.net
府中のウンコ馬場をわざわざ選ぶわけないはなw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 19:58:07.62 ID:jjdJUmYO0.net
>>142
日本語下手

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 20:00:41.59 ID:inRXjyL/0.net
どの競馬場でもどんな展開でも走るファンド
スノーフェアリーの再現だろ
ラチ沿いでワープするぞ
武豊が凱旋門賞前に絶賛してたら

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 20:07:06.66 ID:WJb2w6Md0.net
アイルランド陣営も認めた京都コースと欧州馬の親和性

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 20:09:59.21 ID:GaOhuI4b0.net
有力馬が凱旋門で大惨敗なんてよくある光景なんだから
マカヒキが大敗したことが動機でってことはないでしょ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 20:23:06.87 ID:sC0EmBHb0.net
>>105
いくらおまけだろうと凱旋門賞馬がこの相手に負けたら普通に誰でも馬鹿にするだろうよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 20:26:52.40 ID:1bkNmGpv0.net
スノォーフェアリーだ!!!

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 20:29:19.86 ID:j8yru8Ge0.net
>>113
ハイアンドリ−ルもJCから中1週で香港使うのは厳しいから、JCは使わないんじゃね。
昨年みたいな豪州から香港か、もう1個上の(英国→)アメリカから香港かの2択じゃね。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 20:36:47.56 ID:YuE6uHYV0.net
仮に来たとしても勝てないよ。
スノーフェアリーが勝ったから絶対はないが、まあ無理だろう。凱旋門目標に仕上げてるからね。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 20:39:32.76 ID:lBKWNjPn0.net
JCよりはリアル
あれは外国馬勝てないから出て来ないだろうし

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 20:42:21.23 ID:hFc10DxA0.net
JRAが頼みこんで登録してもらっただけ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 20:48:31.15 ID:F5Ckz/Kr0.net
社台が買ったのか?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 20:48:38.81 ID:nuV4k5is0.net
>>13
貴様シツコイ!
氏ね!

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 20:53:14.72 ID:a39NXpgT0.net
京都は合わないだろうな。
シンハライトがリベンジしてくれるよ。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:01:51.19 ID:L0r27q5Y0.net
牝馬に負けたのかよwww

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:02:36.78 ID:L0r27q5Y0.net
>>151
外国馬はさんざん勝ってるけど

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:03:49.60 ID:2/LfNr2E0.net
最近の凱旋門は牝馬が勝ってばかりだな
欧州馬は女の時代なのか

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:03:57.42 ID:/eNIo1i30.net
>>149
オーストラリアはもう検疫で無理だとか

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:07:59.94 ID:/sYFr3wB0.net
日本の芝って無駄に長いんだよな
で、芝の密度が低いからクッション性も低い
バーコード禿げが無駄に髪伸ばしてる感じ
踏み固められてないと足元が見えづらいから不正着地にも繋がるし

芝の丈はそれほどでも無いが密度が高くびっしり生えててクッション性抜群の欧州と対照的

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:09:07.59 ID:OGtrsT2D0.net
>>3
それ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:09:54.78 ID:gk2US7zw0.net
セブンスヘブンとかいうイメクラ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:16:56.23 ID:tiRjL/jH0.net
>>150
どう考えてもあれより強いだろ
本当に来たら間違いなく見に行くわ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:37:29.31 ID:a39NXpgT0.net
スノーとはタイプがちがう

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:41:16.44 ID:heZFJvEM0.net
はいはい登録だけ登録だけ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:47:01.98 ID:J6UI5Inr0.net
未だにスノーフェアリーの鬼のような脚が忘れられない

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:48:47.23 ID:8CnJEkv00.net
マインディングも登録してんのか

スノーフェアリーは衝撃でしたな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:53:02.08 ID:sy33M8hh0.net
オブライエンだし武豊乗せるかも

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 21:56:38.42 ID:uo7dY7UV0.net
>>168
それあるかも
現地のトップ騎手って選択もあるもんな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 22:02:23.68 ID:FOYzFVZ30.net
日本の糞芝であんなぶっ飛んだレースしたらぶっ壊れて終了だからやめとけ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 22:21:53.90 ID:TBgjlba40.net
海外遠征で日本競馬が盛り下がるとか言ってた奴どこ行ったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1475673374/

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 22:30:35.00 ID:AGD9he2B0.net
本当に来るなら見に行くがまあ来ないだろう

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 23:08:28.63 ID:7Oz9JeLq0.net
>>138
スノーフェアリーが3歳牝馬の時は
JCだと53kgになるので
ライアン=ムーアが乗れないからやめたはず

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 23:34:52.69 ID:lBKWNjPn0.net
スノーフェアリードーピングしてたよね

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/05(水) 23:58:04.66 ID:GPxGE5xY0.net
無いとは思うが全部来たら笑うわ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 00:05:40.87 ID:lG/0D1+P0.net
なかなか愉快なジョークだなw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 00:36:20.19 ID:uM4Qe4PN0.net
エリ女を香港のステップにするつもりの可能性は割とある

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 00:46:26.74 ID:IeqbS91s0.net
ファウンドって牝馬だったのかよ…

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 00:47:25.93 ID:/wNjS92h0.net
うわ
あれメスかよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 00:48:39.83 ID:vxKSya8m0.net
スノーフェアリーは現地で見てたがあれは凄かったな
何回やっても勝てない感じ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 00:49:42.97 ID:XQV+EpIy0.net
今年のエリザベス凄すぎだろ

ファウンド
マインディング
セブンスヘブン
マリアライト
ミッキークイーン
ルージュバック
デニムアンドルビー
シンハライト

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 00:49:43.78 ID:fBNkgZV90.net
ディラントーマスで嫌気さしてるだろ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 00:49:59.08 ID:A8uOE1lC0.net
う〜ちうちをついてファァァウンドォがすーーーーーーーーーーーーーーーーーーんごい足!!!

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 01:09:09.58 ID:f0r8dR7h0.net
局部も不安ですか?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 01:19:15.18 ID:14rpk2Jf0.net
ここ使うならJC使うのが普通だと思うが

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 01:33:20.63 ID:/wNjS92h0.net
>>185
香港への脚ならしだからローテと相手考えてもエリザベスが妥当

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 01:34:15.36 ID:/YxjHP3h0.net
京都は去年秋ぐらいからエアレーション馬場になってるし、以前の高速馬場とは別物かも
今年春の京都は京都が庭だったはずのディープ産駒が大苦戦してたし

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 01:37:10.45 ID:xaNYsswQ0.net
スノーフェアリーで外国馬がこのレース勝ってるから出て来ても驚きはないな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 01:45:33.80 ID:xEHvJqCyO.net
>>181
シンハライトは屈腱炎で休養しちゃったぞ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 01:58:37.47 ID:iAyBJjdVO.net
日本馬、相当舐められてるって事か、
まぁ事実だ(笑)

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 02:48:59.24 ID:IeqbS91s0.net
スノーフェアリーは2回目の方が印象的だった

終わったwざまぁwwww → えっ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 04:05:54.35 ID:dmKAFNQSO.net
外国馬の予備登録の登録料金って無料?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 06:42:22.39 ID:lWKyboXJ0.net
>>154
エリ女後引退ディープ産駒を宿すという話?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 07:08:24.13 ID:8jrjGbO+0.net
スノーフェアリーみたいにロベルト系ではないけどファウンドは母父がロベルト系なんだな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 12:42:14.47 ID:YUQSdAxs0.net
>>103
ガリレオ系wとか日本じゃ鈍足だから無理だってw
シャンティの高速馬場と府中や京都は芝の質が違うわな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 12:44:21.36 ID:YUQSdAxs0.net
>>194
スノーフェアリーとかアルカセットは
ロベルト系にキングマンボ系で日本の芝適性があるのは周知の事実だからな
日本の芝適性は大きく括ればミスプロ系とヘイロー、ロベルトだし
世界と比較してノーザンダンサーの直系が伸びないのはそれなりの理由があるわ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 12:48:26.05 ID:sf7eTZiS0.net
もう一個古牝馬でGIあった気がするけど
あっちの価値が下がりそうだな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 12:53:58.38 ID:QeCzDl4Q0.net
JCでも鈍足コンデュイットが4着、デインドリームが6着なわけで、
エリザベスみたいなレベル低いところで血統面で無理と断言するやつって頭悪すぎるわ
要は思考停止

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 13:01:23.00 ID:nKRHidK8O.net
しかしスノーフェアリーは衝撃的だったな
三冠牝馬をブッチ切りで何馬身差をつけたことかw
エリ1回目は強い
エリ2回目は凄い
て感じ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 13:02:03.63 ID:h2wI8mQ70.net
来てくれるなら、ムーアとデットーリと2着の馬とセットで
で、生チュー見せてくれたまえ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 13:09:48.90 ID:BH1aOL7d0.net
>>198
馬券になってないじゃん

202 :ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M:2016/10/06(木) 13:20:46.72 ID:U58Zw0P2P
>>193
いや、京都大賞典のメンバー予想だと思われる
けど……あちこちのスレに貼られてるの。まだ
枠も確定してないのに(T_T)

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 13:29:50.75 ID:ZBEOnwmp0.net
スノーフェアリーより強いの?
あの舞台でメイショウベルーガを完封したスノーフェアリーは強いと思い知らされた

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 13:42:03.98 ID:dPFgZ1NE0.net
ファウンドはスノーフェアリーやプライド以上の名馬だと思う

205 :ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M:2016/10/06(木) 13:55:24.17 ID:U58Zw0P2P
>>204
ジェンティルドンナ級じゃないの?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 14:21:06.40 ID:YUQSdAxs0.net
それ思ってるの日本人ぐらいでしょw
欧州は強さを測る基準が米国や日本よりレーティングが評価軸だしな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 14:23:30.94 ID:WqIcoWLg0.net
ただ、名馬と言う意味なら凱旋門とBCターフ勝ってるんだからそこに挙がってる牝馬よりは名馬でしょ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 14:26:17.68 ID:YUQSdAxs0.net
ああ、名馬なw
ファウンド自体は欧州の1.5流馬が勝つBCターフでゴールデンホーンに先着したけど
欧州じゃ愛チャン、凱旋門とゴールデンホーンにチンチンにされてるのと
今年の愛チャンもアルマンゾールに負けてるからなあ
そいつらが抜けた後の棚ボタだよな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 14:29:44.39 ID:Q8xhkw040.net
ファウンドに凱旋門勝たれたのが余程悔しかったと見える

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 17:19:35.87 ID:YUQSdAxs0.net
実際、ソレミア程度の評価に収まりそうな馬に勝たれたら悔しいでしょ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 19:18:26.13 ID:NZpWy3Lo0.net
「牝馬だと知らなかった」みたいなレスがいくつかあるが、こいつらはメクラかガイジかどっちなんだ?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 19:19:21.08 ID:i/By/rlw0.net
まず来ないだろ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 19:23:41.81 ID:NZpWy3Lo0.net
>>138
何でそこでスノーフェアリーの名前が出るんだ?ガチのガイジかお前?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 19:28:41.17 ID:XrbUVU5x0.net
ムーアが走れると言ってるなら勝ち負けだろうな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 19:44:01.34 ID:tq4xeN5r0.net
オブライエンは願書だけ出すの好きだから来ないよ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/06(木) 19:49:52.29 ID:oXBIZYyB0.net
>>211
ビリーヴwwwwww

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 00:26:26.48 ID:jYEHwfsD0.net
>>208
ピルサドスキーやデイラミって1.5流なの?w

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 00:35:15.58 ID:jBfwwmHU0.net
悪いことは言わん

ジャップG1に出ても何の価値も上がらんから止めとけ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 01:56:09.41 ID:FLCQZOQs0.net
真剣に心配するなよw
出るわけないだろ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 04:25:18.52 ID:qG2XJKcf0.net
>>210
史上最弱のソレミアよりかは確実に上だわw

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 04:25:57.58 ID:f2L/gDhi0.net
ファウンド対マリアライト
是非エリ女に来てください

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 04:51:18.38 ID:HvsCQB1kO.net
来てくれるなら淀まで行くんだけど

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 06:41:23.57 ID:VyYjiznF0.net
エリ女?

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 06:49:27.00 ID:kErmsLee0.net
スノーフェアリーのエリ女って相手が雑魚すぎて何が凄いのかもわからん
今年はそれ以上に雑魚メンだけど

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 06:52:06.29 ID:mZTrjRg80.net
>>22上がるわけねえウケるw

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 08:45:07.25 ID:HZr7LXHQ0.net
ファウンドがきても大丈夫だ安心しろ

俺たちにはマリアライトがいるからな!

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 09:42:17.60 ID:WJJM3xo/0.net
エリザベス女王杯ー有馬記念なら良い。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 09:54:38.38 ID:/puJGXIy0.net
でも、お高いんでしょ?

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 10:24:34.87 ID:m32LJKn60.net
BCターフと凱旋門持ってるのが日本のアホ競馬なんか来るかな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 10:32:28.81 ID:qvrEAx2y0.net
小遣い稼ぎに来ればいいじゃん
レベル低い日本の牝馬相手なら楽勝だろ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 12:13:40.62 ID:qdhzxfu20.net
集保が9割方来ると言ってるな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/07(金) 16:41:25.78 ID:mIEbbL4a0.net
ファウンド来るなら京都競馬場まで観に行く

総レス数 232
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★