2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永嫁のブログの内容がヤバイ 完全に夫が病んでる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 00:55:58.78 ID:T85xOwc40.net
http://s.ameblo.jp/matsuomidori0811/entry-12207476865.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 00:58:30.76 ID:ozkJPY0o0.net
ポエマーかよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 00:59:54.52 ID:T85xOwc40.net
>>2
そら元フジやし
ポエマーの血が流れてるんや

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:00:12.51 ID:gZtUHfXG0.net
夫じゃなくて、嫁が気負い過ぎ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:03:26.45 ID:T85xOwc40.net
そうとう落ち込んでるだろなぁ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:03:52.69 ID:3dH/lGP10.net
嫁さんに心配かけるなよ
それでも男か
親父が泣いてるぞ
強くなれ祐一

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:04:14.99 ID:sc/M122W0.net
騎手は勝ったり負けたりの繰り返しなんだし
気にしすぎじゃね
まずは、無事ゴール出来てよかったでええとおもうよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:04:30.94 ID:onW6s35vO.net
嫁さん清楚で美人だね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:05:24.56 ID:T85xOwc40.net
ここ数年のGIで一番の糞騎乗だからなぁ 糞騎乗は沢山あるんやけど一番人気単勝1倍代ではなかなかみれない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:05:56.88 ID:vFViOGk50.net
こういうポエムは晒すものではない
この妻、ちょっと出しゃばり過ぎじゃないのかね
夫婦でTVに出る事で、マイナスな事が起きれば反響は跳ね返る

そんな事も分からないのかね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:05:59.63 ID:rJrVo14Y0.net
>>8
おうそうだな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:06:57.64 ID:T85xOwc40.net
福永「俺騎手に向いてないよなぁ」
翠「そんなことないよ、元気だして!」

こんな会話あるんだろうな、向いてないから調教師にはやくなれ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:08:48.31 ID:c6LejGIH0.net
正直今回は糞調教師のせいもあったからいつもほど福永に切れてるやついないよな
最近良い騎乗してたし切り替えて頑張ってほしい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:10:18.96 ID:Pw1HzRAcO.net
胡散臭い宗教にでもハマってそうな夫婦

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:10:40.45 ID:LSGc6x+G0.net
性格が夫婦で似てると共依存になりやすい
鬱になったりね
この夫婦はどちらも詰め込むタイプだから
翠さんは仕事を辞めて完全にサポート側に回るのも一つの道

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:12:36.91 ID:eghlq52j0.net
学生時代のように不倫すれば悩みも吹っ飛ぶ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:14:01.10 ID:8oEyh3pW0.net
数年前の新潟競馬のイベント

ナレーター「ストレス解消法は?」

祐一「論語とか読んでます」

田辺、松岡「???」

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:16:41.76 ID:Wx75IoL60.net
明日から平場王頼むでいっくん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:19:47.10 ID:tG8Y2LlF0.net
女子アナ目指す時点で、凄い野心家。
自分が前に出ていたい性分は隠せない。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:20:33.30 ID:T85xOwc40.net
有力馬にGIじゃ依頼されないんだろうな 福永乗せるとか不安しかないもんな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:22:14.24 ID:OOSIh4zU0.net
>>15
人前に出る事で、余計な風当たり受けるからなぁ
子供もまだ小さいし、主婦専念出来ないのかな
メンタル弱い夫だし、奥さんが気負う程、夫は余計に辛くなる

一番苦しむのは結局、夫なんだよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:22:27.08 ID:onW6s35vO.net
嫁さんが2ちゃんねるなんか見てなければいいけどね…

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:26:32.13 ID:6Bjrl43/0.net
>>22
マッピー

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:28:46.25 ID:98V0N63m0.net
これは完全に細江意識してますわ・・・・

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:28:50.72 ID:KvW2ljAy0.net
素行の悪さで有名だったろ
祐一が危ない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:29:14.39 ID:pHhrt5kG0.net
>>23
羊水腐種基地

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:30:30.62 ID:k2S39QSQ0.net
>>17
田辺、松岡は漫画しか読まなそうな感じだなw
武とかは普通に本とか読むだろう岩田は多分無理w

後藤とか福永は読書とかやってるし頭悪くなくてちゃんと知識欲持ってるタイプ

論語そのものというより訳本というか解釈本だと思うが
古典ってちゃんと知識欲あるやつにとっては凄く面白いし、ストレス解消にもなる
まあ松岡田辺みたいなアホには本ってだけでストレスになるんだろうけど

今やただの給料泥棒の豚になってる元メジャーの松坂とかも本は全く読みません(読めないだろう馬鹿だから)
漫画は読みますって伊集院静との対談で発言して伊集院静が怒ってたなw
松坂と西武がいかに馬鹿かってことを示すエピソードだけど

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:30:35.18 ID:ozkJPY0o0.net
そういえばこの二人の結婚結構反対されたっけ?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:31:25.35 ID:JVsgDAPP0.net
鼻の嫁。正に鼻嫁

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:31:26.40 ID:/uJPm9//0.net
こういうでしゃばり嫁は最悪
アスリートの嫁としては最低の部類

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:42:14.32 ID:oeiBVnqz0.net
こういうメンタル女はヤバイよ。

別れた方がいいレベル。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:42:17.25 ID:8oEyh3pW0.net
おそらくは、奥さんのお陰で競馬に興味を持つ人もいるかもしれない。

しかし、いっくんは世間的には高い認知度ではないが、とにかく競馬会では一流なのである。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:42:49.11 ID:Tlv/Zhx90.net
夫婦で気を入れあい、また精進したいです*+

凱旋門賞の解説の後無茶苦茶セックスした

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:43:15.86 ID:oeiBVnqz0.net
>>24

細江は仕事で下ネタやっている。

こいつ流行る必要のないことをやっている。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:43:49.48 ID:y0WL71L90.net
>>27
松坂批判すんな!!!!!!!!!!!!!!!ブチ殺すぞコラ!!!!!!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 01:48:20.17 ID:jcQYtfRo0.net
普通のブログじゃねーか
おまえらがきめーわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 02:00:31.66 ID:YvZfJoj50.net
何にしても、Dカップなんだから幸せよ
Aカップの女なんてまな板同然であり、性欲も起きないし女として終わってるレベル

細江はトリプルAかしらん?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 02:03:47.19 ID:4+BoTeNE0.net
読んだけど単なる憂鬱な私カワイイだった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 02:22:02.56 ID:d0tY1E4M0.net
読んでないけどきもい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 02:43:51.48 ID:hl2rXPs80.net
>>27
読書っていってもビジネス本とか今流行の「教養にはこれで十分」みたいな
煽りを入れてる本は何冊読んでもたかが知れてるよ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 02:46:37.58 ID:Tv4vYcSW0.net
>>13
だといいっすね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 02:47:35.34 ID:NZzh+Y480.net
>>26
マッピー

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 03:05:46.86 ID:qFdW1SEZ0.net
まーた武基地は大敗北したのか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 03:11:04.01 ID:pz+CaNhm0.net
>>43
だといいっすね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 03:12:55.80 ID:yj8XPgKe0.net
>>44
気付いていないのかw
だからキチガイなんだなw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 03:13:31.90 ID:KDbDT1e00.net
>>44
だといいですねえ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 06:22:10.12 ID:R+rscaBW0.net
>>27
岩田「リンゴくらい知っとるわ!」

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 06:25:32.97 ID:Tg6xyb0W0.net
あのメンツで今のビッグアーサー負けさせることできるのは福永くらいだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 06:28:19.58 ID:DXoc5C1t0.net
どんなもんかと見てみたら、女特有の「悩んでる私」的な記事じゃねーか
もっと空綺麗レベルのポエムじゃないと同情できない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 06:34:08.81 ID:jigY1gZ6O.net
>>49
だな。こんなこと書いて翠は共感されたいのだろう。

福永翠ま〜ん(笑)

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 06:36:00.47 ID:koKu57Mr0.net
みたけど全然ヤバくないじゃねーか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 06:41:23.92 ID:DzFAHOc80.net
長谷川豊の件だろ
フジアナの先輩で一番仲いいって言ってるし

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 06:42:10.43 ID:E0J1Aw740.net
不倫してた嫁

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 06:45:39.38 ID:ey9PpTf40.net
あんなくそ騎乗したら悩んで改めないとナイトだめだよ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 06:55:31.76 ID:f+PqvrdI0.net
>>11
wwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 07:03:23.56 ID:WRFS18Su0.net
>>13
ビッグアーサー買ってて福永に切れてない奴なんて一部の奴以外いない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 08:36:56.20 ID:nIdrragE0.net
アーサー切ってたから良い

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 08:43:33.08 ID:qhQ8oPxS0.net
不倫相手とフジの中継観ながら爆笑してたんだろ
やっぱアイツ詰まったよ〜見てよアレ〜ギャハハwwwwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 08:50:29.80 ID:v5tfVIsY0.net
よっしゃよっしゃ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 11:41:42.05 ID:X0O/HnUN0.net
どうでもいいから金返せ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 11:45:04.39 ID:POIEvJRG0.net
まぁ基本的に騎手が向いていない
親が天才騎手でも、息子には遺伝していない

息子は馬に乗るのが下手
あまりにも下手で、サッカーに逃げた
今はコネで良い馬に乗り続けているから成績は上がっているけど、
これ以上はファンや馬主に迷惑を掛けるから

引退しろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 11:57:03.60 ID:uK0RVRgU0.net
そろそろ離婚しそうだな怖い
この女って男絡みでいろいろ週刊誌とかで暴露されてたよね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:01:58.17 ID:KvW2ljAy0.net
相手を離婚させて自分に来たらふった

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:03:18.38 ID:RFqrCDxQ0.net
>>1
うわぁ気持ち悪っ
これで顔池添だからな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:05:19.90 ID:9Gp69cD6O.net
不倫相手の生セックスでしょ
不倫相手のちんぽ汁が染みたマンコをよくペロペロしたり出来るな
お゛え〜〜

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:10:01.62 ID:svZAnLVA0.net
馬主は福永のせいで

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:10:56.06 ID:CUbgcSSo0.net
この夫婦は真面目すぎんだよ。
F「あかん。やってもうた。No1騎手としてもっと考えて乗らなアカン」 嫁「大丈夫だよ。いっくんは一流だよ。私は信じてるよ!チュッ!」
F「そやな。愛してるよ。チュっ!」 って感じなんだろ。それがアカンわ。
F「うっわクソ騎乗してもうたwwwまあいっかw」 嫁「おめーマジでヘタクソやなwwwあのイタリア人見習えやボケwww」
F「うっさいわブサイクwwwwww」 夫婦はこれくらいじゃないと。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:18:19.95 ID:s6U628je0.net
あんまりこういうこと書かない方がええと思うわ。落ち込んでますよー匂わされるほど格好悪いことないし、自分が旦那なら凄い嫌だわ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:21:38.63 ID:qRK5BIZA0.net
さすが学生時代に不倫相手に死ねメール送っただけあって見事な文章ですなぁ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:21:57.38 ID:eYKcIGye0.net
さすが福永の嫁

きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:26:38.98 ID:kc7ShgmTO.net
死ね死ねメールのやつだろ
メンヘラは怖いわ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:27:44.06 ID:UqYtCCff0.net
本当にメンヘラは怖いね!
https://www.youtube.com/watch?v=Fl137TxFp1Y

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:36:35.43 ID:83bmkLWF0.net
死ね死ねメール送った女だけあって、メンタル感性がヤバイな
メンヘラですよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:50:44.76 ID:7dm/7bb80.net
>>7
いいこというね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:51:53.07 ID:2a+9FA/G0.net
そいえば子供いたっけ?いないとギクシャクするだろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:53:40.76 ID:0tDeET/40.net
>>27
伊集院静って自分が物書きだから、本読まない奴が嫌いなだけやんw
それと自分と交遊がある人間を褒めてるだけの老害
交遊がある松井や武を絶賛してイチロー叩きまくってた奴だしな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:54:51.34 ID:rEAfnJDTO.net
娘が居る
福永にそっくりな魔女っ鼻で可哀想wwwwwww

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:55:28.26 ID:uakg5w0p0.net
スプリンターズの予想で
まさか12着を予想はできなかったよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 12:58:49.76 ID:l/TK9c/S0.net
まあスプリンターズはじまるまえに
12着とかいったら大爆笑されてたろうw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 13:12:14.09 ID:NL1y22Kj0.net
大学時代にバイト先の既婚の社員と不倫して離婚に追い込んでその男をものにしたけど
自分がフジテレビのアナウンサーに合格した途端にその男をポイ捨てだっけ?

福永の嫁は当然屑だけどその昔の男も間抜けな屑だよな?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 13:12:28.06 ID:rpcIOogj0.net
>>12
いや、福君は調教助手では超一流だ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 13:42:47.48 ID:B2obksNt0.net
そりゃ先週の福永のせいで死んだ奴は
全国に10人くらいいるだろうからな
もっと落ち込んだ方がいいよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 13:46:20.21 ID:PuEubYTm0.net
菊間と松尾は屑

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 13:48:56.96 ID:PuEubYTm0.net
菊間じゃなくて千野だったきくりんごめん

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 13:53:10.03 ID:IQU6xrOA0.net
夫婦で気を入れ合い ///

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 13:55:48.54 ID:E7CTsnlm0.net
>悲観主義は気分のもので、楽観主義は意志の力だ

なるほど
いい言葉だ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 14:06:30.96 ID:ZkT4Ulpo0.net
あれだけ七光りで金もあるはずなのに行き着く先が不倫島流し女ってあたりがなんか

地主で権力者の家なのに何故か全く出世と無縁なポストで公務員やってる奴と似た物悲しさを感じる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 14:22:06.18 ID:qVoH6N1W0.net
>>10
マエケンの嫁より少しマシかと

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 14:45:24.13 ID:ycZVAvMJ0.net
調教師にあんなコメント出されたらFさんが躊躇して余計ひどいことになるなんて分かりそうなもんで

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★