2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラボニータは今後G1を勝てるのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 12:48:52.18 ID:jU4ColfN0.net
というか重賞を勝てるのか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 12:49:40.77 ID:ep/IrlBY0.net
セントライトを最後に勝ち無し・・・

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 12:50:19.19 ID:H+mPnBPO0.net
本当なら今頃殿堂入り確実な成績なはずなのに…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 12:52:59.88 ID:+wuPH3rA0.net
着々と善戦マンになってるな
はなみずきさんが歓迎する目で見てるで

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 12:56:28.62 ID:Efa0kFUe0.net
あれだけスムーズに走ってるのにミッキー交わせないとかなあ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 12:56:44.16 ID:jU4ColfN0.net
最後の勝ち
イスラボニータ 14/09/21 セントライト記念

ワンアンドオンリー 14/09/28 神戸新聞杯

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 12:56:56.60 ID:PcmN0ABi0.net
GTで好走するけど2年も勝ち星無し
皐月がなければナイスネイチャの後継になれたのに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 12:57:10.29 ID:xIjXy0NB0.net
どの距離どのコースでも終いが甘くなるから無理だろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 12:58:45.13 ID:QRH34e8I0.net
蛯名が乗らなきゃチャンスあると昨日レース見て思った。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:00:58.17 ID:b+XwQNse0.net
ディーマジェスティもイスラボニータ化するんじゃないか心配してる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:01:10.69 ID:AFKeKfpe0.net
騎手が完璧に乗って2着、展開が向いて2着
単純に力足りてへんわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:05:23.05 ID:R+pWrpED0.net
さすがに昨日のアレで勝てないって単純に能力が足りてないだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:08:05.70 ID:EzPE3QrTO.net
ディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:08:14.85 ID:Yy+J28kF0.net
>>12
あれはもう運だろ
浜中が斜行しなかったら他の馬に交わされてた可能性もあるけどさ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:08:21.00 ID:av52RF/g0.net
最高に上手くいって、あれだからねー
少しでも運とか向かなければ、善戦マンに逆戻りだよなぁー 

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:10:29.63 ID:ep/IrlBY0.net
産駒に晩成型が多いフジキセキの血を信じろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:11:52.60 ID:FpzCRJDB0.net
たぶんベスト1200だと思う。

是非使ってほしい。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:12:19.05 ID:av52RF/g0.net
ルメールも、今後特に乗りたいと思って無さそう… 豊とかノリでちょっと見てみたいかな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:13:26.85 ID:ep/IrlBY0.net
皐月とセントライト勝ってるし中山の2500も試してほしいと思ったことはある

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:13:28.14 ID:UCzlOXXK0.net
強化ロゴタイプだしいつかひょっこり勝つんじゃない?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:13:52.19 ID:a1KjdjYY0.net
>>10
もう一生サトダイに勝てない気がする
トバイシーマとかなら

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:16:37.65 ID:x/hgu8QT0.net
直線でイスラが集団から抜け出したときは勝ちを確信してたのに
最後まで差せずにゴールしたのには唖然とした

集団から抜け出したときに勢いからして勝ち確だと思ったわ

だからネオリズムとフィエロを絡めた3連単も持ってたから
ネオ粘れフィエロ来いって叫んでたのに終わってみれば単勝も取れなかったという・・・

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:19:08.15 ID:av52RF/g0.net
誰が乗っても、最後は甘くなる馬なんだよね 先に抜け出すと競馬を止めるし、面倒くさい馬 
ルメールもあの形で差せないとはまさか思わなかっただろうなぁ 

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:21:17.87 ID:J0G2BLvBO.net
G1は苦しいけど、重賞なら勝てるでしょ
G1でも掲示板は固そうだし、ワンアンドオンリーとは違うよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:23:59.51 ID:IhiB78R+0.net
蛯名激怒

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:24:00.47 ID:av52RF/g0.net
これを勘違いして、上位クラスとかにぶつけなければね… 京都金杯とか京成杯を使うべき 中山記念とか目指すとまた今までの二の舞いだよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:24:59.03 ID:pDaBkbDI0.net
有馬こいよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:30:51.97 ID:bQyCZFuP0.net
ジェニュインになれなかった馬

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:31:49.41 ID:1IpkzSC00.net
ほとばしるジェニュイン臭

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:32:31.63 ID:oYPYGV5h0.net
ダイワメジャー、ジェニュインになれた可能性はあったね 蛯名に拘り過ぎたかもね 

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:36:17.69 ID:66TCEKMQ0.net
ワンアンドンオンリー世代クラシック代表

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:44:59.17 ID:oSPLn0iQ0.net
>>19
こいつのセントライトは新潟やぞ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:46:31.36 ID:H4i3QCUvO.net
ボニタはワンアン、ジャッカルに比べたら健闘してる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:47:51.28 ID:J0G2BLvBO.net
来年の安田や新設の大阪杯で勝つチャンスはゼロじゃない馬だよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:48:17.24 ID:wLgfMUMC0.net
ダメジャーとは格が違い過ぎる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:49:23.51 ID:btkj+Ihv0.net
もうちょっと早くルメール乗せとけばよかったんじゃない
正直、蛯名あってなかっただろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:50:11.20 ID:fs+kCTAR0.net
次はデムーロで見てみたい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:54:56.58 ID:HJvx7yOn0.net
なんか皐月賞馬ってこういう馬多いイメージ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:55:44.59 ID:btkj+Ihv0.net
よく比較されるジェニュインより成績安定してるんだけとね
あっちはマイルCS勝って通算のG1二勝だが

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:58:48.02 ID:zwPFntvj0.net
3歳時のジャパンカップが要らなかったんだよなぁー あの馬場でのダメージが尾を引いたイメージ 結果論だけど、有馬にしとけば良かったのに…

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 14:14:05.99 ID:hDHLfp6x0.net
ロゴタイプ、フラッシュの道をなぞる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 14:20:10.96 ID:yVcBgPKG0.net
>>33
その二頭に比べれば大健闘と言っていいレベルだよね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 14:20:55.08 ID:MAoTfkyD0.net
ワンアンはドバイ3着だしなぁ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 14:22:45.56 ID:hMyBYEQz0.net
もう引退じゃないの

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 14:23:57.13 ID:aPO9p3mZ0.net
ステイゴールドの再来だと世間が気付くのには
まだ2年の歳月を要するのであった

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 14:24:14.73 ID:zwPFntvj0.net
騒がれた3歳世代も大したことない可能性もあるし、もうワンチャンスどこかであっても不思議ではないのかねー

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 14:26:30.26 ID:6PZkp9sG0.net
ダービーも今回もそうだけど、終いが甘すぎる
雑魚メン相手にして勝ちグセつけないと復活できないと思うわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 14:30:38.47 ID:pyF5jJuB0.net
>>6
ワンオンと一緒にすんな
流石に扱いが違うわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 14:37:14.31 ID:J0G2BLvBO.net
ワンオンはJCは10何着だろう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 14:42:51.06 ID:AGBujYqS0.net
つーかこんな強いと思ってなかったw
こいついなきゃ馬連当たってたし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 14:51:54.93 ID:90ywSzk80.net
安定したジェニュイン

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 15:02:08.59 ID:6553U9Eq0.net
糞駄馬
予後不良で死んでほしいね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 15:03:58.91 ID:JuZUMXOq0.net
さすがにイスラボよりワンアンオンの方が上ってことはないだろうw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 15:04:13.27 ID:1AxMhzel0.net
>>16
スプリントだけじゃん
それともヴィクトリアマイル(笑)にでも出んのか?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 15:04:24.45 ID:AvPAHdyA0.net
強いと思ったこと一回も無い

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 15:05:12.75 ID:fciePs9B0.net
ルメールが最高に乗ってもアレ
単純に弱い

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 15:08:22.02 ID:kPJ7FFXT0.net
3歳の天コロ秋は勝てたと思うけどなあ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 15:11:00.53 ID:fLnD0AQc0.net
勝ってたら運が良かっただけって言われてるだろうけど、運だけじゃ勝てないんだと良く分かった

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 15:19:59.83 ID:hWj57Y4H0.net
こいつジェンティルにアタマ差ってめっちゃ強くね?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 15:22:31.37 ID:7miGEqOd0.net
この低レベルメンバーですら勝てない皐月賞馬(笑)

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:09:05.33 ID:jKic3kRD0.net
ワロスやがw
Don't open!

http://i.imgur.com/nm1nf6K.jpg

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:13:47.19 ID:cqhAAyZV0.net
>>19
遺伝子検査でギリギリ24って結果だった馬だからまず出さない。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:17:25.18 ID:cZsstDJl0.net
位置取り完璧、直線入り口で持ったままだったのにミッキー交わせないとか…orz
ダービー以降はジェニュインを下回る戦績になってしまいましたな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:28:25.65 ID:cqhAAyZV0.net
ジェニュインは今の5歳秋ではオワコンだった。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:33:46.00 ID:l27w1IM00.net
ミッキーの斜行なけりゃもっと差つけられてまけてるからなこいつ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:36:10.09 ID:C6KT3ADtO.net
ダート使えばいい
フジキセキでダート強い馬いたろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:39:25.84 ID:ryT5pFeZ0.net
今年で引退するのだろうか。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:40:38.52 ID:Cmz2jsd30.net
柔らかくて、間違いなくいい馬なんだけどな

もうひとパンチ足りない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:42:17.60 ID:/J+AiCQB0.net
イスラはワンオンとジャッカルのせいで、弱い世代と言われてて可哀想
確かに勝ってはいないけど、戦績が違いすぎる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:43:36.65 ID:tXoCAlFq0.net
柔らかいだけでモッサリ
収縮力が足りない
結局ディープ産駒に負ける駄馬

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:44:33.48 ID:9ldCAfbU0.net
昨日勝てばジェニュインだった。
ってか去年ルメールなら勝てたんじゃね?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:46:25.32 ID:LYLPxAcu0.net
>>67
引退しても需要は無いからボロボロになるまで走らせるやろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:49:35.38 ID:BWb8nYud0.net
14クラシックトリオの中では頑張ってるから応援してるんだがな
昨日は勝って欲しかった

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:52:45.36 ID:/J+AiCQB0.net
>>73
そうなんだよな
ロゴタイプはまだしも、ワンオンとジャッカルと比べるのは失礼

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:59:23.85 ID:NIIhE8Sn0.net
フジキセキの後継種牡馬として期待しようじゃないか。
結果はともかく実力は誰もが認めるだろ。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:02:16.49 ID:lgt6KziY0.net
>>75
実力って3歳からずっと勝ててない実力のことか?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:02:26.58 ID:NIIhE8Sn0.net
>>22
ものすごい勢いで抜け出したと思ったらパッタリ止まったな。気性的なもんかも。
あ、やべ、ぬけだしちゃった。みたいな。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:02:45.42 ID:yy0b85PzO.net
実力あるならGI勝てるわな
結局、古馬になってから何の勲章も無いんだから弱いって事
この世代は本当にカス世代
三冠レースをすべて弱い馬が分け合っただけの事
ライバルがワンアンドオンリーだったしな
フジキセキならダノンシャンティのほうがポテンシャル高かったでしょうよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:02:56.97 ID:h/7PgN4/0.net
スプリントでキングヘイローするしかない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:03:23.88 ID:NIIhE8Sn0.net
>>76
善戦マンとしての実力だね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:03:42.08 ID:P32GTdv+0.net
フジキセキの後継種牡馬なんて需要ねーよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:04:41.90 ID:lgt6KziY0.net
>>78
これな
普通に弱い
だって今のマイルって糞みたいなレベルだぜ?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:04:55.53 ID:OxckcRdA0.net
京都マイルは得意みたいだな
でもそれだけ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:05:00.09 ID:NIIhE8Sn0.net
なんでだよロマンだろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:05:47.84 ID:9Qfw1Rxu0.net
シャンティ・キンシャサは重賞馬出したし、カネヒキリも最近好調だろ、死んだけど

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:22:19.07 ID:mublOGDR0.net
昨日ので勝てないならしょうがないわな
突き抜ける様な勢いだったけどあそこでかわせないのがイスラボニータなんだろう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:22:24.17 ID:lyE9njrQ0.net
昨日は叩き台よ。
香港マイルを勝つに決まってんじゃん。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:23:55.55 ID:2dGQe4Ic0.net
>>8
ホントにこれ。
でも3着までを確保してくる執念みたいなのには脱帽。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:32:07.68 ID:QGgwya4b0.net
弱いよね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:32:50.86 ID:sLOIH9LN0.net
蛯名なら3着まで
ルメールなら2着まで

1着に持ってこれる騎手が必要

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:35:25.54 ID:7k58tMip0.net
マイルCSはともかく、富士ステークスでヤマカツエース差せないのは呆れてた。全然勝てない相手じゃないのに

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:36:33.74 ID:SOVg0FlW0.net
来年の安田で勝つんじゃね?
ロゴみたいに

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:38:50.03 ID:9Qfw1Rxu0.net
>>87
選ばれたとしてルメール香港くるの?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:40:42.08 ID:hwRzJM3y0.net
皐月賞馬ってダービー馬より古馬になってから活躍が多いイメージ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:41:41.77 ID:7k58tMip0.net
しかし(一応)フジキセキの代表産駒がジェニュインと比較されて下だと言われるのは皮肉だな…

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:42:23.59 ID:GL9DFhL30.net
劣化ジェニュインやねぇ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:43:10.90 ID:QGgwya4b0.net
可愛いけど弱い

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:44:44.85 ID:Y2np+USR0.net
フジキセキ産駒の中で唯一好きな馬だわ
フジキセキっぽくないのがいい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:46:45.22 ID:BUKyazr20.net
イスラ MCS2着
ワンオン シーマ3着
ジャッカル 宝塚4着

意外に頑張ってる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:52:34.00 ID:fLnD0AQc0.net
ジェニュインより上のSS孫何頭いるかっつーとあれなわけで

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:02:15.26 ID:4bQ3M0Q+0.net
2歳夏から重賞で通用する早熟性
5歳秋になっても衰えない能力維持力
故障しない丈夫さ
1600〜2000が得意で瞬発力も抜群
馬格もそれなり


意外と悪くないから50万なら150頭ぐらい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:04:18.37 ID:y0iCM6kC0.net
爆発力の無い馬に爆発力の無い騎手が乗ってるから無理だろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:05:17.26 ID:/DoijmOI0.net
ここにきて重賞連続連帯

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:05:44.09 ID:oVDKwJvM0.net
どこが瞬発力抜群なんだよ
何かにいつも差されんのに

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:07:24.01 ID:j5zIIMdk0.net
今回無理だったからきついかもな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:09:00.06 ID:ep/IrlBY0.net
>>101
クラブ馬としてはかなり良いな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:11:22.26 ID:4bQ3M0Q+0.net
瞬発力はあるぞ
持続力がない末脚ではあるがw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:20:07.70 ID:prO2KvWF0.net
>>6
ジャッカルも菊花賞以来勝ってないしこの三頭仲いいな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:20:39.72 ID:6cPBixvy0.net
使える脚が短いんだよな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:23:58.86 ID:id/iY5Zg0.net
糞駄馬

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:29:04.61 ID:BCwPrNXh0.net
こいつ直線序盤の手応え詐欺だよなw
おっと思わせて最後は先頭と脚並が揃う

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:31:57.46 ID:eEB9gHXm0.net
ミッキーが進路修正してたら差しきれただろうな
運のない馬だ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:33:32.43 ID:MfBgAFJW0.net
>>112
不利関係ないとこ走ってたろガイジ死ね

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:35:21.28 ID:4bQ3M0Q+0.net
修正してたら速度落ちるからイスラが勝ってた可能性は高いぞ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:36:02.11 ID:DzRorp+d0.net
勝てんよ
雑魚だもん

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:49:17.00 ID:cYBDZ9Nl0.net
去年は立ち遅れはしたが
中距離→マイルの変更初戦としては幸運にもスローになってくれて対応はしやすかった
フィエロは道中ずっと前後左右窮屈な展開だったし
モーリスはロゴの前カットでポジ下げさせられる場面もあったし言ってしまえばただ外回って来ただけの競馬
その中で一瞬だけはグッと伸びても最後の最後は根負けて脚色優勢ではなくなったの見ても甘い
昨日も同じ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:50:06.65 ID:JlrJgzez0.net
最弱世代と言われながらエイシンヒカリと一緒に踏ん張ってる馬かな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:54:51.62 ID:XaXylgAb0.net
蛯名のせいやぞ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 19:04:02.45 ID:btkj+Ihv0.net
>>117
エイシンヒカリはクラシック参加してないからなんか違う感じ
ダービー参加だけ+菊2着のサウンズとか菊参加のアクターの方がまだ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 19:11:14.32 ID:fMyepD310.net
ほんと終いが甘いわ
昨日は絶好すぎた展開だったのに
あの手応えで勝てないのはなあ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 19:30:02.06 ID:jU4ColfN0.net
闘争心がないのかな
牝馬が先頭走ってたら凄い脚使うかも

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 19:58:57.40 ID:SRn5zLCg0.net
ボニたんは、重に近い稍重の馬場で激走しそうだな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:01:59.77 ID:NHpxkLin0.net
種牡馬になったとしても、
蛯名が乗った馬は大成しないというジンクスがあるから、
牝馬も集まらないだろうし

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:02:26.44 ID:Zo5vtwOq0.net
ボニたん(笑)
くっさ死ねゴミ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:07:36.27 ID:SRn5zLCg0.net
蛯名が干されたのは今回の好走で確実

引退までの勝負レースで良い騎手を手配すればワンチャンある馬だよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:08:55.53 ID:plI/Rldj0.net
蛯名はフェノーメノとディーマジェスティでダービー取り損ねたからもうチャンス無いだろうな。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:09:32.61 ID:+iBsl/Q70.net
蛯名の悪口言ってるやつセンスなさすぎ
ズブの素人は蛯名スレにでも行って論破されてこいw
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/40530/1479031633/l30

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:09:50.56 ID:QgqO/poi0.net
まぁミッキーさんも2年近く勝てなかったわけだし

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:12:32.56 ID:Vy8cI6lE0.net
イスラよりも他の2頭の安否だな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:13:41.66 ID:fw+bchQi0.net
ルメール騎乗で詰めが甘いならもう無理

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:16:52.36 ID:SRn5zLCg0.net
>>127
蛯名さんって2ちゃんで「マユゲ!マユゲ!」って言われてるのに敏感みたいだねw

いい歳した中年がマユゲのお手入れし過ぎだしw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:22:53.92 ID:RQJQKLL00.net
ゴール前でビュンとひと伸びさせられる
ムーアが騎乗すればG1とれるよ。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:24:28.84 ID:A6gczrib0.net
勝てない100%

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:24:30.34 ID:3MQy6GkZ0.net
ロゴタイプですら勝てるんだから
運次第

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:25:15.98 ID:A6gczrib0.net
ムーア下手くそ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:26:04.64 ID:1/70jA4w0.net
個人的に皐月勝ち、ダービー凡走、古馬好走って馬何故か追いたくなるんだよねえ

イシノサンデー、オペラオー、ノーリーズン、ダイワメジャー、ヴィクトリー、
キャプテントゥーレ、アンライバルド、ピサ、ゴルシ、ロゴ、イスラ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:27:01.17 ID:RQJQKLL00.net
>>135
蛯名より段違いに上。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:36:28.49 ID:SRn5zLCg0.net
マユゲのお手入れ 激怒の練習

エビ肉 肉肉 肉十八

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:53:18.38 ID:eEB9gHXm0.net
>>113
競馬知らないのなお前

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:55:43.69 ID:FpzCRJDB0.net
まだ成長期じゃないかも。

コジーンが入っているからね。

二回成長するからな。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:57:08.70 ID:nx5RYkJX0.net
宮記念行けば勝つ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 21:04:00.93 ID:SRn5zLCg0.net
エビ肉マン〜 グッパイ〜

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 21:08:07.40 ID:WalaedY60.net
>>140
誰が乗っても勝てない
つまり弱い

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 21:09:05.77 ID:eRTVjJiD0.net
ジェンティルとの叩き合いは見応えあったなぁ〜。最後北村に差されたけど当時は間違いなく最強クラスの一頭だったと思う。まさかこの後伸び悩むとは想像もつかないくらい秋天は強かた

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 21:10:35.35 ID:EFHidbnt0.net
>>136
ダービー2着を凡走とは

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 21:11:00.53 ID:B+QLBGeP0.net
フジキセキ×コジーン×関東馬なんて成長力のかけらもなさそうだしな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 21:17:12.10 ID:SRn5zLCg0.net
なんか蛯名が最近は関東の福永ポジションに落ちぶれてない?w

田舎もんの多い関東だから今まで騙せたけど、今時は田舎もんもネット見てるから騙せない

岡部時代とは違うのだよw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 21:44:33.62 ID:ThgcTxt00.net
なんだかんだでコンスタントにレースでてくれて、観る側にとってもいい馬だろ。
最近2歳から活躍してて、潰れる馬が目立つせいか。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 21:45:28.74 ID:ThgcTxt00.net
同じ世代でもゴールドアクターとモーリスはなんか記憶に残んないんだよな。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 21:50:43.48 ID:j7qQJ9oc0.net
ここが勝つ最大のチャンスだったよなぁー 枠や展開含めて最高に運にも恵まれたんだがなぁー これで勝てないと今後もちょっと無理かと 
中距離で一線級とやるとワンパンチ足りないし、マイルもモーリスみたいなスペシャリストがまた出現すれば、そういう馬には勝てないわけで… 

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 21:59:13.76 ID:JlrJgzez0.net
強い相手には歯が立たないが似た様な連中相手ならそれなりに走る
銀コレのウインバやステゴとも違う、、、スラボ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 22:01:34.06 ID:fLnD0AQc0.net
相手なりに走るとか、ソラ使うとかじゃなくて、実力出しきってこんなもん感が哀しい…

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 22:05:53.01 ID:SRn5zLCg0.net
誰もが勝つだろうと思う馬で勝っても思い入れもない勝ちでしかない

ボニたんは勝てない条件が多いからこそ、騎手の役割が80%くらい求められる

蛯名は「80%なんて求めるな!」と激怒して去った

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 22:09:36.22 ID:j7qQJ9oc0.net
皐月賞の蛯名は最高に上手かった
4歳になってからは、蛯名とリズムが合わなくなったイメージかな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 22:13:04.01 ID:vO6grL1J0.net
イスラボニータがG1次勝ったら何か頑張る・・・って目標にできていい馬

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 22:38:33.28 ID:SRn5zLCg0.net
これで照哉さんも解かったと思うよ

蛯名を優遇してきた自分が間違いだったことをね

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 22:40:45.96 ID:j7qQJ9oc0.net
もうかなり前から、蛯名を優遇してないと思うぞ イスラだけは蛯名都合に合わせてたけどさ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 22:43:07.22 ID:ckaFmzue0.net
別にノーチャンスではないだろう
ワンアンド何とかとは違うw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 22:46:10.10 ID:1o7h+ddE0.net
これでルメールに拘ったりすると、蛯名に拘った時と同じ結果になりそう 色々な騎手を乗せてみた方が良いと思う

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 22:46:50.48 ID:BUKyazr20.net
>>119
ただエイシンヒカリは3歳秋の時点では隠れた世代最強扱いだったけどな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 22:50:36.83 ID:2ho01LBR0.net
上手く脚を制御出来ればいいけど
びゅっと加速してすぐたれちゃうからなー

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 23:14:43.68 ID:SRn5zLCg0.net
>>157

田原さんみたいに日本人のベテランがお手馬で

やってくれるとの期待を見事に打ち破ってくれたのが蛯名

制御する腕もなく毎回フリガーでお話にならないレベルを自ら宣伝するのなw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 23:19:58.45 ID:J0G2BLvBO.net
無理な可能性90%

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 23:23:13.35 ID:1/70jA4w0.net
大阪杯初代王者掻っ攫っていく気がする

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 23:25:30.19 ID:4sDFaTPg0.net
まあ馬券を買う側からしたら、最高の馬
皐月賞から全レースイスラボニータのふく勝かってるが二十万プラスになってる。
おれはこの馬すきだしあと一つは勝ってくれると思う

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 23:40:26.85 ID:YAGax5n40.net
まあ軸にはいいんだよな
でも勝ってほしいなあ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 23:51:07.76 ID:lkGCgFsZ0.net
ロゴに続くと思ったんだけどなー
ちょい足りないのかね

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 00:03:01.04 ID:6U3f0Q760.net
勝ってほしくないし死んでほしい

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 00:06:22.88 ID:YYlUIQ4W0.net
こないだ勝っただろと思ったらロゴタイプだった

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 00:58:57.36 ID:n/QGrfgJ0.net
ボニたん頑張ってるのになあ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 01:05:31.23 ID:dwLNP0+i0.net
栗東に転厩しろ、美浦じゃ無理だ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 01:06:49.20 ID:2XM+m12i0.net
安田だのマイルCSだのだったら何回か走れば巡り合わせで一度くらい勝つやろw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 01:12:48.92 ID:sdkN6age0.net
>>172
今回以上の巡り合わせはそうないよー

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 01:21:00.44 ID:Crq3LfdY0.net
基地がキモイからざまあwwwww

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 01:42:39.45 ID:aSi6Gmmh0.net
イスラボニータ
一回逃げてみたらいいのに

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 02:01:58.09 ID:Nm5ORPWjO.net
皐月賞だけの馬だからな
最近は二流街道まっしぐら

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 02:24:59.41 ID:rVsWW+yU0.net
>>168
騎手のアンチはまだ解るけど馬のアンチってなんなんだろうな
どういう人生歩んできたら動物のアンチになれるんだろうか

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 02:29:36.44 ID:+0PeVXVb0.net
二回の天皇賞は枠順さえ良ければ頭まであった
ダービーもデムーロなら頭まであった

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 02:46:38.91 ID:opq2APDG0.net
ロゴタイプ式でワンチャン

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 02:57:13.70 ID:ia+DedBb0.net
今回のMCCで、もうこれから先
混戦模様のGIで1番人気になることはないなと思った

チャンスの女神がウインクしまくりな状況で勝ちきれないとか…

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 05:06:13.17 ID:Nm5ORPWjO.net
ロゴタイプ(2勝)>ワンアンドオンリー(1勝)>イスラボニータ(1勝)
同じ一勝同士だけど、ダービーの方が上だから

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 07:27:08.08 ID:HQCTkix50.net
ロゴタイプG1三勝じゃね

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 09:36:24.03 ID:7LGY6nxi0.net
新潟2歳勝ったときって荒っぽい馬だったよね

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 10:34:18.48 ID:Z1/im7y10.net
>>177
馬のアンチガー(笑)しか言えない池沼いたのか

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 16:00:35.25 ID:RaiuudLV0.net
まあ何のアンチにせよ、馬にここまで当たる奴は異常だわな
構ってちゃんにしても下劣
2ちゃんらしいっちゃらしいけどね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 16:04:58.89 ID:wNYrWs6+0.net
アンチなんて何にでもいるんだから馬だけ違う見方するのは馬鹿だと思う

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 16:58:11.52 ID:OlE875Tj0.net
次はどこ走るの?

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 17:41:46.32 ID:sKKdbH7l0.net
道路

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 17:48:44.51 ID:6PlbSxaf0.net
イスラボニータ阪神カップww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1479799055/

さらに距離を短くして逃亡
フジキセキらしい末路やね

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 18:44:00.19 ID:lH0cLUTg0.net
今年はジェニュインの時に匹敵するくらい弱メンだったのに勝てなかったな
たぶんもう駄目だろ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 18:51:28.63 ID:vT5dvbdg0.net
こいつの脚のパッタリ感はある意味芸術だよ
ものすごいスピードで襲い掛かり、脚色一緒になる。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 22:27:27.42 ID:ilJJW8Xw0.net
何でフジキセキって、自分レベルの馬出せなかったのだろう

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 23:05:08.63 ID:ghiaAYbA0.net
フジキセキ自身も故障しなかったら似たような結果になってたかもしれない

総レス数 193
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★