2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイシンヒカリ坂口師「マイル使っていたら凄いことになってた」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:34:00.74 ID:InRvwQJb0.net
【トレセン発秘話】個性派貫いたエイシンヒカリ マイル戦線で使われていたら
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161216-00000037-tospoweb-horse
エイシンヒカリについてトレーナーがポツリと言った。

「あれだけのスピードを持っていた馬。マイルぐらいの距離を使っていたら、さらにいい面が出ていたかもしれないと思うことがある」

素晴らしいスピードを持っていながら、生涯通して1800〜2000メートルの距離に限定してレースを使われてきたエイシンヒカリ。
確かにマイルの距離で、あのスピードがどう表現されていたかは想像するに値する「IF」なのかもしれない。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:34:49.63 ID:tslm0Dns0.net
気性が?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:35:35.84 ID:G8r787ax0.net
使えよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:35:44.03 ID:CHzyEaL10.net
お前が無能じゃなければもっと活躍してたわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:36:56.56 ID:Tr7wkn4v0.net
引退撤回してチャンピオンズマイル目指そう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:37:38.82 ID:vIMYCdZh0.net
坂口師「さらにいい面が出ていたかもしれないと思うことがある」

ディープ基地の脳内フィルター

坂口「凄いことになってた」

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:37:52.83 ID:+EOTpzkU0.net
グランデッツァくらいはやれただろうけど
マイルだと絶対的なスピードが足りないと思う

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:41:01.61 ID:rYvXC8zC0.net
こいつまじ4ねよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:42:51.56 ID:P+xbPlIa0.net
鈍足だから中距離で逃げてたんじゃん
ススズですらマイルだと追走速度オーバーで惨敗なのに

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:42:54.98 ID:XvVRdKpS0.net
いやいや、今年春の香港回避した後に自分でマイルは使いたくないし⋯でも宝塚は長いし⋯って言ってなかったか?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:43:29.75 ID:7U/s18E50.net
まあ色々と無能だよねこの人

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:43:39.16 ID:kjo+eipCO.net
1000通過61秒くらいでしか走れないくせに揉まれ弱いのにマイルとな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:44:30.98 ID:BCFrHdfi0.net
マイルじゃテンのスピードとか道中の息の入れ方とか上がり勝負とか色々不向きだと思ったけど
2000が気性と能力と適性のバランスが一番取れてた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:44:45.63 ID:+EOTpzkU0.net
春に行ってたのはマイルは気性がヤバくなるから使いたくないだよ
記事のは中距離を目標にせずマイルに定めてたらどうなってたかなって趣旨
1800ベストの馬だと思うけどねぇ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:46:53.16 ID:e7xWcG590.net
この馬ってスピードの違いで逃げてた訳じゃないでしょ?
マイルは忙しいんじゃないの

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:47:25.90 ID:8cHQfxhd0.net
無能調教師

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:47:26.50 ID:P+xbPlIa0.net
人気薄で楽逃げで来た時と超絶泥沼の人気薄で2回勝っただけだしな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:47:31.20 ID:pxdA/UoC0.net
てかこいつ自身が
この馬の適距離は18〜20でマイルは短い言うてたやんwwwww

どの口が言うんだよwww

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:49:13.25 ID:/bC2iVuV0.net
たられば惨敗ホース

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:49:40.91 ID:tYinwGDP0.net
エイシンヒカリも厩舎に恵まれなかった馬だよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:49:41.81 ID:W2L3HUDK0.net
こいつのところの助手が無能すぎるわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:51:10.59 ID:T5eom38l0.net
角居か堀ならモーリスクラスの馬だったのにな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:51:38.99 ID:BCFrHdfi0.net
>>21
イスパーン賞の時はタナパクが仕上げて上手く行ったのにPoWの前助手がやったんだよな
それだけなら何ともないように思えるがタナパクは帯同馬のエイシンエルヴィンに付いて行ったってどっちがメインだよって・・・

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:52:33.22 ID:/4RsFMst0.net
中距離の逃げ馬だろ
マイルだと離して逃げられないのに何言ってんだ?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:53:08.28 ID:S/mHpjw/0.net
無能すぎる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:53:24.68 ID:Mmt5A26k0.net
だったら使えよ誰がダメって言ったんだよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:53:35.72 ID:vIxDgvPB0.net
エイシンヒカリは気性の悪いネーハイシーザーと考えるのが1番判り易い

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:55:00.31 ID:JBGakURh0.net
ダメな方の坂口さんですから

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:55:02.43 ID:ah9LptWI0.net
モーリスにボコられて泣きながら海外遠征したら圧勝してしまった
みたいになってただろうな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:56:40.76 ID:hnEY/ke40.net
種馬になるから生産者に対するアピールっていう面もあるやろ。
ステイヤーが種牡馬入りするときにマイルでも通用した、という関係者談話はよく聞くぞw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:56:58.96 ID:gxVvaFOl0.net
この厩舎だったから個性派として人気もあった
凄い事に〜〜
どうしてもカレンブラックヒルのあれが浮かぶw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:57:45.35 ID:G2yhXA2e0.net
それはいっちゃいけない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:57:54.81 ID:/4RsFMst0.net
人気あったか?
武さんファンだけだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 21:58:51.73 ID:tMQ5toDa0.net
種なしの人気なんてもうねえわw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:00:08.05 ID:B+dKjsuK0.net
いやいやマイルと1800以降はかなり違う
特に逃げ馬の場合な
サイレンススズカみりゃ分かるだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:04:18.00 ID:utARQzyS0.net
トリック爺はスプリンターでは無双出来た!
ってくらいの話しでオケ?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:04:35.82 ID:P+xbPlIa0.net
良馬場なら最高に上手く乗ってヌーヴォやサトアラに辛勝するレベル

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:09:31.52 ID:/TQrhDqO0.net
残念ながらこの馬は能力が高くなかった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:09:50.49 ID:9dqjl3gz.net
http://i.imgur.com/DOe563Q.jpg
http://i.imgur.com/TuPWuL1.jpg
http://i.imgur.com/OxMZQFK.jpg

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:10:15.87 ID:kUfw4Ed+0.net
いや使えよ
人事見たく言うな
なんなら引退しないでやれ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:14:36.56 ID:lmc4FYkp0.net
ただのラキ珍

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:19:38.72 ID:ooNbczjK0.net
ただ糞レース勝ちまくっただけのうんち

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:21:54.63 ID:I1OeU6uL0.net
どうせ醜態晒すなら凱旋門出て引退すりゃ良かったんだよ
最強世代のダービー馬には勝てたかもしれんし

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:22:06.29 ID:KHso7hSB0.net
毎日王冠後の武騎手の弱気のコメントが
日本におけるこの馬の実力よ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:26:45.63 ID:H/6JDfX00.net
この馬のベスト距離は1800だよな
1600だと短いし2000だと長い

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:28:26.72 ID:iCT6sDmP0.net
坂口(弱)とでも表記しておけよ
紛らわしいから

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:29:45.47 ID:3Cdxf+z60.net
>>6
それだけでディープ基地認定も痛すぎる

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:32:22.61 ID:sauDMvUx0.net
父ディープインパクトの時点で凄いことにはならない
そこそこの馬しか生まれないからな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:32:41.50 ID:IrspFsS20.net
>>1
キングオブタラレバ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:35:14.55 ID:/4RsFMst0.net
トウケイヘイローそっくりだったな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:38:51.23 ID:BEWJPS4c0.net
差しでもいけたかもしれない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:41:16.59 ID:eTu7Z7Ve0.net
>>3
コレに尽きるねw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:45:32.14 ID:SHZX8DgC0.net
思うだけで使わない奴は無能

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:48:34.80 ID:N7SriW7v0.net
サイレンススズカがもしマイルで使われていたらどうなってたんやろな



って使われてなかったら言われてるね 結果は同じ逃げ馬キョウエイマーチに逃げ争い、着順共に大敗

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:49:38.19 ID:J59Rw1Hp0.net
モーリスに勝てるわけないだろアホかよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:51:51.32 ID:/Gxw7o150.net
一度ぐらい差す競馬を試すとか、する気はなかったのかな?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:58:00.95 ID:P+xbPlIa0.net
スローで逃げてあっさり捕まるのに無理だろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 22:59:56.08 ID:LTcnJEV10.net
>>44
この馬に関しては武は1度も強気なコメント出してないんじゃないかね?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:00:31.76 ID:kjo+eipCO.net
>>50
この馬がトウケイの秋天のペースで走ったら解放骨折して死ぬよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:01:57.38 ID:P+xbPlIa0.net
最後の方は凡走したらやる気がなかったゴルシ理論で逃げてたよねw

日本のダートより重い芝という異常な条件でHR打っただけなのにw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:03:18.14 ID:6fsKjnmW0.net
エイシンヒカリに関しては基地と調教師がタラレバばかり言ってたけど終始種さんだけが客観的に見れてたな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:04:23.66 ID:Fyx6DHNF0.net
気が難しいっていうのは当然分かってるんだけど単に能力的にも大したもんじゃなかったよね
海外での二勝は立派だけど、結局はあくまでG2ホース

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:18:07.99 ID:mCkIafyc0.net
>>54
サイレンススズカやエイシンヒカリみたいな馬にとって
テンが速いキョウエイマーチは最悪の相手だろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:20:29.19 ID:/7sb3MM10.net
母父ストキャって1800がベストの馬多すぎじゃね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:21:42.39 ID:ZZ+u7BL70.net
坂口 「日本はパドック長すぎ、融通を利かせたらいいのに」

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:23:11.33 ID:ETzD/apQ0.net
レース選択できる立場の奴がこういう「たられば」言ってもなー

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:31:15.10 ID:v79z+Ezy0.net
>>33
アイルランドトロフィーで複勝20万取らせてくれたことと、
ゴールドシップみたいに2、3着が無いところ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:35:42.17 ID:qv1Ser8z0.net
マイラーではないだろう

中距離の逃げ馬であってたと思う

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:37:56.58 ID:w2PHlsET0.net
現実は全く逆
マイルじゃかえってスピードが武器にならない
競馬村マジでバカ多すぎて泣けてくる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:40:48.49 ID:7dbHkOEC0.net
マイル走ってもミッキーアイル以下でしょ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:43:04.78 ID:G95+cvaf0.net
いや出足めっちゃ遅かったやん逃げ馬の癖に

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:48:45.13 ID:5bQIOiFR0.net
だからね、本質は差し馬なんだよ
逃げ資質は備わってない
だから武は一度追い込んでみたいと言ったんだよ
脚質転換が成功したらマイルでも活躍したかもよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:51:50.31 ID:SwBu7Kd90.net
ススズよりスピード無いのに冗談だろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:52:48.62 ID:3nKSLzVr0.net
まあもう少しやれただろうとは思う
ここの厩舎、年間でエイシンヒカリ以外勝ってないとかの年もあるぐらい無能だろたしか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:53:48.13 ID:5bQIOiFR0.net
もう一年現役でいたら間違いなく脚質転換してただろうな
それが見たかったんだが、残念

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:55:23.96 ID:/TQrhDqO0.net
武自身がこの馬が弱いということを誰よりも知ってる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/16(金) 23:58:21.10 ID:r/aSY1+V0.net
IFってなに?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 00:00:29.58 ID:JClcSrqi0.net
よくいる1800専用馬だろ
そんなことも見極められない3流調教師に預けられたヒカリの不運さよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 00:02:35.25 ID:jZabqisN0.net
マイル使ってもミッキーアイルに負けそう

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 00:07:24.86 ID:o+t6Bhxt0.net
坂口定年前に良い夢見れて良かったな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 00:14:45.67 ID:HwUUJTPA0.net
弱い癖に負けたら馬がやる気なかったを通す姿勢が嫌いだった

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 00:16:08.81 ID:FHsFfeQd0.net
エイシンティンクルの方がテンが速いよね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 00:22:56.05 ID:JoPoEX4s0.net
最強やら無敵やら言われつつ安田・宝塚を両狙い出来なかった
(挑戦すらしてない)サイレンススズカも距離適性狭かったなあ
逃げ馬ってのはそういう融通効かない部分があるのか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 02:58:54.64 ID:3JsR6en60.net
>>75
大逃げしろって坂口がこだわるのにそれはない

85 :糖尿病 ◆uUi.xlxBs3.Z :2016/12/17(土) 03:00:10.20 ID:MVwnAlbQO.net
>>83
セイウンスカイは広かったし一概にそうとも言えないかも(´・ω・`)
ただ引退してからこういうのは格好悪すぎる
なら今回の香港遠征でマイル使えやと

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 03:02:28.12 ID:ezNPtgpC0.net
まだピークを迎えてないのに引退させるバカ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 03:04:37.61 ID:gqpYjaBi0.net
だからあなたはいつまで経ってもダメなんだよ坂口さん

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 03:05:14.37 ID:Bh3cwsiW0.net
スズカ時代のマイルと現代では馬場の影響でスピード値に差があるだろう
現代の方が緩いからラキ珍が集まるんだよマイルは

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 03:26:41.01 ID:AJEGj3Qy0.net
>>86
気性が悪くなりすぎてるからもうムリだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 03:29:21.50 ID:1BkCvxFL0.net
ヒカリどうでもいいけど浜中のこともっとしっかり躾とけや

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 03:30:59.34 ID:h3TtNRNe0.net
>>10
それアンビシャスじゃない?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 03:48:11.47 ID:X1kWOj5v0.net
1800ベストの馬って多いんだよなあ
JRAは京都1800のG1作れよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 06:08:20.73 ID:cLB371EYO.net
他にスタートの速い馬がいるからマイルを使わなかった
ミッキーアイルみたいにしかならなかったと思うね
クラシックに間に合わなかったし

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 06:10:07.34 ID:ED/xiBzP0.net
この厩舎じゃなかったら普通に差し馬になってたよ
坂路ばかり使ってりゃ二戦目で抑え効かなくなったのも当然
新馬では32秒の脚使って差してるんだからな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 06:13:02.60 ID:MRc2E67S0.net
2000でモーリスにちんちんにされてた馬がマイルに来て勝てるわけないだろw

96 :糖尿病 ◆uUi.xlxBs3.Z :2016/12/17(土) 06:45:15.35 ID:MVwnAlbQO.net
G1ジョッキーだとめちゃくちゃ乗りにくくてコントローラーぶん投げそう(´・ω・`)

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 07:10:02.85 ID:znrgcpVZ0.net
短絡思考

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 07:10:37.97 ID:iIfB3B8O0.net
>>91
http://www.daily.co.jp/horse/2016/03/11/0008880219.shtml

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 07:12:43.22 ID:tIrfhyyI0.net
モーリスに対する負け惜しみでしか無いなw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 07:12:55.19 ID:nbRChmvY0.net
だからさあ、ノリみたいにぶっ放しちまえばよかったのよ
好きに走らせる
逸走したっていいからブンブン走らせる
そうして人気が出たんだし

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 07:33:37.15 ID:PWJNJ1zc0.net
>>54
あの時クラずれしてるの知らないの?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 08:06:06.92 ID:tOWu6fgn0.net
最後モーリスにチンチンにされたから
調教師せめてもの言い訳なんだろう
まあマイルでも負けるだろうが

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 08:18:44.59 ID:X8110cTA0.net
は?じゃあ使えよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 08:22:02.71 ID:4ATRX/pn0.net
1800なんてラキ珍が勝てる距離だからG1にする必要なし

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 09:18:46.22 ID:DzxX5rXY0.net
現役の時はマイルは忙しくて2000はちょっと長いとか言ってたクズだぞ
何も信用出来ないわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 09:18:54.84 ID:LH4JwGaT0.net
そんなにスピードあったっけ?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 09:21:34.54 ID:R/Bsecpx0.net
それこそモーリスいたでしょ
1800のG1があればとは思うが
2000は長い

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 09:23:38.09 ID:K8ISFG2H0.net
>>1
そしたら、どうしてもGI獲りたいって理由をブチあげて、
モーリスから避けましたの評価上等で香港マイル出走します、でよかったやん。

すごいことになっていた、っていうのは実際に使ってなんぼのことばやで。
なぁ、秋山くん

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 09:36:10.23 ID:Z6/3pSVS0.net
香港マイル勝つのは無理

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 09:55:13.44 ID:ZnAunjgC0.net
マイルは短い2000は微妙に長い
ベストは1800だけど
気性的にレース前に終了するケースが多々あり

難しすぎる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 10:04:54.18 ID:rfJV/1UDO.net
イメージだけが頼みな綱という馬だからね
ハイラップで押しきることなんてしてないから能力云々以前にそもそもタイプが違うのに
サイレンススズカサイレンススズカ言ってみたり
この馬の現役最速ラップより速くて当たり前のマイルなら行けてたよアピしてみたり
実際はクラレントよりスピードないです
この手のテンが全くない馬のスピードあるアピにコロッと行くのが大漁なのを見ても
やたら口うるさいファン連中は貼られたラベルを見てるだけで
この馬自身の事は大して見てないし自発的な関心なんてない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/17(土) 10:20:09.66 ID:LsiEdW7H0.net
もう出ないからってアホなこと言うな
スピード足んねーで話にならんわボケ

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★