2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローブシアターとはなんだったのか…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:38:51.58 ID:px5viGoU0.net
そんな…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:39:07.24 ID:VzOoJNvbO.net
フクナガ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:39:19.22 ID:s/9l9RQc0.net
別にデビュー2戦目でこれなら問題ないだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:39:21.69 ID:EoK5lACL0.net
恒例の着狙い

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:39:31.90 ID:Vm9bLk+90.net
むしろ3着に来れたことが驚きだわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:39:36.70 ID:idf8vqYQ0.net
コスモス(笑)
英ダービー(笑)
総帥(笑)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:39:45.74 ID:G2sRMQh90.net
新馬戦の戦った相手見てもこんなもんだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:39:50.79 ID:ofIyc/aA0.net
なんでだ力通りだろ馬も騎手も

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:39:52.33 ID:b+XDSa5p0.net
飛び切りのハンデ背負ってたから仕方ない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:39:59.13 ID:sivhNfTM0.net
次走からデムーロでいいや

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:40:41.31 ID:7ATX9DP20.net
むしろよく頑張ってるだろ
小さい上に馬体も減ってたしな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:41:01.66 ID:Jr96WANG0.net
むしろ3着に来れると思ってなかった
いなければ三連単完璧だったのに

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:41:16.46 ID:l0U/IHTu0.net
何でもかんでも、〜とはなんだったのかとか言うなよ

14 :ゴリラ:2016/12/25(日) 14:42:37.91 ID:RfgLACc40.net
ウホウホ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:42:38.58 ID:pp/y0LO/0.net
>>11
でも
マイネルナンチャラに完敗はやばい
クラシック無理だこりゃ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:42:56.75 ID:exXUFGte0.net
俺のボーナスが……

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:43:02.91 ID:FSKcZH7K0.net
身体デカくならんとあかんよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:43:10.85 ID:5AZDQdUQ0.net
血統的にも馬体的にも向かない条件で3着に来たのは能力の高さ
ここ使ったことでレース選択難しいけど、クラシック出走は出来るんじゃね?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:43:48.42 ID:xKUl6T/C0.net
>>17
ディープって
何キロだったっけ?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:43:57.40 ID:ebsql9s30.net
兄二頭より操作性はいいけどパワーはない
って福永が教えてくれてたじゃん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:44:21.11 ID:aoDY4Ngc0.net
500万下勝てそうだな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:44:48.50 ID:3RfZh/fP0.net
>>5
これ

新馬戦はレベル低かったし、馬体も小さいから掲示板すら無理かと思っていた
よく走った方だわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:44:48.68 ID:BHFSCjlk0.net
>>20
いっくんリオンディーズ乗ってたっけ?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:45:16.04 ID:IZ9/2iT80.net
兄が偉大過ぎた

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:45:39.17 ID:MHkltirU0.net
福永w福永w福永w
ヘッタクソやなあ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:45:52.14 ID:6X4FMFAm0.net
中途半端に3着なんかくるな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:46:10.38 ID:Rx8HnNvW0.net
むしろ3着にきて感心した

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:46:20.13 ID:492Y+VmY0.net
福永の新馬前のコメント通りの馬なんだろ

「兄(エピファネイア)より乗りやすいが兄ほどの爆発力はない」

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:46:54.64 ID:sTLCBn9O0.net
なんだったつうか めっちゃ走ったと思うわ
外に行き過ぎて止まったかと思ったら 最後もう一回伸びてきたな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:47:09.97 ID:HadKRZ0j0.net
あっという間にレイデオロに突き放されててワロタwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:47:33.44 ID:ds5Z27oY0.net
どうせデオロもソウルもアレスもマイラーだから来年逆転するさ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:47:58.68 ID:VK1Q6K7Y0.net
大外廻して脚を計ったよ なかなかの伸び脚
キャリアとかデビュー時期考えたら、理想的な2歳時は2戦のみ
皐月ダービーは普通に上位人気になってるだろうね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:48:32.73 ID:syXvnzSv0.net
むしろよく3着に来たよなって感じ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:48:40.62 ID:dT3xw2dqO.net
結構強いな思ったけど

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:49:29.42 ID:d7eeK0Pu0.net
それでも人参会員とぴーおーじー(笑)が発狂中w

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:51:22.04 ID:NA9Wc6zc0.net
病み上がりの福永で3着なら、騎手を間違えなければG1でも好勝負できるよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:51:46.66 ID:jrbyxm3j0.net
500万勝ってもトライアルで権利取れないだろうからクラシック出れないでしょ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:54:35.68 ID:sO8sw7PZ0.net
>>23
調教乗ってるんじゃないか?
リオンディーズがデビューくらいの頃にケガしてるし

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:55:46.87 ID:VK1Q6K7Y0.net
登録メンバーが少なければ自動的に出れるからな
グローブは共同通信あたりなら 登録漏れなく賞金加算で皐月へ
同じキャロのレイデオロは藤沢だから関東の弥生かスプリングから皐月の使い分けだな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:56:05.06 ID:k5Pan1kv0.net
レイデオロが強すぎる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 14:58:54.06 ID:T1Nhx7Ye0.net
>>39
マイネルに完敗で共同通信杯でよく賞金加算できると思えるな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 15:03:55.64 ID:S5kBNHbb0.net
2戦目でこれなら上出来じゃないか?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 15:05:53.76 ID:DzV1dJD10.net
とはいえ
れいでおろ以外は500万下みたいな糞メンツだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 15:09:47.42 ID:/rUaEbO+0.net
まあ抜けた素質があるわけでもなかったな
量産型ディープの一頭だった
クラシックは無理だろうがいずれ重賞は勝てるだろう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 15:10:58.38 ID:DzV1dJD10.net
>>44
は?w

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 15:11:29.08 ID:dvITz6Fj0.net
これでいい
この馬はまだまだこれから

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 15:13:27.16 ID:+qEzEadN0.net
もうちょっとデカくならんとなぁ・・・

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 15:17:39.57 ID:hmr9PlHl0.net
爆発力がないなら福永にあってそう
人馬で頑張ってほしい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 15:43:26.19 ID:ZuoIhpr30.net
どうせこの馬捨ててカデナだろいっくん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 15:47:35.14 ID:u0FjJw/S0.net
新馬戦のレベル考えればかなりやれてるだろ
成長したらクラシック勝ち負けに加わるかもしれん
牡馬激弱だし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 15:47:36.25 ID:HadKRZ0j0.net
>>39
使い分けとかそういうレベルには見えなかったけどな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/25(日) 16:06:52.01 ID:29wTLJib0.net
パドックで他馬がけっこううるさい中でこの馬はおっとりしてたな

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200