2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスモスが英ダービー挑戦断念wwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:24:46.48 ID:twsu4op20.net
川崎のコスモスが英ダービー挑戦を断念
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161227-00000042-dal-horse




知ってた

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:25:27.29 ID:GTkUmEbL0.net
どこ使うの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:25:40.53 ID:p3vimqxA0.net
みんな知ってた

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:26:07.61 ID:pAsbYzCn0.net
レース後に右肩を痛めたようで、今後は北海道新冠町のビッグレッドファーム明和で休養する。復帰戦は未定、

これも知ってた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:26:43.01 ID:86j523Zh0.net
ここまでがお約束。さ、どうする

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:27:02.94 ID:B1ooAoLp0.net
トラストはどうすんの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:27:19.28 ID:u4vZ/W9s0.net
トラストがシンザン記念とか正気か?
馬をぶっ壊しにいってるとしか思えん

8 :糖尿病 ◆H72nlaJXuW6d :2016/12/27(火) 13:27:51.44 ID:PyKmsFfSO.net
当たり前だろいい加減にしろ(´・ω・`)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:28:13.80 ID:p3vimqxA0.net
トラスト丹内とか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:28:34.72 ID:cTl03WgX0.net
お決まりの流れじゃん。笑
こうなるのはわかってた。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:29:07.40 ID:aS1Gmd+A0.net
トラストはスマファル師匠路線を歩めばいいんだよ(適当)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:30:37.38 ID:qz8mpebQ0.net
ダートなら普通に強いだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:30:45.90 ID:J4Nky1Jp0.net
ここまでは様式美

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:32:06.14 ID:VbvxugXe0.net
ここからアルゼンチンバックブリーカー

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:32:11.02 ID:HgigKPMr0.net
トラスト使い詰めで終了も様式美

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:32:36.63 ID:29/otQe40.net
勝ってもいかなかったろ・・・・

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:32:40.47 ID:CGqsaH3G0.net
謎定期

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:32:50.44 ID:p3vimqxA0.net
クラシック目標で賞金足りてるのに、この時期にマイル使う意味がわからない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:33:31.10 ID:A4i3orif0.net
トラスト……

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:34:15.07 ID:uvwDhoEb0.net
相変わらずこの…

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:34:20.52 ID:o5npZ0Lz0.net
定期過ぎる 心の底から総帥の前で笑いたい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:34:43.19 ID:KukcC4oG0.net
誰も思ってないから

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:35:06.41 ID:Z6EVAbk60.net
トラストシンザン記念とか正気かよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:35:38.99 ID:RwIwrLoH0.net
総帥はいいが馬が不憫で…

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:36:08.37 ID:FtoQ4UrL0.net
ワロタ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:36:42.04 ID:3HJtk+sN0.net
ゴールドシップの産駒まで待つか買い漁っているスクリーンヒーローの産駒を来年以降持っていくか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:36:52.05 ID:uJAcfoss0.net
また来年頑張ってくれ!
きっとだぞ!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:37:10.23 ID:oAARG+wr0.net
UAE ダービーはどーよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:37:35.04 ID:+r71BKrx0.net
ドバイでU英ダービー勝つから

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:38:32.20 ID:VbvxugXe0.net
ノーマークのマイネルなんとかがダービー出走

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:40:56.72 ID:QldC1FGW0.net
総帥の馬見抜く目が凄いんだろうけど、育成調教レース選択が間違ってるんだろうな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:41:26.88 ID:XLdapk4iO.net
どうせエプソムなんか山登りコースなんだし思いきって行けよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:43:19.95 ID:nvQTndix0.net
総帥「知ってた」

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:44:15.22 ID:BwzYeNP90.net
総帥はもう早く死んでくれ
馬が可哀想だろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:46:23.32 ID:ccpsa1qh0.net
デカイこと言っても実際のローテは
「相手が弱い3歳の早い時期までに稼げるだけ稼ごう」
で一貫してるな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:48:49.95 ID:tWO/e7mO0.net
ホープフル勝ってたら呼んでくれたのかな?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:49:58.64 ID:7pcq4Xjq0.net
トラストは丹内なんだ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:50:46.86 ID:P54vTwhs0.net
照哉や勝己が死ぬより総帥が死んだ方が喪失感あるな
こういう道化担当は必要

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:52:38.31 ID:kn5QoAp2O.net
この前2着に来たマイネルの馬の方が断然上

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:52:41.91 ID:iQGM9d/f0.net
トラストもオーシャンヒーローやウインオスカーみたいに
無理使いされて終わりそう
モーリスやゴルアクはまだ運が良かったな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:53:28.30 ID:th5Qnn0U0.net
トラストはきさらぎ賞使えよ
出世レースではないけれど賞金稼げるぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:54:19.15 ID:eF6/I9iD0.net
トラスト酷使されそうだな…。総帥なにやってんだよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:55:04.13 ID:mAfS0ddY0.net
今年もしっかり一次登録だけは済ませた総帥
エンターテイナーだなあ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:57:58.36 ID:vXe+LH6r0.net
まだ馬体が見栄えするんなら吹くのも分かるけど
パドックで見たら小っちゃくて「え?これがコスモス?」って感じだったよな

なぜこの馬であんなに吹いてしまったのか謎

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:58:37.11 ID:6ldZdAZd0.net
>>12
全然強くないと思うよ
前走タイムは平凡以下だし2着馬は次走で惨敗
このまま南関東に居座ってもC1〜B2でウロウロだと思う

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 13:59:13.36 ID:fwfLuJ9G0.net
貴重なスクリーン産駒が死んでしまった

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:00:00.63 ID:fwfLuJ9G0.net
あ、トラストの方っす

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:01:43.77 ID:PrgpXnOk0.net
岡田とうさん、吹きすぎ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:02:21.65 ID:Vy+eflmZ0.net
俺はコスモスのデビュー前からしってた

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:03:24.98 ID:7rUJI3V40.net
知ってた

東京ダービーに切り替えなさい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:03:27.38 ID:GzrENFgZ0.net
ジジイいつまでこの定期便やるつもりなんだよw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:04:54.78 ID:EEGSCKLA0.net
血統厨じゃないけどフリオーソ×ゴールドアリュールってダートじゃね?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:05:24.15 ID:4wWAb/p90.net
手堅く日本ダービーに妥協したらしい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:05:30.44 ID:JJOihQms0.net
>>51
死ぬまで毎年続けて欲しい

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:05:45.05 ID:8EE1o6Ss0.net
トラストの方はじっくり育てれば
古馬になってモーリスゴルアク化するかも知れんのになぁ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:07:31.84 ID:J1cGnSs40.net
トラスト使いすぎだろ
なんでこいつは学習しねーんだ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:08:02.96 ID:UJYuiLYE0.net
追加登録しなきゃならないし気軽にいけない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:10:04.07 ID:oWjl+REp0.net
ほんとにクラシック勝つ気あるなら
デビュー戦から出ムチ入れて逃げるとかせんやろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:10:16.27 ID:J1d8zI5u0.net
ホープフルで人気してるの見て爆笑したわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:10:41.94 ID:I1lYCdm20.net
いきなり芝なんか激走させるから

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:12:18.88 ID:Z0ugOLZ/0.net
>>55
無理無理
頭が旧時代で止まってる総帥はまたアルゼンチンバックブリッカー方式でぶっ壊すよ 奴の頭にじっくり育てるなんて言葉はない
プレイアンドリアルで懲りてないからな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:12:37.16 ID:5yr8dtJw0.net
マイネルエテルネル2世

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:15:14.87 ID:P54vTwhs0.net
でも、フリオーソ×ゴールドアリュールで芝って笑うけど、
いきなり芝初戦で重賞1秒差は結構善戦だろ。
むしろダートで中央の一流どころとやって1秒以内で済むかっていうとあやしいよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:19:48.04 ID:aUcOEeJp0.net
「取り合えず君は南関で1番の馬になりなさい」

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:22:36.58 ID:lKn61Xio0.net
素質馬潰しのプロかよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:26:09.00 ID:fD2Rf6ox0.net
>>55
モーリスは無理にしてもアクター級にはなったかもな
もはや夢のまた夢だが

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:27:03.40 ID:DOJqWsCX0.net
ほんと総帥は糞だわ……
トラストをじっくり育てればG1級になるかしれなかったのに
スクリーン産で2歳重賞とか勝った馬いないんだぞ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:27:08.72 ID:7rUJI3V40.net
トラストもコスモスも東京ダービーでいいじゃん

なんで無駄に背伸びするかな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:28:26.42 ID:AENlw/PD0.net
的場文男で東京ダービー出ろよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:30:11.61 ID:Wc4vmfbg0.net
やっぱり血統は大事だね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:30:40.53 ID:J1cGnSs40.net
トラストは重賞勝っただけマシに見える
現状マイネルスフェーン>コスモスなんでね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:30:50.90 ID:fK7j/hiK0.net
この人は馬をぶっ壊したくて育てているのかね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:32:58.70 ID:MWEYtciW0.net
どんまい^^;
しってた

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:33:03.18 ID:QMFiyoeu0.net
ダート馬芝で走らせると壊れるって割とよくあるよね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:33:05.37 ID:VR56Uh/K0.net
コスモスは芝馬っぽさゼロだったし、トラストも窮屈なフォームしてるもんな

こんなの通用するわけ無いやん

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:34:49.20 ID:Ix9VLp8+0.net
ぶっちゃけ馬券そこそこ売れてて競馬ファン優しいと思ったよねw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:35:18.19 ID:JjVEOOwl0.net
でも正直コスモスは想像以上に走ったわ
4角で置いて行かれることも無くむしろ位置押し上げに行くことも出来てた
普通地方馬が重賞来たらケツをチンタラ歩いて数秒遅れのゴールだぞ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:35:56.55 ID:oAARG+wr0.net
総帥はオグリキャップやハイセイコーに憧れてるのかな
地方登録からってのが好きなんだろな
トラストはもったいなかったな、普通にやってりゃクラシック有力候補だったのに。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:37:57.72 ID:s6eWpwdo0.net
地方なら口が出せる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:40:39.32 ID:EuMPEcyg0.net
老師 ◆gCULYqVhNs (アウアウカー Sa13-N7ik [182.250.243.199]) sage 2016/11/19(土) 16:23:52.49 ID:vhyvIXOEa
帯広4R

◉2ホクショウムゲン
△1メジロゴーリキ
△5ホクショウムゲン

外したらばんえい辞めるわ。ついでに自害します。それぐらい自信あります。超堅いレースです


老師 ◆gCULYqVhNs (アウアウカー Sa13-N7ik [182.250.243.199]) sage 2016/11/19(土) 16:33:17.79 ID:vhyvIXOEa
ばんえい結果
6-8-7
これはヤバイwwwwwwwwwwwww

(↓30分後↓)

老師 ◆gCULYqVhNs (アウアウカー Sa13-N7ik [182.250.243.199]) sage 2016/11/19(土) 17:02:11.08 ID:vhyvIXOEa
帯広5R
◎3アグリモエ
馬場重めだから障害上手くて藤野なら安心。ここから流して。

単勝
3
馬複
3ー2,4,5

老師 ◆gCULYqVhNs (アウアウカー Sa13-N7ik [182.250.243.199]) sage 2016/11/19(土) 17:08:27.09 ID:vhyvIXOEa
ばんえい結果
7-9-8

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:41:35.72 ID:i7fKDXb/0.net
>>71
スフェーンはクラシックは無理だろうけど、後々古馬になって中山巧者として地味に活躍するかもね

セールで1億7000万で競り落としたホエールキャプチャ2016(父オルフェーヴル)も、クラブ馬じゃなくて総帥個人の馬になるんだろ?
これも英ダービー候補で総帥ローテ(南関デビュー)に・・・?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:42:19.93 ID:jwdCEWAo0.net
トラストはあの気性だしクラシックは無理よ
札幌2歳Sの2,3着馬のその後も酷いしな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:42:34.00 ID:Hx0CCJdn0.net
JDDで待ってるよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:44:40.60 ID:Juq0fISX0.net
大人しく地方戻して走らせとけや、見る目のないじいさんだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:44:52.99 ID:CR5MKRJb0.net
みんなデビュー前から知ってたからわざわざ発表しなくてもいいよ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:45:06.93 ID:9TE5TmDlO.net
ビッグマウスファーム代表

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:49:15.69 ID:rF4rxm1v0.net
月一出走なら文句も言わんが
トラストのローテは旧時代でも使いすぎ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:49:58.86 ID:9TE5TmDlO.net
つい、返し馬見て三連単頭固定の馬券を買ってしまった俺も反省している
四コーナー手前まで夢を見てしまった

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:49:59.08 ID:5PChAvrq0.net
>>67
せめてもうちょっと見てやれ笑
活躍は厳しいやろけど重賞勝ってるからクラシックには顔出すだろ
次は丹内でシンザン記念だぞ
英ダービーもやけど丹内も、もうえぇやろ笑

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:50:35.58 ID:fk9jyoRHO.net
やっぱり今年もディープ!ディープ!ディープ!
サトノダイヤモンドにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 14:59:34.57 ID:ESnuWXdX0.net
知ってたけど笑っちゃって悔しい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:03:28.08 ID:g/+e5nkA0.net
ほら吹きジジイ、最近諦め早くて偉いな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:13:00.95 ID:qIa9pbN00.net
トラストは真面目に育てれば可能性あるが岡田が諦めモード入ってる

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:13:49.62 ID:KeguV2pN0.net
東京ダービーなら勝てるんじゃね?
割と真面目に

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:16:45.81 ID:g/+e5nkA0.net
自信のある馬は地方からデビューさせて負担をかける、オナニー馬主モード搭載

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:18:13.26 ID:/k6oXtg30.net
>>64
南関?南関一の馬になりたいのか?
なるがいいさ、オレのいない南関でな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:20:24.12 ID:OkXIOf140.net
欧州の馬はほっとしただろうな 日本馬が簡単に持って行く所だった

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:23:18.56 ID:6ldZdAZd0.net
>>94
無理だと思うよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:23:34.64 ID:cheNNEZg0.net
トラストかわいそう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:24:14.60 ID:uVfsxwiY0.net
撤回早すぎて最早プロレスにすらなってないし、何よりつまらない
吹くにしても限度があるだろ、中央挑戦前に英ダービーとか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:24:42.44 ID:0+hv0WHY0.net
出すならせめて京成杯じゃね
なんで2000使わないんだろトラスト

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:26:20.77 ID:ICRB0SAU0.net
総帥はマイネルエクソンの頃から何も変わってないなw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:27:37.80 ID:KeguV2pN0.net
>>98
やはり東京ダービーはローズジュレップかね?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:28:45.97 ID:uY03dzsj0.net
コスモバルクもそうだがなんで地方なんだ
中央の一流厩舎でやればもっと戦績いいだろうに

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:30:30.83 ID:cdBhXPcG0.net
またか笑笑
もう何もかもトラストできなくなってしまうな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:33:32.18 ID:9TE5TmDlO.net
日本ダービーでさえ獲ってないのになんで本場のダービーを言ったのかが謎

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:34:37.25 ID:cD4F7CuZ0.net
>岡田氏は「跳びが小さくて本調子にもなかったようだが、大きなことを言って、
>ファンの方に迷惑をかけてしまった」とコメント。
>レース後に右肩を痛めたようで、今後は北海道新冠町のビッグレッドファーム明和で休養する。
>復帰戦は未定

謝らず来年ももっと吹いてくれよ
しおらしい総帥なんてつまらん

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:35:37.53 ID:qIa9pbN00.net
>>104
預託料ケチってるんじゃないの

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:36:07.95 ID:uVfsxwiY0.net
>>104
本当にそれ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:37:08.27 ID:vQhVa0Db0.net
中卒が医者目指してるって言ってるようなもんがからな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:39:40.01 ID:2JIp6BoP0.net
嘘つき野郎

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:41:18.61 ID:MWEYtciW0.net
>>104
基本的に自分のところで全て管理したいんじゃないか?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:42:06.02 ID:sn0nl5nxO.net
>>103 距離長い
来年も中央からの転入組でしょ 願わくば文男さんに乗ってほしい

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:42:25.96 ID:Gc48GGti0.net
>>107
>跳びが小さくて本調子にもなかったようだが
いや、それは初芝だからでしょw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:43:50.68 ID:TZYiJZT/0.net
体調悪いから態度も弱いな
今まで軽い気持ちで騙してきた罪悪感が出てきたのか

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:44:22.67 ID:HM7PwKSn0.net
行けよ
せっかくだから

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:47:31.44 ID:OkXIOf140.net
>>104
地方の方が好き勝手に調教出来るから
外厩で仕上げるのと一緒

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:48:20.59 ID:WK+1uLl30.net
出すだけなら登録してあるエスティームでしょう

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:50:33.87 ID:udqivni90.net
これはトラストがダービー逃げ切る序章だな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:51:23.34 ID:3OdUj1SA0.net
マイネルの評判悪くなる一方だろこれ
トラストは使い倒すし

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:54:03.55 ID:Gc48GGti0.net
トラストももう賞金あるから酷使する必要ないのにな
なにやってんだか

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:54:57.03 ID:ZauF/NzR0.net
東海ダービーなら勝てるかもね

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 15:56:07.78 ID:D7mH2/Lg0.net
1着2着1着1着みたいな綺麗な成績じゃないと嫌なんだろ。負けたヤツは使い倒す。ダビスタみたいなもんよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 16:03:32.08 ID:3r++lc9A0.net
岡田さんは本当に成長しないな。そこがいいんだけど(^^)

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 16:08:22.08 ID:UYaMlKHR0.net
もう一歳馬を英ダービーに登録してるけどな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 16:09:51.10 ID:P54vTwhs0.net
>>113
さすがに今年のバルダッサーレパターンで文男ダービー制覇は勘弁してほしい
いくら文男でもどっちらけるぞ
春先から転入するならまだしも…

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 16:11:12.00 ID:tz1HEI3n0.net
もうネタとも思わないわ
やる気がないなら馬産やめろよ
死にぞこない

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 16:29:59.47 ID:EZGCerOK0.net
>>41
シンザン記念の次に使うよ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 16:40:39.58 ID:PNVTMjbr0.net
コスモスはアレでもトラストはそこそこ強いだろ
勿体ないな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 16:42:08.32 ID:UUTKbK3O0.net
ダートで無双しそうな血統だな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 16:44:12.71 ID:1wpThkMj0.net
大人しく地方交流の鬼になるように鍛えとけ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 16:45:31.32 ID:alxA+SEz0.net
ラフィアンとノルマンディどうして差がついたのか

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 16:56:41.91 ID:YtT6abfs0.net
マイネルスフェーンはなかなかにつええぞ こいつでまずしっかりクラシック3冠戦え

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 17:02:53.55 ID:LnTEYTfi0.net
トラストカンカンですわ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 17:03:47.60 ID:aUcOEeJp0.net
>>134
懐かしいブライアン世代

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 17:09:50.64 ID:+5ebZVVl0.net
園田ダービーなら勝てるだろ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 17:11:11.85 ID:isU2/aOf0.net
使ったら右肩痛めたとか松坂かよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 17:26:30.69 ID:rtaBsbe20.net
ここまでクラシック未勝利と結果出せてないんだから
独自路線を貫くんじゃなくて
もっとよそのいいところをどんどん取り入れるようにしていかないとダメだろ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 17:37:35.15 ID:KyEU8yE8O.net
日曜見たけど坂がダメっぽかった
南関の3歳重賞なら勝てるよな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 17:37:43.09 ID:3PwEi+VH0.net
英国ダービーを見据えるような現地の馬を
暮れの中山で走らせたら惨敗することも普通にあると思うんだよね
総帥が見込んだ馬がどれぐらい走るモンなのか単純に見てみたいよ
どうせ道楽なんだし、いきなりダービーとかじゃなくてG3あたりから走らせてみりゃいいのに

141 :ゴリラ:2016/12/27(火) 18:02:14.13 ID:JJg6vUXR0.net
ウホウホ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 18:15:49.34 ID:bU1NbgFA0.net
こいつ総帥とかいって変な人気あるけど
普通にただの詐欺師だよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 18:20:42.77 ID:KxbOeYe70.net
最高傑作のプレイアンドリアルも種牡馬にしてないけど
総帥は自前の種牡馬興味ないのか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 18:25:28.46 ID:eS7G3OjN0.net
今回は総帥が謝罪までしてるし流石に不憫に思えてくるわ

もういい歳だし何とか夢託せる名馬と出会えたら良いんだが

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 18:33:21.01 ID:TdagUoaW0.net
フランケル産のとんでもないヤツを一丁有り金勝負で買うしかないな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 18:38:41.05 ID:Fyrp6qM20.net
>>38
これは分かる
総帥の馬に対する姿勢はあまり好きじゃないけどなんか憎めない

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 18:38:55.47 ID:LYbFPNkp0.net
馬見る目がない上に育成も下手なんだからどうしようもないよ
ネーミングセンスもないし

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 18:44:56.37 ID:Fyrp6qM20.net
>>77
まあ総帥馬の場合は明和でマイネルの古馬やなんかと併せてバシバシやってるんだろうからな
単純な地方馬じゃないしある程度の根拠はあるんだろ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 18:58:47.56 ID:OkXIOf140.net
総帥に文句言うのはネタにマジレスしてるようなもの

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 19:03:40.12 ID:h8rZY7We0.net
>>133
中山ステゴ馬場専用機でしょ。惨敗重ねて馬場が合うときに狙い打つ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 19:11:37.19 ID:XUYXKkHR0.net
誇大妄想w

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 19:16:27.03 ID:gfyODt5N0.net
総帥はいつまで縛りプレイするつもりなの??

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 19:21:29.93 ID:s53l6orC0.net
毎年恒例みたいな気分だなw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 19:32:08.98 ID:zq+GvYRp0.net
>>144
出会っても壊してるだけなんじゃないですかね

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 19:46:58.03 ID:HiYSF+Pd0.net
総帥の井の中の蛙っぷりがたまらんわ
「牧場で見たときはスゲーと思ってたのに」には草

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 19:48:38.91 ID:Ogq4YcWZ0.net
ほんとお笑い担当だな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 20:00:49.18 ID:KySdLmcy0.net
的場さん乗っけて東京ダービーに目標切り替えたんじゃないの?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 20:08:37.73 ID:knLbX/OF0.net
総帥の縛りプレイって
・地方競馬所属
・リーディングサイアーの産駒は買わない
・2〜3歳2月まで使い倒す
・騎手は柴田大、丹内、松岡、地方騎手を起用
・英ダービーに登録

他に何かある?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 20:09:29.39 ID:mVdJiAzy0.net
コスモスならダートで十分やれるだろ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 20:11:31.54 ID:ejXOkuvi0.net
>>158
どちらかというとダート寄りの血統

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 20:12:15.37 ID:5/IsXhiW0.net
知り合いだからって川崎に預けたりさ
やり方が我流過ぎるんだよなこの人
馬も弱いから当然毎年夢で終わる
もっとエリートらしい育成法採用しないと

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 20:13:17.53 ID:b/OVl6e50.net
総帥憔悴してたぞ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 20:14:42.44 ID:knLbX/OF0.net
>>161
多分だけど本人が一番ダービー制覇を諦めてるんだろうね
それで無理だとわかってるから言い訳になるような要素を自ら増やしてる
とても真剣に勝とうとしてるように思えないし

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 20:19:03.75 ID:SkE19eUH0.net
2017年エプソムダービー
父フリオーソ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 20:19:55.00 ID:SnEXOafz0.net
ホープレス買ってた奴馬鹿過ぎだろ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 20:22:33.86 ID:0lSxR5qs0.net
スの英ダービー挑戦とサガントスのブッフォン獲得

どちらがインパクトあったのだろうか・・・

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 20:24:05.93 ID:LYbFPNkp0.net
非量血の安馬でもトップクラスになる馬たくさんいるのになんで1頭も引けないんだろうね
やっぱ育成が悪いんだよ、育成で失敗してるから名馬の素質がある馬も駄馬にしちゃってる

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 20:36:46.77 ID:HITUdJgu.net
http://i.imgur.com/d7BYcfN.jpg
http://i.imgur.com/WyoGszL.jpg
http://i.imgur.com/VxUw8NS.jpg

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:00:42.09 ID:jT8O7wdo0.net
木製のゴルフクラブでメジャーを勝つって言うてるようなもん

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:03:40.31 ID:3WqtDEly0.net
総帥引退すればマイネル強くなるんじゃね?
金は持ってんだしさ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:08:37.38 ID:u8NPBoSI0.net
まあフリオーソ産駒でこのプランてのはないわな失敗するのは目に見えてた
生きてるうちにどうしてもやりたいならビッグレッドのまっとうな繁殖にディープなりハーツなり付けるかあっちのせりで買ってくるか
しかしこれまでも何回か挑戦の話は出ても一度も実現してない辺り夢物語で終わりそう

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:14:08.26 ID:nLOQcnnLO.net
>>161
プレイアンドリアルも不遇だったな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:17:29.33 ID:BsFM2pNE0.net
資金源のラフィアンがキャロットの躍進で儲からなくなってきているから
それの宣伝を兼ねてマスコミの注目を集める策に出ているだけじゃね?
あと安馬でも夢は見れるという空気を作りたいとか
なんにせよ、単に自分の損得でハッタリかましてるだけと思うよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:19:13.18 ID:BsFM2pNE0.net
あと必死に、自分は相馬眼と達人と喧伝して
BS11でも偉そうにサトノダイヤモンドの論評をしていたけど
サトノダイヤモンドにせよサトノクラウンにせよ競りで売ってた馬だから
それらを買わなかったくせに上から目線ってのは理解に苦しむね

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:31:38.25 ID:6ldZdAZd0.net
マイネルと人参なら後者選ぶわな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:36:18.16 ID:i+4ZmdOb0.net
エピカリスと一緒にアメリカ挑戦しよう

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:37:26.11 ID:6Me+XMz40.net
カームが育成中に故障したときも「英国ダービーなら間に合う」とか訳わからんこと言ってたような

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:39:23.63 ID:4dW1No+N0.net
まずは東京ダービー勝ってから物申せ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:41:41.52 ID:AQ2iATGI0.net
総帥って目先の勝ち負けで物言うよな
自分が見込んだ馬なら長期計画立てて信念を持って育てりゃいいのに
目の前の利に目がくらみすぎなんだよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:43:54.09 ID:QGjM5RSE0.net
ラフィアンに出資する人からロマンを感じない

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:44:33.36 ID:DGhhyia00.net
>>158
馬主が岡田

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 21:45:35.57 ID:h/50dINL0.net
残念だ。





総帥に相馬眼がないことが判明して。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 22:26:18.04 ID:LYbFPNkp0.net
もうマイネルって名前やめろよ
意地張るな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 22:27:03.60 ID:t04W11Wi0.net
>>173
今のご時世で儲からない一口に出資する人なんていると思う?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 22:27:52.52 ID:3PwEi+VH0.net
総帥自慢の馬でもフリオーソ産駒に高い値段つけられるもんなのか

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 22:28:26.08 ID:INA8vd7M0.net
夢は大きくもってていいやないか

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 22:31:41.80 ID:8Pp2q7rb0.net
これ英ダービー側も困惑してるだろ
謎の東洋人が数年に一度一時登録だけして一度も出走してないんだぜ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 22:44:11.08 ID:RbZA3kO20.net
天栄の木實谷場長って、何故に調教師気取り。
勘違いも甚だしい。場長がレース選択に関わるって・・・・

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 22:45:29.83 ID:89ZI8syp0.net
謝るくらいならホラなんか吹くな
情けない・・・

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 22:48:08.12 ID:nVou5rub0.net
さすがに総帥も歳とったか

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 22:51:19.75 ID:g/+e5nkA0.net
>>187
またこのアホ登録してる・・・

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 22:52:13.03 ID:TmK8CsGV0.net
悲しいなぁ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 22:56:56.71 ID:/qu3jHHQ0.net
とりあえず佐賀ダービーとか名古屋ダービーから取り始めよう!トラストとコスモスでその辺はサクッととれる。
それから南関ダービー目指す方向で

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 22:58:52.38 ID:wG7MHfJK0.net
ちなみに俺は就職を断念!

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 23:02:30.45 ID:Cg434oVN0.net
地方で挑むならせめて騎手くらいは大知じゃなく地方の騎手にせんと夢与えられないよ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 23:05:57.21 ID:MhXohA190.net
>>101
逆に言えば総帥とかマイネル馬で言えば京成杯が定番でオハコじゃん
定番じゃないトラストはいつもと違うとも言えなくもない

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 23:08:34.17 ID:W+dHXZ0o0.net
トラスト丹内って大知はクビって事か?
それとも完全に見切ったから丹内にお下がりって流れ?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 23:09:00.05 ID:m2ITWQzf0.net
総帥やっぱり
耄碌してるとしか思えんw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 23:12:23.97 ID:llvRqInd0.net
失敗から何も学ぼうとしない
永遠と同じことの繰り返し
周囲は呆れてるんじゃないか

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 23:42:01.18 ID:OVwt3JUQ0.net
安馬にハードトレを課してこき使って早期から賞金稼ぐのは分かるが期待馬や有力馬にも同じことをやってしまうのはなぜなのか

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/27(火) 23:55:19.40 ID:LYbFPNkp0.net
マイネルをいつまで経ってもやめないあたり相当意固地なんだろうね

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 01:10:48.96 ID:lZ1pXuE30.net
ただの頭の悪い爺さんじゃん
こんなのが面白いとか笑ってる奴の気がしれない

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 01:21:02.21 ID:pLdtQIlZ0.net
>>200
たまにテレビに出て馬体診断とかする度にレースを使って筋肉がつけばもっと良くなるっていつも言ってるから
レース使い込めば筋肉がいっぱいついて馬がどんどん良くなると思っているんだろう
ノーザンの一流どころなんかは逆にできるだけ無駄なレースは使わないようにしてるのにな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 01:22:30.22 ID:MVkxG1Bt0.net
なんで英ダービーとか言ってたんだろ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 01:26:10.76 ID:1JIUvyaG0.net
だって、マイネルエテルネルを英国ダービーに出そうとしてた人でしょ。
見る目ゼロって初めからわかってるじゃん。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 01:59:52.79 ID:3yEWSTd+0.net
こいつに潰されたであろうたくさんの素質馬がかわいそうだわ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 02:09:26.64 ID:Tp3T+rCn0.net
あくまで国内専ピンフッカーってとこやね

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 02:31:14.48 ID:95xP1C0p0.net
こんなのニュースにするなよw

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 02:35:52.80 ID:w6DMQo/D0.net
逆で考えるとイギリスダービー馬ドクターデヴィアスがジャパンカップで二桁着順で負けてたりする訳で
ジャパンカップで二桁着順で負けるレベルの馬でもイギリスダービー勝てる訳だ。
実際走ってみないと分からないだろ。
みんなが何故無理と思うのかが理解出来ない。

ソレミアはジャパンカップで13着。
ジャパンカップで13着に敗れる馬を凱旋門賞につれていくと言ってるオーナーがいたらどうよ?
実際は凱旋門賞勝てる能力がある訳だ。
おまえらが何を根拠にネタ扱いしてるのか分からない

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 02:39:48.88 ID:CgEHduwv0.net
>>209
適性云々以前にその才能や素質の芽を摘むような過酷なローテーションや地方競馬デビューや騎手起用を叩いてるんだよ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 02:50:33.96 ID:Tp3T+rCn0.net
その実際走るが未だできてないんだよなあ
数度挑戦を口にはしても

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 02:54:43.98 ID:zr+d6uF/0.net
トラスト札幌2歳勝った途端に英ダービー挑戦やめますって言うわけだからそもそも挑戦する気がない
数万円のネタ登録にメディアが付き合わされてるだけ。そして馬鹿が踊らされる
営業上手のエンターテイナーだからな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 02:58:23.97 ID:EPSHpyYiO.net
面白いから南関デビューでイギリスダービー挑戦の流れは続けてほしいけどな

というかコスモスって440kg台でダート馬としてはかなり小柄だし
東京ダービー勝てるかどうかもあやしいんじゃないか?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 03:03:12.12 ID:Uaocdq3+0.net
>>34
普通に競馬場で見たら死にそうだったから言わないでくれ(;_;)

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 03:37:20.22 ID:3e8sqMSn0.net
総帥がビッグマウスじゃなくなったら寂しいし心配する

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 03:44:02.08 ID:Lj7yoSXwO.net
総帥=北斗の拳で言うならアミバ



に思えてならない

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 04:20:42.58 ID:EHu77ZxF0.net
俺が美人と結婚するの断念wwwwww

並みに下らないニュース

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 05:42:45.51 ID:IqSVjleI0.net
グランパズドリームで見切り付けてたらこんな醜態晒さずに済んだのに…

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 06:39:41.35 ID:I1el1HtW0.net
総帥の面白さがわからないやつが多すぎる
余裕なさすぎだろ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 07:24:25.97 ID:I36LdfFR0.net
いや、総帥はいたって本気だろ
ビジネスなんだから

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 08:02:14.41 ID:jivIjtX60.net
総帥って競馬村の人達からどんな評価を受けてるの?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 08:16:08.04 ID:W8ekF86p0.net
日本一の相馬眼をもつ男(笑)って照哉が言ってた

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 09:15:18.12 ID:60oinHPR0.net
>>212
ほんとこれ、ちょっとまともなのがでたら現実路線に変えて笑える
それすらダメだったがw東京ダービーでも目指しろと

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 09:18:31.31 ID:hqb92e270.net
毎年のことなんだからいちいちニュースにせんでもw

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 09:23:15.57 ID:CJzCaGm30.net
また来年笑わせてくださいね

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 09:28:50.94 ID:60oinHPR0.net
生きてればね

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 09:34:37.35 ID:v2shkmFr0.net
なんか東京ダービーなら獲れるみたいな論調が多くて腹立つな
そんな簡単なもんじゃないぜ、今年は中央下がりが簡単に取っちゃったけど
今年の道営2歳は強いからコスモスが取ることはほぼない

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 09:35:28.32 ID:6kVCG4Yg0.net
>>222やっぱりコメントの後に(笑)が付く感じかな?
そういえば、デビュー前のアッシュゴールドを見て「走らない理由が無い、売って!」とはしゃいでるのがあるよな。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 09:52:53.43 ID:UnMuHZSa0.net
ホエールキャプチャの子供も総帥にボロボロにされそう
頭を下げて堀あたりに全部任せた方が上手くいく

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 11:22:22.71 ID:izDB2aM10.net
中央の芝を使ってくるのもいいんだけど
その前に地方の重賞を勝ってくるなりすりゃいいのにね

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 11:24:22.22 ID:22LJRU4O0.net
わざわざ地方デビューの縛りプレイして馬に負担かけるアホ
トラストなんて川崎と北海道何往復もさせられて悲惨だった

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 11:25:44.09 ID:N93N1iyz0.net
一回ぐらい冷やかしでもなんでも良いから連れて行けよww
言うだけで何も面白くないわww

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 11:34:40.80 ID:7adHEhm90.net
トラスト休ませないのは正気じゃねえな
しかもこの馬って逃げさせた時のほうが気持ち良さそうに走ってるのにな
陣営があまりにも無能すぎる

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 11:36:41.11 ID:e+UF7psV0.net
総帥と照哉の新春対談、来年の正月も放送ないんだな
あれグリーンチャンネルで最も面白い番組だったのに何で辞めたんだよ・・・

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 11:55:37.19 ID:W8ekF86p0.net
>>234
1年を振り返ると勝己の馬の話しばかりになっちゃって照哉が微妙な顔してたからな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 13:36:33.93 ID:9qFpbfmm0.net
>>232
ほんとそれ
初志貫徹する度胸がないよな

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 13:48:18.97 ID:qd8XZHIr0.net
トラスト、素質は高いとは思うんだがな…
サンデーのクロスが気になるが、パッと血統見りゃ遅咲きの血なのに
それが2歳重賞勝ってんだから
なにもこんな若いうちからアホみたく使い込まなくても
大昔のアメリカ競馬じゃないんだから

コスモスの血統で英ダービー出走、まかり間違って入着なんてした日にゃ、フリオーソとかのダート血統の方が英国は走るんだってなって、将来的に三歳ダート血統馬の選択肢が広がると思うんだが

挑戦してほしかったね…やってみなくちゃわからないんだから

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 13:51:19.05 ID:mF924iRI0.net
岡田って恥ずかしいヤツだなw
こないだもグリーンチャンネルで自分の馬推奨してて負けたら恥ずかしそうに謝ってたw
トラストも自信もってたけど全然だったしw
あんまり調子こくと後で恥ずかしいぞ!

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 13:53:10.00 ID:ZnpVECQo0.net
頑張ればオープン位勝てるだろ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 15:50:50.73 ID:7eJBcbWZ0.net
残念でもないし当然

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 15:55:16.62 ID:oSoOIVqlO.net
少し難易度を落としてアイリッシュダービー、むしろドイツダービーくらいから始めようぜ。

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 16:01:53.12 ID:i0RdiJZl0.net
だれも本気にしてなかったから大丈夫だよ。
迷惑してない。
最初からボケ老人の介護だと思ってるから。

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 16:39:40.51 ID:1MThfKSp0.net
まだ日本ダービーも東京ダービーも勝ってねえだろ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 16:41:17.66 ID:IMt0jfFO0.net
休ませてやれ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 16:43:23.98 ID:rOVLxr/K0.net
この前馬なりでダート2歳レコード出してた馬いるからダート路線も可能性無さそう
あれだけ入れ込んでたのに気の毒な岡田さん

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 16:43:27.75 ID:Au5MFNBN0.net
むしろ総帥が勝った事あるダービーってあるの?
佐賀とか高知とかでも

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 17:35:56.08 ID:4qfpbGn50.net
>>203
どういう筋肉がいいかはわかるが、どうやったらいい筋肉がつくかわからないって
ことか。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 17:42:26.80 ID:FJfXgoy80.net
来年は英ダービーの馬券が買えると思っていたので残念
諦めずに挑戦して欲しい

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 19:16:26.31 ID:CR3PmeDf0.net
ソープランドってのは写真ではすごくよく見えるの、
でも顔見せの段階になってあっ、やられたな、って
これは視聴者の皆さんにお詫びしなきゃなんないんだけど
ソープに行くってのはそういうことも十分に考えて店選びをされないと痛い目をみますよ、と。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 19:18:07.69 ID:CR3PmeDf0.net
最近のダッチワイフっていうのは凄くよく出来てるの。だから僕なんかも入れてて興奮しちゃうとつい本物と間違えて最後外に出しちゃうんだけど、あーって思ったときにはもう遅いんだわ。この歳になると一日に何回も出せるわけじゃないから、出したあとすごく後悔しちゃうの。
ただ本物と比べるとどうしてもあそこの収縮性が弱いわけ。これはもう仕方のないことなんだろうけど、やっぱり締まりが悪い分どうしても百パーセント満足するってわけにはいかないんですよ。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 19:20:02.89 ID:I1el1HtW0.net
>>246
JDD マイネルコンバット

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 20:24:24.78 ID:sjcyJXac0.net
>>246
コスモバルクで北海優駿

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/28(水) 20:27:48.32 ID:tJHiGp9t0.net
クラブや趣味枠っぽい岡田個人名義はともかく
なんでビッグレッドファーム名義であんなに馬が持てるんだ?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/29(木) 01:43:43.11 ID:KYGFLsbDO.net
英ダービーに挑戦したかったら、シュミノーを乗せたら良かったのに
なぜ大知を乗せた…

総レス数 254
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★