2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木幡巧也「若手なのに髪伸ばしてチャラチャラしてる人の神経がわからない」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:40:55.56 ID:cNF+l9lQ0.net
赤見:いよいよ木幡家三男の育也くんがデビューです。

木幡:特に気にしてはいないけど、そういうことも考えておかないと、後輩には負けたくないし、気合を入れ直しました。

赤見:そういう意味での坊主ですか?

木幡:これですか?(笑)。気持ちの問題というか、髪伸ばしてチャラチャラしても…周りからどういう目で見られるかわからないですし、当分伸ばすつもりはないですね。坊主が一番安定してるんじゃないですか(笑)。

聞いてるか石川

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:41:45.79 ID:grN/e6ZR0.net
好感持てるけど制裁減らそう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:41:59.03 ID:9m5KtDs+0.net
こういう奴は応援したくなるな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:44:09.04 ID:grN/e6ZR0.net
松若とか酷いわ
どんな髪型にしても不細工は不細工や

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:44:42.34 ID:IaXaqFKy0.net
ナナコへの嫌味?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:44:55.31 ID:9IE7PlyCO.net
木幡一家は嫌いだけど、こいつは今のところ買える

若手はちょっと良くても、すぐダメになる奴が多いからこね先はわからんが

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:45:26.62 ID:og7iump00.net
そういえばなんで留年したんだ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:45:37.39 ID:v8gRtKTf0.net
他人の髪気にしてる時点で二流
自分が短い方が良ければ勝手に短くすりゃ良いし
ベテランなら許される意味も不明

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:45:55.09 ID:9IE7PlyCO.net
×こね先
○この先

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:48:12.55 ID:M3LXDjgL0.net
おい、ヨシトミ聞いてるか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:48:34.94 ID:XPyFC5hN0.net
藤岡、髪伸ばしてチャラチャラしていたのか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:49:02.88 ID:irO8wxaf0.net
まぁ、こういった精神論をいいと思うのは勝手だが評価されるのは結果だからな
坊主にしてそのことを評価してるやつは学生レベルだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:49:13.02 ID:x6p2mkpi0.net
真面目な話、坊主が一番安定しない
すぐにバラバラに伸びて揃えないといけなくなる
藤田ぐらい伸ばしてれば数ヶ月散髪しなくても何の問題もない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:49:31.26 ID:JFS/QzmI0.net
同期で髪伸ばしてる奴が1人いるよね
他はみんな坊主なのに

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:51:06.13 ID:6aF3gttu0.net
藤岡佑介くん聞いてますか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:54:03.96 ID:4fx+HMj70.net
木幡っぽくない騎手になるのが目標らしいな
とりあえず1年目の勝利数は木幡っぽくないな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:54:48.68 ID:o2kMF6sa0.net
石川みたいにちょっと圧力かけられただけで
萎え萎えになったりするからな
木幡もそうならんようにせな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:57:28.50 ID:qYI8qLhn0.net
石川ってどんなチャラ頭してたのよ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:59:42.60 ID:F9fxcGnX0.net
団塊世代には根性論がウケるからな

さすが壊れかけの巧也

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 19:59:58.83 ID:BD0EfXpZ0.net
ジョッキーはアスリートであると同時にエンターテイナーだ。髪型ぐらい好きにしたらいい。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:00:26.38 ID:MRGHE4VC0.net
これ先輩の石川のことかな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:01:06.16 ID:j/8QUN8K0.net
>>1
おお石川をきちんと反面教師にしてる
ただダンスだからなあ(´・ω・`)

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:01:25.87 ID:lbT2S8+K0.net
あごひげを伸ばし出したらどうなんですかね?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:06:33.39 ID:RWZKyNoyO.net
http://livedoor.blogimg.jp/admiretry/imgs/a/6/a617e15c.png

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:06:53.56 ID:mYaU6pvz0.net
むしろチャラるのって16〜22くらいまでだろ
今しか楽しめないぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:08:14.56 ID:TqhmDm8M0.net
騎手の才能ないのに騎手免許与えた奴の神経がわからんよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:09:21.32 ID:ocr2+bYx0.net
松若とかいう下手くそ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:09:58.44 ID:CrlFFDEM0.net
そんなやつがいてもいいし、こいつみたいなやつがいるのもいい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:11:29.46 ID:wTisgdK/0.net
田辺ってチャラいよな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:13:01.48 ID:hN3OgLQx0.net
岩田も坊主だがw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:13:10.51 ID:eQ/Zd6hq0.net
坊主だった頃の川田が懐かしい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:15:23.90 ID:H634iefL0.net
ナナコも見習え

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:15:46.20 ID:PvQbzgoj0.net
若手もっと叩かれてもこういう発言していけよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:15:56.62 ID:O05RzX9M0.net
逆に中堅〜ベテランならこのくらいしないと威厳がない
http://i.imgur.com/COI4Q9B.jpg

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:16:52.33 ID:9NpCo8UP0.net
典型的な体育会人間なんだなぁ、木幡の次男坊。
これはこれで良いんじゃない?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:16:58.36 ID:VVIy6d3J0.net
タナパクの眉毛剃り過ぎでわろた

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:17:19.82 ID:MHvL2cnY0.net
減量取れたら年間5勝やろ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:19:43.38 ID:boDNWgFc0.net
地方競馬のチャラ男騎手はどうにかならんのか?
こいつらに俺の大事なマネーを掛けてると思うと腹立つよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:21:43.25 ID:aWWB4dI+0.net
老害に嫌われそうなことはしないのは正しい処世術
我は外見やツイッターで示すのではなく騎乗で示します、とか言ったら仲間からは嫌われるけど老害は応援してくれるだろう

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:23:39.85 ID:Qfq5W/Ki0.net
チャラチャラしてようが何だろうが結果出して社台に気に入られれば良いんだよ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:24:01.59 ID:o2kMF6sa0.net
たしか1年前は石川がこんなインタビューしてたぞ
おまえら騙されるな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:27:48.06 ID:vHjScRHf0.net
>>24
チャラチャラしてるやんw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:29:23.45 ID:MifTJXTYO.net
松岡、盛大にdisられるの巻

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:31:24.68 ID:kJGscs5c0.net
とりあえず坊主にしていればって思考がもうね
高校球児
競馬学校
競輪学校
競艇学校
この手の馬鹿組織出身の典型だな
そこで幅を利かす無能老害と
それを傍から見て「清清しい」なんて言っちゃう小市民
坊主ごときで誤魔化せるのはせいぜいここまでだよな
世の中にはそんな事よりも大切なことがある事を知っている大人は
たくさんいるからね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:33:47.90 ID:4oqF91MP0.net
おい中舘!聞いてたら返事しな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:34:34.57 ID:Xs6/3dEG0.net
伸ばす髪が無い人もいるぞ!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:35:04.11 ID:A9ebALFb0.net
石川「うっせーよバーカ」
http://imgur.com/eicv0bh.jpg

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:38:26.18 ID:xHTjjjA10.net
>>44
でもこの前車を自慢した騎手が叩かれてたから正しい処世術じゃないのw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:39:49.66 ID:3gUAq3lr0.net
中館を見習え

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:50:51.17 ID:bDI+b/Uj0.net
>>44
髪伸ばしてチャラチャラするのは嫌だけど、じゃあどの型がいいか考えるの面倒だから坊主にしてるんだろ
手入れも楽だしな
自分が禿げてるからって嫉妬すんなし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:54:01.69 ID:kcERsayN0.net
UMAJOジョッキーコレクションの画像で比較

・1年目
荻野極 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_ogino_kiwamu_01_pc.jpg
菊沢一 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_kazuki_kikuzawa_01_pc.jpg
木幡巧 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_takuya_kowata_01_pc.jpg
坂井瑠 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_sakai_ryusei_01_pc.jpg
藤田菜 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_nanako_fujita_01_pc.png
森裕 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_mori_yutaro_01_pc.jpg

・2年目
加藤祥 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_kato_shota_01_pc.jpg
鮫島駿 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_sameshima_katsuma_01_pc.jpg
野中悠 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile07_01_pc.jpg
三津谷隼 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_mitsuya_hayato_01_pc.jpg

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:55:02.20 ID:kcERsayN0.net
・3年目
石川裕 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile01_01_pc.jpg
井上敏 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_toshiki_inoue_01_pc.jpg
小崎綾 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_kozaki_ryoya_01_pc.jpg
木幡初 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile04_01_pc.jpg
松若風 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_matsuwaka_fuma_01_pc.jpg
義英 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_eishin_yoshi_01_pc.jpg

・4年目
岩崎翼 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_iwasaki_tsubasa_01_pc.jpg
城戸義 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_yoshimasa_kido_01_pc.jpg
伴啓 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_keita_ban_01_pc.jpg

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:56:01.40 ID:kcERsayN0.net
・5年目
中井裕 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_yuji_nakai_01_pc.jpg
長岡禎 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_yoshihito_nagaoka_01_pc.jpg
原田和 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_kazuma_harada_01_pc.png
菱田裕 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_yuji_hishida_01_pc.jpg

・6年目
嶋田純 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_junji_shimada_01_pc.jpg
杉原誠 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_makoto_sugihara_01_pc.jpg
藤懸貴 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_takashi_fujikake_01_pc.jpg
森一 http://umajo.jra.jp/jockey/img/img_profile_mori_kazuma_01_pc.jpg

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 20:59:54.17 ID:QafzddIP0.net
髪を伸ばしたらこいつはチャラチャラし始めたってことだな、今後もずっと坊主頭でいってくれ。

ちょっと勝てたからといって他の若手、もしくは先輩にモノ申すとは何様のつもりだ、ノリのパーマにチャラチャラしやがってと内心思ってたんだろな。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:01:20.06 ID:boxJDJAx0.net
あんまちゃらいやついないな。やるなら思いっきりやってもらいたい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:03:55.40 ID:xN+ni5OM0.net
実際成績だしてるから良いよな
パーマ当てた石川とか騎乗数減ってるし

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:04:41.51 ID:xJzcUKBn0.net
巧也は騎手買いできるぐらいの上手さはある
少なくとも岩田や蛯名よりは上の技術を持っている

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:05:18.59 ID:Lw6kM5vu0.net
>>51
菊沢のカスが 一番同期で下手くそな癖に髪伸ばしやがって

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:06:21.09 ID:oHDLQwf60.net
源氏パイに対する嫌味かな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:06:40.45 ID:GSKG5r510.net
石川は持ち上げられてた割にゴミだよな
ムーアのものまねだけだった

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:08:16.22 ID:G9eWCAXx0.net
こいつ金杯初日の昼休みに行われた授賞式で
強風が吹く寒い中、アンダーシャツ1枚で参加しててクソワロタよw
坊主頭に胸筋がすげえ盛り上がってて変態にしか見えんかったw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:13:44.60 ID:T5Gwr3Uo0.net
ヤンチャしすぎて留年したから師匠に髪伸ばしたり染めたりしたら即破門にするからなって言われてるから伸ばせないだけなのに変にカッコつけんなよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:13:52.91 ID:SrME7V2J0.net
巧也はパドックでの眼光が鋭くて好きだわ
他の同期とはちょっと違う雰囲気がある

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:16:01.93 ID:9jViqjeS0.net
若手でチャラチャラしてたらチョリになるぞを合言葉にw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:16:31.03 ID:VJxgoB9W0.net
>>58
横山一族やからな。そら畜生よ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:18:45.44 ID:Y+mChwzn0.net
ナナコちゃんは女だし少しは許したれよ
てか浅尾美和ポジションでしょ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:24:13.56 ID:f8N2DK8h0.net
いいね
石川とえなりムカつくわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:25:24.79 ID:3tMhPaLD0.net
原田イケメンw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:25:53.80 ID:G9eWCAXx0.net
これこれw

「民法競馬記者クラブ賞」2017.1.5 中山競馬場
https://www.youtube.com/watch?v=Rd_uXeIT_wY

この映像だと分かりづらいけど
正面から見ると胸筋がワキの方にボコっと盛り上がっててスゲえ体してるw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:30:29.15 ID:I0N3PcCX0.net
菱田きもすぎわろた

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:30:35.01 ID:m7TyX4zL0.net
岩田「ベテランなのに髪伸ばしてチャラチャラしてる人の神経がわからない」

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:31:42.01 ID:/Ogza6wsO.net
木幡巧也はまだ一度も落馬無し? ケガ無しか?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト(帝国中央都市):2017/01/10(火) 21:32:20.92 ID:RtJQWSFB0.net
誰がチャラいって?
http://keiba-news.tv/system/item_images/images/000/001/861/medium/78972eb8-1637-4fde-a047-0f057765ac13.jpg?1461214894

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:35:18.02 ID:/2oHpxSU0.net
若手でチャラチャラしても良いと思うよ

ただ、騎手として経験を積んだだけの乗り方が出来なくなると

あっさり、切られる末路が待ってるから、日々精進

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:35:48.84 ID:4fx+HMj70.net
>>52
4年目あたりからキモイ自己満の髪型増えてるねw
いいんだけどねw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:36:17.27 ID:wF3KLSAe0.net
2016年新人3番人気以上時複勝率 <3番人気以上時平均人気順>

森裕太朗 66.7%(10/15) <2.13> 栗東
-----ルメール 59.0%(339/575) <1.45>-----
坂井瑠星 57.7%(41/71) <2.00> 栗東
-----戸崎 55.2%(353/639) <1.80>-----
藤田菜七子 55.0%(11/20) <2.45> 美浦
-----デムーロ 51.0%(264/518) <1.87>-----
木幡巧也 48.9%(65/133) <2.14> 美浦
菊澤一樹 41.7%(10/24) <2.46> 美浦
荻野極 40.0%(18/45) <2.16> 栗東

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:39:18.89 ID:QmbOsrfW0.net
>>47
ケンシロウに速攻殺られるタイプだなw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:41:10.16 ID:jQBNzDAB0.net
留年してから反省しましたと言った方が好感度たかいよ
さも最初から意識高いボクアピールしてんなよこいつ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:43:09.11 ID:vKErNoyG0.net
>>76
これのどこが騎手買いできんだよw
騎手買いというのは確実性の信頼度だからな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:45:42.12 ID:79RFUPFu0.net
石川もここの穴党()連中が持ち上げたから調子に乗ってあんな風になったんだぞ
減量で穴開ける騎手なんて毎年いるのに

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:46:09.77 ID:xBSvlFMl0.net
初也さんすでに弟に惨敗なのに、髪の毛伸ばしてていいんですか?
ちんこのまわりまでつるつるにすべきでは?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:46:57.68 ID:lMvMKuzA0.net
木幡巧はたまたま買ったらしょっちゅう来るから頼もしい
ほんまに持ってくる
先行するのもうまい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:49:08.30 ID:gcfbmIcS0.net
アホすぎて留年したバカ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:49:13.03 ID:9x0UrDR40.net
原田石橋系やん

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:52:17.65 ID:V1juTSIg0.net
留年なしの下手糞よりずっとマシだろ
デビューしたら留年なんて関係ないし

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:52:23.66 ID:T9qoTL4NO.net
茶髪はいっぱいいるけど
日本人で金髪騎手とかいるのかな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:54:43.11 ID:sb0xfvC00.net
別に言うほど上手くもない
去年の新人トップ2はただのコネガキって感じだわ
木幡はほとんど減量乗りだし坂井は論外だしセンス感じないじゃん

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:56:28.25 ID:V1juTSIg0.net
坂井は流石に馬質落ちてるよ
逆に荻野の馬質が上がっている
森は如何せん騎乗が少なすぎる

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:56:37.39 ID:MHvL2cnY0.net
>>86
地方にいたような。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:58:40.10 ID:83MA7MRA0.net
こういうこと言う奴を評価し始めたら立派な老害

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 21:59:40.45 ID:6SnOTkvJ0.net
ギャロップ増刊の重賞年間の岡部×合田×井崎×淑子の対談では
岡部が木幡巧の制裁が多い荒っぽい騎乗だと騎乗依頼がなくなるとか
周りからマークが厳しくなると言ってる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:00:40.51 ID:4fx+HMj70.net
今年の新人何人なのかな
もうデビューまで2か月きってるね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:01:16.81 ID:vHjScRHf0.net
>>91
勝春への説教再び!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:01:29.67 ID:W2msGW0A0.net
鮫島克駿の方がデビュー年勝率高いんだよw
まあ木幡は美浦だからあれだけ勝ったの珍しいけどコネだし
騎手というよりは牧があれほどサポートしまくったのが珍しかったんだよな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:02:56.13 ID:tIiLFst20.net
>>76
極は馬質考慮すれば上々だな
こいつはちょっと注目してる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:05:09.32 ID:tIiLFst20.net
木幡は一番下が一番上手いとかいう話だが

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:05:21.48 ID:0X7N/8NF0.net
>>1
石川と松若ね
特に石川はゴミだな
バカだからパーマあてたりしてw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:05:34.35 ID:C7dA4Cck0.net
松若は坊主やめたのもったいないよな
あいつこそ坊主であるべき

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:07:52.56 ID:sAvFr6rX0.net
>>95
人気馬騎乗時だから馬質うんぬんじゃないだろw
この数字で上々なのは過剰人気のナナコ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:08:19.29 ID:SfujVrAe0.net
石川ってなんでこんな失速したんだ。最近はこいつが軸馬に乗るだけで買う気なくなる

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:09:37.95 ID:5X1o0E8T0.net
ダンス追いも結局あれは周りの目を気にしてやってたんだよね
ぼく一生懸命追ってます追えるんですっていうアピール

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:10:40.97 ID:SkdlHiAu0.net
菜七子もツルツルにすべき

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:11:20.15 ID:9zhIo5+l0.net
おっさんばっか
坊主見てやる気あるとかおもう老害
きしょくわりぃ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:13:21.99 ID:RwR3n4w00.net
>>10
ヨシトミ「俺、若手なんだ(喜)」

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:14:34.50 ID:u2rqx8ls0.net
6年目までの騎手全員の通算勝ち星とほぼ同じ勝ち星なのは
次のうちの誰でしょう。
三浦皇成
木幡初広
熊沢重文
岩田康誠

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:14:43.07 ID:RwR3n4w00.net
>>34
今気付いたんやけど、ピアスしまくってたんやな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:18:58.96 ID:vHjScRHf0.net
>>105
木幡初広

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:22:21.99 ID:YZ645JVf0.net
>>100
ブレイクしてる若手扱いされて芸能人気取りになり六本木デビュー
周りの評価もムーアムーア言ってるだけで別に上手くねーなって感じになってきた

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:22:54.16 ID:4fx+HMj70.net
藤田の過剰人気なんか4月に終わってるわ
データ見直してみな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:23:37.69 ID:4v4UIlcC0.net
>>76
1着数で見ると森くん33パーで抜けているな
騎乗数増えないのが謎だけど

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:27:43.45 ID:AkFFQqfj0.net
外見がチャラかろうが芯の通った騎乗してくれればそれでいいよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:30:23.26 ID:cFNfbRfX0.net
世界に通用するアスリートはみんなひげ面なんだしひげ伸ばした騎手がいてもいいのに

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:30:31.14 ID:VCcrSvvl0.net
>>109
いつ終わろうがデータには過剰人気した分も入ってるからな
それに最近も前日とか早い時間は菜七子買いで明らかに人気してるから程度の差こそあれ過剰だよ
駄馬が多くて12番人気相当が10番人気とかになってても気づかないだけ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:35:07.79 ID:QBm+NQG00.net
おじさんなのにチャラチャラしてる人の神経がわからない

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:36:36.06 ID:XXWzzR+n0.net
木幡123で100万馬券出るから忘れるなよお前ら

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:36:40.35 ID:Ad7itYO60.net
11月か12月だったか名前忘れたけどななこがクラブ馬乗ってて
朝とか異常人気してるから馬の程度が分かってる一口馬主がびっくりしてたぞ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:39:18.10 ID:R+nunaff0.net
騎乗停止くらっても勢いとまらず結局制裁リーディングとったからな
見てくれより行動だよ木幡くん

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:42:57.48 ID:wOc3qsVg0.net
>>44
高校野球は炎天下の中で練習しまくるのに
坊主じゃないと暑くてやってられないぞ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:45:14.38 ID:RI94gRgS0.net
>>116
ナナコの中央での過剰人気はとっくに終わった印象だけどなぁ
この間勝ったシルヴァーメテオだって調教の良さと一応3着ある実績考えたら普通なら3番人気以内になっていたと思うよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:52:59.89 ID:FK0KRHUU0.net
>>44
坊主強制を時代錯誤とか叩くくせに
野球選手なんかが髪伸ばしたり染めたりしたら叩くのもオマエ等みたいな奴なんだよなw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 22:55:55.70 ID:AJ++d7JR0.net
俺クラスになると、自然に坊主だからな。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:00:30.27 ID:UtF6DiYE0.net
>>52
松若、サッカーの清武みたいだな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:03:03.01 ID:DPIZg8AJ0.net
>>5
女の子は許してやって

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:03:33.20 ID:DPIZg8AJ0.net
>>8
たしかにそうだね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:05:03.12 ID:L5LgfIKz0.net
>>119
あの馬の3着レースは超低レベルで2着馬がその後凡走続き
あの馬もその次丸山で大凡走13着で同じ末路と見られてもおかしくない
それに4番人気なんだから3番人気内だったはずとか言っても大差ないしw
5番人気馬は8着6着ときてたわけで逆にここの人気が逆転してても別におかしくない話

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:05:31.01 ID:DPIZg8AJ0.net
>>34
朝廷の官女にも見える

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:08:52.88 ID:DPIZg8AJ0.net
>>51
いい写真ですね

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:10:29.75 ID:VaBC63fE0.net
>>61
賞金で上着を買いたいって気の利いた事も言えてたしな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:11:01.96 ID:DPIZg8AJ0.net
>>73
YAKARA

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:13:53.03 ID:reVSUY1M0.net
巧は買い

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:16:22.64 ID:ZIjEvzqX0.net
>>116
プリンセスナナコかな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:18:49.43 ID:cOenEOZ90.net
別府にキンタマーニが過剰人気するのと同じ馬名買いだな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:22:43.85 ID:jXHtoLpl0.net
木幡ラブ木幡でいくか

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:23:19.78 ID:GPM+b41p0.net
若手じゃなくても当てはまるだろw

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:32:27.10 ID:VsY6hx6r0.net
>>118
野球以外の外でやるスポーツは・・

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:32:38.56 ID:5nNECqRK0.net
>>108
なんか三浦をスケールダウンしたような末路w

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:33:13.84 ID:/CEKygmN0.net
最早石川は将来性無い…

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:36:19.16 ID:9zhIo5+l0.net
>>120
強制の意味を履き違えるアホやwwwwwwwwww

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:40:16.63 ID:pSuPNvMwO.net
野球の守備や柔道とかなら分かるがメット常備だしどっちでもいいわな

140 :!omikuji !dama:2017/01/10(火) 23:42:15.69 ID:/y0s3ZVn0.net
>>44
鹿実ディスってんかよピザデブ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:43:47.60 ID:xJf/OykQ0.net
>>53
藤懸くん…

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:54:58.86 ID:iyirIQdQ0.net
誰だよその若手

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:56:01.11 ID:qmceDDEk0.net
>>53
原田が一番イケメンやないか
菱田とかいう紛い物www

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:56:17.16 ID:v6QtPbKw0.net
石川だろ。あいつ勘違いしすぎ。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/10(火) 23:58:36.38 ID:07jQMtzx0.net
赤身千尋とかこないだ大井で見たわ。

チャリティーオークションで司会やってたな。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:01:01.99 ID:KQjmVA3S0.net
>>131
プリンセスナナコなら名前覚えてる
調べて思い出した。リルティングインク
最終的に10番人気だったが前日2番人気午前でも5番人気とかで会員ブログなんかでも驚いてる
ピーク時よりは収まってるけど最近でも過剰分は明らかに存在してるね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:01:17.87 ID:j7a5lPrI0.net
お前ら、石川君をバカにするとエライことになるぞ
10年後の石川君は勝春クラスまで成長してると思う

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:03:00.19 ID:hg2ugwyN0.net
高校生活3年間筋トレばっかして少数のほぼ男子校みたいなとこでやってたらさ
チャラチャラしてみたい気持ちもたまるわ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:05:23.63 ID:te21UlhA0.net
普通の髪型なら別にいいだろ
自分の価値観を人に押し付けるな
若手は若手だけど髪型まで指定されたくねぇわ
まして若手のおまえが言う事じゃない
上からの指示ならそれに従え
坊主にしたければ坊主でいろ
くだらん髪型で性格や意思を表示するやつは弱虫でメンタルも弱い
坊主は競馬学校でもう終わりだよ
一人前の騎手なんだからもう、坊主義務もなければ義理もない
おまえがそう思うならそれでいい、だが押し付けるな
自分が坊主だからって普通の髪型してる同世代を舐めた目で見るな
ルールでも規則でもない
おまえが勝手にやってるだけ、思ってるだけ
レースになればベテランも若手もない、ならなぜ頭を坊主にする?
話し方や敬意の払い方だけでいいんだよ、堂々としてろよ
坊主で弱虫でメンタル弱いの丸出しでかっこ悪いよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:07:17.42 ID:hFCPW8h20.net
一時期みたいに駄馬が人気馬になるほどではないけど
大穴が中穴くらいの人気になる程度には今もナナコは過剰に人気してるよ
早い時間だと差が出やすいし騎手買い連中は馬体重もパドックも見ないで早く買うからな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:14:09.60 ID:lnaQzyJB0.net
>>110
森は模擬レースでの総合成績トップだし学校時代からレースには強いから評価されててもよかったはずだが
落馬しまくりで留年・怪我・高制裁率・騎乗停止とかやってるからいまいち馬が集まらないんだろう
木幡とおんなじようなもんだが結局コネの有無でこんだけ差がでるんだわ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:14:21.51 ID:3/95FFgN0.net
>>52
岩崎のベテラン感w

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:17:04.56 ID:aNDIAqHq0.net
>>51
鮫島は人気出そうなレックス

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:18:31.00 ID:Cp2GNxX/0.net
恐竜?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:19:59.70 ID:wsZESMux0.net
和製ムーアって誰が言い出したの?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:21:24.47 ID:aNDIAqHq0.net
>>102
どこを?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:25:21.89 ID:8Iljrc0H0.net
>>155
石川本人くさい
なんかのインタビューで
「僕の乗ってる姿がムーアそっくりと言ってくださる方もいますが僕はまだまだです」みたいなコメントしてから広まったような

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:30:32.18 ID:Zc/EkivL0.net
親父がいるから少しは圧力に耐えられるのでは。

回りも厳しく言わないだろうな。親父にお世話になっている人も多そうだし。遊ばないのはいいこと。どんどん自分から若いうちに苦労しよう。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:32:15.85 ID:BN7PEMGZ0.net
>>73
新人の写真見た後にこれ見ると吹くわw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:34:07.38 ID:3GYDEKnq0.net
>>157
つまり石川の妄言をねらーが信じ込んだ可能性はあるのかwww
まあ現実は関係者に褒められたのを言っただけだろうが

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 00:45:17.68 ID:ecrfTNSH0.net
松若見るとブサイクはどう頑張ろうがブサイクなんだなと思う

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 01:01:15.70 ID:Oi6W5BVF0.net
年明そうそういい馬回してもらってるよな
やっぱ結果出してると違うな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 01:11:20.87 ID:GxnLEznQ0.net
ふりかけもう6年目なのか…

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 01:46:30.92 ID:MTzcm1RY0.net
石川も評価されてる時期あったよな
落ちぶれて行ったけど

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 02:25:07.72 ID:kxfpoOs/O.net
菜七子も後ろ髪かなり伸びたからそろそろ平成維震軍時代の木村健悟みたいに誰かハサミで切ってやれ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 02:29:57.30 ID:+7wXVmNF0.net
巧也ゲイ説

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 02:32:27.37 ID:+7wXVmNF0.net
若手では義が調子こき過ぎ
福永と川田に筋トレ馬鹿とか馬鹿にされてて笑ったわ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 02:36:38.60 ID:S/IucpRyO.net
ていうか、スレタイみたいに会話をまとめるのは悪意にしか見えない

昨今のマスゴミより酷い歪曲

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 02:46:16.62 ID:qzJVK3wS0.net
騎手になるのが目標な奴が勘違いする

騎手になってから目標を持つ奴が伸びる

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 03:02:47.94 ID:8fV3+IyV0.net
タバコで留年した不良が髪型批判とはこれ如何に

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 03:16:42.34 ID:w243seoh0.net
http://i.imgur.com/mnrqG4u.jpg
http://i.imgur.com/fxuiGXe.jpg
http://i.imgur.com/b2btp0a.jpg

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 03:21:34.79 ID:M/Al5UaF0.net
>>53
コイタロウは辞めたのか…

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 03:25:51.51 ID:K5Ku1G8u0.net
>>161
えなりえなり言われて嫌だろうけど松若は絶対坊主のほうがいいと思うわ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 03:26:51.56 ID:TMyAtunSO.net
若いから髪伸ばしてもいい
おっさんで髪の毛伸ばしてたらアホでしょ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 03:29:55.58 ID:Upl8abp80.net
こういうのはどうでもいいけど、巧には馬券でお世話になりっぱなしだから推して上げる

176 :糖尿病 ◆H72nlaJXuW6d :2017/01/11(水) 06:08:08.82 ID:e200jvgtO.net
藤田伸二disもっとやれ(´・ω・`)

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 06:33:52.31 ID:Xd7N3EJx0.net
18かそこらで年収5000ありゃ人間狂うよ。
若手がゴミではなくいたって普通。
だから中央騎手はゴミはいたって普通。
だからこそ、若手から活躍して今も一線級の武豊や海老名やハゲはたいしたものだよ。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 06:40:26.49 ID:h09jA6+f0.net
>>168
実際そう思ってるようなコメントしてるからな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 06:49:33.09 ID:1Dy6sIg00.net
このまま順調に伸びてくれればなあ。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 06:51:56.72 ID:v9l/07dd0.net
スレタイの曲解がひどいな笑

コワタクは中山ダート1200巧いから安心して買える

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 07:01:25.55 ID:UvzNrf630.net
真面目な方の原田がイケメンなのを知った
小崎あややが一番可愛いのは相変わらずだな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 07:31:19.71 ID:MYpIW4WT0.net
長岡タンのポッポンスー見たい

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 07:35:48.98 ID:AsYSAByD0.net
>>8
他人?
自分の髪の話だろ
スレタイしか読んでないガイジ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 07:39:45.95 ID:Exctt7vE0.net
木幡一家(特に親父)大嫌い
ド下手クソのくせして増殖させんな
全員早く引退しろ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 08:19:14.27 ID:eSMxaYlP0.net
このスレで役に立ったのは源氏パイの由来が分かったこと。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 08:25:28.41 ID:AsYSAByD0.net
>>184
お前みたいなゴミの遺伝子が増殖しないことのほうが日本にとって大事

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 09:29:51.99 ID:MQSxZ+Mc0.net
人殺しの血筋だからな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 10:36:39.97 ID:T04cJzv90.net
えらいな
チャラチャラしてるのはよくない

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 11:25:27.96 ID:G8VVe2KD0.net
>>147
若老害やんけ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 11:27:29.57 ID:G8VVe2KD0.net
>>177
エビは遅咲きの印象だけどな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 12:36:50.05 ID:C0ytgLia0.net
仕事ができるから女にモテるのか
女にモテたいから仕事を頑張るのか
それは別として
女にモテたり、良い女と遊ぼうとすると
チャラチャラしているってことにすり替わる
これがほんと意味不明なんだよな
若い頃はいい女を抱くために
有能なオスですってアピールするのは当然だよ
これがガキの頃から勉強運動仕事と全てのモチベーション
これを否定する奴は女の一つも口説けない奴ら
結局「いい思い」している奴がいるってことが許せないだけだよな
俺は某企業スポーツの選手だったけど
高校時代の部活の監督はオレが女子と付き合ってるのがホント許せないらしくて
物凄い理不尽な仕打ちを受けたわ
たかだか高校が女を抱いてるのが許せなくて
チャラチャラしているって俺の人生設計まで狂わせた

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 12:43:39.68 ID:04m8AjeR0.net
いくら昔に比べて新人が厳しいとか言われても
減量取れてもやってける目処が経つまで
ストイックにやる奴は成功すると思うわ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 12:43:52.89 ID:9mHY5V3F0.net
聞いてるか?若松風太ちゃん

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 12:53:01.68 ID:9qg7IK0M0.net
おい源氏パイ、全否定されてるぞ。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 13:01:39.25 ID:ssRHi6zY0.net
若手だから外見に拘ってるんだろ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 13:27:43.81 ID:axK/pshl0.net
危険な職業なんでプライベートは好きにすればいいけど
30代でも茶髪だとちょっと引くな
松岡とか田辺とか

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 13:32:55.91 ID:sRz6fV850.net
客観的にみても競馬や馬に対する姿勢が真面目で素晴らしいのは確か。
乗鞍が集まるのは当たり前だし結果を出せてるから依頼が多い
お兄ちゃんもその辺は同じなんで競馬に生真面目。微笑ましいよ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 13:34:10.34 ID:1J1EmBDG0.net
それは兄貴に言ってやれ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 13:40:13.01 ID:+GZIL/5g0.net
藤岡佑介の頭髪がなんだって?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 13:46:03.51 ID:BO4GDguU0.net
週1で美容院行ってた頃の川田に聞かせてやりたいわ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 13:51:42.73 ID:Vs6upeJJ0.net
髪の長さなんてどうでもいい
結果出してればいい

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 14:35:19.10 ID:ijlGpbvK0.net
タトゥー全身ピアスでモヒカン金髪で女癖悪くて口を開けば暴言ばっかりの奴と
清廉潔白な丸刈り男児が並んでていても
上手い方は上手いんだよ
体育会系のクズは死に絶えたほうがいい

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 15:08:38.58 ID:dBsFG3fl0.net
>>191
だからお前はダメなんだよ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 15:11:51.60 ID:hR62eRm7O.net
>>97
似合ってないしね

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 15:15:47.09 ID:ZDoiijHi0.net
木幡はプロ意識が高いな
馬主や調教師が何を好むのか理解してるわ
腕もあるし伸びそうだな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 15:39:44.79 ID:9hrYPRsg0.net
馬主によっては上手くても不真面目な奴より下手でも真面目な奴を乗せてくれる馬主もいるしな。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 15:45:47.26 ID:FGmX9DRc0.net
http://uma-jin.net/image.php?f=%2Fnews%2Fimages%2Fitem%2F2011042606.jpg
現役騎手で一番イケメンなのってなんだかんだ川田だと思ってる

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 16:09:06.46 ID:kh3N9yv70.net
>>202
残念ながら馬術や競馬は超体育会系。
>>205>>206が言うように減量がとれるまで丸坊主アピールの方がかわいくおもえる。

>>69>>70まだまだ。去年の秋に騎乗停止になったとき南の内馬場(チップ400mの内のダート)で調教師に無線で「おまえはまだ下半身があまい」とか言われながら足プルプルさせながら軽いキャンターなのに騎乗姿勢で乗ってた。調教師は可愛がっているよ。
菱田も北海道シリーズの時もトレーナーを読んで芝コースで体幹メインのトレーニングをしている。

今週から騎手課程1年生の短期実習(美浦→栗東→日高)まだ10ヶ月くらいないのにもうリタイアしてる子がいるぞ。
体育会系かセンスがなかったら10ヶ月で馬場で乗れねーよ。

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 16:21:21.76 ID:BYXzQKdE0.net
二世騎手でも子>>>>親は決して珍しくないからね
横山典とか池添とか

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 16:37:05.32 ID:8hFFiYZs0.net
>>209
武豊も

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 16:40:13.63 ID:WhXPVmNG0.net
>>34 派手な模様の蛾か蝶に見える

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 16:44:18.59 ID:L2X4AWdt0.net
>>207
それって本人が思ってるの?
それか他の人?
オマエの文章わからんわw
個人的には気持ち悪い顔だわw
落馬して怪我してザマーみろって思ったw
福永とコイツはいらんわw
二人ともホリプロ所属の勘違い騎手だw

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 16:47:50.09 ID:tesEKGtV0.net
ホントこういうのアホらしいな
老害だらけの国では処世術なんだろうけどさ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 16:51:12.51 ID:kxfpoOs/O.net
>>177
蛯名正の減量取れて泣かず飛ばずだった頃知ってる?武ノリとは遥かに差があったぞw

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 16:53:17.11 ID:49+PWBiL0.net
不細工とイケメンと禿げは
丸坊主が映えるから
いいんじゃないか
木幡次男はどれにも当てはまらないような気もするが

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 16:56:47.10 ID:y/KQsQHM0.net
一年目は駄馬メインなのに単勝回収率64%
減少を生かして逃げてるだけの印象
そもそも関東は一年目勝てても出世するかは微妙
ほとんど1キロ減になって勝てなくなる

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 17:48:07.12 ID:u8WKoQ3z0.net
どうせ禿げるから伸ばしていてもええんやでw

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 18:09:57.85 ID:7Gf6b6bM0.net
>>197
木幡くん本人か親族の方かな?
制裁王に生真面目とかそんなこと思うバカいないんだけどw
こいつは制裁対象にならなくても幅寄せタックルとか多用して明らかに調子こいてるしw
よく恥ずかしげもなく的外れな持ち上げ方できるなw

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 18:23:02.00 ID:OhQIlj+D0.net
同じコネでも坂井とは差が付いたな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 19:01:40.98 ID:nN06ZsJs0.net
>>8
お前みたいな知恵遅れでもなければ、何か見れば何か感じるのは当然の話
むしろ何も感じないお前みたいなバカが実在するのに驚くわw

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 19:02:33.31 ID:nXzRBEbp0.net
木幡次男は坊主だけど性格がチャラついてるだろw

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 19:03:38.34 ID:QBfBCsEf0.net
素行不良で留年して新人で史上初の制裁王だったくせにどの口が言ってんだ?あ?

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 19:07:17.87 ID:0bk9aJK5O.net
髪伸ばしてチャラつくなんて、若いうちしかできんだろう。オッサンがやったら痛すぎる。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 19:18:35.20 ID:sRz6fV850.net
>>218
あんたがなんと思おうが勝手だが事実を見た上での話だよ
だいたい新人のアンちゃんに綺麗に乗れだの無理な話なんだよ
あんたが言う制裁点ばかり考慮してたら誰も依頼しないし恐ろしくて頼めない
過去の話を持ち出して留年だの言われても今きちんと取り組んでれば問題ないんだよ
何も知らないのに訳分からん親族だの本人だの恥ずかしくないのか?

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 19:19:04.79 ID:4MAvgxA10.net
>>207
わかったわかったw

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 19:21:55.07 ID:RsP2rZNf0.net
そもそもこいつ罰的に坊主にされてるだけだろ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 19:40:56.95 ID:+hx3x7zR0.net
>>214
98年に覚醒してからだよね、蛯名が大舞台で毎年の様に勝ち出したの。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 19:44:13.30 ID:qx3q/JHw0.net
石川は調子に乗りすぎ。
周りから嫌われてるのが分からないのか。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 19:52:45.22 ID:dbXC220i0.net
>>1
スレタイと実際の発言全然違うじゃん
スレタイを別の意味に改変すんなよ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 20:38:28.99 ID:3WlvwmkL0.net
蛯名は岡部の代打で秋天をバブルで勝ったのが大きい
ステージチャンプで恥ずかしいガッツポーズしたり、三浦みたいにGTに縁のないまま終わる騎手だと思ってた

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 20:47:07.63 ID:bvVSUXjh0.net
>>224
あげくのはてに騎乗停止くらってからも制裁くらい続けた馬鹿を
真面目だのなんだのマンセーしてるお前が恥ずかしいよ
何も知らないのお前だろ?誰が制裁やタックルしまくるやつを生真面目だとか言うんだよ?
そもそもこんなやつより真面目にやってるやつ他にたくさんいるからな
コネで乗鞍集まってるのを真面目にやってるからだとか
ヲタだか関係者だか本人だか知らんがそんな評価まで欲しがるとは調子こきすぎなんだよ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 20:58:49.61 ID:RfPzh1Jh0.net
コネがあるとクソガキも生真面目優等生扱いか
すごいなコネのパワー

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:00:00.42 ID:sRz6fV850.net
>>231
凄い発狂ぶりだな(笑)妄想や憶測だらけのアンタ凄いわ
コネとか言ってる時点で何も知らないのは分かった
木幡君に何かされたの?って位凄まじい発狂ぶりが驚いた

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:01:52.94 ID:1c+j28fh0.net
木幡を生真面目とか言い出す奴の方が狂ってるだろ
岡部だって苦言を呈すくらいだったのに

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:03:06.92 ID:G6fIBDPw0.net
この発狂の仕方は別の騎手のファンだろうな
大体想像がつく

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:03:12.37 ID:A9Mc9RLN0.net
美浦でこんなこと言ってったら先輩に制裁されそうで怖いな

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:04:17.76 ID:9V3yz4o60.net
木幡ラブ木幡で中々当たらない

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:06:03.93 ID:dvgi1gNg0.net
木幡ヲタがいることにも驚くがこの質の悪さひどいな
生真面目だと思わない奴は別の騎手のファン?
確かに木幡ファンじゃないけど?w意味不明すぎる

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:07:14.58 ID:fsCKDbme0.net
木幡ファンが発狂してるだけやんけ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:13:25.69 ID:G6fIBDPw0.net
木幡三男とノリ三男のほうが優秀らしいから
そちらのほうが楽しみだわ
デビューまであと2ヶ月切ったな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:13:29.32 ID:DmDojD5n0.net
こいつが真面目なら去年の新人は菊沢以外全員聖人レベルだよ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:21:08.42 ID:/l69/rmu0.net
>>231
なげーよ。
何が言いたい

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:22:16.66 ID:4Enwt3aH0.net
弟は藤沢厩舎か
コネってえげつねえなあ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:31:12.71 ID:sRz6fV850.net
>>238
>>239
ファンじゃないけど仕事で見ていて好感を持ったのは確か。
なんか色々と勘違いさせてごめん。

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:33:22.04 ID:bwRBUipU0.net
石川のことだな

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 21:39:23.84 ID:bwRBUipU0.net
岡部に怒られたの?
親父の方?

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 22:31:59.32 ID:oO6qUApB0.net
>>241
菊沢は北海道で自分から酒飲んどいてバレたらその場にいた岩田のせいにしたクズだからな
岩田は止めてたのに

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 22:55:40.20 ID:sU3Jhvvw0.net
>>247
詳しく
それで岩田干されぎみなのか?

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 23:11:47.46 ID:G6fIBDPw0.net
菊沢は5年後には親父のところで助手だろ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 23:27:06.82 ID:oO6qUApB0.net
>>248
干され気味なのは本人の問題だな
人間不信みたいな感じだから

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 00:52:30.97 ID:qRmB6JMs0.net
>>51
不細工ばかり
坂井と木幡しかまともなのがいない

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 00:57:45.34 ID:audZKMNd0.net
父は過失とはいえ人あやめてるからな
素行には気をつけろよ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 01:03:40.11 ID:qRmB6JMs0.net
木幡父は騎手会長やれよクズ
年長のくせにだらしねーやつだよ
蛯名もこいつの事大嫌いだからな
何にも仕事をしない先輩がいるって昔批判してたぞ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 01:40:43.93 ID:Z/U9n+nK0.net
女の髪の毛に嫉妬するようなくっだらねえ世界だからな
木幡もさすがそういう競馬村の子供って感じだわ


赤見 私は地方競馬の教養センターで、期間が2年間だったんですけど、同期とすごく仲が悪くなった時期があって…

菜七子 えっ…そうなんですか?

赤見 うん。たとえば、男子は坊主にしないといけないけど、わたし1人だけ髪の毛がある、とか。何をするにも目立ってしまうんですよね。だから「何で違うんだよ」って思われていたんだと。

菜七子 あぁ、たしかにそれはあるかもしれません。全然そんなことはないんですけど、特別扱いに思われてしまうというか。入学したばかりの頃は、結構そういう空気はありました。でも、3年生にもなればそんなのはなくなって、みんなで仲良くしていましたね。

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 01:52:20.79 ID:1V5ufJpH0.net
下らな過ぎる
髪の毛?容姿?そんな事気にしてる暇あるなら、パトロールビデオ見て勉強しろよ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 01:59:58.25 ID:TwMNbztD0.net
もう石川ボコればいいじゃん
後処理はコネパワーで揉み消せ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 04:28:45.16 ID:yQkV46uo0.net
お前の兄貴ゴミだな

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 04:32:52.25 ID:yQkV46uo0.net
>>212
きっしょwwww

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 08:16:59.37 ID:hAV+PmFv0.net
これが木幡姓じゃなければなあ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 08:19:49.06 ID:P06qTJE80.net
木幡初はイケメンだよね

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 08:41:21.74 ID:I7QnCe0f0.net
小幡初は市川染五郎風

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 08:42:08.57 ID:IR7FT7Ax0.net
横山一家はダウン症並の不細工なのに、木幡一家はイケメンだよね

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 09:05:31.13 ID:27qlibyTO.net
留年しなかったら新人王取れたかな?

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 09:36:36.20 ID:WNVftZdq0.net
>>262
爬虫類系のキモ顔やんけ
木幡一族の方が生理的にムリ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 09:43:50.29 ID:mz5tRiCo0.net
タイトルの
・・・神経がわからない。とは本人一言も言ってないじゃないか!
ねつ造記事書くな!

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 10:13:14.84 ID:IYfJyTZs0.net
木幡兄弟がんばれ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 10:20:10.26 ID:nwquaZUQ0.net
木幡一家はイケメン

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 12:22:02.61 ID:ZkjWcb/h0.net
アンチが更に発狂しそうなニュースが

ダートでデビュー2連勝中のモンサンレガーメ(牡3、牧)が11日、
ケンタッキーダービー(G1、ダート2000メートル、5月6日=米チャーチルダウンズ)など、
今春の米3冠競走に登録することが分かった。

遠征が実現した場合は、引き続き2年目の木幡巧也騎手(20)が手綱を取る。

管理する牧師が「登録します。(山下新一)オーナーは巧也でいくと言ってくださったので、そのつもりです」と話した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-01764096-nksports-horse

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 12:44:42.93 ID:p01ZKUqE0.net
>>268
良かったね

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 13:15:49.32 ID:xXA45/3d0.net
ちゃんと聞いてたのか武豊
おまえのこと言ってんだよ木幡は
文句あんならいつでもこいよ、おめーなんか怖くねーからよ木幡は

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 13:25:20.89 ID:C+C9A2qC0.net
せっかくだからアメリカでしばらく修行するのもいいね

口先だけ長期で海外行くとか言ってたチャラパーマの先輩とは違うというところを見せて欲しい

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 13:53:46.42 ID:UYtramTt0.net
中途半端なホームステイでは帰ってきたら乗り馬がいなくなるだけ
向こうでリーディングとるまで帰らないとか、南米やオセアニアとか未開の地で、本当の修行をするとか
中央返上して地方で経験を積んでもいい
まだそっちの方が可能性を感じる

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 14:31:09.25 ID:cQbNBo560.net
髪伸ばしてチャラチャラしても…だってよ・・
髪伸ばしてもチャラチャラしなきゃいいのによ。

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 14:42:35.83 ID:Qpc/OY270.net
でも実際、髪伸ばしただけでチャラチャラしてると捉える人間はけっこういるからな

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 14:57:38.33 ID:zRvWfRCd0.net
>>272
木幡のコネパワーなめんな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 16:39:03.45 ID:gGyP1GOb0.net
どの木幡かわからんし、覚える気もない

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:29:46.95 ID:YsEn9+GN0.net
>>208
誰?

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:57:08.40 ID:inmc950w0.net
>>237
毎回それやって特大万馬券取れれば安いもんだろ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:12:34.23 ID:w12iPESW0.net
>>237
俺は木幡1,2,3を狙ってる

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:55:16.31 ID:inmc950w0.net
>>279
それは対して配当つかなさそう

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 01:18:56.66 ID:aW9A0iZB0.net
国分の区別はつかないが木幡はわかる

総レス数 281
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★