2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイデオロ皐月賞直行

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:12:22.45 ID:gnlWYLNc0.net
ソースは公式

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:13:11.82 ID:nwyuVkS50.net
ホープ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:13:46.02 ID:FJLeRQvW0.net
お得意の青葉賞からダービーでいいだろ
無理矢理皐月に出すのか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:14:52.09 ID:bE5cnAoa0.net
NF天栄で究極仕上っすか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:14:54.13 ID:ideKB8tK0.net
あーあ、これは完全にアカンパターン

この時期順調さ欠いて勝負になるわけがない
さすが藤沢

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:16:19.84 ID:7gwsbFNa0.net
皐月賞は叩き

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:17:20.16 ID:rBabbctS0.net
青葉賞じゃねーのか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:17:28.74 ID:A/eaZ1Fr0.net
藤沢ってダービーどころかクラシック勝ってないんだよな
そらこんな糞ローテで勝てるわけないわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:18:34.91 ID:aH0u8pRo0.net
アレスが戸崎なったし今年も藤沢はアカンのんか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:23:32.18 ID:/LwwSQJX0.net
またホープレス?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:23:56.41 ID:IoMFk9L00.net
スプリングSかフラワーCくらい使えよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:27:42.87 ID:OUDV4Tx70.net
ルメール「サトノアーサーに替えて良い?」

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:27:44.62 ID:KinsrAi90.net
フラワーCは無理だろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:28:04.92 ID:vaFSAOgL0.net
ぶっつけで仕上げてきたり断然人気で負けたり
圧倒的に強いと思えば馬券の見返りなかったりと極端すぎて
この厩舎買えないわ。
馬券構築かく乱させる為にわざと奇策に出てるとしか思えん。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:28:16.70 ID:rdqwCOLE0.net
去年のプロディガルサンとかもそうだけどこの時期に「弥生間に合わないから直行します」って言い出してる奴は結局皐月も間に合わないだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:28:22.67 ID:MeMlBQg20.net
スティンガー2号か

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:28:38.11 ID:rzaiEhyN0.net
まーたホープレスかよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:29:17.73 ID:uNuR19WF0.net
皐月賞叩いて青葉賞メイチ仕上げ
さすが藤沢

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:29:40.84 ID:xpgd+N1q0.net
こりゃ皐月は駄目だな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:29:47.70 ID:2xu/WZwo0.net
スティンガー思い出した
一番チャンスがありそうだった皐月でこれは厳しいな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:29:56.49 ID:w47/tByx0.net
ミスエルテといい直行が流行ってるのか?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:31:21.29 ID:+vQsed3V0.net
中2でホープフルなんか使うからや

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:31:24.68 ID:p/ocmEuj0.net
今から藤沢ダービー目標にしますとはいえないからとりあえず皐月直行と言ってるだけで
ゴリラがこのローテでG1に直行なんて絶対にない
100%確実に藤沢ダービーが今期初戦になりますw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:31:55.60 ID:um2jRrX30.net
おっと出遅れたレイデオロ出遅れた!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:31:58.43 ID:K3thxy9y0.net
ノーザンファームだから施設考えるとトレセンにいるようなもんだ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:32:16.66 ID:p7bjgCGb0.net
ぶっちゃけ使い分けでしょ
ノーザンの

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:33:24.96 ID:kuHgzWRX0.net
もたからホープレスから出世馬はでないから期待してないけど
順調さを欠くなら尚更だよな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:33:26.84 ID:IAHQj9Xp0.net
ノーザン有力馬多すぎだから誰をどこで勝たせたいと思ってるかだな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:34:37.74 ID:SXI56M1+0.net
皐月に間に合わず正当な理由を持って青葉賞に出るパターンきたな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:35:25.31 ID:CrEJcDA30.net
なんで勝てる方の馬にクソローテを強いるんだよ?レイデオロとリスグラシューに合わせて他をずらせよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:35:37.48 ID:gnlWYLNc0.net
ちなみに
弥生に出ない理由は調整が間に合わないから
スプリングに出ない理由は阪神サトノダイヤモンドにルメールを取られるから
だそうです

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:35:42.37 ID:+FCNWFDW0.net
皐月直行と見せかけて春全休だなw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:37:20.37 ID:JGz8O3GqO.net
使い分け直行社台系クラブ馬が競馬をつまらなくしてる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:37:59.02 ID:JtPV/WSv0.net
青葉賞からダービーでオッケイ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:38:02.46 ID:08a856Qm0.net
これで悲願の牡馬クラシック制覇は消えたかな まあ青葉賞使ってガタっと来て、恒例の成長放牧と見た

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:39:01.37 ID:5YAliEha0.net
ノーザンはドゥラとリアステを2月にぶつけたりするくらい使い分けに寛容
単純に馬の体質の問題に決まってんじゃん
無理して出走して故障したらそれこそ叩かれるだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:40:20.62 ID:t7P9n26g0.net
青葉賞を使うかどうか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:41:31.28 ID:tYiclKeU0.net
青葉賞からダービーを獲る実績を作りたいんだろうな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:42:58.23 ID:vwihJDeH0.net
皐月賞出てや

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:43:09.20 ID:nXiZTk4xO.net
藤沢は自分で仕上げるのか外厩なのか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:44:55.86 ID:+vQsed3V0.net
そもそもこの母系にキンカメでは
2400は無理でしょ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:45:26.74 ID:zZKhO8zb0.net
>>40
自前の外厩もあるんやで

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:47:09.04 ID:gGUc8Q090.net
間違いなく青葉賞しか見えてないし頭にないなw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:47:29.65 ID:RrOesD8J0.net
外厩の効果分かってない奴多すぎるよな
大手はトレセン以上なのに

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:48:12.82 ID:+PwQofPy0.net
ホープフル
弥生
きさらぎ
スプリング

これらのレース勝ち馬全ていい感じの戦績で皐月賞に来るだろ
難解だな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:49:42.79 ID:0vVPkohH0.net
ローテは違うけどジャリスコライト臭がする

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:50:31.79 ID:K3thxy9y0.net
今年も皐月は共同通信からの直行組だろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:50:46.33 ID:nXiZTk4xO.net
ムーブザワールドが共同通信杯行くらしいから勝たせるためかな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:51:08.80 ID:RYCPVJFL0.net
ルメールは結局ダービー勝てなさそう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:53:35.10 ID:RrOesD8J0.net
アーサー二冠ぐらい持っていく気がする

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:54:33.11 ID:0i77e33t0.net
スワーヴリチャードおめでとう
四位さんまた勝てるね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:58:02.05 ID:nqGVbOvK0.net
今年もサトノの勢いは止まらそうだな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:59:06.32 ID:hj6cFtKY0.net
ファンド馬なのにぶっつけとかほんま詐欺集団やなw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 15:59:11.63 ID:Czv1y0u00.net
勝つ気なしでダービー前に一叩きするのが目的ならNHKマイルが手頃じゃないのかな。
後方ポツンしときゃいいし。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:01:00.71 ID:zk1zIGVh0.net
え、調子悪いの?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:02:19.64 ID:s8eJv5uC0.net
皐月3着ダービー5着くらいの未来が見えたな
しっかり仕上げれば皐月は確実に勝てるのに馬鹿だね藤沢は
ダービー向きじゃないよこの馬は

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:02:29.94 ID:+PwQofPy0.net
藤沢厩舎だけだよな
クラシックに特殊ルート使ってくるの

レース間隔だとエイシンフラッシュが近いか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:04:07.59 ID:fxC0gICJ0.net
消えそう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:04:57.91 ID:TlDJ5/hJO.net
>>8
桜花賞勝ってるじゃん

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:06:50.46 ID:fjey70470.net
ブレスvsアーサーか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:22:26.63 ID:HGKuVB3A0.net
ミスエルテといいなんかのギャグなのか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:26:13.84 ID:6hssEKZX0.net
      _______
    /         \
  /            ヽ
  /   /VVVVVVVVVVVi
  |    |           ノ
  |    | ■■■ ■■
  |    | < ●) <●)
  | ヘ /         ヽ、
 (δ.V::...   .:/(⌒ヽ  ノ
  ゝ:::::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \:::::::::::((━━━━)   < クズども、目標青葉賞やし別にえぇやんけ
     ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/   \____________
       \::::::::::::::::::::::ノ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:26:46.03 ID:HH0Xss8Z0.net
去年のサトノダイヤモンドパティーンか?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:28:34.44 ID:cgrtBo/C0.net
青葉賞制覇のために皐月賞を叩き台か

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:28:57.67 ID:UXcqaAR60.net
カスケードみたく皐月→NHK→ダービーで

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:30:33.00 ID:nasnBpYb0.net
ルメールを確保して除外で出れないって確か日経新春杯であったよな
ルメールを確保して自爆が流行ってるのか・・・?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:35:14.66 ID:Y/ZhotDm0.net
3歳春でG2馬が除外になることなんてあるのか?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:35:46.10 ID:ynFQ1SLk0.net
皐月で叩いて本番(青葉賞)へ向かう

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:36:13.04 ID:D7CcctR30.net
流石ホープフルは裏切らない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:36:20.97 ID:+PwQofPy0.net
>>66
あれは故障
直前故障なら出れない場合もあるね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:36:35.70 ID:+/VJtEbQ0.net
確かなんか一頓挫あったんだよなレイデオロ
まあホープレスS馬らしい末路

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:41:39.15 ID:nasnBpYb0.net
>>70
と、いうことはレイデオロも皐月登録直後にやっぱ出れません
ルメール乗り馬無しとかいう不安もありそうってことか・・・

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:43:06.65 ID:OOPCn5o60.net
ダイワキャグニーだろな皐月は

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:44:04.92 ID:Ec3+gshX0.net
これ皐月も無理やな
まにあっても青葉賞復帰やな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:46:34.05 ID:EXPS7V5x0.net
皐月をステップに全力で青葉賞を取りに行く強い意志を感じるな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:47:33.12 ID:D7CcctR30.net
今のめっちゃ早くなる皐月に頓挫からのぶっつけとか
どういう形でか知らんが馬終わっちゃうんじゃないか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:50:25.36 ID:vrC6XHI/0.net
どうせぶっつけるなら、久しぶりに皐月賞→NHK→ダービーのローテを見せてくれ

なんなら宝塚も追加で

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:56:22.03 ID:yzFfnH9T0.net
今皐月賞のトライアルは共同通信杯だろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 16:59:48.41 ID:vrC6XHI/0.net
というより皐月賞自体がダービーのトライアルだろって感じだからな

個人的には各有力馬同士の未対戦が多い皐月賞が一番盛り上がるんだが

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:15:50.05 ID:aDLRXJRK0.net
皐月回避で東京藤沢ダービーメイチだろう
ダービ―は故障で棒に降る

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:18:05.33 ID:/fLoypvO0.net
ぶっつけでギニー

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:30:56.07 ID:aHdBWFrQ0.net
>>31
若葉Sじゃあだめなの?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:34:02.94 ID:00zYVJnQ0.net
まあ皐月で大体勝負付け済むしな
だからダービーは堅い

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:39:37.64 ID:fstctO6i0.net
こりゃ皐月に合わせてゆっくりしすぎて間に合わず青葉賞だろな
急仕上げで青葉賞で負けて放牧かな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:47:10.08 ID:CrEJcDA30.net
>>82
関西に輸送するのはちょっと…

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:55:23.06 ID:lxE2j1k90.net
>>8
ダンスインザムード

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:56:12.63 ID:+PwQofPy0.net
ペルーサがやってるな
若葉S

レッドレイヴンとか謎ローテの開拓者だわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:59:19.00 ID:iwH65ZCr0.net
あかん

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:00:02.81 ID:qDrpdZtjO.net
TR使える状態ではあるらしいから、緩めすぎず、調整してほしい。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:00:07.63 ID:RrOesD8J0.net
皐月賞を叩いて青葉賞が勝負だな。読めたわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:02:29.60 ID:OFHTro280.net
>>82
俺も若葉S使えばいいじゃんって思ったわ。ペルーサローテになってもいいので。
皐月賞、最有力候補なのにもったいないな。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:07:26.23 ID:aX51qQ110.net
レイデオロまでスプリング来たらもうそれが皐月賞になってしまう

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:08:34.85 ID:D7CcctR30.net
スプリングってそんな揃ってたっけ?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:29:08.26 ID:kLw9wckD0.net
ホープフルの呪いやばすぎるな
まさにホープレス

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:39:33.95 ID:mNqkCp1P0.net
しがらき経由で栗東留学して毎日杯使って皐月賞っていうよく分からんことしたらええんちゃうか

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:45:09.85 ID:Ki3rZ35F0.net
弥生賞なんだよな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:59:41.10 ID:XFXU6jvh0.net
ノーザンは休み明けでも仕上げる自身があるんだろうけど、実戦でしか養えないものは絶対にある
ディープの凱旋門も休み明けだったしノーザンの哲学というかプライドなのかもしれんが
ステップレースに使うべきだったという意見に反論してたし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 19:01:41.34 ID:zzVvMda60.net
藤沢でしかもホープレス勝ちだぞ?クラシック期待するほうがおかしいわ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 19:04:38.99 ID:Is8zfA1i0.net
やっぱりホープフル勝ち馬順調に来んなぁ…
こりゃ朝日杯勝ち馬も例年通りあかんかもな。
今年も共同通信杯からでしたってなりそう。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 19:08:01.27 ID:zk1zIGVh0.net
今からでも堀厩舎に転厩させろ
堀の馬っぽい名前だし

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 19:09:00.61 ID:v3dwCLoJ0.net
グローブシアター為に引いたのか?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 19:17:45.81 ID:eXU80PQm0.net
皐月は元々、紛れの多いレースだし、それを着実に勝つほど能力がこの馬は
抜けてるわけでもないが、ダービー前に一線級に混じって厳しいレースを経験させておく必要はある。
だから、皐月をダービー前の叩きに使う。 
或いはダービー前の叩きなら、皐月を使わずに青葉賞直行もあるが、それでは余りに皐月を軽んじたことになる。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 19:45:16.23 ID:FJLeRQvW0.net
皐月賞叩いて青葉賞本番ワロタ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 20:00:12.06 ID:EShbpkTT0.net
ゴリラ厩舎で春は王道路線のコディーノは偉大だったな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 20:07:46.89 ID:zk1zIGVh0.net
無理して途中で燃え尽きたけどな・・・

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 20:07:46.93 ID:485d1EpB0.net
競馬で直行ほどつまらないものはない
とにかく予想しづらいから、やめてくれ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 20:12:09.69 ID:u6+1RZ1Y0.net
タニノムーティエぐらいレース使え!

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 20:16:55.97 ID:aH0u8pRo0.net
普通に皐月叩きでダービー完調が目算

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 20:20:34.16 ID:FpqxmO/6O.net
皐月賞は叩き台で青葉賞狙いでダービーはおまけだな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 20:22:32.26 ID:+x64G3P10.net
マジで皐月から青葉行ったら応援するわw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 20:33:13.73 ID:cr8zLBjg0.net
青葉賞(jpn1)

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 20:56:51.72 ID:O0KcnG640.net
何で毎回こんなクソローテ何だ?w五分の仕上げで弥生出して、八分で皐月出して、ガチメイチでダービー出すだけだろ?w中山使いたくないって駄々こねたけど返り討ちに遭って渋々皐月→ダービーにしたのか?w

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 21:18:53.58 ID:oXItwq8J0.net
おそらく皐月賞前に故障長期休養になる
もしくは皐月賞後

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 21:19:36.65 ID:EShbpkTT0.net
ダビスタでクリスタルカップに出したがるだけの素養はあるな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 21:20:14.54 ID:yqQXieX40.net
ホープレス勝ち馬が皐月賞に出れるだけで奇跡だよ
そんな順調に行く訳ねえべ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 21:25:58.56 ID:nZUI6jDq0.net
兄弟がティソーナだよ
ダービー勝てるわけなねぇ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 21:28:33.32 ID:oXItwq8J0.net
>>116
ウリウリの弟はダービー勝ったけどね
血統よりも藤澤とホープフルS使ったのが致命的

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 21:38:49.45 ID:di3gmC5m0.net
直行皐月使うなら青葉からダービーいけ老害

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 21:48:54.46 ID:S5ZhzfgK0.net
スティンガーの再来

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 21:54:10.00 ID:3YiF4h8L0.net
藤澤は三冠狙いで、若駒の早い時期からハードトレーニングを課すことに反対なんだろ。
シンボリクリスエスみたいな馬生が理想に近いのではないか?
仮に、ディープやオルフェの完成時期をもう少し後にずらして目標を立てていれば、もっと凱旋門賞でやれたかも。
それを実行しようとしてるのが、サトノダイヤモンドの池江ではないか?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:01:31.38 ID:fqnCUr3m0.net
ダービー目標なら直行でも構わんだろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:02:21.81 ID:HriBDFCh0.net
>>120
ポエム乙


藤澤w

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:14:32.42 ID:fJOnwA7g0.net
ぶっつけ皐月→ダービーで勝った馬って記憶にない

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:15:12.21 ID:/uFTUrIN0.net
皐月NHK優駿安田宝塚行ける?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:18:52.32 ID:Vsu2L5B50.net
>>120
サトノダイヤモンドは必要最小限のレース数だよな
そういう意味では藤澤と言えどもホープフルと葉牡丹のどっちかは余計だったかもね

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:23:30.42 ID:h24xmsSW0.net
>>125
自演乙

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:23:38.53 ID:NbIQrcQCO.net
皐月賞惨敗するとして次に青葉を挟むのかな?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:27:34.12 ID:julgCKHv0.net
このまま無冠で玉取りかぁ〜
残念

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:30:55.32 ID:zW2kT3po0.net
藤澤ってシンボリルドルフの時調教助手してたんだろ?
王道三冠馬を目の前で見てるのに何でここまでひねくれちゃったのかなぁ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:31:27.01 ID:ZpdrgKoT0.net
3年連続でホープフルSの勝ち馬がクラシック前に疲れ出てるってことは
2歳の時期に中山2000mでトップレベルのレースするとダメージが残るんだろうな

今年からGTになったけどダービー候補生たちはどうするんだろうな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:32:48.66 ID:fJOnwA7g0.net
藤沢厩舎で弥生賞使った馬は?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:34:48.22 ID:3YiF4h8L0.net
>>125
池江はリヤンドファミユやアッシュゴールドの仕上げが早すぎたことを教訓にしたのではないか?
レイデオロのホープフルsは、この馬のスケール的に安全策はしょうがない。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:35:08.87 ID:3YiF4h8L0.net
>>125
池江はリヤンドファミユやアッシュゴールドの仕上げが早すぎたことを教訓にしたのではないか?
レイデオロのホープフルsは、この馬のスケール的に安全策はしょうがない。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:39:49.29 ID:wCFXSkdW0.net
藤澤×
藤沢○

気づけよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:52:30.83 ID:FREECx1U0.net
調教技術とか外厩等の環境が進化してるからぶっつけいいんじゃねーの?
ただしトライアル組との比較が難しくなるな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 22:59:48.79 ID:H8LNhHzh0.net
クリスエスでの敗戦がムカつきすぎて有馬で究極仕上げする藤沢wwwwwww
いつもやれや

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 23:10:14.91 ID:k74Axq0x0.net
ノーザンはぶっつけに自信ありなんだろうね。
モーリスの事例もあるし。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 23:15:06.18 ID:+x64G3P10.net
最近は調教あんまり関係ないのか?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 23:21:54.80 ID:fJOnwA7g0.net
藤沢は弥生賞使いたいのにノーザンがダメと言ってる感じだね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 23:23:05.04 ID:/zk+WS9C0.net
皐月賞は叩きなのかな
回ってくるだけ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 23:25:53.49 ID:6oMg6tQ20.net
ガルサン国枝パターンじゃねえかこれ
違うのは青葉で究極仕上げするとこだけや

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 23:26:27.84 ID:n2bzY/rX0.net
結局クラシックに縁がないんだな藤沢ってwwww

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 23:32:01.10 ID:ahUfxyRJ0.net
>>139

逆に決まってんだろ。
弥生、皐月出したくない和雄に、だったら弥生使わずに皐月ぶっつけで出走。
そこからダービーを押し切ったんだろ。

ネタでも何でもなく、本当は青葉からダービー行きたかった筈。
でも、ノーザンは許しませんから。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 23:32:08.49 ID:fJOnwA7g0.net
藤沢とノリとノーザンの関係

http://biz-journal.jp/2015/01/post_8739.html

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 23:38:42.33 ID:OJbFqmuC0.net
凄く楽しみな馬だったのにこういう事態になって残念
最終的に皐月賞も回避することになるぐらいソエが酷いんだろうけど果たしてそれだけで済むのか心配だ
ほんと色々と上手く行かないね…

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 00:10:13.48 ID:jLYvZv7i0.net
トレッドミル調整か周回コースで軽めのキャンター調整を行い、日によっては坂路で
ハロン14〜15秒のキャンター調整を取り入れています
ソエの症状が出た脚元の状態もだいぶ良くなってきています
ステップレースを使うことができないわけではないのですが、弥生賞だと期間が
やや足りない状況でもあります(NF天栄)

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 00:12:29.01 ID:C7X593kv0.net
ぶっつけとか、この馬は皐月賞(桜花賞)よりダービー(オークス)だ、とか言われて
見事に狙いの栄冠を獲った馬っていまだかつていたことあんの??

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 00:18:26.03 ID:jLYvZv7i0.net
前走後は若馬によくある疲れが見られたものの、時間をかけてケアをしてもらっていましたし、
今はもうだいぶ良いみたいですからその不安はないと見ていいでしょう
現状を元に使うとするならばスプリングSということになりそうですけれど、
同日に阪神大賞典がありジョッキーの兼ね合いも出てきますね
あとは、状態でしょう
いちばん良い状態で大舞台へ向かえるようにしたいので、レース後の疲労等を考えると
無理に使う必要もないのではないかなとは思っています(藤沢和師)

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 00:19:47.35 ID:bb/LTzrH0.net
代打で武あたりでいいじゃん
どうせ暇なんだろうし

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 00:22:43.11 ID:M++vaT5x0.net
天栄なら切り
しがらきなら買い
この二つはノーザンだけどレベルがかなり違う

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 00:52:39.39 ID:WdLp6uE50.net
レディブロンドのラドラーダやろ
NHK目指したらええやん

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 01:15:12.02 ID:x+8ZIcdJ0.net
共同通信杯使うローテ組んで欲しかったわ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 01:22:19.62 ID:yODgVBSk0.net
皐月が1番チャンス有りそうなタイプなのにこれはもう駄目そうだな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 01:46:59.88 ID:WzzC4v5/0.net
なんで普通のことが出来ないかなあ。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 02:40:54.11 ID:NPx8w+Bw0.net
サトノに勝たせたいんだろw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 02:41:38.42 ID:NPx8w+Bw0.net
人参より大馬主のサトノのほうが優先度上

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 02:42:28.40 ID:NPx8w+Bw0.net
藤沢自身が皐月よりダービー獲りたいだけかもしれんけど

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 02:49:49.50 ID:34j/nIPQ0.net
藤沢介さないとか朗報やな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 02:50:01.54 ID:4jT/6CBI0.net
ダービーを勝つのに必要なのはしっかり皐月を使うことなんだけどな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 03:16:11.67 ID:4xjkccRW0.net
皐月賞は当然ながらダービーに繋がる
青葉賞はよくネタにされるようにダービーに繋がらないからな
京都新聞杯となると関西だしね

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 03:30:45.72 ID:g1qsxzqN0.net
故障したん?

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 04:17:38.14 ID:ijugS7C/.net
http://i.imgur.com/lLJAp5X.jpg
http://i.imgur.com/rt2kQRu.jpg
http://i.imgur.com/m7OkQ6Z.jpg

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 04:25:35.17 ID:TeIRe1pJ0.net
ダービーはディープ軍団のキレかブレスにかてないだろし

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 06:26:32.37 ID:zAKW/lCD0.net
皐月直行からダービーのローテでダービーを勝った馬って平成以降いるのかね
記憶にないんだが

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 06:37:32.97 ID:eZwrCnF30.net
休み明けG1なんてG1馬以外消しでいいローテだから馬券買うほうとしてはおいしいけど、
ほんとにそれでいいのか藤澤よw

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 06:42:46.26 ID:rnteLefXO.net
何せ藤澤ローテだから皐月直行して中1週で青葉賞出走も考えとかなならんな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 07:01:11.79 ID:DxvatZq30.net
ぶっつけ皐月ってのがまず負担が大きいからな
特に最近の皐月は高速競馬になるから余計にね
皐月が最良のダービートライアルだけどぶっつけなら
もっと楽に叩けるローテのがダービーには良い

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 07:11:16.05 ID:ExGAWcvW0.net
>>120
2歳王者のバブルが、クラシック目前で骨折

「若駒に無理をさせたくない」&「冬〜春先の中山は馬場が荒れてるので避けたい」

藤澤ダービー路線に傾倒
シンボリクリスエスやゼンノロブロイらがダービーで健闘し、かつ古馬になっても活躍
「オレの考えは正しい」と考える

一方で「結局ダービー勝ててないじゃん」・「同世代の強豪を避けたローテ組むから一歩足りない」という批判あり
馬場の整備が進み、3歳春に中山を走ってもリスクが小さくなる

コディーノで王道中の王道路線に挑戦

結局ダービーでは出涸らしの状態で敗退
以降、コディーノは馬券に絡むことなく、4歳春で早々に引退

「やっぱり若駒に無理させるべきでない。皐月賞トライアルは無視」←今ココ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 07:44:40.31 ID:PosMzmXk0.net
ああ、この馬終わったな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 08:37:48.96 ID:g1qsxzqN0.net
三冠馬候補がスプリングS使わないなら25年してきた競馬辞める。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 08:39:56.37 ID:8c270IHS0.net
>>168
今年から凱旋門賞の斤量変更で古馬の立場は以前より比較的有利になったから、古馬になってからの大成に賭けることが流行するかもしれない。
古馬になって日本馬で最初の凱旋門賞を勝てば、サトノダイヤモンドの三歳春までの軌跡の全てが正当化される。
藤沢ローテはパイオニアとして評価される。
既にダービーは日本馬最高の勲章ではなくなっている。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 08:46:03.13 ID:I+Liym0y0.net
サトノダイヤモンド陣営が、いつ古馬になってからの大成とやらに賭けたんだよ
普通にクラシック狙いなんだが

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 08:47:50.79 ID:mVfC4j+w0.net
>>24
これありえるんだよな、徐々にスタート悪くなってるし

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 08:57:09.86 ID:59o70FZN0.net
>>164
京成杯からならエイシンフラッシュがいる

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 09:00:17.51 ID:CsTH1/9C0.net
レイデオロ 皐月賞直行
主戦のルメールが同日の阪神大賞典でサトノダイヤモンドに騎乗すること、
中山芝2000メートルを既に2戦していることも直行を選択する理由として挙げられている。
https://www.daily.co.jp/horse/2017/02/02/0009880042.shtml

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 09:01:33.25 ID:Fmc63XCL0.net
>>26
いくらノーザンでもクラシック使い分けはしないwww

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 09:19:15.63 ID:zYTQ8/LN0.net
ここで無理をさせない判断をするくせに
なぜ中2でホープレスを使ったのか
小一時間問い詰めたい

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 09:27:06.73 ID:ncpOMtLs0.net
>>171
ダイヤモンドって藤澤ダービー出てたっけ?

もっともらしく無関係の事象を繋げるのは詐欺師の典型だな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 09:28:19.05 ID:QG1Unox+0.net
もう馬のためにも2月3月使わない馬は賞金足りても桜花賞皐月賞出れなくしろよ

久々で激流のGTとか故障するわ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 09:30:44.34 ID:rv+sh1Qd0.net
皐月賞も回避だろ
文脈を読めばトライアルには間に合いません。皐月賞までに何とかなってほしいです

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 09:41:46.65 ID:DxvatZq30.net
ダイヤモンドは地元のきさらぎから直行なだけだろ
関東馬が共同から直行なのと基本的には変わらない
素質馬が2歳で朝日もホープレスも使わずにこの地元から直行ってのは今後多くなるかもだが
関西馬じゃないってこと以外条件的にあらゆる意味で共同が有利だけど

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 10:15:50.37 ID:ooF3Unlc0.net
トライアルも大事だけど、きっちり調整したらぶっつけでも全然問題ないだろ
要は調教師の仕上げ方の問題

ましてや似たようなレース使った事あるんだし

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 10:19:05.49 ID:CYd1DyTK0.net
エイシンフラッシュは若葉に出るつもりで調教してたけどな
結果皐月ぶっつけ3着で更なる体調アップに繋がったけど
この馬は体質弱そうだし

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 10:36:29.53 ID:2qSew49V0.net
これダービー取りにきたな
皐月は85パーくらいの仕上げだろ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 10:38:03.95 ID:TpyO8pQx0.net
ホープレスの呪い恐ろしや

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 11:56:38.03 ID:N39jl6O80.net
これは駄目なローテやろ!またホープフル勝ち馬が駄馬製造機になりそう

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 11:59:36.33 ID:vLGLZhFU0.net
リンカーン ブラックタイド
サトノダイヤモンド レイデオロ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 12:00:25.83 ID:mQOsJ5bl0.net
レ・イデオロ
レイ・デオロ
レイデ・オロ

のうちどれ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 12:10:19.38 ID:U/MnfGAH0.net
多分由来的にRey De Oroだろうから「レイ・デ・オロ」じゃないの?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 12:18:44.25 ID:8RTDeGVB0.net
レース使うのは悪みたいな最近の風

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 12:20:15.74 ID:Vfadyqc90.net
レイデオロ 皐月直行も…ソエ改善間に合わず弥生賞を見送り
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2017/02/02/kiji/20170201s00004145310000c.html

無傷3連勝でホープフルSを制したレイデオロ(牡3=藤沢和)が始動予定だった弥生賞(3月5日、中山)を見送り、
1冠目の皐月賞(4月16日、同)に直行する可能性が出てきた。所属するキャロットクラブが1日、公式ホームページで発表した。

現在ノーザンファーム天栄(福島)で調整中の同馬はソエ(若駒特有の管骨骨膜炎)も徐々に改善しているが、弥生賞までの
期間がやや足りない状況だという。皐月賞と同じ中山2000メートルは2度経験済み。
一番良い状態で大舞台へ向かうため、無理にステップを使う必要もないのでは…と説明している。

グレード制導入の84年以降、年明け初戦で皐月賞を制した例はなく、クラシック最有力候補の動向が注目される。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 12:22:02.06 ID:CChkt9fi0.net
>>8
赤くなれー

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 12:23:22.83 ID:CChkt9fi0.net
馬なりヌルヌル調教で+24で皐月出て来るまではよめた

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 12:25:08.13 ID:CChkt9fi0.net
善臣が皐月ダービー連勝とか胸熱

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 12:26:54.73 ID:CChkt9fi0.net
>>116
バカ丸出し

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 12:35:55.01 ID:EvkyX7Hj0.net
クラブ馬だから本当は言えない事情ありそうだな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 12:48:14.73 ID:HlCYQAIt0.net
別にどうしようが関係ないわ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 13:54:35.80 ID:NPx8w+Bw0.net
牡馬低レベルだから叩き仕上げでも楽勝出来るって考えなんだな
三冠もらったようなもの

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 15:03:29.37 ID:MsTWFWe/0.net
牧場直帰→成長放牧

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 15:34:16.77 ID:FWSpWDe30.net
藤澤はソウルスターリングでダービーを狙っている
俺にはわかる
チューリップ賞、桜花賞と連勝で無敗ならクラブも廻りもダービー挑戦は納得する

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 15:37:19.03 ID:YbWy3ygf0.net
>>198
サトノアーサーはマカヒキより強いぞ?
去年は結局サトノダイヤモンドしか強いのいなかったけど

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 15:45:09.80 ID:+cREr79M0.net
だけどサトノアーサーはパンパンの馬場がこなせるかだな
あの繋ぎからして得意そうには見えない

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 15:50:22.14 ID:aou8g9AT0.net
注意しないとすぐぶっ壊れそうな走り方してるもんな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 15:50:39.82 ID:PM5K5wBL0.net
デビューが遅いとか賞金が足りない場合しかつかわないな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 16:41:25.30 ID:J0gobc580.net
どんなに馬が強くても藤澤だから

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 17:14:56.58 ID:q6xhWVfc0.net
>>147
ツルマルツヨシ
ワンアンドオンリー

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 17:20:34.70 ID:5PJ68IDq0.net
>>206
ツルマルちゃうやろ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 17:24:09.73 ID:faaHbu1g0.net
今週のクリスタルカップに登録しています

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 17:33:22.50 ID:ByuefZFs0.net
弥生でダイワキャグニーにボロ負けして化けの皮が剥がれる予定が無敗のまま皐月直行で3番人気くらいにはなってくれるんやろ?
最高やないか。

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 17:38:17.34 ID:aywJt1Kv0.net
レッドレイヴンとかコディーノとかいう才能あふれる若駒が大成しないよな本当
レイデオロも大成しなさそう

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 17:47:12.54 ID:3+32MZ7O0.net
コマノインパルス、イブキ、グローブシアター、ソウルスターリング、リスグラシュー今年もレベル高いね

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 17:53:45.29 ID:NPx8w+Bw0.net
直行が嫌われて3番人気まで落ちるなら最高だな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 17:54:36.97 ID:NPx8w+Bw0.net
藤沢も福島もサミーもダービーは勝てないだろうけど皐月や菊なら勝てる運はあるはず

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 18:06:49.00 ID:8xEGFUy40.net
>>210
チェッキーノをつぶしたことは許さない

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 18:07:31.22 ID:hzHGPSvX0.net
もうクリスタルカップでも走らせてろよ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 18:35:13.72 ID:J0wDqnhS0.net
さすがホープレス勝ち馬なだけあるな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 18:43:05.46 ID:ehnq+Pte0.net
シャイニングレイ
ハートレイ
レイデオロ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 20:16:39.59 ID:aGW4OgIq0.net
ダイヤモンドですら直行で勝てないのに(笑)

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 21:24:49.29 ID:GAg4AMYs0.net
>>218
ダイヤモンドはまだきさらぎ使ってる分ましだな。それ考えると年初戦が皐月賞とか終わってる

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 21:37:55.75 ID:zIWItMWz0.net
本番で馬体重+24のお約束だな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 21:54:22.06 ID:mVfC4j+w0.net
>>220
そしてダービーでは絞れてくるだろうと思ったら-4とかありえる

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 22:08:15.93 ID:EbSNiFKV0.net
これで皐月賞荒れそうやから楽しみになった

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 22:31:29.69 ID:0c8SCmov0.net
これで皐月賞→NHKマイル→ダービーって春3戦使うよ
って話なら支持する、2戦しか使わないよって話なら虚弱馬はNG

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 22:36:23.63 ID:Wpr+k6Qy0.net
安定の藤沢ローテ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 22:41:17.44 ID:HjXTSXjMO.net
比較できないだろ兎人参ガー。つまらん

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 22:50:01.81 ID:8c270IHS0.net
シーザスターズも3才になっての初戦が2000ギニーだった。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 22:50:31.12 ID:30WQS1gM0.net
ソエなら仕方ない
皐月パスでも青葉→ダービー圧勝だろ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 23:01:26.02 ID:UThqZ4u+0.net
アグネスカミカゼの呪いが尾を引いている

藤沢センセは牡馬クラシックは無理だな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 23:22:22.88 ID:DxvatZq30.net
キンカメ自体がドゥラしか結局牡馬クラシック勝てないからな
カズオと合わさてまあ無理だよ
里見の全てを負っ飛ばしたダイヤモンドクラスでもいくら弱そうな世代でもこのローテで春は無理だ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 23:34:40.72 ID:gumM7fD20.net
ホープフルステークスは呪われたレース

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 23:44:22.04 ID:30WQS1gM0.net
天栄場長は切腹ものだな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/02(木) 23:54:42.24 ID:6b+gXdLh0.net
年末の2歳重賞完全制覇だから藤沢は横綱昇進でいいと思うけどな
稀勢の里だって優勝たった1回しかしてないけど惜敗率の高さを考慮されてクラシック制覇扱いになった訳だし

総レス数 232
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★