2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬の】インスタントジョンソンじゃい【神様】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 22:33:55.85 ID:aVqAtD2+0.net
まさに達人

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 22:36:05.39 ID:OFOVv0R50.net
また何かやったのか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 22:39:28.71 ID:sCmeXdmd0.net
お疲れちゃん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 22:39:48.22 ID:80CnXzPJO.net
じゃいのWIN5予想は点数多すぎて真似はムリポ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 22:42:49.45 ID:fVzk7VZt0.net
多すぎてったって
WIN5は1回4万円台の金を使って当てる馬券だけどな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 22:44:04.54 ID:1G0c7vrM0.net
じゃいもあれ全部買ってるわけじゃないからなw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 23:00:42.14 ID:GrQ+5pmd0.net
この人win5で5000万以上2回も当ててるんだね
でもテレビで予想番組見てると全然当たってない気もする

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 23:03:57.45 ID:1G0c7vrM0.net
3775万円と4432万円な

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 23:24:53.44 ID:aVqAtD2+0.net
保守

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 23:26:42.84 ID:vpV5aHOM0.net
>>8
たまたまこれ当てて神様とか神様のレベル下がりすぎだろ
これで神様なら俺でも部長クラスはあるわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 23:29:03.30 ID:hOz1KGhj0.net
グリーンチャンネルの馬券対決の番組で
過去2年の的中総額が1億円オーバーって
紹介されてたけど嘘か?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 23:29:36.24 ID:dr22iJU8O.net
じゃいってテレビで芸人と馬券対決した時も結構当ててるだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 23:30:18.19 ID:aVqAtD2+0.net
保守

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 23:33:27.08 ID:/7dSQUHY0.net
芸人の絵を一度たりとも観た時無いし、お笑い番組でも地上波は、まず見ないんだけど、とりあえず面白いの?
それとも競馬で飯食えてる人?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 23:41:47.23 ID:r04zBuFQ0.net
証拠を出していないからほんとかどうか怪しいとはずっと思ってるよ こういう人は私の周りにたくさんいるからね 毎週200から300万勝ってるとかいう人

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 23:45:40.41 ID:pylC3iYy0.net
こいつWIN5一人で買ってるかわからない
千鳥のノブはヴィルシーナのVMの話するけどあれはグループ買いだって
当たってれば一生安泰とか言ってたから一人で買ってるのかと思った

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/15(水) 23:58:51.05 ID:tqr+n87G0.net
>>15
スポニチにPATの照会載せてたから本当
達人での実力見る限り一人買いと思われる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 00:14:23.01 ID:ZOj0CFYN0.net
保守

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 00:19:17.36 ID:9cn5HQgt0.net
なんだよじゃいって
へんな名前つけんな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 00:21:03.38 ID:MeE86tdMO.net
じゃいが達人で100万取ったレース、亀谷が別番組で
「あれは俺の予想なのに」と不機嫌そうにしゃべってたのを覚えてる。

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★