2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリッサ権利取り失敗

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:41:01.92 ID:AydNmPsX0.net
ゴミ騎手のせいで桜の権利取りすら失敗したわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:42:20.03 ID:0ElvKFD20.net
https://www.youtube.com/watch?v=k-V77irUxTk
今のミリッサがゴミなら前走乗ってた騎手はなんなのか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:42:30.40 ID:AydNmPsX0.net
土下座してでもルメール神に乗ってもらえればなぁ
結局、馬は強くてもまともな騎手をあっせんできない陣営の責任だわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:42:33.91 ID:xNHet3K20.net
ほんとだわ
前走のルメールが糞騎乗したせいで権利逃したしチューリップ賞なんて余計なレース使ってしまった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:43:03.18 ID:azzJPpzr0.net
6000円失った

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:43:23.89 ID:q+5Nim4e0.net
体重軽すぎ
410kgしかないようじゃ用なしだわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:44:03.15 ID:meqOGtlw0.net
明日はグローブシアターやね
石坂はトライアル使ってくれるだけマシ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:44:24.96 ID:AydNmPsX0.net
どうにかしてミルコに乗ってもらえよ
ミルコなら今回は勝ってただろ
マジ最悪だ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:45:08.22 ID:BR6Vo6QO0.net
戸崎なら権利手に入ってた

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:45:18.43 ID:z+i3S0cc0.net
エルフィンでゴミ騎乗したルメールが悪い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:45:52.32 ID:mLfxzP4z0.net
まあ春に無理強いすることがなくなってよかったな
どうせ故障するだけだし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:46:48.77 ID:88iG5Qte0.net
岩田なら権利獲ってた

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:49:28.80 ID:meqOGtlw0.net
まぁ上手く行っても精々リラヴァティよね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:50:01.49 ID:zz7kl4Nx0.net
連闘でフィリイーズR

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:52:01.23 ID:Qme7+ErS0.net
ルメールも福永も出走できる程の賞金稼げてないから悪いわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:52:41.36 ID:6kN7WV3H0.net
>>3

いや、エルフィンでクソ騎乗したやん。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:54:39.95 ID:A0FxQ7QfO.net
ルメールからしたら邪魔者を一頭葬り去ったって感じだろうな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:56:10.49 ID:bg/WikYA0.net
武豊だったら2着だったのに

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 15:58:31.16 ID:cAD/Escs0.net
江田照だったら
勝ってた

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:08:30.84 ID:ou4jObQq0.net
馬が小さすぎる
ヴィブロスと一緒で秋くらいにならないと駄目なんじゃね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:09:20.10 ID:VL/Ha7iE0.net
むしろあの出来で予想以上に健闘してビビったわ
見せ場すらなく吹っ飛ぶと思ったのに

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:15:35.61 ID:4SvdtqgB0.net
早熟で馬格に恵まれるダイワメジャーつけてるのにチビって時点であれだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:20:17.31 ID:+hmvFZ4g0.net
牝馬だし同世代にソウルスターリングがいるから
春クラシックは捨てて秋以降に向けて無理なく調整していってもいいと思うけど

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:23:15.41 ID:tZEdXe0u0.net
福永だから仕方ない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:23:44.37 ID:d0oeSCWg0.net
一口出資してるのでショックでかいす

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:23:45.22 ID:l5ztakaW0.net
むしろ思ったよりは強かったわ
これから仕上がってきたらそれなりに稼ぐんじゃね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:23:58.40 ID:+v1qoO9m0.net
こんな軽い馬余程能力が無きゃ阪神じゃ坂で止まるわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:24:22.97 ID:wrWqhHIg0.net
>>25
桜花賞行っても1円も稼げないだろうし、コツコツお金稼げてよかったじゃん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:47:12.49 ID:abQYwHUs0.net
桜バイバーイ
糞永のおかげやねん

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:52:09.70 ID:RoOZJekm0.net
元々下手なのにさらに靭帯痛めてる状態のいっくんなんて乗せる方が悪い

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:52:55.60 ID:0ElvKFD20.net
そもそも今日の騎乗のどこにツッコミどこがあんのか

前走はルメールでもスレ伸びてたのに今日は無理やり福永でスレ立てても伸びないのがその証拠

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:53:05.00 ID:Py11Y45W0.net
体直してすぐ引退しろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 16:57:34.46 ID:Jf3Ml46i0.net
同じキャロットなのになぜ使い分けなかったのか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 17:28:37.28 ID:XPvDXY2h0.net
ミリッサ買ったやつとかおらんやろ
レースに出る馬体ちゃうわ

まあそれでも4着は強い
だからこそ無理にここ出さずに大事に行けばよかったのに
ほんと馬鹿だわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 18:15:46.89 ID:Ke0FWO1G0.net
少しテンションが高目だったのがなぁ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 18:20:44.04 ID:kn92L1pAO.net
500万クラス走らせとけばいいんじゃないの
なんでチューリップ賞なんか使ったんだろ
かけた奴もバカまるだし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 18:22:48.44 ID:kn92L1pAO.net
こんな馬買わずに、四位の馬買っとけばソウルとの組み合わせでもけっけこうオッズ着いてたのに

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 19:31:18.67 ID:kn92L1pAO.net
(^3^)/

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 19:32:51.11 ID:EMKrlr0T0.net
ディアデラノビアコースいこか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 19:34:45.42 ID:4pYe4xpV0.net
福永が乗ったからテンションが高くなったんだよ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 19:35:43.51 ID:mwVPQqVA0.net
掲示板に乗れると思わなかった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 19:52:45.51 ID:pTk1/oWe0.net
リスグラ飛んどけよ人として、いや馬として
配当カスすぎだわミリッサ出れないわでつまらん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 20:01:04.56 ID:9oRTpTBK0.net
君の手で〜

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 20:04:17.69 ID:SueAAiYa0.net
ミリッサ四位は頑張ったと思うんだけど
あの体重で阪神でだからな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 20:09:41.97 ID:r3RITbrI0.net
今日の福永は仕掛けが遅れることもなく、内で巧く捌いたな。
まぁ好騎乗というよりは、枠の兼ね合いでああいう騎乗しかできなかった、
っていう感じだけど。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 20:12:07.55 ID:WBIbvUYV0.net
>>43
外れ馬券を切り裂いて

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 20:18:39.42 ID:zzPvDaR/0.net
どっちみち桜花賞じゃ掲示板も無理なんだから自己条件でオークスめざせて結果オーライだよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 20:22:36.82 ID:EFoS94Fo0.net
ロカかな?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 20:53:15.01 ID:kn92L1pAO.net
>>44
四位は二着のミスパンテールだよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 21:20:43.63 ID:bvMDXM780.net
騎手のせいにしてるやつって、逆にどう乗れば馬券に絡むと思ってたの?
こんなロバみたいにヒョロヒョロな馬が重賞でやれるわけないし、逆に4着まで来てビックリした人の方が多いだろ。
目に見えた地雷馬あてがわれて流石に福永に同情する。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 22:03:53.13 ID:aET7Os2g0.net
福永じゃ無理だよ
会員がぶちギレてるのは笑えた

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 22:09:35.29 ID:I6uJn4aI0.net
>>51
ネット競馬のミリッサ板みてこい
会員みんな納得してるぞ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 22:19:18.61 ID:AydNmPsX0.net
ネット競馬(笑)

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 22:23:10.74 ID:I6uJn4aI0.net
>>51がウソついてるのに>>53は何が悔しいんだろw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 22:24:46.50 ID:oev+Cjxq0.net
ファルコンSからNHKマイル

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 22:27:16.34 ID:pxUT9QW50.net
案の定、福永らしい何の工夫も無い競馬だったな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 22:27:44.13 ID:24UoHBBX0.net
ルメールでも福永でも誰でも権利も取れない程度の馬だよ
理想高すぎw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 22:32:51.52 ID:H6t3wGCi0.net
これに関しては完全にルメールの責任
普通に乗ってればエルフィンSで賞金加算してこんなレース使わず桜花賞直行出来たのに

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 22:34:15.86 ID:kn92L1pAO.net
1000万条件で頑張れ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/04(土) 22:38:25.06 ID:yKF42ERw0.net
>>52
あまりの弱さにルメ批判もすっかり下火に・・ww

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 00:16:01.67 ID:e/l0cKwq0.net
桜花賞ムリッサ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 00:22:51.92 ID:TGFtJiap0.net
そもそもこんな貧弱な体で権利だけ取って何になるんだ?という素朴な疑問

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 01:32:27.17 ID:wpbLwB8Y0.net
鞍上で即切りして正解だった

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 01:53:10.05 ID:R++7T/tr0.net
アドマイヤリード臭
いつか盛り返して来るからそれまで放っといて
おk

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 02:15:29.44 ID:v+Z5RzFd0.net
>>63
つーかチューリップ賞で土俵際に追い込む状況を作ったのは
前走ミリッサを撃破した福永だったからな
ルメールの溜め殺しをあざ笑うサロニカ逃げ切り

この馬、新馬戦から石坂は福永に頼んでたんだよ
福永に牡馬の先約があってルメールになった経緯がある

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 02:56:44.32 ID:MBXlL36M0.net
福永基地の民度の低さがわかるね

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 03:03:25.07 ID:re6+/0/L0.net
ミリッサは軽いとこならもうちょい走れるだろうし阪神は元から厳しいんじゃね
なら出られなくて良かったと好意的解釈
そもそもそこまで強くは無いだろう

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 03:54:07.54 ID:WLKEcgwm0.net
メラッサに改名しろバカヤロー

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 03:57:25.32 ID:bDZpw0F70.net
スイートピー? の頃には体重もどるだろ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 05:55:21.49 ID:SO5FChO/0.net
フォトパドック見てムキムキで抜群!とか言ってたアホは2度と馬体語るんじゃねえぞ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 08:37:46.07 ID:hTqnp4Fh0.net
ミリッサはよく走ったほうだろ
オークスは考えてない馬だから成長放牧

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 09:06:50.51 ID:Mka6UIOG0.net
エルフィンでクソ騎乗しておいて自分は大本命で桜とか
外人は楽でいいね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/05(日) 09:08:17.75 ID:D3EG5uA00.net
メジャー産駒でここまで小さい馬も珍しい
メジャー産駒は瞬発力が絶望的に欠けてるしトライアルで勝てないんじゃ本番どころの話ではない
最初からNHKマイル目標に仕上げても無理だろうな
夏のローカル重賞ならワンチャンある程度の馬

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/09(木) 21:04:23.57 ID:iknCYxdHk
うん

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★