2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステファノスとかいうG1は結構強い馬wwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 15:44:30.80 ID:2P1w0bLx0.net
なんだよこいつww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 15:46:19.67 ID:vLGPREC60.net
これでGI 2着3回目か

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 15:47:27.36 ID:ZYGqPdC10.net
THE藤原厩舎って感じ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 15:48:23.64 ID:T+81bvJs0.net
川田めっちゃ上手かったw
藤原も完璧w

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 15:48:53.62 ID:Kio0dVtf0.net
>>4
勝てなかった時点で糞だわwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 15:51:03.38 ID:DWy3c7SL0.net
やっぱり競馬は前にいたもん勝ちだよな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 15:51:49.52 ID:/H3dKn1o0.net
前哨戦まったく仕上げてないだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 15:51:55.15 ID:W38ZEtjn0.net
単勝買ってたけど惜しかったわ
まあ川田はよく頑張った

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 15:53:00.85 ID:vXJXp5pb0.net
こういう馬をムラ馬というんだろう
須貝のとこもこういう馬多いよな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 15:56:32.87 ID:5ocGmEg90.net
休み明けのレースは調教代わり

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 15:57:14.05 ID:yMRY+rai0.net
マイル行けばいいのに

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:00:46.91 ID:lfwzdNmQ0.net
G1の早い流れが得意なんだよ
キレはそこそこだけど、スピードの持続力に長けている

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:01:24.47 ID:EkJk13bEO.net
天皇賞秋も同じパターンでモーリスとワイド取れた。馬も厩舎も叩き良化型だな。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:01:40.49 ID:i49r2whi0.net
>>12
テスタマッタみたいだな

ただ去年の毎日王冠は川田がクソ騎乗していなければ馬券内だったと思う

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:03:37.81 ID:T+81bvJs0.net
>>13
ステファノスが来る時は1番人気が勝つイメージ
ラブリーデイ、モーリス、キタサンブラック
それを読んでキタサンブラックとのワイドにしておけば・・・
変に3連複にして勝ちが減ったわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:04:13.08 ID:G9E4027M0.net
皐月賞出た時は15番人気だった事実

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:09:46.87 ID:d0ZfBV9B0.net
ステファノスが馬券に絡んだG1は香港含めて全部取ってる
相性最高だわこの馬

鳴尾記念で死ぬ程単にぶち込んだけど

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:16:33.00 ID:T+81bvJs0.net
>>17
一昨年の天秋とったのか
いいなぁ
俺はイスラボニータの複勝10万だったよ
ラブリーデイとのワイド買っておけばなぁ
川田が騎乗停止じゃなければぶちこんでたんだが浜中じゃ不安でな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:26:03.87 ID:ZD6CE46e0.net
そして毎回コケるアンビシャス

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:36:41.16 ID:T+81bvJs0.net
>>19
ステファノスの強さを理解できない雑魚どものおかげで気持ちいいw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:38:10.23 ID:MxtnTBSR0.net
叩2で走るのがいつものパターンなのに未だに買えない奴等は養分としか言いようがない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:39:40.02 ID:Spc1xqDK0.net
しかも底値で勝つ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:41:09.50 ID:HwSd1w3W0.net
http://imgur.com/d4QNm4B.jpg
お小遣いちょっと増えた(^−^)
川田さん、藤原先生ありがとう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:43:36.13 ID:h67ylIYB0.net
エイシンフラッシュで、毎日王冠9着→秋天1着ってのやったからなこの厩舎
この厩舎の前哨戦は信用しない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:44:51.70 ID:iGObRRHx0.net
ステファノスほんとすこ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:45:49.06 ID:T+81bvJs0.net
>>24
東の国枝
西の藤原
この2人の休み明けは絶対買っちゃダメだからなw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:45:52.23 ID:VM1sJAvq0.net
出る度に買ってるけど本命にした宝塚ではやられた

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:46:04.27 ID:uL2cdJL30.net
>>11
コイツみたいに中距離馬にすぐマイル行けとか言う場合って相当頭悪いよな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:46:11.98 ID:6I4P/S6I0.net
>>19
G1では人気で勝って着順で負け続けるアツい関係

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:46:37.21 ID:HfbmWnWi0.net
池添を馬にした感じ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:47:14.52 ID:U4hBokUj0.net
>>1
YAWARAの伊東富士子と一緒
一等賞にはなれないけど底力は強い子w

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:47:33.01 ID:chlLwrUG0.net
>>12
そういう馬だから買って馬連しこたま取ったけど、ヤマカツがくるとは思わなんだ。ヤマカツこそG1の流れダメだと思ったわ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:48:52.48 ID:0xEL8syF0.net
>>21
高配になるんだから養分供に感謝だよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:50:18.22 ID:noQM1UyA0.net
これだけ強いならG1来なくても重賞たくさん勝たせる厩舎のほうが馬の将来の待遇につながるでしょ
ゴミ厩舎じゃん、

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:50:23.38 ID:W38ZEtjn0.net
直線はめちゃ声出てた
http://i.imgur.com/BK7su8V.jpg

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:50:32.53 ID:BTSl2DB20.net
フラッシュ、ストレイトガール、ステファノス
藤原厩舎の叩きで負けて人気落として本番でおいしい思いを何度させてもらったか
ガリバルディにも期待してたんだがイマイチだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:52:08.81 ID:pt3sFO2j0.net
>>34
G11つでも勝てば種牡馬になれるでしょ
まあ多分ステファノスも既になれそうだけど

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:53:59.99 ID:Gwjxo/DO0.net
THE 藤原厩舎って感じ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:56:44.98 ID:noQM1UyA0.net
>>37
今更勝てるとこないでしょう
来年には7歳だぞ
キタさんが抜けたってなんやかんや次の若いのが出てくるからな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:57:15.34 ID:zGNByGx30.net
この馬ゴールドティアラの孫なのか
今初めて知った

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 16:58:00.12 ID:T+81bvJs0.net
>>35
こりゃ川田って叫ぶわな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:11:51.01 ID:5Kbe7KQK0.net
>>35
どんだけステファノス好きなんだ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:13:20.46 ID:9WU9vniX0.net
こいつ本当に2000mG1しか通用しないの?っていつも思うんだが
なんでマイル出してみたりしないの

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:15:15.98 ID:zW/JEGlA0.net
>>42
ワロタ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:15:49.39 ID:f/FBhsjI0.net
藤原厩舎はクラシックはゴミだけど古馬になってから活躍する

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:17:51.08 ID:KSu+uzDq0.net
ヒロシ、こいでが本命じゃなかったらもっとガッツリ買ったけど、逆神が揃いも揃って本命にしやがったからビビって少額にしてもーたわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:18:23.13 ID:cmNWz2js0.net
捨てファノスしちゃったわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:18:55.10 ID:k7HokDWo0.net
三浦が乗ったセントライト記念の最後の脚を見て強いなと思った

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:26:19.65 ID:W38ZEtjn0.net
>>41>>42
叩き二走目のステファノスは絶好の狙い目だと思ったからね
川田!川田!言ってたわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:27:22.95 ID:2l87xFWa0.net
叩き2走目はほんと強い
速い時計も対応するし
ただあと一歩足りないんだよなー

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:28:03.28 ID:T+81bvJs0.net
>>50
馬場が重くても大丈夫だし速い勝ち時計にも上がり時計にも対応するしな
えらい馬だよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:30:15.31 ID:0DFHFTOu0.net
>>49
キタサンマークして、完璧に着狙いうまく行けば勝つかも〜な感じに乗ってくれたと思う
頭できたら気絶しそうなくらい買ってるなw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:52:51.65 ID:AG3gJgcQ0.net
川田はマカヒキには絶対負けたくなかったろうし気合入ってたんでねえの

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:54:04.23 ID:J6k61ekO0.net
東京2000なら買えるが阪神2000は無理だった。
ヤマカツエースとのワイドが悔やまれる。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:54:38.65 ID:Z8vNPSbj0.net
香港は行かないのか?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 17:59:47.23 ID:W38ZEtjn0.net
>>52
ステファノスが勝ってれば三連単のオッズも上がっただろうしね
次は秋天で内枠に入ったらまた単勝勝負するつもり

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 18:02:17.37 ID:NCsi5/j60.net
ヤマカツとのワイドはそこそこついたね
馬連安かったけど、ステファノヤマカツのワイドで救われた

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 18:04:45.50 ID:Rkc8izjd0.net
4つしか勝たせられない藤原・・・駄目だね。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 18:07:48.37 ID:noQM1UyA0.net
フィエロに重賞勝たせられなかったゴミ厩舎

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 18:09:50.05 ID:T+81bvJs0.net
>>56
何で去年8枠なのに複勝2.4倍しかつかなかったんだよ
最低3倍はつくと思ったぞ
今回最高の4番枠で2.8倍とか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 18:26:58.91 ID:Nw2tc3Ww0.net
逆に前哨戦では買えない馬って事だけど。
安田記念に出て欲しいけど2戦続けて好走出来る馬かは微妙。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 18:38:09.15 ID:Kio0dVtf0.net
鞍上が川田でなければ秋天と大阪杯のG1二勝馬だな。
川田死ね。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 18:46:04.83 ID:JiaL6ly60.net
藤原の死んだふりもわかってたけどクソメンツの金鯱賞で5着と6歳という年齢で3着までしか買えんかった
川田には本当死んで欲しい

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 19:06:35.94 ID:fcybuHL70.net
スピルバーグ先輩の亜種

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 19:42:50.80 ID:WrfbDfwx0.net
2着賞金で配当7万ちょい貰えるかな。香港2着、3着もひっくるめたら、獲得賞金4億超えたか。故障なく走ってくれる孝行息子。これからも無事走ってくれればと。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:19:36.23 ID:ZfUeAo+Z0.net
毎日杯のシュタルケには参った。絶対に勝てると思ったし。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:21:53.64 ID:UZpFXFT40.net
春どうすんだ
安田でも使うか?
QE2か?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:24:25.88 ID:OpBulXQe0.net
印象ほとんど無いのに何気にG1馬券内5回という

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:24:38.59 ID:VDnTOa+V0.net
去年の宝塚でドゥラと馬単買って、秋天でも買ったけどこなくて
今年6歳だし来ても3着だろと思って外したから来やがった‥

場外で最後の直線1人でヤマカツって叫んでしまったよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:25:41.36 ID:oqEFyC0fO.net
三着でいいんだよ…

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:37:13.20 ID:Y7nuR6nw0.net
重賞の主な勝ち鞍は富士ステークスのみ。安田記念に行けば楽勝出来るんじゃないか。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:39:00.50 ID:Zf+VV09fO.net
アンビシャスとかステファノスとか強いけどあと一歩の印象しかない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:39:11.28 ID:ootbJNQf0.net
去年のフィジカルならキタサンに馬体合わせるとこまではいったろうな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:45:01.40 ID:Rnbo3T8N0.net
アポジーがハイペースで逃げてキタサンが前を掃除、後方から1頭差し込んで来るとみて1点で当たったわ

展開予想は外したけど当たった人多いと思う

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:47:05.12 ID:Y7nuR6nw0.net
安田記念に行け。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:49:15.06 ID:Ikzyp1CY0.net
>>69
俺はテレビの前でヤマカツ絶叫w

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:51:16.08 ID:W38ZEtjn0.net
>>60
この馬の複勝はほんと付かないんだよな
みんな上手いな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:52:25.16 ID:/LXJ4xnm0.net
マルターズアポジーみたいにドサ回りすれば重賞もっととれただろうけどな
でも中央場所で勝負してる方がずっと上だと思うわ個人的には

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:54:41.10 ID:T+81bvJs0.net
>>77
うむ
ほんとうざいわ
ってか金曜の夜にステファノスの複勝にぶちこみあったよなw
去年の天皇賞の時もあったけど

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:56:19.04 ID:fram3Q5n0.net
g1ホース称号の最終試験審査員ステファノス

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:58:48.59 ID:W38ZEtjn0.net
>>79
単勝も昨日から比べたらだいぶ安くなってたし
まあ当たらなかったから別にどうでもいいんだけど

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:58:57.31 ID:qDakMVyY0.net
ラブリーデイの時は3連単で10万超えたし。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 20:59:25.37 ID:Y7nuR6nw0.net
安田記念に行け。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:00:14.23 ID:bj4Xfq9r0.net
宝塚でイラネって思った2頭ステフ、ヤマカツ アンビシャス


実況のヤマカツクラウンってのはワロタ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:02:45.21 ID:bWPYZN1h0.net
キャロットの馬か

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:03:27.90 ID:7qiWBzci0.net
流石に歳かなと思って3着つけにしてしまったのが悔やまれる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:03:41.96 ID:T+81bvJs0.net
>>82
あの時は簡単に帯とれたよなぁ
キャラを理解してなくて逃したんだよなぁ
毎日王冠でステファノスのせいで外してブチ切れたのを覚えてるわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:05:48.89 ID:02bIe5wL0.net
皐月賞5着は後藤のせいってことでいいのか?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:14:24.61 ID:XH2jLkkm0.net
キタサンとワイド安くてこけたわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:16:19.39 ID:vRTsryX60.net
川田がよかった
阪神は先行川田と池添なんやなって。俺は和田にしたが

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:17:10.59 ID:p/gA0ef10.net
ディープ産駒にしては器用に立ち回るよな
キレがない分前でも折り合いが付くイメージ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:19:07.74 ID:T+81bvJs0.net
>>90
7レースの和田を見て皆騙されたよなw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:23:10.18 ID:4du7cF5j0.net
マカヒキに先着した川田最高!
3連単ありがとう!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:24:36.96 ID:LobvHDwd0.net
>>89
直前に、大量買いがあったね
6倍あったのが、5、1倍まで下がってた

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:42:20.65 ID:dxbwYr380.net
前行く活路を見出したのに金故障で後方一気届かずをした川田を許してない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:46:30.87 ID:96LbbK1/0.net
ドラメンテが健在だったら天皇賞秋にしても大阪杯にしても着順1つ↓だろうから、
運はあるんじゃないの?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:49:46.02 ID:t/cUkA8oO.net
2000には滅法強い
ヤマカツも2000の達人だし、戦前予想したとおり2000適性がまんま出たレースになったね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 21:57:53.97 ID:Y7nuR6nw0.net
>>43
僕も同意します。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 22:06:36.40 ID:9EilLEt/0.net
残念ながら永遠に勝てない
この馬のファンの俺はそう思ってる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 22:09:53.42 ID:NCsi5/j60.net
>>43
走れるのは今年が最後だろうから、今年はいろいろ試すみたいなこと藤原が言ってた気がする

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 22:20:17.21 ID:VwUGBQ6k0.net
>>27
宝塚は落鉄だったからね
G1で複勝圏は高確率でくる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 22:24:18.44 ID:N2tSOOb10.net
叩き2走目でキタサンとの2頭軸にしてて良かった。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 22:30:12.00 ID:sRXYchBd0.net
次安田でいいのにね、
むしろ富士エスしか重賞勝ってるよね?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 22:30:28.52 ID:jr1Z6Buv0.net
川田が先行した時点でニヤニヤしてしまったw
ステファノスの良さを最大限引き出すには先行なんだよ
先行した時点で当たったと思った人は多いはず。それがわかる人はキタサンとステファノスが軸だから

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 22:30:36.63 ID:PYEPoe4b0.net
>>24
エイシンフラッシュはただもらいだった京都大賞典に向かわず毎日王冠に向かった時点で秋天の◎に決めていた。毎日王冠の負けは織り込み済み。
秋天の後楽園のイベントで原良馬が「毎日王冠は期待したんですが、負けすぎですね」とか言ってたのを聞いて、なんだこの老いぼれとバカにしていた。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 22:31:36.02 ID:WtOdb7wT0.net
ステファノスで馬券取ってる人とは仲良くなれそう。思考が似てる。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 22:32:27.57 ID:sRXYchBd0.net
次安田でいいのにね、
むしろ富士エスしか重賞勝ってないよね?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 23:14:15.40 ID:sXNFM/5U0.net
最後もっと伸びると思ったけどなあ
いや、伸びて欲しかった・・・

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 23:16:51.50 ID:XrJ7aQgk0.net
ステファノスはしっかり脚つかってるのよ

だけど早め先頭で止まらないキタサンブラックが強かった
普通は止まるのに止まらない

その凄みがわからないかなぁ〜?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 23:18:57.79 ID:STQes3vU0.net
【大阪杯】2着ステファノス「結果を除けば100点満点だった」
 
着順以外はパーフェクトだった。ステファノスが前哨戦の金鯱賞6着からガラリ一変の2着。スタートから積極的に出して行って、
キタサンの後ろのインを確保。惜しくも勝利には手が届かなかったが、胸を張れる2着。藤原英師は納得の面持ちだ。

「内枠だったし、先行したのは作戦。馬は完ぺき、レースも完ぺき。結果を除けば100点満点だった。さすがは年度代表馬やな」

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 23:33:53.12 ID:/reWsyR/0.net
この後安田で凡走して宝塚で来そう

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 23:41:06.10 ID:Pv/UTGxV0.net
全力でGΙΙGΙΙΙ獲りに行ったら荒稼ぎ出来るな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 23:52:31.13 ID:b+SzN3hs0.net
今までは休み明け2戦目だけ買ってれば良い馬だったんだけど、香港も走っちゃったせいで次買うか迷うわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/02(日) 23:57:25.10 ID:hD7mqx430.net
功労SS コパノリッキー
功労S カラコンティ モーリス スーニ
栄誉SS サウンドトゥルー
栄誉S ミッキーアイル レッドファルクス アウォーディー ベストウォーリア ラブリーデイ
 ロゴタイプ スノードラゴン ベルシャザール ドリームバレンチノ サマーウインド
栄誉A ヌーヴォレコルト マリアライト イスラボニータ エイシンヒカリ ゴールドアクター
 ビッグアーサー メイショウマンボ クリソライト グレープブランデー
栄誉B アムールブリエ コーリンベリー アスカノロマン アルバート サトノアラジン
 ネオリアリズム ワンアンドオンリー スマートレイアー デニムアンドルビー サトノノブレス
 ソルテ フェイムゲーム ラストインパクト レッドアリオン ワイルドフラッパー
 ダイワマッジョーレ ディサイファ カレンミロティック サクラゴスペル サミットストーン
 ヒットザターゲット ムスカテール シルクメビウス
栄誉C マジックタイム アドマイヤデウス ステファノス ストロングサウザー ツクバアズマオー
 ニシケンモノノフ ネロ マスクゾロ ロサギガンティア ウリウリ
 トロワボヌール インカンテーション クリノスターオー グレイスフルリープ ジェベルムーサ
 スマートオリオン ダンスディレクター フルーキー マイネルクロップ マイネルミラノ
 アイムユアーズ エキストラエンド キクノストーム クラレント クランモンタナ
 クリールカイザー ナムラビクター ヒストリカル ブライトライン マーティンボロ
 メイショウコロンボ ワイドバッハ アドマイヤサガス ダコール  パッションダンス
 メイショウナルト レーザーバレット エーシンウェズン ナムラタイタン スマートギア

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 00:37:55.93 ID:Af1+iuqH0.net
スローからある程度ロンスパ能力を求められると崩れないという傾向がはっきりしてる。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 00:40:07.39 ID:Zys9jY4q0.net
前哨戦で手を抜いて負けるから
本番では人気が落ちて美味しい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 00:40:33.13 ID:Yv0zh5QH0.net
ステファノスがどうのっていうより、藤原のことわかってるかどうかだと思うぞ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 00:42:56.68 ID:gk6Nywrr0.net
ステファノスの調教凄かったからな。
ステファノス中心で買ったから3連単もバッチリとれたが
思ったよりつかなかったのが残念。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 00:43:54.53 ID:ihPlpdyI0.net
現代に甦ったセキテイリュウオー

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 01:06:27.41 ID:+HL23Ykg0.net
>>101
宝塚で落鉄?!それ本当か?!出資者の俺でさえ知らないし、公式でもそんなコメント無し。他意はなく事実が知りたい。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 01:50:20.19 ID:7EwbevVdO.net
師が休み明けは無理させるなと遠目に言ってるからね
戸崎にも言ってたし川田にも言ってたと思うよ
G1優勝が欲しい厩舎みたいだし

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 01:56:49.54 ID:oOQprHsX0.net
この作戦をラブリーデイ時代にやってたら秋天差してたのに

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 02:02:01.27 ID:SJvfxK+c0.net
>>95
毎日王冠でもそうだっただろ
実に藤原厩舎っぽい馬だ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 02:02:58.87 ID:q4fYO/Nz0.net
>>122
ただ先行すれば良いのではなくキタサンブラックが作るペースだからこそ
自身でレースを作れるほど強くはない

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 02:05:56.28 ID:agkvTaTb0.net
位置取りが良かった
道中の雰囲気も良かったし状態も良かったんじゃないか

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 03:11:36.43 ID:7EwbevVdO.net
藤原師が叩いてG1で勝負するのは日本ダービー優勝で味をしめたから
それ以降も叩いてG1を優勝してるしスタンスは変わってない

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 04:20:11.65 ID:mSLXirV40.net
>>12
この馬が好走したg1で速い流れのレースなんて一度もなかったんだけど…

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 04:30:31.03 ID:nrrkiD2F0.net
新シルバーブロンズコレクターだな!

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 06:42:31.93 ID:Hcy7T/tO0.net
ま、99点だろ。
ほぼ完璧。
キタジマの前は潰れるしこれしかないのかも

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 06:43:59.06 ID:SD7URns90.net
ただ地味なんだよな
サウンズオブアースみたいに重賞未勝利馬という訳でも無いしGT2着3回と言ってもいずれも惜しくもない完敗だし

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 06:55:12.36 ID:Tz5csc8+0.net
今回は中穴で来てくれたし金鯱賞は人気吸って飛んでくれてありがとう

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/03(月) 12:52:22.11 ID:aityCFB30.net
ハイペース宝塚で掲示板になったし厳しい流れやロンスパみたいな展開でも上位にくるのは分かってた
去年の宝塚で垂れたアンビとはそこが決定的に違うよ

総レス数 132
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★