2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて皐月賞観に競馬場行ってみたいんだけど、1人で行っても問題ない?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:26:56.71 ID:KKEFcRIq0.net
若い女が一人で競馬場いたら変?

競馬場グルメ満喫して皐月賞みたい(´・ω・`)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:28:50.48 ID:curctkKy0.net
女?セックスしよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:32:43.84 ID:KKEFcRIq0.net
や(´・ω・`)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:34:00.05 ID:q55K2pHw0.net
家で見ろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:35:28.10 ID:KKEFcRIq0.net
競馬場のチキンとか煮込み食べたいの(´・ω・`)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:36:30.89 ID:H+W//KY90.net
気にせず行けよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:39:36.25 ID:7KEbukgL0.net
行ってもいいよ
でも中山はオススメしない
あと競馬場にグルメを求めちゃダメ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:39:45.19 ID:t+NZml1l0.net
中山に行くのはお薦めしない。東京競馬場の1000円指定席とか一番お薦めかな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:40:57.39 ID:KKEFcRIq0.net
どして?(´・ω・`)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:43:08.39 ID:H+W//KY90.net
行ったことないけど中山の客のマナーが悪いからじゃね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:43:23.37 ID:QASuUBXf0.net
競馬場くらい1人で行けるようにしようぜ
箱入り娘じゃあるまいし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:44:00.01 ID:QASuUBXf0.net
ああ中山か
そりゃ迷う気持ちも分かるわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:44:54.88 ID:+xZlYiHg0.net
中山は汚いよ。

東京競馬場はきれいだけどね。(^^)v

女性が多いね。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:47:37.38 ID:vBD+8kwr0.net
(´・ω・`)40過ぎた女性は若くないんだお

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:49:09.12 ID:ayLZcbwe0.net
競馬場にたどり着く前にバテるよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:49:26.77 ID:Bg4LnTdQ0.net
最近出来た奥のグランプリロードおすすめ
レース終わった馬や騎手が間近で見れるところ
小汚い親父も少ないし飯屋も近かった気がする

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:49:27.21 ID:t+NZml1l0.net
>>13
だからJRAのCMはほとんど東京競馬場

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:51:11.21 ID:CHecGL6p0.net
女の子一人でも大丈夫だよ
開催の時はほぼ行ってるが女の子が絡まれたり声かけられてたりするのなんか見たことないから
競馬場グルメ楽しんでおいで

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:54:58.82 ID:c/GQe6ti0.net
>>18
俺は男だけどオッサンに絡まれたことあるけどな
ましてや女の人は正直中山よりは府中だわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:56:09.05 ID:vLlxmaQJ0.net
男の子はひとりだと大概カマ掘られるからなあ…

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 18:58:17.56 ID:KKEFcRIq0.net
恐いけど行ってみる(´・ω・`)

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:00:12.57 ID:c/GQe6ti0.net
>>21
飯はあまり期待するなよ
食べ歩きしてても違和感無いのはいいけどな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:02:47.54 ID:8zzwrU510.net
>>1
あなたはもしかしてファンディーナですか?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:09:53.16 ID:ger/JgCm0.net
中山は馬魔女スポットないの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:10:31.09 ID:kvjzJ92e0.net
中山は襲われるだろさすがに
大人しくテレビ見とけ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:14:12.91 ID:l8ZXk3eB0.net
30のババアだが一人で中山府中行ってるよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:16:03.88 ID:ger/JgCm0.net
>>26
ウマジョスポットあるん?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:22:57.40 ID:l8ZXk3eB0.net
あるよ。でもウマジョスポットは落ち着かないからあんまり利用しない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:24:06.38 ID:SPAUkQQ30.net
>>1
今村彩夏って声優が一人観戦するっていうから探してみたら

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:24:15.08 ID:yargsjdA0.net
酷い書かれようだなw
中山と小倉ってどっちがガラ悪いんだろ?
自治体としてガラ悪いのは圧倒的に小倉だけど(暴力団、ヤンキー、塗装工DQNの巣窟)

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:30:56.51 ID:ayLZcbwe0.net
メディアホール二階入り口にウマジョがある

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:31:05.99 ID:OSig3APB0.net
中山と府中しかいってないが
中山の汚さとヤジはひどいと思う

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:33:00.93 ID:KSNjsiEO0.net
中山は見た目が学生みたいなガイキチが多い

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:39:37.53 ID:KGq14K+W0.net
歩きやすい靴履いていけ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:40:38.64 ID:ycKpQ6kH0.net
私も競馬場行ってみたーい!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:44:40.46 ID:kL41zGnP0.net
こいつ絶対木嶋佳苗みたいな見た目やろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:51:21.19 ID:IeTK/SnY0.net
前普通に若い女の子が多分1人できてたよ
結構可愛かったからこんな子でも来るのかて不思議に思ったな

あとは一眼レフのカメラ持ったギャル風の女の子2人がいた
仕事かなんかわかんないけどすごい違和感だったよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:51:34.28 ID:t+NZml1l0.net
中山がダメと言うより、皐月賞当日の中山はちょっとって言うこと。混雑が半端ないし…

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 19:52:22.74 ID:8zzwrU510.net
有馬の年末感そして凍りつきそうに寒くコースまでのせまくるしさも

この時期なら許せるんだよなぁ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 20:06:39.07 ID:QldwdLQo0.net
スレ主が童貞のニートだとは、誰も疑わない。みんな優しいな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 20:11:12.51 ID:Kwzp1wCk0.net
中山いくなら重賞のない土曜あたりにしとけ
G1の日に行くもんじゃない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 20:16:27.07 ID:dTfSNW5d0.net
容姿は知らんがこういう女もいるんだろうな
ぜひ知り合いになりたいもんだ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:04:58.01 ID:O9x/ab2a0.net
トイレに注射器落ちてる程度だから安心しろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:08:11.36 ID:+gtdaDIq0.net
>>30
小倉の方は以外と静かな感じの人しかいない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:13:46.30 ID:KKEFcRIq0.net
容姿は柏木ひなた似です(´・ω・`)

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:15:30.67 ID:vFW8uJBP0.net
>>45
誰それ?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:15:51.96 ID:LBufYqMK0.net
女だけど1人で行くよ
嫌なことといえば舐められやすいのか前に無理やり割り込みされることくらい
背も低いから見えなくなる

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:17:58.49 ID:AfwDadGB0.net
変ではないがチラ見されるで
俺はガン見

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:22:02.62 ID:7fcVVPze0.net
>>2キチガイ死ねキモい

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:22:24.88 ID:dnoPig5H0.net
ひとり競馬場いつも。
おっちゃん優しくしてくれるよ。
たまにビール奢ってくれる。
そのあと各自行動だから、馴れ合いはないけどね。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:22:45.78 ID:DajOiWyv0.net
死ねよおっさん
明後日までに死ね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:42:10.75 ID:+cZPg3zK0.net
エスコートしよか?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:43:54.11 ID:Q5U6TvF30.net
自称女湧きすぎワロタwwwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:44:56.32 ID:YmEUi6tN0.net
俺も初GI観戦は1人で皐月賞だったな
サニーブライアンが勝った時だ
何人かが馬連当たったって騒いでたけど
ざわついてたな
俺は1着2着とも想定外で呆然としてたわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:47:15.32 ID:vFW8uJBP0.net
柏木ひなたってググっても、そんなに可愛くないな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 21:54:27.48 ID:YJRq2uR00.net
ちゃんとオイオイをやれれば問題無い

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 22:00:49.98 ID:g7ssU7VJ0.net
俺も行くぞー!
意外と女性の一人も多いよ、楽しもうぜー

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 22:30:24.02 ID:TNchYCrO0.net
40女だけど、皐月賞と有馬記念一人で中山行ってます
一緒に行く友達は、この時期は歓迎会やお花見・有馬記念はクリスマスデートの予定ありなので、そういう予定がないババアは単独行動

ヒールの靴は足を痛めるのと通路の勾配や周囲の人の足元の事もあるので避けて、スニーカータイプの靴で行きます

記念入場券買えるようにお昼頃には現着

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 22:32:51.40 ID:6iAGvNyj0.net
>>58帰りにホテルで突いたろか!

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 23:01:14.87 ID:mag7SkFL0.net
中山競馬場はおすすめしないな
競馬場に行きたくなくなるかも
最初は東京競馬場がいいよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/14(金) 23:47:49.50 ID:ycKpQ6kH0.net
1番近い競馬場が笠松なんだけど。
中京か笠松なら女1人でも行けるかな?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 00:03:41.60 ID:SCWrtuAV0.net
アンライバルドの時に一人で昼過ぎに行ったけど楽しめたよ!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 00:09:47.68 ID:l0zihevO0.net
女性相手だと判ると、
すぐ気持ち悪いことかいたりエロいこと書くどうしようもないアタマ弱いバカ男が多くてごめんな。
東大卒で弁護士のオレが代わりに謝罪しとく。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 01:04:53.51 ID:uW8Hilv50.net
ハハッワロス

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 03:30:17.93 ID:3sumEGJj0.net
船橋競馬場行ってサイゼリヤ行って競馬場前のホテルパンドラ行こうや

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 07:24:20.83 ID:c2AmAH7v0.net
今CMで使われてる楽しそうなあの競馬場は
あれ東京競馬場だからね
ぜったい交通費と時間かけてでも
東京競馬場に行った方がいい
東京競馬場なら女一人でも全然大丈夫
だから東京競馬場行きな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 07:50:12.21 ID:NW4Q2cjm0.net
競馬なら連れてけと言える仲間は簡単に作れるだろ
あんま女が一人で行くもんじゃない気がする、そういう女は個人的には好きだけど
一人で行っても楽しめるけど、電車が満員だからなぁ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 07:51:58.00 ID:8vFalvgA0.net
馬券は直接買ってないだろうけど子供がマークシート書いてるからな、府中じゃまずない。そういう家族が連鎖して中山行ってるんだろう。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 08:04:54.83 ID:tbgwgx0K0.net
中山行きたいけど一人だから、と迷ってる女性の方、
一緒に行きませんか?徒歩圏内に住んでいるので、
疲れたらうちで休憩していってもいいし。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 08:09:51.27 ID:jujdmkR/0.net
俺は府中しか行ったことなくて競馬場のイメージは府中と思ってた。女も結構いるし悪いイメージはなかったけど昨年の有馬記念に連れて行ってもらった中山は修羅の国やった。

小汚いおっさんがタンは吐くわ、ゴミはポイ捨て、レース前後にどこかで殴りないの喧嘩はしてるし2度と行かないね。とにかく汚いイメージしかなかった。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 08:15:32.50 ID:TXLVPsIJ0.net
中山面白そうじゃねえかw
今度行ってみよう

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 08:28:59.53 ID:WKDe0rzl0.net
中山が汚いって十何年前の話だよ
今は府中と同じ位綺麗でフードコートも多彩だわ
ハズレ馬券供養神社もあるしな
船橋法典からの通路に歴代皐月賞馬と有馬記念馬の写真掲載されてて
飽きる間もなく競馬場につける。晴れた日は絶対に行った方がいい

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 08:30:04.55 ID:V8nb9j3F0.net
府中でヘッドホンつけて、
ギャーギャー観戦してるお一人女子見たことあるから問題なし。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 08:35:30.90 ID:fdTbI2UB0.net
正直最近は皐月賞ですらゴール前でなければそこまで混雑しない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 09:00:12.43 ID:ShRRlzll0.net
>>68
子供連れも府中の方が多くないか?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 09:02:56.91 ID:+HrQbEMR0.net
オグリキャップの時だったか
中山に12万人入ったんだよな
狂ってるだろ・・
当時はネットも携帯もない娯楽が今より少ない時代だったが
バブルの好景気があったと言っても有馬記念1レースの売上が500億越えてたとか
外国人はギャンブル狂の日本人にドン引きだろうな

今はせいぜい6、7万人ぐらいか

77 :スカシテルサル:2017/04/15(土) 09:22:19.07 ID:OSiaNSqb0.net
中山が汚い?最近行ってない奴のネガキャンが醜いなw

中山も府中も同じくらいの環境だよ

明日の皐月賞はワイド4−6を10万円買いに中山にいくぜ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 10:00:47.63 ID:/M4aYJH90.net
>>77
全然ワイルドじゃない笑

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 10:07:05.92 ID:NhozA3+30.net
有馬の日かな
一人で来ていたアジア系の外国女性に記念ボード前での写真を頼まれて撮ってやった
後、社交辞令的に「一人で来てるんですか?日本の競馬場に?」
と声をかけたら
強張った顔にいきなりなって早足で立ち去られた
ナンパなんてしねえーよ馬鹿野郎

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 10:42:42.32 ID:TKQn9dWT0.net
>>72
それは流石にない
昔よりましになった程度

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 10:43:39.41 ID:TKQn9dWT0.net
>>76
有馬が7万なわけないだろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 10:59:26.09 ID:ypv9njWo0.net
初めて競馬場に行くなら別に中山でもいいが、府中や地方の札幌、福島行った後に中山行くと汚さなどで唖然とするよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 11:04:07.58 ID:JCbMkUx30.net
皐月はOK
有馬は絶対NG

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 11:04:34.06 ID:IhjGrolq0.net
1人で行ってる女性けっこう見るけどな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 11:06:18.79 ID:p4KVID7s0.net
>>30
全競馬場行ったけど、小倉は綺麗だし、ファミリー多くて中山とは全然違う。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 11:06:41.39 ID:QSdTgaEe0.net
>>82
じゃあ最初に行った方が良いね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 11:48:57.28 ID:M4+M9NiT0.net
最初いくなら府中だよね。
ただ、ダービーデーはダメ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 11:53:40.87 ID:BcPIs1Uw0.net
女一人で競馬場とかお水系かブスしかみねえな
大半カップルやサークルっぽい多人数でいるのは良く見る

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 11:56:25.69 ID:FpZS5O9g0.net
中山年数の割には綺麗だし
ギャーギャー野次ってる人間なんてごく一部だよ ただテレビの音声拾うマイクの近くいつも陣取ってんだよ同じ奴らが
ゴール板真後ろのスタンド席

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 11:59:21.03 ID:TXLVPsIJ0.net
府中は遠いの(´・ω・`)
明日楽しみ!

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 12:01:04.08 ID:8vFalvgA0.net
>>75
府中は家族連れでも品がいいんだよ、土地勘ない人には分からないかもしれないが中山は犯罪都市群の真ん中みたいところにあるからな、ここ最近でも女性生き埋め、少年を川から突き落とした、ベトナムの少女殺害とか全部ここらへんだぞ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 12:38:28.46 ID:3bD1myG90.net
シックスナイン好き?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 13:31:33.66 ID:Hr7iy7nG0.net
府中ジジイなんてまだ綺麗な方なのか・・・戦慄

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 13:40:46.80 ID:6Kil4EmV0.net
中山も府中も1人で良く行く女だけど中山の方がパドックとか写真撮りやすくていいよ!ただ未だに中で迷うけど…

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 13:41:01.09 ID:nO9dOEw90.net
府中のパドックで写真撮ってる女性グループ見かけるけど

馬がブラブラさせてるのをみて笑ってた娘はさわやかな笑顔してたよw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 13:42:08.92 ID:nO9dOEw90.net
あ、パドックではカメラのフラッシュ禁止だからね

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 13:50:38.32 ID:Wv2BVu9v0.net
なお、ここまでのカキコミは
すべておっさんでお送りすました

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 19:34:57.51 ID:njvXNR0z0.net
おっさん劇場

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 19:50:52.01 ID:o73PVtm/0.net
>>1
問題ないよ、レースと予想に集中しすぎて回り見てるヤツなんか少ないし

飯は混むから、11時か13時半以降に買いな。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 20:31:39.46 ID:UstI8+tD0.net
中山競馬場は府中競馬場よりもきれいなイメージがあるのだが、競馬場行かなくなってから、そういえば20年経つのだな
そりゃ汚くなるか...

府中競馬場の旧スタンドとかもう無いんだろな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/15(土) 23:21:44.05 ID:66WXWkYV0.net
>>78
ワイド買うとは書いてある
すぎちゃんみたいな事は言ってない
そしてすぎちゃんは三連複BOX

総レス数 101
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★