2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タテ目くったときのモヤモヤ感ってどうしてる?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:12:19.63ID:wd+vmk9h0.net
昨日のやつをまだ引きずってるんだが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:14:56.56ID:BfmVctTQ0.net
ミッキー軸で外したのかな?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:15:16.75ID:pfCQdvhA0.net
伊東四朗にモヤットボールを投げる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:16:36.32ID:hPaqkApy0.net
軸見当違いって事で割り切れる
少なくとも惜しいって話にはならない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:19:25.18ID:U68j6cJC0.net
タテ目でモヤモヤするのはベテランの馬券購入者なら当たり前だからな
気にしなくなる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:20:48.51ID:GRrphOAN0.net
嫁のタテ割れ目見て忘れるわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:21:03.14ID:wd+vmk9h0.net
http://i.imgur.com/lcr4UkI.jpg
ボックスで買えばいいだけだったのに42万を逃した

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:23:20.31ID:HZvX8U0H0.net
タテ目でモヤモヤとかダサすぎ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:25:16.73ID:BfmVctTQ0.net
気にすんなよ。俺も三連単マルチなら当たってたパターンだけど気にしてないぞ

http://i.imgur.com/uqA2otc.png

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:25:53.48ID:2oCM/vUr0.net
タテ目って結構あるけど
もう自分にセンスがないとしか思えないわな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:26:45.82ID:QG0ni7vG0.net
競馬あるあるの定番、タテメは吉兆と思うことにする

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:34:16.14ID:iXj9zf9V0.net
ここまでとりあえず抜く、なし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:35:06.53ID:HZvX8U0H0.net
タテ目がそんなにストレスならボックスで買うしかない
点数増えて嫌なら現実を受け入れて次に生かすしかない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:38:48.73ID:bMPvWTu60.net
>>7
レイヤー軸か。流してた相手をどの位評価したかで買い方変わる。
例えば10段階評価でレイヤー10、リード5、デンコウ3、その他2とか1とかなら流しオンリー。
リード8、デンコウ6とかその他と段違いで評価してたなら縦目押さえる、とか。リードこけりゃ、間違いなくこいつらが上位に来るだろと踏めば。
まあ感覚的なものでしかないが。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:41:28.88ID:HZvX8U0H0.net
IDかぶった

使える金を計算して自身で決めた事なのに
『タテ目が〜・かっておけば〜』って、その時の自分の想いを裏切ることになるょ
散々方々に恥恥晒しても金が入る訳のなしに、何がしたい?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:43:17.44ID:RtK3NWTI0.net
マイラーズC 1.2.3着馬の三連単1,2着固定流しで外した。最近こんなのばっかや。外したら放心状態で半笑いしながらヘッドホンを付けて曲をかけるのを忘れたままラーメン屋に立ち寄り、食えもしない特盛とかなんとか頼んで吐きそうになりながら家に帰って全てに後悔をする

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:50:03.21ID:MoCTAZmY0.net
>>7
5-10だったから馬連4万ついただけで2-5なら4400円×10だからな
お前がヘタクソなだけだから勘違いするなよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:51:37.84ID:DLLMWiGx0.net
>>4
これだな
タテ目食らってモヤモヤするならボックス買っとけって話
タテ目なんて悔しくもなんともないし
惜しいとも思わない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:53:21.66ID:7PYatJ5T0.net
軸を決めた基準を考え直す

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:54:37.19ID:1PibU71R0.net
本命軸馬が外れたらモヤモヤもクソも無いじゃん
むしろ本命は当たってるのに迷って結局買わなかったヒモが来た方が凹むわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:54:38.90ID:uB1izO4jO.net
軸にした馬の単複買えばいいだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:55:15.91ID:gGW1umKh0.net
一発抜いたらスッキリよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:55:35.92ID:PZjrfdZ00.net
タテ目はもう引きづらなくなったが、レース前にパドックとか場体重見て軸を変えたら変える前の軸馬がきて外れるとかなり落ち込むわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:56:18.13ID:s58n7duX0.net
昨日、3連単4点買いで、2,3着逆ってのがあった
そういうときは、くっそーとか言いつつ、今日はなかなか冴えてるなって思うことにしている

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 12:58:33.24ID:4ik6nbBK0.net
そういうときは軸馬の単勝買ってたと思い込めば解決

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 13:02:38.80ID:xBu7NBw30.net
○▲だけワイドか馬連で抑える
○△や△▲まで面倒見きれない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 13:02:53.30ID:9y1/6Gm50.net
マジレスでさ

タテ目て?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 13:07:08.29ID:Ub9s131v0.net
>>4
自信持って軸決めたなら諦めつくんだけどボックス買うのケチって人気見て置きに行った軸でタテ目食らうとダメージが大きい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 13:08:19.71ID:Ml3t8Fv30.net
>>27
紐決着

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 13:15:42.36ID:6brbYoA40.net
まあレイヤーをどの位の確信持って軸にしてたかにもよるな。絶対だったなら、こなかった時点で見立て外れてんだから後悔も何もないだろ。
そこまでの自信じゃなかったなら、本線の額減らして少額縦目押さえとけって話。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 13:18:44.90ID:Ml3t8Fv30.net
本命だけ決めて流してるんだからボックスだったらって、結果論すぎる。
例えば>>7の買い方。デンコウアンジュを穴単に考えてたなら、デンコウアンジュからも流すべき。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 13:27:41.90ID:uB1izO4jO.net
>>27 1―2 1―3を買ってたら2―3で決まるってこと

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 13:50:51.88ID:3/atY4uL0.net
水上学のブログを読みましょう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 13:51:37.58ID:9y1/6Gm50.net
>>29>>32



35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 14:10:30.56ID:4ik6nbBK0.net
>>34
>>7にいい例がある

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 14:10:32.24ID:j2bmzQdN0.net
賭事はスポーツとは違う。
全て勝つなど無理。
麻雀でも下手ほど、毎回上がろうとする。上級者は極力振り込まないことを考える。

競馬も負けを引きずらないこと、勝って油断しないこと。トータルで浮けば良いのに、1レース外して熱くなるようでは未熟と言わざるを得ない。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 14:14:42.78ID:dd9xjevn0.net
>>4
ほんこれ。
軸がハズレたなら完全敗北だろ。もやもや引きずるとか女々しすぎるからギャンブルやめた方がいい。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 14:16:01.01ID:Uozz6u390.net
>>17
ボックスで買っとけばよかったって話だろ日本語理解できてない糞チョンがレスすんなダボ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 14:23:39.78ID:wd+vmk9h0.net
さらに保険で2-5.10のワイドも買ってたからね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 15:04:01.39ID:67bqz9Ze0.net
>>20
これ
結局単複にすればって後悔することが多いわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 15:28:48.89ID:joTs09Ah0.net
骨太君
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 15:28:57.46ID:joTs09Ah0.net
骨太君
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 15:39:39.87ID:DLLMWiGx0.net
>>28
それはもう惜しくもなんともないじゃん
人気見て置きに行った
軸を決めちゃってる時点でタテ目決着は予想外と言ってるようなもの

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 15:49:38.01ID:FiUs+tU20.net
一昨年のVMで◎ヌーヴォ○ストレイトガール▲ケイアイエレガントという予想で
◎ー○と◎ー▲の2頭軸から三連単と三連複をパラパラと買ってたんだよな。
ちなみにミナレットも買ってた。
普段は○ー▲の2頭軸からも押さえることがあるんだけど、この時はヌーヴォの
馬券圏外は無いと信じて買わなかった。
結果は知っての通り三連複280万に三連単2000万。
その後、丸3日間くらい心ここにあらず状態だったの覚えてる…。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 15:53:37.34ID:5zLzSckVO.net
モヤモヤさまぁ〜ず

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 16:04:34.34ID:wAXCcYRJ0.net
>>43
予想云々じゃなくてケチった結果の外れだから悔しいんだよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 16:19:09.41ID:XCantn1u0.net
ケチったタテ目は悔しいよな
ワイド当たる位なら総流しすればよかったと後悔してから、ワイドは買わなくなったな
万馬券以外に興味がない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 16:32:36.81ID:hPaqkApy0.net
縦目きてBOXにしとけば当たってたっていうのはそん時の結果論な

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 16:33:09.52ID:DLLMWiGx0.net
>>46
ケチったとか
なんで買ってないの?って話なんだけどww
恥ずかしいやつらだなww

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 16:40:36.40ID:DLLMWiGx0.net
ケチったタテ目で決着
買ってない買い目で決まってなにをモヤモヤするの?
それこそ1番恥ずかしい結果論だろ
女々しいやつらだなww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 16:50:52.55ID:aUxb38l10.net
1.2.3BOXと2.3.4.5BOX買ってて1-4-5で決まることが良くある
素直に1.2.3.4.5BOXにしとけよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 16:58:37.95ID:FEF3nOm70.net
タテ目でモヤモヤってニワカだろ
自分がこれと決めた軸がとんだ時点で大外れなんだよ

それが理解出来りゃモヤモヤもしなくなる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 17:10:29.88ID:mRIvEKtx0.net
オナニーすれば万事解決

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 17:12:09.59ID:izRUG9q60.net
馬券のタテ目じゃないけど似た話。
職場のそばに宝くじ売り場があったんで、何年間も毎回ロト6を同じ買い目で
1口だけ買い続けてたんだけど、転職したのをきっかけに買うのやめたら
ひと月後にその買い目が1等の当選番号に。
それを知ったとき俺の人生というか持って生まれた運命というのを悟ったね。
俺は死ぬまでパッとしない人生を送るんだろうなって。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 17:20:36.07ID:FJxfcuqA0.net
>>3
ワロタww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 17:26:13.03ID:FJxfcuqA0.net
>>54
転職したのが悪い

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 17:40:10.05ID:Q7I9ANr70.net
>>44とかさー

>普段は○ー▲の2頭軸からも押さえることがあるんだけど、この時はヌーヴォの
>馬券圏外は無いと信じて買わなかった。
>丸3日間くらい心ここにあらず状態だったの覚えてる…。

自分で納得して買ってるのになんで食らってんの?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 17:46:13.40ID:UFz6EhPG0.net
複勝外したのと同じだろ
軸外しなんか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 17:51:20.98ID:ShU51Nvg0.net
俺は◎とか○とかていう予想しないからわからんけど、◎と思ってた馬が直前とかに来ないと思った時には○を◎に変えるもんなの?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 17:58:21.14ID:LUzLpNwH0.net
軸から流してて紐同士で決まっても特に悔しくはないな。
そういうのより、取れなくはなかったなって外し方が後を引くのよ。
>>44も普段○▲のニ頭軸からもおさえることがあるのにその時はやらなかった、
そこに後を引く要素があるのよ。
いつも◎からしか買わないのなら惜しくもなんともないし。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 18:07:29.42ID:T0juzNME0.net
軸が来なけりゃ諦めつくだろ
ただし◎○▲の三連単100円だけは、どんな買い方でも豆剣でも狩ってる

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 18:08:04.56ID:Q7I9ANr70.net
>>60
>馬券圏外は無いと信じて買わなかった。

「いつも」や「普段」は関係ない。
だってそのレースの巡り合わせは一度しかないのだから
この時の>>44には逆立ちしても買えない馬券だった

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 18:08:24.75ID:wd+vmk9h0.net
まだあったのか
恥ずかしいから落としてくれよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 18:12:58.35ID:nBzp7y1n0.net
勝負事にニラレバは禁物よね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 18:27:31.59ID:1VakUubE0.net
今回縦目くったやつは多いだろ
穴として挙げられてたのは4歳ばかりで4歳だけで決着したわけだし

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 18:45:24.80ID:VwHFaa610.net
買い方ほんと難しいよな
予想的におおかた当ててても馬券の買い方如何で外れるし
そういう意味では本命馬の単複だけなら絶対外れないからいいんだろうけど、やっぱり配当狙いたいしな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 18:56:04.61ID:HypxJSKR0.net
そうなるとボックス最強だなって思うんだけど翌週には欲がでて二頭軸とかフォーメーション組んでるんだよなw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 19:08:51.79ID:JC0puMst0.net
タテ目は自分の軸選びが甘かったと諦める以外に何もしようがないわな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 19:34:34.45ID:ShU51Nvg0.net
そもそも、あ〜タテ目やあて感覚がない。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 19:35:31.49ID:hPaqkApy0.net
「BOXにしてれば今のレース取れてたし、縦目が怖いから今度からBOX買いにしよう」
これが馬券素人にありがちな一番やっちゃいけない駄目なパターン
どんどん予想がテキトーになるし金がいくらあっても足らん

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 19:58:48.46ID:VCYQZriZ0.net
マンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

オーサムバローズのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パルフェクオーツのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww.

シュウジのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

ソリティールのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 19:59:42.06ID:/cgYEnjn0.net
ただのハズレ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 20:55:08.35ID:wEDtlbC50.net
一等軸なら当たってたパターンが今年でもう4回ある

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 21:02:33.02ID:+kicuzRG0.net
ハナ差で逃したときのがよっぽど悔しい

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 21:21:03.48ID:iXnQ7K1H0.net
奇声を発しながら足をかじる
涎垂らしながら呻いているよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 21:50:59.57ID:Scfm3OKO0.net
>>1
酒をひたすら飲み続ける
俺も昨日の三連単蛯名からいってるのにとれなかった幸とのワイドで充分だったのわ
りーちにG1なんて取れると思ってもみなかったわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 21:57:09.60ID:D3liwLGE0.net
ケチってハズすのが一番格好悪いと自分で思ってるから
これだけは、やっちゃダメな事がマイルール

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 22:28:21.06ID:sVc3gJwA0.net
タテ目食らったのがわかった瞬間に『糞画』とつぶやいて 
太ももに思いっきりグーパン入れる。
次の日朝起きたら足が少し痛むんで注意な。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 22:39:50.52ID:9RnlxzFR0.net
縦目よりヒモ抜けのがショック大だわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 22:58:49.71ID:QR3N3TtP0.net
2年前のヴィクトリアマイルでストレイトガールの一頭軸から相手10頭の三連複120点を
買うつもりだったんだけど、直前になってなんかカネが勿体無くなって、最低人気だった
ミナレットを削って相手9頭の三連複84点で買ったんだよね。
結果は上で誰かが書いてる通り三連複でも280万ついた。
もし280万馬券取れてたらあれが買えたこれが買えたという妄想がしばらく頭から離れなかったw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/15(月) 23:23:24.34ID:7osnHCcD0.net
>>36
対戦してる立場だと毎回上がろうとする奴より
ただいらない牌を切るだけの奴の方が厄介だな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 01:12:46.32ID:onPSRfcv0.net
>>1
普通だよ

このスレで、モヤモヤを批判したり、ニワカ発言してるのもいるが、スルーだよ
そういう連中は、ギャンブル脳で頭がイカれてしまい、大金をぶっこむことも厭わないキチガイだからね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 06:30:50.06ID:7NdjT9r50.net
切り換えて次のレースの予想に入る
タテ目頭差鼻差はしょうがない
あと少しいうので外れるのが競馬と割り切ってる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 07:13:37.49ID:8u36rE4C0.net
ヒモとヒモが来て悔しいとか厚かましいにも程があるわ
軸馬外してんだから外れも外れ大外れだろうが、ヒモが抜けて悔しがるならまだ理解出来るけどな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 07:24:31.45ID:Cr0uzRXnO.net
今度からBOXで買おうと固く胸に誓う

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 08:43:20.33ID:sa1RlntH0.net
http://zinrikiwinz.blog58.fc2.com/

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 12:27:37.58ID:tJPAX07d0.net
頭固定フォーメーション買いでレース後「確かこの目を本線で買ってたよな?」で実は買ってなくて惜しい(惜しいというかただのやらかしだけど)というのは解るけど、
そもそも予想してなかった着順で悔しいはさすがに無い

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 12:34:40.13ID:zf3VNQ5B0.net
あーこれは取れたわー簡単過ぎたわー
ちょっと捻っちゃったわー

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 13:44:33.46ID:3MrCzMas0.net
軸は外したものの他に選んだやつはしっかり来たわけだからあながち検討違いではないなと思って開き直る

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 14:00:41.10ID:9u/YwpFr0.net
軸-2列目3頭-ヒモ8〜12頭(2列目3頭含めて)の3連複フォーメーションだと
軸が来ず2列目3頭で決まっちゃうパターンと
2列目が来ず軸とヒモ2頭で決まっちゃうパターンが悔しくなるな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 15:45:08.52ID:ITeTYMcU0.net
ミッキークイーンが1倍台の頭は怪しいにしても飛ぶとは中々思えないわけだし、開き直るしかないやろ 俺は浜中嫌いだから消せたがあれは難しい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 19:28:19.96ID:sLDQlG4r0.net
タテ目食らった→BOXにするわ→ガミる
ここまでがルーティン

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/16(火) 22:52:32.13ID:4xZN461+0.net
12頭以下かつ荒れそうなレースで贅沢に全通りボックス。(3単以外)
絶対ない馬を2、3頭抜いてもいい。

総レス数 93
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200