2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドミラブル 上がり33.3 やっぱりたいして強くない件前にいたスワーブリチャード33.5

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:22:07.10 ID:C6j2i2rx0.net
菊花賞も
アドミラブル過剰人気で飛ぶな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:22:37.57 ID:C6j2i2rx0.net
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1705021210/

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:23:27.75 ID:FwP4fxE00.net
なんでこんなクソスローで
32秒台がいないんだ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:23:49.32 ID:b8HPGG7u0.net
>>3
週中雨

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:24:16.14 ID:Hfh4TMSX0.net
カンパニーにはなれるんじゃないの

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:25:11.58 ID:FwP4fxE00.net
>>4
関係あるのか?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:25:32.07 ID:+S5EzzYr0.net
恭平33.5

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:27:52.13 ID:TAzI5P8W0.net
ある意味マイル戦だったら使い物になるのか分かったわ

多分どっちも使わんけど

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:29:00.48 ID:7uxQ9Drg0.net
青嵐賞の好タイムは馬場じゃなくて単純にレベルが高かったのかな?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:29:39.00 ID:8vEGaoO10.net
馬体に余裕あったよね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:32:11.85 ID:b8HPGG7u0.net
>>6
えっ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:32:48.48 ID:tE4+PB3k0.net
坂で前の2頭にめっちゃ置いてかれてたよねw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:35:05.79 ID:C6j2i2rx0.net
>>12
つまり最後ちょっとだけ差を詰めたけど
その前に速い足を使えてないということだな
普通に駄馬

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:35:27.14 ID:M+cfbMCh0.net
>>9
青嵐はそこそこレベルあるけど、むらさき賞見ても、馬場はかなり良いのは間違いない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:36:50.41 ID:6Pqs9Xxx0.net
>>9
勝ち馬はやばい
秋G1総なめするかも

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:37:36.45 ID:tAEgwLQ70.net
ブレスジャーニー出てたら32秒台で差し切ってんじゃないの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:37:40.49 ID:6Pqs9Xxx0.net
>>12
しかもスワーヴリチャードはきんちゃん走りしてた

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:37:51.14 ID:ycnWRGPF0.net
青葉賞より3秒遅い

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:38:49.09 ID:ycnWRGPF0.net
マイスタイル34.1
勝ち馬より上がり速いのがいっぱいおるねん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:39:49.91 ID:mPxADOuX0.net
くっそドスローだったけど去年のリオンディーズより上がり遅いのね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:40:58.33 ID:EKtXhejr0.net
レイデオなんて未来のワンオンじゃん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:42:47.78 ID:/6dxV3jm0.net
前半ウンコスローで勝負所強烈に動くやつもおらんと正真正銘の3ハロン勝負になってこれじゃ悲しい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:46:51.43 ID:p0iGgScq0.net
アドミラブルは真っ直ぐ走れるようになってから

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:50:33.23 ID:hT6wQ5HQ0.net
このドスローでは何も…
遅すぎて位置取りが全てって感じのレースやから
ある意味1番強いレースを

いや、レイデオロが1番強かったけども

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:53:01.13 ID:elxggvLX0.net
ラニがダービーを上回るタイムで爆走して福永松尾緑に生中出しwwwwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:57:33.06 ID:Sitq3G0m0.net
恭平なかなか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:58:54.09 ID:EiBR9KZV0.net
>>24
内で包まれてたわけでもないし道中自力でポジション上げられないなら展開に注文のつく程度の馬って事じゃね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:59:11.42 ID:PQbhEv800.net
>>27
これが全て

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:00:44.99 ID:9YViQ8nK0.net
これからも強い3着が多そう
実際は強くない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:03:54.02 ID:peU+SyrT0.net
全盛期のフサイチホウオーに似てる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:06:38.46 ID:kLHkq2Dx0.net
レイデオロ33.8
アドミラブル33.3
着差0.7
完全に騎手の差じゃないの?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:08:21.67 ID:ibEBsiKd0.net
>>9
ストップウォッチ図り間違えたんやない?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:08:45.26 ID:/v8+RW2+0.net
ラスト100はレイデオロと脚色一緒になっててワロタw
馬場のいいところを通ってきているにも拘らずw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:09:53.45 ID:zb1myvie0.net
動いた位置が違う

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:10:19.42 ID:MyE7rkAc0.net
青葉賞と同じことすれば楽勝してる
11秒台のラップを捲れるんだからこのラップならハナほじりながら捲れたはずなのにデムーロらしくなかったな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:11:51.44 ID:/v8+RW2+0.net
ラスト100はレイデオロと脚色一緒になっててワロタw
最高に馬場のいいところを通ってきているにも拘らずw
よえーwww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:16:24.93 ID:Z364fqd90.net
アドミラブル最後の直線入る手前で不利受けてるね

これ内枠だったらアドミラブルの圧勝だよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:17:59.26 ID:/v8+RW2+0.net
影をも踏めずに完敗した駄馬
言い訳名人w

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:20:12.79 ID:9YViQ8nK0.net
ファンディーナといいアドミラブルといいディープ産駒の大物詐欺はひどいな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:20:53.93 ID:MUhuqyAO0.net
対して強くない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:21:26.15 ID:pM1BwXJ90.net
2番手にいたレイデオロとほとんど上がり変わらないとか駄馬すぎるだろ
オークスみたいに先行馬が上がり2位出したんなら仕方ないと思うけど

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:21:26.49 ID:rPflNZcK0.net
このドスローでも直線で真ん中突っ込める力あったらレイデオロに食らいついてるよ
わかりやすく他の馬にはじかれて外飛んだ運のなさが馬の力でもある

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:23:27.51 ID:Sbr0zX9eO.net
やっぱり青葉馬は青葉馬って事
今後も青葉馬はダービー勝てないね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:24:23.66 ID:+8sYHZZJ0.net
青葉賞場は3着までと勉強したね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:24:34.52 ID:e21lD+yB0.net
件前

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:26:25.64 ID:YIQd4Hzl0.net
四位のせいで不利受けて加速遅れてるじゃん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:27:27.49 ID:MUhuqyAO0.net
まくったレイデオロとまくってないアドミラブルの伸び脚がほとんど変わらないってレイデオロに完敗してんじゃんww
弱いよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:28:17.16 ID:Kw+9GsQD0.net
今日の芝レースみても高速馬場なのは間違いないしドスローでこの上がりじゃレベル低いと言わざるを得ない
13.0 - 11.2 - 12.9 - 12.8 - 13.3 - 12.5 - 12.1 - 12.6 - 12.7 - 11.5 - 10.9 - 11.4

しかも速いのはラスト3Fだけ
4Fスパートだったら3Fが多少遅くてもまだ言い訳も効くけどね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:28:20.12 ID:/v8+RW2+0.net
>>46
スワーヴに競り負けただけ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:32:32.63 ID:YIQd4Hzl0.net
>>49
四位がアルアインふっとばして玉突きくらってるじゃん

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:35:37.67 ID:/v8+RW2+0.net
騎乗停止にならない程度の接触のせいとかクソワロタw
ただの競り負け駄馬だろw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:39:55.63 ID:oAAwF+390.net
あんだけ大外ぶん回してコーナー回ってきた分のロス

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:41:37.69 ID:9YViQ8nK0.net
青葉はメンバー弱すぎた

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:43:53.70 ID:w4sSezED0.net
意外に切れないタイプなのかもね
青葉賞も一瞬ベストアプローチに詰め寄られてたよね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:49:11.40 ID:WYsJxgp/0.net
>>8
青嵐賞の勝ち時計見てこい馬鹿

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:56:42.53 ID:6U8W9qtV0.net
まあ神戸新聞杯勝てば世代bPとして認めるよw
なんせ名馬しか勝てないレースだからなw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:57:15.40 ID:MyE7rkAc0.net
この馬の最大の武器は残り1000から仕掛けても持っちゃう長く良い脚を使えるスタミナだよ
そこまでキレないってのは青葉賞前からデムーロも言うてるし

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:59:50.68 ID:dIq3rKuI0.net
フサイチホウオー化で終わる馬w

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:05:21.96 ID:5ImAQj8Y0.net
ブレスジャーニーの瞬発力と闘志を削ってスタミナに少し足した馬

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:05:36.33 ID:d2Lc9yz30.net
スロー連発になるからいい加減高速馬場やめてくんねーかな
エイシンフラッシュ以下の糞ダービーを見せられるとは思わなかったわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:06:48.68 ID:6U8W9qtV0.net
まあ言うても関西馬は不利だからな府中遠征はw
ホームの神戸新聞杯で歴代名馬に匹敵する勝ち方したらいいよw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:09:18.51 ID:gYrzQmUE0.net
柏木がアドミラブルはディープ、オルフェ級言ってたよな
アホすぎるわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:10:04.27 ID:DOzktqbA0.net
弥生賞レベルの糞レース

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:11:28.37 ID:6U8W9qtV0.net
青葉賞使った音無が無能なんだよw
馬は頑張ったよ青葉賞からダービーのアホローテでw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:12:10.37 ID:fFBC0sMtO.net
>>57
白いのみたいな消耗戦を自分で作れば強いだろうな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:12:20.82 ID:7qXqPMiq0.net
青嵐にタマモクロスが居たんだよ(白目)

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:19:54.44 ID:3B531iN20.net
>>64
ローテは関係ないだろ
あのどスローならどんなローテであろうが、前に行けない馬な時点で勝てるわけない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:27:14.14 ID:ge9tmJOh0.net
>>48
キレがある馬がいない世代前じゃないかって言うのは皐月賞前から話になってたよ
2010世代と比較してるのかもしれないけどあの年上がり32秒台使った馬はフラッシュとローキンだけ
秋天で鬼脚で上がってきたペルーサでさえほぼ最後方から33,3
現時点でレベルが低いと言うのはナンセンスだわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:35:44.82 ID:pM1BwXJ90.net
瞬発力勝負に弱いガリレオ系のベストアプローチに勝っただけだしこんなもん
ハイペース専用機だと思ってたけど思ったより強かった

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:45:10.11 ID:GjSMpO560.net
>>66
まじ勝ち馬はタマクロ級かもしれんぞ
まぁ2着と比べても酷いけど

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:43:34.02 ID:Y56xPfn10.net
こりゃ来年もキタサン無双か?
芝G1最多記録は更新しそうやな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:16:37.90 ID:9wJGuNq10.net
ここんとこキンカメ凄くない?
順調を欠いたり故障はしてるけど、ドゥラメンテリオンディーズレイデオロと、地力では世代ナンバーワン評価の馬連続で出してる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:20:50.32 ID:jSWuPUKg0.net
地力ではw
とりあえずリオンディーズに関しては諦めろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 02:35:42.96 ID:BDWjulvO0.net
そもそも大外でスタートダッシュのきかないアドミラブルがなぜに1番人気だったのかが
謎なレースだったって語り草になるだろうな。一部で一番強い内容だったとかいってるのも
いるけど今年のメンバー考えたらおそらくフサイチホウオーが1番人気になったような
もんではないかと

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 02:46:49.33 ID:T9LfR63h0.net
そもそも青葉賞のレベル低い 青葉賞2着馬がダービー大敗

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 02:48:40.68 ID:T9LfR63h0.net
>>72
もっと昔に三冠馬だしてるんだがー..

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★