2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音無激怒

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:08:07.43 ID:SCuI8h5J0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170529-00000011-spnannex-horse


 悔いが残る大一番となった。1番人気のアドミラブルは大外枠、何より超スローペースに泣き、メンバー中最速となる上がり3F33秒3を刻んだものの3着。M・デムーロは「ツイてない」と顔をしかめた。

 「めっちゃ(ペースが)遅かった。向正面でクリストフ(ルメール)と一緒に動きたかったけど、(コースが)外の外になるからきついと思って…。直線も外で、よく頑張っているんだけど…」

 我慢ならないのは、自信を持って送り出した音無師で「コメントのしようがない」と怒りを口にした。

 「レイデオロと一緒に上がっていけばいいじゃん。1番人気でも緊張はしなかったし、硬くはならなかったけど、レースが硬くなった。22年、調教師をやってきて“今度こそ”と思ったけど、最初で最後のチャンスを逃したよ」

 残り7回のチャンスを残す指揮官だが「最後の…」と思わず口走ったところに強烈な悔しさがにじむ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:13:32.32 ID:xgstBDV70.net
>>1
一番人気だからね、一緒に上がっていけばいいやんって簡単に言うけど出来ないわな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:15:37.27 ID:xM65Wh0k0.net
アドミラブルにとって最初で最後って事でしよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:16:48.09 ID:ej70LZaN0.net
出遅れてる時点で一緒じゃねーんだよ
出遅れないようにゲート練習しとけや禿げ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:16:56.50 ID:2hp7A4MF0.net
菊花賞勝てるから大丈夫

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:19:21.47 ID:1LW0AXKg0.net
小頭数のレースばっか使ってきた方が悪い
初フルゲートでそんな芸当いきなりできるわけないだろうに

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:21:28.95 ID:uEaHn3fP0.net
ゲート閉めた時に尻尾がたくさん挟まってたからな。出遅れると思ったよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:24:00.91 ID:HhoQHvPh0.net
マジか!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:24:32.98 ID:HhoQHvPh0.net
しっぽ重要なんだな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:27:20.49 ID:/6UaDj+l0.net
音無とさけでる以外この馬のこと強いと思っている人はいない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:27:37.32 ID:LT8NE3jD0.net
デムーロ「遅すぎる。ツイてない」
競馬板「これは音無が悪いわ」

武福永「遅すぎる。ツイてない」
競馬板「無能。今すぐ氏ね。」

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:27:41.93 ID:TpWosLDu0.net
>>7
あれっていつも気になるんだけどさ、馬は痛く無いのかな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:27:51.08 ID:+Ftq3TgZ0.net
スタートさえよくなればな
最外で出遅れちゃG1クラス通用せん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:28:00.77 ID:Y5Sh/aWV0.net
挟まった状態でスタート切らんだろw

15 :阪大前あきを(春男) :2017/05/29(月) 07:28:11.52 ID:s2q/vo8Q0.net
俺も最近18番の馬の尻尾ばかり見てるわw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:34:27.60 ID:SDP5GUde0.net
あのペース見ると、いつものデムーロだったら道中で押し上げてそうではあるんだよな
本人があまりに外外ぶん回しになるロス気にしたってなら結果論にはなるが。
ルメールがそれやって勝ったから音無が不満なのはちょっと分かるw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:37:22.14 ID:ZQF0Ar+/0.net
ならお前が乗れよ、ハコブネ野郎

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:42:52.13 ID:uNXk29/40.net
音ちゃんは後出しジャンケンをして何が悪いっていうおまえらみたいな性格だから仕方ないね
TPO考えずに発しちゃうとこはむしろ評価すべきだと思うよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:45:36.36 ID:KQEf23Vi0.net
ユーセイトップランの後藤にキレたのに?

騎乗方法に文句を言い過ぎるから
上も自在に乗りづらいのでは

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:50:05.12 ID:b+L0VuUX0.net
音無は勝っても文句言うんだから
ダービーで、って考えれば
お子ちゃまとしては今回の苦言はかなりおとなしい
必死に抑えてるんちゃうの

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:04:09.74 ID:BILD1Svb0.net
音ちゃんはユタカと外国人だけは責めないんだけどな
それでも言うってことは相当悔しいんだろう
そりゃダービーだからな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:08:05.72 ID:oR3u7jWe0.net
本当に強い馬ならあれでも勝っちゃう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:09:27.38 ID:ozxFguSG0.net
騎乗に関して怒るのはわかるが、ミルコを乗せたことへの負い目は感じないのかね

元々は毎日杯を使う予定だったが、オーナーの意向でアザレア賞→青葉賞となったとのこと
中3週ローテを無理やり肯定していたけど、内心反対だった模様

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:14:52.22 ID:+AjLhYSp0.net
>>12
ピッチリは閉まってなくない?
3センチくらい空いてるでしょ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:18:00.40 ID:pYbLmYydO.net
アメリカズカップとかいうクズ馬を出したこと謝れよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:20:18.03 ID:ozxFguSG0.net
>>25
松若にダービーを経験させてあげただたことは評価できる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:20:37.06 ID:fWfbMt6dO.net
勝春がヴィクトリーで皐月勝った時も怒ってたよね
勝ってるのにね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:20:53.41 ID:8kxt/Awa0.net
>>3

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:25:47.24 ID:6ODv1FPw0.net
そもそも器用なレースやってないじゃn

やったことないのに相手が出来る1番人気だからやれる
なんてのは流石に暴論だしな・・

レイデオロは器用に動ける馬、ホープフルでも皐月でもそういうレースをしてた

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:28:54.27 ID:ozxFguSG0.net
青葉賞の騎乗 → 3角から動くとか馬に負担掛け過ぎと激怒
ダービーの騎乗→ 早めに動けただろと激怒

結果論だけど、青葉賞の騎乗を賞賛してダービーでも強気で行けと言っていればミルコが動いていた可能性が高かったし、
スタートが上手くて早めに動く騎手を乗せられなかったことが敗因でもある

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:30:51.31 ID:KXJlq/Xs0.net
青葉賞後音ちゃん「3コーナーから動くとかないわぁ…」



ダービー後音ちゃん「レイデオロと一緒に上がって行けばいいじゃん」

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:39:07.25 ID:7HuBfme10.net
今日イチでワロタ
なんだこいつ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:40:00.88 ID:ZFWy5UFg0.net
いいじゃん(いいじゃん)

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:40:17.57 ID:Ngdw3iEt0.net
>>11
まあ、競馬板に関わらず日本の年寄りは白人コンプレックス酷いからな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:47:14.20 ID:cM3V7GZS0.net
>>12

痛いよ。(笑)髪の毛の生えているところに痛みが出るんだよ。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:50:58.75 ID:fmf94TIk0.net
>>1
青葉賞使うからこうなるんや音ちゃん。
京都新聞からならダービー馬やったな。
青葉賞は呪われとる大外枠も青葉賞のせい。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:51:41.33 ID:UUY1wwUa0.net
青葉賞のマクリにグチグチ文句言ってたからデムーロは行くに行けなかったんだろ
自分の発言で騎手の戦略縛ってんだよ
デムーロもデムーロでそんなもん気にせんで勝つために最善尽くしゃよかったんだ
あといい加減スタートまともになれよ。青葉もダービーもスタート普通に出てりゃ全然ちがったわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:55:10.07 ID:gGnj6mrt0.net
青葉賞での騎乗があってのこれだから、悔しさ一杯なのは分かるな。
結果論だけどレイデオロと一緒に動いてたら勝てたと思う。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:07:04.34 ID:eEPg5mee0.net
テレ東のインタビューで青葉賞勝ち馬がダービー未勝利と聞いて、知らなかったとか言ってたよね。
馬券ファンとは気にするポイントが違うんだろうけど、最低限の傾向ぐらいは押さえとけよな。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:34:19.04 ID:hMYxKBkD0.net
>>31
音ちゃんワロタ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:51:32.47 ID:hLbpBqPE0.net
>>35
カワイソス

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:56:02.11 ID:zGv1n3cv0.net
音無が怒るのはいつもだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:18:14.09 ID:PvHojIeK0.net
青葉賞の騎乗にあんな乗り方じゃダービーは勝てないとか文句言ってたのによく言うわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:19:20.26 ID:11f+/lPs0.net
まあでも動いてたら勝ってたかもしれない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:30:20.11 ID:dRvvdveS0.net
ダービー勝てるみたいな調子こいた会見してっからだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:42:10.80 ID:eHT2WTcF0.net
あそこで動いて負けてたら脚使ったからとか言いそうだし勝つ以外では批判されてたな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:04:26.46 ID:dMCLctON0.net
>>26
松若なんか可愛かったな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:05:18.77 ID:K/T42Qph0.net
不細工過ぎて無理だわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:07:47.66 ID:2AhMoLvT0.net
音無をまるで3流ジョッキーみたいに言う奴がムカつく
現役時代しらねえくせに

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:07:54.85 ID:dMCLctON0.net
>>38
うんうん

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:12:19.70 ID:7NbILpax0.net
だって8Rで大外の自分の馬が全然伸びない
強い馬が前目につけてるとどうにもならないがわかってるんだから
スローうんぬん以前に工夫して前につけないのがおかしい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:26:49.31 ID:lcPH3z7p0.net
中3週で強引な競馬して更にやれは無理がある

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:30:04.49 ID:SYogRKa30.net
>>3

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:30:32.79 ID:giYbX7+b0.net
おとちゃんはわらってもおこっても
なんかわらえるしユニークwwwwwwwww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:35:57.75 ID:hh8Eq8/C0.net
音無調教師は乗り方酷評はよくするけど松パクと違って絶縁とかまではないよね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:47:20.72 ID:bky1fnrm0.net
http://sikawosasite.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-90d7.html

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:04:32.76 ID:ikQl3QUZ0.net
デムーロは一生糞騎乗と語り継がれる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:06:07.24 ID:CRXzVXLZ0.net
青葉賞はG1にすればいい
ダートダービーとか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:07:38.21 ID:VJR11kL80.net
お前の逃げるなの指示でミッキーアイルがG1いくつ落としたと思ってんだよ。
もう口出しするなよ。

60 :名無しさん:2017/05/29(月) 12:11:33.97 ID:VR5QYYPH0.net
あんたの馬は気性が怖い
ことごとくその面で泣いてるで

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:27:03.33 ID:W4JTNR0W0.net
デムはペース読めないからな、怒るのも仕方ない。
クリソの武豊とどうしても比較してしまうんだろう。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:29:58.98 ID:EZp6WzZM0.net
藤沢さんだってやっと獲ったんじゃねーかまだチャンスはあるだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:31:16.46 ID:qTl8dAZ/0.net
>>25
アメリカズカップは重賞勝ち馬だからクズじゃない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:34:31.65 ID:bjr1O5Me0.net
調教師

デキる騎手(例デムーロ)なのにやらない → 怒る
デキない騎手(例福永)だからできない → 怒らない

ファン

デキる騎手(例デムーロ)がやらない → 怒らない
デキない騎手(例福永)がやっぱりできない → 怒る

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:48:32.74 ID:+dnuHcJG0.net
↑正解

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:53:45.14 ID:ikQl3QUZ0.net
こんな糞騎乗をファンが擁護してるから問題

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:55:40.57 ID:Sx5fS63G0.net
なんでミルコが世界で評価されてないか良く分かる騎乗だったな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:57:57.54 ID:rb9UrTfC0.net
>>49 5流騎手

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:04:12.55 ID:3VQX3j0r0.net
>>1
音無が「あがって行けばいいじゃん」とか言うかな?関西人だろ
この記事書いた奴話盛ってね?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:06:32.04 ID:3VQX3j0r0.net
>>13
利一元嫁の所有馬スタート悪い馬多いイメージ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:07:24.80 ID:gru/1fR50.net
外枠で行き脚がない
ポジションを上げるのにもスーっと行けるわけじゃないからレイデオロと違って消耗する可能性もあった

これは仕方がない
総帥が全部悪い

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:07:59.05 ID:10RFYgLp0.net
>>71
デムーロをバカにしてんのか
まるで新人騎手の擁護と同じ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:08:54.55 ID:gDhEviFI0.net
>>30
前哨戦は本番に向けての競馬をして欲しかったんだからそれは違うだろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:15:04.58 ID:Na+iHxTC0.net
勝てたレース取り零したんだからこんなもんじゃすまねーよ
音無はまだ怒りを抑えてる方だわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:16:57.54 ID:KEd3ey5z0.net
音無の自業自得だよ。何のための3頭出しだよ。白帽2頭にキッチリ指示してればスローにはならなかった。デムーロに当たるなよ。w

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:21:54.32 ID:/9MtjkRO0.net
青葉賞で捲る練習したのにそれを批判したのは誰でしたっけ?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:27:08.65 ID:w4ah2FrB0.net
音ちゃん「デムーロ、一緒に上がれよう」

デムーロ「このプレデターめ!」

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:28:17.28 ID:xptr5nLD0.net
青葉賞でのまくり騎乗に文句言いまくって
デムーロの手足縛ったのはお前だろボケ

もう柴田善臣でも乗せてろよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:35:20.26 ID:BILD1Svb0.net
>>69
ふつうにこんな感じで喋るよ
「冗談じゃないよね」とか「だから嫌な予感がするって言ったんだよ」とか
インタビュー見たことないの?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:37:55.15 ID:IXeXWJN/0.net
>>74
これは取りこぼしじゃねーだろ。
どの馬でもレイデオロみたいなレースが出来るスワーヴリチャードわけじゃない。
着差もあったし普通に完敗のレース。せめて接戦に持ち込んでから取りこぼしと言え。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:39:13.01 ID:IXeXWJN/0.net
>>80
勝手にスワーヴリチャードが出てた。悪いw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:14:06.16 ID:LhmPmUCz0.net
大外なのもあったな
内なら勝ててたろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:20:19.93 ID:bV7OZHJP0.net
よりによって一番の期待馬が大外で雑魚2頭が最内とか持ってないとしか言いようがないよな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:21:08.70 ID:/xwpGq/T0.net
日ごろの行いというか
言動が…
天罰がくだった形だな^^;

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:32:49.04 ID:UmLtLdF90.net
音無さんあなたがジョッキーとして
今回あの場面で上がれましたか

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:32:56.21 ID:Kn+v8uNc0.net
結果が出なければ是非も問わず文句だけはキッチリ言う点で音無と2ちゃんねらーはそっくりすぎる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:37:42.51 ID:1XvK+7ts0.net
音ちゃんの騎手批判は愛情の裏返し
なんだかんだ言っても継続して乗せてるし
切る時は黙って切るモンだよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:42:38.82 ID:qBvKQvUO0.net
ダイヤモンドSでで後藤がまくって勝ったとき
「勝てばいいってもんじゃない」とか怒ってたくせに

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:46:57.54 ID:VPtYkk8M0.net
>>78
そういや善臣でオレハマッテルゼ高松宮記念勝ったことあったなw
あの時は音無なんてコメントしたんだろ?

いずれにしてもこんな事続けてたら乗せる騎手松若しかいなくなるぞ。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:47:01.49 ID:BILD1Svb0.net
>>87
継続ではないだろ
ノリのアンビシャスにしても
オーナーの指示だと思うわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:50:18.21 ID:1XvK+7ts0.net
>>90
他の調教師は批判すらせずに切るって言いたかっただけだからそんな一部の例外持ち出して揚げ足取ったつもりでドヤ顔しなくて良いよアスペ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:57:40.36 ID:du8RoHUh0.net
豊とかノリはわかってるから
「あーはいはい」って感じで流してるんだよなw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:09:33.98 ID:BILD1Svb0.net
>>91
なんでそんなに怒ったの?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:11:07.48 ID:H3Z3uPEWO.net
ミルコノリーロ「なら、俺乗せなきゃいいのに」

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:13:02.81 ID:k9kS1EKL0.net
どう見ても>>91がアスペ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:15:44.55 ID:H3Z3uPEWO.net
ならマツワカに、何がなんでも逃げろって指示すりゃ良かったのになー
ハイペースで逃げろって

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:16:31.83 ID:UHoLehzn0.net
>>92
典はああ見えてちゃんと考えてるよ
アンビシャスの時もレース前にオーナーと音無を呼んで、前に行ってもいか?と確認をとっていたという記事があった
典はそういうフォローは意外とやる騎手なんだよ
レース後にブツブツ言われたくない繊細な奴だから

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:18:24.47 ID:KJv+qKIe0.net
>>94
5着アドミラブル(横山典)「(ポツリ最後方から直線勝負で届かず)馬は頑張っているよ」

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:18:46.00 ID:UHoLehzn0.net
>>96
松若が例え逃げようが距離持たない馬だから早目に止まる
内の馬が持続力勝負にするからどっちにしても仕掛けのタイミングは難しいことになってたよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:24:21.94 ID:t05eczSD0.net
>>37
これだな
ほんと糞調教師

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:26:56.24 ID:RmwFhD0k0.net
>>98
ノリはペルーサで動いた

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:41:45.67 ID:dK5OHN6W0.net
一緒に上がっていっても2着か3着だろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:56:15.71 ID:gegkEvTf0.net
なんでデムロってスタート下手なの?ゲート開く度に「わっ!ビックリした!」みたいになってんのかな〜

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:59:22.49 ID:LhmPmUCz0.net
デムーロかわいすぎだろ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 17:36:45.75 ID:TDh3r/XB0.net
ブルドッグみたいな顔で怒られても

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:00:03.87 ID:rCOWtx3L0.net
>>4
デムーロの出遅れは大体デムーロのせいだろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:05:26.02 ID:Lt9Z1QiW0.net
デムーロなんて馬質だけ
ピサのドバイなんて先行してりゃ楽勝してた競馬だろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:07:20.06 ID:1GFGlnsm0.net
おこってもおもろい笑える音無君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかほっこりする爺さん
また来年なwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:10:52.81 ID:rC/6oLY/0.net
音無が定年までにダービー勝ったとしても藤澤のように話題にはならないだろうな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:15:58.53 ID:2+UZjnT40.net
あれ?複数出しでラビットいなかったっけ?
ペース早くさせろよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:20:47.98 ID:fxPmBc690.net
トラストと5番の馬の騎手が悪い、ちゃんとペースメーカーなれよ
平均ペースならアドミナブル突き抜けて2着にタンビだったんだよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:29:48.92 ID:eThylItj0.net
>>97
ノリは気が小さいからな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:30:56.58 ID:vXkn4QN90.net
>>11
センスゼロ
精子から人生やり直せ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:46:34.93 ID:M9trOAUK0.net
上がっていったら激怒なのにw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:47:49.84 ID:iqngtdF40.net
武さんがさっさと英子の馬に乗っちゃえば解決だよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:48:49.13 ID:1fVJViX60.net
お前が乗ってみw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:53:04.02 ID:G1/usBk10.net
>>97
ゴルシ春天の時も、秘策があるから乗せてくれと言ってきて、ミーティングでもしっかり戦法を話し合ったと須貝が言ってたね
典はとても戦略家で繊細で優しい騎手

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 19:08:21.91 ID:wWOHXr3m0.net
まあ青葉賞で捲ったとき激怒したんなら音無が悪いんじゃね?
捲ったら勝ってただろうし

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 19:08:51.43 ID:HPBO3rS30.net
そもそも、皐月賞でルメールがクソ騎乗しただけで、現時点ではレイデオロが1番強いだろ。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 19:09:59.83 ID:+wp7cZQ40.net
競輪から流れて来たけど、競馬はいつも誰かが激怒してるねww

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 19:12:14.24 ID:fvZFDxRm0.net
去年まで20年以上やって4頭しか出せなかったくせに
いきなり大物面かよ
藤沢ぐらい経験してから言えよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 19:13:06.64 ID:TenxHs4A0.net
>>119
君は馬の力見抜く才能絶対ないと言い切れる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 19:17:49.73 ID:zkP/oDDe0.net
やる気なしのデムーロじゃなきゃ
先週のミヤビもアドミラブルも勝ってたかもな
あんな無策な乗り方なら正直荻野でもやれる

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 19:24:16.50 ID:4LGBAFzo0.net
>>33
あるじゃん アリじゃん キューリのキューちゃん

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 22:06:07.81 ID:aN4V9b/D0.net
まぁレイデオロが行かなかったらスワーヴが勝ってただけなんだけどね

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 22:12:43.81 ID:6M2pMnK/O.net
>>125
いや、横山禿の逃げきりがきまってた。
ルメールがプレッシャーかけにいったおかげで、四位もこれたようなもんだから。

総レス数 126
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★