2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ俺が打つジャグラーは、設定6の割の台なのに、急に4〜500嵌まるのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:20:30.20 ID:5GAVECS6O.net
同士たちよ、存分に語ってくれ…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:20:48.08 ID:5GAVECS6O.net
語れ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:22:24.18 ID:7ne60j+R0.net
1/128を1/128で引けない人間なんていくらでもいるよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:22:46.41 ID:JXdDs/l10.net
6でも1回は4.500まで連れてかれるよ
それに耐えたもののみ至福のジャグ連を味わえる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:22:59.39 ID:3PZV3ZC+0.net
設定6じゃなかったから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:24:26.45 ID:nyQ4CTB00.net
何でパチ屋があんなに儲かってるか考えればわかるだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:25:46.96 ID:yf4fjcKs0.net
パチ屋の設定は9割以上が1だよ

8 :ねじまき酉 :2017/06/07(水) 21:25:54.81 ID:vJN0CuBA0.net
でもお前のジャグラーアイムじゃん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:27:31.65 ID:5GAVECS6O.net
俺が500でやめた後、大体1Kで引くのは何故なのか
同士たちよ、語れ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:28:33.96 ID:5GAVECS6O.net
たまに500でやめた後、いかにも余裕のないやつがダッシュで座って、1000まで持っていかれてるけどなw

余裕ないやつは負ける これは間違いないw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:30:12.32 ID:G2kgQLkK0.net
6じゃないだけ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:31:11.16 ID:5GAVECS6O.net
俺→轤キら引けず台パン
右隣→ジャンジャンバリバリィ〜♪
左隣→ジャジャジャジャーン♪ ジャジャジャジャーン♪

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:31:41.84 ID:5GAVECS6O.net
隣「ガコッ!」
俺「ビクッ!」

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:34:11.13 ID:5GAVECS6O.net
俺→サンドにメダル補充
隣→ホッパーにメダル補充

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:35:30.29 ID:5GAVECS6O.net
俺→ペカッ!
店員「閉店でーす!」
俺「えっ…?」

閉店のタイミングで揃ってないとダメらしいな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:36:45.96 ID:cLPw0aPk0.net
レギュ連が一番イライラする件

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:38:06.96 ID:RMGHtezZ0.net
空席は他にもあるのに何で俺の両隣は1000円で当るのか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:38:12.17 ID:5GAVECS6O.net
2つ隣→ハッピー
1つ隣→ハッピー
俺→アイム


なぜなのか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:39:10.38 ID:5GAVECS6O.net
俺→1Kでひいた♪→バケ
隣→オスイチペカ→当然ビッグ

なぜなのか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:40:14.24 ID:5GAVECS6O.net
隣→店員がキチンとお辞儀する
俺→店員舌打ちしながらお辞儀しない

なぜなのか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:41:16.34 ID:5GAVECS6O.net
隣→きちんと拭かれててキレイなジャグラー
俺→手垢ベッタベタの、ランプが根性焼きのジャグラー

なぜなのか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:42:40.68 ID:5GAVECS6O.net
ジャグの島→
キレイなチャンネー・隣・俺・ワキガピッツァ

なぜなのか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:43:23.08 ID:5GAVECS6O.net
なぜ俺のとこだけ、コーヒーねえたんがスルー気味なのか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:44:33.59 ID:5GAVECS6O.net
なぜ俺が打つときは、筆舌に尽くしがたいことばかり起きるのか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:45:16.39 ID:5GAVECS6O.net
なぜ俺はおまえは、それでもスロを打つのか

ペカッ!

この時のためや…!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:45:56.69 ID:5GAVECS6O.net
俺「この時がたまらないんや!」
医者「依存症ですね、お薬だしときますね」

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:49:39.26 ID:nClPPm140.net
アホかよ。今はジャグラーほどホール側が儲かるスロはない。ジャグラーの島が多いのはそれが理由。機械割信じてるバカが多すぎだよ。
実際は設定6でも1日の稼働ではホール側に利益出る方が多いんだよ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 21:59:47.20 ID:tdMrPMX70.net
>>27
数年前までP店のエリアマネージャーやってたけどジャグラーの6はちゃんと出るぞ?
何言ってんだ
出てないのは6じゃないだけ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:02:10.16 ID:bENuI1YZ0.net
4号機のGOジャグの6で1100回ハマった俺よりはるかにマシ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:07:26.77 ID:R1JJrtqR0.net
ボーナス中にペカるヤツ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:08:56.09 ID:nClPPm140.net
>>28
開発側で仕事してたんだよ。
メーカー発表の機械割は1番良い方に稼働した値だよ。
普通にホールで1日の稼働で設定1で70%超えるなんてあり得ない。
実際は40%が普通な。もっと言うとメーカー側の発表なんて嘘ついてても罪に問われないんだよ。「ウチの検証はそうでした。」だから。
実質的な数字は設定6を10台並べても勝てるのは5台だと思うぞ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:10:56.47 ID:tdMrPMX70.net
>>31
はいダウト

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:11:45.98 ID:yRWrmVYz0.net
>>30
姫路のサルーンかよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:14:44.12 ID:O6kqvj+H0.net
現行機種ではNo.1の大量獲得機ですね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:20:08.57 ID:5GAVECS6O.net
ほとんど単発だけど、純増13枚の25ゲーム固定ATだからなw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:20:55.48 ID:IDeEiAiy0.net
マイジャグ、ファンキーは6ならアホみたいに出るよ
新基準機が軒並みクソだからマイジャグから埋まるぜ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:22:07.36 ID:FMH6NW4O0.net
何故俺が1/18の羽根物を打つと1/30になるのか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:22:25.18 ID:nClPPm140.net
>>32
もう1つ教えとくな。
ホールが要らなくなった台を直接で個人に売らないのはそれが理由。バレたくない物は中身変えて売る。ホール側とは持ちつ持たれつ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:25:18.89 ID:5GAVECS6O.net
>>36 6ならみんジャグだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:29:26.15 ID:UY1xEzlz0.net
実機持ちだがジャグで一日単位の割なんてアテにしちゃダメだ。2〜3万回してやっと低か高かうっすら見えてくるレベル

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 22:46:33.03 ID:mMUVPWe90.net
ジャグラーはガコが怖くてハッピーかマイしか打たないがこの前ハッピーの無音後ペカでビクッとなってしまった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 23:01:20.85 ID:5GAVECS6O.net
ハッピーもマイジャグも、プレミアで先ガコあるやろ

ハッピーなんか先ファンファーレあったな
ケツ浮いたわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 23:08:49.87 ID:U9Xh7hYw0.net
未だにスロットやってんのかよ?
お前らって田舎者か低学歴だろ?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 23:22:40.39 ID:B5j09vl60.net
>>31
こんなんありえねえとか思うけどISみたいなのもあるしな。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 23:23:33.38 ID:C3Fv+cSG0.net
あ〜今日は18:00まで打ってB28R24だったよ
スレ主にも良い流れが来るとイイな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 23:27:08.45 ID:k3DzOfmu0.net
俺設定6で1200ハマったけど
普通に500は2.3回ハマるよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 23:39:36.06 ID:Ht2VYCha0.net
出玉推移じゃなくてのスランプグラフじゃなくて、合算確率のスランプグラフと出玉率をみると本当に6かわかるよ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 23:40:59.36 ID:EMLh4uS50.net
時代はサンダーだよ!ジャグラーなんか打ってないでサンダーを打ちなさい!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 23:46:53.38 ID:DzO4F0sI0.net
まあジャグラーの設定1機械割が98%がウソだってのは思う
98パー?ありえないからそんなの

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/07(水) 23:55:03.77 ID:rs+Lb5wI0.net
>>1
そこにあるのはシステム

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 00:05:44.69 ID:irbFj5kC0.net
ジャグラーが必ず機械割通りに出るなら6で終日打っても勝ち分はたかがしれてるだろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 01:22:59.20 ID:qz2JgPjN0.net
>>51
マイジャグなら3000枚以上出るじゃん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 01:32:34.60 ID:qz2JgPjN0.net
ほとんどのホールのメイン設定は1 あっても2だからね
夕方から確率が良い台を打つ立ち回りはおすすめできない
低設定の誤爆の確率が高いから
設定が入るイベント日等になおかつ変更判別(ガックン)で見切られてない 1/4で6に期待出来る(設定を使う台に癖があるホールだとプロに見切られた時点で一般客が触れる可能性ダウン)ぐらいじゃないと触る価値すらない
夕方に高設定が空いてない理由はだいたい考えれば分かる
ジャグラーの出玉率詐欺とか聞かないし1のボーナス確率が発表値より重いなんて話も知らない
割詐欺してるならボーナスなりコイン持ちがおかしいはずやし

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 01:36:48.21 ID:8wxCcRE40.net
チェリーが100回くらい引けない時あるしな
そんな時もある

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 01:42:43.97 ID:qz2JgPjN0.net
元専業だけど、傾向を全く知らないホールではボナ確率がどれだけよくても絶対に触らない
朝の時点でガックンだけで見切られた可能性もあるし
重要なのは 店 配分 癖 変更判別
ここらへん

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 01:49:33.16 ID:nEocNrId0.net
糞みたいな台でチェリ重ビッグを引きまくって勝つこともある

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 01:55:20.21 ID:IKZnwZ2k0.net
不思議に思うんだが確率信じるなら何で嵌ってる台座らないの?
収束するなら出てる台より1000嵌ってる台のが期待値高いよね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:00:32.09 ID:qz2JgPjN0.net
>>57
収束の意味を勘違いしてるから
分かりやすくいう1000Gハマりの次のゲームからの確率はアップしない
競馬でいくら負けても70〜80%の戻し率に近づくわけじゃない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:01:33.08 ID:Z5JvSkk70.net
>>57
それはちょっと違う

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:03:01.20 ID:19rEWAd+0.net
>>57
1000はまっても当たる確率は常に一緒
1000はまったのは結果でしかない むしろ1000ハマるんだから低設定の可能性が高い

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:05:20.85 ID:qz2JgPjN0.net
過ぎた事象の結果まで収束するわけじゃないらからね
過ぎた事は過ぎた事
そこから同じ抽選確率が続くから結果的にその数字に近づく

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:05:58.97 ID:vVwueP8I0.net
>>49
どこの数字か知らんが実際の割は96%とかだぞw
6でも106%

ジャグラーって4号機の時は1でもきっちり打てば100%くらいの割でジジババ多いから甘めに使ってたが
5号機になってからは激辛機だからな、しかもから回し席を立つバカが山ほどいて
あいつらから回ししたらボーナスフラグ以外全部取りこぼすって知らないだろうw

営業割だと90とかになるんじゃないか小役取りこぼし打法に
から回しでブドウチェリーリプレイすらはずして店に貢献するバカばっかだし

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:10:26.52 ID:HqGFmqTh0.net
ジャグラー打ちは即やめの台を100回転くらいまで根拠なく回すから笑えてくる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:10:52.40 ID:F0jWM24R0.net
「お、バケ先行台w余裕で6超えとるわwww」

こうですね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:12:16.69 ID:qz2JgPjN0.net
>>62
アイムは辛いな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:12:31.32 ID:19rEWAd+0.net
ジャグラーは設定3でも一時的に高設定の挙動するからな
引きの良い人が打てば高設定っぽい履歴になる
通ってるホールにアイムジャグラー全3にするところある
1/3ぐらいが56の確率になる
でもそんな台が普通に空くし、打っても勝てない
逆にクソ合算台がいきなり高設定みたいな挙動する
結局平均したら設定3の確率になるw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:14:03.31 ID:IKZnwZ2k0.net
>>57-61
スマン意味が分からない
収束するなら設定1で1000嵌っても最終的には1/170に収束するんでしょ?
なら設定分からない出てる台より期待値高いんじゃね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:14:44.12 ID:vVwueP8I0.net
>>55
そもそもジャグラーって選択肢に入らんだろう
普通に考えたら設定判別可能な機種の方にいく
変更確定したところで1から1とか3から1とか普通にあるしな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:16:09.33 ID:19rEWAd+0.net
>>67
その最終的ってのは∞やでw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:17:00.28 ID:nkwMLCyVO.net
>>67
理論上はそうなんだがパチ屋は凹んだ台は絶対浮かないんだよねえ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:19:50.84 ID:19rEWAd+0.net
そもそも台が収束するというより自身のヒキが収束するんだから、ハマり台打とうが同じ事
試行回数増やせば決められた確率に収束する

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:21:55.10 ID:3a0PKPpt0.net
>>66
俺はそういう店のほうが好きだけどね
6入れる店に行っても自分が6に座れなければしょうがない
そういう店は6じゃない台は他は1か2なワケで、俺が低設定を打つハメになる
だったら全台中間のヒキ勝負の店のほうがいい
そういう店は客層も荒れてないしね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:22:38.25 ID:qz2JgPjN0.net
>>68
マイジャグなら配分次第

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:23:44.12 ID:qz2JgPjN0.net
>>67
なら収束はしないと思ってた方がいい
スロット 収束 勘違い
気になるならググれ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:25:35.00 ID:sCxjhdu+0.net
アイムの6でバケ地獄喰らってる最中隣の台にデータ見ないでふらっと座るオッサンやジイチャン
40台中空き台は35台ほどもあるのに何故俺の隣?しかもそこまでは超絶クソ台
しかし1kでペカッた後は全くハマらずほぼビッグのみの連チャンで一時間チョイで2500枚
ペカる回数自体はこっちの方が多い事もあるが八割がたバケなので出玉の差は圧倒的
メインがマイジャグになってからは殆ど無くなったけど昔はそんなんばっかやったな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:26:05.09 ID:qz2JgPjN0.net
>>70
それは違う
低設定で確率良く出た台もあるだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:27:42.70 ID:19rEWAd+0.net
>>72
確かに荒れない
客層もジジババ、おっさんおばはん、リーマンとプロっぽい奴皆無
俺は全3だという事に気付いてからもう行かなくなったw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:29:52.11 ID:qz2JgPjN0.net
>>68
それと店次第
優良店のイベント日は並ばないと座れない機種多いし
ガックンした事より前日と出目同じでガックンしない台がある事がでかい
それだけで打たなくてよい台が増えるから

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:34:18.34 ID:qz2JgPjN0.net
>>77
全3なんてよく断言できるね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:39:24.39 ID:19rEWAd+0.net
>>79
アイム40台あって合算、REG56並みの台が10台以上、残りは中間以下
高設定が10台あると考えるより全3と考えるのが妥当だろ
実際複数台打って、自分の引いた当たり合計して設定3になること多いし

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:39:30.34 ID:vVwueP8I0.net
>>78
マイジャグは唯一ジャグラー系では判別かろうじてできる機種だな
ただ4とかメインで6とか通常営業じゃほぼ打てないけど

がっくん対策やらない店だとマナー悪い奴大挙してくるから対策した上で
高設定使ってくれる店の方がやりやすいけどな

液晶機とかだとがっくんなしで判別できる店もあるし、昔それで半年以上設定5つもり続けてたな
最後までバレなくて最終的には設定入らなくなって終了したが
設定公開禁止になったから答え合わせできないはきつい、もやもやが残る

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:44:44.61 ID:qz2JgPjN0.net
>>80
うーんそこまで平均が良い店なら一回イベント日も含めてしっかりデータ取った方がいいね
全3とかより2メインな気がするけど

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:49:18.44 ID:19rEWAd+0.net
>>82
いや週1のイベント日がそれ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 02:56:27.74 ID:3a0PKPpt0.net
6を狙って打つなんて普通の人には無理
朝から行くなら無職にならないと無理
後ヅモ狙うなら、明らかに6を入れる店に行って確率いい台が空くまで
何時間でも待ち、最後の1時間でも6打ってやるという強靭な精神を持ってないと

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 03:03:38.98 ID:qz2JgPjN0.net
>>84
それがそも間違えなんだよ
空いた台は確率良くても低設定
探せば1/4ぐらいでマイジャグに6使う店はある

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 03:04:33.13 ID:qz2JgPjN0.net
>>83
なら本当に3なのか確かめた方がいい
差枚分かる店ならぶどう確率も出せるし

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 03:29:24.49 ID:/y1x8Kbe0.net
割がーとかいうくせに連チャンしてるときは頭の片隅にも思わないという

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 03:36:25.11 ID:ufqzL9790.net
浅い当たり連発の後打つから

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 03:54:56.92 ID:ypu1CGlM0.net
全部終わってみれば1だから(笑)
もちろん1でも余裕で勝てるけどね
ビッグを120回転以内にいかに引くゲームだからね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 05:15:46.39 ID:RcMSi9Ma0.net
サトノジャグラー
メジロレグレン

アドマイヤペカ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 06:34:21.44 ID:FJ2VHib40.net
>>31
機械割ぐらい勉強しようなw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 07:15:58.63 ID:kKaebJS/O.net
今日も朝から開店待ちですか?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 10:03:40.93 ID:kKaebJS/O.net
開店だあああああああ


アホか 仕事してるわ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 10:05:02.69 ID:eWXVpvnY0.net
6000回転で7000枚超出ていたジャグラーが突如1500ハマったことある
一気に2000枚減ったわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 10:08:19.20 ID:gM1Nz7wO0.net
1500ハマりはさすがに遠隔です

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 10:19:50.49 ID:2oZoc/+Z0.net
>>94
1500は極端でもあるあるやね。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 10:21:05.27 ID:2oZoc/+Z0.net
>>87
え?連すればするほど怖くなってこないか?
一粒連→100台当たり→200越えたら地獄一直線なんてデフォだしな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 10:25:39.63 ID:Q5APEpAQ0.net
客は高設定と思ってニコニコしながらうってるけど

ジャグ「すごいだろ、これ設定1なんだぜ…」

ほぼこれです
設定1で勝手にドラマを演出してくれる

ちな俺スロ専門店の店長

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 10:27:21.34 ID:/rypMxrM0.net
>>1
設定6とか分かるの?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 10:31:41.82 ID:Q5APEpAQ0.net
聞きたいことがあれば私がこたえますよ

ちなみに遠隔とか
そういう系統は99.9%ないです

1000軒に1軒ぐらいでしょう

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 11:39:01.55 ID:9Ul6wSqd0.net
機械割がまともならいくらミリオンゴッドでも何万も負けるかよw
90ナンパーってのがまず嘘
低設定なんて50やら60やらだろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 12:03:26.40 ID:FTKo2g4b0.net
>>101
そら、1000万回転くらい回して、圧倒的に機械割が下回っていたらそうなんだろうな。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 12:14:10.66 ID:HoQIvE1x0.net
もうパチ屋なんざ行かないけど、2年くらいスロットで食ってたことがある
A-400タイプとは今は言わないのか?まあ確率的にああいうタイプで設定6で+3,4000枚吹いた日でも1日打った中では4〜500なんて当たり前に何度もハマるからね
逆にクレジット内で6連することだってあるだろうよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 12:15:27.45 ID:HoQIvE1x0.net
3万4千枚みたいになっちゃったw
良いね3万4千枚!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 12:17:13.15 ID:kKaebJS/O.net
実際に128分の1のクジを手作りして引いてみたことがあるんだが、当たるほうが遠隔と思える不思議

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 12:17:12.37 ID:DZz99frV0.net
>>15
そのタイミングで店員背後にいねーよバカ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 12:19:39.67 ID:iiW/Gt520.net
>>100
パチンコも遠隔無いの!?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 12:21:02.18 ID:xGfEwFVk0.net
朝鮮コイン入れはポンコツスクラップの産廃だから

すてちまえw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 12:22:16.96 ID:CgzLS6jx0.net
>>100
高設定使ったらどうなる?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 12:24:14.60 ID:KcJ5tw4/0.net
>>33
サルーン今もまた極悪ピエロなん?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 12:40:46.32 ID:HoQIvE1x0.net
>>101
数字のマジックがわかってないな
等価交換で初期投資が千円でボーナス引いたとしても出てきたメダルは自分の持ってる現金と何ら変わらない
それは例えスイカ15枚でもそう、15枚つまり300円出てきたのと同じなのよ
それをスロット機に突っ込んじゃうだろ?
つまり初期投資が千円だろうが5万だろうが毎ゲーム3枚=60円現金入れてることに変わりはない
だから千円で初当たりでそのまま1日打ち切って1万出た場合、感覚的には千円しか使わないで1万出した気になるけど
実際には、9000ゲーム回したとすると9000ゲーム×3枚×20円、つまり54万機械の中に1日かけて突っ込み続けて55万円弱ほど回収してるわけだ
これでpayout率が101.85%
千円で1万回収してpayout率1000%ではないのよ
負ける時も同じ
50%なんて台1日打った時の期待値は-27万だぞ
1万持っててそれがスッカラカンにされたからと言ってpayout率0%にはならない、子役で払い戻したり途中でボーナス挟めばそれも機械から払い出されてるから
それを全部突っ込んじゃって、1万しか持ってなくても実質1万以上余裕で使っちゃったってだけの話で
パチスロで90%なんてのはその時点で極悪台で、1日打ち切ろうもんなら5万4千円負けて当たり前だからな
1万使って9千円返ってくるわけじゃないのよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 12:41:25.84 ID:JhhoglWH0.net
機械割はそこまでまちがってはいないよ。リプレイや子役枚数もリターンだし、一万回転回せば出玉はなくてもかなりの払い戻しは受けてんだよ。1000円30回転で割ってみそ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 14:42:49.16 ID:9t6EiVFl0.net
>>110
ガザ入れされてなくなった。
社長は○人罪で逮捕された。
今はキコーナになってるよ。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 14:47:54.54 ID:u9i9t4KZ0.net
40台すべて設定1でも、3台くらいは6っぽい合成確率になってるだろ。
それでも客は打つんだから高設定が入るわけない。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 15:24:05.33 ID:qz2JgPjN0.net
>>111
ぶっちゃけ誰もそこまで考えてやってないけどな
一台あたりの粗利は5000円程度やし
機械割も低くても95%
設定1を終日回してくれても2万とか
設定1はもっと吸い込んでるはずって思うお客さんがたぶん多いんだよな
1でめっちゃ出てる時は高設定かもって思ってヘコんでる時だけ1だと思ったらそういう勘違いも多くなる

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 15:25:08.06 ID:wmo7vdhlO.net
みんな聞いてくれw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 18:34:39.14 ID:3a0PKPpt0.net
>>111の機械割の概念をわかってない奴が多すぎる
わかってないどころか、最後の行に書いてるような誤解が多すぎ
還元率も同様

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 18:40:53.01 ID:GQvgxa1K0.net
>>31
40%ww
ジャグラーなんて設定1でも普通にオヤジ打ちでブドウ取るだけでペイアウト25%近くいくでしょ?w
チェリー、ベルとか取りこぼさなきゃ30%近くあるのにどうやったら40%って数字出てくるのよww

毎ボーナス4桁ハマり?www

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 19:31:20.32 ID:pXoVYmcm0.net
スイカのロー設定1で40%ぐらいだっけ?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 19:53:38.53 ID:HoQIvE1x0.net
大体が千円で平均30ゲーム回せる時点でノーボーナスで40%超えてるからw
計算してみろ、30ゲームってことは90枚入れてる
千円で50枚借りて実際には90枚入れるわけ
差の40枚はpayoutされたメダルだからな
payout率0%なら16ゲームの2枚残しよ、ミリオンゴッドで体験した時震えたねw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 20:50:23.42 ID:kKaebJS/O.net
仕事終わったから、ジャグラー打ってやろうかな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 21:24:44.03 ID:kKaebJS/O.net
これから、俺がボッタ店でジャグを1000えん打って、ペカる可能性は1%くらいやね

ブックメーカー
ペカらない 1.03
ペカる 75

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 21:25:29.79 ID:kKaebJS/O.net
あえて、熱くなってるやつの、隣に座ってやろうかな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 21:38:02.26 ID:kKaebJS/O.net
まぁ、そんなに甘くはないですよね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 22:40:39.43 ID:AB+1sM6G0.net
今日も仕事帰りに1時間半サクッと8000円勝ち
ジャグは短時間勝負
設定なんか考えんでええよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 22:44:30.13 ID:kKaebJS/O.net
せやね
マイナス1000えん

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 00:37:08.90 ID:yzQXcmp9O.net
明日も頑張ろう

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 01:29:15.59 ID:RyF30EcI0.net
>>1
スロットは遠隔無いとか思ってる?バ〜カw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 01:40:24.20 ID:fa86KGld0.net
105%しかない設定6なんて安定して出るわけないだろよ。
機械割勉強してこい!

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 02:48:50.08 ID:8+vmsTFo0.net
つか、還元率が40%の台が8000回転回ったら、単純計算で29万くらい負けてるわけなんだがw
1日で30万も負けるジャグラーがあると思ってるのかw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 06:03:44.32 ID:dOCGwI8e0.net
>>128
競馬は八百長無いと思ってる馬鹿ですか?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 06:09:49.72 ID:GnzDwo4n0.net
4号機時代は400枚が当たり前だから
上手いこと50G以内に連チャンすれば700枚以上確定で焼き肉も風俗も行けたのにな
今では50G以内で連チャンしても500枚あるかないかでラーメン啜って帰るのが関の山だもんな
今月の新ジャグラーに期待してんぞ!

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 06:42:22.44 ID:sSob5hPT0.net
>>109
アイムで言うと6を使えば お客が勝つかな。でも普通にハマります

5以下の設定なら 予測不可能

アイム。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 07:14:33.55 ID:yzQXcmp9O.net
>>132 吉宗で1G連3〜4回引けば、15ふんで5まんだからなぁ…
すごい時代だった

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 08:01:24.70 ID:xXipxs7A0.net
夜から5000円持って、大花、ビーマ、オオガメラやな。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 08:09:56.84 ID:77AmbROd0.net
>>120
サルーンのめんそーれは一時間に五万円近く入ったぞ。
時間900周回せる時点で既におかしかったけど。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 08:40:22.26 ID:xXipxs7A0.net
>>120
別にミリゴじゃなくても、ハナビとかクランコでも50枚で小役0くらいは、終日打ってれば1回くらいはあるだろ。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 08:59:16.53 ID:6zm6HZlm0.net
16回転と残り2枚はよくある
特にアイジャグとゴージャグ
マイジャグはかなり打ってるがなぜか無い

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 09:47:54.49 ID:jv3DOovc0.net
>>137
そうだったっけ?大昔のことだから正直忘れたわw
ミリオンゴッドのコイン持ちの悪さの印象が強いからかな
クランコ懐かしいね
ハズシ2コマ目押しで設定1完全攻略打ちで104%とか神様の様な台だったな
あの頃打ってたら今の台なんてアホらしくて打てんね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 10:04:23.51 ID:ap69Q8ma0.net
昔と違って
いまの台はほとんど勝てない
勝っても知れてるしな…
何万も勝つには相当の初期投資と引きがいる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 10:11:56.54 ID:0XlFAv0u0.net
4号機ノーマルで設定6確認ありでもボーナス間1000ハマリあったな。それでも10万勝ちだったからよかった。
だが、ビッグの獲得枚数少ない、なぜか一桁連チャンの少ない5号機で500ハマリは犯罪的だよ。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 10:15:04.13 ID:jyDpn+kx0.net
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス

143 :札幌 :2017/06/09(金) 10:24:47.85 ID:KXHuPwyC0.net
>>142
お前俺にどんだけやられて悔しかったのよwwwwww
いまだにコピペ粘着してるとかびっくりしたわ笑
素晴らしい人生送ってるなw
これからも精進して頑張れよ?(笑)
お前に足りてないのは努力だからな!
みんなやってる努力がお前には足りないんだわ!
ほんと頑張れってお前(笑)
糞みたいな人生やってんなよw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 12:12:10.80 ID:yzQXcmp9O.net
今日も打ってますか〜!

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 15:01:50.80 ID:oqTYkHIW0.net
体感的に一万以内に何かしらの事故がないともう負ける

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 17:11:50.99 ID:yzQXcmp9O.net
それな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 18:12:28.92 ID:rTiku2L00.net
>>134
そら景気も回るよな
パチンコ衰退でどんだけ日本の経済って衰退したのか

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 19:07:49.79 ID:rUyecsud0.net
>>147
え?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 21:11:43.32 ID:qkaBqTVN0.net
クランキーセレブレーションで500とか600平気でハマるのもおかしい

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 21:29:14.12 ID:yzQXcmp9O.net
今日は、金曜なので、明日から休みの人たちが、大挙として訪れます

回収タイムになります

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 21:44:14.84 ID:iyAhO7St0.net
ジャグ当たる気せん

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 21:57:19.23 ID:JkAfP3ek0.net
チラチラして自分の台に集中してない奴は例外なく負けてる

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 22:10:48.02 ID:57MS5UXi0.net
ジャグラーって光るだけなのに、なんでこんな楽しいんやろう?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 22:34:08.06 ID:yzQXcmp9O.net
1000えんで2BIG
結局打ってしまった

+7K

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 22:34:55.97 ID:yzQXcmp9O.net
>>153 あの一瞬で脳汁どぶしゃーなるからなw

出目も楽しいし

156 :チャオ:2017/06/09(金) 22:47:58.41 ID:A9NnM73C0.net
>>1
実は設定1かもな(笑)

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 23:04:50.99 ID:ptBPM6aX0.net
出目は汚いでしょ
滑って小役揃わなくても、何もないのがほとんどだし
熱くなれるポイントが光ってからっていうどうしようもない台

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 23:12:31.45 ID:yzQXcmp9O.net
たしかにきれいではないなw

リールがワイドなのも感覚違うひとつの要因

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/09(金) 23:30:43.87 ID:zW0wPAco0.net
ハッピージャグラーの出目は悪くない

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 01:42:38.00 ID:v1w8W0Dt0.net
急激にコイン持ちが悪くなった時はまずペカらないし
内部で割調整していることは分かる

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 01:45:33.27 ID:XHpK7Axs0.net
ここまで画像なしとかなにやってんだよ


http://i.imgur.com/g5uOwAr.jpg

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 01:46:11.64 ID:XHpK7Axs0.net
ほらよ

http://i.imgur.com/kk67Vb6.jpg

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 01:47:06.88 ID:JMg1qyHT0.net
>>1
遠隔とかもあるんだろ? 
ようつべに遠隔してる動画が出てたぞ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 04:39:19.89 ID:yrVX2PsB0.net
ジャグラーは設定は考慮しないで短時間勝負が基本。

ストック機と思って打つと勝てる。

連単が多い履歴の台はそろそろ天国に移行すると思って打つと、天国に入る。

逆に天国抜けたら即やめで吉。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 06:38:52.93 ID:wKbLO4N10.net
大袈裟に言えば1だろうが6だろうが打ち手によって全く違う結果になる
1日1打っても勝てる奴もいれば6で負ける奴もいる

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 06:47:35.13 ID:6xPmedEd0.net
機械割110の期待値って7000ゲームくらい回して1500枚くらいだからね

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 07:07:07.14 ID:feTusTNx0.net
スロットとかただのチョンの餌食やん

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 08:15:29.74 ID:vKDdWFEAO.net
おはがこっ!

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 08:48:49.54 ID:BjKbxzzn0.net
>>166
期待値と機械割の意味勉強したら

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 08:51:46.01 ID:yq1sVxeE0.net
>>161
おーーーーすげえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 09:00:51.58 ID:xYPusUVX0.net
>>166
7000ゲーム回すと21000枚投入。
機械割り110%なら23100枚払い出し。
差枚数2100枚。

合ってるかな?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 09:15:09.23 ID:iD1ZZ5Hk0.net
機械割なんて出玉性能の目安にはなるかも知れないけど、
有って無い様なもんだと認識している
2〜3万Gは回さないと収束してこないらしいし
本物かは知らないが、かつてスロット板にサミーが保通恊に検定用に提出した書類の画像がupされた事が有る
北斗の拳SEの書類
それには設定6の機械割が103%と明記してあった
雑誌なんかのメーカー発表は108%くらいだったか?
数値は正確には覚えていないけど
法律上、何の問題も無い事をそれをキッカケに知った
完全確率とやらだから、数値通りに出る訳無いし

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 12:25:07.77 ID:vKDdWFEAO.net
今日は皆様どうですか?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 14:44:52.40 ID:FnK9hBmP0.net
>>161
イイネ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 16:11:02.80 ID:Ci6I3tGX0.net
>>172
子役目押しなしの親父打ちなら103%。
子役目押し確実にして取りこぼしなしなら108%。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 17:01:47.40 ID:ya/n9Sbw0.net
>>172
それ、ユーザー側に有益になるようにしてただけだから。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 17:21:19.34 ID:Vo52ygSD0.net
いやー今日はジャグでストレート15K負け
いじけて座ったバジリスク2がまさかの7千枚出たわw
おかげで馬券買うヒマ無しやった

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 20:55:03.50 ID:Lr2Of8pK0.net
>>172
初代ゴッドがどうやって検定通過したかご存知ない?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 21:08:43.02 ID:YzUt7bEH0.net
>>172
まだ完全確率とやらを信じてる馬鹿乙

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 22:45:09.93 ID:R7tPjgeQ0.net
>>177
2スロの話をされてもなぁ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 23:27:44.38 ID:vKDdWFEAO.net
>>180 バジ2がまだ20スロにある時点で過疎店ぽいよねw

大型店のバラエティかな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 23:39:43.49 ID:+6ydfb0Z0.net
>>172
2〜3万じゃ話にならんパチスロの乱数65535個だぞ
その100倍くらい回さんと収束しないでしょ
サイコロ600回振って1の目が100回に近づく感覚な

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 23:59:00.08 ID:QOlFN3F60.net
>>181
新基準が酷かったからバジ2を再導入した店はけっこうあるよ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/10(土) 23:59:15.76 ID:zcb4IKCc0.net
ところで君たちのホールに6があるの?
俺の同級生が主任のホールは5と3と2しかジャグラーで使わないらしいぞ
1だと抜きすぎて1日打ってくれないからで6はいれなくても5でおKらしい

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 00:04:13.11 ID:GQbDtsIR0.net
400台に対して3000人並ぶホールには6ある

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 00:21:29.96 ID:QRa+x+4SO.net
>>183 まだ検定切れてなかったのか

5スロバラエティまで落ちてたARTタイプ機を、20スロに戻した店なら何店か見かけた
稼働してたらオッケーらしいね

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 00:39:17.89 ID:xn80Ijl20.net
バジ2はマイホでもバリバリ現役だよ
もちろん20スロでな
俺も先週5千枚出してきた
絆より安定感あるわ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 01:34:07.69 ID:KaB9rhHr0.net
都内でも未だに初代バイオや初代キン肉マンに6入れる店あるだろ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 01:38:53.50 ID:ikk5urjL0.net
最近のジャグラーはこれみよがしに派手に光るけど、初代ジャグラーのようにぼんやりと光るのが好き。

総レス数 189
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★