2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三連複ってあんまり好きじゃない。馬単が好きだ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/15(木) 23:59:51.35 ID:m0mkNZxR0.net
馬単が好きだ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:06:24.32 ID:mYeMGf8g0.net
儲けられればなんでもいいです

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:06:25.65 ID:Txa493c70.net
馬単がいいね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:07:22.30 ID:Txa493c70.net
俺の買い方はな、

1、2、3 − 4、5、

こんな感じ。こうすれば6点で済む。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:08:31.47 ID:Txa493c70.net
ちなみに三連単も4点でよく勝負する。

1−2,3ー4,5

こんな感じの4点 

1,2-3-4,5
こういう4点もある。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:09:03.98 ID:TqyGxBjK0.net
馬単で1番人気を2着付け好き 三連複だと安い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:09:53.68 ID:Txa493c70.net
三連複はあほらしい。
配当は安いし、わけわからん馬が突っ込んでくるし
あれはアホやね。

南関の枠単のがまだいいよ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:10:57.89 ID:Txa493c70.net
>>6

俺もそれよくやるわ。
けいばなんて初戦ギャンブル。
買い目減らして万とれるのは馬単。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:11:59.88 ID:Txa493c70.net
中央も枠単つくって欲しいわ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:12:22.40 ID:1y7Jj2vl0.net
馬単と三連複の難易度は同等に近いな

三連単は別格だけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:14:47.49 ID:Txa493c70.net
三連複も買う時あるんだけどな。

1倍人気が抜けて強く、2,3番人気がほぼ横ばいで、4番人気以降が10倍前後の時に
フォーメーションで

1人気ー2人気、3人気ー6、7、8、人気の6点で購入。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:16:24.68 ID:Txa493c70.net
そんでもやっぱ馬単いいよね。

安田記念も馬単で儲かったし。
2万もついて美味しかった。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:20:34.42 ID:Txa493c70.net
一番嫌いなのが単勝。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:21:59.05 ID:Txa493c70.net
単勝はマジであほらしい。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:24:51.78 ID:+nAn4rpM0.net
抜けた1番人気(単勝2倍以下)を2着固定にした馬単
決まった時の勝利感がハンパない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:25:51.91 ID:Txa493c70.net
朝日杯でリオンーエアスピー全流しが決まった時は高笑いしてたなw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:27:41.31 ID:oQHoJL/x0.net
俺も馬単は人気馬2着固定でしか買わないな
1番人気頭にしても配当うまくない
まぁ馬単自体ほとんど買わない馬連派だけど

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:27:47.48 ID:57PnzPvh0.net
【スマホで簡単!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10〜30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:33:24.68 ID:OMxN+nos0.net
三連復5頭BOXで遊んでます
一杯負けてる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:42:51.88 ID:Txa493c70.net
5頭ボックス買うくらいなら枠連1点でええわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:43:43.29 ID:Txa493c70.net
ワイドミドル人気からさらに下位人気に流すのはあるな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:52:32.62 ID:aDelBD/Y0.net
三連複で600円が17万になってから三連系の
爆発力はやめられない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:56:13.14 ID:JZbMtZM80.net
三連複当たった時、本線で当てたワイドの配当と見比べて、
ワイド1点で良かったじゃんと思うことが何度もあった。
俺が下手なのかな?
>>22
こういうのはいつか獲ってみたいけどねw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 00:58:47.35 ID:yXlX8tm/0.net
三連単ハメた方がンギモチイイだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 01:01:11.14 ID:KDvF7jfJO.net
三連複で旨味感じない奴って併用する券種との資金配分を絶対間違えてる。もっと太くいくべき。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 01:09:51.20 ID:nm3HGTI4O.net
迷いに迷った三頭目選びでしくじって
馬連馬単の配当が結構よかった時に地団駄踏む

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 01:12:27.19 ID:GnrEt8z20.net
>>24
快感が強すぎて
脳汁たれ流しのジャンキーになる
つまり当たるまでやり続ける

資金枯渇する

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 01:55:36.31 ID:b56Bs6UX0.net
三連複はもはやギャンブルではない
三連複やるならスクラッチでも買ってろや

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 01:58:37.71 ID:XrKGwZqB0.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 05:50:43.52 ID:EbBrUIVo0.net
>>28
頭わるそう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 07:07:43.69 ID:zeW1sVyl0.net
4連単発売しろや

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 07:09:43.37 ID:z3MSs/2b0.net
678910人気が4着内当てたら1.5くらいの馬券販売してほしい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 10:40:18.36 ID:DYR6lYDz0.net
3連複否定派はマメ券しか買えない貧乏人だろ?
百円単位で買ってたら面白みはない
千円単位で買うと世界が変わる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 11:57:03.93 ID:O9RzRPBz0.net
なんやかんやで、ワイド3点に落ち着いたな。
軸は1、2、3番人気のどれか1頭
相手は4番〜9番人気から3頭
3番人気までの複勝率は75%あるから
外すのは無謀だし、10番人気以降の複勝率は
低すぎる。一発ある🎠馬の3着を狙い打ち
的中率は20%〜25%を維持
土日あわせて5レースしか買わない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 13:12:08.03 ID:I4iqFrlK0.net
俺みたいにワイド一点取りを極めると三連複も数点で取れるからいいよ
凡人にはハイリスクローリターンだしまずいわな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 14:25:59.31 ID:fkEn6AyH0.net
>>28
スクラッチはギャンブルじゃないんですかねえ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 15:33:50.77 ID:/+itAxDJ0.net
明日の天保山sは三連複でいくわ。 明日は馬単ムズカシイ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 20:16:00.41 ID:rhh/e4iM0.net
馬単が美味しい券種なのは承知しているけど
馬単の買い目に三列目足すだけで三連単になるから
欲に目が眩んで三連単にシフトしてしまう

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 20:37:22.70 ID:5LXpNl0h0.net
プロは枠連

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 20:50:35.68 ID:EEbX8F3e0.net
わかる。三連複ってリスクの割りに安いし、三着まで考えるとあれもこれもって点数広がるし一番買わない馬券
中穴2頭→1番人気以外で5頭くらいの8通りフォメが好きだわ
10回に1回当たれば還ってくる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 20:51:32.03 ID:9V2T/Xfm0.net
馬単が好きなのか 俺は坦々麺が好き!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 22:14:49.92 ID:iix4B02y0.net
馬単初心者の時かってた
大抵1,3着とか4着になるから結局3連単で1、2⇔3着付とかで
買うようにしてる 馬単は相手候補が少なすぎてあんまりオッズはねない割に
むずかしい

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 22:30:14.97 ID:J6R9NKIv0.net
https://goo.gl/1wBijH

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 23:37:16.83 ID:+dL5IoF90.net
今年の春の天皇賞は単勝も複勝も安かったから、3連複1点で仕留めた
それ以外は、テキトーにクリックして10万馬券狙いの時しか買わない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 23:42:14.09 ID:+dL5IoF90.net
>>22
3連複10万超え馬券、俺も何度かとったけど、まともな予想じゃ獲れないよ
全レース誕生日馬券みたいな買い方
年に数回当たる程度

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 23:45:04.92 ID:lUQwEgJA0.net
俺はワイド20倍に5万突っ込むのが好き

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 23:46:14.50 ID:f62SZDF90.net
馬単マルチ大好き

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 01:43:11.94 ID:vgp7rVz40.net
馬単マルチ3点以内に総額1万がよく当たるな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 01:58:15.17 ID:m9hI9+x60.net
もはや1番人気が6割絡む三連複とか買う価値0
単勝なら1番人気が飛ぶ確率7割以上あるのである

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★