2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロゴタイプ・秋天回避の模様

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:08:14.77 ID:l8BWU/N70.net
安田記念2着のロゴタイプ(牡7歳、美浦・田中剛)は、富士S(10月21日・東京、芝1600メートル)から始動する。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:13:17.32 ID:Mmga1BXv0.net
では、特別にオークラを教えてやる。
その前に苦言を呈するが、未だに予想中の奴は馬鹿なのだろう。まあ馬鹿は相手にしないけど。
今回は、馬鹿や駄馬が相手にならない一強ソウルスターリンダリンダである。
母スタセリタは仏オークス馬。母父モンジュウは90年代最強馬。父フランケルはフランケン級。距離延長で大差勝ちの可能性が高い。
桜花賞では疑惑のフロッグ負けをしてしまったが、今回は藤枝厩舎渾身のおまかせ馬ナリ調教で調子が上がってきました(*^_^*)
まさに捲土重来、不撓不屈、不惜身命、魍魎武丸。敗北はありえない。

まあ、俺はオークラは、ソウルスターリンダリンダの単勝一点3万円買うんだけどね。
前回負けたおかげで2.2倍くらいかな。3万6000円ただ貰いごっつぁんです(*^_^*)

では、特別に目本ダービーを教えてやる。
その前に、勝ち誇らせてもらうが、ルメルいいぞてめえ(*^_^*)7万2000円ごっつぁんでした(*^_^*)和田てめえ!一瞬ビビらすんじゃねえ!( ´Д`)y━・~~
と、ついでに苦言を呈するが、こんな簡単なダービーを未だに予想中で右往左往してる奴は、馬鹿なうえにキチガイで人間のクズで、社会の落ちこぼれなのだろう。まあ、どうでもいいけどね。
ここは、半年前のホームレスSから買うことを決めていたレイコオロギの勝利以外ありえない。
俺の先生の、赤字しげるの名言
「ああ、俺の暗刻はそこにある。」
「倍プッシュだ。ムシれる相手からは取れるだけムシリ取る。」
と、言っているのだから、
まず間違いなく、ルメルが1着1着1着の暗刻になる。現在の並びからして、順子になりようがないのだから。
同じフランス人のペリカ騎手もゼンノエルシド→ジャングルポケット→タシロチェリーでG1暗刻を決めているのだから、ペリカ騎手より格下のルメル君が3連勝出来ない訳がない。
そして、ルメルいいぞてめえ、の払い出し7万2000円を全てレイコオロギ単勝一点に倍プッシュだ。ムシれるルメルからはムシリ取る。

まあ、俺は、目本ダービーはレイコオロギの単勝一点7万2000円買うんだけどね。またまたごっつぁんです(*^_^*)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:15:53.07 ID:wyvFErU80.net
富士Sって何戦?
60キロは背負わないと相手にならないだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:18:30.62 ID:stgvqN5G0.net
高額別定戦だ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:19:17.16 ID:xLYBAEE00.net
では、特別にナナナナ賞を教えてやる。
七夕と言えば7月7日。だからと言って枠連7-7を買うような人間のクズになってはいけない。
ここは、昨年の七夕賞で7番人気7着と地味な結果だった唯一の7歳馬バーディーグルが炸裂する。馬主はパチンコサトノの妻パチンコミエノだ。これだけ7が揃えばパチンコは777で当たりなのだから、福島の地でサトノとミエノが1年ぶりに手を繋いで口取りだ!

では、特別にプロキヨンSを教えてやる。
ここは、中肉田厩舎のイーデンボールの力が違う。まあ楽勝だろう。

まあ、俺はナナナナ賞は、バーディーグルの単勝一点3000円買うんだけどね。
まあ、俺はプロキヨンSは、イーデンボールの単勝一点2000円買うんだけどね。


では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが
この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:19:24.81 ID:NkLt+njq0.net
去年はイスラがこの悲報だったが、ロゴもか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:22:07.56 ID:BtWJMUEK0.net
かしこいな。この馬に2000は長い

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:24:51.67 ID:fNifqe+80.net
毎日王冠に出てほしい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:25:02.86 ID:LjBDZXI4O.net
マイルCS出るんか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:27:47.38 ID:l8BWU/N70.net
毎日→秋天→マイルCS
札幌→秋天→マイルCS

このどっちかでいいだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:28:09.53 ID:Oam7KMlZ0.net
ロゴタイプの最後は有馬で中山の鬼が宿ってほしい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:28:12.06 ID:d0XdLaLx0.net
本番だけ買う
ここはいらない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:37:31.73 ID:l8BWU/N70.net
富士→マイルCS→(結果次第で)香港マイル

このローテで行きたいのかね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:38:11.36 ID:PXb1ey/c0.net
毎日王冠→秋天→香港か有馬がベストだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:38:35.81 ID:7QnjYx530.net
G15勝馬ロゴタイプ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:45:55.82 ID:6S0KCz310.net
別にかまわんよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:49:29.16 ID:5lxEssiy0.net
どう乗っても勝ち目ない秋天いく方が馬鹿だろ
マイルCSならまだワンチャンあるし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:51:21.94 ID:TNF+Xv0D0.net
今年はハイレベルすぎるからな天皇賞

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:52:35.63 ID:vTyNAp1i0.net
富士S2着→マイルCS3着→有馬記念1着
これなら泣く

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:52:49.28 ID:ysBeEawJ0.net
今さら富士Sなんか使うくらいなら
引退させてやれよ
いつまでコキつかうんだ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:58:06.99 ID:dEjup5bZ0.net
>>14
リアルスティールだったらこれがベストだろうな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 21:58:10.46 ID:4Gk4xOC60.net
>>20
種牡馬需要が無いんだろ
母父サンデーじゃ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:00:11.45 ID:s07Vlbdt0.net
京都が苦手なのが玉に瑕

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:06:31.95 ID:KBXHH/6J0.net
中山の鬼に戻って欲しい
有馬は使ってくれ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:10:05.49 ID:lrPXxs5J0.net
>>24
ほんこれ


富士S惨敗→マイルCS惨敗からの有馬記念希望

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:11:24.75 ID:BO6ugIbi0.net
有馬の頃には田辺も全回してて欲しいね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:12:48.67 ID:DuTRMmjxO.net
>>22
まあ親父つけるわな
種付け料高くないだろうし

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:13:52.49 ID:YZRLMyLC0.net
有馬でてくれ頼む

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:14:01.91 ID:SBRSPAnb0.net
2000mが長いとは思わんがな
去年の天皇賞秋は伸びないとこ通って6着だし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:16:35.09 ID:4BwtM5Tm0.net
まあ2000でキタサン相手に前目でやりあうのは厳しいよなあ
安田の走りはスプリンターか?ってくらいの疾走だし
有馬で見たいんだけどな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:16:50.29 ID:5lxEssiy0.net
>>29
5着な

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:17:17.94 ID:yP+L6u660.net
実は中山より東京の鬼なとこはあるな
最後はキングヘイローみたいに有馬で見せ場作って終わって欲しい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:23:00.73 ID:GZU5Z2eV0.net
王者ロゴタイプには香港マイルが相応しい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:24:13.54 ID:WdXGHj010.net
イスラボニータも富士SからマイルCS
社台の馬だからファンの願うような路線には行きません

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:25:34.22 ID:s5mgZ67u0.net
いい馬だよね朝日杯皐月賞と早熟性をみせつつ7歳になっても一線でやれる力を見せるって

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:25:59.16 ID:X2s1w3MO0.net
去年の秋点つよかったやん

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:26:16.40 ID:5lxEssiy0.net
イスラは去年と同じローテじゃん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:27:22.40 ID:iDIfC9+u0.net
京都はエアスピにくれてやれwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:28:05.59 ID:Ax/ajWK70.net
どうせなら有馬出て欲しいんだけど無理かな?

中山ならいけるんじゃねえかと

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:34:16.41 ID:5lxEssiy0.net
有馬とか無理だって
どんだけ夢見てんだ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:41:37.65 ID:JENGlf5q0.net
富士Sは7着くらいでまた人気落として一発あるぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 22:49:09.91 ID:aSSVvpvE0.net
秋天→マイルCS→香港

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 23:03:29.03 ID:FrQquB670.net
有馬と言わずマイルCS勝ったら泣いてやるよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 23:06:39.05 ID:zAka8hoT0.net
マイルCSなんかより秋天のほうが向きそうだけどな
府中なんて前残り馬場だろ
2000なんてマイラーでも余裕でこなせるし
まあメンツ的には王道よりは残党マイルなのかね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 23:16:49.18 ID:g4dq2qwP0.net
有馬出ろスレだったは\(^-^)/(´д`|||)

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 23:19:32.90 ID:JFnq2F7t0.net
有馬無理とは思わんな。複勝圏内十分にあるよ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 23:23:02.61 ID:L8q6iDBC0.net
有馬も出て欲しいけど香港にも行って欲しい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 23:23:59.38 ID:ZKdbgsI40.net
東京マイルでしか買えない馬だからな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 23:25:28.71 ID:Ujh6Dy6W0.net
香港マイルでピークになれれば、後はどうでもいいんだろう
今年の毎日王冠はメンツも揃うし、消耗するかもだからこの方がいいんじゃないか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/06(木) 23:25:58.62 ID:1Yx+7+rr0.net
ダイワメジャーみたいに有馬記念3着ある

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 00:14:54.44 ID:xev1BDKR0.net
ダートは向かないのかね?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 00:24:05.88 ID:yJaKcGsf0.net
香港か有馬記念かって言われると香港選ぶっぽくね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 00:32:21.11 ID:ErMi5xAs0.net
有馬出て欲しいが香港のが勝てそうだしな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 00:55:09.04 ID:X+cZFuvh0.net
あんだけ強いレースしたのにまだ舐められてるのか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 01:05:38.75 ID:2VeHF5ly0.net
キタサンが秋天に前向きらしいし
同じく前で粘りこむロゴからしたら確かにぶつかりたくない相手だわな
行くなら有馬より香港か

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 03:16:33.97 ID:Qbd2hYen0.net
今年で引退なら有馬は使って欲しいなぁ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 03:22:51.54 ID:0pV7K3/20.net
毎日王冠-天皇賞-マイルCS出せるほど怪物じゃないし富士S-マイルCSでいいだろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 03:38:27.02 ID:FZzpDYzr0.net
有馬出てもさすがに厳しくね?
2500なんていけるの?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 03:51:19.08 ID:vHiGjukq0.net
スプリンターズ
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 03:56:57.35 ID:zyVARJEO0.net
香港を取りにいくつもりか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 03:59:38.48 ID:eoNhTXT3O.net
ショウワモダンみたいに連闘ですよ

ってかショウワモダンがG1馬って覚えてる大半は馬券取った奴か後藤ファンだよな…

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 04:01:12.38 ID:eoNhTXT3O.net
みんなでファン投票すればあるいは

卒アルの名前を上から順に利用して、毎日ネット投票だ!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 04:27:17.66 ID:N8P0i0KU0.net
照哉に遠慮してみんな競りかけずに糞レースになるから引退しろ糞駄馬

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 05:07:46.34 ID:1NsIwRh50.net
>>63
とキチガイが吠えてます

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 06:12:41.27 ID:Gtre05a80.net
ロゴタイプは祖母にカーリング、スターバレリーナ、祖父にシングスピール、サンデーサイレンスだろう
天皇賞狙って格上げ望まんでどうするの?
これほど繫殖に上がって魅力的な遺伝子持っている馬もそんな多くないのに

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 06:31:41.63 ID:OYSgmrDF0.net
>>55
宝塚で弱いのバレたしキタサンが枠で不正しなきゃロゴなら普通に勝てそうだけどな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 06:37:41.00 ID:j/IbhqNp0.net
>>11
俺もこれ希望なんだ。ダービー走ったんだから出来ないわけない。

でも、ないだろうな…

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 07:49:02.41 ID:M6WhfprK0.net
スプリンターズステークスでも見てみたい気持ちはあるが

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 07:52:45.55 ID:pHEbGHOG0.net
>>61
俺みたいなエアジハードの大ファンもな。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 08:00:31.61 ID:7WrZmXkf0.net
>>65
兄弟が全くの駄馬な件はスルーか

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 08:09:13.41 ID:qfw24bFb0.net
年齢的にも最高ローテでしょ
状態良ければ阪神カップで引退
良血サンデークロス種牡馬で社台スタリオン

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 10:06:03.09 ID:W0I2b1TG0.net
エアスピネル「マイルCS来んなよ(震え声)」

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 10:18:43.70 ID:vWZpHvg20.net
カンパニーと同じ王冠天皇賞マイルCSでよかったじゃん

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 12:36:19.45 ID:cdP4rEnc0.net
今年は強すぎるから逃げたか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 12:39:44.25 ID:6ilHQawnO.net
王道はディープ産にまかせとけ

ここでとどめの実際の目撃した報告を
この前アンチディープがアヘアヘブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見た
みんなで大笑いした

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 12:42:41.62 ID:bchuRMSD0.net
強すぎるってか混戦だよな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 13:09:19.62 ID:rQqTavSu0.net
>>61
G1勝ったのに玉抜かれてショックで自殺した馬として記憶に残っている
ショウワモダン

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 15:02:46.87 ID:ZFQZLGw0O.net
>>77
玉抜かれてねーよ
牡馬のまんま逝った

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 15:31:39.56 ID:vWZpHvg20.net
あんときはクソ不良馬場の中山記念の馬が活躍しまくったから覚えてるよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 15:50:26.59 ID:YXVHgT2X0.net
スプリンターズステークスは駄目なんかな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 16:33:51.66 ID:Mgw2svsd0.net
2歳時から応援してるけど流石に有馬は無理だわ
去年同様毎日王冠→秋天→香港マイルでいい
香港獲れればそれでいい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 16:35:19.76 ID:DI4kzDy/0.net
ロゴタイプとイスラボニータのどちらかにもう1つGT獲って欲しい。
阪神カップもGTにしたらいいのに。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 17:26:58.61 ID:33TEFH7OO.net
フランスで種牡馬いりしたら少しは数あつまるかもな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 17:30:52.63 ID:xerTbZyf0.net
とりあえず有馬記念はでろ。

地味に4角持ったまま5着くらいにはくる。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 17:36:55.25 ID:PKnvDPDG0.net
>>81
ダービー差のない5着だよ。中山なら、外回り2200よりは…

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/07(金) 17:38:22.86 ID:PKnvDPDG0.net
怪我だけは心配だけどね

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★