2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦毛の可愛さは異常w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 03:13:26.40 ID:qJ2X8KZx0.net
わかるやつおるか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 03:13:51.85 ID:qJ2X8KZx0.net
白毛ではダメなんです

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 03:32:41.61 ID:blSjjvWG0.net
http://i.imgur.com/3zhuME9.jpg
http://i.imgur.com/SZC442A.jpg
http://i.imgur.com/aCTRjVI.jpg
http://i.imgur.com/0yCsrrb.jpg
http://i.imgur.com/EK3q4Ee.jpg
http://i.imgur.com/u59CbKF.jpg
http://i.imgur.com/y33NPAY.jpg
http://i.imgur.com/Vi7a21v.jpg
http://i.imgur.com/UdHsBul.jpg

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 03:33:46.18 ID:qJ2X8KZx0.net
>>3
ありがとうありがとう....

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 03:35:02.68 ID:qJ2X8KZx0.net
先週やとマウントロブソンとかほんま可愛い!たまりませんわ!!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 03:48:02.67 ID:jgPYIP2m0.net
ヤマニンアラバスタのスレじゃないのか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 03:54:15.33 ID:qJ2X8KZx0.net
>>6
芦毛の差し切りは観てて清々しいよな
ワタシはメイショウベルーガたん!!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 04:00:24.96 ID:blSjjvWG0.net
>>7
一見、動きは鈍そうだけど、一度スピードに乗ったら中々失速しない雄大なストライド走法(それも決して綺麗なフォームとは言えないがw)の馬多いよな。

ゴールドシップなんか、あんなに頭の位置が高くてドタバタした走りなのに何であんなに速いんだろうかw

スノードラゴンも似たような走り方する。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 04:03:27.08 ID:qJ2X8KZx0.net
>>8
わかるわ!スパッとキレる切れ味ってのが無さそうに見えるから鈍足扱いされてるけど普通にシップも共同通信で速い上がりつかってるもんな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 04:12:49.69 ID:9UeWXXNL0.net
青毛のカッコよさは異常

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 04:17:24.82 ID:qJ2X8KZx0.net
>>10
シーザリオとかは好きです(~o~)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 04:24:34.59 ID:brf4d5PP0.net
大して可愛くもないゴールドシップが芦毛補正で持て囃されてるのが納得いかん
ブラボーデイジーみたいな本当に可愛い馬こそ知られるべき

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 04:42:05.76 ID:tpztM1+h0.net
じゃあ、今週は
マキシマムドパリで決まりだね!w

芦毛は可愛カッコイイ!!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 04:51:04.41 ID:CsrLdGbG0.net
葦毛で一番可愛いのはレーヴディソールと決まっとる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 04:51:25.96 ID:qJ2X8KZx0.net
>>13
パリにはお世話になってますわ!秋華賞とマーメイドでごっつぁんしてるのでw

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★