2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人な妻だが、気性が激しくて辛い。やっぱりルックス普通で性格穏やかが最高だよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 21:59:21.98 ID:J4O9m+6Q0.net
どう思う?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:01:34.58 ID:jpfwxrbZ0.net
最高なのは美人で性格穏やかだと思うけど

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:03:30.63 ID:sZVcKDd10.net
去勢すればおとなしくなる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:04:40.85 ID:KM0h+ACm0.net
嫁くらいコントロールしろよ、男の方が情けないからそうなる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:04:58.91 ID:qrCgmRAm0.net
まずブリンカー着けてみたら?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:06:32.23 ID:wYO85X7J0.net
美人=女王さまなのは当たり前

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:20:18.18 ID:J4O9m+6Q0.net
美人で性格良いって
ドラマかアニメの世界ぐらいだろ?
やっぱり綺麗なバラには棘があるだよ
>>4
美人を調教できる敏腕トレーナーになりたいわ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:22:22.05 ID:TrGvRGaB0.net
マンコの締りが良ければ良い!!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:22:54.81 ID:rNuUJOwo0.net
激しいだけならなんとでもなりそう
腐ってたり自分本位だったり他のと複合するなら
その通りなんだろうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:22:56.40 ID:L6FyImHv0.net
普通ルックスって
どうせ美人女優に似た様なの求めるんやろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:23:51.64 ID:MDLz34j20.net
ゴミスレ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:24:13.51 ID:B2WUltXE0.net
男ならチンポで黙らせろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:29:00.71 ID:BHjlacbj0.net
美人って寄ってくる虫を払うのに
気が強くなるのは当然。
子供ができれば変わるかも。
その前にに結婚した理由がわからんが。

14 :いそがわ:2017/08/09(水) 22:33:45.10 ID:IPvH/txb0.net
嫁がお前にバレず不倫したらうまく行くよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:35:00.43 ID:qcBGIiVx0.net
あたし美人だけど
美人に生まれると学生時代数多の告白を断らなきゃいけないし
それに伴い女友達のコミュニティーの最上位になるか、または嫉妬でいじめられる
結局あたしら美人ってのは性格歪んじゃうんすよ

聖人君子の美人がいたとしたら整形を疑え

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:40:52.56 ID:J4O9m+6Q0.net
まあー
デキ婚だったからな。
>>9
気性は激しいが、性格は曲がっていない。
でも、突然阿修羅のようになる。そうなると全く
手に負えん。子供ができて少し良くなったが、
それでもかなりは激しい。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:42:17.62 ID:J4O9m+6Q0.net
独身時代も
デートした時、食べたカレーが辛いという
理由で半日切れていた。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:43:09.34 ID:ZKOfUvWF0.net
YOSHIKIかよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:47:34.83 ID:L2yiibC40.net
穏やかな女はつまらない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:47:46.91 ID:rNuUJOwo0.net
>>16
曲がってさえいなければきっとなんとかなるよ
大丈夫
グッラック

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:50:44.46 ID:QzNDSPUk0.net
似たようなスレ多すぎうぜえ

美人で性格ゴミとブスで性格最高なら [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502228351/

若い時美人だったのにおばさんなったら妖怪にしか見えない女 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502187720/

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:51:46.21 ID:uraTJ28b0.net
チークピーシーズで様子見だな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:52:40.98 ID:B7VR66Lk0.net
基地がいを野に放つな
ちゃんと面倒みとけよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 22:58:34.09 ID:dhZ8A+dg0.net
うちの嫁もアナウンサー志望だったくらいの美人さんやけど、まあ謝れないな。結婚して10年のあいだずっと言い続けてるが謝れない。とにかく頭下げとけば男なんてコントロールできるからそうしろと言っても、本当につまらんとこで意地張るわ。
謝る必要のない人生だったんだろうと思うわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 23:00:40.99 ID:lfwkM4ce0.net
面倒くさっ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 23:02:53.16 ID:JsVPQwB60.net
性格穏やかなのが果たしていいのかはわからない。PTAとかの役もスルーするくらいの度胸があってくれた方が助かる。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 23:03:05.18 ID:J4O9m+6Q0.net
>>24
そうそう。絶対に自分からは謝らないw
俺はもうそのへんについては諦めたよ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 23:04:33.92 ID:lfwkM4ce0.net
女は男になるって聞きました

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 23:37:10.47 ID:VnPZrfbp0.net
性格もある程度血統だよ
親を見ればいくらぶりっこしててもその女の本性が分かる

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 23:43:58.22 ID:gtxk9G5G0.net
女って何で謝る能力ないんだ?
だから産む機械とか言われるのにな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 23:44:02.85 ID:wYO85X7J0.net
サンデーの子が気性激しいの多いから、性格は遺伝もあるんだろうね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 23:57:19.77 ID:xCFfXE8B0.net
去勢しかないな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/09(水) 23:57:42.17 ID:J14V4lgL0.net
1度殴ってみな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 00:15:40.27 ID:jP9MxDHX0.net
膣の締め付け具合はどうだい?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 00:18:19.22 ID:5HlkE3uV0.net
気象悪い美人妻と結婚したがすぐに別れた
自己中すぎた

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 00:19:53.17 ID:78oPjaIT0.net
ひっぱたくと案外従順になるよ
それが快感になるとDVになるから注意が必要だけどね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 00:20:07.28 ID:5HlkE3uV0.net
>>24
うわぁ俺の元嫁やん
お前のところに行ったかー
御愁傷様

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 00:20:32.24 ID:i7+Y4cFcO.net
女優のような綺麗な同級生から好かれていたが、
性格がムカつくので手も握らずに金だけを借りて返したことがある

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 00:23:50.51 ID:PWEtIjyG0.net
意外にみんな
性格重視なんだな。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 00:25:38.00 ID:2xSyU+sX0.net
挿入して欲しがったら謝んな?
ごんなさいは?あん?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 00:26:11.52 ID:oI7jgAzI0.net
ハナネジ試した?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 00:30:41.73 ID:XSUc6qo70.net
今まで付き合った女みんなそう(;´д`)
最初はおとなしかったのに同棲や結婚意識しだすと変わる
あとやっぱり月のモノで変わるよね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 00:34:47.37 ID:IikQidFa0.net
>>39
1回付き合ったらわかる
気性難がトラウマで女嫌いになったからな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 00:37:37.34 ID:9G1e9snW0.net
セックスの相性はかなり大事だよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 01:03:12.12 ID:ra/VW5Qz0.net
美人だけど気性荒い=スイープトウショウ
美人じゃないけど穏やか=イクノディクタス

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 01:05:54.94 ID:qYUAmOlv0.net
見た目で嫁を選んだってことは、
お前自身、見た目にコンプレックスがあるな。

人は、無いものねだりだから。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 01:09:51.52 ID:liB2PpC70.net
嫁はブチコか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 01:29:34.74 ID:dzPlrso70.net
どんなに綺麗な女でも必ず年を取り衰える
でも性格はあまり変わらないし更年期等で酷くなる事もある
結婚相手に何を求めるかは人それぞれだけど俺の求めるものは癒しだった
21で結婚して2ヶ月でそれに気づいた
笑顔のかわいい嫁が欲しかった

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 01:32:43.01 ID:SMqPc+Pw0.net
美人は飽きる、ブスは馴れる

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 01:38:55.81 ID:QCIrXpAu0.net
面食いだから、それでもやっぱり美人がいい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 01:44:46.87 ID:TlZ0iUYC0.net
謝れない人はありがとうも言えない人。
美人の嫁もそうじゃない?
爺さん婆さんになっても仲良くしたいなら穏やか性格でないとその前に破綻する。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 01:46:30.05 ID:wumV7m500.net
顔は自分が許せる範囲内であとは性格重視で選ぶでしょ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 01:51:41.00 ID:kYlQQUTP0.net
どうせ美人でもババアになるんだから顔なんかどうでもいいわ。俺の嫁はブスだが前向きで頭も良く稼ぎもでかく人当たりもよく、愚痴もこぼさない。性格と頭脳が大事。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 02:00:03.59 ID:yWqrQ/gh0.net
顔は普通でいいとか言う奴は大体稼ぎのない男。
稼ぐやつは女房1人で自分の価値を下げるような器量の女とはいない。
車とか時計も一緒。
使えればいいって思える男は仕事でも妥協するから。
あと女に関しては、顔が良くないけど性格はいいなんてのは存在しないからな。
美人でも意地の悪いのはもちろんいるけどね。だけど凹んでないのは大きい。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 03:31:39.75 ID:F+QAjZs20.net
性格は顔というか表情に出る。人の言うこと聞かないやつは目付きも悪い。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 03:44:05.02 ID:tdJnny7j0.net
>>24
おれも自分で納得行かない限り謝らないし、それを押し通せる立場とルックスだったからあまり強くは言わないけど、まぁー謝らない女はいつどんな時も100パーセント謝らないねぇ

感情面でイラッとしている=不愉快にさせた相手なり環境が悪い=自分は悪くない、っていう思考回路なんかね?
というのが長年そういう系の女と多く付き合ってきたせめてもの感想

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 04:44:36.84 ID:AOo7VsFU0.net
自称イケメンのブサイク多すぎて草
なんでそんな見栄張るやつばっかなんだよw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 06:41:27.37 ID:eeL4KB+G0.net
おれにはエロさが一番大事

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 06:42:54.52 ID:x0d8Xq0h0.net
ブス
気性難
だらしない体のゆるまん

三拍子揃った俺の嫁はどうなるんだ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 07:22:29.61 ID:a97DW4Io0.net
美人は眺めるもの

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 07:29:49.30 ID:7KCFBdd20.net
>>57
俺は>>24だけど、さすがにブサイクではないぞ。昔から男前とは言われてもブサイクと言われた事はないわり
妄想なり自身過剰で痛いと思いたいならそう思えばいいが。嫁もそれなりの男を外観で選んだって事だろう。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 08:43:00.92 ID:b6cVh2Mx0.net
類友

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 09:11:56.54 ID:kY8hWlMp0.net
友達の奥さんが正にこのパターンらしい
エビちゃん似の凄い爆乳で友達連中から羨ましがられていたが、最近別居してから聞かされた
ちょっとしたことで烈火のごとく怒るだけでなく、えっちの時にも首絞めたり時には噛みついたりしてくるらしく
それが本当に耐えられ無いと言って現在協議離婚の手続き進めているわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 09:42:24.54 ID:PWEtIjyG0.net
男が女性求めるのは癒しだからな。
美人だから癒される部分も多少あるだが
やっぱり性格や女性が持ってる雰囲気だよな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 10:14:12.20 ID:vAa1GYbh0.net
家のわがままはどうにかなるとして
外に出て友達や仕事場の人らとかとうまく付き合える女がいいと最近よく思うね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 10:18:26.54 ID:5ke/SKU90.net
ヨメは美人じゃ駄目ブスはなお駄目
小柄で可愛いのを選べ
どうせ老けりゃあ美人もババア
なら年食っても変わらなそうなのがいいぞ
因みに親父似顔はふけると男っぽい顔
になる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 10:27:04.83 ID:DNFEtDrZ0.net
まずメンコから試してダメならチーク→ブリンカーと試してみれば?
それでもだめなら俺が調教し直すけど。他人棒という新しい道具がある

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 10:31:20.34 ID:QePfzhm8O.net
美人・ブスとわないがメシマズは勘弁

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 10:55:58.11 ID:husIQM+s0.net
オマンコ臭くない方

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 10:59:50.03 ID:/v9Ylptq0.net
昔、美人さんに美味しいラーメン屋さんあるから行こうて言われて行ったが、さほど美味しくもないので二度と行きたくないて言ったら、めっちゃ泣かれた。
面倒くさいわ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 11:07:17.28 ID:jtHB5pE3O.net
年取ると落ち着くから平気だろ。
うちの嫁も20代の頃はプライムステージみたいだったけど、今はダイワスカーレットくらいに落ち着いてきた。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 11:21:47.02 ID:hp8dJ12K0.net
シワシワの顔になってからの方が遥かに長い期間一緒にいなきゃいけないんだから、
結婚相手にみてくれを求めるのは間違いよ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 12:30:38.15 ID:sqC4Be650.net
おっぱい大きければいいよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 12:41:10.61 ID:+M8MsuIV0.net
30から垂れるよ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 12:42:16.05 ID:husIQM+s0.net
女の腐ったようなやつとはよく言ったもんだ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 12:53:32.88 ID:sqC4Be650.net
>>74
好物

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 13:44:47.02 ID:hKdULNac0.net
ズンコみたいに年を取るにつれて良くなるのがいい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 14:03:07.89 ID:R1aqR6gO0.net
結婚式とかデートで皆にブスを見せるのが嫌なんよな見栄っぱりなのかな 一緒にいるのはブスで全然いいんだけど

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 14:38:35.30 ID:R3F0+9gc0.net
>>78
美人は見栄えするらねー。
極たまにソコソコのイケメンがすげーブス連れて
いるのを見かけるが、女の性格が菩薩様みたいなんかな。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 15:16:44.50 ID:tdrLmXkS0.net
我が妻は美人でもないのに気性が荒いんだが?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 16:52:22.76 ID:4wFUfrT60.net
>>80
去勢しとけ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 18:09:55.26 ID:S7DLzYJ/0.net
女の価値は安定した気性だよな
美人とか可愛いとかどうでもいい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 18:45:47.95 ID:wnQINNal0.net
一緒に暮らしていくこと
何が一番大事?
一緒に居て楽しくて安らげる相手

世界を敵に回しても、お互いを守りたいと思える相手

見た目に惑わされた恋愛しかできない人には一生知ることない愛情というものが存在するんだよ

出逢えたことが奇跡

そんな出逢いもあるんだよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:19:03.33 ID:eU7tEfAR0.net
うちは子供が出来てから気性が荒くなった。
正直もう離婚したい。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:21:13.95 ID:BWObUWef0.net
男が情けないから悪い
女なんて殴るくらいでいいんだから

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:21:29.01 ID:BWObUWef0.net
女は甘やかすとつけあがるんだよ、分かってないな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:40:25.23 ID:jgm70S4Q0.net
うちなんか鬱病持ちだぞ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 22:37:25.71 ID:17TAdcdo0.net
ブランド物のブリンカーでもプレゼントしたら?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 23:04:32.38 ID:2SnODGsy0.net
綺麗だと上から目線だし
ブスだとイラッとするし
地獄だな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 23:07:39.85 ID:jhuUiLDk0.net
http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1502251001

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 23:14:04.26 ID:aN4H/VA80.net
>>61
きも過ぎて草

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 03:07:33.75 ID:oTmS4X6X0.net
若くて美人な嫁がいるのに家に帰りたがらない同僚が
2人もいるわw
しょっちゅう飲みに誘ってくるからこっちも大変よ

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★