2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田菜七子が千直の鬼という風潮

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 13:59:32.35 ID:qsshRP8D0.net
ピカピカ西田に失礼

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:01:16.67 ID:VeTpiuYg0.net
減量無くなったら西田さんのハゲ光の影すら踏めんやろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:09:05.30 ID:Anmr02wk0.net
西田は新潟1000ならそれなりに良い馬乗ってるから
駄馬で穴空けるしかない菜七子と差が出るのは当たり前だ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:10:17.17 ID:i5FFW0NE0.net
>>3
先週土曜の千直で2連勝中の馬に乗ってたぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:14:23.23 ID:Anmr02wk0.net
>>4
コパノチャンスの事か?
あんなの地雷に決まってるだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:15:07.37 ID:i5FFW0NE0.net
>>5
そうそう
少なくとも駄馬じゃないでしょ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:15:50.47 ID:lsoFBImFO.net
少しだけ津世がってかけましょう全部国産のえぐいノイズかますここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:16:52.77 ID:fhVk0n/70.net
ハゲが風の抵抗を受けないから有利

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:22:34.95 ID:Anmr02wk0.net
>>6
駄馬だろ
レース見てないのか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:23:37.15 ID:i5FFW0NE0.net
>>9
普通2連勝中の馬は駄馬とは言いません
お前は菜七子で負けたらから駄馬だ駄馬だ言ってるだけでしょ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:30:59.16 ID:Anmr02wk0.net
>>10
新潟1000の話なんだから
そこで凡走したなら駄馬だろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:33:13.70 ID:i5FFW0NE0.net
>>11
そういう勝ったら菜七子のおかげ菜七子で負けたら馬が駄馬だったからという考え方は恥ずかしいと思うよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:35:34.20 ID:I5cLCwS70.net
コパノチャンスは折り合い欠いてたし騎乗ミスだろな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:36:30.29 ID:iyQR1j8T0.net


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:37:11.40 ID:QDmEXwx90.net
菜七子の千直の単勝回収率何%?
まあまあ高いと思うけど

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:38:11.19 ID:Anmr02wk0.net
>>12
勝ったら菜七子のおかげなんて一言も言ってないが?凄い妄想癖だなw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:39:38.85 ID:Anmr02wk0.net
>>13
馬にスピードが無くて全くレースになってなかった
折り合い云々以前の問題

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:40:48.78 ID:i5FFW0NE0.net
>>16
まぁそうだよな
勝ったら馬のおかげであって菜七子のおかげじゃないしな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:43:23.09 ID:V2kFEqkN0.net
藤田は通算千直3勝だが西田は今年だけで千直4勝
まだ西田西田の足元にも及んでない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:43:37.93 ID:Anmr02wk0.net
>>18
そうだよ騎手を勝たせられる馬に1頭でも多く乗る事が勝負なんだよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:44:48.88 ID:qGUbfJlK0.net
菜七子だから勝てたって馬は少ないが菜七子じゃなかったら勝てたって馬は意外と多いよな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:45:10.50 ID:QBC8Ev8AO.net
藤田のヲタはレース前に馬の不安要素だけあげて負けた時の言い訳作っとくのが仕事だからね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:46:46.99 ID:i5FFW0NE0.net
>>21
コパノチャンスも菜七子じゃなかったら掲示板以上は堅かった

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:47:11.90 ID:Anmr02wk0.net
>>19
2年目の若手に威張れる事が千直の実績だけって悲しいねw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:47:46.98 ID:2kCWw6lI0.net
>>23
なんで?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:47:59.71 ID:V2kFEqkN0.net
>>24
ごめんどうしてそんなに必死なの?
ID:i5FFW0NE0といい自演なの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:49:26.40 ID:Anmr02wk0.net
>>21
どうかなあ
そうは見えないね
菜七子だからそこそこ走るようになった馬は結構いるけど

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:49:29.20 ID:MQBBzfZQ0.net
大好きなアイドルが貶されて発狂しちゃってるドルヲタだよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:50:13.27 ID:V2kFEqkN0.net
>>27
ごめんどうしてそんなに必死なの?
ID:i5FFW0NE0といい自演なの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:50:48.17 ID:Anmr02wk0.net
>>26
別に必死ではない
思った事をそのまま言っただけ
しかも事実だし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:51:41.70 ID:V2kFEqkN0.net
ID真っ赤にして10回も書き込んでるのははたから見ると必死になってると思うんだけど
まぁ真性みたいだしもういいや

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:52:11.90 ID:2kCWw6lI0.net
なんで速い決着てんでダメでタイム落としながら勝ち上がっただけのコパノチャンスが
1600万の千直走って当然なの?なんで?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:52:33.05 ID:abk2ggSG0.net
最近千直はバシシューから買うことにしてる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:52:58.07 ID:XgKueDk70.net
ID:Anmr02wk0

これが噂の菜七子信者ってやつ?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:53:45.88 ID:a2PL1c180.net
菜七子信者大発狂で草

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:54:24.43 ID:2kCWw6lI0.net
>>23
早く論拠教えてよ
なんで?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:55:04.51 ID:Anmr02wk0.net
>>31
たかが10回だろ
競馬板はたいしてレスしてないが
他板で毎日50レス以上してるよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 14:58:50.72 ID:MfPgqYO80.net
ファビョーン(笑)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 15:01:21.88 ID:5ggH5hBj0.net
>>1
コパノチャンス西田だったら少なくとも最下位じゃなかったな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 15:02:27.55 ID:fhVk0n/70.net
鬼と言うのは可哀想なぐらい可愛いやろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 15:03:03.96 ID:sm8KRbfw0.net
藤田は千直の鬼じゃないな
他の騎手より少し得意程度
西田みたいな千直マイスターとは似て非なる物

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 15:04:01.00 ID:5quKFRLm0.net
>>37
なんだただのキチガイか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 15:05:03.24 ID:IlppYaLF0.net
>>1
藤田の場合は1000m得意な快速馬乗せて貰えてるだけ
馬のおかげだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 15:05:25.84 ID:ntX2Mmb90.net
また長野市の吉岡(50)が発狂してるのかw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 15:09:24.69 ID:MFT811Bi0.net
ID:Anmr02wk0+ID:i5FFW0NE0=長野市の吉岡(50)

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 15:11:00.81 ID:PkdQcC+h0.net
吉岡回線2本で発狂してるのか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 15:12:54.37 ID:D5uuiuCH0.net
回線2本で信者役とアンチ役やってるのか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 15:14:09.73 ID:i5FFW0NE0.net
バレテーラ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 15:15:54.70 ID:Anmr02wk0.net
菜七子は千直しか戦えないピカピカおっさんとは違う
千直だけ得意でもなんの自慢にもならん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 15:26:21.63 ID:YD+hDqvD0.net
今年の10000直成績(1,0,1,7)
得意かどうかは微妙

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 16:21:31.27 ID:TO0sYegy0.net
マン直ってエロい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 17:16:59.55 ID:VEEipyJq0.net
減量活かしてスタートからぶっ飛ばしてるだけだろw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 17:22:20.36 ID:xndygXHN0.net
千直の鬼

https://i.imgur.com/oqG2lPW.jpg

https://i.imgur.com/e00jCjd.jpg

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 18:01:28.99 ID:3gCslHTi0.net
村田はもうだめか・・・かつては千直の鬼だったのに

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 18:57:03.74 ID:je5RoWrx0.net
前髪が薄いと風の抵抗が弱まるの?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/02(土) 21:05:23.51 ID:aTr76mh+0.net
ピカピカマッタナシ上手すぎワロタ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/03(日) 01:13:50.52 ID:doG9u7id0.net
菜七子より西田の方がデコが広い分だけ技量が違うんや

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/03(日) 01:15:04.83 ID:iytVBJ5f0.net
100%減量のおかげだから勘違いすんな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/03(日) 06:42:42.49 ID:pbZffzJV0.net
まだ▲も脱出してないのに持ち上げ過ぎ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/03(日) 08:23:00.36 ID:chCYienx0.net
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/03(日) 08:25:35.92 ID:bKqrTxpj0.net
ディープぶりぶり洗った

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/03(日) 11:12:00.22 ID:UTfTkcsp0.net
>>17
行きたがって折り合い欠いてるのにスピード無いも糞もあるかよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/03(日) 12:57:47.54 ID:AJjjtfs50.net
重賞どころか準オープンでも勝ったわけでもないしな
最高で500万下特別までなら鬼とは言わない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/03(日) 13:38:55.27 ID:9hSDJ2zl0.net
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★