2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一番凱旋門勝てそうな日本馬はソウルスターリング

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:06:05.95 ID:zRW6oR+I0.net
だよな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:07:09.02 ID:V6G3CMD40.net
これは同意
オークスでパフォーマンス上げるとは思わなかった

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:08:48.97 ID:ho1cnLUR0.net
フランケル産駒のやつ、今年の凱旋門賞勝ちそう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:09:34.16 ID:199xQTyG0.net
来年のクラシックで3着以内に来るようならオルフェ妹でもいいんじゃね?
鞍上は今度こそゾエで

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:17:35.24 ID:jrrxjyLN0.net
ソウルスターリングはむしろ日本向きでは?
走ってないからなんとも言えんけど

ニエル賞勝ち馬のフランケル産駒クラックスマンは凱旋門賞は回避濃厚だぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:19:53.49 ID:ES3baWKO0.net
サンデー系で勝ちたいんでしょ日本人は
フランケルで勝ってもねえって思ってそう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:21:07.94 ID:z7/Exl+x0.net
それは有るなマルジューのサトノクラウンを出してもしょうがない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:21:35.95 ID:LmC/mz3L0.net
シャンティの今年こそ出るべきだったんだよなぁ…
今日みたいな雨ならわからない(というか桜花賞見るとダメっぽい)けど、高速馬場の去年はGalileo祭。
Frankel産駒でいかにもGalileoっぽいペース自分で押し上げる先行押し切りってぴったりだもの。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:24:08.15 ID:Ckce7Hg80.net
フランケル産駒がヨーロッパでかなり厳しいことになってるし適性なさそう
日本ですらちょっと重いだけでパフォーマンス落とすのに欧州馬場はなぁ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:35:55.35 ID:o3zDk1rc0.net
サトノクラウンと一緒に連れて行って馬場状態でどっちを出すか決めればいい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:39:07.03 ID:kWfs/t7o0.net
今トビの糞大きいサトダイがボロ負けしたばかりだろw
函館や阪神の道悪でヒーコラ言ってる馬には出番はないよ
血統だけが全てではない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:43:37.53 ID:zRW6oR+I0.net
>>11
キタサン除けばとりあえず日本で一番強いかなと思ったんで
ソウルスターリングかなと思った

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:49:43.02 ID:RDiv/S/u0.net
今年出て欲しかったね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 02:53:33.22 ID:nXFnJU1r0.net
ディープ産駒とかフランケル産駒みたいなスピードに偏った馬は洋梨

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 03:02:04.91 ID:LTUnSU0v0.net
桜花賞は馬場のせいではなくペースのせい
ロンシャンのスローが合ってる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★