2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレクトセールって金持ちのためのガチャガチャだよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 04:47:50.06 ID:gZi7YeGc0.net
意外とそこには当たりが入ってないんだけどねw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 04:49:41.30 ID:/18OU5yI0.net
ほとんどハズレ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 04:51:09.30 ID:nQ9J3PI70.net
地雷を捌クリーンセール\(^o^)/

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 04:51:42.79 ID:/tekuPBS0.net
ノーザンファームへの忠誠心を示す場です

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 04:57:24.36 ID:gZi7YeGc0.net
まさかライフルで馬を殺すような牧場の仔馬が当たりだとは思わなかっただろうな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 05:13:11.09 ID:gZi7YeGc0.net
一昨年のセリで買った馬の中では一番の当たりがスワーヴリチャードなのかな?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 05:15:54.59 ID:XZycHmEB0.net
駄馬扱いされてたサンデーサイレンスってセレクトセールだったよな?
違う馬だったかな?
駄馬扱い→セレクトセールでたった2000万円→大化け→名馬だった

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 05:20:19.48 ID:gZi7YeGc0.net
1987年にキーンランド・ジュライセール(ケンタッキー州で行われる、世界的に有名なセ
リ市)に出品されたが、馬体の見栄えが悪かったサンデーサイレンスはセレクトセール
(一定水準以上の血統および馬体をもつと判断された馬が出品される部門)への出品が許
可されず、一般部門に出品された[14]。サンデーサイレンスには1万ドルの値がついたが
安すぎると感じたハンコックは1万7000ドルで買い戻した。ハンコックはサンデーサイレ
ンスを買い戻したことをトム・ティザム(サンデーサイレンスの母ウィッシングウェルの
実質的所有者)に報告し、買い取ってもらおうとしたがティザムは所有する意思がないと
答えた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 05:25:09.93 ID:gZi7YeGc0.net
日本来たときは随分カッコいい馬だなって思ったけどな
JRAがCMで使うほど絵になる馬だったはずだが
外人とは感覚が違うのか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 05:27:11.00 ID:eMzkC+yD0.net
>>7
なに言ってんのこいつ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 05:31:44.61 ID:MijUgkha0.net
ジャスタウェイとか1200万だしな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 05:38:36.28 ID:J2atMyL30.net
人工知能か何かか?
ものすごい異様な知識の保持の仕方をしてるな…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 05:45:09.30 ID:1EBHPEl90.net
>>1
本当に1回1000万のガチャガチャにすれば
見てるの楽しいのに、
大当たりがキタサンの全弟とかモーリスの全弟

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 05:47:25.31 ID:gZi7YeGc0.net
あーなるほど、そう言われてみると。高くなってもいいなら
自分の欲しい馬を買える時点でガチャガチャとは言わないのか
純粋にガチャガチャだったのは昔の抽選馬か

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200