2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:13:30.33 ID:cM98OEFV0.net
やりやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:13:57.89 ID:P23vGp910.net
下手に乗ったね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:14:01.58 ID:ucN+zZJQ0.net
鼻がデカいからや!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:14:09.57 ID:srCYSetH0.net
下手すぎんよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:14:11.47 ID:XNIyuYR+0.net
一番ダメな騎乗ww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:14:35.81 ID:Of0/rcLj0.net
大野www

7 :魔神ボゥ:2017/09/27(水) 20:14:37.55 ID:s1HS3xda0.net
戸崎ww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:15:00.63 ID:P23vGp910.net
掛かりすぎ、仕掛け遅すぎ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:15:05.92 ID:13JJa/Y70.net
ふくしまぼいけかす
朝鮮にかえれあほぼけ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:15:08.45 ID:5LcUNvnN0.net
あほやこいつ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:15:18.13 ID:yPLH3Swz0.net
武なら好騎乗と言われるレベル

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:15:32.34 ID:TMqod/Q90.net
むしろ戸崎wwwwwwwwwwwwだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:15:35.23 ID:EPzaz2M20.net
だっさw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:15:38.09 ID:PYpaNA970.net
>>11
ワラタ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:15:38.53 ID:peyV+SSK0.net
こんなもんよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:15:53.86 ID:HgtpB+gR0.net
ヘタだな大野!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:15:56.70 ID:G6pTEeW60.net
スパートするの遅いんじゃボケ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:15:58.96 ID:7FTYdFsv0.net
今後もこういうメンツだとハマらないと頭はないな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:15:59.55 ID:BOOiiw/F0.net
ゴミすぎる
当たり前のように負け

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:16:01.70 ID:P23vGp910.net
>>12
モーニンは距離足りない上に近走ボロボロ
ケイティの糞騎乗を誤魔化すなよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:16:14.23 ID:4Nh3hMzB0.net
逃げなかったから調教師がキレてるらしい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:16:16.40 ID:O5jTBhRVO.net
福永wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:16:23.04 ID:YLwyJRIO0.net
何で戸崎が譲る感じ見せてたのに控えたんだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:16:45.88 ID:Tl+FFkrw0.net
福永やる気あんのか下手糞
目野のコメント楽しみ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:16:47.63 ID:P23vGp910.net
あんなに引っ掛かって抑えるなら逃げた方が良かったんだよ
逃げろと指示あっただろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:17:01.83 ID:nOEl2i6B0.net
これは下手に乗ったな
逃げ主張すれば余裕で行けただろ
判断ミスだよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:17:05.16 ID:Jp4zPpC50.net
中途半端だったな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:17:30.34 ID:P23vGp910.net
せっかく戸崎は譲る気で待ってたのに
本当に競馬センスないよ福永は

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:18:19.17 ID:Vyg8cIf50.net
こういうの見ると

外国人JK優先批判が的外れなのが分かるwwwwww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:18:25.31 ID:OZ1CkGKK0.net
直線短いのに仕掛け遅すぎだろw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:18:43.22 ID:Tl+FFkrw0.net
前行って佐々木に怒られ切られたから今回は逃げなかったのかな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:18:57.50 ID:P23vGp910.net
この競馬するならもっと早く仕掛けないと
出来ないなら逃げろよ下手糞

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:19:29.02 ID:YgWL8McV0.net
東西平場王見事ww
ただただ前でレースしてるだけの無能2人
下手くそ大野に八百内田に負けるなんてもう中央帰ってこなくていいよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:19:52.55 ID:VD4JrYoN0.net
溜め殺しwww

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:20:08.25 ID:XNIyuYR+0.net
福永と戸崎はやっぱりうまくねーわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:20:12.18 ID:RWpSvFUI0.net
MXの解説も呆れてたな
今までのツメの甘いケイティブレイヴに戻ってる
前走は出遅れたからマグレでハマっただけだったんだなぁと

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:20:18.19 ID:CAKqxTaJ0.net
あるかなあとは思ったが前走出遅れて勝っちゃったせいで慎重になりすぎた感じだな。行っちゃえばよかったのに

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:20:25.77 ID:F/0VgiFzO.net
今回の騎乗の良し悪しはともかく
ケイティブレイブ自体はそんな強くないと思うんだが

名古屋大賞典とかが本来の実力だろ?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:20:27.94 ID:cxk/KHkc0.net
この馬は元々前で競馬するからな
前回みたいに出遅れ後方競馬なんてみたことないし
普通に弱かっただけ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:20:40.98 ID:P23vGp910.net
内田は流石に船橋分かってるわな
腐っても経験値はある
強い馬を負けさせる競馬したの福永は反省しろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:20:50.89 ID:iGWtW0b30.net
私自身もあの先行には驚きました(笑)。
パドックで目野先生を含めユーイチと3人で話した時は、アポロを見ながら道中は4、5番手の位置取りでという事になっていたので、ゲートが開いてから向正面くらいまでは頭の中に「?」が一杯で…。

まあ、乗り方に関しては、ユーイチが直前で閃いたらしいです。
それにしても、う〜ん、事前の作戦通りの競馬ならケイティブレイブはどういう結果になっていたのか。それはそれで見たかったなというのが正直な気持ちです。

42 :サトノダイヤモンド:2017/09/27(水) 20:21:06.14 ID:Kloh9uG10.net
なんかなぁ
当たらないように当たらないようにサイン出しされてるようにしか思えんわ

紛らわしいことをやられたり言われたりすることが多過ぎる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:21:46.55 ID:5wONB8zE0.net
目野激怒しろや

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:22:53.75 ID:CBRLzp9S0.net
福永と戸崎の馬連勝った人ご愁傷様

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:23:14.82 ID:XWrNmJLBO.net
ルメールもそうだけどほんと先行ダートのセンスないよな
無駄にひきつけんのやめろよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:24:03.36 ID:lyWcESoi0.net
南関なら
内田>戸崎>大野>>>>>葵>福永

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:24:07.15 ID:P23vGp910.net
目野調教師 レース前コメント
「前走はマグレのようなもの。本来はハナへ行く形が合う馬。」

調教師は逃げを指示してたのは明白

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:26:27.45 ID:RWpSvFUI0.net
>>42
フランスから乙
ちゃんと調教しろよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:26:33.30 ID:4am5zoMr0.net
ケイティって目野厩舎か。
小林徹、乗せたれやww
いっくんとたいして変わらんやろww

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:27:07.31 ID:CAKqxTaJ0.net
目野は元々武豊とは疎遠で福永とはズブズブだった
福永が離脱してたから武を乗せてただけで福永が復帰すりゃ武使う理由がないからな。騎乗批判は後付けに過ぎないよ
まともな神経してたら交流どさ回りで賞金稼ぎたい馬から武降ろして福永乗せるような真似するわけないだろ?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:27:15.83 ID:TMqod/Q90.net
まあこれでダメだって結論になったから次は逃げるだろうけど(モーニンがいなくなるだろうから)
たぶん逃げても勝たないと思うぞ

勝ち負け狙うなら帝王賞する以外なさそうな実力

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:27:39.61 ID:XNIyuYR+0.net
逃げとか脚質の問題もあるけど
勝負所も間違ったと思う
もう少し早めに引き離せればなあ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:28:25.59 ID:P23vGp910.net
逃げずにあの競馬やるなら、もっと早く仕掛けないとダメだよ
中途半端に引っ掛かって抑えてズルズル仕掛けただけ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:30:04.57 ID:PYpaNA970.net
>>53
同意

こういうのは反応してやれば成仏するんだからお前らもやれ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:32:50.06 ID:CBRLzp9S0.net
逃げとか番手とかそういう位置取りの話でなく
東京大賞典を上がりの競馬で勝ったアプロケンタッキー相手に
おいでおいでして上がりの競馬に持ち込んだのが理解不能

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:34:17.84 ID:3xxkf6Pl0.net
目野激怒でしょこれ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:34:56.60 ID:z4EFHfAE0.net
間違いなく4着に沈むと思ってたのになあ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:38:44.00 ID:dFHFhLtr0.net
絶望的にセンスないよな福永は

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:39:01.68 ID:nsv9KX4R0.net
>>31
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:47:16.37 ID:g8PHBQYg0.net
>>31
福永の反省めちゃめちゃ遅い説あるな
ビックアーサー逃げずに詰まる

逃げないと!シュヴァルグラン暴走

逃げちゃダメだ!ケイティ中途半端

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:53:37.37 ID:MKQ0m1110.net
彼らしいと言えばそれまでだがwww

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:54:50.31 ID:mJhh7avb0.net
普通なら単勝2倍切ると思うんだがそれだけ福永信用してない奴多かったってことだな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:55:09.78 ID:Ze0+vev20.net
>>60
すべて裏目に出る男w

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:57:08.34 ID:mJhh7avb0.net
>>55
大阪杯でキズナ相手にエピファネイアでキレ勝負挑んだのと同じ失敗やんw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 20:58:07.73 ID:MKQ0m1110.net
今日の騎乗は70点だと思う

しかし凄く悪い意味での70点

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 21:01:17.29 ID:Ze0+vev20.net
ある意味みんなの期待通りの騎乗をした福永と戸崎

67 :サトノダイヤモンド:2017/09/27(水) 21:03:43.86 ID:Kloh9uG10.net
また、、、発売が締切られてから当たり告知してる

毎度毎度のことだけど
ただ嫌がらせするために考え抜いて出馬表を組み立てサイン出ししている感が強い

そんなことなら、あのお店に話つけて借金だらけの俺にわざわざ馬券代を支給させる
必要ないし、給料が低い業界なのに同じ職場の人に金を使わせてサインまがいのことを
させるのも申し訳ないと思わないのかねぇ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 21:05:23.86 ID:g//4W7c60.net
今回は逃げたらモーニンになっていたと思うけどな

69 :サトノダイヤモンド:2017/09/27(水) 21:11:07.54 ID:Kloh9uG10.net
アメリカとグアム(916=JRA)が世界中でデタラメ(=愛と偽っている)やるためのオモチャにされてるよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 21:13:23.99 ID:/ATI4zTM0.net
いや前走はまぐれでこれが本来のケイティブレイブだろ
逃げか2番手

それよりも大野てめーだ
自主的に降りろ馬がかわいそうだ
追えばジリジリ確実に伸びてくれる馬なんだから、
まくり切って突き放していく競馬してみれば良かったのに、
なに悠長に三頭の後ろで息入れてんだよカスが

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 21:18:40.61 ID:eB1cGftz0.net
正直戸崎の方がひどかった
やっぱ重賞で買っちゃいけない騎手

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 21:21:07.84 ID:Nhw8iJqt0.net
力の抜けた馬ならこれで勝てるわけ

何のひねりも糞もないいつもの福永

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 21:26:57.34 ID:2gOnsnov0.net
またコラム延期だなw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 21:30:22.08 ID:NpIxm3ya0.net
祐言実行
「今思えばケイティブレイブは過大評価だった」

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 21:32:51.74 ID:A7cprP6Q0.net
普通に前走みたいに控えてサウンドぐらいの位置から競馬してたら余裕で差し切れてただろ
せっかく新味出したのにまた前からいくとか頭イカれてんのか?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 21:35:48.09 ID:OCztKu9b0.net
この子の基本的な思想は儒教なわけ

秩序系で乗り方の工夫より大手馬主の顔色ばかり気にして馬を見れてないわけよ

そんなこんなで、いっくんもう40やわw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 21:47:16.14 ID:nQjAgW060.net
この馬一本調子だしどちらかに腹括るしかないのに騎手がそういうの出来ないから…

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 21:54:32.85 ID:6Q7FZYzA0.net
>>77
一本調子ではないんじゃないかな
一本調子な馬じゃ出遅れながら追い込んで勝つような自在な競馬でGT勝てないよ
コパノリッキーと同じで揉まれず自分の競馬できれば位置取りは関係ないタイプだと思う

今日は外から内田が被せてくるの待って追い比べに持ち込んだけどああいう競馬は合わない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 22:06:26.69 ID:2d54/FED0.net
最後のコーナー回ったところの手応えだと
突き抜けておかしくないはずなのに
追われて全然伸びなくて吹いた
モーニンがっしがっししててアポロ内田の手も動いてて
福永余裕じゃんと思ったのになんなんだよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 22:14:28.63 ID:ZRM3TNeg0.net
内田を誉めるべきか福戸が糞なのか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 22:14:33.84 ID:ffjqU+lC0.net
陣営は土下座して武豊に戻した方がいいのでは
今日も武豊なら勝ってたぞ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 22:16:32.38 ID:ffjqU+lC0.net
>>80
戸崎はこんなものだろ
モーニンなんかムーアとかミルコはどうするんだよw
今日の結果を含めてもよっぽど戸崎の方が上手く乗ってる

ムーアのときはひたすら過剰人気で馬の方が叩かれてたぞ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 22:16:52.59 ID:TMqod/Q90.net
>>81
川崎記念は?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 22:21:27.99 ID:ffjqU+lC0.net
>>83
本格化前は参考外

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 22:21:52.15 ID:yuICCxJ90.net
まあ別に戸崎は下手やとは思わんけど、きっちり馬券外にするあたり流石やな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 22:23:58.50 ID:BJ5SWd8+0.net
>>80
内田は大井ならうまい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 00:35:37.41 ID:O4EXZ4E30.net
戸崎を残しつつ勝つ武豊に対し
戸崎も自分も潰れる福永テラワロッシュwwwwww

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 00:40:54.91 ID:P5s+uiEa0.net
また福永お得意の教育かな?笑

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 00:56:42.25 ID:A4OzOTZi0.net
>>86
船橋だけどな。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 01:01:09.65 ID:t/VRKHLo0.net
実に福永らしい負け方だった
モーニン可愛がりすぎなんだよ下手くそ!

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 01:19:57.80 ID:9hkSVeDj0.net
直線で四頭叩き合いにしてる時点でもうね…
完全に終わってるモーニンと競るような馬じゃ無いのに

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 01:23:49.17 ID:2hkc4slQ0.net
いっくんの失敗は大体これ。馬の能力を信用していないから慎重になりすぎて失敗する

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 01:25:39.02 ID:TjMj8uF70.net
なんか帝王賞の1勝だけでやたらケイティブレイブが過大評価されてる気がする>>91とか
騎乗の上手い下手はともかく、別にこのメンツで3着って当たり前の馬じゃね?
それこそ川崎記念なんてコスモカナディアンに負けてるし

平安S4番人気、帝王賞6番人気だっただろ?みんなどんだけ福永の乗る馬を持ち上げてるんだw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 01:32:34.48 ID:r+omNIrm0.net
大井の内田ってのは上手かったな
それに比べて中央の戸崎福永とか言うのは南関東乗ったことないのか?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 01:35:51.57 ID:8H2mhEx20.net
内田は怪我前はほんとうまかったしな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 01:40:50.61 ID:bAxv6NM80.net
福永は強い馬を弱く見せる天災だからな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 03:03:03.61 ID:4Hetr3r+0.net
>>54
マジでいっくん下手くそだよな
あ、でも、いっくんの中では通常の騎乗か

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 07:33:48.61 ID:3w3odNzB0.net
>>93
いやいや、逃げれば川崎記念も勝てたんだよ?
目野が怒ってただろ?
逃げたら最強なんだよこの馬は
過大評価でもなんでもない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 07:56:27.90 ID:BtTOtLnC0.net
種無し乗せてG1勝てなかったのに、ハナデカがG1を勝たせた途端にだ〜れが乗っても勝てる馬みたいな扱いになっててワロタw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 09:02:37.15 ID:9/2ivw7b0.net
>>81
それはない。
掲示板すらない。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 09:53:27.96 ID:4HP4Jhrh0.net
>>81
どうかな?勝つ確率は上がるかもしれないがもっと惨敗する確率も上がる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/28(木) 10:31:04.62 ID:AN7NBEHr0.net
逃げ先行馬乗せたらノリが1番上手いと俺は本気で思ってる
福永なんてタイムも糞も関係なくただ先頭走ってるだけの無策

総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★