2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公営ギャンブルで1番勝てないのは競輪

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 23:49:13.20 ID:Vuydf/VH0.net
@落馬に相当する落車が日常茶飯事
A番手選手がブロックをするかしないか運ゲー
B試合前のコメント詐欺が日常茶飯事茶飯事
Cとにかく選手の頭が悪い

異論ある人いる?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 23:51:03.17 ID:yHgcnJup0.net
あれはダメだ
ぜんぜん面白くない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 23:54:05.33 ID:Vuydf/VH0.net
>>2
それ異常にストレスがたまる
八百長やりたい放題だもん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/05(木) 00:01:32.03 ID:SZkiqnaH0.net
アスリートの割にお腹ぽっちゃりの人が少なくない不思議

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/05(木) 00:04:15.47 ID:aZrZ5VO+O.net
ボートだよ
レースがいっぱいあるし、配当が安すぎて当てながらコジキになっていく
平和島や江戸川に行くと風呂に入ってないのか場内が臭いし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/05(木) 00:05:02.80 ID:YVwP3N5J0.net
D交わせるのに人間関係の問題で交わさない
Eとにかく選手の気分次第

特別当たりになると流石に違うけど
F1の負け戦当たりはひどいもんだね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/05(木) 00:09:12.88 ID:Mpn5bAET0.net
荒れても配当が安い不思議
10万超えなんてないからな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/05(木) 00:09:29.65 ID:kcxC0Jo50.net
F1なんかかわいいもんだろ
闇深いのはF2
あんなもんやっちゃいけねぇ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/05(木) 00:11:41.94 ID:8YcACXGz0.net
競艇の方が無理や。
競輪はまだ一発逆転できる。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/05(木) 00:14:48.60 ID:kcxC0Jo50.net
番手のブロックなんか期待するな
大ギア時代だから横の動き出来る選手なんてのはS級の一部だけだ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/05(木) 00:17:43.88 ID:kcxC0Jo50.net
三競やって思ったのは5レースやって
競馬は一回当たればどうにかなる
競輪は二回当てればどうにかなる
競艇は三回当てればどうにかなる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/05(木) 00:24:19.31 ID:8IpCtjsZ0.net
控除率が同じなら勝てるとか勝てないとか差はないんじゃないの?
オートは控除少し率高いんだっけ?

13 :操(〃∇〃)9:2017/10/05(木) 00:33:55.37 ID:j/wHL6ORO.net
ペースメーカーの存在が意味不明
大逃げさせない時点でヤオ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/05(木) 00:34:58.20 ID:uHRV2hIo0.net
これはわかるわ
最初からガチ勝負3周とかにしたほうが絶対面白い
なんでちんたらペースメーカー置いてまわるのかが意味不明

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/05(木) 00:47:39.32 ID:Qtc0CwGM0.net
競艇が一番糞やろ。
競輪は50マン取ったことあるし
荒れを狙いやすい。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★