2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィブロスリアルスティールで分かる、ドバイターフのレベルの低さ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 02:13:34.45 ID:9dnMSGIK0.net
むしろこの程度の馬でも勝ててしまう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 02:14:34.02 ID:+d6m4SDn0.net
当時からメンバーひどすぎる言われてましたし

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 02:21:02.46 ID:iz6PYu+y0.net
ワンアンドオンリーでわかるじゃん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 02:22:11.56 ID:AE0fy/NP0.net
ヴィブロスは騎手が勝たせた感じだし
ただ、あんなぶっこ抜きが出来る馬にとって
ここ二走の600mよーいどんはやってらんないわな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 02:22:14.67 ID:kwwzk5Gn0.net
アドマイヤムーンの時はハイレベル?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 02:24:16.48 ID:tKsouv4c0.net
デューティフリーの頃はハイレベルだったのにな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 02:27:37.32 ID:tCX/jRr+0.net
それで4億ならもっと行くべき

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 02:28:31.24 ID:kwwzk5Gn0.net
エアスピネルとか出たら勝ちそう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 02:40:28.41 ID:ucapX3uE0.net
>>8
ていうかあの馬はドバイターフかオーストラリアでしかG1勝つ可能性がないと思う
ドバイターフなら圧勝も可能

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 03:07:25.62 ID:HxMPZn2c0.net
ルージュバックもドバイターフ行けば勝てるだろうに
引退レースそれにしろよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 03:07:46.15 ID:O4uZkoHO0.net
ジャスタウェイも同類

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 03:10:43.88 ID:LRcfCS9A0.net
お前の知能の低さがわかるわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 03:13:11.63 ID:kWKb0Sif0.net
ラジオ日経の中継でドバイターフのあとの面子が活躍してるからあのレースはレベルが高かったって本命にしてた解説がいた
欧州の一軍のほとんどが引退か休んでいて2流3流がドサ周りで力をつけ始める前の春の時期のレースってことまさか認識してないのか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 03:18:42.03 ID:2FSZK4I80.net
福永の連覇なんだな
JCもエピで取ってるし香港では英雄だし世界的ジョッキーだな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 03:23:02.13 ID:OmQ4gF8d0.net
エアスピネルさんチャンスですよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 03:28:40.48 ID:Q9K39A9J0.net
マカヒキやサトノダイヤモンドのような駄馬が
活躍出来るような日本の特殊馬場で苦戦するのは
しょうがないじゃないか

えなりかずき

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/14(火) 03:42:02.62 ID:8ngHWV420.net
ジャスタウェイは狂ってる

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★