2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊と渦中の小浦愛さんの舞台公演が本日から始まります!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:07:25.77 ID:qBvUUS4l0.net
https://ameblo.jp/ai-oura/entry-12322112261.html

見に来てね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:08:09.55 ID:LhQseeUl0.net
降板にならなかったのは凄いね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:08:33.15 ID:xDXZyxsy0.net
興味本位で行こうか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:09:04.39 ID:aGhoC/FI0.net
やっぱり売名?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:09:20.50 ID:gp3tjIEH0.net
タイミングが宜しいねぇ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:09:49.29 ID:7Tbr6J3d0.net
勿論、フライデー記者もスタンバイしてます

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:10:41.55 ID:RRwcrMR40.net
因みに今日は武豊が浜松でトークショー
会うとしたら今日だから、フライデーは絶対に張り付いてます

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:11:08.05 ID:dGaT9c180.net
浅井企画も入ってて笑う

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:12:04.38 ID:HyBaOI6X0.net
わーい見に行くー

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:12:32.38 ID:sWu+WTGg0.net
>>7
( ゚д゚)ハッ!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:13:47.37 ID:PjrVLKIc0.net
凄い良いタイミング

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:14:32.74 ID:+16NOctz0.net
度胸あるねぇこの子
事務所が強いのもあるだろうけど

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:15:31.43 ID:BX8CQ4gC0.net
別に降板しなきゃいけないようなことじゃないだろこんなこと

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:16:11.04 ID:X9xYiGvT0.net
計ったなこの女

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:20:43.49 ID:2Hx2sZAY0.net
>>254
フライデー掲載にて
フライデー記者が都内で舞台稽古を終え自宅に戻る小浦愛を直撃した。
写真を見せて真意を尋ねると、小浦愛は「だったら何なんですか?」と、怒りを露にして自宅へと入っていた。

好意を持っていたからこそ否定をせずに、撮られて見せ物にされる事に怒りをぶつけたのだろうな
度胸があることは確かだね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:21:19.59 ID:ZMBcrX280.net
絶好のタイミング

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:22:22.62 ID:2QHp0njg0.net
>>15
これホント?なんで怒るの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:22:41.04 ID:4fiaZAQd0.net
素晴らしいタイミングw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:23:34.71 ID:jYWT9/8x0.net
勇ましい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:23:57.45 ID:i4r13JSp0.net
>>15
逆ギレかよw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:26:03.66 ID:jYWT9/8x0.net
>>15
バイキングでも見たわ
どよめいてたw
でも事務所経由のコメントでは、奥さんに不愉快な思いさせてどうたらと言ってたけど、この日の事とか関係性については一言も無かったんだよなぁw
サンミュージックだから、フライデーもそれ以上突っ込めないんだと思うけどね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:26:14.10 ID:o3UQ45s80.net
この人女優さんなんだ
セントフォースのアナ・キャスター枠だと思ってた
サンミュージックでどちらかと言うとアイドル?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:26:57.29 ID:jYWT9/8x0.net
しかしホント抜群のタイミングだよなぁw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:27:36.96 ID:JwGbn4/K0.net
自宅直撃してヤーサン系のマネージャーが登場しないとは好感度上がったわ

小浦じゃなくてサンミュージック社の

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:28:02.01 ID:IkPjP8Qh0.net
フライデーで逆切れしてる写真載ってたけどウケたわ
スッピンでマスクだし、普段の雰囲気と全然違うのな
まぁ可愛いけど

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:30:30.88 ID:4euAy89N0.net
サンミュージックってベッキーの後輩かw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:30:54.00 ID:i9kvAtCO0.net
>>21
状況説明もしないし美馬と違って教養がないよね
ホントに関係あったの?て疑いもたれるレベル

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:30:58.91 ID:o3UQ45s80.net
だったら何なんですかー

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:31:28.43 ID:SYIT1GBM0.net
歌丸と共演とかすごすぎる。。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:31:54.94 ID:4aFhEzBo0.net
まぁ美馬は武豊より遥かに権力持ってる大金持ちのお嬢様だからw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:33:06.14 ID:o3UQ45s80.net
ジャップ国でそんな権力()とか言っても笑い話にしかならん
その点だけは優れてるわこの国は
世界中で一番公平な国だと思う

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:33:48.06 ID:GBonEkuR0.net
ちょっと
やくみつゆいるじゃん(笑)
水曜日のダウンタウンで腹抱えて笑ったわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:34:36.76 ID:lrl2YVq60.net
サンミュージックなんて今大した力ねーよ
こんな無名なら余裕で干されるわ
別にどっちでもいいけどね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:34:55.73 ID:ptAT6x0Z0.net
そりゃ佐野量子も危機感じて出て来た訳だな
類は友を呼ぶから同じ匂いがしたんだろう

この子も貧乳で武の好みだし

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:37:20.17 ID:eBcIB3nm0.net
次は業界マンコの秋豚アイドルをねらえよ武

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:37:22.69 ID:OvTUJbaB0.net
>>34
武さんの本命て貧乳だもんねw
奥さんがそうだし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:38:12.35 ID:6BwsUlIP0.net
こいつのブログすごいなw

スプリンターズの日↓
ちなみに、夢に出てきたのはダイアナヘイローちゃんでした。

あとタイトルが意味深だし、キムチ鍋?だかの時に訪ねてきた親友って武だろww

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:38:23.07 ID:nmB4TPyF0.net
だったら何なんですか!て、奥さんに喧嘩売ってるよね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:39:37.18 ID:ehxkskyT0.net
>>37
親友が訪ねてきたのは秋天前で菊の後、
フライデーは秋天前に突撃してるから、その間に武と会ってたとは考え難い

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:40:07.42 ID:r1tiP4770.net
>>27
何もないから怒ってるんだろ
何の証拠もないのに不倫呼ばわりされたらそりゃ怒るわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:42:17.06 ID:HGc0mHT70.net
何もなかったら普通は否定するよねw
誤解持たれる方がマイナスになるんだからw
だったら、てのは認めてるようなもんだろ
何なんですか?て完全に逆ギレ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:42:30.96 ID:ouOMiGJY0.net
タイミングいいな
このための売名行為だったのかもなさすがサンミュージック

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:43:39.62 ID:QARZiYjH0.net
普通は降板になるもんな
小さい舞台だから特に
やっぱり売名か、事務所含んでの

でも売名だったら、だったら何なんですか?なんて切れる必要あるか?w

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:47:50.43 ID:rTszoKej0.net
だったら何なんですか!!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:49:27.13 ID:7rnNFIQp0.net
>>22
芸人と絡む系タレント

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:50:34.85 ID:h25wbY6/0.net
小浦愛のブログとTwitter

https://i.imgur.com/2VkrVGF.jpg

https://i.imgur.com/SO8WU07.jpg

https://i.imgur.com/t99R1Dj.jpg

https://i.imgur.com/GUtwvcI.jpg

https://i.imgur.com/TbqI2cU.jpg

https://i.imgur.com/r5s3icF.jpg


普通にただの武豊ファンだよね、いつも武豊の馬券買ってるし武豊展にも行ってたし
皐月で12番人気だったダンビュライト買うなんてファンじゃなきゃ普通は買わないよ
キタサンブラックの事も好きみたいだし、ファンてだけで、男女関係はないよ
あったらこうやってブログとかに書けないし、二人であんな所を歩いたりしない
https://i.imgur.com/Yq6glu6.jpg

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:51:59.94 ID:h25wbY6/0.net
小浦愛の舞台応援してあげなよ
この人のファンもいるんでしょ?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:53:27.32 ID:uRhyOZzg0.net
>>46
がんばれ馬券wwこれ完全に惚れてるよね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:53:36.95 ID:KdpOMS300.net
可愛い顔してけっこう毒々しい女だったのか・・・・・

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:53:53.32 ID:uRhyOZzg0.net
武豊展にも行ってるしww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:54:11.36 ID:PH8khxKE0.net
普通に不倫関係だったと思うわ
奥さん察してたんだろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:57:01.76 ID:joAHeYeF0.net
>>46
ダンビュの応援馬券買うとか武オタ以外は有り得ないからなぁ
春天のブログなんてまさに武オタやんw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 00:59:16.42 ID:siHEjc/f0.net
>>46
好意はあったんだろうやっぱり
春天で引き上げてきた武をずっと見つめる小浦愛て題で、YouTuberに動画アップされてたよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:01:15.82 ID:LOwYVmht0.net
逆ギレはいけないよねでも

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:02:43.74 ID:LOwYVmht0.net
逆ギレするってのは感情的になった証拠
酔ってたこと言い訳にしていくらでも否定のしようがあったはず
何も恋愛感情が無いのならそうしてるよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:05:43.01 ID:ortKTnrp0.net
橋本マナミが奥さんチクリと批判してて笑った
お前は狙ってたけど誘われなかっただろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:06:33.48 ID:5SI19LHi0.net
舞台頑張ってね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:07:35.45 ID:D99YqbXw0.net
もしかして、このまま気付かれなかったら深みに嵌ってたのかもしれない?
武さんが本気になった可能性もあった?
だから奥さんも気づいてたの?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:08:09.67 ID:K1RLEPTM0.net
さすがに舞台は替え作んなきゃないから難しいよな。
トレまるはさすがに同業者だから無理だと思うけど。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:09:56.28 ID:nNxyXjc70.net
どの写真も目が異常に充血してるな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:10:18.54 ID:K1RLEPTM0.net
フライデー買ったけど、あれ読んで何も無いって方がおかしいな。
首に手回して抱き寄せるとか好意無かったら無理でしょ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:13:01.38 ID:4qb83H5d0.net
>>58
無いよ
危ないな、て思ったのは萌子だけ
あれは本気になってたと思うよ

ポケットに手を入れたまま密着の仕方が不自然だった
あれは好意ではなく甘えさせてあげてる上司の対応でしかない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:16:23.29 ID:K1RLEPTM0.net
武がタクシーに送ってく所だったってインタビューで言ってたけど、それだったら小浦が引き止めたって感じだよね。
わけわかんないな。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:17:42.87 ID:etY4GWLy0.net
>>58
女てのは分かるからね、勘が冴えるんだよ
明らかに夏からの武豊は現在まで好調だった
これはモチベーションも影響してる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:20:45.24 ID:K1RLEPTM0.net
トレまるはどうなると思う?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:21:27.63 ID:etY4GWLy0.net
>>63
動画見ても分かるけど小浦ちゃんはずっと武豊の手を上から握ってるんだよね
上目遣いで甘える様な顔つきだった
帰りたくない、一緒にいたいという行為でしょあれは
自分も女だから分かる
好きじゃなかったら、手に触れないよ
手に触れてるのが重要
多分キスもしてる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:22:53.23 ID:etY4GWLy0.net
>>65
元々年内で卒業予定だったみたいだね
残りはどうなるやら、これで降板になると波紋を呼ぶだろうしね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:26:32.79 ID:K1RLEPTM0.net
>>67
栗東は行けないだろうね。美浦と交換と言っても契約社員にそこまで気使うとも思えないし。
本人が責任感じて辞めるのが1番良いんだろうけど。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:26:41.73 ID:BX8CQ4gC0.net
年内卒業予定とか何を根拠にして言ってるの?
前任者の涼宮は3年やってたし
オーディションを今からやって合格した人に競馬を教えたりするのは新年までに間に合わないから、
来年まで普通にやるんじゃないのかな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:27:41.76 ID:2QbVegg20.net
GCスレで二年契約と書いてあったよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:29:15.75 ID:K1RLEPTM0.net
>>66
武に首に手回されせ抱き寄せられてるしね。嫌なら絶対拒否るし。
いくらフライデーでも1分キスは嘘ついて書けないだろうから事実だろうね。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:29:36.08 ID:BX8CQ4gC0.net
>>70
ソースが2ちゃんねるw
内部の人間がそう言ってるわけじゃないのにw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:31:01.69 ID:J+/S1/dr0.net
まぁ降板まではしないんじゃないか
決定的な写真も撮られてないしな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:32:14.73 ID:K1RLEPTM0.net
まぁさすがに同業者みたいなもんだから、やるとしても今年いっぱいだろうな。
さすがに周りが騒ぐだろう。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:36:47.68 ID:IxXj3K4J0.net
>>58
競馬であれだけ調子良かったからね、心境の変化に気が付いていたと思うよ
しかしまぁ豊ちゃんて嘘がつけないからw演技する、自分を偽るの下手だからねぇ〜
二人で会った事は?「ほぼない」じゃなくて「全く無いです」と言わなきゃいけないのにw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:37:52.48 ID:PH8khxKE0.net
Twitterで現場遭遇した人の呟きあって
行こうよ えー行くの? 行くよ好きよ
そしてキスしたってさ

武の女癖に呆れてたねその人

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:39:48.21 ID:IxXj3K4J0.net
>>69
この子都内に引っ越してる?みたいだねぇフライデーの書き方だと
元々年内予定だったのかしら

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:42:09.83 ID:3SCTEHxC0.net
>>46
武豊さんの輝く騎乗にペース配分
うるうるしちゃったて

wwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまで書いていいの??

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:44:27.02 ID:K1RLEPTM0.net
一昨日くらいの舞台稽古のスギちゃん写ってる集合写真に小浦が心霊写真みたいに写っててウケたわw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:45:22.80 ID:/3kYvAcJ0.net
>>69
これほんと?
696 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM7f-2Weg) [sage] 2017/11/14(火) 04:10:44.98 ID:MqvfHoWnM
武豊、小浦愛とグリーンチャンネルに謝罪 降板は無い模様

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:46:22.41 ID:/3kYvAcJ0.net
>>79
なにそれ見たい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:47:36.87 ID:PH8khxKE0.net
>>46
こののめり込み方珠緒思い出す
奥さん警戒するの無理ないわ
あの日も朝帰りだったんじゃない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:47:50.19 ID:vdSzmAQm0.net
>>78
武に対してだけ入れ込んだ書き方してるのがバレバレなんだよね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:48:56.65 ID:K1RLEPTM0.net
>>81
ツイで舞台名検索したら載ってるよ。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:50:15.68 ID:vdSzmAQm0.net
しかもがんばれ馬券買ってるの必ず武の馬だし
売名なのか?全てこの舞台の為に仕組んでたの?
だとしたらすげーな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:51:43.82 ID:K1RLEPTM0.net
>>80
嘘やないか?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:52:12.35 ID:lzfUVkau0.net
>>75
読んでてアホだなと思ったwwwwwwwwそりゃ奥さんもトレンチコート着て出てくるわけだwwww

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:55:32.28 ID:ppQDWPpa0.net
>>46大好きさが伝わる

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:56:08.47 ID:U5W3I65T0.net
>>55
ほんこれ

だったら何なんですか?!なんて、既婚者とあんな事しといて奥さんと、武豊ファンに対して喧嘩売ってんのと同じだわ
武豊は女性ファン6割で成り立ってるというのに
GCに苦情殺到しただろうね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:56:23.48 ID:AoUOgovK0.net
ラブホに先行したのか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 01:58:43.00 ID:TWF8mE0j0.net
あんな事したってどんな琴?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:00:56.56 ID:/2EqT4PF0.net
>>88
純粋にファンだとしたら可哀想だよな
そりゃ舞い上がるって、武豊だもん
橋本マナミも言ってたよ

キスした写真も無いし、降板になるのは可哀想だよな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:03:00.64 ID:K1RLEPTM0.net
色紙とか他のキャスターに示しがつかないから降板で良いな。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:04:05.72 ID:/2EqT4PF0.net
他のキャスターだって騎手とデートしてるだろ
知名度ないから撮られてないってだけ

愛ちゃん降板にしたら全部バラしてやるから

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:05:20.41 ID:64LN2Ufo0.net
まーSの愛人やってるルリカみたいなのもいるし、降板にはできないかもね

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:07:15.99 ID:qe97DKl80.net
>>94
騎手だけでなく、調教師も含めてねw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:07:47.00 ID:qe97DKl80.net
>>95
金の力て怖いよなwwwwwwwww

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:07:57.91 ID:K1RLEPTM0.net
同業者でおとがめなしは無いんじゃないか?
あるとしたら栗東と美浦の入れ替えか。
さすがに栗東には武いるんだし行かれへんやろ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:09:18.33 ID:5gENO0Kf0.net
シャブパーティーやってたってマジ?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:09:53.95 ID:k3hx+Z1j0.net
割とマジでわからんのだけど何をしたの?テラテラの顔でホテルから出てきたとか?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:12:22.32 ID:5gENO0Kf0.net
>>100
シャブパーティーやってたらしいよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:15:17.04 ID:TWF8mE0j0.net
>>101
じゃあソース付きでそれでスレ立ててみろやチンカス

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:15:26.74 ID:5gENO0Kf0.net
おかしいと思ったんだよなー
あんな大通りの交差点前で普通はイチャつかねーよなー
アルコール入ってても流石にねーよ
二人共顔も隠してね〜し

シャブやってたなら全て道理が通るんだよなー
シャブやると痛みも感じないし武が最近好調なのも頷けるよなー

田原もそうだったしなー

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:16:24.46 ID:5gENO0Kf0.net
>>102
芸スポ板に書いてあったよ
GCキャスターのグループで何かやってるらしい
競馬場に通うのもそれ目当てなんだとか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:19:23.25 ID:5gENO0Kf0.net
そもそもキス写真もホテル写真もねーのがおかしいんだよなー
あそこまで張っておいて撮れなかったじゃ通らねーよなー

何かを探る為に張ってたとしか思えないよなー
小出しにして今回出して次は本ネタブチ込む気なんだろうなー

「競馬界はシャブの宝庫だった!女性キャスターとジョッキー達がシャブ乱交パーティーを開いている実態!」てなー

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:20:59.45 ID:K1RLEPTM0.net
小浦もかわいそうだよな。
奥さん出てこなかったらここまで騒ぎなってなかったのに。
美馬の時はここまで広がってないよね?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:26:40.87 ID:5gENO0Kf0.net
シャブパーティーはいけないよなー
道理を超えてまっせー

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:28:36.26 ID:5gENO0Kf0.net
なんせ前科者の田原と武の長兄は親友で一緒にシャブパーティーやってたしなー

過去に例があるからなー
競馬界も簡単にシャブ流通してるんだよなー

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:32:48.24 ID:grpgI6sj0.net
しかしあの嫁も肝座ってるなw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:38:28.86 ID:5gENO0Kf0.net
シャブセックスハマるとやめられないからなー
女は特になー

フワフワ余韻がずーっと残ったままなんだよなー

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:39:46.47 ID:5gENO0Kf0.net
そういや武の顔が最近また窶れたとか夏頃からよく言われてたなー

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:40:45.83 ID:5gENO0Kf0.net
田原もキマってた時は平場ダメダメでG1重賞だけ勝ってたからなー

まさに今の武とダブルな〜なんでだろうなー

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 02:55:37.67 ID:5gENO0Kf0.net
最近追い方が変わってきたんだよなー
あれは田原が追い方変えたテイオー有馬の頃と同じだなー

田原がシャブやり出したのはこの頃だからなー

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 03:01:37.04 ID:kmMZY73B0.net
>>1
へー
早く死ねばいいのに

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 03:08:35.69 ID:bCUPu/NF0.net
二人連続で干すことはさすがに武も印象悪いから出来ないだろ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 03:27:27.04 ID:kmMZY73B0.net
>>106
またお前か…
美馬はドブスだし知名度全然ないしあからさまなハニートラップだったしね
もちろん事務所の対応も違ったけど、女に対する興味の有無が違うね

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 03:33:39.45 ID:jK40ZJ9N0.net
この子トレ丸にで始めたころに蛯名にチョー失礼な質問ばかりしてて腹が立った記憶がある。蛯名がG1勝ったかメモリアルだったかの時、同期の武さんが活躍されてますがとか武さんは何勝しましたがとかとにかく不快だったの覚えてるわ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 03:34:49.75 ID:l53pkmmU0.net
小浦愛本人と面と向かったら、一言も何も言えない様なキモ豚が集まっていると聞きましたが此方ですか?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 03:51:25.80 ID:/ecP0rGr0.net
だったら何ですか

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 03:55:14.33 ID:IGgitKoH0.net
舞台の場合、アクデントに備え、普通は代役を用意して置く
主役級であろうと降板させようと思えばプロデューサー判断で可能

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 03:57:54.56 ID:kmMZY73B0.net
>>117
鷲見アナなんかもっと酷かったからねw
小浦はまだマシだけど、あのカメラ目線や兄に向ける媚び媚びの表情がとにかくキモい

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 03:58:04.36 ID:5gENO0Kf0.net
>>120
ふーん
シャブパーティー載る前で良かったなー
シャブパーティー載ったら絶対降板だからなー

勿論武も免許剥奪だなー

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 04:07:46.50 ID:JIFpmiKE0.net
>>118
それ鷲見じゃなくて?鷲見も同じ様な質問蛯名にしてたよ
武と比較した類いの

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 04:08:30.53 ID:JIFpmiKE0.net
>>117
とアンカ間違い

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 04:20:00.46 ID:5csj4fbO0.net
>>46
武スレに書き込みしてそう

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 04:27:21.64 ID:QXEmQDSo0.net
タイミング抜群

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 04:31:00.88 ID:xjAnyNP70.net
>>46
ファンって言うか武への好き好きアピールだね
ウルウルだってwきっしょ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 05:46:56.03 ID:5AZNdjHN0.net
AKBの峯岸みなみに似てる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 06:08:57.53 ID:K1RLEPTM0.net
栗東に来なければそれで良いや。
武さんまた落馬してしまうw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 06:44:40.01 ID:mmbzeFtK0.net
だったら何よ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 07:16:30.99 ID:ECps4jL50.net
シャブで決まり過ぎると焦点合わなくなったりするからな
大丈夫か武は?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 08:13:42.77 ID:Gy8jEKO80.net
今週のグリチャの番組はでるのか?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 08:28:00.60 ID:NOibMKmG0.net
グリチャの方は対策するんじゃないの 公営ギャンブルなんだし
武もそうだけど何の制裁もないまま終わると政権が不倫推奨してることになるよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 08:41:12.25 ID:08xaPfWq0.net
あんなの不倫でもなんでもねーよ。どんだけ童貞なんだお前ら。GCも一部のアンチ武なんて相手しねーよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 08:43:41.15 ID:fhNcKnyJ0.net
>>134
批判してたらアンチ武ってどんだけ都合のいい頭だよw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 08:50:46.30 ID:lEmGVT2M0.net
小浦「逃げちゃ駄目なんですか?」

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 09:18:38.00 ID:+Bld6ld00.net
>>132
舞台のためおやすみという名目で
フェイドアウトしそう。
美馬さんでさえ事務所辞めさせられたんでしょ?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 09:21:55.85 ID:ED0DgL2m0.net
既婚者なのにプレイボーイって?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 11:57:21.46 ID:1NiGl/hE0.net
ビタミンSのお兄ちゃん「それでは小浦局員これからジョーストリクトリの騎手と厩舎関係者の取材に行って来て下さい」

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 11:59:59.24 ID:sXtPGqYc0.net
やくみつゆ草生える

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 12:14:15.36 ID:Qlff0JNc0.net
降板しないみたいよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 12:20:24.91 ID:mjfvsB7S0.net
小浦愛いい宣伝になったな
かわいいから許される
色紙千尋デブだから許さん

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 12:21:25.17 ID:K1RLEPTM0.net
>>141
どこ情報?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 12:26:16.94 ID:AeuVTsDA0.net
こんなにタイミングが良いと小浦の売名行為を疑ってしまうな。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 12:35:21.45 ID:fBt4W2140.net
>>143
関係者情報です

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 12:37:48.21 ID:Pc91rrAb0.net
なんで、あの場所に記者が居たのだろう?誰かがたれ込んだんだよね。
武じゃないとしたら…

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 12:40:05.27 ID:K1RLEPTM0.net
>>145
ありがとう。
トレまるの事だよね?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 12:40:52.45 ID:5K8RqguA0.net
>>146
武の取り巻きの中に反武派がいるのは有名な話
まぁここで名前は出さないけど、彼は武と長い付き合いの人間だよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 12:55:21.74 ID:FcoEMS350.net
何でもかんでも売名売名言うやつがいるけど、
こんな売れないグラドル崩れみたいのが不倫騒ぎなんか起こしたって本人に何の得にもならないじゃん
大抵の場合、いずれ仕事降板になったり事務所クビになったりで、売名どころか自分で自分を芸能界引退に追い込んでるようなもん
単に後先考えられないバカってだけなんだろw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 13:01:02.75 ID:vNEyUm1H0.net
>>149
しかしまぁタイミングが良過ぎるてのはあるな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 13:23:21.56 ID:b4tBZC/U0.net
>>148
反武派なのに武の取り巻きにいるの?嫌いなら離れたらいいのにw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 14:51:50.30 ID:AeuVTsDA0.net
トレセンまるごと情報局クビにならないの?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 15:02:24.61 ID:oC5JIEpP0.net
明日のお楽しみw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 15:09:21.06 ID:WA7YpKmT0.net
絶対に落選すると思った山尾ですら当選しちゃうのが日本

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 15:12:23.78 ID:JCC4jYrd0.net
たいしてかわいくないしケチついた女いらねぇ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 15:13:00.76 ID:53Z3kxPE0.net
>>152
2年ごとに交代だから元々今年いっぱいで終わりだろ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 16:29:34.86 ID:2LAdmPR90.net
>>149
タイミングが良すぎるんだよなぁ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 16:49:54.28 ID:AeuVTsDA0.net
>>149
今は事務所がタレントに売名行為しろとけしかける事もあるらしい。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 16:52:24.24 ID:upHMvVM00.net
サンミュージックが動かない時点で、売名だろ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 18:26:30.34 ID:b4tBZC/U0.net
サンミュージックといっても所属は大阪でローカルCMには何本か出てるみたいだが
まだそんなに有名でもなく有象無象のタレントさんのうちの1人という段階だし
守るような労力かけたくもないんじゃない
来年以降もJRAとはお付き合いは続けていきたいだろうし

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 18:36:00.35 ID:K1RLEPTM0.net
ごめん、トレまるの取材って水曜だけなの?

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 18:39:59.84 ID:Er55isTF0.net
>>149
でもタイミングがばっちり


美馬のも結局事務所が仕掛けたもんね。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 19:21:50.97 ID:n9TaNCNu0.net
>>78
なんかエロい

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 19:27:36.49 ID:GV4/kOq90.net
現にこうやってスレ立つくらいだからな
ワイドショーで散々取り上げられて当然公演の事も出るし事務所からしたらよくやった!
て感じだろ
小浦愛なんて見たことも聞いたことも無かったわ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 20:45:17.54 ID:kmMZY73B0.net
>>164
競馬板にいてGC見てない奴いるんだな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 21:09:07.09 ID:K1RLEPTM0.net
今日小浦は栗東にいたのかな?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 21:38:27.64 ID:kyopuQLY0.net
>>161
水木

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 21:40:44.65 ID:K1RLEPTM0.net
>>167
ありがとう。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/15(水) 23:10:06.49 ID:fQfUeE4p0.net
典型的な便器顔してるな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 00:00:26.71 ID:sAAZ8vc90.net
大盛況でしたね、舞台成功

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 00:10:05.17 ID:DmC4uB2x0.net
残念ながら本人は17日からだけどな。
今日栗東にいなかったらしいし、辞めるんちゃう。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 00:21:10.48 ID:GsoUlJ9Q0.net
まだ連絡とか取りあってんのかな
武がいるところに来られたら周囲が気を使うだけだろうしな
降板したほうが無難

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 00:40:52.73 ID:39jJ5H7f0.net
>>171
栗東にいましたが

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 00:44:19.10 ID:DmC4uB2x0.net
>>173
いたの?
ごめん、他のスレでいない言ってたし舞台の写真にも載っててさ。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 00:55:08.25 ID:GsoUlJ9Q0.net
小浦栗東にいたの?
別にサークルだと気にするほどのことでもないのか
発覚してないだけでこういうこと何度もあったんだろうし

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 03:00:46.14 ID:DmC4uB2x0.net
トレセンまるごと情報局の予告見たら、小浦はいつも通り出てるみたいだね。
違うスレでいないって聞いてたから勘違いしてた。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 07:10:34.31 ID:mwLI5kuX0.net
絶対クレーム入れるわ
死ねばいいのに

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 07:18:28.04 ID:whoEpMpG0.net
なまってるからウザい
直せや

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 07:18:58.49 ID:whoEpMpG0.net
>>165
見てない奴のほうが多いと思うよう

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 07:46:05.38 ID:DmC4uB2x0.net
トレセン予告の顔見たけど太った?
元からあんな感じ?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 08:12:39.34 ID:QqZFy5PC0.net
>>179
連投して煽ってるだけのバカとかレースすら見てないっぽいからな
人数は知らんがレスの量で言えば見てない方が多そうだ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 08:49:38.89 ID:0hOP/6ll0.net
なんで武さんが舞台に出るんだ?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 10:26:28.39 ID:z5QQDOYu0.net
>>182
キタサンもスピネルも降ろされジャンダルムも怪しい
スマレやおて馬の馬主らが続々と武を降ろす流れの中で
仕事は選んでられないってこと

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 10:33:31.64 ID:/Y03z1jp0.net
>>181
多そうだって圧倒的に多いに決まってるだろ…武基地ってほんと馬鹿ね
グリーンch加入者数が100万人以上もいるとでも思ってるの?
そんなん業界トップのダゾーンの規模だぞ?

かたや天皇賞秋はNHKとフジで合わせて関東14%

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 10:37:38.18 ID:GuwLsvae0.net
種ヲタの中ではグリーンチャンネルが人生の全てだからなw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 10:39:25.62 ID:oCrXObMg0.net
それこそ20年くらい前はグリチャ見てたけど今の時代ネットでリアルに情報も見れるしレースも観れる
別に金もかかるしBS11あれば事足りるからな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 11:05:16.19 ID:TtkRcVtx0.net
>>64
なるほど

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 11:21:34.15 ID:kErkhhdA0.net
小浦愛ふつーに降板になってないね、そうだよなー、不倫してたら出られないもんな
結局何も無かったわけだ、一件落着

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 12:20:34.90 ID:DmC4uB2x0.net
競馬板、関係者も見てるんだな。
すごいな。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 12:23:02.54 ID:BYiYxDW30.net
◇キャスト◇
夏奈子
やくみつゆ(元ダイオウイカ夫)
宮森セーラ
安田一平(太陽の小町)
小浦愛
柳田潤二

やくみつゆだ。
この人面白いのに売れない。
たけし軍団だからかねえ。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 12:40:08.08 ID:kErkhhdA0.net
武は後5年前後で引退から、今の内に正妻の座をねらってくるのは正解だよ
武は別に本命の愛人がいるから、彼女と再婚を考えてるよ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 12:47:24.83 ID:Dv8nOZ440.net
>>191
あ〜そういや、別の女性を追ってたら小浦が…って話だったな。
てか、小浦はただの遊び要員で可哀想だな。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 12:48:31.01 ID:kErkhhdA0.net
>>192
まぁ小浦愛もブログで武狙ってたのバレてるから同情はされないな、関係者もみんなそう言ってる

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 13:14:12.38 ID:ygHlOAwx0.net
>>139
小浦「最近、女性問題で話題になったあの騎手ですね?」とか返しで言ったら全部許す

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 13:47:18.41 ID:iWmu7+ec0.net
せめて美浦と栗東の女入れ替えるべき

196 :火縄ッピー:2017/11/16(木) 13:58:45.10 ID:p/Uyxesn0.net
騎手の第一人者、騎手会長
この立場でよく不倫なんて出来たもんだよなw
人間性を疑うわ
さっさと祐一くんか圭太さんに騎手会長を譲って引退してもらいたいね

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 14:21:01.84 ID:EqgfmrTR0.net
タイミング良すぎだろ
どう考えても売名じゃん

この小浦とかいう奴も良かったなー
本来なら10レスも付かずにDAT落ちするところを武のおかげで200レス近くも付いて

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 14:23:16.61 ID:bajXdEZP0.net
>>196
譲る?みんなやるのが嫌で逃げてんだけどな。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 14:25:39.23 ID:DFqE2rE60.net
やくみつゆも出るとかたけし軍団入れるだろ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 14:26:34.79 ID:v3WMdBx20.net
騎手会長引き取ってくれるなら武さんも願ったりかなったりだよな
というか美浦の誰かがさっさと引き受けろよ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 15:12:17.34 ID:jv1K6AI20.net
>>191
関係者?
量子夫人別れてくれると思うの?
火宅の人になろうと離婚するわけないだろ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 16:45:08.89 ID:OXDI1SwN0.net
関係者から聞いたけど、小浦愛とは何も無いらしいね
だからトレマルも降板にならなかったんだと
武には他に長年続けてる本命愛人がいるらしい

近々文春でくるってさ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 16:51:34.10 ID:Do/MR/M00.net
>>202
正解

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:05:33.02 ID:OdWJsicT0.net
>>202
来週の文春の見出し、早速キテるwwwww

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:06:27.36 ID:GsoUlJ9Q0.net
>>202
今日の週刊文春で井岡の嫁と比べて嫁を持ち上げた短い記事あったの読んだけど
その文春が近々スクープするんだな
覚えておくよ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:07:59.34 ID:nP1MtRL/0.net
>>202
関係者の間では有名だからね
元祇園の芸者

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:08:18.61 ID:0z2WB9QE0.net
トレまる楽しみだなあ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:12:38.00 ID:nP1MtRL/0.net
その芸者は武豊と中学の頃から同級生で幼馴染
本当はこっちと結婚したかったが、双方の親に大反対されて結婚諦めた
佐野と交際後結婚して暫くの間は関係が切れたが、祇園に行った際にまた彼女と再会し、関係スタート
その時武豊は海外遠征が理由で離婚の危機にあり夫婦仲がギクシャクしていた、この頃から親密な関係がスタートされたと予測されてる
その関係は、現在にも至る

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:22:08.68 ID:DmC4uB2x0.net
関係者と知り合いなのうらやましいな。

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:22:59.18 ID:OXDI1SwN0.net
>>206
話し合わせてくれてありがとうw
全部嘘なんだけどねw

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:24:20.00 ID:nP1MtRL/0.net
>>209
うん、まぁ全部嘘なんだけどね(笑)
お前さぁ、いつも俺の嘘レスに騙されてるよな(笑)

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:24:48.89 ID:nP1MtRL/0.net
>>210
知ってるよ(笑)
いやーしかし本当にネラーてのは簡単に釣れるよな(笑)まじウケるわ(笑)

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:27:53.39 ID:nP1MtRL/0.net
こんなネラーばかりじゃそりゃ書き放題だよ(笑)
簡単に騙される(笑)

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:28:13.17 ID:0G6mar8a0.net
嘘なのかよw
ワロタ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:28:42.13 ID:OAh8H+y80.net
>>208
クソワロタ文才あるわお前wwwwww

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:30:43.86 ID:rMxUpGip0.net
>>212
ネラー虐めるのやめろww

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:33:54.08 ID:QGO4J1NE0.net
>>213
そりゃガセスレであれだけ馬鹿が釣れるんだからなw

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 17:42:27.28 ID:msYyamSz0.net
まーたガセに釣られたのかよクソワロタ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 18:38:02.36 ID:BID4NGvj0.net
ガセスレが止まらないわけだな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 19:42:10.96 ID:kErkhhdA0.net
>>201
嘘ネタに簡単に騙されてくれてありがとう

www

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 23:02:15.04 ID:jwq/I36T0.net
死にそうな顔でテレビ出ててわろた

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 23:06:45.66 ID:cSBkKxXf0.net
http://pbs.twimg.com/media/DOwlSftUMAA_c-_.jpg

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 23:19:37.68 ID:QYglsBRIO
エアスピの取材かぁ。かわいそうに

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 23:24:08.31 ID:0z2WB9QE0.net
小浦愛の服www
紫って武豊のイメージカラーだろこれ
ベッキーの最初の記者会見と同じwww

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 23:34:49.36 ID:ycuSFk5U0.net
いしだ壱成の新恋人?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 23:45:40.91 ID:QYglsBRIO
トラックマンは見た。のコーナーです。の時、キッツイなぁー

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 23:37:05.48 ID:iWmu7+ec0.net
偶然にも武豊初ダービー制覇のスペシャルウィークの勝負服を連想させる色の服ですか!?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 23:56:37.47 ID:/t5y1sMk0.net
舞台見たけど、普通に良かった。ストーリー演出含め。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/17(金) 00:26:06.18 ID:/+FSzuB60.net
小浦本人は普通にこの収録日の夜酒飲んでたけどねw

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/17(金) 00:54:55.92 ID:xAVceP2W0.net
相手してもらいたくていろんなスレで酒飲んでたアピールしてるのいるな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/17(金) 04:19:16.44 ID:Y1/Y8Nb/0.net
図々しいにも程があるわ
はよ死ねや

総レス数 231
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★