2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSイレブン今野さん「私はキタサンブラックはあまり好きではないかもしれない」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:28:57.64 ID:i5gJ2ofEO.net
今まで一度もキタサンに本命を打った事ないらしくJCも違う馬を上げてたな。
東スポの連中にも結構いそうだよな。今までどんだけ損してるんだよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:30:18.76 ID:/CUo02MM0.net
後ろから行って、キレ味だの上がり何秒だのの馬が好きすぎるんじゃね?
そういう人はたいてい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:32:08.67 ID:9qjYx4LZ0.net
自分の事なのに分からん奴が馬の予想なんかするなよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:33:05.77 ID:uPuS1vEY0.net
嫌いだと言うことは問題無いけど、本命を打ったことがないとか、自分がクソみたいに下手な予想家であると表明してる様なもんだよな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:35:30.13 ID:i5gJ2ofEO.net
知り合いにもいる。宝塚で惨敗した時、異様に喜んでた
自分は今までのキタサン馬のイメージは3歳有馬で覆った

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:36:37.49 ID:5efe2qMJ0.net
武基地BBA激怒www

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:37:34.33 ID:AXEM5mWq0.net
秋天のあの重戦車のような競馬見てもまだ嫌うのか(´・ω・`)

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:37:50.71 ID:o+gVLOVI0.net
好き嫌いで予想すんなよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:40:30.98 ID:gIBeiWu/O.net
この馬は本当の意味では人気ないからな
実績や武やサブのおかげで表面上の人気はあるけど
心底好きって人は少ないよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:41:02.73 ID:NUh2jiUR0.net
レイデオロも似てるな
神戸新聞杯東スポ◎0だったし

スローペースで勝ってきた馬が嫌いなんだろう
これは競馬板にもあるけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:42:44.89 ID:7jsaUDWy0.net
秋天のレース見せられれたらファンになるだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:43:12.70 ID:zU2hIz3z0.net
ドゥラメンテの影響じゃない?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:43:53.60 ID:vR92Adoq0.net
後ろからいってキレ味を使う馬が大好きなんだろ
なんか子どもみたいでかわいいじゃん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:47:43.46 ID:SKSxCdyh0.net
本命にしない記者が口を揃えて言うのが切れ味勝負に弱い
そもそもこのコンビだと切れ味勝負にならないのにもっとまともな材料ないのかね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:47:49.80 ID:NUh2jiUR0.net
>>13
ダイワスカーレット
ジェンティルドンナ
キタサンブラック
レイデオロ

この辺嫌いだろう

好きなのは
ウオッカ
エピファネイア

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:52:24.11 ID:ZZ9hNZcn0.net
実際、キタサンが飛んだとしても「うわー、この人の予想すごーい!!」ってならねぇからな。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:58:24.27 ID:o32uqQoS0.net
本命の穴馬に付ける対抗としていつも重宝してる
3歳の時は残念ながら強さに気付けなかったw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:00:32.26 ID:eykJnc6t0.net
回収率勝負のメインレースGPで大幅に負け越してるのに、エアスピネル単勝で勝負して外してる人
他に外してる人はガリバルディ本命だったり3連単にして一発逆転狙ってたりするのに

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:04:21.97 ID:ITQnaHnT0.net
血統バカ「キタサンブラックは血統的に見て3000以上は無理」

キタサンブラックが菊花賞を勝利し、天皇賞春をレコード勝ちw

血統バカ「キタサンブラックが嫌い」

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:05:33.61 ID:IkKm1pdx0.net
ぼきゅは福永と戸崎と川田とルメールがきゅらい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:22:12.35 ID:Q0vgvkMw0.net
2chでもよくいるけど、馬でも騎手でも好き嫌いで馬券買う人って大変だな

場合によっては、一番最初に自分から率先して当たりを消すわけだから
絶対に当たらない予想を延々して、絶対に当たらない馬券を嬉しそうに買うわけだし

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:22:51.54 ID:aegZ3YvV0.net
解説陣でも成績最低の腹話術人形みてーなオッサンか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:30:14.93 ID:mGzAUbUZ0.net
好きじゃないからどうした?って話やない??
好き嫌いで予想するような人間が競馬予想するとか。。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:31:22.91 ID:rwbdFrIj0.net
俺はキタサンブラックみたいなスロー瞬発力勝負の馬をあざ笑って勝利を勝ち取る馬が大好きだ
これを見習ってスロー瞬発力勝負が減ってくれるのを祈る

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:33:32.14 ID:rwbdFrIj0.net
レイデオロも好きだね
ダービーの勝利はスカっとしたわ
スローが嫌なら前いけよっていう単純な話
スロー後方で負けるのが嫌ならそもそも後方で折り合いなんてことやらなければいい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:35:49.11 ID:rwbdFrIj0.net
2ちゃんはスロー瞬発力勝負が嫌いなくせにそれに一石を投じてくれているキタサンブラックを嫌ってるやつが多いのがほんと不思議
キタサンブラックのような先行馬を評価してこそスロー瞬発力勝負が減るのにな
先行馬をもっと称えろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:36:01.75 ID:0zrs3n/U0.net
今野さんは後半戦メインレースグランプリで的中1回
もはや逆神として君臨中

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:36:59.43 ID:y1Maw/jV0.net
ダメジャーみたいに完全に展開恵まれた時しか勝てないし
指数も平凡だししゃーない

誰もこの馬が種牡馬成功すると思ってないし
その程度の能力よ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:37:22.01 ID:Xwug3IDN0.net
奇遇だなかくいう私も

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:37:46.21 ID:mGzAUbUZ0.net
後ろからズドーンみたいな勝ち方のほうがインパクトあるから好きな人が多いのかもね
任せられて強いとか鼻差でも競い勝つような馬が地味に見えて強いと思えないのかなー

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:38:57.62 ID:lb05vuYI0.net
異常な程に内枠しか当たらない馬だからな・・・

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:42:52.34 ID:NQB0PUvJ0.net
ディープ兄のブラックタイドからディープ産駒殺しのキタサンが出てきたのが皮肉というか面白いよな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:45:50.56 ID:gIBeiWu/O.net
>>26
キタサンの存在で逆につまらなくなってるのに気付かないんだな
皆武キタサンに気を使って糞レースばっかじゃんよ
来年からいなくなって良かった

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:50:56.67 ID:GuK5taUk0.net
「自分が認めない馬が勝つのが許せない!!」
みたいなガイジ思考のやつがよく馬券なんて買うよな

お陰で配当あがって良い養分になってくれてるんだから
憐れみ感じつつもそのままずっと馬券買い続けて欲しいけどw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:50:59.70 ID:rwbdFrIj0.net
>>33
いや、普通に面白いレースばかりなんだが
お前の好きなスロー瞬発力勝負の馬が手も足もでないだけだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:51:44.20 ID:MizanQ1K0.net
騎手とか馬主が嫌いってのは分かるが

馬が嫌いってのは理解できない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 20:08:23.08 ID:S2gsCcP5O.net
>>22
話は一番面白い。咲良もお気に入り

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 20:12:58.71 ID:NUh2jiUR0.net
>>28
だから、そういう馬を買えばいいって気付かないんだよ
高いと人気になるから買わないって考えの方が絶対に得

キタサンブラックも天皇賞春のレコード後が一番オッズ低かった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 20:20:59.41 ID:EfHz/AcU0.net
こういうヘタクソ予想家の飯の種ってどこから出てんの?
ここまでヘタクソだとクビになるだろ普通

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 20:29:02.36 ID:rwbdFrIj0.net
ヘタクソはこういう考えで馬券買ってるんですよ、という反面教師枠だろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 20:30:45.09 ID:pzxcYg+gO.net
絶対当たる予想の次に需要があるのは絶対当たらない予想じゃん

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 20:37:42.25 ID:jAFDxXaG0.net
好き嫌いで馬券を買う人はギャンブル依存症にならない
逆はなる可能性がある

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 20:45:44.56 ID:S4uhmSlN0.net
もう意地になってるだろこの人w

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 20:49:25.45 ID:Ias9Pj5e0.net
武ファンが地味な馬扱いしてるけど
武豊乗っててキタサンなんてミーハーすぎて嫌いたくなるのわかるわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 20:51:00.90 ID:bLqSvG/S0.net
キタサンもサブも豊も嫌いじゃないけど、
いつもサブにくっついて
動画撮ったり周りからガードしたりしてる
ヒゲの893みたいなヤツが嫌すぐる。
すごい不愉快なツラ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 20:51:39.54 ID:yaWxlq5i0.net
この下手くそハゲが嫌ってるから来るな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 20:57:59.38 ID:BvZ69R4k0.net
キタサンは運が8割だからね
最強のラッキー珍馬
しかも良い枠ばかり引くw 八百長かよw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:14:22.17 ID:sCt/ASjb0.net
競馬予想のファクターに展開は欠かせない。
が、キタサンは3200の高速馬場をレコードで制し、2000の極悪馬場を差しきった。
この感覚はオペラオーに近い。潜在能力の大小と、その能力を出し切る力は似て非なるもの。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:19:21.32 ID:pYyHjwOp0.net
気持ちはわかる。オペラオーも同じ感じで好きじゃなかった。
能力が抜けてるんじゃなくて、運の良さで能力に見合わない実績をあげてる馬

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:36:01.96 ID:lb05vuYI0.net
G1になると白帽ばっかりwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:43:13.30 ID:uST+Hs3T0.net
パドック見て、バカによく見えないですねえとか言うのか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:46:55.75 ID:22DHj81C0.net
社台系の良血じゃないからかな
結局こういう自称プロは良血馬が好きなんだよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:51:32.69 ID:b6nTKZgn0.net
ジャパンカップはピンク帽で勝ってほしいわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 22:05:08.29 ID:5ogiIzYb0.net
こんな馬場造園課と枠順操作に守られたインチキ珍馬なんか嫌いなのが普通だろ
ディープのジャマばかりしやがってコンビーフ血統の分際で

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 22:51:41.77 ID:sVCjKTSf0.net
キタサンの血統なんてドゥラメンテの逆で社台の負の結晶で面白いよな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 22:56:18.17 ID:c6DeXBAo0.net
好き嫌いで印打ってお金貰いたいはw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 23:34:42.00 ID:bdVA0ZBL0.net
八百長、八百長喚くアホはそう本気で思ってるならその八百長通り馬券買えばいいじゃねえか

勝って500万でも儲けが出れば八百だろうが恵まれようが好きになるわ
八百だって喚く癖に実際にその八百通り馬券買う金も勇気もないアホが毎度毎度馬券外して発狂してるだけで見苦しい

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 23:45:06.20 ID:ON15znbK0.net
POG馬鹿記者が増えて
それに値しないキタサンブラックを持ち上げないのが増えた。
POGでの良血馬ばかりやたら取り上げるのは嫌い。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 23:49:58.24 ID:+R+2MCKb0.net
>>28
負け犬乙

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 00:06:03.98 ID:3ctAJ/Fz0.net
>>50
秋天そうだっけ?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 00:07:08.83 ID:3ctAJ/Fz0.net
>>49
運だけでグランドスラムできると思ってる奴www

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 01:18:41.24 ID:XxeqfeD90.net
キタサンよりサトノクラウンのが好きだわ
秋天は惜しかったな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 01:24:27.15 ID:KZrNepRc0.net
まさか今野さんってキタギマじゃないよね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 01:40:55.29 ID:P97t5Wei0.net
>>26
皆勝利よりもちゃんと折り合って乗れた、という結果のが欲しいんだからwドスロー頻発は仕方ないとして
それを逆手に取り、スローから絶対に3F勝負にはせず、4F、5Fの勝負にする事で
折り合い馬鹿や教育馬鹿達からタイトルを奪いまくったキタサンは
俺はめっちゃ胸がすいたがw
結局スローはスローなので、嫌いな人や評価したくない人はいっぱいいると思う

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 01:44:45.82 ID:wN5EG+YM0.net
>>45
あれは息子でマネージャーだよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 02:18:29.24 ID:oLTSZ+AU0.net
誰この無名記者
知らないんだけど

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 03:05:40.87 ID:JxYW/fiC0.net
好き嫌いで予想とかw強い馬を強いって認められない下手くそが多いから競馬は面白いわあ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 03:34:05.75 ID:JTMpVJ350.net
誰なのこの人

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 03:37:01.04 ID:QxvDri5/0.net
BS11の予想コーナーで全然当たらない人か

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 03:37:57.62 ID:/8MEXI4h0.net
全然知らない人

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 03:57:35.93 ID:m2QYAa/n0.net
キタサンが買った分だけ予想はずしてるってことだな
下手くそやん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 04:01:51.49 ID:NQRSnVvcO.net
利益より感情を優先させる人は予想屋には向いてない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 04:03:30.26 ID:Tw71w5Wo0.net
誰なの

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★