2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24日もらったばかりの今月の給料が

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:27:21.65 ID:KhAnbx3c0.net
かなり危なくなってきた。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:27:46.06 ID:KhAnbx3c0.net
今日は作戦失敗だった。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:28:47.23 ID:KhAnbx3c0.net
給料もらたばかりで負けたくないという気持ちが。
完璧に裏目に出た。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:29:40.73 ID:KhAnbx3c0.net
今月は金曜日が給料日ということに問題があった。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:30:11.92 ID:kePHlF430.net
ハイエナグラサンコーヒー彼氏ドットコムです

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:30:12.96 ID:KhAnbx3c0.net
明日どのくらい取り返すことができるのだろうか?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:31:22.77 ID:yGu+qGNB0.net
>>6
俺あと10万しかないよ
メインまで我慢して、キタサン単勝に10ぶち込んで元通りの予定*\(^o^)/*

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:31:23.74 ID:mLIaA+Ry0.net
もらった金じゃなくて、稼いだ金でしょ

大事にしなきゃ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:31:26.17 ID:KhAnbx3c0.net
昨日給料が出て、何とか取り返そうと
頑張った人は全国に沢山いると思うんだ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:32:46.88 ID:KhAnbx3c0.net
そう。稼いだ金。
給料。
毎週毎日辛い仕事で稼いだ金。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:33:48.17 ID:KhAnbx3c0.net
毎朝電車に乗って。
工業団地行送迎バスに乗って。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:34:44.81 ID:NX6TYESE0.net
どうせボーナス出ないしやってられんわ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:34:57.74 ID:KhAnbx3c0.net
時には寒風吹き荒れる寒さに震えながら
頑張って火星だ金だよ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:36:08.58 ID:GcWR9fdz0.net
俺もタイムフライヤーにやられたわ、余裕こいて差されんなやクソが

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:36:55.48 ID:KhAnbx3c0.net
俺はロボットじゃない。
流れ作業仕事の時はやっとやっているんだ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:37:50.64 ID:TNuiGY2Y0.net
大事な金が落馬と出遅れで消えた
外国人ばっかりの騎手
競馬がつまらん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:37:57.50 ID:KhAnbx3c0.net
今の気持ちは
JRAよ、金を返してくれ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:37:58.91 ID:bT0rEbgy0.net
毎日汐留の高層ビルの中で頭使って稼いだ金やよ
そう簡単に持っていかれてたまるか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:39:15.36 ID:KhAnbx3c0.net
年末いろいろと出費がある。
それなのにJRAは俺に勝たせてくれない。
先週も負けているのに。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:39:47.42 ID:D24JObcb0.net
メシウマ!

神様は見てるんだな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:41:20.49 ID:KhAnbx3c0.net
いたずらに馬券を買っているわけではない。
儲けて、これから迎えるさらに忙しい師走
をしっかり乗り切り清々しい年末年始を
迎えたいのです。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:41:39.10 ID:N9hRjwyc0.net
なんやこのエッセイスト

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:43:50.58 ID:KhAnbx3c0.net
給料出て3日しか経っていない27日の月曜日を迎えて
給料を大幅に減らしている俺なんて想像もつかないよ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:44:51.16 ID:KhAnbx3c0.net
明日は絶対に負けるわけにはいかないね。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:46:05.50 ID:KhAnbx3c0.net
東京2レース
ここいきなり勝負レースのような気がしてる。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:47:03.16 ID:TNuiGY2Y0.net
今年負けてる2百万返せよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:48:04.87 ID:D24JObcb0.net
勝てるわけない午前からやるから。
天罰が下って

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:48:21.36 ID:KhAnbx3c0.net
月曜日。
また辛い仕事やぐちゃぐちゃな人間関係が待っている。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:49:49.55 ID:CPd2OfZE0.net
がんばって稼いだ金だから普段はケチってるのに、競馬だと次から次に入金してまう。手数料もったいねえええ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:50:56.00 ID:KhAnbx3c0.net
今月こそは安い給料に競馬での儲けがほしい。
今日は3万2千円の負け。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:52:12.32 ID:wPFMUGHD0.net
300000万くれ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:52:13.10 ID:sVXL1Ayk0.net
手、手数料?一回でまとめてだせよw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:52:44.98 ID:KhAnbx3c0.net
明日はせめて4万でいいから勝ちたい。
たとえ収支1万円弱の儲けでもいい。
とにかく少しでもいいから儲けさせてくれ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:53:32.35 ID:rKjEmPBJ0.net
無くしてから大切さに気付くよな。ホント俺ってバカ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:54:52.03 ID:KhAnbx3c0.net
冷静に買えば1日3万円くらいならば勝てそうなのだが。
欲をかくから失敗する。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:55:23.98 ID:CPd2OfZE0.net
どうせ明日勝ったところで来週すいとられんだぜwww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:56:38.92 ID:IzBXzGCB0.net
馬券勝ち組ですまんの
今日も美味しくいただきました…
https://i.imgur.com/jnsFklr.jpg

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:57:13.29 ID:KhAnbx3c0.net
やはり引き際が大事か。
せめて3レース消化するうちに1本は的中させたいとこ。
買い方にもよるけど3連敗すると厳しくなる。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:59:54.61 ID:KhAnbx3c0.net
少しでもいいから明日は取り返さないと
憂鬱な月曜日を迎えることになりそうだ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:02:03.16 ID:CYwhk27/0.net
わかる
ハーデス打って5万負けたわ
しかも天井手前で犬で萎えた

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:07:16.36 ID:cSkxlCX60.net
9月に退職。退職金などない。ちなみに9月のJRA収支マイナス8万
10月無収入。JRAの収支マイナス20万。この月JRA10日も開催してたのかw
11月無収入。JRAの収支(今日まで)プラス70万。
今月から働いてるから来月は給料が出る。
とりあえず年は越せそうだが、けっこう綱渡りだ
今日は2R×5000円1点勝負。東京メインの1、3着ワイドは当てた。
明日は今年初めてマカヒキを買ってみようと思う。ワイド1点の相手探しね!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:10:53.79 ID:ESe06M1I0.net
24日の朝に給料下ろして24日の夜にジャグラーで2万やられた

もう来月の給料日まで競馬出来ない

ちなみに既婚者月小遣い3万

俺がこのスレで一番惨めで底辺な男だよ、みんな俺を見て安心して

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:10:55.61 ID:KhAnbx3c0.net
マカヒキは今回走らないと。
次回は見送りですね。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:13:21.46 ID:KhAnbx3c0.net
負けたことをいつまでもクヨクヨしていても始まらない。
明日は明日で気持ちを切り替えて。
今日の負けを引きずっていては明日も今日のような
結果を迎えかねない。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:15:25.88 ID:yAgPmcYz0.net
>>42
博打に狂った20代を過ごし借金しかないバツイチ31で先週のミルコ複勝で稼いだ30万弱をサトノクラウンゼンツしたわしみたいなのもいる
安心せよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:17:21.49 ID:KhAnbx3c0.net
明日に向かって負けるイメージを持ってはいけないな。
儲けるイメージ。
今日は勝ちそうな気がすると思うと直感すると
何となくの当日の霊感みたいなものがひらめいて
以外とそのとおり勝ったという経験が俺にはある。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:17:47.63 ID:ESe06M1I0.net
>>45

いやいや俺を見て安心せよw

俺はあと1ヵ月指を咥えて競馬見るだけだぞ

地獄だわw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:18:43.24 ID:QAxFQhLI0.net
>>47
消費者金融行って当てて返せばええやん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:19:53.77 ID:ESe06M1I0.net
>>48

身内にばれたらまずい

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:20:55.21 ID:KhAnbx3c0.net
今日は勝てそうな気がする。
これ大事。

レジャー気分で今日も1万円くらいなら1日遊ぶことだし適当に置いてこようかなーって感じでは
勝てないものだ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:21:16.08 ID:5wnwA8EBO.net
俺は次に競馬ができるのは来月の25日以降だ。
ここを見て少し気が楽になる寂しいやつだぞ。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:22:14.79 ID:ESe06M1I0.net
>>51

仲間発見

やらかした?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:24:35.59 ID:KhAnbx3c0.net
今日は勝てるのかそれとも負けるのかわからないという
中途半端な気持ちで暇つぶし的な発想。
これ最悪。
ズルズル手持ちの金を減らす要因。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:25:22.46 ID:cSkxlCX60.net
敗因は何?
勝つ馬がわかってたのにヒモが外れた→単勝にしましょう、1点で済みます。
馬連で勝負したら1着3着→ワイドにしましょう。できれば2、3点以内に絞って。
3連複、3連単をたくさん買った→億勝つような人達が得意な馬券です。不参加一択。
何レースも手を出した→2、3レースまで絞りましょう。
我慢できないなら前売り買って出かけちゃう手もあります。
高配当の夢を追いたい→ダメ元でWIN5。今から必死に予想してね、自己責任で。
がんばって下さいね。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:31:21.93 ID:1my9reIy0.net
30万負けた
残り5090円
捲れるよな?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:32:44.27 ID:KhAnbx3c0.net
エア(馬券を買わない)。
推理能力を高められると思ったがしょせんエアはエア。
関係がない。
試してみたがこれもあくまで馬券購入によるよるものと実践とは結びつかない。
買ってはじめて儲けや損失という結論になるわけだから。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:34:48.56 ID:DEkMJ7Ek0.net
>>55
2倍転がしすれば余裕。
五千、一万、二万、四万、八万、十六万、三十二万!
6回転がせばいい。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:35:48.95 ID:FLOnCtZB0.net
払うもんは払っとけよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:36:29.52 ID:5wnwA8EBO.net
>>52
今日の京都2歳で。
武はないと思ったのになあ。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:38:37.58 ID:KhAnbx3c0.net
究極を言えば
馬が走るときは走るし走らないときは走らない。
儲けるためにはその辺の割り切りが重要。
大本命でも着外に敗れることは1日のうちでも2〜3レースあるということ。
それはそれで被害者としてしょうがないこと。
ついていないという割り切りが必要。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:40:51.59 ID:8LVam2sV0.net
毎日3食で500円程度の生活しているのに
競馬は1Rで数千円購入。。。



4千円勝ったわ 給料31.6万円→32万円

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:44:42.18 ID:7zNPCrlm0.net
>>37
ぷっwww

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:46:05.22 ID:KhAnbx3c0.net
>>61
おめでとうございます!
4千円で充分ですね。
羨ましい。
要は負けなければ良いのです。
手持ちの金を減らすことが明日への繋がりを弱めてしまうと思う。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:46:38.53 ID:ESe06M1I0.net
>>59

そうか、災難だったな

共に戦おう

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 23:14:54.37 ID:KhAnbx3c0.net
師走競馬に向ける意味でも土日連敗は痛いので避けたい。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 23:33:19.88 ID:gMR9dDgk0.net
>>64
既婚なだけ勝ち組だよ
俺は天涯孤独で遺産で収入あるけどつまんない。月に40万くらいはお小遣いだが死ぬまで一人

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 23:49:29.39 ID:1my9reIy0.net
>>57
しゃ!やったるわ
どうせボーナスは月末や
鼻くそみたいな給料なんかどうでもええわ

ショックで2時間ぐらい公園のベンチに座ってたけど

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 00:12:27.75 ID:fPksf2UU0.net
明日東京2レースと3レースのムーアの単勝ほぼ鉄板でしょ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 00:41:27.79 ID:BnDxm9A4O.net
オナニーして寝るわ
33歳二児の父

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 02:08:57.09 ID:6BhSqPK20.net
東京2レースムーアから相手は津村で大丈夫かなあ?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 02:15:05.15 ID:q6+xp0c90.net
win5がある

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 05:23:09.10 ID:F3dhOh+L0.net
安心しろ、有馬のあとはボーナスも給料も使い果たしたってスレになるから。でも安心しろ、大賞典、グランプリ、スーパースターがある

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 05:54:26.38 ID:S5Zg90940.net
いよいよJCの朝を迎えた。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 06:42:26.07 ID:Hk48sDLF0.net
東京のメインだけやれば勝てるだろ?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 07:22:23.69 ID:587KjA040.net
>>7
給料安すぎw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 07:37:08.63 ID:A4Leb52F0.net
ウチは10日だから来月はかなり危険w

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 07:52:41.77 ID:JLgiK+ye0.net
http://ecobakenproject.blog74.fc2.com/

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 07:55:54.65 ID:0uw4xZfW0.net
PATにエア購入機能つけてくれw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 10:06:44.24 ID:WboRwSro0.net
>>75
しかも残業40時間やって手取り19万なんだぜ*\(^o^)/*

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 11:17:28.30 ID:S5Zg90940.net
今日の結果如何で来月の競馬の取り組み方に影響がある。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 11:49:52.70 ID:TLEFFpPc0.net
ジャパンカップも高知や佐賀の平場も同じ競馬なんだぜ?確実に儲ける方法考えよう。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 11:50:48.70 ID:IetCy8QH0.net
>>78
そんな事したら動画配信者やSNSユーザーが悪用しそう
(例100万円買ってみた的な事をうpしそう)
JRAVANで収支付けたら?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 12:07:34.54 ID:lUYvVIGU0.net
>>51
来月の25日て有馬の翌日じゃんw
ホープフル楽しんでくれw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:21:03.90 ID:S5Zg90940.net
今後について。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:33:51.95 ID:+n03dskg0.net
>>8
会社から貰ってるんだから間違いじゃない
自分の力じゃ金は稼げないしな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 19:22:22.04 ID:vjyrFg920.net
【昨日】
毎日3食で500円程度の生活しているのに
競馬は1Rで数千円購入。。。

4千円勝ったわ 給料31.6万円→32万円


【今日】
キタサン複勝で1千円勝ち 給料32万円→32.1万円


【結果 結論】
24日もらった給料が+5,000円増えた。  怪我しない程度に馬券買う事だよ。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:10:47.50 ID:S5Zg90940.net
土曜日・日曜日でしっかりと6万負けました。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:22:03.10 ID:O4az6K400.net
でもボーナスってあるじゃん
普通に出る会社だと8日金曜に出るのかな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:23:07.17 ID:S5Zg90940.net
24日もらった給料にもかかわらず
12月にボーナス投入という事態。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 21:56:41.08 ID:szA2Qs4F0.net
>>86
キタさん複勝に1万かけるなんて正気の沙汰と思えない

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 23:03:28.36 ID:bGYVYAOT0.net
1万円で1000円を得ようとするのは愚の骨頂
ハイリスクローリターンすぎる
自販機の下でもまさぐってた方がマシ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 00:28:16.73 ID:GcDla3lG0.net
キタサン複勝に5,000円ってそんなにおかしいか?
俺は新馬とG1しかやらんけど、新馬複勝に1万とか普通に買うぞ

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★