2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬券で最強なのは単勝で間違い無いよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:12:04.07 ID:HLvhJljU0.net
競馬簡単すぎwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:12:54.24 ID:pYvFExkD0.net
海外旅打ちするようになってから単勝派になった

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:14:23.99 ID:uWdt26nJ0.net
次はこのスレかよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:14:48.61 ID:4L+kBMWJ0.net
でもお前ら20倍の単勝すら厚く買えないじゃん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:15:53.20 ID:HLvhJljU0.net
まぁ3連系に手を出すやつはあほだわな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:17:37.87 ID:GfThgQH10.net
馬連しか買わない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:17:43.47 ID:uWdt26nJ0.net
>>5
三連複買ってるけどお前より回収率は上だと思うよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:17:56.71 ID:eS7LAKrj0.net
アメリカでは単勝が馬券の中で1番人気らしいけど
日本ではシェアが低いのを見て、日本人の気質が出てるなと思う

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:20:09.91 ID:HLvhJljU0.net
>>7
ん?僕単勝とたまに複勝だけで回収率120超えてるwww
ジャパンカップもシュヴァルとソウルの単勝2点で楽勝でしたよwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:20:35.25 ID:Uawry8/n0.net
ネロは抑えたかったよね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:25:08.57 ID:7IqUCMXT0.net
ネロを拾うだけではプロとは言えない
ヒルノデイバローとビップライブリー
アットザシーサイドとイッテツ
の選択もきっちり出来ないとそこまでいかなくても三連複なら全部拾えたよね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:26:57.24 ID:uWdt26nJ0.net
>>9
120か思ったよりあるね。ただ、俺は140%あるんだよね。PATで買ってないから見せられないけど

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:32:39.22 ID:xbKmF0Dn0.net
雑魚め
俺は170はあるんだよね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:41:30.36 ID:bLh2B3Jn0.net
そりゃ単勝が基本中の基本だからな
最強というよりは永遠の王道

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:41:42.50 ID:7IqUCMXT0.net
45位 120万パワー イリューヒン
41位 145万パワー フォーク・ザ・ジャイアント
39位 150万パワー ボーン・コールド
37位 200万パワー ミスターカーメン

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:50:39.40 ID:dxS4FMeU0.net
狙い馬を単勝で買うか馬連にするか悩む
オッズにもよるが結局両方買うこと多い
ただ馬連は相手探すのがちょっと面倒

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:53:31.28 ID:sl4S5lys0.net
そりゃ寺銭考えれば単勝複勝だろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:55:48.03 ID:EhFRcGwP0.net
単勝+逆転候補の馬連
俺はこれ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:56:32.38 ID:5iDhW4eo0.net
3連単5馬box100円60通りとかなんなの?6000円で1万5千円取りにいってるの?
馬連に1000円づつ6通りの方がよくない?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:57:12.82 ID:kEIt5+dj0.net
単勝ってどのレースも一点で買うの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:58:21.44 ID:M+mIb0ztO.net
一点買いなら確率的に言えばワイド一択だろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 22:59:30.74 ID:7IqUCMXT0.net
単複では回収率200パーセントを超えられないぜ?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:00:48.08 ID:pYvFExkD0.net
単勝は一点に拘るとドツボ
勝ち馬が一頭分かることレースよりも負け馬が多く分かるレースを選べば回収率は上がる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:04:54.27 ID:uWdt26nJ0.net
>>13
で、君はなに?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:11:12.46 ID:bjhZ78FM0.net
基本にて王道

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:14:49.50 ID:xbKmF0Dn0.net
>>24
券種?
一番多いのはワイド流し2点か3頭box
それか3連複軸2頭流しと3連単フォーメーション

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:19:28.48 ID:8HZyPikP0.net
単勝で儲けるとか無理だから

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:21:06.11 ID:nmZ6xNjP0.net
単勝なんて何が面白いのかわからん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:22:05.47 ID:HLvhJljU0.net
>>18
いいね、おれもそうだわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:22:47.70 ID:HLvhJljU0.net
>>21
一頭こけたらどうすんだよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:27:10.61 ID:Cy7JmemJ0.net
平場は単勝か複勝でやる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:28:09.73 ID:kx035cgb0.net
シュヴァルグランは激ウマだったな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:28:36.48 ID:22+5l14y0.net
回収率とか物は言い様
重要なのはいくら儲かってるかだよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:31:56.63 ID:61Ko48Vq0.net
勝ち馬予想できないやつって競馬できるの?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:32:40.87 ID:uWdt26nJ0.net
>>34
ワイドって知ってる?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:33:07.79 ID:nSLdr4sp0.net
馬券の正式名称は勝馬投票券
つまり勝馬を当てる単勝こそ真の馬券

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:33:39.99 ID:DTElw5290.net
単勝は運ゲーすぎてムリ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:34:13.27 ID:uWdt26nJ0.net
>>26
なるほど。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:45:06.05 ID:Exs44WkJ0.net
>>27
その他の式別ならもっと無理だよ

40 :しんたろう :2017/11/27(月) 23:56:12.21 ID:ert6NACE0.net
必ずしも単勝がベストってこともないけどな

断然人気のくせに2着ばかりになる馬がいて、その馬2着付けの馬単が
単勝の3倍以上もついてたらそっち買うから

(例)Aの単勝20倍 A→B(1番人気馬)の馬単 70倍

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:04:35.52 ID:mkcISZaY0.net
単か馬連かワイドを1点で狙うようにすると本当回収率上げる。
元金少ないから大したことないけど、ほんの少しずつ資金も増える。
たまに余裕ある時に少しだけ馬単や3連複、3連単買う程度。
それがラッキーな万馬券だったりもすることもあるけど、
年に片手にもならない事故みたいなもの。

Club JRA-Net がメンテ中で正確じゃないけど
今年は回収率150%超え、プラス数十万。

でも「競馬簡単すぎwww」と思えるほど甘くないよね〜

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:07:38.80 ID:v/FoK9TPO.net
単勝穴は20〜30倍くらいならけっこうとれる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:07:59.15 ID:cco3yPNt0.net
>>35
知ってるよ
ワイドだけで勝ってるやつは知らんけどw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:08:35.09 ID:EGftKH7B0.net
本線がない馬券やな
投資額が毎回難しいだけや

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:10:43.59 ID:7GLkd7wnO.net
単勝のみってのは勿体無いよ
オッズや期待値、波乱度によって変えるべき
ミックスが一番

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:12:01.99 ID:EGftKH7B0.net
馬券が単純すぎて投資額に迷いがでて
せっかくあたった時もそんなかけられてないパターンやろお前ら

47 :しんたろう :2017/11/28(火) 00:15:34.57 ID:rSc21Tim0.net
もともと日本は競馬で継続的に勝っている人間は1万人居た

その中で「枠連」で勝っている人間70%
「単勝」15%「複勝」5%の比率だった
(合計が100%にならない理由は分かるな?)

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:23:43.87 ID:+3I5of6u0.net
最近とった穴の単勝は
ムーンクレスト単
オートクレール単連
ネロ単連

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:25:33.42 ID:wMKqqqKS0.net
競馬ど素人の知り合いが当てたいという理由で単勝複勝の多頭買いしてて回収率120%保ってる。素直が一番なのかもしれない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:26:05.82 ID:NRivcMPG0.net
単勝が最高と思い、買うのは結構なこと。

ただ、他人に押し付けたり、同意を求めるな。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:28:09.23 ID:dCHvsYiU0.net
日本人の性格だよ。単勝複勝ってのは、その馬しか、その馬にかけるってこと。でも、日本人はなるべく外したくない、ガミッてもいいから、なるべく、小さい金で夢を、って勝負師じゃない性格。だから、他の券種で数点から買う。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:29:48.25 ID:+3I5of6u0.net
簡単なのはやけに人気落としてる馬
考え方として間違ってるかもしれないけど、普通の考えで買うと80%に落ち着くのであれば、自分の考えてたオッズより遥かに高い馬だけ買う。適正オッズは切る
的中率がどうであろうとこれを貫いたら100これと信じてる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:32:58.84 ID:83eCeySn0.net
G1は単勝がいい
どんなに力の違いがあっても斤量は定量だからな
未勝利や500万は馬連のほうが安全
勝ちきれない馬に勝ちきれというのは無理な話

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★