2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルメール200勝行きそうだな いつ以来だ?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 10:58:15.93 ID:3WjIkSRh0.net
乗り鞍も少なそうだしごいすーだな
戸崎はもうやる気無くしてるな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 10:58:52.15 ID:nvUYgud/0.net
この乗鞍の少なさでミルコに勝率負けてるって…

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:04:29.39 ID:1MUbaf+s0.net
>>2
ミルコの方が200は騎乗機会数少ないよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:06:29.11 ID:EfjUTLih0.net
ミルコは重賞以外だめだからな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:07:36.77 ID:Si8K1/7n0.net
ミルコは勝率トップだろアホ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:09:16.10 ID:nvUYgud/0.net
>>4
は?勝率連率複率ルメールより上、トップなんだけど
ルメールの方が馬質イイんだけどなー

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:09:32.16 ID:+mNFfKvS0.net
年間200勝したやつ見たけど武豊ってやっぱおかしいわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:09:45.75 ID:nvUYgud/0.net
>>3
ルメールの方が馬質占有率上だけど?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:10:36.08 ID:nvUYgud/0.net
ルメールは着外率が多過ぎる、ミルコ様を見習ったら?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:14:20.63 ID:EfjUTLih0.net
騎乗数が少ないのって単純に人気が無いだけだからな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:17:12.26 ID:DEUY9+3W0.net
ミルコは平場そこそこ付く馬、頭で持ってくるからいいね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:17:44.74 ID:nvUYgud/0.net
>>10
意味不明
ルメールの方が馬質占有率はミルコより上であり日本一である
そしてルメールは関東圏での勝ち星が上回っている空き巣王である事もバレてるからね

ミルコは勿論関西圏での勝ち星が圧倒的だけど、ルメールは関東行かなきゃ勝ち星も拾えないという事実

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:18:07.95 ID:KD3cLvlY0.net
今の時代の200勝は価値があると思う
武の200勝時代とは競争力の厳しさが違う

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:19:09.09 ID:EfjUTLih0.net
>>12
単純に生産側からは嫌われてるよ
元々馬の扱いが荒いから

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:19:53.90 ID:nvUYgud/0.net
>>14
ルメール信者てなんでそういう捏造しちゃうの?
通告案件だからね?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:21:56.46 ID:nvUYgud/0.net
ルメールの競争相手は関東の戸崎内田田辺のみ
ミルコと関西圏での勝負から逃げてるだけの空き巣王シャンパンデブ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:22:34.03 ID:EfjUTLih0.net
>>15
いつルメール持ちあげたんだ?
ねつ造してるのはお前だろ。関係者とコネクションも無いくせに妄想で語るな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:24:01.26 ID:nvUYgud/0.net
>>17
コネクション(笑)
知ったかしちゃって恥ずかしいよ君

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:25:11.74 ID:nvUYgud/0.net
コネクションも無い馬鹿がデータも見れずにミルコを誹謗中傷、妄想で誹謗中傷とか悍ましいわ


4 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2017/12/09(土) 11:06:29.11 ID:EfjUTLih0
ミルコは重賞以外だめだからな

14 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2017/12/09(土) 11:19:09.09 ID:EfjUTLih0
>>12
単純に生産側からは嫌われてるよ
元々馬の扱いが荒いから

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:29:57.90 ID:bEG5+GVe0.net
素直に素晴らしいと思う
真面目に競馬に取り組み、日々の努力の賜物でしょ
来年は更なる飛躍を期待したい
日本人騎手もルメールを越えたいのであれば、彼の倍以上の努力を促したい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:30:11.87 ID:nvUYgud/0.net
ルメールの勝ち星内訳は、
関西圏、ローカルでの勝ち星で7割占められてるんだからね

対してミルコは関西圏での勝ち星が7割以上の割合
如何にルメールがミルコとの勝負から逃げてるだけだと分かる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:31:10.74 ID:nvUYgud/0.net
>>20
川田の方がルメールより上
川田は関東圏で空き巣してまで勝ち星を拾わない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:33:56.14 ID:nvUYgud/0.net
コネクションも無い馬鹿がデータも見れずにミルコを誹謗中傷、妄想で誹謗中傷とか悍ましいわ
こいつ、チームミルコに通告しておくから


覚悟しといてね


4 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2017/12/09(土) 11:06:29.11 ID:EfjUTLih0
ミルコは重賞以外だめだからな

14 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2017/12/09(土) 11:19:09.09 ID:EfjUTLih0
>>12
単純に生産側からは嫌われてるよ
元々馬の扱いが荒いから

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:35:18.77 ID:OYwqsKqU0.net
ベルモント、フォワ賞、凱旋門賞あたりの遠征で3週くらい乗らなくてこれだからな。
驚異的としか言いようがない。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:38:10.16 ID:nvUYgud/0.net
>>24
関東圏で空き巣してる時点で誇れるものではない
ミルコと勝負から逃げてるだけのチキン野郎、それがルメール

重賞成績も圧倒的な差をつけられており、外国人を一括りにしてミルコと同列に並べるのは迷惑なのでやめて貰いたいね

ミルコが同じスタンスならとっくに280勝してる計算になるよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:38:31.96 ID:+GUvc15v0.net
ミルコは関東に行くと騎乗数が激減するから、
関西で戦わざるを得ないだけ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:40:12.52 ID:nvUYgud/0.net
>>26
関西騎手が関西で勝ち星上回るのは当たり前の事
福永も浜中も岩田も関西圏での勝ち星が上回っていた

セコセコ戸崎と空き巣してるようなルメールは恥ずかしいレベルです

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:41:13.29 ID:+GUvc15v0.net
>>22
ああ、川田も同じ。

×川田は関東圏で空き巣してまで勝ち星を拾わない

○川田も関東圏に行くとオファーがほとんどないw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:42:15.76 ID:nvUYgud/0.net
ルメールの勝ち星内訳は、
関西圏、ローカルでの勝ち星で7割占められてるんだからね

対してミルコは関西圏での勝ち星が7割以上の割合
如何にルメールがミルコとの勝負から逃げてるだけだと分かる

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:42:45.19 ID:EfjUTLih0.net
>>27
わかり易いキチガイですね。
誹謗中傷してるのは明らかにあんただよ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:43:02.15 ID:nvUYgud/0.net
>>28
ルメールは関西圏での勝ち星が福永と変わらないという事実を無視してるの?

本当気持ち悪いよね、ルメールシャンパンデブオタ信者てのは

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:44:29.20 ID:nvUYgud/0.net
ミルコのお陰で外国人騎手の評価は上がってるというのに、ルメールの糞騎乗を誤魔化してミルコと同等に祭り上げるのはやめて貰いたいね

努力してるのはミルコであって、結果を出してるのはミルコなのに

ルメール信者の図々しさは気持ち悪い

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:45:45.42 ID:am1xPMhw0.net
エージェントに頼まれてネット工作でもしてんのか?w
この間は川田を持ち上げてたろw
データの表面しか見れないバカが寝言言ってんなよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:47:31.53 ID:EfjUTLih0.net
ミルコ厨は素行が酷い。それも嫌われてる原因の一つだな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:48:09.68 ID:nvUYgud/0.net
>>33
日本人騎手で最も有能なのは川田であり、トータルではミルコが世界一上手いのは事実だから仕方がない

山本TC場長も、川田はムーアやミルコと同等の踏み込みの強さであり、ミルコが空いてなければ川田を勧めてると話している

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:49:44.87 ID:nvUYgud/0.net
ルメールかま糞騎乗する度にミルコは馬を壊してると風評して回っていたルメール信者の証拠はとってあるからね

絶対に許しませんよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:49:46.52 ID:+GUvc15v0.net
>>31
おれはミルコと川田について書いただけなのに、
何をそんなにエキサイトしてんの?w

お前こそただのミルコ信者じゃん。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:50:15.46 ID:3WjIkSRh0.net
おいおいケンカすんなよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:50:40.92 ID:DOIP9Q760.net
トサキさんも来年から内パク化か

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:51:32.55 ID:nvUYgud/0.net
ネットで工作員雇ってるのも、トレセンでミルコの風評撒き散らしてるのも

誰がやってるか分かってるからね

ルメール信者は姑息で汚らしい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:52:27.48 ID:gwHjxPIO0.net
俺も前まで勘違いしてたけどデムーロの方が勝率が上なのは意外だった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:52:28.86 ID:Py5Xeu540.net
>>34
意味不明な素行不良のデムーロ信者のおかげでデムーロ大嫌いになったわ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:53:35.69 ID:nvUYgud/0.net
>>41
平場の乗り方も、去年とは違うよ

今年はルメールの方が平場で追わずに着外が多い

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:54:35.61 ID:nvUYgud/0.net
>>42
そうやって風評して回れば回る程、ルメールは嫌われていくよ

人気騎手投票でもミルコに完敗所か戸崎にも負けてたルメール

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:57:06.39 ID:Py5Xeu540.net
>>44
別にルメール信者でも何でもねぇし。
なんでルメールを敵視してんの?
これがチームミルコ?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:58:34.35 ID:n/+2pp9V0.net
KITAGIMA=童貞無職ニート爺石原淳
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:58:39.96 ID:nvUYgud/0.net
>>45
ミルコとの勝負から逃げずに正々堂々と戦ってください

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 11:59:49.95 ID:Py5Xeu540.net
>>47
話を噛み合わせる事も出来ないんだな。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:00:57.62 ID:nvUYgud/0.net
>>48
句読点の使い方がおかしい自分に気付いて下さい

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:01:05.54 ID:MlnMlI8h0.net
結局ミルコのほうがうまいしな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:01:38.25 ID:lPcg1D1v0.net
>>18
しょーもない知ったかするのと論理的に反論できない人間どっちが恥ずかしいんだろうな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:02:24.88 ID:nvUYgud/0.net
>>50
いくら空き巣関東圏で勝ち星積んでも、結局全てにおいて頭抜けてるミルコに完敗だからね


関東圏で固め打ちだけしてメインは飛ばす、こんな騎手がミルコと同等に祭り上げるのは背徳行為

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:04:13.95 ID:teLAxRAb0.net
戸崎からデムーロに乗り換えたのか相変わらずきっしょいレスで何より

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:07:30.68 ID:nvUYgud/0.net
ミルコ様
18勝0.290 0.387 0.532

ルメール空き巣王
13勝0.200 0.308 0.385


こんな重賞成績で誇ってるルメール信者に呆れ果てるよ

ミルコこそ真のリーディングジョッキーに相応しい

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:10:26.04 ID:nvUYgud/0.net
ミルコ様
トータル勝率0.260 634回165勝

ルメール空き巣王
トータル勝率0.244 754回184勝

ミルコ様
18勝0.290 0.387 0.532

ルメール空き巣王
13勝0.200 0.308 0.385


こんな重賞成績で誇ってるルメール信者に呆れ果てるよ

ミルコこそ真のリーディングジョッキーに相応しい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:13:29.84 ID:oFRQSXFp0.net
>>4
このクズは反論も出来ずにいい逃げする程度の羞恥心も無くバカ丸出しで暴れまわってる最下層のカス
知能低いとここまで憐れなザマを晒せるとういう典型例がこのゴミクズ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:14:35.09 ID:Py5Xeu540.net
>>49
どこが?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:17:17.90 ID:nvUYgud/0.net
勝利内訳

ルメール

関東圏(東京 中山)
77勝

ローカル圏(中京 新潟 函館 札幌)
41勝

計118勝

関西圏(阪神 京都)
66勝

合計184勝

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:25:18.88 ID:Py5Xeu540.net
>>49
どこが?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:26:56.64 ID:nvUYgud/0.net
勝利内訳ミルコ様

関東圏(東京 中山)
37勝
ローカル圏(中京 小倉 新潟 札幌)
35勝

計72勝

関西圏(阪神 京都)
93勝

合計165勝


勝利内訳ルメール

関東圏(東京 中山)
77勝
ローカル圏(中京 新潟 函館 札幌)
41勝

計118勝

関西圏(阪神 京都)
66勝

合計184勝



お分かりいただけたかな?これがルメールの空き巣王を証明する真実だよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:29:37.95 ID:zIFwIWDF0.net
>>60
ルメールて、関東騎手だっけ?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:30:43.42 ID:Zw6IwSZl0.net
>>60
ルメール…………………デムは凄いなやっぱり

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:31:09.03 ID:+GUvc15v0.net
>>58
>>60
だから、その数字に何の意味があるんだよ。
ミルコは関東じゃ結果残せないんだなーってなるだけじゃん。
お前の理論だと、関東に篭る戸崎が最強だぞ?ww

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:32:23.65 ID:nvUYgud/0.net
>>61
いいえ、関西所属だよ
歴代の関西リーディングジョッキーが、ここまで関東圏&ローカル勝ち星が関西圏より上回った例は存在しない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:34:00.82 ID:nvUYgud/0.net
>>63
関東騎手で馬を掻き集めてるのは戸崎ただ一人、後の関東騎手らは良い馬にも乗れてない

関東=空き巣であり、ルメールの遠征回数は歴代でもトップである

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:35:08.34 ID:Zw6IwSZl0.net
ルメールは重賞でも糞騎乗多いしな…………………

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:35:52.45 ID:PrKN3si80.net
実質リーディングはミルコで良いよ
相応しいのはミルコ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:40:18.32 ID:Py5Xeu540.net
>>65
早く教えろ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:41:46.31 ID:PrKN3si80.net
ルメールは乗り替わりで結果出せない
ミルコは出してる
アルアインもマカヒキも糞騎乗で沈めただけだし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:42:51.38 ID:xKMH2qPL0.net
>>60
ルメールが日本人だったらこれもっとボロクソ言われるわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:44:52.47 ID:OOq/YLGv0.net
ミルコは人間的にも好かれるけど、ルメールはごっつぁんです!のインタビューつまらない
ダービーに対して何の感情も無かったといったの見て、冷めた

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:46:30.88 ID:EKzjTO/s0.net
デムーロがいるのにこれだし武さんの記録は今思うとたいしたことないな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:47:14.51 ID:bCoanRIS0.net
去年も関東の勝ち星の方が上だったよルメール
関東は下手糞戸崎しかいないからな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:47:16.41 ID:ycXdJk4S0.net
この馬質で200勝はすごいな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:48:35.12 ID:bCoanRIS0.net
リーディングジョッキーが関西の勝ち星で他に負けてるって見たことないよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:48:50.39 ID:IRUPMuiW0.net
ルメールが東で乗る結果、戸崎が沈む
東西 ルメ デム ローカル 戸崎
棲み分けできてんじゃねw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:51:03.92 ID:nvUYgud/0.net
>>69
正解

ミルコはモズもペルシアンもフォルクスもキセキも乗り替わりでポンと結果出せる

対してルメールは、イスラもアル・アインもルージュもマカヒキもシャケトラも全部負けてるからね
ディアドラなんてハービン馬場が味方しただけだからね

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:51:05.33 ID:URD2z0dV0.net
test

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:54:46.65 ID:nvUYgud/0.net
>>75
東西の過去27年間調べたけど、一人も居なかった

そもそも、関東での勝ち星が関西圏より上回るリーディングジョッキーさえ存在してない
浜中も福永も関西圏の方が上回っていたからね

如何にルメールが、せこく関東圏に遠征してミルコとの勝負から逃げてるのかが分かるだろう
なんせ、関西圏の勝ち星では30勝以上もミルコに負け越してるんだからな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:57:02.60 ID:bCoanRIS0.net
>>79
ミルコ可哀想だよな
関西でちゃんとルメール負かしてんのに

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 12:58:14.52 ID:OxGv2jk40.net
せめて重賞でデムより上ならまだいいが、重賞も負けてるしなぁ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 13:02:27.46 ID:nvUYgud/0.net
>>80
30勝も差をつけて勝っているのはミルコだからね

ミルコがルメールと同じスタンスなら、とっくに280勝してるよ

真のリーディングはミルコだから、それだけは俺達は忘れないようにしような
いくらルメール信者が暴れても

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 13:03:40.27 ID:LZwcbPqF0.net
チームミルコ最強

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 13:07:20.25 ID:kcyo8nme0.net
デムーロなんて依頼ないだけ
加藤からも絶縁されてやんの
素行不良だし馬壊すし最悪だよ
ルメールは丁寧に乗るし壊さない
だから関東でも信頼される
チームデムーロ死ね

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 13:07:54.78 ID:Py5Xeu540.net
>>82
一人で何役も自演お疲れさん。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 13:08:59.90 ID:kcyo8nme0.net
松山に中指突き立てて
進路空けなきゃ肘打ちして恫喝
さっさとイタリアに帰れよ
下手糞デムーロ死ね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 13:11:27.70 ID:Z8w1TuFc0.net
>>84
馬の故障を騎手のせいとか、頭リオンディーズ?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 13:13:06.51 ID:nvUYgud/0.net
>>84
また捏造による誹謗中傷か

チームミルコに通告しておくから


ノン子で一つも結果出せなかったルメール、ミルコなら一つはG1勝てたよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 13:15:18.41 ID:TsE5V/Mg0.net
>>86
お前が死ねやゴミカス

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 13:22:55.43 ID:GWj0infe0.net
以前の武の時代とはレベルが違うから凄いよ。
通年外国人が2人に制限されるならルメールとデムーロにとって天国だな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 13:24:18.83 ID:urr4iJVW0.net
>>60
関西でこんだけミルコに負けてる時点でなんの価値もない

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 13:26:09.10 ID:23wBJ9g80.net
>>84
リアファルもメジャーエンブレムもルメールが壊したということか?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 13:46:04.27 ID:vSFH5MD40.net
平場中心の側からすると、ルメールは本当に買い易い。
そしてキチンとお金になる。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 14:02:06.36 ID:EWL6Z1NT0.net
戸崎ババアいるじゃん

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 14:12:29.60 ID:urSIfrCc0.net
そう考えると武の200勝は凄いな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 16:12:15.21 ID:ABQ/B5Ud0.net
戸崎ババアがルメールとデムーロの対立工作してて草

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 17:10:00.14 ID:eo8wRUGI0.net
白いルメールw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 17:14:43.78 ID:4xSdesmP0.net
>>88
横からですまんが通告って言葉の使い方間違ってね?
ずっとそれで生きてきたの?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 17:58:52.02 ID:W5fffc6u0.net
最多は武の212勝だっけ?
来年、関東遠征増やせば抜きそうだな。後は大舞台での勝負強さが出てくれば最強

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 18:00:39.00 ID:kfFR4xH50.net
もう200は無理だろ
あと10勝以上いるんだろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 18:08:28.77 ID:lHdigsTL0.net
武の記録は抜けないけど200勝はいけると思うけどね
関西、関東から有力馬確保してるから1日3勝は出来る馬が揃ってる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 18:20:51.63 ID:vmlV8NYj0.net
それより和田さんは100勝いけると思う?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 18:32:40.38 ID:LWWc1blk0.net
あと6日なら200超えるかな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 18:33:44.29 ID:8+A9s8m30.net
戸崎デムも170近く勝ってるのにルメールは異常だって

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 18:34:32.43 ID:oqH7dYcv0.net
あの馬質と騎乗数で200勝いかない戸崎圭太さん…

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 18:35:38.21 ID:oFRQSXFp0.net
今日高倉がJRA通算200勝決めてたな
凄いぜ高倉

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 18:44:42.00 ID:Sr/iLmTa0.net
1日2勝ペースだと198止まりか微妙だな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 18:49:41.54 ID:yN9tk4t10.net
今の時代の200勝にたいした価値は無いな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 18:52:11.95 ID:/8BDqQ/U0.net
ルメールは香港へ行かないのか?必死だなw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 19:19:44.34 ID:ujQfWuZO0.net
ルメールの厩舎別勝利数TOP5

1位:藤沢和 32勝
2位:国枝 11勝
3位:木村 10勝
4位:須貝尚 8勝
5位:堀  7勝

ちなみに藤沢和厩舎の現在の勝鞍 41勝

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 19:23:43.41 ID:pqtf9zeK0.net
まだ到達していないけど他の有力騎手にも馬がそこそこ集まっての200は凄いわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 19:23:57.16 ID:oFRQSXFp0.net
香港なんかキセキとせいぜいネオしか勝ち目無いんだから乗りに行く馬なんていないじゃん
参加賞1,2頭のために客の数多の要求蹴る方がおかしいわ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 19:34:13.41 ID:/RSCYNEB0.net
和田さんが
年間JRA1000騎乗いきそうなのが地味に嬉しい
あんまり達成した奴おらんし
岩田とか数人

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 19:44:29.99 ID:XjqC5dU/0.net
>>108

年間で3000レースくらいしかないのに
ルメールと戸崎とデムーロのたった3人で
そのうちの500勝以上を勝ってるんだぞ

他の騎手がかわいそうすぎる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 20:39:03.79 ID:RlqtxMgK0.net
キセキ以外全員ハイワロな風潮なのにルメ香港行く値もないだろ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 20:42:56.50 ID:CVjSTv2o0.net
年間200勝か
ほんとに日本を手に入れたな
下手くそな日本人騎手をどんどん廃業に追い込んでくれ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 21:41:44.08 ID:kphcvY+m0.net
凱旋門とか行っててこれだからな〜(´・ω・`)

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/09(土) 23:10:19.35 ID:mxMvotgy0.net
>>117
フォア賞と凱旋門が無駄だったよなー
ベルモントも結局出れなかったし

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 00:22:51.63 ID:LZ1yFk7T0.net
>>110
藤沢はルメールに勝たしてもらってるようなもんか

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 00:24:03.57 ID:5+aICHcdO.net
ルメール乗せる前から毎年同じくらい勝ってるだろ

総レス数 120
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★