2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シナリオジャグラーで1日5時間17000円稼いでます

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 11:11:18.29 ID:vKG6aSs3O.net
50日1日平均5時間17000円
スランプグラフは予め店が仕込んだシナリオであり誰が打っても同じで引きなどありません
まぁジャグラーでもリセット、ゾーン等が狙えちゃうってことなんだよな〜

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 11:11:39.27 ID:i7mdYZt90.net
詳しく

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 11:16:57.89 ID:iDKtH59B0.net
1日4時間で3,200円稼いでます

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 11:21:57.13 ID:ocnPY9hB0.net
僕は 1日6時間で8000円稼いでます

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 11:25:58.91 ID:vKG6aSs3O.net
>>2
つまり設定なんてあってないようなもの
シナリオ狙いで頑張れば1日平均5万くらいは稼げるけど対策されたら稼げなくなるから2万に抑えてる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 11:27:31.12 ID:vKG6aSs3O.net
バケ含め合成めちゃくちゃいい台の連チャン後の中ハマりの連続
バケ確率いいからと打ってそのまま死ぬいつものパターンwwwww
いい加減気づきなさいよw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 11:28:30.15 ID:i7mdYZt90.net
波を読むってこと?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 11:42:19.33 ID:vKG6aSs3O.net
>>7
まぁそうだな
これで鍛えられたおかげなのかFXでも今年は2000万ほど稼げたわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 11:43:19.43 ID:0n5ti/EL0.net
何でスレ建てたの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 11:47:05.71 ID:kAi5GgRp0.net
何でまた同じスレ建てたの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 11:58:08.72 ID:vKG6aSs3O.net
自慢したくてな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 12:04:02.49 ID:v3ybGmtx0.net
【悲報】ガラケーおじさん、平日から嘘ついてイキる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 12:09:07.18 ID:vKG6aSs3O.net
>>12
痛々しいな
これ本当の話ね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 12:12:57.25 ID:Nf6Ea7Mk0.net
月の稼働、160hで手取り70万です
結論、働け

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 12:18:47.93 ID:vxFkLuMv0.net
ガラケーでFXとか言われても孤独死確定のおっさんの妄想としか思えない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 12:22:02.05 ID:RhXyFBPk0.net
リアルじゃ誰も構ってくれないから
こんな嘘はいて人目を引こうとするしかないんやね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 12:24:45.84 ID:Us0SO1Cw0.net
未だにガラケーの時点で察する

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 12:36:34.55 ID:ISl4t9LF0.net
いつものガラケーの妄想
スレ開いた奴は俺含め反省しろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 12:43:43.12 ID:xAdW2nQS0.net
こんな所で嘘ついてイキって惨めにならんのかね…

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 12:46:02.38 ID:vKG6aSs3O.net
>>15
痛々しいな
ガラケーだから使えないとでも?
どんだけ情弱な老害だよ(笑)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 12:47:07.75 ID:vKG6aSs3O.net
まぁナマポや底辺職の養分には信じられないかもしれないが事実なんだよな
つーか僻み半端ねえ糞ワロタ(笑)

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 12:48:39.28 ID:UG/slMMr0.net
※証拠画像は出せません

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 12:55:11.94 ID:Vmv3H4nw0.net
これは同意
ホルコン制御してるから設定なんて関係ない
出はじめたような台を打つ
連荘が終わったような台は打たない

簡単なこと
ホルコン制御してないっていう頭お花畑のお店の養分は一生負け続けろよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 13:04:18.21 ID:q1ZNhQPN0.net
シナリオジャグラーって何だよ?
新しいジャグラーが出たかと思ったわw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 13:25:45.36 ID:AUv3SK0r0.net
波とか恥ずかしいな、パチスロは設定が全て

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 14:05:26.42 ID:vKG6aSs3O.net
完全確率wwwww
設定wwwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 14:13:09.02 ID:/nqa+MfU0.net
ジャグラー(笑)に何時間も使うかよ 

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 14:30:14.96 ID:j/n2j0fK0.net
いやジャグラーに関してはこれはあながち外れてない
店が設定してるというより台がそういう風にできてるって感じだけどな
打ち込めばわかる
ちゃんと出るのは6だけ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 15:00:12.34 ID:NVAJuYgd0.net
ガラケーおじさんは年末なのにすること無いの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 15:03:23.40 ID:vKG6aSs3O.net
>>29
年中張り付きニートは働け

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 15:15:23.75 ID:Durmosde0.net
朝から打って2000枚出てデータ的にもBR確率優秀の偉そうなデータになったけど、どうせ出たぶんの2000枚飲まれる(グラフで言うと山型グラフ)だろと思って捨てた。

夜見に行ったら上手そうな奴(笑)が顔真っ赤にして打ってたわwww

最高出玉6000枚…。俺がやめたあとにさらに5000枚出とるやないかwwwガチ6やないかwww

くそがっ!!!!!!!!!こういう経験したらあとは裏目行くよ。次は2000枚出てもやめられない。たぶん続けたら飲まれる。やめたら出される。
くそがっ!!!!!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 15:18:24.14 ID:ZsVMbG+a0.net
今どきガラケー(笑)
ジジババですらスマホなのにガラケー(笑)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 15:18:58.98 ID:mxKRjZUM0.net
APEX持ってたけど粗大ゴミ出したわ
6でも全然ペカらんからつまんな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 15:43:27.52 ID:y3UI7Ld90.net
以前にアイムジャグラーで2時間半ほどで4千枚オーバーした事が有る
ゴーゴーランプ光りまくりで、途中から何か気持ち悪くなってきたな
結局、3千8百枚ほどまで減った所で止めた

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 20:08:34.32 ID:vKG6aSs3O.net
>>31
よく考えてみろそんなのは希だ
ジャグラーリセット狙い7台+18Kにて本日は終了

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 20:09:29.05 ID:vKG6aSs3O.net
>>34
それは店側が予め仕込んでたシナリオスランプグラフ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 20:17:55.31 ID:OIqer6BO0.net
誰が打っても同じではないよ
人によって引きの良し悪しや当たり方のクセがある

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 20:24:24.49 ID:OIqer6BO0.net
自分はいい台に座った時は毎回同じような波
午前中は普通に当たる
しかし昼を過ぎると決まってハマりだす

そんでやっと当たったと思ったらまたハマりだして結局呑まれる

要は他の人ならまた盛り返したりして当たりを重ねられるのに、俺はどうもヘタクソみたいで当たりが引けなくなるんだよ

そして俺が止めた後は必ずといっていいほどまた調子を取り戻して当たり出す

最初はたまたまだと思ってたが、これが何度もあって自分はヘタクソなんだなと自覚してからパチンコもスロットもやらなくなった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 20:48:43.58 ID:qei6kIrt0.net
たいへんですね
でも馬券の方が効率いい
土日の数時間しか使わないのに
この2か月で80くらい浮いてるし

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 21:07:58.43 ID:RjPK7awu0.net
80円で自慢wwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 21:21:31.81 ID:sRW2jULl0.net
てか未だにやってるパチンカスってなんなの?
恥ずかしくならないの?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 21:57:59.91 ID:TCXiHgou0.net
>>41
債務整理してパチンコやめた負け犬ですか?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 22:03:45.49 ID:+6wmHEAJ0.net
かまってほしいのか

スレが伸びれば単に満足するからなんでも良いのか

どっちなんだよ?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 22:05:21.65 ID:hKhisq2u0.net
毎回証拠も上げないスレで>1の話題にイレグイなマヌケが大杉

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 22:05:22.80 ID:otByyjCo0.net
…という夢を見たんだ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 22:32:29.85 ID:vKG6aSs3O.net
>>39
トータルで負けたら意味ないんだよな養分乙
その点スロは月トータルで負けたことない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 22:33:31.31 ID:vKG6aSs3O.net
>>41
パチンカスからしたら未だに競馬カス恥ずかしくねえのwwwwwなわけだが

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 22:34:24.06 ID:vKG6aSs3O.net
>>43
まぁ両方
んで>>39みたいな必死な養分がウケるwww

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 22:37:07.83 ID:vKG6aSs3O.net
>>44
養分には信じられないのかもな
でもガチなんだよなこれ
ジャグラーがある限り月50万切らないわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 23:19:35.33 ID:hKhisq2u0.net
働いてないの?
学生でガラケーなら友達付き合い辛いだろうに
無職ジジイならお好きにどうぞ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 23:22:25.48 ID:3t64NoBD0.net
ジャグラーで稼げる手段を見つけ出すのは賢い方法かもな
基本的に裏物が出回ると、その機種への検定が取り消されて全国のホールから消える事になる
しかし、ジャグラーは・・・色んな機種があるけれど・・・設置していないホールが無いくらいに全国で売れている
間違いなく裏物は出回っているが、存在は公式に認定されない
検定取消になると、どえらい事になるから
消え去る事が無い台で稼げるのは、とてつもない強みかもね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/21(木) 23:26:04.80 ID:vBkheKCG0.net
ジャグラーって持ち玉飲まれかけた時に光りやすいよね?
つまりそこを狙うのがいい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 01:06:55.08 ID:rV00Klexh
谷村ひとしがスロットにも手を出したと聞いて

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★