2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第41回の有馬記念の売り上げwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:40:02.43 ID:1uNhmzsn0.net
875億円wwwwwwwwwwwwwww

ギネス認定w

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:41:06.23 ID:3DuGDnjJ0.net
次元が違う

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:41:55.42 ID:wZ7cANRM0.net
すごいな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:42:50.08 ID:suLoQCgd0.net
この内25%は利益ってやべえな
世界一儲かる興行だろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:43:03.76 ID:d82FvxNC0.net
その翌年ローレル、トップガンが故障なく出てたらさらに上を行ったはずなんだよね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:43:39.54 ID:dbpskuMe0.net
>>5
あとサニブも

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:46:16.61 ID:ydEIeLMp0.net
こんなショボいメンツで
賃金もあがってない経済状況で
誰が買ってるかといえば

バブル以後塩漬けした株が値上がりした老人か
本来的な富裕層か外国人だが

死期の差し迫った株値上がりの老人の仕業なんだろうな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:46:34.67 ID:ydEIeLMp0.net
で、例年は何億円の売り上げなんだよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:48:31.61 ID:jUytDGMH0.net
しかもフルゲートじゃないしな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:53:51.63 ID:g94RTdP80.net
>>4
違うだろ。
いうなればそれは粗利であって、そこから賞金やら職員の給料やら引かれていく。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:54:25.06 ID:p14/Reel0.net
これより前数年間のスターホース達とダビスタのおかげ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:55:15.80 ID:ipMI37N20.net
>>4
ニート的な発想で草

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 09:55:43.38 ID:vLtD3rO50.net
ダビスタ人気最高潮の頃だな ダビスタの影響はデカイ
ところがJRAは薗部に金よこせと 本来なら名誉相談役でも与えてやってもいいのに

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:13:00.20 ID:1uNhmzsn0.net
競馬も売り上げ下がったな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:15:57.23 ID:1uNhmzsn0.net
神すぎワロタ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:16:25.90 ID:ydEIeLMp0.net
神すぎワロタもいいけど

おまえ例年の売りあげ知ってんのかよ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:19:31.30 ID:eYFUaUYy0.net
>>16
400億くらい?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:19:49.97 ID:6CKZ50wu0.net
誰か過去30年ぐらいの売上貼ってくれ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:20:32.88 ID:Rj3WdnMx0.net
微力ながらこの売上に貢献したw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:22:36.35 ID:fZNh8BdT0.net
>>4売上と言えば恥かかなかったのになw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:25:47.95 ID:1uNhmzsn0.net
www

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:25:56.60 ID:trsZEEKS0.net
去年の売上が449億円

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:29:57.29 ID:1uNhmzsn0.net
やす

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:34:05.55 ID:W7amvF3P0.net
ブライアンが引退した年だから当然よ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:35:32.71 ID:naFfbd9c0.net
でも客入りは翌年の方が上なんだよね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:36:35.30 ID:VA9wP2Ih0.net
給料日前の12月22日で確か14頭立てだよな
恐ろしい時代やわ
ダンスインザダークが故障なく出れてたら900億越えてたかもね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:39:46.15 ID:sVq2nrrP0.net
SMAPがCMしてた頃か?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:46:39.48 ID:rMMqBzHJ0.net
>>25
エンタメとして見に行って馬券は冷やかし程度でしか買えないんだろうね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 10:49:32.80 ID:jUytDGMH0.net
>>27
本木雅弘、鶴田真由、牧原(増沢)由貴子あたりじゃね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 11:33:22.21 ID:XGjIH2Z60.net
ダービースタリオン流行った年は高校生でも
競馬の話とかしてたからね。メダルゲームのスターホースもこの頃は凄い流行っていて予約待ちとか凄かった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 11:34:59.57 ID:dC9YSIsT0.net
ゲーセンで97年春のG1勝ち馬の貯金箱とかがあったレベル
シンコウキングとかキョウエイマーチはまだ自宅で使ってるわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 11:37:04.62 ID:m8iH2/Xc0.net
競走馬のぬいぐるみもめちゃめちゃ流行ってた

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 11:39:02.29 ID:UEn/Dep6O.net
>>30
ゲーセンじたいが活気があった時代だからね
格ゲーも全盛だったな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 11:41:09.94 ID:GZqZ+onW0.net
パチンコの客が、かなり流れてるなwww

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 11:44:06.70 ID:T7EODxjM0.net
もう157億売れてるから今年かなり売れるんじゃないか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 11:46:07.47 ID:qos02aPT0.net
全てディープがやらかした影響が今日
あと、職場で有馬に行くとかの文化が失くなったのは大きいかな
入場数が段違いなんで比較してもしょうがない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 11:50:00.23 ID:qMKBBAga0.net
>>30
スタホはまだでてないだろ
ロイヤルアスコットの頃じゃないか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 11:55:23.07 ID:MtNmId/t0.net
その次の年は山一潰れたしローレル、トップガン、サニブが無事でも大して売れなかったと思う

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 11:58:09.86 ID:YmQvvPo20.net
売上がどんどん落ちるといいな
JRAに勝利しようぜ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 12:15:43.14 ID:xOmEq2D80.net
ダービーで500億くらい売れていた時代だっけか。
有馬当日に1000億以上売れたんだよな、たしか。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 12:17:18.85 ID:HW5L3VYL0.net
これがキタサンと、武豊効果か
そりゃごり押しするわな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 12:24:51.94 ID:HLSY/DLb0.net
>>28
昨今のjraのCM見てるとそういう客望んでるみたいだしな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 13:14:34.35 ID:jWfdKPay0.net
競馬場とWINSだけでそれだけ金かけられたのがすごいな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 13:17:33.12 ID:uaSWIvbF0.net
日本競馬のレベルを上げたのはサンデーだが競馬人気の元を作ったのは間違いなくサンデー前だよな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 13:20:25.13 ID:z3pxlme50.net
パチンコ屋早く潰れろよな。
ゴミ朝鮮クソ企業。
日本人負けてんの見て笑って飯食ってる奴らだぞ。ゴミゴミゴミゴミ早くWINSに改装しろよ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 13:23:24.52 ID:/lzHnbNK0.net
西暦で書けよアホか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 13:30:17.90 ID:aNBcAKFU0.net
96年有馬、前日の新聞の一面が相撲の武双山の予想だったかな
何の新聞かは忘れたけど、当時若貴に次いで武双山の勢いや人気がすごかった
個人的には、WINS新宿に馬券買いに行ったら、
新宿駅南口の改札付近まで列ができてたからこれはまずいと思い、
急いで後楽園のほうに移動したのを覚えてます
とにかくすごい人だった

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 16:49:30.52 ID:mpW4N5K30.net
441億ってみたけど>>1は本当なの?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 16:57:45.44 ID:QprqDGq00.net
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 17:00:31.56 ID:BPmvBWJx0.net
>>48
96年な。
ここ10年くらいは350〜450億円ぐらいで推移。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 17:02:47.19 ID:KEi7zBJw0.net
今年は
ルメール・デムーロ・キタサンの年だったな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 17:40:12.06 ID:mpW4N5K30.net
>>50
スレタイ良く見たら41回だったw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/24(日) 17:56:37.22 ID:HNDFM/ac0.net
>>4
10%は国庫納付だけどな。

俺が韓国大統領なら慰安婦合意の時に36年間(併合期間と同年)の有馬記念の売り上げの1%を要求してたわ。
国もあぶく銭だから合意してたかもしれない。

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★