2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デムーロとルメールに有馬記念の天罰が下る!競馬ファン激怒👊😡💢

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:11:09.74 ID:AfhAc1vW0.net
ああいう事すると絶対にダメだよ
勝負事で運気下降が確定した!
勝負師がツキに見放されたら勝てなくなるし
競馬ファンに嫌われるよね
来年は勝てなくなるだろう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:14:23.60 ID:iFT0KjXy0.net
つーか来年の有馬のらせるなよ

重賞でやらかした騎手は翌年同レース退場さっさと用意しろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:15:08.01 ID:YdcGvnGD0.net
競艇のSGフライング的なルールでいいんじゃね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:15:55.88 ID:MWH5B+Ua0.net
ボウマンも友道も怒ってるね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:17:13.16 ID:wBUBFokK0.net
かってに皆がおこってることに するなよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:19:04.79 ID:ggrJ9mmv0.net
単勝1.9倍なんだから大半が怒ってないわな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:19:22.87 ID:kmTTIWZI0.net
>>4
どうせ、ボウマン帰ったらルメールとデムーロに馬乗せるよ。デムルメを敵に回したら無理

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:19:57.59 ID:ZnvEHcsEO.net
本田仁美とか言う子もデムーロにブチギレたらしい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:21:47.31 ID:S04akEic0.net
こいつらが居ないから
金杯は荒れそうでケガの功名
だがJRAテメーは審議基準を前に戻せ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:22:42.83 ID:su3asVjW0.net
>>6
単勝買ってる人間なんて極一部やん
お前のアホさ加減にゃ嘲笑しかないw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:22:53.90 ID:iFT0KjXy0.net
>>5
普段競馬やらない奴も馬券買うのが世界最高売上の有馬記念
その有馬であんな殺人サンドイッチタックルかまして、人馬共にあの世行きなんてなってたら
どんだけ競馬業界に被害でるかわからないうんカス単細胞なの?
競馬ファンであるからこそ、キレるべきだわ

蛯名が無事だったから、キタサン勝ったー、引退の花道飾ったー
サブちゃんおめーで終わったけど、

落ちてたら間違いなくそんな空気消し飛んで、一般人は今後有馬すら買わなくなるわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:24:12.13 ID:DW+6BB1x0.net
誰かボウマン友道蛯名田辺のマジコメント取ってきて欲しい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:24:33.67 ID:l1NQuKC70.net
天罰?ただの年末年始休暇だろ
それでも欧州では非常に少ない方

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:25:39.45 ID:MWH5B+Ua0.net
蛯名は落馬ギリギリだったね
コメントでもかなり怒ってるよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:26:58.47 ID:Zcsii3WUO.net
こういう役回りには必ず順番がある
岩田だって結果出してる内は許されてたしここまでになると予想した人は少なかったはずだ
そのうち返ってくるよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:27:03.55 ID:3IfZKdxE0.net
馬単1着3着だった
まぁこれも競馬だ
去年のマイルCSは浜中事件あったけど馬単当たったし
今回は悪い方になったと諦める
競馬用銀行の残金が2000円だから入金しなきゃ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:27:14.52 ID:i8ncjhPE0.net
>>10

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:27:32.72 ID:ei6/J96v0.net
蛯名不利受けてなかったらサクラいいとこいったのかな?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:28:17.74 ID:6OoRIpp50.net
国民的ヒーロー武とキタサンブラック勝たせるためにやったんだからむしろ徳を積んだでしょ
なんだよ天罰ってw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:28:22.03 ID:L/H8he2V0.net
蛯名はいつも怒ってる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:29:57.41 ID:ggrJ9mmv0.net
>>10
よくそんなレスできたなw
恥ずかしい奴w

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:31:56.10 ID:Lmswmn7T0.net
八百長馬

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:36:56.82 ID:YgDAuZ350.net
>>9
お前ごときがいくら
吠えてもJRAは痛くも痒くも
ないわなぁw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:37:14.03 ID:DR7htvzN0.net
>>19
>国民的ヒーロー武

発想が怖い...

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:37:59.39 ID:mwCcP7gT0.net
激怒してるのって蛯名だけじゃないの?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:39:51.76 ID:6II2nEm30.net
キタサンを勝たせるためにやったならjra に貢献してるだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:43:28.24 ID:S04akEic0.net
>>23
外人が荒らし放題で良いと?
騎乗馬が外人に集中するのは
日本騎手がぬるま湯だから自業自得だけど
危険騎乗はアカン

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:43:39.90 ID:iKZo+fCm0.net
岩田に頼んで叩き落としてもらうしかないな
こういうやつらは

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:44:48.42 ID:RfTaNkn00.net
>>26
同じこと思った

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:45:44.12 ID:4T9PToyj0.net
>>1
勝てなくなるのはお前なんやでw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:46:50.09 ID:jEOYuXDv0.net
蛯名ぁかわいそう
買ってないけど

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:47:54.02 ID:FxdKUMYh0.net
全部スミヨンが悪い

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:48:45.90 ID:enGn01AC0.net
キタサンの遥か後ろの出来事なのに、勝たせるためにやったんだとしたら相当なマヌケだぞ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 12:56:53.59 ID:16iEX1Tl0.net
>>26
2,3着争いに影響があるだけで不利なくても勝ったのはキタサン

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 13:04:50.03 ID:su3asVjW0.net
>>21
大半って言葉の意味も知らない異国の人w
やっぱり半島出身ですかwwwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 13:18:41.11 ID:h6kggkaC0.net
ノーザンが怒らなきゃ問題がない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 13:53:28.32 ID:U5uBSyWG0.net
買ってるときはもっとやれ
買ってる馬がやられたら死ね

これが競馬民の総意

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 14:16:20.16 ID:HWJaPtNH0.net
年始休みたいからあえて制裁食らったとかじゃないの?外人は

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 14:17:33.88 ID:PPOlItS/0.net
オッサンが絵文字使っててワロタ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 14:21:00.99 ID:ttVTWHpr0.net
>>8
大福ちゃんを怒らせるとか大概やね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 14:29:42.94 ID:LTUB/y5b0.net
今年の流行語の忖度は初め?って思ったが昨日見て納得したわ。有馬記念でこんな興奮しないクソレース見せられたの初めてで怒りしかない

42 :八百屋 :2017/12/25(月) 14:43:27.96 ID:/RgOLAV60.net
(・Д・)

スワーブリチャードはあの癖は元々あるっちゃある。
しかしタイミングがルメールとドンピシャなんだよな。
グレー金利みたいなもんやな、しかしながらシュヴァルグラン、サクラを馬券で買ってた人は抗議すべきよ。
あれで審議すらないとか裏が見え見えじゃん。
詐欺みたいなもんよ?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 15:21:48.92 ID:ucNDhYnM0.net
>>11顔真っ赤にして
頑張って書いたな
そんな長文誰も読まないよwwww

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 15:30:18.60 ID:N4gKpHj30.net
忖度なんだろうな
キタサンは全く関係ないけど
引退レースで審議とかやりたくなかったんだろうな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 15:34:22.92 ID:9uzo7+Nw0.net
>>25
蛯名だけじゃないよ
コメントで不利うけたって数人答えてたし
シュバルの調教師もオコだったよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 15:43:23.98 ID:LTUB/y5b0.net
今年の流行語の忖度は初め?って思ったが昨日見て納得したわ。有馬記念でこんな興奮しないクソレース見せられたの初めてで怒りしかない。もう来年からキタサンも北島も見なくて済むのはせいせいするわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 15:51:13.02 ID:lK36StAe0.net
いやあれくらいやってくれたほうが馬券買ってる側からすると嬉しい
降着にならなければ良し
結果が全て

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 15:55:31.15 ID:Ez7LDC9X0.net
何言ってんだかなぁ(笑)
1週間もしたらこんな出来事、水に流して
みんな仲良くやってるわ
蛯名なんてロクな騎乗も出来ない奴がゴチャ巻いたところで相手にされんわ
コイツ、こういう場面でしか目立つ時ないからな
結果出してから文句言えって!
チーム朝鮮で有馬記念出走させてもらったくせにありがたいと思えよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 15:58:06.52 ID:Z7JBVoda0.net
>>48
社台グループの方ですか?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 15:58:10.85 ID:s+PijHrq0.net
>>43
お前、バカだろ。それとも眼が悪いのか。
たったの7行だぞ。それを長文ってどういう頭の構造してるんだww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 16:04:43.87 ID:dZL1NIzg0.net
キタサンブラックって結局
「大外枠でも勝ってたな」みたいな勝ち方一回も出来ないで引退したな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 16:06:44.60 ID:0arNgmuS0.net
>>2
これ面白いかもしれんね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 16:46:00.03 ID:VkJB1P6A0.net
デムーロの斜行って抜かされそうな馬に
わざと寄っていく感じで印象悪いの多い

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 16:53:39.37 ID:fmZ23+P40.net
土曜の晩に入念に予想して日曜朝一で買うつもりが何時ものようにボートに夢中になって
競馬買い忘れ。というかボート負けてムカついて金はあったけど買わんかったら見事に的中w
キタサンの頭シュバルの3着で2着総流し。本命やったら諦めついたのに思った通りのヒモ穴。
毎年これでG1何個か取り逃してる。
安いボートなんかに嵌まってアホみたいやなw
競馬のネット投票って晩何時までかな?
今度からは前日に買うようにせんとあかんな。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 17:00:29.37 ID:Oa4A7/ZO0.net
アンカツの闇斜行みたいにスマートにやれよな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 17:03:46.85 ID:YUBfUIxW0.net
あの斜行なければシュバル減速することなかったからキタサンーシュバルになってた可能性高いよ
この組み合わせなら買ってた人かなりいるんじゃないかな
それにサクラも結構伸びてたし馬券に絡んだ可能性もあった
あれは絶対降着させるべきだったね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 17:04:38.93 ID:vyoLUsss0.net
蛯名も激怒!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 17:06:09.05 ID:MFCnX6NH0.net
高めキタから何にも怒らない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 17:13:48.44 ID:qFpGWHrm0.net
蛯名はつくづく16に縁のある男だな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 17:38:08.44 ID:Bn5cqOm60.net
>>18
掲示板はあったよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 17:51:55.31 ID:+FxelfIS0.net
真っ直ぐ走らせてればシュバルとスワーブで2着争いだろ?
それならみんなが幸せだったのに

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 17:52:39.97 ID:RmQKvs5c0.net
飛行機おちるぞ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 17:54:01.56 ID:lUKp1oWU0.net
>>47
騎手全員がそう言う姿勢でレースすると死人がばんばん出そうなんだよねー

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 18:04:11.08 ID:5Sgx4Ps10.net
三連単2-10-14、ボックスで6万、2-10-14馬連ボックスで6万
計12万とんだ。。

一夜あけてもつらいなあ。。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 18:06:29.75 ID:VG/zSCpG0.net
騎手に文句言ってる時点でズレているよな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 18:30:20.42 ID:Ex1iQWgH0.net
>>65
お前の方が論点ズレてるけど頭大丈夫?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 18:32:56.80 ID:16iEX1Tl0.net
>>47
自分が不利受けた馬買ってた側でも同じこと言えるのかよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 18:38:30.93 ID:4Q4120C80.net
今年は去年を大幅に上回る1200万以上赤字を積み重ね
馬連100点買い等など単勝全頭買いと同じようなバカ丸出しの買い方で
(馬連は18頭でも153通りしかない、ほとんど16頭以下なので16頭でも120通り)

俺様は大損下手糞のKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳だぞー!と
大ハズレで大損ぶっこいてる集計画像出せずに逃げ回ってるWWWWWWWWWWWWW
現在大損下手糞とみんなから笑われて悔しいからmixi日記で必死に大損ぶりを隠すために
都合の良い(大損しまくってる集計画像以外の的中率とか配当金額データとか)
詐欺データ画像をUPして当たってるように詐欺中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そりゃ120通り以下の馬連100点買いすれば的中率なんて普通に90%以上行くのに
たった50%で満足だそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
これだから回収率20%未満で大損ぶっこいちゃってる集計画像出せないよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 19:59:31.25 ID:Sta7X2lg0.net
>>60
正直あの手ごたえなら、2着には来た。
突き抜けそうなくらいを完全に閉められたからね。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 20:02:45.32 ID:1u/ccB/hO.net
四つん這いの体勢にされて、肛門を綿棒で刺激されてえのか?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 20:06:48.66 ID:MWH5B+Ua0.net
蛯名は近年災難だな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 20:08:50.03 ID:wVJVsiVD0.net
>>6
2着、3着の件だが…

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 20:18:48.09 ID:yJX5pfQ60.net
のり、福永、蛯名とか本当に見てて面白かった
デムーロルメール来てからつまらないな
1枠5枠が来ると思ったから買った
キタサンはどーでもいい組み合わせが楽しいからな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 21:36:44.42 ID:3qkTtCQj0.net
田辺が、直線挟まれて怒ってたとか、何ねぼけてんだ!
お前が、テンからキタサンに絡んでいかなかったからあんなスローになったんだろうが。
徹底的に絡んで、4コーナー手前まで前にいるなり、馬体併せるなり、早めに仕掛けて
キタサンにかぶせるなりしていけば、武だって動かざるをえない。それくらいペース流れ
ればサクラアンプルールなんて中山得意でもスタミナないから直線で脚が上がってたわ。
そうなりゃ、直線も混雑しなかった。
一番レースをこわしたのは、、田辺!

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 22:12:19.15 ID:53qQxSMU0.net
記録より記憶に残る後味の悪い稀にみるしょっぱいレースだった!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 23:12:24.88 ID:1X1CFgo+0.net
>>56
気持ちは痛いほどわかるが、加害馬が被害馬より着順が後ろだから、もし審議になったとしてもシュヴァルの順位は変わらない。
もしクイーンズリングが審議の対象だったなら、降着で順位が入れ替わったかもな。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 23:19:34.39 ID:OlsNGwX30.net
キタサンがっちりガードの
福永さんが一番の功労者

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 23:22:22.26 ID:p3HGFRWB0.net
クイーンズリングまだ内だから分からなくもないが、外のスワーブなんて明らかにわざとじゃん

ああいうのを許すな

重賞5レース騎乗停止とか、収入直結する新型のペナルティを設けて欲しい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 23:24:18.30 ID:p3HGFRWB0.net
>>56
まさにそれ
俺は総額3万買ってたんだが、押さえでキタサンとシュヴァルの馬連1万持ってて、あの接触がなければ、2、3万の辛勝だったのに

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 23:28:12.11 ID:E1gzJGtE0.net
馬券買ってる人間性は真っ向勝負で負けたなら諦めつくんだわ

ところがそれ以外で負けると馬券買うのバカバカしくなるんだわ

ここ数年とことんバカバカしく思わせてくれて感謝

もう絶対馬券なんか買わん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/25(月) 23:29:46.37 ID:wJLGzoE30.net
デムーロは酷いな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/26(火) 00:00:00.90 ID:aUxvdH3v0.net
有馬週でやらかしても年内乗れるとか狂ってる

総レス数 82
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★