2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタサンを失った武豊、いきなりダンビュライトを降ろされる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:41:27.36 ID:4/h2G7kD0.net
サンタクロースSを制したダンビュライトも、M・デムーロ騎手とのコンビで同レースへ向かう。

ソース=馬三郎

キタサンブラック引退でもうGT勝てるお手馬いなくなると噂
いきなりダンビュライトを強奪されて暗雲ただよう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:43:17.01 ID:CMOKTjfK0.net
デムーロは関東にやたらと行くようになった気がするな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:44:42.82 ID:abxgqRAr0.net
ミルコも下降線だな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:45:18.36 ID:jHJ75sjaO.net
ギャハハハハハハハハハ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:48:03.59 ID:r42j0D9B0.net
デムーロ叩きくるよw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:49:10.93 ID:UZ9wgRaT0.net
ダンビラじゃG1は勝てないだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:53:23.96 ID:4/h2G7kD0.net
ミルコは他にいっぱい強いお手馬いるからダンビュライトにGTで乗る確率はゼロに近い
こんな馬でも武豊を乗せたくなくてミルコに頼るってことが問題だろ
武がそれだけ頼りにされてないってことで

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:54:18.26 ID:4/h2G7kD0.net
このクラスの馬にも乗せてもらえない武さん
危機感持てよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:54:45.78 ID:yIqaNYbv0.net
ダンビュライトなんて弱い馬なんだから
武は降ろされたんじゃなくて別の馬選んだだけ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:55:25.61 ID:wJPOnpYU0.net
武さんはともかく松若乗せろよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:56:26.00 ID:OvG6liPNO.net
しょせんクラブ馬
武は当てにしてないよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:56:58.23 ID:Mf11+mtPO.net
こんな馬でも武ざまぁに利用するアンチ武豊って正直どうなん?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:57:28.52 ID:QD9peVNN0.net
ダンビュライトはG1は無理だね
足りない
あれくらいの能力でもキレる馬ならワンチャンあるけどこの馬は無理

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:57:29.26 ID:Wta+zIeS0.net
降ろす意味wwwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:57:42.52 ID:abxgqRAr0.net
武よりミルコをバカにしてるんだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:58:45.33 ID:0ptfGYTq0.net
リスグラシューとか出すんじゃねもしかしたら

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:58:46.16 ID:co9urqaA0.net
>>13
こういってるけどいつもデムーロに乗りかわって結果出すよなw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:59:04.91 ID:t2aZZt740.net
サンデーレーシングはシビアだね。
これが現実と言われれば、其までだけど…。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 18:59:09.53 ID:r42j0D9B0.net
こんな馬って
他に有力馬いるの?w

ジャンダルムとグレイル?
種オタは二歳馬でどやしてるの?w

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:00:16.86 ID:KHVTY0hm0.net
スモールキタサンブラックのステイインシアトルが
いるから心配ない!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:02:35.44 ID:f8Th6STw0.net
オタオタ基地基地正月早々ネット依存の孤独な人間っているんだな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:02:39.61 ID:jrlkxZgv0.net
松若乗せたれや
サンデークソシーング

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:02:48.56 ID:AlDzjjCL0.net
タネ無しロンパwww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:03:42.09 ID:PHDhLoOU0.net
武のアンチはよくダンビュライトではしゃげるなw
多分アンチ的にはダンビュライトで行って欲しかったんだろうな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:04:26.91 ID:4/h2G7kD0.net
>>9
具体的には?
東海SやAJCCでダンビュライト以上に有望な馬に乗るのが確定してるの?
まさか高齢ディサイファを選んだの?

ステイインシアトルもフェブラリーSと同日だから
GT乗るか、GT乗らずステイ乗りに小倉で見学かの決断を迫られるんだが?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:05:44.91 ID:midscGEI0.net
>>17
武からデムーロに乗り変わって結果出た試しはない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:05:54.59 ID:r42j0D9B0.net
ダンビュライトで騒ぐアンチ

そもそもお手馬いなくねwww
二歳馬?w

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:06:58.43 ID:abxgqRAr0.net
レイデオロやスワーヴを見ると王道では相手にならないだろうな。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:07:16.46 ID:Mf11+mtPO.net
アンチ武豊が2017年よっぽどキタサン武豊にイライラしてたのがよくわかる。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:07:35.04 ID:xYbyT4wq0.net
皐月賞前はクソ雑魚ダンビュライトに乗る武豊オワタとか言ってたのになぁw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:08:17.13 ID:midscGEI0.net
ダンビュライトはOP入りで頭打ち
こんなの重賞で乗る方が罰ゲーム
デムーロは馬の巡りが悪くなってきたな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:08:24.57 ID:4/h2G7kD0.net
>>26
スマートレイアー
阪神牝馬 →OP初戦の初輸送の関東馬(カフェブリリアント)に負ける
VM →ディアデラと並び32秒台の上がりを使いながら「いつものキレがなかった」と馬のせいにして着外

米子S →先行策でも問題なく勝てることをミルコが証明w

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:09:32.87 ID:L702Bvdg0.net
てことは松山アルアイン確定か

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:09:46.18 ID:r42j0D9B0.net
ヴィクトワールピサで結果出てないって言うなら何しても結果出せないわなw

種オタ糞笑えるw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:10:20.44 ID:xha0Mq1j0.net
>>32
米子Sって重賞なの?
まさかオープン特別?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:10:25.23 ID:gGU2hAmL0.net
>>32
このねっとりとした長文口調
このスレ立てたの末尾Pだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:10:52.18 ID:r42j0D9B0.net
>>29
もう2018年だからw
お前みたいなニートは年が変わっても何も変わらないわなw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:11:34.13 ID:midscGEI0.net
グレイルクラシック
プリュス牝馬クラシック
ジャンダルム3歳マイル

今年は3歳で無双するから暫く古馬はどうでもいいわな
キタサンブラックでお腹一杯だし

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:11:34.83 ID:gGU2hAmL0.net
確かスマートレイアーを確勝のGVで強奪したもののステイインシアトルごときに負けて
そしてJC勝つシュヴァルグランに乗って大外ブン回し糞騎乗して武のスマートレイアーにリターン勝利されてたな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:12:01.34 ID:3trTNIcb0.net
>>32
尚、結果が出たのは同レースに武さんが騎乗していないレースのみ

武さんが騎乗してるレースでは全て負けている

武さんのステイインシアトルにも負けたデムーロさん



(笑)

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:12:02.37 ID:gZt6faIg0.net
>>32
OPでドヤとか…

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:12:12.57 ID:smFapP6s0.net
松若の方が不憫やんアホくさ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:12:43.20 ID:OpNHrrC10.net
正月も5chしか居場所がないマッピーの明日はどっちだ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:13:07.95 ID:xbLXnsuU0.net
空いてれば外人ってサンデーはぶれないよな
でも武よりも松若に乗せてやれよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:13:30.82 ID:r42j0D9B0.net
ヴィクトワールピサ

武豊
弥生賞
ニエル賞4着
凱旋門賞7着

デムーロ
ドバイワールドカップ
有馬記念
中山記念

デムーロへの乗り代わりで結果出てない
ワロタwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:14:30.89 ID:r42j0D9B0.net
>>38
お腹いっぱいの割にイライラ隠せないお前ワロタwww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:14:43.25 ID:3trTNIcb0.net
まぁ、ダンビュライトはまだG1云々のレベルでは無いでしょう

デムーロさんのお手並み拝見ですね


それと、>>1さんは強奪の意味を勉強した方が良いよ
>>1さんの理論だと、今回のデムーロさんは強奪ではないので

優先順位が上のデムーロさんに依頼が来るのは当然という結論になります


(笑)

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:14:44.85 ID:abxgqRAr0.net
古い話を持ち出すしかないのか(つд`)

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:14:45.35 ID:RqtWnnXt0.net
ダンビュライトなんて別にいらないだろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:15:10.51 ID:r42j0D9B0.net
種オタが発狂するからヴィクトワールピサは無かったことにしとけばいい?w

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:15:37.71 ID:4/h2G7kD0.net
調べたらけっこうあるやん、武豊で負けてミルコで重賞勝った馬

・ヴィクトワールピサ(ドン詰まりでテルヤ激怒)
・スマートオリオン(ドン詰まり)
・ベルカント(武さんOPで二けた惨敗→ミルコでアイビスSD勝ち)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:16:02.67 ID:hkmyrWjb0.net
武豊は許さない

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:16:05.54 ID:xha0Mq1j0.net
>>45
ヴィクトワールピサの時って武怪我してなかったっけ?
しかもそこに書いてる有馬とか中山記念とかはギュイヨンからの乗り替わりだぞwwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:16:29.32 ID:S7+mrdzh0.net
スマートレイアーって後のJC勝ち馬に乗りながら京大で負けたあのスマートレイアーだろw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:17:03.93 ID:xha0Mq1j0.net
>>51
ピサは間にギュイヨン挟んでますよwwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:17:43.33 ID:YxrPd97x0.net
武さんってここまで評価下がってるのか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:18:03.16 ID:abxgqRAr0.net
ギュイヨンの文句はわしが許さん!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:18:08.36 ID:OpNHrrC10.net
昔話でしか戦えないならスレ建てんなよ
労力と時間のムダだ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:18:09.45 ID:r42j0D9B0.net
種無しで結果出てないヴィクトワールピサを直前のレースで騎乗してないからノーカウントにしてとかwww

種オタのリターンの定義ってやつかな?w
バカ過ぎワロタw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:18:12.32 ID:euHFFvdJ0.net
松若だろと思ったらミルコかよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:18:15.93 ID:pTehhU280.net
>>36
正解

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:18:20.12 ID:PyohUFfK0.net
キセキが菊の権利取れなかったらそこで乗り替わってた馬だろう

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:18:31.90 ID:xv7lkHHM0.net
正月からアンチが顔真っ赤にしてイライラしてるw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:19:01.42 ID:4/h2G7kD0.net
地味にダイタクヤマトやダイタクバートラムでも勝たれてるなw
直接リターンではないけどwwwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:19:18.55 ID:Mf11+mtPO.net
もう2018年だからとか書いてたアンチ武豊がヴィクトワールピサのこと嬉しそうに書いてるけど
これ笑うとこ?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:19:33.69 ID:tkimSU1t0.net
正月から武基地には辛いお知らせwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:19:35.42 ID:sYUyMlpG0.net
顔真っ赤は種オタだろw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:19:58.71 ID:1opqaVCb0.net
もしかしたら天気予報まで考慮した上での
ミルコへの騎乗依頼なのかもな?
https://m.accuweather.com/ja/jp/funabashi-shi/223071/january-weather/223071

今のところ、AJCC当日の船橋の天気予報は
曇り一時雨またはにわか雪。
この週はすっきりしない天候が続きそうで、
重馬場巧者のミルコへのスイッチは
大幅に鞍上強化となるのは間違いない。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:20:10.98 ID:/4U+FDyt0.net
>>67


70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:20:14.24 ID:r42j0D9B0.net
ヴィクトワールピサを忘れてた種オタ糞笑えるwww

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:20:16.84 ID:gGU2hAmL0.net
>>65
矛盾にも程があるよな
去年の事はもう終わった事と言っておきながら7、8年前の事を持ち出すとかアスペだろうな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:20:27.19 ID:PHDhLoOU0.net
なぜアンチはすぐ釣られるのか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:20:27.93 ID:/4U+FDyt0.net
>>67
はーwww

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:20:41.11 ID:/4U+FDyt0.net
>>67
うけりゅwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:20:53.74 ID:midscGEI0.net
>>56
むしろ社台グループと距離を置くようになってから評価は上がってる
吉田ジジイの思惑とは真逆の現象が起きてる

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:21:04.28 ID:jHJ75sjaO.net
>>32
種オタこれどうしようw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:21:24.83 ID:xha0Mq1j0.net
>>64
直接リターンではないって自分で答え出てるやんwwww
頭おかしいだろお前wwww

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:21:26.81 ID:Hm/UPPfG0.net
京都大賞典で後にジャパンカップ勝つシュヴァルグランでスマートレイアーに負けるど下手がなんだって?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:21:27.51 ID:4/h2G7kD0.net
武さんはキンシャサノキセキでも負けてるのな
これも追加

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:21:56.69 ID:abxgqRAr0.net
古い話を持ち出すしかないの(つд`)

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:22:00.50 ID:r42j0D9B0.net
>>65
んっ?
種オタがデムーロへの乗り代わりで結果出せてないって言ったから言っただけなんだがw

悔しかったの?w
ヴィクトワールピサはノーカウント?w

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:22:16.45 ID:/4U+FDyt0.net
>>79
どんどん追加してねw
頑張ってねw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:22:29.97 ID:jHJ75sjaO.net
>>67
そうねw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:22:53.46 ID:4/h2G7kD0.net
トゥザグローリーもリターンだなw
これも追加

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:23:05.87 ID:xha0Mq1j0.net
>>81
間にギュイヨン挟んでますよ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:23:12.70 ID:r42j0D9B0.net
めちゃくちゃ結果出ててワロタw

種オタってマジで嘘つきだな
いや障害者だから仕方ないかw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:23:31.37 ID:midscGEI0.net
シュヴァルグランでスマートレイアーに勝てない雑魚がダンビュライトでどうにかできるわけないわな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:23:59.05 ID:sC7IIhkW0.net
試しにだろうなそりゃまともな奴なら武よりもデムーロの方がうまいと思うししかたない

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:24:08.65 ID:4/h2G7kD0.net
トーセンラー

新馬 武1着
500万 武3着
500万 武3着
きさらぎ賞 ミルコ1着

これも完璧リターンだなw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:24:29.54 ID:Sgsyynjc0.net
切れる馬に乗ってダンビュライト差し切る武さんを思い浮かべるわw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:24:32.91 ID:3vqdGa7s0.net
>>89
ルメールなんですが

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:25:10.49 ID:BrM+QlAj0.net
福永が降ろされまくってリターン食らいまくってから他騎手が降ろされるのが嬉しくてしょうがないのだろうw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:25:12.74 ID:gGU2hAmL0.net
余程シュヴァルグランでJC勝たれたのが悔しかったんだろうな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:25:41.35 ID:t7sz6sTQ0.net
よっしゃー
ミッキースワロー買いたいからしこたま人気吸ってくれ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:25:54.12 ID:3vqdGa7s0.net
この人アスペなのかな?何が問題なのかさっぱり分からないんだけど


7 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/01/02(火) 18:53:23.96 ID:4/h2G7kD0
ミルコは他にいっぱい強いお手馬いるからダンビュライトにGTで乗る確率はゼロに近い
こんな馬でも武豊を乗せたくなくてミルコに頼るってことが問題だろ
武がそれだけ頼りにされてないってことで

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:26:02.84 ID:midscGEI0.net
ステイインシアトル以下のスマートレイアーでシュヴァルグラン負かした武さんすげぇ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:26:10.95 ID:Mf11+mtPO.net
>>81
去年はキタサン武豊に相当イライラしてたんだね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:26:18.12 ID:4/h2G7kD0.net
アースソニックはさすがに可哀想か
武が乗って負けてからミルコが重賞勝つまで1年半あいてるから

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:26:18.80 ID:xha0Mq1j0.net
>>89
G3でリターンとか喜んでて草

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:26:27.70 ID:3vqdGa7s0.net
あの、何の危機感を持つの?


8 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/01/02(火) 18:54:18.26 ID:4/h2G7kD0
このクラスの馬にも乗せてもらえない武さん
危機感持てよ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:26:32.06 ID:r42j0D9B0.net
>>90
乗り馬いないのに差しきるとか種オタ障害者の発想は凄いなw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:26:32.74 ID:r+x5o0lbO.net
1つも勝てないどころか連にも絡めないんだからクビにされて当然だろ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:26:39.43 ID:uJ1lE4he0.net
ざけんじゃねーぞイタリア猿が!!!盗人!!

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:26:43.97 ID:gGU2hAmL0.net
ゴールドアクターにミッキースワロー出てくるしまあ3着争いが限度だろうな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:26:54.02 ID:5dJlDZm60.net
武が下手なわけじゃないけどペルシアンをG1馬にしたミルコの腕は評価できる。
ダンビュも同程度の能力はあるだろ。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:27:19.11 ID:abxgqRAr0.net
シュヴァルも乗り替わってくれて幸せになれたし、ミルコさまさまだな。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:28:04.65 ID:3vqdGa7s0.net
一人で騒いでるだけで、何が問題なのか説明もできない
アスペは可哀想だね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:28:39.59 ID:IgTiiy2H0.net
松若勝ってもおろされるのか…

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:28:46.06 ID:midscGEI0.net
>>102
やっとこさ準OP勝てる程度のダンビュライトをクラシック好走させたのだから
むしろ感謝するべきだね

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:29:00.80 ID:3vqdGa7s0.net
ルメールなのに捏造してまでこんなレス
悲しいね、アスペは

89 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/01/02(火) 19:24:08.65 ID:4/h2G7kD0
トーセンラー

新馬 武1着
500万 武3着
500万 武3着
きさらぎ賞 ミルコ1着

これも完璧リターンだなw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:29:25.41 ID:LRct7Ivn0.net
ディアドラポイ捨てしてファンディーナ選択
→惨敗した挙句リターンを食らう

ならばとクロコスミア捨ててディアドラ再選択
→惨敗した挙句リターンを食らう

こんなバカよりましだろw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:29:26.11 ID:vnCsN9Jp0.net
武だったらペルシアンで勝つのは無理だったでしょうね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:29:51.97 ID:PRtx6y4P0.net
そもそも武が乗ってたのは重賞やGIじゃん。ルメールから乗りかわって皐月で好走したし

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:30:25.15 ID:MDap5u670.net
武さんには矢作のホウオウドリームがいるからな
キレッキレのバキッバキ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:30:32.61 ID:midscGEI0.net
>>105
ペルシアンはG1級だろ
別に凄くないよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:30:58.31 .net
ダンビュライトみたいな駄馬はいらん
シュヴァルグラン級の馬に乗せろ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:31:22.99 ID:ogkkHE+i0.net
今年は糞馬しかいねーな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:31:48.78 ID:r+x5o0lbO.net
いくら好走しようが勝てなきゃ意味ないっての。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:31:54.24 ID:4/h2G7kD0.net
エアスピネルは中山記念らしいな
これはさすがに乗せてもらわなきゃなw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:32:05.29 ID:midscGEI0.net
>>112
ペルシアンは武なら皐月賞馬になってたよ
デムーロが下手だからマイル墜ちしちゃったが

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:32:45.00 ID:xha0Mq1j0.net
>>110
きさらぎはミルコだろ
お前何いってんの?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:33:12.90 ID:4/h2G7kD0.net
>>91
>>110
じゃあこれが間違ってるの?

http://db.netkeiba.com/horse/2008102985/

ルメールなんか一度も乗ってないけど?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:33:15.18 ID:abxgqRAr0.net
確かに今年はクソ馬しかいない。
サトノダイヤモンドで制覇できそう。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:33:46.06 ID:dW2FA6Ee0.net
アほども
豊は乗ってやってたんだよ
弱い馬なんかどうでもええ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:33:46.26 ID:0BiRyogG0.net
>>119
デムーロで決まったよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:34:45.11 ID:4/h2G7kD0.net
>>116
シュヴァルグランは大阪杯空いてたら福永に頼むってよ(福永が受けるかは知らんが)
春天はボウマンが自ら志願
その週だけ来日するってさ
武が入る余地はない

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:34:49.88 ID:xha0Mq1j0.net
>>125
外人ばっかにとらわれてる陣営が情けないわ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:35:26.91 ID:0BiRyogG0.net
>>127
仕方ないよデムーロはそのエアを負かした騎手だから

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:35:35.82 ID:abxgqRAr0.net
中山でエアスピとかミルコ罰ゲームだろ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:35:57.04 ID:NnpLdRdw0.net
まぁデムーロでも豊でもG1勝てる騎手だからどっちでもいいよ

福永みたいにG1勝てない騎手が乗るのは大問題だけどなw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:36:16.65 ID:midscGEI0.net
>>126
福永ヤバイなw
晒しもんにされてるやんw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:36:17.13 ID:Mf11+mtPO.net
ダンビュライトはロードカナロアみたいな活躍ができればいいね。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:36:26.54 ID:0BiRyogG0.net
>>129
あの馬小回りの方が良いしそれは問題ないよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:37:09.44 ID:0BiRyogG0.net
因みにグレイルもデムーロで共同通信杯行くかも
関係者情報

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:37:51.09 ID:4/h2G7kD0.net
>>131
友道は別の場所で春天は福永にまた乗って欲しいと言ってるからね
大魔神がゴネてただけなんだろうな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:38:05.85 ID:xha0Mq1j0.net
>>128
まともに中山で乗れないくせになwwww
有馬記念も斜行して騎乗停止とかwwww

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:38:08.57 ID:u5R7drbx0.net
実力で降ろされてたと思ってるアンチwwwwwwwwww

ちがうだろー!
不倫で2018年干されるってサイゾーが書いてただろー!
まさにそれが的中してるだろー!
スピネル、ダンビュと立て続けだろー!
サイゾー大的中だろー!

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:38:19.41 ID:midscGEI0.net
>>133
京都でも止まるのに
中山なんて無理無理

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:38:33.48 ID:r+x5o0lbO.net
漬物石も取れてダンビュライトも伸び伸び走れるな。

キタサンが引退、ダンビュライト、エアスピネル、リスグラシューがクビ。
何にも残らなかったなw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:39:29.01 ID:4/h2G7kD0.net
110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/02(火) 19:29:00.80ID:3vqdGa7s0>>121>>122
ルメールなのに捏造してまでこんなレス
悲しいね、アスペは


このアホ↑↑の武基地どこに消えたの?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:40:11.23 ID:xha0Mq1j0.net
>>139
キタサンに乗れたと言う実績があるけどな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:40:28.66 ID:NnpLdRdw0.net
>>134
これでスピネルがデムーロってガセが分かったなw
本当かも?くらいの馬までにしとけって

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:40:47.09 ID:0BiRyogG0.net
>>138
デムーロは持たせることができるよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:41:01.86 ID:gGU2hAmL0.net
福永は王道路線キャリアで1勝しかしてないのにここ2年で武は6勝しちゃったからね
末尾Pもここ2年我慢してたんだろう

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:41:20.01 ID:0BiRyogG0.net
>>142
信じないなら良いけど

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:41:55.22 ID:OrZqP0a/0.net
新年1発目の発狂でクッソワロタ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:42:03.61 ID:abxgqRAr0.net
なんやかんやで結局武が持っていくんだろうな。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:42:27.94 ID:xha0Mq1j0.net
>>140
まだいんの?
このアホアンチ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:42:53.07 ID:0BiRyogG0.net
>>147
AJCC乗り馬いないよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:43:30.71 ID:abxgqRAr0.net
いいんじゃないの?
まだ1月だし。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:44:53.75 ID:xha0Mq1j0.net
>>145
気持ち悪wwww
情報通気取るなら断言しろや

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:45:07.12 ID:TkyyDHMQ0.net
武さんはオルフェーヴル産駒にでも乗ってたら?ワラワラワラ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:46:05.68 ID:0BiRyogG0.net
>>151
関西弁が気持ち悪いので返信してこないでね
関西人嫌いだから

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:47:49.07 ID:xha0Mq1j0.net
>>153
言い返せなくなったら返信するなとかwwww
共同通信乗り替わりなかったら死ねよ?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:48:12.37 ID:r42j0D9B0.net
まぁエアスピネルもリスグラシューもクビ濃厚だしイライラするわなw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:49:33.95 ID:xbLXnsuU0.net
1度吉田一族にNG叩きつけられてからよくここまで豊も復権したわな
正直昔のどんな馬でも1番人気になってた頃よりも今の方が馬券的にも助かるわ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:49:43.78 ID:qP1XDVsA0.net
え、デムーロは中山記念ペルシアンナイトじゃないの?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:49:50.66 ID:0BiRyogG0.net
ほらこうやって粘着してくるのが関西人の気持ち悪さ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:50:03.60 ID:0ptfGYTq0.net
AJCCのゴールドアクターって吉田隼人?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:51:01.21 ID:jHJ75sjaO.net
客観的に見ると武豊は下手ではないが重賞クラスじゃ勝負にならない感じかな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:51:41.77 ID:xha0Mq1j0.net
>>158
乗り替わりなかったら死ねよ?

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:51:56.30 ID:A7z1Rb+M0.net
大魔神→J騎手の選択権は自分には無いと暴露
友道→福永に乗ってもらいたい

あれあれ?
これって騎手の選択してるの勝己じゃね
宝塚で激怒したのは大魔神と勝己で、最終決断できる勝己から福永は降ろされたんだよ

小宮が福永はG1で勝ち負け出来る馬には勝己は乗せないって書いてたし実際そうなったしなw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:52:01.16 ID:IpJA/3ZI0.net
>>1
購入

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:53:18.06 ID:A7z1Rb+M0.net
>>162
J騎手→騎手

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:54:17.57 ID:r+x5o0lbO.net
>>141
そんなもんなーんにも役に立たないですよ。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:54:54.49 ID:8GCJgp9R0.net
ウオッカ降ろされた挙句、好位でJC勝たれてワロタw

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:55:17.60 ID:trGkcpz60.net
>>160
勝負にならない奴に去年重賞14勝も持って行かれたなら
他の騎手は超下手なのかw

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:56:13.56 ID:xha0Mq1j0.net
>>165
お前の中ではな
騎手人生においてこれだけの馬に関われたのは大きな財産だろ
まともに働いてたらわかることだけど

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:56:43.87 ID:5dJlDZm60.net
>>160
キタサン以外でもG3は結構勝ってるだろ。
年齢の割にはがんばってるわ。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:56:55.81 ID:Mf11+mtPO.net
>>160
それ福永と間違えてるよ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:58:45.16 ID:mA/cBJ9i0.net
>>160
客観的に見れて無さすぎやろ笑

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 19:59:57.26 ID:GMBJ809/0.net
>>167
地方海外含めるとデムーロとタイでルメール抜いちゃうんだよな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:00:51.60 ID:yXSi2lfV0.net
>>37
狙いすぎたな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:04:26.98 ID:abxgqRAr0.net
戸崎wwて言ってみんな仲良くやろうぜ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:06:05.07 ID:r42j0D9B0.net
種オタ2018年初のニュース

ダンビュライトクビ

糞笑えるw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:06:07.36 ID:jHJ75sjaO.net
下手じゃないって言ってやってんのにキレてんだもんなー
種オタとは会話になりませんわ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:07:32.76 ID:GMBJ809/0.net
武豊を客観的に見ると平場は基本来ないもので重賞なら日本一を争うレベルだろ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:08:15.90 ID:qXsykKDP0.net
ヴィブロス クビ→G1リターン
シュヴァルグラン クビ→G1リターン
サトノクラウン クビ→G1リターン
キセキ クビ→G1リターン
アドマイヤリード クビ→リターン

そりゃ発狂しますよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:08:38.50 ID:0LHNikYR0.net
武は回収率みたら平場より重賞で買うべき騎手なのに重賞クラスではないとか馬鹿としかいいようがない

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:10:09.77 ID:blvSjbPI0.net
今の平場なんか尻の穴見せればバカでも勝てるし何の価値もないね

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:12:40.43 ID:jsMv7PRU0.net
サトノダイヤモンドがルメール乗れるか不明だしな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:13:52.22 ID:NnpLdRdw0.net
今見たらダンビュライト武豊で1回も勝ってないじゃん
サンデーRは外人以外の全騎手が勝っても降ろされるんだから仕方ないよ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:14:55.28 ID:gGU2hAmL0.net
確かにそうだ
アルアインなんかG1勝っても降ろされてたしサンデーRとはそういう所だ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:15:47.61 ID:r42j0D9B0.net
>>178
ヴィクトワールピサがリターンじゃないって定義ならどれもリターンじゃないねwww

種オタって障害者だろマジでw

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:15:56.97 ID:GMBJ809/0.net
サンデーRというより社台系だしなって感じ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:16:47.56 ID:4/h2G7kD0.net
>>162
小宮ってアンビシャスをノリが「俺は便利屋じゃない!」って大阪杯を断った!!

・・・っていかにも内部事情通を気取って書いてたけど
そのノリがあっさり安田記念でアンビシャスに乗ってたから大恥かいたあの小宮さん??

ボロが出たばかりの小宮の話を真に受けるとか草生えるなwwwwwww

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:17:25.01 ID:r42j0D9B0.net
サトノクラウンくらいだね

どんまい

リターンの定義決めたの種オタだから種オタ恨めよw

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:17:46.21 ID:4/h2G7kD0.net
インチキ小宮にすがる武基地wwwwwwww

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:18:52.81 ID:Z8ItbB210.net
なんで今更武豊がダンビュライトごときでクビとかおかしんじゃないの?新年早々何言ってんだか

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:19:45.76 ID:4/h2G7kD0.net
>>179
ダンビュライトの皐月賞で回収率上げてるだけだと思う

2013年12月〜2015年の12月まで武豊は芝GTで50戦近く馬券にならなかったという
素晴らしい平場王ぶりを発揮してくれてましたねwwww

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:20:46.55 ID:NnpLdRdw0.net
>>186
小宮の話はおまけだろwww

大事なのは大魔神と友道の内容だろw

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:21:06.73 ID:jsMv7PRU0.net
>>190
秋のG1成績ミルコの次やで

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:21:53.52 ID:gGU2hAmL0.net
勝利数じゃなく芝限定、かつ馬券に絡むって表現にしないと福永にブーメランが飛んでくるからね
仕方ないね

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:23:54.51 ID:GMBJ809/0.net
去年の回収率だと単60切ってんだっけ?
それで重賞は100超えてるんだからどう見ても重賞でのみ買う騎手

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:24:59.72 ID:NnpLdRdw0.net
データは過去のより近年の方が信用出来るとあれだけ何回も何回も言ってたのに都合が悪くなると2017年より2013年〜15年のを言い出すマッピーw

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:27:54.74 ID:YOxPrik40.net
種さんグレイル降りてくれ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:29:49.66 ID:Z1nS/CBu0.net
サンデーレーシング、タヒねよ。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:30:00.21 ID:qS62Qfw90.net
武は社台に干されてるw

ウォルビスベイ

干してたら弱い馬にも乗せないよなw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:30:35.55 ID:SxslGF6j0.net
キャロカスやカマキリの馬なんかに乗ってほしくないわ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:31:58.97 ID:NnpLdRdw0.net
鼻はワグネリアンに乗っててくれ、うまい騎手に乗られたら他の馬が勝つチャンスが無くなる

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:35:23.67 ID:coiU3rgh0.net
火縄銃のネタ切れ感がスゴいなwww

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:35:44.51 ID:C3lLKctA0.net
こーゆーのが競馬をつまらんくしてったのにな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:42:45.97 ID:h3UUfdC30.net
スレタイは「ルメールに捨てられて武にも捨てられたタンビュライト」の間違いだろw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:48:48.47 ID:C632OISR0.net
下手な騎手から上手い騎手に乗り替わるのは勝負の世界では当たり前
むしろ実績を残していた騎手から武が強奪していた昔が不条理
口惜しかったら他の騎手みたいに人気薄の馬でG1を勝ち取る事だな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:52:10.37 ID:zrMGLxWP0.net
ダンビュが弱いのに負けたらやんや言われるデムーロ可哀想

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:52:21.72 ID:0BiRyogG0.net
武豊的にはダンビュライトに対してそこまでの執着はないよ
だからお好きにどうぞという感じ
致命的なのはエアスピネルだから
この件で武豊はもう今年中に間違いなく引退を考えるよ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:55:06.59 .net
今年のお手馬ナシwwwwwwwwwwwwwwwww種もナシwwwwwwwwwwwwww金もナシwwwwwwwwwwwwwww

種無しの人生負け組み感がハンパねぇwwwwwwwwwwwww

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:55:47.44 .net
キタサンブラック引退したから今年からお手馬0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もう二度とG1勝てないよこのゴミクズ種無しはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:57:10.47 .net
エアとも絶縁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


唯一の古いお手馬だったエアスピネルも中山記念で乗り替わり確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

種無し完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:58:37.36 ID:+Q9NRdN/0.net
大はしゃぎだな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:59:17.27 .net
「平成のスター騎手武豊と平成の魔性女葉月里緒菜が11年間に及ぶ不倫交際をしている事が明らかに。葉月里緒菜の自宅から出て来る武豊を激写スクープ!抱擁し別れを惜しむショットも掲載!」


文春砲まできた種無し完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

騎手生命終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 20:59:32.69 ID:RuBDLR0m0.net
マエコーさんもあんな浮気野郎乗せたくないだろ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:02:32.10 ID:trGkcpz60.net
古馬G1はキタサンで勝ちまくったからお腹一杯
今年はグレイルの年

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:03:07.63 ID:YxrPd97x0.net
他にいい騎手が空いていたら即乗り替わり、みたいな軽い存在になったのが痛いね
ダンビュライトが強いとか弱いじゃなくてね

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:04:12.17 .net
キタサンブラック引退したから今年からお手馬0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もう二度とG1勝てないよこのゴミクズ種無しはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:04:14.05 ID:trGkcpz60.net
ダンビュライトエアスピネルとかG3が精一杯の駄馬で興味はない
グレイルで3冠取るぞ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:04:35.41 .net
エアとも絶縁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


唯一の古いお手馬だったエアスピネルも中山記念で乗り替わり確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

種無し完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:04:49.85 .net
「平成のスター騎手武豊と平成の魔性女葉月里緒菜が11年間に及ぶ不倫交際をしている事が明らかに。葉月里緒菜の自宅から出て来る武豊を激写スクープ!抱擁し別れを惜しむショットも掲載!」


文春砲まできた種無し完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

騎手生命終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:05:37.59 ID:0BiRyogG0.net
文春まできたのか何もかもお終いだね
さよなら武豊

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:05:54.44 ID:trGkcpz60.net
>>214
痛いもなにも
武側としてもダンビュライトごときの為に関東行く価値はないでしょ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:10:11.98 ID:YxrPd97x0.net
中山行く価値あるかないかじゃなくて使い捨てでいい騎手に成り下がったのが痛いということ
乗り替わりで泣いてる多くのその他大勢の騎手と同じ扱いの騎手になりつつある

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:10:20.79 ID:r42j0D9B0.net
>>198
社台じゃなくてノーザンだから

どんまいw

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:11:21.17 ID:4/h2G7kD0.net
>>220
だから、その日は重賞は東海SかAJCCかの2択じゃん?
京都はOP特別だろ
東海Sはテイエムジンソクが出てくるから生半可な馬じゃ勝負にならん
ならAJCCで有力馬に乗るのがステイタスが高い騎手だと思われるが、ダンビュライト以上の馬に乗れるって保証はあるの?AJCCで
保証がなきゃ武の負けじゃん、どんなに基地が強がったところでw

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:13:26.81 ID:trGkcpz60.net
>>223
ダンビュライト程度の為にAJCC行くなら
京都にいた方が断然マシ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:13:52.44 ID:FXQstgfg0.net
前走武じゃないのに武が降ろされたとはこれいかに?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:13:57.48 ID:dqwQXeJY0.net
重賞勝てないOPレース常連レベルで終りそうな馬やん

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:14:09.73 ID:Fw+IBPlf0.net
種ヲタ焦りすぎだろ落ち着けよw

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:14:38.27 ID:trGkcpz60.net
>>222
ノーザンも社台だからw


どんまいw

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:14:57.53 ID:zrMGLxWP0.net
可哀想なデムーロ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:16:36.10 ID:1opqaVCb0.net
ダンビュライトがミルコ怒りのムチ連打で
本気で走る可能性もあるとは思えないのか?

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:17:37.63 ID:FXQstgfg0.net
ノーザンと社台は普通に違うんだが
何故素直に間違いを認められないんだろうな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:17:44.67 ID:jHJ75sjaO.net
>>190
やーめーとーけーwwwwwwww
武ファンにもプライドはあるんだからw

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:17:50.71 ID:zrMGLxWP0.net
負けても馬が弱いだけだからな
先に言っておくが

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:18:24.76 ID:r42j0D9B0.net
ID:trGkcpz60

こいつのイライラ見てると煽るのも面白いなw

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:18:27.19 ID:A7z1Rb+M0.net
G1で世界一のムーアに乗り替わった結果

武豊→ムーア
ラキシス4着→11着
エアスピネル1着→2着

福永→ムーア
ジェンティル6着→1着
リアルスティール3着→1着

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:18:36.78 ID:trGkcpz60.net
>>230
怒りの斜行ならあるかもなw

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:33:44.61 ID:ipUtTbFz0.net
>>235
武基地ってやっぱ馬鹿なのかな?
G3→G1で1→2着は凄いことだろ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:35:48.27 ID:abxgqRAr0.net
勝たないと言ってたアンチさんがいましたね

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:36:00.86 ID:PPlFcGJpO.net
エアスピネルの次走は中山記念じゃないけど

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:37:03.40 ID:mY5SGFgX0.net
武捨てたんやろな
たいした馬ちゃうし

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:39:13.20 ID:a92jjhga0.net
お前がスレ立てて一人で騒いでるのが滑稽過ぎて

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:42:54.48 ID:NnpLdRdw0.net
>>237
なら国内G2負け→海外G1勝ちはありえないくらい凄い事になるねw

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:45:15.79 ID:xha0Mq1j0.net
>>219
乗り替わりなかったら死ねよ?

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:45:16.22 ID:r42j0D9B0.net
種オタ自慢のお手馬2018
グレイル(唯一の希望。野中で?)
ジャンダルム(クラシック用無し)
エアスピネル(多分濃厚)
リスグラシュー(多分クビ)
ダンビュライト(クビ決定)
スマートレイアー(8歳www)
アウォーディ(8歳www)
ダンスディレクター(8歳www)

ダンビュライトいらないとかじゃなくてノーザンに切られたのが問題だと普通気づくはずなんだがw

強がりはいつまで出来るでしょうか?
クビから2018年スタートw

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:46:17.40 ID:Eb/pbTOT0.net
武より松若が激怒だろこれ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:47:30.80 ID:qXsykKDP0.net
>>242
wwwwwwwwww

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:47:43.77 ID:a92jjhga0.net
ID:r42j0D9B0
ID:4/h2G7kD0

滑稽過ぎて笑いが止まらない

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:48:07.17 ID:hMqGWCIz0.net
>>9

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:49:13.14 ID:hMqGWCIz0.net
>>13
他に乗れる馬もいないのに何言ってんのw

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:53:27.86 ID:trGkcpz60.net
>>244
いまさらノーザンに降ろされようがどうでもいいだろ
とっくに関係は冷めきって
もう何年も武は中堅の馬主や牧場の馬を中心に騎乗馬集めてるんだから
それでもキタサンブラックやコパノリッキーなどで芝ダートG1勝ってきたのは流石としか言いようがない

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:55:44.30 ID:trGkcpz60.net
富士S勝ちのコメントみても
武は社台系の馬は当てにしてないよ
結果出しても次も乗れるとは思ってないだろう

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:57:20.98 ID:a92jjhga0.net
>>251
馬鹿なゴミを相手にするなよ

どこまで発狂するのか高みの見物してな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:58:08.09 ID:r42j0D9B0.net
今さら社台やノーザンはいらない(強がり)

グレイル(生産ノーザンファーム)

糞ワロタw

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 21:59:04.72 ID:trGkcpz60.net
干してる騎手に2年間王道G1無双された社台は悔しかったろうなw

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:04:55.94 ID:r42j0D9B0.net
2019年になってもキタサンブラックガーしてそうだなこいつはw

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:05:23.48 ID:NnpLdRdw0.net
ノーザンに切られたのが問題だと普通気づくはずなんだが(15分前の書き込み)

グレイル(生産ノーザンファーム) と書き込み

糞ワロタwww

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:11:50.63 ID:r42j0D9B0.net
種オタが1番期待してるのがノーザンのグレイルって皮肉なんだけどw

文脈わからん障害者ばかりなの種オタはw

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:13:50.00 ID:gGU2hAmL0.net
まあグレイルは外人をあまり乗せないカナヤマだからな
セレクトで落とした馬だけど6000万だしその程度の金額なら全持ちだろう
それならノーザン生産馬とはいえ屋根に口出しできない

スワーヴリチャードとかは1億5000万以上する馬だからノーザンと半持ちとかやってるが故にノーザンの意向はかなり反映される
それで四位はあっさり降ろされたんだろうな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:19:16.13 ID:hYahy6bg0.net
何故こんなレベルでアンチが喚いてるのかが不思議
エアスピネルの方が痛手だろうに

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:19:21.90 ID:3DE5g0p50.net
接待レースの代償

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:20:40.98 ID:u4gMU3LA0.net
グレイルの馬主って福永を全く評価してないのが笑えるよねw
騎乗0でしょ?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:25:05.73 ID:r42j0D9B0.net
カナヤマに評価されてない煽りとかショボすぎてワロタ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:25:06.11 ID:Mf11+mtPO.net
ノーザンノーザンって書いてるけど
ルーラーシップ
ジェンティルドンナ
エピファネイア
リアルスティール
サトノクラウン

これらのノーザン馬で国際レースをリターンされる福永はどうなるんだよ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:25:35.78 ID:jHJ75sjaO.net
デムルメにはもう一生勝てないのが分かっちゃったから福永を叩いて鬱憤晴らしの哀れな種オタw

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:30:26.23 ID:bYYNQuj80.net
勝ってもいないお前が哀れんでるの?
他人の褌で優越感とかどんだけ小物ですか?

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:30:32.94 ID:trGkcpz60.net
>>264
福永が武に敵わないからって
デムルメに泣き付くなよw

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:31:22.77 ID:abxgqRAr0.net
そら50才に負けてたらデムルメは自殺もんだろ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:33:52.54 ID:NnpLdRdw0.net
>>257
あれれ?じゃノーザンに切られてないって事になるじゃん

干してるなら弱いウォルビスベイも乗せないよな→社台じゃなくてノーザンだから (1時間半前の書き込み)

種オタが1番期待してるのがノーザンのグレイルって皮肉なんだけどwって書き込み

そのグレイルはG1勝ったタイムフライヤーに重賞で勝った馬

本当に弱い馬なら皮肉ってのも分かるがwwwwwwwww

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:42:11.60 ID:Mbnq86280.net
サングレーザーも武クビにしたら開花したもんなぁ
どれだけ遠回りしてしまったのか
アホな武オタは「距離が合わなかったキリッ」とかいってるけど
マイルCSも僅差の3着だったしマイルも強かったというオチ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:44:02.85 ID:i7Ib71O40.net
>>32
なぜG2とオープンを比べてしまうのか
同じレベルの馬がて出るならわからんが

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:45:32.50 ID:qXsykKDP0.net
>>269
福永クビにしたらいきなりG2勝ったよねw

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:45:48.53 ID:H3nRZN190.net
>>271
茶吹いた(笑)

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:46:55.24 ID:i7Ib71O40.net
>>45
わざわざ海外入れてるアンチワロタ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:47:23.01 ID:abxgqRAr0.net
サングレーザーて開花したのか?

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:47:38.56 ID:Mbnq86280.net
>>271
武クビにしたらいきなり福永で2連勝したよね
武オタは都合悪いことには触れないからね

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:48:13.15 ID:JUODCr7F0.net
サングレーザーは乗り方って書いたのにいつの間にか距離とか捏造しだすオペラ(笑)

ちなみに距離はモズアスコットな

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:48:41.74 ID:i6j/isYM0.net
まあ俺が大馬主でも武豊は乗せんからな

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:49:21.29 ID:3pc33bQX0.net
>>275
連勝してるのに重賞だけ降ろされるって
よっぽどゴミだと思われてるってことなんですが
その辺は大丈夫なんですかね?www

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:50:30.39 ID:Mbnq86280.net
>>278
散々負けさせてようやく勝ったところ
降ろされた武の悪口はやめろw

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:50:55.13 ID:1ubxk5th0.net
武を降ろすのは別にいいけど、G1になったら乗り替わるんやから前走の騎手でいいのにな

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:51:24.84 ID:hYahy6bg0.net
エアスピネルは今年マイルG1勝てるレベルにある
ダンビュライトはまだそのレベルにない
エアと絶縁の方が今後の騎手人生を左右していくよ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:51:29.43 ID:abxgqRAr0.net
福永さんと戸崎さんのことはそっとしといてあげろ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:51:48.70 ID:BVPFptKm0.net
サングレーザーって福永降ろした瞬間にG2制覇したあのサングレーザー?

それとも、阪神カップで糞騎乗大賞を獲得したあのサングレーザー?

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:52:12.37 ID:/Dt00mo80.net
前走松若だしいきなりではない件

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:52:39.03 ID:i7Ib71O40.net
>>81
さっき年変わったことはもう意味ないとか言って7年前の話するとか矛盾しすぎちゃんと頭整理して書きこもうね

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:53:04.08 ID:Mbnq86280.net
そうそうサングレーザーって武降ろした瞬間に福永で2連勝したあのサングレーザーだよ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:53:30.51 ID:Mf11+mtPO.net
サングレーザーって阪神Cでダンスディレクター武豊に先着されたあのダンスディレクター?
阪神Cに乗ってた騎手誰だったっけ?

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:53:48.59 ID:Mf11+mtPO.net
サングレーザーって阪神Cでダンスディレクター武豊に先着されたあのサングレーザー?
阪神Cに乗ってた騎手誰だったっけ?

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:54:59.16 ID:abxgqRAr0.net
サングレーザーて福永さんとは何の関係もないだろ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:55:18.74 ID:Mbnq86280.net
サングレーザーが二度と武に戻ってこないってのが
関係者の武の評価だよな
福永はサングレーザーに乗せてもらえるのにw

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:56:16.08 ID:i7Ib71O40.net
>>126
元々リーチが半持ちだから乗れないんだが

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:57:06.20 ID:i7Ib71O40.net
>>134
嘘もいいとこやな
オーナーは外人乗せたことないのに

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:58:01.31 ID:R3Do6GF80.net
マジで福永基地って新年早々何がしたいの?

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:58:12.27 ID:r42j0D9B0.net
社台とノーザンを一緒にしてるやつってガチの障害者なんか?w

さすがに話にならんよそれはw

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:58:26.11 ID:NnpLdRdw0.net
サングレーザーサングレーザーって言ってるけどディープ牡馬産駒だぞw

福永

サンデーサイレンス
ディープインパクト
キングカメハメハ
牡馬産駒
G1未勝利

大種牡馬の墓場騎手に何期待してんだよwww

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:58:38.66 ID:JWWV4DdC0.net
ミルコなんか乗せても何の得にもならねえのに
暴れるだけだろ馬上で

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 22:59:01.29 ID:hYahy6bg0.net
何故アンチがここまで発狂するのか教えてくれ
サンデーR馬なんてもう7年前から有力馬なんて回ってきておらず、ダンビュライトも前走松若だった
何故このようなスレで発狂してるんだ?

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:01:45.99 ID:i7Ib71O40.net
>>277
お前みたいな底辺が馬主になれるなれるわけねーだろ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:01:59.87 ID:r42j0D9B0.net
>>292
稼ぎ頭のメイソンジュニアの騎手すら見れない盲目なの?w

種オタなのはわかるけど他の種オタに迷惑かからない知識を身に付けてから偉そうにすればゴミくずwww

それともまた言い訳する?www

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:02:09.66 ID:Mbnq86280.net
武オタ「武が叩かれたら福永を叩きます」
「アメリカが北朝鮮を攻撃したら日本を相手に戦います」
っていってる民族と完全に一致してるわ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:02:30.27 ID:hYahy6bg0.net
>>300
269 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/01/02(火) 22:42:11.60 ID:Mbnq86280
サングレーザーも武クビにしたら開花したもんなぁ
どれだけ遠回りしてしまったのか
アホな武オタは「距離が合わなかったキリッ」とかいってるけど
マイルCSも僅差の3着だったしマイルも強かったというオチ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:02:38.55 ID:caj51oHq0.net
まあ武は上手いから
自然とそのうちいい馬まわってくるだろ
去年重賞15勝だっけか 
なんやかんやでデカいレースで結果出してるしな
上手くなけりゃ結果は出ないしな

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:02:45.84 ID:A7z1Rb+M0.net
>>297
福永がサンデーRの有力馬に乗る機会が激減したからだよ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:02:53.35 ID:abxgqRAr0.net
去年、よほど悔しい思いをしたんだろう

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:03:43.04 ID:Mbnq86280.net
>>301
ようチョン

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:03:48.92 ID:r42j0D9B0.net
>>298
底辺はお前だろゴミw

騎乗騎手すら見れないメクラwww

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:04:35.50 ID:hYahy6bg0.net
>>303
それでも武より優先順位上なのだから困る事はないだろ?
何故アンチがここまで発狂するのか理由が謎
エアスピネルならザマァするのも分かるんだがな

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:05:34.22 ID:2Zc/n0dI0.net
>>300
自分の行動そのまま武基地に置き換えて「武基地は競馬板の癌」って言う末尾Pはクズすぎるね

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:06:36.36 ID:/n2ZU1Ij0.net
>>42
空いた確勝レースを乗せてもらえて不憫はねえわ、バカかよ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:07:16.15 ID:hYahy6bg0.net
ID:4/h2G7kD0こいつが武ファンならまだ分かるよ
だがアンチなのに何故ダンビュライトレベルで発狂するのか理解不能なんだよ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:08:18.77 ID:Mbnq86280.net
武オタ「アンチ武が現れたら末尾Pを叩きます」
「アメリカが北朝鮮を攻撃したら日本を相手に戦います」
っていってる民族とやっぱ完全に一致してるね

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:09:16.45 ID:A7z1Rb+M0.net
>>307
いや困るだろ数年前は社台グループのディープ良血馬乗りまくって1番馬に乗りやっと他の騎手と勝負出来てたんだぞ
それが乗る機会が減り1番馬には当たり前の様に乗れなくなり、足りない馬では騎手の差で負ける
結果重賞、G1を全く勝てなくなった

そら発狂するってwww

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:10:02.07 ID:caj51oHq0.net
新年早々から武アンチのコメに構ってるやつは疲れないのかとは思うw
アホみたいだろ書き込みの内容が

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:10:10.71 ID:dqwQXeJY0.net
何で重賞勝ちすらない馬で、こんなにスレが延びるんだw

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:11:08.46 ID:GMBJ809/0.net
>>314
結局競馬板は武がいないと盛り上がれないって事よ

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:11:13.17 ID:MNCH3zKO0.net
>>45
で、帰国後の惨敗には触れないのかな?

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:11:22.69 ID:hYahy6bg0.net
>>312
ダンビュライトより良い馬が回る福永は何も困らないよ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:11:58.76 ID:2Zc/n0dI0.net
>>310
https://mobile.twitter.com/St_Andrews_1911/status/948114420441346048

ツイッターだとこんな明らか心にも無い事を言ってる末尾Pはやっぱり陰湿だよ
ダンビュライトが皐月賞で3着に入った途端「ハイペースで覚醒した」って言い出したから

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:12:11.52 ID:hYahy6bg0.net
>>314
何が不思議かってアンチがミルコから強奪されたと喚いているとこ
何故ここまで発狂するのかね

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:13:35.03 ID:hqvoopco0.net
ミルコも今年一杯で引退だしな

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:13:38.21 ID:Z3d9rB0H0.net
古馬路線の乗り馬いなくるじゃん

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:15:16.51 ID:hYahy6bg0.net
>>321
古馬路線つってもG1に出られないレベルだが

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:15:45.30 ID:sEkZAVxJ0.net
ここで言っても仕方ないけど、明らかに競馬に関係ないスレをチラホラ目にするんだが

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:16:14.48 ID:2Zc/n0dI0.net
>>311
末尾Pだとすぐにバレるレスした後にそんなレスしてたら余計にバレバレ
このスレ立てて連投してるID以外にもID変えて連投してるのもバレバレ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:16:22.42 ID:caj51oHq0.net
武はまた1から作り上げろw
グレイルだっけか
こいつはJC、有馬、来年へと続く可能性もあるだろう
今年の大阪杯、天春、宝塚だけ諦めればいいだけだろ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:18:03.16 ID:tkimSU1t0.net
武基地によるいつものマッピー認定w

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:18:23.34 ID:abxgqRAr0.net
武自身がこういう状況を楽しんでそうだけどな。

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:22:54.29 ID:GSSXQzPg0.net
今の松若ぐらいの歳の時に、和田はオペラオーで無双してたんだよな

自厩舎の馬でも勝負がかったレースは乗り替わりだもんな

ドリパスの高田潤と比べるとマシやけど

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:25:01.46 ID:UKIm19pA0.net
エアスピネルがいるだろう
落馬負傷で万全な体制でいくから乗り替わっただけだし

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:27:09.49 ID:A7z1Rb+M0.net
>>317
福永は1番馬じゃないと勝てないからダンビュだろうがダンビュより強い馬だろうが同じw

近年福永が勝ったG1見てみてみよう
ヴィブロス→外回して勝ち
ビッグアーサー→外回して勝ち
ジャスタウェイ→外回して圧勝
エピファネイア→圧勝

ストロングリターン以降は直線に入って外回って勝ってるかエピやジャスタみたいに圧勝する馬だけ

ルメの秋華賞、豊の天皇賞秋、デムのマイルCSみたいに内からや馬軍を捌いてが全くないんだよな

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:27:52.45 ID:u0Ju7kvl0.net
松若乗せてやれよ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:30:32.65 ID:EdilAzE50.net
松若で良いだろ
2戦2勝で通算200勝のパートナーだぞ
まあプレッシャーの掛かる重賞路線では乗ってないから
単純に他と比較はできないけども、割と手は合ってると思う

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:33:03.19 ID:sOYr29680.net
>>330
ついでに福永はGIでは自力で勝てない
展開が嵌まらないと勝てない
その4頭、全部そう

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:35:53.93 ID:hYahy6bg0.net
>>329
エアスピネルはもう乗れないよ
あれ以降、エアの馬に全く乗ってない
ああいう乗り替わり方するとまた乗ってくれなんて向こうも頼めないよ
絶縁の覚悟でムーアにしたんだからな
マイルG1勝てるレベルだからこれが本当に痛いよ
恐らく武本人もこれが一番堪えてると思うよ

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:37:25.20 ID:hYahy6bg0.net
>>330
それが理由でここまでスレ立てて一人で何百レスもして発狂するのか?有り得ないよそんなこと
何かあるんだろうな、発狂しなければならない理由が

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:39:33.75 ID:1ubxk5th0.net
馬優先じゃなくて、デムーロの勝たせるのを優先してるみたいな見える。G1で乗り替わりなるから松若でいいのに

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:40:10.87 ID:UKIm19pA0.net
>>334
なんでのせないんだろうな
不倫して動揺して落馬する屑だが騎手としての腕は圧倒的に外人には劣っても日本人の中じゃ上位でしょ

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:40:45.54 ID:FCf3QNnU0.net
デムーロのほうが合ってそうだな

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:41:21.36 ID:xITTCXHi0.net
年明け早々激しいなw

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:43:42.38 ID:2Zc/n0dI0.net
>>335
単純に末尾Pの日課が24時間365日武叩きだから
武叩きの為にめちゃくちゃなリターン定義作って、それを全部武基地になすり付けてばかりの底辺

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:45:26.19 ID:hYahy6bg0.net
>>337
俺のレス読んだ?ああいう乗り替わりの仕方は反響も多く、絶縁覚悟でなければできない
それだけG1を勝ちたかった馬主の気持ちは分かるよ
ムーアならなんの不安もない
結果は負けたからと言って、また武を乗せるなんてのは逆に武に失礼と思うだろう
落馬して数絞った武の自業自得だが
今年勝てそうなG1はエアスピネルのマイルだけだから尚更痛いよな
まぁ本人は切り替えてるだろうけど

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:49:07.92 ID:2UbiB/8T0.net
2戦2勝の松若の方が可哀想だわ

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:52:07.90 ID:iG6PZxYq0.net
間に一回ギュイヨン挟んでるからセーフ理論が一番笑える

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:54:31.41 ID:FTl7se9x0.net
https://ameblo.jp/goldmoney-777

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/02(火) 23:55:59.81 ID:0uFs2Inb0.net
ロンパリシガータイガーウッズ 

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:01:12.45 ID:EkFj2Htq0.net
ヴィクトワールピサセーフ理論だとシュヴァルグランやヴィブロスで煽ってる種オタは障害者になるのがウケるよなw

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:03:28.36 ID:fKFA76A00.net
>>341
ジャンダルム、グレイル、リスグラシュー、ダイアナヘイロー
戸崎に比べたら勝てそうな馬多いし、贅沢言い過ぎ。戸崎とか丸っきり思い浮かばん。

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:03:36.38 ID:1xwulB25O.net
あーあ、種オタ泣いちゃったw
最悪の正月になって同情しちゃうわ

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:05:01.48 ID:Oa+T+vHC0.net
武とかどーでもいい
アンチほんとキモいわ

松若が可哀想過ぎる

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:05:28.78 ID:G2D6g135O.net
>>346
ならヴィクトワールピサを持ち出した武アンチは障害者ってことか

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:09:37.31 ID:KfacoNi10.net
皐月賞前
アンチ「ダンビュライトみたいな駄馬でクラシックとか終わってんな」


アンチ「武豊ダンビュライト乗り替わりとか終わってんな。」

う〜〜ん。

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:10:22.24 ID:Oa+T+vHC0.net
なんで2戦2勝勝率100%の騎手を降ろす必要があるのか
世界のルメールで5戦0勝、武豊で4戦0勝の馬だよ

松若が前走勝たせたから重賞も出れるんじゃん
なんでデムーロなんてスグにポイ捨てするか壊すかの騎手をわざわざ乗せるのか

音無は良い師匠とか言われてるけど全く嘘だったね
乗り替わりなら転厩してくれて結構と言い切って騎手を守った岩元さんや北橋さんとは全然違う
最低の調教師だわ

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:17:07.04 ID:/l40oLAI0.net
>>352
多分、サンデーの指示でしょ

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:19:16.86 ID:ZCZRF2Fb0.net
ノーザンは合理的だよな
ルメール、デムーロ、短期で来日させた外国人に馬を集めるのが
間違いなく理にかなってる
単に見てる俺らがちょっと面白くないだけや

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:21:01.83 ID:1xwulB25O.net
重賞でそこそこやれてる馬の必勝レースに乗せてもらって何が不満なんだ
レースはよく覚えてないがそつなく乗れたんだろうから今後の松若のプラスになるはずだが

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:21:47.51 ID:Oa+T+vHC0.net
>>353
オーナーの指示だから何?
音無より恵まれた厩舎ではなかった岩元さんや北橋さんは弟子を守ったよ?

松若はこの世代で一番重賞勝ってる若手騎手
重賞に乗せる不安なんて言い訳でしょ
結局はデムーロに乗せたいだけじゃん
松若はそうやってロボットみたいな扱いを音無からされ続けるんだね
こんなんで若手が育つわけないじゃん

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:24:00.14 ID:Oa+T+vHC0.net
>>355
今後にプラスのはその馬で重賞に乗る事だよ
何偉そうに綺麗事言ってんのよ

どーせデムーロ信者でしょあんたは

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:26:19.58 ID:3eWjXcIJ0.net
穴とは言え皐月で馬券に組み込んだ者からすると、こうやってアンチに武を叩く棍棒として使われるようなとこまで来たことに変な感慨深さを覚えるわ

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:26:29.70 ID:EkFj2Htq0.net
若手から強奪しまくってきた種無しのオタクが若手が可哀想とかバカ過ぎワロタwww

コネスタートで若手や兄弟子から強奪して勝ち星伸ばして来たのが武豊ってのを種オタが1番理解してないのがマジで笑えるw

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:30:11.87 ID:JnvIKzPo0.net
ダンビュライトごときでえらい騒ぎだな
ところでシュヴァルグランヴィブロスという名だたる名馬からすべて降ろされた騎手もいると聞きましたが?


まさかそんな騎手いないよな???

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:31:04.53 ID:Oa+T+vHC0.net
>>358
武アンチて本当にキモいわ
武叩く為なら馬を利用してその他は一切無視

松若が勝たせなかったらルメールも乗れなかったんだからね

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:34:56.17 ID:U0jgiQP00.net
>>360
その騎手って、ロードカナロアでもGI勝てないまま降ろされた騎手のことだよね?

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:37:07.98 ID:cC6mgBru0.net
竿だけと
馬鹿にしないで
ぼくゆたか

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:37:57.37 ID:cm05SqVD0.net
ダンビュライトとかどうでも良いだろ
福永でもいい

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:39:51.85 ID:PRGvGEg70.net
種さん今年のダービーと有馬は惨めに見学だなw

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:39:54.22 ID:Bb+8eKIH0.net
「いきなりミルコに強奪された」←前走乗ったのはこの馬の唯一の勝ち星を挙げてた松若なんだが


「こんな馬でも武を頼らずにミルコに頼るのが問題」←あのぉ、サンデーRと武の関係をご存知ない?圧倒的結果を出してるミルコに依頼するのは当然なんだが


「このクラスの馬にも乗せてもらえない武は危機感を持てよ」←えーと、誰に言ってんのかなこの人…危機感を持つまでもなく何故武がダンビュライトに乗れない事に固執するのか理解不能



この人、ガチで頭おかしい人?

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:41:53.52 ID:Z9nYx3PX0.net
すぐいい馬回って来るだろ
ワグネリアンとかヘンリーバローズとか武にしろ

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:43:25.24 ID:xFeC9hOz0.net
>>337
不倫して動揺して落馬とかよくこんなアホなこと書けたな
書いてる途中で自分の馬鹿さに笑えてこなかった?
割とガチで心配になるわ

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:46:29.00 ID:vFSKIiJM0.net
>>341
馬主の気持ちがわかるとか恥ずかしくないのか?

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:49:00.49 ID:67FtD+480.net
ダンビュライトなんてナリタクリスタル以下の馬だろ……
はっきり言って武ファンじゃなくてもこの馬が重賞勝てるとは思えねえわ

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:52:23.93 ID:bA4qFBQh0.net
ダンビュライトなんてクソ馬いらねーよww
ちなみに来月デビュー予定のキタサンデンセツは武騎乗でダービー勝つからアンチ共みてろよ

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:53:29.56 ID:gRfRbMxD0.net
これが現実

武 単勝回収率60%

リーディング20位以内でブービーの数字

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:55:15.31 ID:Bb+8eKIH0.net
>>370
まぁ、血統的に晩成だから今後化ける可能性は無くもないけども…
現時点で重賞確勝&AJCCの面子を抑えて勝てるかと言われたら厳しいだろうね

なのに何故この人はこんなスレを立てちゃったのかな/////

「いきなりミルコに強奪された」←前走乗ったのはこの馬の唯一の勝ち星を挙げてた松若なんだが


「こんな馬でも武を頼らずにミルコに頼るのが問題」←あのぉ、サンデーRと武の関係をご存知ない?圧倒的結果を出してるミルコに依頼するのは当然なんだが


「このクラスの馬にも乗せてもらえない武は危機感を持てよ」←えーと、誰に言ってんのかなこの人…危機感を持つまでもなく何故武がダンビュライトに乗れない事に固執するのか理解不能



この人、ガチで頭おかしい人?

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:56:14.51 ID:N0krvYYR0.net
んなもん最近まで王道皆勤のキタサンブラックの主戦してたんだからお手馬なんているわけないじゃん

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:57:13.99 ID:Iks3WNca0.net
>>371
正直もうあんなダサい勝負服着てる豊を見たくない

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:01:08.32 ID:12Wt8KiF0.net
>>1
暗雲はたちこめるもの

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:03:58.42 ID:0aFlH+XM0.net
武基地に中傷される馬は走るからな
ダンビュライトが今年の年度代表馬になると日本最速で予想する

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:10:02.48 ID:Z9nYx3PX0.net
キタサンの勝負服はサブちゃんの母校のラグビー部のユニフォームがモデル
サブちゃんはラグビーだったらしい

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:12:51.51 ID:xFeC9hOz0.net
>>377
ようこんなこと言えるな
武批判するためにありとあらゆる馬を利用してその中の一頭走ればドヤ顔とか
まぁ自分のやってることの頭悪さにも気づいてないような基地外だろうけど

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:21:08.42 ID:WpLqND3z0.net
有馬をみて武ではなくてデムーロを選ぶ奴がいるとわな

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:36:57.53 ID:s/P19VHJ0.net
>>360
その騎手って小原さんつきながら去年G1を0勝のカスかな?

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:59:05.83 ID:thsxpKLD0.net
武は今年はクリンチャを覚醒させると予想してるわ。

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:02:05.55 ID:0LgB6FY/0.net
騎手、馬アンチやってると常にイライラしてそうだな
何が楽しくて競馬やってるんだろ

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:16:08.27 ID:WDRiTon80.net
ダンビュライトはもう終わりだよ
武の騎乗のせいで成長できなかったからな

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:34:19.19 ID:Bb+8eKIH0.net
>>384
「いきなりミルコに強奪された」←前走乗ったのはこの馬の唯一の勝ち星を挙げてた松若なんだが


「こんな馬でも武を頼らずにミルコに頼るのが問題」←あのぉ、サンデーRと武の関係をご存知ない?圧倒的結果を出してるミルコに依頼するのは当然なんだが


「このクラスの馬にも乗せてもらえない武は危機感を持てよ」←えーと、誰に言ってんのかなこの人…危機感を持つまでもなく何故武がダンビュライトに乗れない事に固執するのか理解不能

「武のせいで成長できなくなった」←最早叩きの領域を超えてる誹謗中傷…犯罪者にならないように気をつけよう…皆さんも



この人、ガチで頭おかしい人?

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 03:01:52.23 ID:2k4XwsvZ0.net
ID:Bb+8eKIH0が1番頭おかしいで確定払い戻し

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 05:15:32.83 ID:Mm/bqgECO.net
デムーロに勝てるところが1つもないからしょうがないだろ。
下手くそな騎手は降ろされて当然。

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 05:48:04.88 ID:ZNU14Cgt0.net
サンデーレーシングの主戦は外人だからな
武とか松若とかが結果出しても良い所は外人が持っていく

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 05:51:33.73 ID:unVCJ9v/0.net
松若は可哀想だと思うけど武は下ろされても別に普通じゃね

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 06:07:48.08 ID:QkVbiqhh0.net
積極的に依頼はしないけど他に騎手いなかったら依頼するくらいの感じ?

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 07:27:07.87 ID:5dfxnSQwO.net
>>37
お前も長年変化なく武豊叩きとニートやっとるがなw
以前武から買って外しまくったんやろな…かわいそうなニート(笑)

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 07:46:11.08 ID:eaGFqCK80.net
外人乗せて結果でなくて松若で小倉記念あたりの
ローカルを勝つ程度だと思う
年度代表馬とか今年は無いよ

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 08:07:09.11 ID:o0TComqS0.net
このぐらいのクラスの馬はミルコなんてこの先も乗ってもらえるわけがないんだから
確保できる騎手を囲っておけばいいのにね

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 08:21:52.90 ID:BVx/83380.net
>>384
だまれ、きちがい

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 08:24:50.77 ID:BVx/83380.net
>>45
いつの昔話してんだ、
ジジイ

ミルコが来日してからの事例あげろや、糟

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 08:35:01.60 ID:kBCNnZ4W0.net
辞め退きを見誤ったな
キタサンの天皇賞の祝勝会に来なかったり非常識まるだししてたら誰も関わりたくないって思う

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 08:38:59.20 ID:BVx/83380.net
>>206
バカアンチの唯一の願望ワロタ
武豊のカレンダー見ろ

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 08:54:25.72 ID:kAMnWd/AO.net
武豊関係で批判コメ書いてる奴が全員同じIPなのはなんで? 複数に見せかけたいの?

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 08:57:54.27 ID:xFpt2AfV0.net
飛行機✈ビュンビュン飛ばしてて草

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 09:06:18.82 ID:JTzTm20d0.net
俺には武が騎乗回数を自ら減らしていってるようにしかみえないけどな

まあそれでも日本人騎手の賞金額ではトップレベルに居られるわけだし
無茶に乗り回す年でもないからいいんじゃね?

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 10:53:38.07 ID:MMf2XHFn0.net
ノーザンの有力馬に乗れないのは武豊の自業自得なんやからしぁあない

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 10:56:32.07 ID:yrvsY4jm0.net
不倫疑惑報道さえ無ければね
なんでもみ消さなかったんだろうか
損切りで数千万払えばもみ消せただろ
とかく吉田さんや吉原さんのような経済界の名士達には不倫疑惑報道はイメージ悪すぎる

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 10:58:49.86 ID:fPRCT20W0.net
>>402
デカい鼻した騎手の奥さんは不倫疑惑じゃなくてマジで不倫してたみたいだけど?

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:05:17.69 ID:yqNkMmiB0.net
この件に関しては勝ったのに降ろされた松若が不憫

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:07:30.62 ID:JOfBFv7h0.net
>>404
それなのに武がー武オタがーしてる人間は、競馬ファンでも何でもありませんね

単にこじつけして、豊の誹謗中傷をしたいだけ


こんな人間に産んだ母親を恨むべきでしょうね

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:12:57.71 ID:kAMnWd/AO.net
>>402

みたいな奴は2ちゃんだと毎日毎日頑張って武豊批判してるけど、実際に武豊に会ったら真っ先に「武さん、サイン下さい!」っていうんだろうなw

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:17:40.66 ID:JOfBFv7h0.net
吉原オーナーは、素晴らしい人格者ですよ

スキャンダルを一々気にするような人格ではありません、地位と名誉がそうさせるのです

豊とも、昔から家族包みの付き合いです
だからこそ、勝利を願う降板を決意した、この決断は相当な覚悟がなければできません

愛する者の為に、何かを犠牲にするのは仕方ないことです


その真髄を理解していない人間だけが、この様な低俗なスレで低俗なレスをする


貴方は、こんな事をして幸せですか?

今の自分の顔を、鏡で見てご覧なさい

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:27:15.69 ID:BP2d/5lH0.net
ダンビュライトは善戦マンで名を残すはずがしょーもないレースで勝ちよったからな
あとは勝つしか目立てないんやし降ろされて当然や

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:34:10.78 ID:hmd9nkFG0.net
武は今年の古馬戦線はリスグラシューなんだってな
リスグラシュー岩田に来ないか期待してたのに(´・ω・`)

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:36:32.04 ID:6Sp7xWWB0.net
キタサンの弟乗るんやろ?

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 14:29:07.69 ID:UbGjACXp0.net
松若でしか勝った事が無いのを今知った

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 14:55:57.25 ID:Ro/6OaaR0.net
社台はそういう所だからな
特にサンデーRは仏永ファンクラブだし

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:00:18.88 ID:y5bXiV7j0.net
キチガイ童貞無職ニート爺石原淳相変わらず嘘で塗り固めた自称儲かった日記wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
証拠は絶対出せない負け組養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昨日は大井の重賞で5000円勝てました。

プッギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日大損しまくってるのに勝った報告空しいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さらに毎年恒例の目標というただのキチガイ童貞無職ニート爺石原淳の願望がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


今年の目標は3つにします。
1、年間プラス収支
2、金額1000使う
3、的中率80パー
1さえクリアすればいいんですが今年は穴狙わず本命党になるので3も入れてみました。

お前毎年一番人気から枠連総流しとか本命しか買ってないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも回収率プラスって毎年書いて毎年1000万大損ぶっこいてるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それに何も対策がないのに呪文唱えるように目標書いても達成できるわけないの5歳児でもわかるよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目標書いただけでそうなるなら楽だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は今年米国大統領になるとか書いてもオッケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>331
KITAGIMA=キチガイ自演バカ荒し負け組養分オッサン石原淳はトリガミと
大損の区別がつかない池沼だからな
馬連100点買いで的中率80%超えても確実に大損するのに

それに去年馬連100点買いでも的中率50%程度のド下手がどうやって的中率80%にするのかな
単勝全部買いとかと同じような馬連100点買いで50%とかもう終わってるだろ
こいつハルウララより弱い頭だな

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 16:05:58.76 ID:qu3bTKtt0.net
重賞を勝てるかのレベルの馬だから、ダンビュライトに縛られるよりは良いでしょ。

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 16:41:26.04 ID:jFZid9ly0.net
むしろ騎乗数減らして行けもう無理するな

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 17:51:28.90 ID:Mm/bqgECO.net
オーナーサイドは菊花賞直後から降ろすつもりだったそうな。
上手く有馬の裏を使えたからすんなり乗り替わりもできたし、外国人にスイッチも予定通り。

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 18:20:47.67 ID:qu3bTKtt0.net
馬主がサンデー
皐月賞から武豊騎乗 12番人気
元々サンデーの期待馬でなく武豊で結果を出したに過ぎない馬だからな
こんな馬にローテを縛られて結果に文句を言われるなら違う馬に乗った方がよい
今年のG1で馬券圏内に来る馬ではないから

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 18:24:58.77 ID:ZNU14Cgt0.net
オーナーサイドは外人が乗ってくれないクラシックだけ
武でいったんだろうな
でクラシック終わってG3辺りに出すとなったら外人に戻すと
外人は美味しいとこもって行き過ぎw

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:09:41.01 ID:7Tu/7RlL0.net
>>365

そのまま武豊皐月賞見学見学言うて福永が倍にたくさんのG1見学してたから言わん方がいいよ(笑)

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:21:59.16 ID:ciN0eJk90.net
武がダンビュライトで皐月賞に挑むと分かった時
「ダンビュライトとか(笑)。一流ジョッキーの福永さんは皐月賞トライアル文句なしで勝った馬なのに(笑)」

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:27:16.40 ID:KKgXTkgy0.net
松若風馬に乗り替わったらあっさり勝ってしまっておれはびっくりしたよ
武さん、あなたは松若よりも下手だったのかってなあ・・

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:34:39.01 ID:ciN0eJk90.net
>>421
ルメール

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:38:17.47 ID:eaGFqCK80.net
この馬はデムルメユタカより松若だよ
サンデーR()は外人乗せたがるけど

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:40:22.02 ID:poNXEnUF0.net
知ってると思うけど、武豊が騎乗したのはクラシックと神戸新聞杯、松若が勝ったのは1600万下

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:42:27.88 ID:ciN0eJk90.net
ていうか、
GTレースと特別競走一緒に考えすぎやろ
力関係とか無視か

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:42:50.06 ID:RXqb+jHh0.net
ヘンリーバローズの下が最後のチャンス

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:50:51.60 ID:Zd4NVKYv0.net
クラシック有力馬ジャンダルム グレイグが控えてるぞ

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 20:13:35.49 ID:jlC5U6GE0.net
もともとルメールとか乗ってたろ

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 20:40:08.60 ID:7iWn02Tz0.net
>>384
そうだねドゥラもデムーロのせいで成長できなかったあげく故障させるしルメールもソウルで成長させられなかったしポイ捨てするしで

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 20:46:59.23 ID:7iWn02Tz0.net
>>421
G1とオープンは同じレベルなのか…

総レス数 430
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★