2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同着ってさあ、競馬の意味を根本的におかしいよね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:34:35.21 ID:1d+D8Jjh0.net
ていうかさ、全員同着だったら全員ランク上がるだろ?
全員ランク上がったら、全員オープン馬になって条件馬がいなくなるじゃん。
それ以前に1着賞金みんなに払わないといけないから、それって競馬以前の問題じゃね?
みんなはどう思う?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:37:14.37 ID:Zesy1jWy0.net
どうちゃくの場合、賞金も付加賞金も1着分と2着分の平均を両馬に与えます。

クソスレ終了

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:37:29.78 ID:gbdiMLPV0.net
スレタイのがおかしい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:38:17.39 ID:WOL4ao0h0.net
スレタイよりマシ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:38:38.21 ID:1d+D8Jjh0.net
>>2
だったらなおさらおかしいだろ
賞金が足りないのにランクが上がって、賞金が足りないのにオープン馬?
それって、競馬成り立つの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:38:49.04 ID:rVzIYqqT0.net
頭悪いな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:40:31.86 ID:ZaMWCyJX0.net
>>1
なるほどな。だが三頭以上同着になったレース教えてくれ。ないならお前がバカなだけだぞ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:40:53.82 ID:DpfV2Wjo0.net
このスレタイってさあ、日本語の意味を根本的におかしいよね

9 :ねじまき酉 :2018/01/08(月) 15:43:12.24 ID:RC/pXzjB0.net
日本語でしね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:44:13.07 ID:Zesy1jWy0.net
>>5
収得賞金でクラス分けしてるんだから不都合はおきません
1000万下で買った馬が準オープンにいくのではなく、収得賞金が1000万を超えた馬が準オープンにいくだけの話
「1000万下」「1600万下」言葉の意味そのままだぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:44:25.61 ID:79Dkqf9k0.net
もう1周マッチレースやって決着つけろや

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:45:17.38 ID:yO1RJJrh0.net
>>7
いつだかの室町ステークスで3頭同着だった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:45:34.36 ID:dBHc8aIf0.net
鼻毛までちゃんと見えるくらいのズームは今の技術では無理なの?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:54:40.91 ID:jPLE1NtcO.net
外枠の馬を勝ちにしろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 15:57:37.89 ID:1d+D8Jjh0.net
ほんっに馬鹿ばっかりだな
話にならない
こういう連中が今の中央競馬を支えてるとすると寒気がする
もういいよ、相手にしないから

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 16:01:53.73 ID:FUELX1S90.net
タイトルの日本語がおかしい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 16:06:04.74 ID:ab38TFgE0.net
>>1の日本語がおかしいです

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 16:07:50.23 ID:lpq9l5pn0.net
>>15
恥ずかしい奴

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/08(月) 16:11:26.22 ID:SiwGaCvzO.net
>>15

スレタイだけじゃなくて、このレスも日本語がおかしい。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★