2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミラクルオヤジとか言う人の2億弱儲かったやり方が凄すぎる件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 11:38:16.85 ID:vuX7wNGOO.net
単勝転がし
50万→2.6的中→130万
130万→9.4的中1222万
1222→16.3的中→2億弱wwwwwwwwwww

WIN3でこの結果はスゲーな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 11:40:48.89 ID:bQnqu0+0O.net
でも換金した後がないって言ってたよな
こまめに換金したんだろうか… 60日間は常にマルサが張ってたんだろうな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:04:26.66 ID:Tevw5R7h0.net
ネオユニ、デジタル、ヒシミラクルだっけ?
どう考えても距離足りんだろってミラクルにぶちこむ根性が凄すぎる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:05:47.51 ID:2bnKjJ6p0.net
びびるくらいなら税金払った方がええかもな。
住民税と合わせて五千万くらいだろ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:09:18.26 ID:9zINcW+V0.net
三コロは勝手な想像だろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:11:37.24 ID:XzfD0/ME0.net
16.3倍に1200万か。
失っても50万
まぁ、普通は降りるわな
ただの大金持ちのおっさんかもな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:12:44.64 ID:mDHZQVZ/0.net
核心に触れないように
でも話さずにはいられない
はいはいって感じ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:13:31.95 ID:XzfD0/ME0.net
5000円でやってみよう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:21:15.64 ID:uM7kUnbR0.net
>>1
何回このスレ立てるのお前??なにがしたいの??

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:22:44.75 ID:fNP+UDmW0.net
宝塚のヒシミラクルって何で人気なかったんだ?
アグネスデジタルとかダイタクバートラムより下ってありえないだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:22:51.81 ID:vuX7wNGOO.net
>>2
そうか
50万づつとか買ったのかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:23:36.77 ID:vuX7wNGOO.net
>>6
普通のリーマンの貧乏人やで

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:23:58.84 ID:/oICaFXf0.net
主催者が宣伝のためにやった行為か作り話だろ
1200万儲けた時点でその間の一般レース我慢出来ずにやるだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:24:08.58 ID:vuX7wNGOO.net
>>9
競馬の魅力を伝えてるんジャマイカ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:25:54.32 ID:FebO5QcW0.net
タイムトラベラー説まであるヤツな。
でもスポーツ年鑑をゲットした時点では
自分が買ってないオッズでの結果がそもそも載ってるというタイムパラドックスが起きるんだよなw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:29:55.56 ID:uM7kUnbR0.net
>>14
競馬の魅力を競馬板に伝えてどうすんの?アホなの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:34:46.26 ID:HBIfH+Mo0.net
1200万つっこんで16倍だからな
実際はもっと人気無いはず

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:36:44.05 ID:DoYwXRNA0.net
スタミナタイプの鈍足だから宝塚は適正無しって評価だったからな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:37:29.80 ID:FqNzWO820.net
【悲報】【朗報】のガラケーアフィカススレ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:51:53.05 ID:Yp5auESt0.net
>>10
いや、当時はもちろん今成績見てもあそこで宝塚勝つとは思えないぞ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 12:54:15.04 ID:RQUTqwLE0.net
ヒシミラクルって言う名前がまたいーね
これぞミラクル

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:01:56.43 ID:f2qaIaL00.net
競馬のアフィリエイト

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:02:23.90 ID:0uRNmLdP0.net
>>17
その程度で単勝オッズなんてほとんど動かないだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:02:50.72 ID:zJPtuT/90.net
こいつのせいでデジタルがおいしくなくなった

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:08:14.12 ID:WplpNpMS0.net
転がしたの想像上の作り話だし
そもそも、おっさんって人物像も想像でしかないし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:10:50.33 ID:hQAIfEbQ0.net
日曜朝刊の一面になるくらいの話題だったからな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:11:45.82 ID:LwA+mYdm0.net
アグネスデジタルの単勝に
\20,000,000入れた人を
思い出した

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:18:42.80 ID:7VtP/lgD0.net
この人寄付したんじゃなかった?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:24:14.79 ID:mDHZQVZ/0.net
勝利ジョッキーに「これだけの額を入れた人がいるみたいですけど」みたいな話させるあたりでなw
なら今でいけばあのつまんねーヒカルとかどうなんのっていうw
たかが1000万程度のぶっこみでうるせーって話

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:51:28.20 ID:WKqkQ2We0.net
最初はさておき、安田宝塚と一番人気じゃないところに突っ込んだのは讃えるべきところ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:54:08.52 ID:RSYk26kO0.net
一つ目ウインクリューガーに五万説もあったけどな。
これだったら本当に凄い

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:54:44.08 ID:Q2Wq8Scm0.net
>>11
50万ずつしか買えないだろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:58:30.89 ID:J44xWlhj0.net
>>10
前日一番人気だぞ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:59:09.32 ID:1yOs+4p+0.net
オッズが10倍ぐらい下がって当日の新聞にもきたら2億だとかスポーツ紙1面に載ってたな
前日の11頃ドカンといってるね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:29:59.93 ID:sYNmJEwo0.net
これ転がしたってどうやって判明したの?

36 :グレートこいち:2018/01/31(水) 14:39:39.58 ID:6RUSJ83C0.net
うどん屋の親父説があるが多分作り話

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:42:01.60 ID:o/vXmxxi0.net
>>35
タゲで調べりゃ一発なんだがね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:43:08.94 ID:U8OXRVv60.net
>>1
その最初の50万は闇金から借りた設定なのが笑えるよな
いくら闇金だって住所もないやつに貸すわけがない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:47:14.07 ID:WrPD3B/H0.net
レース結果は知ってるけど当日は用事があって買いに行けない
八百長レースならよくある出来事
普通は当日に買うから目立たないけど前々日にウインズで買ったから目立ってしまった
こんなところだな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:00:09.29 ID:6DM/Z1Zu0.net
結果は別にして去年の宝塚みたいにまず固いだろうと言われてるのに1000万いくのとはわけが違うからな
ぶち込み含めて最終オッズ16倍にいけるのがすごい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:04:00.34 ID:vuX7wNGOO.net
>>23
オッズの仕組みぐらい理解しろや

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:07:35.18 ID:z0UxZs5u0.net
>>41
おまえがしろ、このサルモドキがぁ!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:07:36.31 ID:LlNXQVyR0.net
>>10
土曜の時点の前売りでオッズを伝えたアナウンサーがどれだけ驚いてたか知らんのか?
アナ「ちょっとこれは....」
聞いてた方も「はあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?ひしみらくるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ?」だったわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:08:06.42 ID:I/G8yWgJ0.net
>>23
不自然に動いた形跡はあった

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:08:55.33 ID:4Uceshjf0.net
>>23
1,200万突っ込まれたせいで前日1.7倍で単勝圧倒的一番人気になったが。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:09:35.57 ID:cPeuc0Kp0.net
>>1
一番最初はネオユニじゃなくてNHKマイルのウインクリューガー単勝5万(26.0倍)の可能性もある

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:13:32.04 ID:fNP+UDmW0.net
菊と春天勝ってる4歳馬にしては人気なさすぎだろ
16倍とかありえん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:14:52.74 ID:ELqmgj5S0.net
今ではありえないけど昔はありえたんです

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:15:38.91 ID:YgiNuydEO.net
ヒシミラクルで転がすなんて、本当に馬を見る目なかったら出来ないよ絶対
ほとんどの専門家がヒシミラクル軽視してたからな
この人は何をやらせても成功するような着眼点持ってるよ
ただ者じゃない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:16:28.13 ID:PaRFxU3a0.net
>>27
それ当たったん?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:17:24.38 ID:YgiNuydEO.net
少なくともディーマジェスティ、マカヒキ、サトノダイヤモンドを超ハイレベルとか言ってた連中ではまるで太刀打ち出来ない
前者は典型的な見る目の無い面々、ミラクルおじさんは神の域に近いよ
前者は確実に負け組だからね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:20:27.57 ID:cPeuc0Kp0.net
>>47
1200万入ってそのオッズだから実際はもっと人気低かったと思われる
入る前はたしかか25倍くらいは付いていた筈
前日発売でかなり話題になってたので乗った人も結構居ただろうしな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:21:52.60 ID:FnFh79nB0.net
確か土曜の昼の単勝オッズがヒシミラクル一番人気で驚いた記憶がある。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:23:36.44 ID:HFHA6dn10.net
>>45
それは前日の話であって最終的なオッズがそんなに動くとは思えん。G1だし当時は三連単もなかったんだぞ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:27:44.42 ID:m2OQsUEl0.net
>>37
当時タゲなんて廃人しか持ってねーだろ

今だって競馬板住人の1000人に1人位だろ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:32:19.95 ID:e/5TRmFP0.net
>>55
お前バカ?レーススレでも普通にデータ分析のために持ってるだろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:34:25.91 ID:D/rVWklB0.net
そもそもなんでおじさん?
おばさんかもしれないじゃん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:48:07.20 ID:NNYUBwRM0.net
転がしたっていう証拠は全く無い

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:50:27.96 ID:Rgi+BNUq0.net
>>52
逆にシンボリとかオッズが付きすぎて逆張りした人もいるから一概に言えない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:53:56.67 ID:krwC/bz/0.net
5000万円はデカい
窓口で買ったなら税金なんてアホらしくて払いたくないと思ってる競馬ファンがほとんどだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:04:01.69 ID:sf5mglxs0.net
>>20
前年の宝塚記念の前日にダンツフレームより早い時計で500万下を圧勝してるから買えなくはないけど、阪神大賞典惨敗の後連闘で大阪杯惨敗とか見てると春天ですら買えない…

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:28:27.88 ID:gwcu60z60.net
ミラコーで転がしまくったんじゃなかったか?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:36:21.43 ID:EXkFk0Fb0.net
>>29 穴の単勝一点賭けおっさんと人気サイドから適当に流してるガキを一緒にするなw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:36:39.26 ID:m2OQsUEl0.net
>>56
持ってねーよ w

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 18:25:23.95 ID:Htft9wQg0.net
なんでこれ勝手にミラクルおじさんとかおじさん認定になってるの?
金持ちの女子大生とかかもしれないじゃない?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 18:31:38.10 ID:QnU520430.net
>>11
帯がないのが救いだな
券売機で払い戻ししてるだけなら気付かれないし

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 18:32:50.02 ID:gth0p7zo0.net
ウインガーから転がしたんだろこれ

確か宝塚の前日でミラクル単勝1.9になってて何これ、と思った

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 18:33:12.53 ID:QnU520430.net
全部帯だったわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 18:39:55.89 ID:079bvAT90.net
>>15
なにがタイムパラドックスなの?別に狙ったオッズじゃないといけないわけではないだろ。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 18:44:37.17 ID:7vemRmXM0.net
超激安近畿デリヘル倶楽部

50分4000円〜

TEL075-662-0147

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 18:57:52.40 ID:vuX7wNGOO.net
>>65
いや有名な常連ジジイでそれ以降見なくなったとかだったかな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 18:59:06.14 ID:vuX7wNGOO.net
5万円づつ買えば払い戻しも機会オンリーでセーフになるな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 19:00:44.45 ID:xfGm+cK30.net
未来から来た人だからね。そりゃ当たるわ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 19:03:12.33 ID:S8n/12fV0.net
払戻しは、銀座だったかな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 20:39:14.01 ID:xRyj95wF0.net
>>64
情弱だね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 23:29:19.20 ID:BSfMRLv20.net
>>72
お前スレ立ててんのに知らねーのか?
安田のデジタルの単勝当り馬券窓口に持ってって換金分そのままでヒシミラクル単勝買ったんだぞ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/01(木) 00:05:40.45 ID:vUWfF8Hk0.net
フサイチアウステルの不可解な前日1番人気もあったな。
あれは原因ははっきりしていたが。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/01(木) 00:11:30.96 ID:Snk89swy0.net
>>30
それどころか宝塚でネオユニ、デジタルに入れない所が凄い
ギャンブラーの鏡や

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/01(木) 00:19:32.71 ID:AW0o7Vgy0.net
>>10
シンボリクリスエス、斤量53のネオユニ、上がり馬タップダンスシチー、G2大将ツルマルボーイ、安田勝ったデジタル
春天1人気ダイタクバートラム
面子が豪華すぎだしむしろよく16倍で収まったなて感じ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/01(木) 01:10:34.40 ID:D54hWWzXO.net
>>78
だからこそ尊敬を集めてんだよね、この人
人気のディープ産駒ばかり買っては外す負け組、の対極に居る人だわミラクルおじさんは

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/01(木) 01:35:28.26 ID:ZJFHggn/0.net
八百長の結果知ってるJRAの偉いさん

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/01(木) 02:03:18.81 ID:J2SJDmjY0.net
八百長でヒシミラクルに勝たせて何の得があるんだよw

総レス数 82
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★