2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芝の王道中距離に強いブライアンズタイム父系が滅びるのは競馬界の損失

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 13:58:47.59 ID:c7k5vqvf0.net
社台が敵視して
ブライアンズタイム後継を外様扱いして冷遇した
だから父系は伸びなかった
父系が栄えなかったからレベルが今落ちている

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:07:58.75 ID:meDAPkCs0.net
ナリタブライアンがもうちょい長生きだったらなぁ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:08:30.55 ID:KDIHZgoC0.net
タイムフライヤーとか実質ブライアンズタイムみたいなもんだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:10:14.55 ID:yvJb7+n90.net
淘汰されるような血統は所詮その程度ということ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:17:15.11 ID:saT+jiY40.net
ロベルト系ならグラスが継ぐから問題ない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:20:04.65 ID:rJF/EigN0.net
キンカメにBT付けると確実にダート馬になるしある程度の需要はあるはずなんだがな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:31:35.68 ID:6m70FVrM0.net
ダーレーが超本気出してフリオーソに一流牝馬を付ければあるいは…

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:40:11.18 ID:c7k5vqvf0.net
トップガンやギムレットに良血交配すべきだった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:42:08.81 ID:m24rOM570.net
ブライベンズタイム
ナリタブライベン
アンバルブライアン

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 14:46:34.47 ID:hgkIqvHF0.net
ブライアンもトップガンもサニブーもギムレットもアレだが、
何気にフリオーソから地味に繋がっていくんじゃないかと思ってる。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:08:28.64 ID:c7k5vqvf0.net
サンデーに与えた良血をブライアンズ系に与えていたら

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:09:51.69 ID:xX3uJExM0.net
ナリタブライアンが長生きしたとしても
サンデーサイレンスがいる限りは、そっちに繁殖牝馬を取られてただろう。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:10:43.23 ID:STxVyqfm0.net
母父も良くないし、もう不要な血統

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:16:42.04 ID:wbupkKEL0.net
ウォッカが男だったら

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:24:39.78 ID:+co0GjjLO.net
ウオッカが牡だったら…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:29:33.25 ID:otxbJLux0.net
ブライアンズタイム系
ナリタブライアン
マヤノトップガン
シルクジャスティス
タイムパラドックス
ウオッカ

その他ロベルト系
ライスシャワー
グラスワンダー
シンボリクリスエス
エピファネイア
モーリス

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:30:54.98 ID:raOipz/O0.net
ブライアンズタイムが入ってる強い馬が凱旋門行ってたらもう勝ててるような気がする、瞬発力があって気性が良くて折り合いがつく馬ばかりいくら生産しても無理だろうな。やはり有無を言わさぬ底力が絶対。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:58:42.90 ID:pMVw0Ka10.net
ロベルト系という括りで見よう
グラスワンダーを基礎とするラインが固まりつつある。問題ない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 15:59:11.58 ID:pMVw0Ka10.net
>>16
スクリーンヒーローぬかすな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★