2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永よ、逃げて強いケイティを何故今まで引っ張ってた?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:31:44.69 ID:I66ZeblX0.net
コパへの
忖度か?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:35:56.85 ID:J6vv4c9I0.net
エピファみたいに乗りこなしたかった

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:36:41.23 ID:u1+kPZ0v0.net
逃げて強いわけじゃなくて逃げられる馬は逃げた方が展開有利に働くこと多いよってだけじゃね
別に番手でも馬の体調ややる気次第で勝つこともあるだろう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:37:05.63 ID:I66ZeblX0.net
買ったら来ない
買わないと来る
馬云々ではなく
コイツの気分次第か。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:37:33.63 ID:DUlAgoNI0.net
そうするとコパノリッキーと共倒れになるから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:38:36.47 ID:DljKCPAs0.net
ジンソクいたら負けてたな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:39:01.09 ID:paP3ZRQF0.net
今日はしぶしぶ逃げただけやぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:40:11.09 ID:FKtFIDli0.net
調教師に何度も何度も逃げて欲しいと言われた注文を無視し続けて惜敗が続いてたからなw
福永の独断で好位につけてきてどれだけ取りこぼしてきたんだろう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:40:16.91 ID:3CmbTo/v0.net
てか 逃げて強い馬を何故 永福乗せる?
これのが疑問

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:41:28.99 ID:ysWOxynu0.net
今日は展開利だろ
内田に勝たせてもらった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:42:27.20 ID:MCg3Q1H70.net
武「控えよっと」
目野「はいクビ」

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:43:35.63 ID:paP3ZRQF0.net
なおジンソクと同じレースになったら控える模様

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:46:04.74 ID:I66ZeblX0.net
コパと共倒れ?
この馬はそこそこHペースでも
残るんじゃないか。
切れる脚がないので他の馬に脚を使わせる競馬
がいいと思うけどなー。
東大やチャンピンズみたいな競馬が1番ダメ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:48:41.58 ID:u1+kPZ0v0.net
>>13
とこれでキタサンが宝塚惨敗したのはなぜだと思う?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:49:43.63 ID:Ae2XnIGE0.net
単に逃げろとか言ってるのは馬鹿だよな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:50:00.90 ID:x1ULT8IM0.net
1回帝王賞で出遅れたら後から凄い足つかってなかったっけ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 16:59:23.17 ID:I66ZeblX0.net
逃げろというか
自分のペースで走ればいい。
レースに合わせるな、他の馬に合わせるなということ。
帝王賞と今回はまさにそういう競馬。
ただそういうレースは福永は出来んだろうな。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 17:01:45.44 ID:rfEd7l5v0.net
勝とうがなにしようが叩くそれが競馬板の総意よ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 17:03:46.97 ID:I66ZeblX0.net
福永は基本
馬を信用していないんだよな。
自分の枠に嵌めようとして失敗する事が多い。
ワグネリアンはどうなるかな?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 17:13:13.32 ID:hQAIfEbQ0.net
ふくながの逃げはうまい
でも本人が逃げを使わない
中館みたいに割り切れないんだろうね
差しは下手だから逃げ極めますって割り切れば年間200勝出来るのに

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 17:16:55.43 ID:FKtFIDli0.net
>>19
たしかに福永は俺騎乗ルールを押し付けるところがあるな
馬にあわせるのじゃなく俺ルールに馬を従わせようとして負ける

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 17:23:35.43 ID:kob0sXs70.net
>>20
できるわけねーだろ
あほか

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★