2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

払い戻しのことでちょっと聞きたいんですが・・

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:12:58.71 ID:jHy8hANf0.net
今日(2/5)の船橋競馬の7R
Fミラチャンの複勝を13500円買ったんです。
で、ミラチャンは2着で入賞したのですが確定オッズを見ると310円
でSPAT4に実際に払い戻しされた額が24,300円

これは一体・・船橋競馬のHPの結果を確認したところやはりFの複勝は310円でした。


いきなりSPATとか船橋競馬に問い合わせるのもアレかと思いスレ立てしたんですが
こういうものなのでしょうか・・・?

画像も貼っておきますがhttps://i.imgur.com/zo2rKxM.jpg
私の勘違いでしたらすいません。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:16:16.41 ID:X4zDauIk0.net
>>1
複勝180円だったよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:16:59.62 ID:c4aB9J4I0.net
6Rと7Rを間違えとる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:17:56.33 ID:btaAk8UA0.net
Fミラチャンは船橋6R あなたの購入した馬券は7RのFハクユウジャック

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:18:29.41 ID:jHy8hANf0.net
ぐは・・すいません
重大な間違いを犯していたようです
6Rと7R間違えて買っていて
7RがたまたまFが入賞したのですね・・
お騒がせしました。。。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:18:32.84 ID:CNjJ35AG0.net
(ノ∀`)アチャー

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:18:45.41 ID:Znc87osa0.net
終了

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:19:09.57 ID:CxEPjcX10.net
では、特別に京都府記念を教えてやる。
さあ、いよいよチーム山梨2018レイコオロギの世界戦略初戦だ。もう日本の馬では相手にならないのだから、今後は俺の希望通りにドバイシーマC→キングジョージ→英インターナショナルS→ムーンランドロンシャン賞→凱旋門賞と挑戦してもらいたいものだ。
さて、今回の騎手はルメール先生がお休みの為、JC含む6カ国G1制覇の名馬ファルブラヴで伊ダービーを負けたDVDバルジューだが、まあ何とかなるだろう。

では、特別に共同通勤杯を教えてやる。
こちらも一頭力が違うグルグルで楽勝だろう。ハーツクライ産にしては珍しく初戦から覚醒しているうえに、右回りでのもたれっぷりと、手前も変えずに一気の脚を使う豪快さからして、左回りの府中では凄まじい破壊力を見せ相当な着差で圧勝するだろう。

まあ、俺は京都府記念はレイコオロギの単勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は共同通勤杯はグルグルの単勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、今週は俺の気合いが違うからね。(*^_^*)

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:20:31.70 ID:zim19V6C0.net
運がいいのか悪いのかw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:21:04.53 ID:MC7QgKHq0.net
まぁええやんw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:22:16.94 ID:aMulkgV60.net
かわいいなお前

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:27:15.51 ID:W5gVerc80.net
逆にメッチャ運いいやんwwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:33:05.88 ID:B7PSjoPS0.net
運がいいのか、ヘタこいたのか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:40:46.56 ID:3iYkTbP40.net
保守☆

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:42:29.43 ID:qZ2O8Urw0.net
ダメ元で問い合わせてみたら?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:43:01.69 ID:GyZNw5UR0.net
運はいいな
注意量という運じゃない部分が悪いけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:59:36.92 ID:7wQCnXq00.net
幸運スレっぽいな
かきこ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 16:04:23.26 ID:Tli8DFw60.net
だいたいこういうのは払戻金0円で凍りついて気づくから運が良い

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 16:05:57.44 ID:ORLDrRrv0.net
外で買ってたら馬券を捨てて終わりだろうなー

20 :ねじまき酉 :2018/02/05(月) 16:07:55.24 ID:/ii9BD9p0.net
ブチキレようと思ったが>>2で終わってた

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 16:35:14.21 ID:SE5Tkg0Z0.net
不幸中の幸いw
ゼロにならなくてよかったな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 16:44:42.56 ID:T2UE0s0Q0.net
買い間違えて当たってたのかよw
ミラクルだなww

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 17:00:03.31 ID:b5vQxIYM0.net
記念カキコw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 17:07:20.17 ID:jkZnhXJx0.net
ネット投票で間違える奴も居るんだなw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 17:08:47.87 ID:8+2pkKtr0.net
よかったやんw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 17:10:40.54 ID:jvs+ZnuV0.net
>>15
絶対ムリだろ
そんなのを認めてたらハズレたのをレース間違えたから当たりにしろとか言う輩が出てくる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 17:13:09.70 ID:+juWNl9S0.net
レース間違えて購入で当たるってのもなかなかやなw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 17:13:20.38 ID:LQcE2shH0.net
複勝13500円とか中途半端な額はなんなんw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 17:37:21.58 ID:Rg+t7zh70.net
逆パターンのオッズならうれしいだろうな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 18:00:48.33 ID:Hbu2lMIP0.net
ほっこりしたな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 18:41:46.62 ID:oeWhwDgl0.net
かわいい
でもばか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 19:15:29.56 ID:CQ4CcWts0.net
俺もそんな経験あるわ!複勝二倍のはずが、なぜか五倍になってて、あれ?って見返したら開催場所間違ってた!次のレースで、すべて消えた。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 19:18:38.32 ID:YO7kxcSX0.net
じゃーおれが別のテーマを。

競馬場で買ったwin5で3億的中した場合
個人情報はしょっぴかれるの?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 19:26:20.33 ID:T2UE0s0Q0.net
>>32
最後が悲しいギャンブル狂の性

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 19:28:26.46 ID:5UNX4ni10.net
これは良スレ
ほっこり
(^○^)

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 19:30:50.08 ID:CQ4CcWts0.net
>>34
あるあるですよね…

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 20:22:48.12 ID:iRfM0TG30.net
当たっただけいいけど、配当かなり下がったからショックだろうな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 21:07:31.62 ID:vem8EyH/0.net
買い間違えて損した経験はある人は多いけど得した経験はないのが不思議

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 21:57:56.68 ID:q3tkZSsP0.net
平日の複勝で13,500円も買ったら1.8倍もつかないかもしれんな
というわけでラッキースレ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 22:26:34.59 ID:c4aB9J4I0.net
>>39
南関はそのぐらいじゃオッズは動かんよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 22:41:46.40 ID:Xu87jedP0.net
>>39
モーニングの競艇か何かと勘違いしてない?

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★