2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様らがハナ差で逃した配当で一番でかい金額

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:07:30.82 ID:oydHf25r0.net
ワイはハナ差で馬券8万円+WIN5推定10万逃したことがある。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:09:22.21 ID:EeTz3u7S0.net
オレはハナ差で馬券8万円+WIN5推定10万逃したことがある。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:10:24.39 ID:JBrlogDU0.net
うぬはハナ差で馬券8万円+WIN5推定10万逃したことがある。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:10:27.08 ID:RJHmc7MQ0.net
第1回ビクトリアマイルのヨシトミシネー馬券

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:11:48.96 ID:f6WxiCu50.net
いつぞやのマイルCSのwin5が優勝だろな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:13:25.03 ID:8bXWxe1d0.net
>>1
しゅぼwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:13:35.06 ID:+bJyciz20.net
詳しくは忘れたけど何かの複勝10万買っててハナ(福永)差で4着に負けたときかな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:17:57.07 ID:m/2CEq+b0.net
キタサン勝ったセントライト。
勝春が最後に追わずで3連複外した。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:19:32.12 ID:ZtQWUEJq0.net
去年の9/3小倉10R
シロニイ1着2着流しで各一万ずつ12点三連単購入
浜中出遅れしないで2着に来てたら1600万だったわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:20:40.66 ID:P+n7EyZ50.net
タニノギムレットが交わし損ねた皐月賞だわ。単純にBT産駒ってだけでノーリーズンとの馬連買っていたが。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:20:40.97 ID:Oc2n4+6B0.net
半馬身で2000万しか覚えてない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:23:01.48 ID:Sv3XgIZQ0.net
考えるとノリを殺したくなるから考えたくない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:23:39.05 ID:cMVLmzKK0.net
16年の天皇賞春
1-3の馬連と1-3-11の3連単の2点買い
死ねって言葉が出たのは今のとここの時だけだわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:25:04.91 ID:cGVTt7fo0.net
去年のエルムS
ロンドン-ドリーム250倍の馬連1000円持ってたのに
ジンソクに首の上げ下げで割って入られた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:25:37.61 ID:noKg9GL8O.net
テイエム→コスモ→サンマル400円あったよ・・・ネタ抜きにガチ泣きした

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:28:20.06 ID:OUG5Bqwy0.net
ドゥラメンテのダービーでサトノが逆なら100万

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:29:13.57 ID:EWJHgcvH0.net
ハナ差じゃないけどエリ女でテイエムプリキュア単勝2000円買ってて手汗すごいことになってた

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:30:30.87 ID:q/4Q1d5r0.net
17年の若駒ステークス
1-5-4の三連単1万、松若を今でも恨んでる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:31:16.21 ID:ik4bx4/T0.net
16年7月10日のマリーンステークス
なぜん閃いて初めてのキャッシングして枠7-8に30万円 9-11 9-12 5万円
ゴール後も当たってると思ってたら外れてた

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:32:06.32 ID:fEXz070W0.net
同じハナ差でも最初から負けを確信するハナ差と掲示板表示でガックリするハナ差の二種類あるよなw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:33:17.98 ID:FI2fDofB0.net
>>20
ハズレの時はなぜかスロー見るまでもなくわかる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:33:38.03 ID:5vv4cZ5e0.net
2016桜花賞
シンハライト→ジュエラー→アットザシーサイドの三連単500円

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:35:46.99 ID:gwu+oAR3O.net
>>20
勝ちを確信しての負けもあるよな
最近はちらほら出てるよな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:42:32.49 ID:ujBQv9Og0.net
ローズS
デニム→ウリウリ→シャトーブランシュなら26マンやった

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:46:37.49 ID:Te3ow5p+O.net
6年前のマーチステークス
机が木刀に勝ってたら2億。負けたから0円。本当に辛くてジワジワ涙が出た

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:50:42.97 ID:u6bRllcL0.net
>>25
WIN5?
メイショウタメトモチョイスはすごい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:51:41.39 ID:1qCHuzMa0.net
win5 70 マンくらい
24点だったのに

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:55:01.01 ID:52k+gkI10.net
>>19
まさか同じレースで外したやつがいたとは

俺は11が2着の三連単買って外したけど、あれは粘ったと思ったよなぁ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:55:30.14 ID:zc2nZikN0.net
ヴィクトリーの皐月賞かな。
ホウオーがせめて2着まで来てくれていればなぁ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:55:33.40 ID:cxMK1/cu0.net
>>15
いくらだった?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:57:03.82 ID:xpIoasbg0.net
10年以上前だけとサンデーストリームとオンワードハヤテって馬が並んでゴールインした
ストップモーションだと外のオンワードハヤテが先着か同着って感じで、BOXで買ってたから楽な気持ちで判定待ってたけどなかなか上がらないから同着かと思って待ってたらサンデーストリームが1着だった
オンワードハヤテが人気無かったからそれが頭だと2400倍、サンデーストリームが頭だと1200倍だったから同着でも1200倍と600倍だったのに…。
500円買ってたからハナ差で60万逃した

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:57:49.28 ID:/igCXXjc0.net
小倉日経でサンライズなんちゃらが2着だったレースwin5逃した

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:59:55.89 ID:Te3ow5p+O.net
>>26
イエス、WIN5
タメトモは何で選んだか忘れたけどサイレントメロディは右周りダメなんじゃ?と思い切った。
高松宮はカレンチャンとダッシャー持ち
机が負け、トチ狂ってダッシャーの複勝30万買ってカレン1着ダッシャー4着
府中のスタンドで泣いた。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:00:34.32 ID:EmVuwKzLO.net
>>30
130万ぐらい。スマホ沢山買えた

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:01:18.26 ID:AtUArizm0.net
>>34
何のレース?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:01:44.43 ID:AtUArizm0.net
>>33
ガチ泣き?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:08:53.02 ID:pUGUx6n90.net
>>13中々同じで草
ほんま福永余計な事してくれたわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:11:50.64 ID:Rsb1/3za0.net
ハナ差じゃないけど買い間違えでWIN5の配当を10万取り損ねたことはあったな。
予想は当たっていたので悔しかったけど翌週の札幌記念で+20万GETしたw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:15:04.02 ID:CyaYJVhKO.net
>>36
そりゃ、ガチだよ。あと少しでケタ違いの金を手に出来た事、現実的に小一時間で40万消えた事を考えてたら少しずつ少しずつ悲しみが押し寄せてきて立ったまま泣いた
その年のNHKでリーチして2〜6着、失格持ちで外した時は泣かなかった
ただ、どうせ落馬するならマーチステークスで落馬してくれよ後藤…と最低な事を思った

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:19:28.11 ID:9uBxRVsf0.net
いくら勝ったかはわからんが
関屋記念でレインボーペガサスが勝ったレースの

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:20:59.33 ID:9uBxRVsf0.net
途中で送ってしまったw
レインボーペガサスが勝ったレースのwin5
エアラフォンが差し切ってれば獲ってた

それ以来二度とwin5は買ってねえ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:21:49.98 ID:Ta1dvBP+0.net
そんな嫌なこと覚ええるわけないw
すぐ忘れるわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:23:08.78 ID:KT+fdeNk0.net
win5 一点勝負 で最後ミッキークイーンがタッチングスピーチに差されて撃沈した

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:23:12.86 ID:CyaYJVhKO.net
エアラフォンが勝ってたら2万くらいだぞ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:25:02.41 ID:Kt6tS25s0.net
2014毎日王冠
あれから北村死ぬほど嫌い。平場では平気な面してあからさまなヤラズするくせによ

マジ死ねや

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:28:19.74 ID:keT8YcDJ0.net
フリートストリートダンサーが勝ったときのJCD
ドンの単勝握りしめてた

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:31:35.91 ID:UF8G1xyR0.net
最近だと初富士Sの三連単
時間勘違いしてて締め切られた

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:31:36.75 ID:dM9pz7u90.net
これ浜中1着固定
34万くらいだったのに

http://race.sp.netkeiba.com/?pid=race_result&race_id=201307030812

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:34:22.83 ID:6dc8IBLy0.net
>>22
ジュエラーの頭固定で買ってて差し切れんかったかぁって思ってたw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:34:43.06 ID:23WxdHCN0.net
2016宝塚かなあ。
ドゥラメンテ3着付けの3連単だったから、キタサンがしのいで2着に残ってくれてれば。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:35:13.38 ID:bqfjIZFW0.net
鼻差じゃないけど、去年の皐月は泣いたな、デムーロアタマで三連単縦目食った

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:38:24.06 ID:isonT5zY0.net
ハナ差じゃないけどジャスタウェイが勝った安田
ジャスタウェイ→総流し→ダノンシャーク
500円持ってた

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:39:51.80 ID:yg3aVIaN0.net
トト1等

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:48:18.44 ID:KfPRkKY90.net
2014毎日王冠
ディサイファ
ハナ差4着で850万逃し…

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 00:52:43.73 ID:MfQOPIB40.net
去年の皐月賞
3着にダンビュライト入れるか迷って外して、数千円をケチった結果100万逃した

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 01:02:41.49 ID:l1ry4k6H0.net
南関の西まだ恨んでるからな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 01:23:11.38 ID:PTYK7PCR0.net
このスレ見てると豆券1万とか買うときはかたいとこの自分で良かったと思う。当たれば1000万を鼻差とかゲロ吐くかもしれん

58 :しんたろう :2018/02/15(木) 01:28:43.35 ID:yp2nMwbi0.net
ハナじゃないなら5馬身差で1億円とかしょっちゅうあるわw
WIN5のうち2頭が頭、クビで負けたとかもそうじゃねーの
@→@→B→@→Aみたいなの

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 01:29:47.37 ID:bb2X4Jr50.net
鼻差とかなら実際負けてるからええやん
買い間違いとか時間切れのが悔しい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 01:33:22.97 ID:4fhLryTH0.net
2010年毎日王冠
三連単3→1,4→1,4を各1000円買ってたので内から差されたときは流石にめまいがした
一応抑えの三連複持ってたけど

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 01:40:01.46 ID:YityPhGa0.net
南関スレにも買い目を上げたトリプル馬単
その日の配当は5口で480万円くらいかな?
10Rと12Rは的中だったが、11Rだけ唯一買っていなかった人気上位馬がハナ差で2着に差してきやがった
組合せによって的中口数も変わるから、配当も変わるけど
1着と差された3着馬は買っていたのに・・・
瀧川のバカ野郎・・・
つくづくと、まとまった金に縁の無い人生なんだろうなと思いました

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 01:44:15.04 ID:J7ZY2pHx0.net
去年の宝塚記念の日の東京最終レースで1、2着固定3連単4頭流しで5,000円づつ買ってて3着が三頭の写真判定になってそのうち大勢有利に見えた二頭は買ってた。
結局不利に見えた二桁人気の馬が3着になって外れ。あの判定は今でも疑問。府中で見てたけどかなりざわついてた

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 01:52:24.97 ID:KfPRkKY90.net
>>57
2014毎日王冠はゲロ吐かないものの
全身の力が抜けて、しばらく笑いながらリビングで放心状態だったよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 02:19:56.04 ID:L6UXJNYBO.net
馬券中毒者だから、負けたときのことはあまり覚えていない…ハナ差で外したことはいっぱいあるんだろうけど

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 02:30:46.74 ID:uZEhG0Fj0.net
>>28
その前はベリーが1着降着で単勝と馬単が当たりから外れに変わったんだよ
ようするに運の問題に思えた

66 ::2018/02/15(木) 02:32:45.06 ID:8SStKCWW0.net
無い。
常に接戦時に競り勝てる馬をチョイスして来たから。

ただし接戦に持ち込めないとモロイのも事実。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 02:34:26.63 ID:pbh2QiXV0.net
ハナ差ではないが
ロジユニヴァース・リーチザクラウン・アントニオバローズの三連単BOX一点一万円
バローズ軸の馬連を買っていたが急に買い足したくなった
マークシートは塗ったのに締め切りギリギリで買えなかった
ゴール入線後、体温が急激に下がった気がした

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 03:12:39.55 ID:L6UXJNYBO.net
ハナ差じゃなくてもいいなら一つだけ覚えてる
ペガサスファイトの福永失格
あれからアンチになったわ…

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 03:39:14.40 ID:/8y6//sp0.net
2012年ダービー

フェノーメノ→ディープブリランテの馬単1万

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 03:43:51.27 ID:AtUArizm0.net
>>54
これかやばいなw、買い目は?

https://youtu.be/j6iVuIFEv-A

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 04:12:08.87 ID:6tgnUFpN0.net
カワカミプリンセスのエリ女は
本田にマジで殺意を覚えたわ
フサイチとの馬連とカワカミ頭で
2・3着フサイチの3連単1点3000円で
8点買いしてて勝ったと思ったらあの降着...
財布の中ホクホクになるどころか
その日、隣の駅の石清水八幡宮に車停めてた
けど電車賃無くなって隣まで歩いたわ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 04:16:56.71 ID:Q/Jh05OF0.net
意外と覚えてないわ

覚えてる範囲だとウオッカのジャパンカップでオウケンブルースリが指してたら
3連単もっと付いたのにってくらいか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 04:21:42.55 ID:Q/Jh05OF0.net
と思ったら大した変わってなかった

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 04:29:48.61 ID:6ZiWHGzN0.net
ハナとかで獲ったレースは覚えてるけど負けたレースは案外忘れる

3連単の抜けとか、着が逆ならとかはよく覚えてる


そんなもん

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 04:58:05.78 ID:KtTXGATa0.net
ついこないだの小倉でハナ差80万逃した

https://i.imgur.com/Mel0D2f.jpg

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 04:59:22.01 ID:KtTXGATa0.net
>>75
画像間違えた

https://i.imgur.com/22hGVGt.jpg

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 05:24:08.26 ID:Bi7ba4pZ0.net
一々覚えてないが、3連単は買わないし、3連複や馬連で10万越えの組合せはワイドに切り替えるから、数万程度だと思う。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 06:12:08.39 ID:h9sOT5cE0.net
15年の天皇賞春
ゴルシーカレンーフェイムで持ってた。

結果ゴルシーフェイムーカレンで26万付いてたかな? 最後イケメン突っ込んで来て泣いたわ。3連複でも万券だったのに…外枠の追い込み馬より、内枠の先行馬買っちゃうだろ。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 06:42:26.72 ID:K2qFS+Xt0.net
>>1
去年のダービー
くそデムーロのせいで横典が
5000万

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 07:06:35.35 ID:V/I3GmkF0.net
ダノンシャークのマイルCSのwin5でフィエロ構えてた

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 07:28:39.20 ID:1jxJr1XT0.net
去年のオークランドレーシングトロフィー。
ファドーグが鮫島の馬をゴール前交わして70万取り逃した。
長期休み明けの馬とか後方で寝てりゃいいのに。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 07:29:16.72 ID:Hh7ShTBv0.net
首差だけど2014のフェブラリーだな。
樽前から流してて3着ベルシャザールじゃなくてノーザンリバーなら1300万馬券だったわ。
この頃は馬券よく当ててたわ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 08:10:39.26 ID:2+UgSF2sO.net
2009年エルムステークスで、ネイキッドの単勝(85倍)を6000円買ってハナ差で逃したのが最大だから、51万ぐらいか。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 08:17:07.85 ID:ADidnuV20.net
今思い出そうとしたけど
悔しい思いしたことあまりないなぁ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 08:49:14.14 ID:YcEJgIc60.net
>>35
今年の東海だろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 08:54:55.13 ID:FjKthBWX0.net
グランプリボス→ジャスタウェイ→ダノンシャークなら100万

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 09:27:29.62 ID:EhtUO0f40.net
>>66
なるほど確かにそれは意識しないといかんことかも試練

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 09:38:08.69 ID:wwVff5Ae0.net
http://allgwin.blog56.fc2.com/

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 09:50:31.10 ID:7ijRuxy10.net
>>76
俺だったら泣くわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 10:00:00.36 ID:iOnEw2da0.net
ダスカ-モナークの有馬記念
ドリジャ2.3着固定で買ってた
しばらくその場から動けなかった

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 10:24:11.53 ID:hoATiKeW0.net
2014安田記念
◎グランプリボス
総投資3700円(うち、単勝1000円)

複勝、馬連、三連複が当たって35万ぐらいに
なったけど、単150倍は痛い

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 10:26:42.56 ID:stQ+P/Ja0.net
写真偽造で500万盗まれたな〜

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 10:28:37.99 ID:29YgmV280.net
軸がしょっちゅう4着だから数え切れない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 11:08:45.28 ID:bb8URMgP0.net
チョウカイキャロルとアグネスパレード1点勝負で約75万ぐらいだった
怨めしゴールデンジャック

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 11:18:27.55 ID:OmGn9SSN0.net
スミヨン トーセンレーヴから馬連 総流ししたキャピタルステークス

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 11:39:26.85 ID:AcqlX8TH0.net
悔しい思いの方がなぜか多いけど、
逆パターンでハープスターとレッドリヴェールの阪神JFは
数万程度のWIN5が50万に化けた
今でもVTR見るとハープスターがギリ差してるように見えるレベルだけど写真判定だときっちり残してる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 11:59:07.95 ID:zOrEngAz0.net
>>96
隙あらば自分語り

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 12:02:42.03 ID:zOrEngAz0.net
>>78
スレタイも読めないの?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 12:18:51.03 ID:PzlDPatz0.net
大抵のG3大穴軸で大抵鼻差で四着
だいたい三着福永ルメールデムーロ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 12:24:20.58 ID:UL+qGRsW0.net
忘れもしない…福永フィエロが岩田ダノンシャークに負けたWIN5だわ…。
あの時は、1日寝込んだ。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 13:08:18.01 ID:jealI+4k0.net
68万
ミッキーアイルのNHKMC2、3着逆なら当たってた
3連複にすりゃよかったと後悔した

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 13:26:02.06 ID:9kWU3red0.net
ヒットザターゲット 宝塚

500万

ヴィルシーナなんて買ってねえよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 14:09:00.64 ID:gka9twP60.net
>>90
俺もドリームジャーニー本命。エアシェイディと3着4着入れ替わっていたら三連単80万くらいだったな。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 14:11:45.16 ID:AQXKwj8m0.net
菊花賞でキセキとクリンチャー2頭マルチで流したのにポポカ買ってない
この馬道悪に強いとか死ぬ気で教えろやお前ら

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 14:31:44.96 ID:hZkeQBSn0.net
去年の毎日王冠。
リアルスティールとダイワキャグニー二頭軸で各1000円持ってたけどあれキャグニー来てたらなんぼなってたんやろ。
グレーターロンドン、サトノアラジンも紐に入れてたのに。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 14:32:51.72 ID:TJzSjeFo0.net
去年の安田
真の王者はロゴタイプ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 14:34:39.59 ID:pQvuONCz0.net
どんどんハナ差から惜しかった話に

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 15:04:46.68 ID:bmqc8QbE0.net
>>105
35万くらいじゃしょぼいな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 16:26:25.76 ID:B71PqMRx0.net
数十万数百万は何度もあるなぁ覚えてないわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 17:38:35.72 ID:LkLQIOdy9
スレタイとは違うけど
ウルトラファンタジーとダッシャーゴーゴー
馬連1000円持ってた

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 18:55:19.64 ID:4C9NWnXk0.net
150万円

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:49:51.56 ID:oULHWULP0.net
>>54
俺もあの毎日王冠はディサイファが3着だったら帯封だったよ。
馬単とサンレイレーザー絡みのワイドのみ的中で払い戻しは50万弱だった。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:04:09.76 ID:7ijRuxy10.net
>>95
てか1人気から馬連総流しじゃん。
18人気ヤマニンウイスカーは事故だし、予想した訳じゃないんじゃね?
そして、なにより、アタマ差だし。
何が惜しいのか

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:14:08.32 ID:az/lSLeX0.net
ジェンティルのラスト有馬。
3連単トゥザワールド3着固定で、ハナ差2着になっちゃったからパー。8万馬券が幻に
欲ださずに、3連複にしておけばね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:21:00.02 ID:vvobDHCs0.net
北九州記念のシゲルスダチとコパノオーシャンズ
ワイドで600倍ぐらいだった

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:28:34.31 ID:XouDg96X0.net
ジャスタの安田だな。マイティと流して取ったのに逆なら100万で一瞬で醒めたわ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:32:08.67 ID:QSIYxBYo0.net
>>104
そういうのを悔しがるってヘタクソな証拠
二頭マルチなら全流ししても大した点数じゃないだろ?
それなのに数点増えるのすら惜しい程来ないと思って切ったんだから惜しくもなんともない大ハズレじゃん

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:38:23.30 ID:CyaYJVhKO.net
みんな大した額じゃないのによく覚えてるね

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:24:20.94 ID:29YgmV280.net
去年の菊花賞と言えばクリンチャー1頭軸4点マルチで
3着4着5着7着だったなw
素直にクリンチャー複で良かったと嘆いたわw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 00:29:50.81 ID:2wOopGSd0.net
こないだのノンコノユメのwin5
当たった事がないから悔しがる事もなかったが今眠れないくらい腹がたってきた

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 01:20:28.37 ID:SuhSbrXf0.net
思い出そうとするとルメール、福永、横典が出てくる

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 01:38:16.37 ID:AlS0/6HR0.net
菱田がクソ騎乗して300万のハズが0に

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 01:45:06.37 ID:n+syi3zn0.net
>>105
直近では俺もそれだな

総レス数 123
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★