2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬券生活者って基本本命党だよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:17:37.53 ID:CyplUKOl0.net
競馬は極めれば極めるほど本命サイドの結論に落ち着く
不確定要素が高い場合は手を出さない
これが本物だろう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:31:59.68 ID:WDZ5E2wh0.net
糸冬

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:32:49.85 ID:xJmNfxCZ0.net
女台

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:38:32.36 ID:z3Wcu15b0.net
>>1
何もわかってないな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:47:00.85 ID:CPK1y/x+0.net
それって昔のイメージ
脱税で摘発された人は多点買い(香港大阪北海道)
年間10億賭けて回収率105〜110%

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:47:59.66 ID:/4OVIPPd0.net
競馬板にいる馬券生活者って基本ただのニートだからな
ミスコンに出てくる家事手伝いと称する水商売女みたいなもん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:59:25.09 ID:MB2Z5XPn0.net
俺毎年回収率130位なんだけど凄いんだな。今年は本気で競馬やってみるか。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:00:28.12 ID:hsKwPtTM0.net
>>5
そいつらは予想理論がショボいから上前を掠めとるようなそんな方法しか出来ないんだよ
ようはソフト買いな。そして捕まる
捕まってる時点でド素人
プロの馬券生活者は現地買いで捕まらないから

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:06:54.25 ID:mMU3CuSNO.net
狙って買った馬券は、当人にとってすべて本命。
馬券生活者じゃないがな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:14:03.56 ID:IqdsnxI10.net
本命は連続で外れたら回収が難しくなる。
4人気か5人気くらの馬連5点買いで20倍位を的中率25%いじとかの方が将来的に安定する。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:18:43.15 ID:dGFtkW3/0.net
>>10
それはもはや予想じゃないな
お金増やす方法なだけになっちゃって楽しくないだろ。
ほかの投資やったほうが良くない?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:20:38.58 ID:ZwW7cD7w0.net
>>10
それが簡単にできたら誰も苦労はしない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:35:39.40 ID:IqdsnxI10.net
本命は買えば買う程、負ける。
勇気を出して4、5人気を買うのじゃ!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:50:56.16 ID:B87EzD/f0.net
>>13
人に左右されてるから負けんだよ
オッズや人気は見るな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:54:48.91 ID:/hpqDKDH0.net
本命とか穴じゃなくてどれが一番信頼できる馬かしか興味無いだろ
人気馬に信頼できる馬が多いってだけの話だな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:57:50.37 ID:MB2Z5XPn0.net
来る可能性の高い馬は結構みんな買ってるからね。テトラドラクマ単勝意外とつかなくて驚いた。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:57:54.78 ID:0r+CNN2J0.net
予想するから負けるんだよ。
同じ数字の組み合わせで年間プラスになる馬券買えば毎年プラスな俺な。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:02:42.96 ID:+CK2BlUh0.net
結局、ほとんどの人が着順しか見てないということか。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:08:56.08 ID:gWbNZ2Mf0.net
絶対的な自信を持てる軸がいるレースしか買わんよ
それが人気する馬ならまあそうだろうと思うし
人気しなかったら一気にテンション上がるけど

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:17:00.29 ID:LZFi8Vjm0.net
>>19
こういうのが玄人の姿なんだろうな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:19:44.17 ID:4oRKAVKr0.net
自分が来ると思った軸馬が10倍以上オッズがついたら激アツ
だいたい大勝ちする

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:20:14.45 ID:7X1C7LA40.net
http://ecobakenproject.blog74.fc2.com/

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:22:25.83 ID:PapkXBXU0.net
実際に馬券生活してる奴居るんか?
レース厳選して月に1、2レースぐらいなんかな 10万〜ぐらい賭けて10倍とか20倍に突っ込むとかやろか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:35:13.27 ID:knJshXX+0.net
レース厳選なんてのは幻想
長い目で見れば全レース買ってるのと同じこと

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:37:11.98 ID:DkTidoNY0.net
単勝7〜15倍辺りを確率以上で当てれるのが重要だろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:39:06.41 ID:3sG5RlRY0.net
的中率を追求しすぎても最終的に置きにいくだけになりそうやな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:40:32.33 ID:vZBc515b0.net
穴党というか基本一番人気外すだけだけど1月で10万以上負けて今月30万勝った
的中率は10%台でほとんど東京
これからもっと的中率下がるしとてもじゃないけど俺には生活できない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:43:04.28 ID:SyQc/EdZ0.net
ぶちこむ人は自然と人気馬の方に偏るだろうね
そうじゃなければ競馬ファンの見る目が全く無いことになる

29 :札幌 :2018/02/15(木) 21:43:40.73 ID:6vXbZCYF0.net
誰かマルボロの空箱あったら
恵んで下さい。

50過ぎのハゲ親父の頼みです。



お・ね・が・い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:43:46.57 ID:CPK1y/x+0.net
実際にこんな奴っているのか
本命党(1番人気から買う)は的中率がすべてだからすぐ破綻しそう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:44:22.48 ID:3sG5RlRY0.net
的中率が高い≒低オッズの馬券買ってるだけ
に陥り易いから心構えとしては10%弱位で推移させればいいんじゃないの

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:46:14.34 ID:mJZRCsL50.net
基本穴になればなるほど回収率は下がる
本命党のほうが馬券は上手いね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:47:31.30 ID:/qN6353O0.net
強い馬ってのは間違いなく人気になるでしょ?
その強い馬が必ず来るレースの時に買える人が本命党の上手い人ってイメージ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:48:10.06 ID:/qN6353O0.net
>>32
それは間違い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:48:37.28 ID:3sG5RlRY0.net
的中率を8〜10%位に設定して
その上で回収率200%とか行ってるなら
馬券生活者といっていいけど
的中率50% 回収率120%とかいつ破綻しても不思議じゃなさそう・・・

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:50:01.80 ID:mJZRCsL50.net
>>34
死ねよお前

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:50:39.93 ID:/qN6353O0.net
>>36
嫌ですw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:50:56.43 ID:3sG5RlRY0.net
本命党っていつ破綻しても可笑しくない
ってのが常に付きまとうからな
それを克服するには買い方の工夫は必要に思うが
実際はより当てやすい券種に逃げやすいのが本命党の特徴ではある

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:53:50.33 ID:/qN6353O0.net
本命党だから、穴党だからとかは関係無いと思う今日この頃です

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:53:55.15 ID:4oRKAVKr0.net
>>33
人気馬を本命にするとオッズが低いから
どうしても絞って馬券を買う
紐抜けして的中率は逆に下がるんだよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:56:15.64 ID:/qN6353O0.net
>>40
上手い人はそうならないんじゃね?
最低でも元取りぐらいになることが多いと思う

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:58:51.89 ID:CPK1y/x+0.net
裁量予想は限界がある
脱税で摘発された北海道の人は唯一コンピューター任せじゃないけど
すべて指数化(客観予想)してたみたいだからな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:59:32.46 ID:4oRKAVKr0.net
>>41
上手い人なら穴馬見つけた方が割がいいだろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:59:33.01 ID:3sG5RlRY0.net
http://umanity.jp/professional/profile.php?pro_id=781fa26513&mode=1
ウマニティで予想してるプロ予想家
主に本命サイドで予想してて
的中率は3割以上あるがトータルではなかなか爆発力はない
(それでも回収率は100%近いから優秀)

これを120〜130%にするには買い方を替える、もしくは
的中率を上げるかだが
的中率5割とかはいつ破綻しても不思議じゃない
一方で買い方を替えるのはそれなりにむずかしい
となると本命サイド馬券は基本NGなんじゃないかと

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:00:26.80 ID:knJshXX+0.net
本命党が破たんしやすいというなら穴党は常に破たんしてて一発逆転に賭けている状態
どのみち破たんなんだけどね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:03:31.63 ID:/qN6353O0.net
>>43
なかなかそうもいかなそうじゃないか?
強いから人気するわけだからね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:04:05.39 ID:3sG5RlRY0.net
本命寄りになればなる程的中率は増加する
=良い予想ができてる
ってのが一番危ないな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:06:33.94 ID:4oRKAVKr0.net
>>45
自身があるレースだけ買えば穴党の方が割がいい
自分が硬いと思った馬がたまたま高いオッズの時だけ買えばいい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:07:11.45 ID:/hpqDKDH0.net
>>42
運の要素が強い連勝式馬券はそうだな
予想の手間も省けるし自分で考えない方が色々な面で良い
単複、特に複勝は個人の判断で考えて買う方がいい

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:08:00.56 ID:wBG1Or1g0.net
>>48
俺正しくそんな買い方だよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:09:07.25 ID:/qN6353O0.net
>>48
それは皆が思う事でしょ
端から本命党だと言われてる人だって好き好んで低いオッズにぶちこんでないと思うw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:09:56.79 ID:4oRKAVKr0.net
>>46
強い馬が勝つとは限らないのが競馬
その日の条件で勝ち馬がかわる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:11:14.29 ID:/qN6353O0.net
>>52
そうだよ
その強い馬が勝つレースを買える人が本命党の上手い人じゃないの?ってこと

54 :しんたろう :2018/02/15(木) 22:11:21.82 ID:+rhh06qS0.net
俺は回収率1000%が余裕で維持できなくなったら
潔く腹切って死ぬ予定

110%とか120%とかどんなゴミなんだよw

言っておくが「プロの馬券」は穴サイドになればなるほど
的中率が増し、50倍の馬券でほぼMAXの的中率となる

万馬券の1点予想で的中率20〜30%ぐらいが目安になるか?
これは5倍の馬券を一点で当てるより遥かに当たるということだ
この意味が分からない馬鹿は永遠に馬券生活者にはなれない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:11:24.11 ID:4oRKAVKr0.net
>>51
低いオッズにぶち込むから本命党なんだよw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:11:36.02 ID:5z/SGsEl0.net
>>1
これは負け組

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:12:17.92 ID:/hpqDKDH0.net
しんたろうが来たからこのスレは寿命です

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:13:07.75 ID:4oRKAVKr0.net
>>53
強い馬が勝っても紐抜けしたら意味ない
手広くかけたらガミるしな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:13:35.54 ID:5z/SGsEl0.net
>>54
俺は穴の単複派。
G1しかやらない。
G1で荒れたときはほぼ獲ってる。
これで2年間回収率200パーセント

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:14:01.81 ID:/qN6353O0.net
>>55
端から見ればね

>>57
俺もそう思うw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:16:25.97 ID:/qN6353O0.net
>>58
ガミでもいいんじゃ?

62 :しんたろう :2018/02/15(木) 22:17:39.69 ID:+rhh06qS0.net
俺は1987年かな?
巨人VS広島戦で9回にクロマティが逆転サヨナラホームランを打つと予言した
20人以上の前で、だ

クロマティのホームラン率は20打席に1本程度
20倍の馬券を1点で当てるようなものだ

そう考えるとたいしたことないな
もっとこう大偉業のような気がしたのだが・・・

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:27:21.85 ID:+CK2BlUh0.net
因みにしんたろう先生は一レースの馬券を細かく分けて買い、さも二、三点で当たったような画像を出してくるので注意してください。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:28:41.90 ID:Vmhmxbgl0.net
ここまで画像なし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1464308.jpg

65 :しんたろう :2018/02/15(木) 22:28:59.37 ID:+rhh06qS0.net
なぜ50倍の1点買いがよく当たり、5倍のそれは外れるのか?

自慢じゃないが俺は5倍の馬連は6回に1回しか当たらない
それは「勝ちに行く」「当てに行く」からだと思う
勝ちに行って勝てるほど競馬は甘くない

閃いた時だけ倍率に関係なく買う
そんなRは100Rに一つもないのだが、そんな時はまず当たる
しかし欲が絡んでもダメ
その50倍に100万とか張るとまず外れる
捨てられる金額なら当たる
これもまた不思議な現象だよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:31:11.98 ID:scFJUVM70.net
こんなところで勝ち自慢してるバカって何なの?
負けすぎて現実逃避か?w

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:32:21.22 ID:CPK1y/x+0.net
>>61
ガミ馬券ほど無駄な買目はない
ガミる目はすべて消す
均等買いなら金額減らせるし予算で配当均等にするなら合成オッズが高くなる

68 :しんたろう :2018/02/15(木) 22:34:13.34 ID:+rhh06qS0.net
>>63
残念だが俺の場合はネットの事前予想がほぼ1点予想
共同通信杯もオウケンムーンから1点の98倍のパーフェクト馬連1点予想

ネットの予想が完璧に的中して、外れることがないのだから
見せる馬券にくだらない工作をするなどという詰まらん煽りは成立しないのだ

万馬券1点予想で的中率100%
14年間これを維持
今回もまたそれを証明したわけだw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:36:08.61 ID:+CK2BlUh0.net
残念ながらしんたろう先生自ら白状したことだから、文句ならご本人にどうぞ。

70 :しんたろう :2018/02/15(木) 22:40:03.12 ID:+rhh06qS0.net
>>69
嘘つけバーカ
そのログ持ってこられたらお前だけじゃない
このスレ全員に1億円進呈しようw

俺は「画像を分けて出す小細工も疑われかねんが
俺はそんなことはしないよ」と
自ら釘を刺しただけ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:40:35.14 ID:MB2Z5XPn0.net
>>64
今の俺と回収率一緒だww絞ってるなー

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:41:30.36 ID:/qN6353O0.net
>>67
それは貴方の考えでしょ?
期待値の高い方に寄せたらガミっても仕方ないと思うよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:43:21.54 ID:+CK2BlUh0.net
しんたろう先生、なぜか焦る。
最近はパット画像も昔みたいにパソコン画面全部じゃなく、一部しか見せなくなったな。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:46:52.11 ID:hsKwPtTM0.net
https://i.imgur.com/oZRe7Dk.jpg

75 :しんたろう :2018/02/15(木) 22:51:27.65 ID:+rhh06qS0.net
一部ってこれか?

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org510724.png

253Rで回収率1000%超
2000万馬券のR2本的中を含む

信じないならそれでいい
後出しの価値なんて俺自身認めていない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:52:41.39 ID:mMU3CuSNO.net
レース厳選ってのは、レースを絞り込むって意味じゃなく勝ちパターンしか買わないって考え方だろ。
勝ちパターンをたくさん見つければそれなりの数賭けるだろ。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:53:51.21 ID:+CK2BlUh0.net
じゃあ出さなきゃいい。
嘘なのは皆さんわかってることだし。

78 :しんたろう :2018/02/15(木) 22:57:49.20 ID:+rhh06qS0.net
>>76
そりゃそうだ
回収率云々半分冗談で言ってるが、大事なのは回収額だからな

馬券で食えるほどの人間が一つ二つの勝ちパターンと
それを適用可能な幾つかのレースしか持ってないわけもなく
普通に狙ってりゃ、期待値1をギリ超えそうなレース含めて
年間500〜600Rは買うだろうな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:59:53.97 ID:Vmhmxbgl0.net
>>71
2016年の10月ぐらいからPATに転向しただけでそこまで選んでる訳じゃないと思う

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:00:12.45 ID:+CK2BlUh0.net
しんたろう先生にはお兄さんがいるが、しんたろう先生に負けず劣らず下手くそである。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:00:52.96 ID:Vmhmxbgl0.net
き、期待値1?w

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:01:19.10 ID:MB2Z5XPn0.net
>>79
じゃ何で少ない2年前選んだの?

83 :しんたろう :2018/02/15(木) 23:10:10.75 ID:+rhh06qS0.net
しかしダントツの本命が居るほうがなにかと勝負はしやすいし
オレ以外にもそう考える人間は多いのだろうな

先々週勝負レースに指定したと3歳500万のミスターメロディが勝ったレース
あのレースが7Rの条件戦にもかかわらず、メイン以上の2億円超の複勝売り上げが
あったことなど、それを物語っている
「プロが多い」というのとはちと違うかも知れんがね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:49:00.25 ID:c6oRCwmV0.net
>>25
これだな
単勝一点で説明すると、X倍の馬券を100/X%以上の確率で当てられればいい
Xは5〜20ぐらいが狙い目だと思う

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:55:15.86 ID:DkTidoNY0.net
>>84
これが現実的かつプロの狙うゾーン
発生率高いし配当もなかなか
もちろんこのゾーンの馬を選ぶセンスが重要、1点買いでいくか14倍と20倍の馬が気になるとなれば2点買いもあり

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:58:44.46 ID:Z902OWmm0.net
>>14
オッズ見ずに買うとかアホかよ。
ディープインパクト単勝1.1買わない
〃 単勝3.0全力買い
この違いわからないの?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:58:57.87 ID:JCgY/pwQ0.net
>>84
Xが分母に来ちゃダメでしょ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 00:14:26.21 ID:eMwbuzeg0.net
週1回だけ、単で10倍当てたら
充分食べていけるから、
どうでもいい

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 00:18:37.21 ID:bAM5d5zY0.net
日曜小倉3レースのグレートウォリアーみたいな弱そうなのに1.5倍未満の馬が出るレースだけ絞って買えば儲かるだろうな
アイスバブル組3頭とウインイノベーターの方が強そうだわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 00:47:41.18 ID:L7FGw/Qt0.net
>>82
2017年はシャレにならないからなマジで
2018年は同じく少ないし

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 01:09:46.58 ID:j9hJOU4k0.net
>>90
いろいろ突っ込みどころあるけど面倒だからそれでいいよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 02:39:12.38 ID:FvaGxSfy0.net
>>81
wwwww

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 03:23:31.37 ID:h6Tx+u5O0.net
>>86
あまり教えてやるなよ
分からないままでいさせてやれ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 03:46:02.30 ID:D6/LHCDp0.net
>>24
どのくらい長いめで見てるんや?死ぬまでか?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 03:46:07.22 ID:wrEmHeHW0.net
しんたろうは馬券生活者らしいが
話がまとまって無いので糖質かも知れない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 03:52:06.05 ID:ZdJW1AQe0.net
本命と大穴
多点で両方買う

あとはわかるよな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 03:53:00.77 ID:Bxzici9n0.net
本命党とか穴党とかないから
買うレースで最適な馬券を買うだけ
オッズなんて見てる暇あるのかと
金儲けしたいなら競馬みたいな不確定要素満載のギャンブルはやめておいた方がいいと思うよw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 04:23:50.17 ID:9z8xMvzV0.net
10億あればそれで悠々自適はできなかったの?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 05:49:51.66 ID:tCBrUqhG0.net
>>6うまいこと言うなおまえ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 05:50:46.88 ID:tXAPz7LW0.net
うまいか?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 06:02:10.01 ID:tCBrUqhG0.net
そもそも馬券で7000レース(丸2年の全レース)で回収率110%出せる者は投機の世界で即通用して生活出来る。
確定申告もビットコインのような累進課税の金融商品でない限り、利益から20%強しか課税されることもない。

そのレベルの者か投機の世界に行ったら回収率125%に達する。
よって、馬券でそんなにがんばる意味は無いんだけど。
↑もし意味がわからない人が居たら、「あなたこういう世界向いてないよ。」
とだけ言うようにしてる。
(馬券生活者 兼 投機生活者)

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 06:47:08.11 ID:qkyyrCKI0.net
わかる、俺はリーマンでどっちも手を出してるけど株のほうがよっぽと楽だよ
でも競馬が好きだからエネルギーのほとんどは馬券に使ってる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 06:53:08.66 ID:flys8rzH0.net
有名な卍さんも競馬は予想で購入しても儲からない、負けると悟って機械的な自動買いにしたんだからなw
予想の才能、博打の才能とかそういうものでもない
IQ〇〇の天才でも無理だと思うね、競馬で勝ち続けるのはw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 07:12:34.08 ID:q+dh/pnN0.net
>>103
じゃあ俺は超天才なんだな
安定して勝ってる奴なんて何人も周りにいるぞ
ガチのプロが周りにいると伝染する

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 07:15:15.87 ID:3I9X1VhR0.net
>>64
万馬券無しの本命派か

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 07:17:35.75 ID:L0yhzmCx0.net
本命党は勝てるわけない
いくら強くて単勝2倍の馬でも競馬は2回に1回勝てるほど甘く出来てない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 07:21:21.54 ID:mhMt5MR30.net
>>104
自分が出来ないことは他人も出来ない、もしくは出来ないで欲しいって思ってる奴多いよw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 07:33:27.99 ID:zTsEcXib0.net
>>104
毎回安定して勝てるのはJRAだけ
お前バカじゃねーの

109 :しんたろう :2018/02/16(金) 07:35:06.96 ID:dZMTvGL70.net
株とか絶対儲かるんだからつまらな過ぎて論外だろw

俺は過去にNTTが上場するときに「絶対儲かる」っていうから
買ったけど、本当に儲かって拍子抜け
あとは身内の会社の株を言われるままに何回か買って
配当を貰ったことがあるくらいで、自分で証券会社で「株馬券」を
買ったことはないし、「外貨馬券」「先物馬券」との区別もつかんど素人だが
負けそうな気配は感じたことがなかった

まあビット株券て株なの?
儲かるなら今から打ってみようかな〜
万馬券みたいな狙いかたできるなら買うわ〜

110 :しんたろう :2018/02/16(金) 07:41:34.80 ID:dZMTvGL70.net
>>103
お前の言っているのは予想の能力の問題ではなくて
「自己管理能力」の話なんだよ

禁煙や禁酒は理論的にはそれを摂らないだけだから簡単だけど
長期的に自己を抑制するのが難しい・・みたいな話
機械での購入は人間みたいにその場その場で感情的にブレたりしないからな
それに頼って勝てるならそれでいーじゃん
それは十分「勝っている」ということだよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 07:45:18.28 ID:Dg0XzgDa0.net
まあ株はここ数年は楽だった時代だったと思う。これからは冬の時代に突入するかと

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 07:46:25.88 ID:t82I9lmYO.net
>>109 インサイダーをしれっと暴露するアホw

113 :しんたろう :2018/02/16(金) 07:47:33.19 ID:dZMTvGL70.net
投資は他にも

★100円で仕入れたドルを120円ぐらいで両替した→勝ち

★20年前に1000円台でパチンコ屋で仕入れた金の延べ棒を4000円で売った→勝ち

★郵便局の定期預金で5年で倍になった→勝ち

★外貨預金で金利が年3〜4%ついている→勝ち

と、勝ち負けで考えると無双状態だわw
でも意図して勝っている感は非常に薄い
いつのまにか資産が増えているってだけで、達成感や面白みがまるでない
結果がすぐにでないのがやはりダメ

114 :しんたろう :2018/02/16(金) 07:54:46.99 ID:dZMTvGL70.net
>>112
インサイダーってなんだよ
株の購入を奨められて買うのがインサイダーなら
証券会社の社員が「この商品儲かりますよ」って奨めてきて
それで買うのも、日刊ゲンダイの株欄の推奨株を買うのも
全部インサイダーかよw

身内が株式会社作る時に、人数が足りなくて親戚
身内に株主になってくれ頼むと思うが、その時「絶対儲かるから」とか
行ったらインサイか詐欺にでもなるの?w

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 07:57:09.03 ID:p4/lFDU+0.net
復コロは分散の方がいいのかな?
プロの先生教えて下さい!

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 07:58:08.56 ID:KKbjAvqO0.net
しんたろうは負け続けだから、今の普通預金の金利でも勝ちになるわけだな。

117 :しんたろう :2018/02/16(金) 07:58:09.04 ID:dZMTvGL70.net
実際、株は調子のいいこと言って客を負けさせると
証券会社の社員が負け分を自腹で補てんしてくれるらしいじゃん

競馬予想家の予想に乗って負けたら半分弁償してくれるような話
ずいぶんと甘い世界だと思うわ

118 :しんたろう :2018/02/16(金) 08:03:42.72 ID:dZMTvGL70.net
しかし、俺の顧問弁護士は「商品先物はやめた方がいい、絶対にやるな」っていうんだよな
俺の馬券力や、超頭脳を知っている奴なんだが

負けても0にはならないし、商品を先に送ってくれるなら
在庫売ればいいから損はない取引だと思うんだけど。。。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:06:21.71 ID:KKbjAvqO0.net
先物なのに在庫がどうのって意味がわかりません(>_<)

120 :しんたろう :2018/02/16(金) 08:09:25.25 ID:dZMTvGL70.net
このぐらいの株知識しかない俺でも日本人の平均レベルよりは高いそれを持っているだろう
オレ以下の奴でも言われるままに株を買う
そしていいカモになる

だから儲ける奴は簡単に儲ける
そういうことだと俺は思っている

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:09:58.07 ID:s0uI91930.net
馬券で生活しようとするなんてバカしかいないぞ

122 :しんたろう :2018/02/16(金) 08:20:22.45 ID:dZMTvGL70.net
>>121
馬券生活をしようと思う奴に馬鹿は多いが
生活できてる奴は馬鹿じゃない

エリート中のエリートだ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:21:03.53 ID:s5+dd0Ku0.net
オッズ見てない
ある程度自信のあるレースしかしない
◎-○500
 -▲300
 -△200
の馬連だけで178%回収ってソコソコ?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:29:00.52 ID:KKbjAvqO0.net
オッズしか見てない予想時間5分以下の人間でも勝てるんだから、ある意味簡単なギャンブルなんだろうな。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:29:07.10 ID:2z2/jU230.net
>>106
単勝2倍で70パーぐらいの馬はいるけどな
ただ実力とオッズがかけ離れてる馬ってのは得意条件とか青田買いだったりするわけで、
要はそれを見抜く力があるかどうか

126 :しんたろう :2018/02/16(金) 08:30:19.77 ID:dZMTvGL70.net
>>123
それで年間500万勝ってればエリート
50万なら只の馬券上手(ソコソコ)

卍の話でも出てきたが、手動購入ではレート上げた時の
「金の圧」との戦いが厄介になるし、未勝利とかメインで買う場合には
自分の賭け金が配当にも影響する
(それがないだけもメイン・重賞で勝つのは有利な選択だ)

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:37:46.09 ID:L0yhzmCx0.net
今はやはり期待値の高い馬券を買い続けるしか勝ち目はない
本命党なんて買わない方がマシ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:42:42.85 ID:L0yhzmCx0.net
>>125
70パーでもマイナスなんだけどね
単勝2倍で勝とうと思えば10回中8回以上勝たなきゃいけないわけでそんな馬はほとんどいないって
いたとしても走る前に見抜けるか
目に見えて強いって材料があれば今は1倍台の前半までオッズ下がるからな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:51:00.72 ID:u0Usr3d80.net
アホなヤツ多いな
人気は人気でしかない
強さじゃない
本命党とかカス

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 09:10:59.55 ID:wRA2X9o10.net
>>68
この前外れてたのはなんなの?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 09:11:31.95 ID:s0uI91930.net
ゴミジジイコテの妄想スレ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 09:23:42.62 ID:I/aaHq0E0.net
>>128
本命党=単勝2倍を狙うって考えがおかしいだろ

本命党は5番人気以内ぐらいで馬券を組み立てるってイメージなんだが

133 :しんたろう :2018/02/16(金) 09:48:24.79 ID:sjbVEiQp0.net
>>130
馬券が毎度毎度的中するわけないじゃん
ガチ勝負レースで読みが狂った場合、俺の負けとみなしてくれ

雑魚レースにしたって今年予想したレースで推奨した馬は
@H(中京8R)A(中京3歳500万)@(川崎記念)@(ミスターメロディ)@D(通信杯)と勝率5割超
なんだから人間にこれ以上は不可能だろう

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 09:59:14.12 ID:wRA2X9o10.net
>>133
当たったレース以外は雑魚レースってか?都合よすぎるだろ

いつまでも虚言グセ直らないのな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:01:12.26 ID:jl8lISzr0.net
ノンコノユメ復活だったり安田記念ロゴタイプ取れる人だろうな

136 :しんたろう :2018/02/16(金) 10:09:59.14 ID:sjbVEiQp0.net
>>134
ネットの英雄、馬券の権威、競馬予想家の良心になることが目的ではなく
むしろ逆なのだ
そんな居心地の悪さは御免だね

うさんくさい奴、怪しい奴、大言壮語
そう思われるくらいでちょうどいい

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:27:07.07 ID:UaWArW2nO.net
>>1
YES
馬券生活やってた当時は馬連党だった
購入点数は2〜3点か5〜8点
2〜3の場合は10倍前後
5〜8の場合は20倍前後
の馬連を狙って七割方とってた
だから馬券生活可能だったんだな
回収率は400パーセントあったと思う
ある時からそこまで当たらなくなり、ヤメた
外人入ってきたり種馬トレンド変わったりと、時代と共に当てられる購入者変わるからね
今も年3レースは確実に取れるレースあるからそういう時だけ厚めに買う
基本的に大穴は買わないね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:36:10.04 ID:gnURerd90.net
>>132
これ
例えば先週の京都記念なんかレイデオロでなくアルアイン軸に馬連買ってたやつとかが上手いやつなんだと思う
勿論資金配分しながら

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:36:43.82 ID:EabonEEg0.net
>>5
卍スタイルは美味しい馬券だけ買うから
基本負け続けるんやぞ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:37:01.00 ID:SUk/uMn60.net
↑こいつは400%の意味わかってるのか?
妄想だとすぐばれるぞw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:40:27.90 ID:wRA2X9o10.net
>>136
うさんくさいとか怪しいじゃなくただの捏造嘘つきにしか思ってないんだがな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:40:37.18 ID:Xh7b+GQk0.net
本命≠人気馬

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:41:29.41 ID:jLs/50USO.net
>>7 年間勝負数を書いてくれないと評価できん 百でまあまあ、二百でやるじゃん、三匹でおめでとさん

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:44:40.69 ID:UaWArW2nO.net
>>140
たぶんもっとあったと思うよ
じゃなきゃ生活なんかしていけない
お前こそ分かっているのか?
種も500万は用意しなきゃダメ
そんな金を全部馬券に使ったことなど無いだろう?

145 :しんたろう :2018/02/16(金) 10:48:18.98 ID:36s+Qaie0.net
>>141
そう思ってるのはお前だけだ
そして俺はお前のような輩を相手にせんし関わりあわない

なにも問題がない

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:49:12.84 ID:SUk/uMn60.net
>>144
妄想を信じる馬鹿はここにはいねーよw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:51:37.15 ID:azrmcETc0.net
>>1

違う違うって。

そんな凡庸な考え方だから駄目。


堅いレースは堅く、本命サイドに危うい部分があるなら穴狙いで。
これを察知できるくらいの能力がないととても馬券だけで生活できんぞ。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:56:05.61 ID:UaWArW2nO.net
当時は年間30レースも買ってなかった、ウン百万賭ける自信が持てるレースは年10レース未満
いかに買わない我慢が出来るかが大事だった
サンデー直仔時代までは予想しやすかった
外人が入ってきて、種馬トレンドが変わって、成績がガクンと落ちたから貯金ある内にヤメた
勝ち逃げしないと最後は必ず0円になるよ
今面白いように当たる奴も、騎手と種馬が変わり競馬場改修されるとある時ガクンと成績が落ちる
昔も今も当てまくってると言う奴の話こそ俺は信じないけどね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 10:58:30.82 ID:SUk/uMn60.net
>>137
こいつの買い方で回収率400%出すには的中率100%必要だって事がわかってないし(的中率70%なら200%がやっと)
馬鹿だからしょうがないけどw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 11:05:49.21 ID:sFS5eiqA0.net
勝ってる人なんて穴党というと語弊があるけど、
過小評価されている馬を狙うから必然的に人気薄でしか勝てないよ

馬券裁判の人しかり2ちゃんにも数えるほどだがうまい人いたけど、本命党は一人もいなかったね

プロは絞って堅いところにドカン
↑これ馬鹿w見たこともない実在しないプロ像を追いかけているやつ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 11:07:33.75 ID:lClXuGgI0.net
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 11:12:17.96 ID:wRA2X9o10.net
>>145
お前の発言は実に面白い

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 11:20:56.37 ID:0wyET40J0.net
>>151
こマ?
競馬玄人でもおけ?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 11:37:00.04 ID:j52sPBEP0.net
>>128
どんな計算したら単勝2倍の的中率70%でマイナスになるの?

回収率140%あると思うけど?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 11:41:45.17 ID:ctGpWMOZ0.net
勝てる予想理論教えてくれ。
俺が今パッと思い浮かんでるのは
京都のダートがやや重くらいになった時
5番手以内で競馬できる馬を
予想できれば相当当たると思うんだが。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 11:49:52.04 ID:ovqbSxMR0.net
>>145
おお、池たろうどこに居たんだ探したぞ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 11:50:32.90 ID:jLs/50USO.net
>>155 そういったアイデアあるんならそれを定式化して検証してみたら面白そうじゃん

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:17:15.69 ID:flys8rzH0.net
>>155
慣れれば結構できますよ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:31:23.26 ID:CbgfYSYX0.net
俺回収率110〜120くらいだったけど、月に10レース
くらいだから、生活するには、1レース30かけなきゃならない でも30持つと思うのよ、この金賭けなきゃ1月生活できるって、である時ぶるった どんどん賭け金減って今は100円単位のチキンです

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:37:56.49 ID:wuU4EBwc0.net
プロになれるのはフェブラリーSでジンソクの複勝に100万突っ込める奴だ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:38:16.84 ID:J2t5Ijb50.net
ドカンと行くってのを勘違いしてる人が多いけど次の手打てなくなるのが一番やっちゃいけない事
1万負けて単勝2倍で取り戻すことはできても100万負けて同じことするには最低でもあと50万必要、それだけ

震えるような額賭ける人は99%どこかで退場する

ドカンと賭けれるのはそのドカンを100個も1000個も持ってる人だけだよ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:54:27.02 ID:+REvocCOO.net
馬券生活者は地方競馬もやるから穴党だよ
地方はオッズ下がるからドカンができない

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:55:31.20 ID:jLs/50USO.net
アミノ酸まとめてドン!

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:57:22.46 ID:mhMt5MR30.net
俺穴から行くけどそれでもすげえ慎重に選ぶよ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 13:00:24.96 ID:rNC2hYiD0.net
穴なんて今一番稼げん
10番人気以下の単勝回収率なんてひどいもんだ
5番人気前後の本命と穴の中間ぐらいが一番数字いい

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 13:39:29.79 ID:qXDuUeKQc
ローマは一日にしてならず

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 13:33:09.93 ID:Zu8YGlOW0.net
>>161
そうなんだよな
そもそも長期的な目で見て勝てるのなら大きく張る必要がないんだよな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 13:37:42.66 ID:r7QUMQ7R0.net
大きく張るってのは結局後がなくなるから
生活者はやったらあかんよな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 15:09:38.34 ID:rXXw7Gil0.net
絞って堅いレースを狙い打ちするスタイルの究極が複勝1.1のぶちこみでしょ
こんな考えで勝てるわけないじゃん

実力以上に人気ない馬を狙い打つスタイルなら見込みある
もちろん見抜く能力ないと話にならないけどな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 15:49:51.02 ID:SUk/uMn60.net
本当にプロなら数回連続で外しても破綻しない賭け方をするだろうな
大阪の人は持ち金の8%を1Rに賭けるみたい

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 16:10:05.45 ID:sNkLBf3g0.net
プロじゃなくてもまともな感性持ってる奴なら、例えば1万円しか使えないのに
ひとつのレースに2000円とか3000円とか使わないからな。
ギャンブルとして楽しむとか、毎回の資金が1万円で、無限に補充できるのなら別だけど。
少なくとも、年間で勝ちたいとか思う人は普通なら資金管理考える。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 16:13:43.12 ID:ESspefFn0.net
>>35
むしろ後者じゃないと生活できないぞ。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 16:14:37.44 ID:MNHEJITN0.net
当て続けるプレッシャーって余分なものにしかならんよな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 16:23:51.24 ID:eHls8ly1O.net
去年は仮想通貨で儲かりまくった金が全部馬券と一口馬主で消えた

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 16:35:20.72 ID:SUk/uMn60.net
去年株で儲けたから馬券買うより一口馬主にでもやろうかな
今年のクラシック戦線はシルクの馬が絶好調みたいだし

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 16:44:12.95 ID:jLs/50USO.net
たとえば的中率が25%なら4回に一回当たりだが、これを安全性を高めるため全資金を倍の8回に小分けしたお金を賭けるけどね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 16:49:40.55 ID:eHls8ly1O.net
仮想通貨はハズレても0じゃないからいいよ
買った時より値下がりしてたら売らなければいいだけで
馬鹿ほどすぐ損切りする
下がったらさらに買い増しするのよ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 17:06:44.70 ID:Px9CPYNh0.net
荒れそうなレースの3単全通り買うんじゃないの

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 17:19:52.15 ID:wXCMfOV30.net
>>177
GOXしたらゼロじゃん

180 :しんたろう :2018/02/16(金) 18:25:18.36 ID:bM9mm9zv0.net
普段というか殆どのレースは、サイコロの目に7倍の配当がついてるような
「有利な賭け」と思える買い目を探して賭けていく
それは1Rにつき1点であることも50点であることもある

それとは別に「直感」が働いた「なんかこれだな〜」という買い目
これは2倍だろうが100倍だろうが1点でほぼ必ず当たるので
徹底したぶち込みを行う
後者は1点1万ぐらいまでなら絶対だが、10万で歪み100万で外れる
欲が絡むと直感は働かない
只の勘違いになる

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 18:50:29.29 ID:+REvocCOO.net
馬券生活者ってのは直感とか運とかそんな曖昧なものに頼らないから
勝てるデータの馬をひたすら買うだけのただの作業の毎日だよ
むしろただの作業に出来てないってことは負ける可能性があるってことだから不安で寝られないよ

182 :しんたろう :2018/02/16(金) 18:58:22.23 ID:bM9mm9zv0.net
>>181
なにが直感が曖昧だ馬鹿が
直感の利いた馬券は100%当たると言ってるだろう

データとかそんなもんこそアテにならんのだ
過去のデータがこれからも有効だという保証がどこにある?
そんなもん「年間均せば1番人気は3回に1回程度勝つ」な感じのデータぐらいだわ
これからもアテにできるのなんてな

馬券生活のバの字も知らんくせに俺様のいるスレで
でかい口を叩くな!

ガラケー野郎がなに言っても説得力ねーんだよw

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 19:01:29.87 ID:+REvocCOO.net
>>182
100%当たるとか回収率1000%とか、ほんとお前アホやな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 19:03:32.03 ID:CbgfYSYX0.net
本命党でも穴党でも、自分の金銭感覚を認識するのが大切だと思うのよ 普段1000を遊びで賭けてる人が10万となると、とたんに買い方がかわるってよくある話
俺も5や10なら冷静だったけど、30になると冷静じゃなくなった それで馬券で飯食うの諦めたね

185 :しんたろう :2018/02/16(金) 19:07:26.39 ID:bM9mm9zv0.net
>>183
事実だからな
俺はそれを証明することができるが、お前は「信じられない〜」と騒ぐだけで
ログを提示して、反証・反論することができない

俺がこう思うからそうなんです、という幼稚極まる理屈だ
そんなバカを相手にできるかっての

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 19:11:51.22 ID:wXCMfOV30.net
>>185
へー、凄いね。証明してみせて!

187 :しんたろう :2018/02/16(金) 19:14:53.55 ID:bM9mm9zv0.net
俺の直感が効いたレースと言うのは過去14年、2chの予想大会などで
俺が予想した5000Rあまりの中で7〜8R程度だと思う

予想を書いた時点で「直感効きました」とは書いてないから
それについては後付け報告となり、俺の言う事を信じてもらうしかない
回収率1000%についても、高円寺さかえという雀荘でメンバーをやってた奴とかに
聞けば「ああ、あの頃のしんたろうさんは凄かったですよ」と証言してくれるはずだ

188 :しんたろう :2018/02/16(金) 19:17:33.24 ID:bM9mm9zv0.net
>>186
「プロ」にタダで要求か?
まず金を幾ら払うか言えよ

俺に金銭的メリットがないことで指一本動かすかよ
俺はお前らのおかんでもボランティアでもないんだ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 19:20:02.79 ID:ZIsClDyN0.net
>>188
いくら払えばいいんですか?

190 :しんたろう :2018/02/16(金) 19:24:15.82 ID:bM9mm9zv0.net
>>189
webマネーで2万円分というところだな
天鳳というネット麻雀のIDに課金してもらって、それを俺が貰って遊ぶ
現実的にはそんなところだな

俺がするのは予想大会の過去ログを検索して
的中レースについて「これと、これが直感レースだったんだよ!」と指定するだがな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 19:26:55.04 ID:ZIsClDyN0.net
>>190
くっさ。全然証明になってないだろ死ねカス

192 :しんたろう :2018/02/16(金) 19:29:57.37 ID:bM9mm9zv0.net
>>191
死ぬのはてめえと人間になりそこないのゴミを産んで
教育もせずに世の中に放り出したてめえのゴミ親だ
まあどちらもろくな死に方はせんぞ

キチガイ親子

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 19:31:43.60 ID:apwVva+e0.net
この辺りのブログも本命党じゃないよ
http://g1getter.blog51.fc2.com/

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 19:34:46.78 ID:I/aaHq0E0.net
>>190
競馬で儲かってるならそんなはした金欲しがらないだろ普通
当たるならチヤホヤされるんだからそれでいいだろ?

しんたろうは後出しで当たった当たったとか言ってるけど、事前予想では外れてばっかりだからみんなにバカにされてるんだろ
>>74で証拠が出てるけど、しんたろうは共同を外してるじゃん?
それなのに当たったとか平気で嘘をつくからダメなんだよ

195 :しんたろう :2018/02/16(金) 19:41:21.64 ID:bM9mm9zv0.net
>>194
払わねえことが分かってるから適当に相手してんだろ?
お前はその辺の呼吸も分からん読解力だから何やってもうだつが上がらないんだよ

「共同通信杯」は明確な的中だよ
何しろネット予想の回収率は「推奨馬の単回値で出す」とあらかじめ宣言している
このRで推奨した馬は2頭でそのうちの1頭オウケンムーンが勝利
過去3年400%の回収率はこれでまた上がったわけだ

反論できるならしてみろ嘘つき野郎

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 19:41:41.68 ID:X/9p8FIC0.net
うぴすら出来ないチンカス妄想の集まりw

197 :しんたろう :2018/02/16(金) 19:49:45.03 ID:bM9mm9zv0.net
>事前予想では外れてばっかりだからみんなにバカにされてるんだろ

今年の俺の事前予想はここまで5R
推奨馬は7頭
その全てのレースで俺の推奨馬が「勝つ」か「2着」になってるわけだ
それも通信杯では6番人気と7番人気の穴馬を指名してな

この完全無欠の神予想を見て、どこの誰が「馬鹿にする」の?
「事前予想が外れてばかり」なの?

アンチしんたろうでもしんたろうの予想や競馬理論にケチつけてるのは
見たことないし、俺が予想出すと皆黙るのがいつものパターン

さっさと俺に文句つけてる奴のログでももってこいねつ造妄想野郎が
(ああ、確かに最近人気馬ばかり推して当てにいってるとかいう奴はいたなw
それぐらいだわな)

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 19:51:30.55 ID:I/aaHq0E0.net
>>195

残念だが俺の場合はネットの事前予想がほぼ1点予想
共同通信杯もオウケンムーンから1点の98倍のパーフェクト馬連1点予想

ネットの予想が完璧に的中して、外れることがないのだから
見せる馬券にくだらない工作をするなどという詰まらん煽りは成立しないのだ

万馬券1点予想で的中率100%
14年間これを維持
今回もまたそれを証明したわけだw

↑これ、しんたろうの発言な
ネットの事前予想でオウケンムーンとサトノソルタスの馬連一点予想をどこに書き込んだのか提示してみろよ
嘘つき野郎w

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:03:56.14 ID:WVscjEhX0.net
しんたろう逃亡wwwww

200 :しんたろう :2018/02/16(金) 20:04:15.58 ID:bM9mm9zv0.net
>>198
おいゴミ
オウケンムーン&サトノソルタスの馬連は98倍じやねーぞゴミw
ねつ造するならすぐばれるような幼稚なねつ造はやめろ

俺はオウケンムーン&カフジバンガードの馬連98倍を1点で予想し
それは外れたが単勝は取り、予想としてはパーフェクトな出来だった・・と自慢しているわけだ
サトノソルタスとのオッズが98倍じゃない以上、お前の言いがかり以外の何物でもない

201 :しんたろう :2018/02/16(金) 20:06:57.77 ID:bM9mm9zv0.net
★★★しんたろう最新中央GTの予想実績★★★

140しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2017/11/10(金) 20:19:16.48ID:BOGPTe0Y0>>163

俺の最新の予想は秋華賞のカワキタエンカの単勝とファンディーナとのワイドだったかな
これは俺の信念の部分

狙いがないとき、わからないときは逃げ馬を買う
人気は人気なりに信用する
このあたりは徹底してるよ

だから見物程度に考えているエリ女で買うのもクロコスミア
相手も1,2、3番人気のどれかって馬券になる

まあそれでも単勝20倍切ったら買うか迷うし15倍なら絶対に買わない
それが柔軟な対応の部分

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:07:04.08 ID:WVscjEhX0.net
>>200
>>68

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:08:50.28 ID:I/aaHq0E0.net
>共同通信杯もオウケンムーンから1点の
>98倍のパーフェクト馬連1点予想
>万馬券1点予想で的中率100%
>14年間これを維持
>今回もまたそれを証明したわけだw

これお前の発言だからw

お前が事前予想したのはカフジとオウケンの一点予想

オウケンも単勝て買ってました!わーいわーい!ってバカかよw

204 :しんたろう :2018/02/16(金) 20:13:53.01 ID:bM9mm9zv0.net
エリ女の予想もほぼパーフェクトな予想と言っていいだろう
クロコスミアの単勝オッズは26倍程度だったっけか

これはゴール前で惜しくも外れたが複勝と馬連とワイドをゲット
しかしネット上の回収率計算では単回値で出すゆえに
「不的中」扱いとなるわけ

しかし俺の予想の凄さは変わりない
どこの誰がこんな馬を続々推奨できるかってのw

205 :しんたろう :2018/02/16(金) 20:16:28.73 ID:bM9mm9zv0.net
>>203
「買ってました」は後出し報告

俺のは「単勝を買う」の事前宣言

馬鹿はおまえだろうが(ま、お前が馬鹿なのは知ってるけどw)

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:19:22.97 ID:WVscjEhX0.net
>>205
>>68

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:25:22.12 ID:SUk/uMn60.net
実際に馬券なりPATの購入記録晒せばいいのに
やらない(出来ない)以上妄想のインチキ野郎と呼ばれるのは当たり前

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:27:22.96 ID:g3UGT1y60.net
せやな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:29:14.98 ID:I/aaHq0E0.net
>>205
共同通信の「馬連一点パーフェクト予想」を事前に出したって嘘をついたことの追求はもう許してやるけど、オウケンの単勝を買うって事前宣言はどこに書き込んだんだよ笑

ソースを頼むよw嘘つき野郎w

210 :しんたろう :2018/02/16(金) 20:30:55.96 ID:bM9mm9zv0.net
>>207
それをするメリットがない
俺は事前の予想でどんな難しい万馬券も当てている
このようにな


309 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 :2017/03/30(木) 10:12:37.18 ID:mZWer/ka0.net
「見」するわ
すぱっと持ってたら買うところだけど、わざわざ現地に行くほどのレースじゃない
まあ大井で売ってたら、ケイティ頭の→中央馬+キトキト
これで軽く遊ぶかも


このパーフェクトな予想がなによりの証明だ

211 :しんたろう :2018/02/16(金) 20:32:47.39 ID:bM9mm9zv0.net
>>209
俺はお前を許さない
さっさとねつ造を謝罪しろゴミ

なにがサトノソルタスとの馬連だ、バーカwww

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:34:49.01 ID:WVscjEhX0.net
>>211
>>68

213 :しんたろう :2018/02/16(金) 20:35:20.42 ID:bM9mm9zv0.net
>共同通信の「馬連一点パーフェクト予想」を事前に出したって

>>68
>>68
>>68

214 :しんたろう :2018/02/16(金) 20:39:17.57 ID:bM9mm9zv0.net
共同通信杯の予想は◎オウケンムーン〇カフジバンガードの馬連1点で買うのが
「パーフェクト予想」なのだ
これは結果論じゃない
書いた瞬間から決まっていたことだし、レースの形態としてもこの予想が正解
そして◎オウケンムーンの単勝を本線でがっぽり

予想としても、リアル馬券でも
これ以上ない完全さだ(馬連が当たる当たらないは時の運でたいした問題じゃない)

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:42:10.57 ID:I/aaHq0E0.net
>>211
何言ってんだお前…呆

共同通信を馬連一点で予想したって言ったのはお前な?
ネットの予想が完璧に的中して外れることがないって言ったのもお前な?

これは理解出来てんのか?
キチガイ競争に持ち込んで勝とうとしてるのか?笑

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:44:05.37 ID:CbgfYSYX0.net
俺高円寺のスリーレッドでよく打ってたけど、馬券名人の話聞いた事ないな そもそもさかえって荻窪じゃなかったっけ 勘違いならスマンが

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:47:02.44 ID:I/aaHq0E0.net
>>214

>>74の書き込みを見ると
カフジ◎
オウケン○に見えるけどなw

どっちにしろ中穴2頭をあげ、一頭が勝ったからってはしゃぎ過ぎや
下手くそにしか見えんw

218 :しんたろう :2018/02/16(金) 20:48:34.09 ID:bM9mm9zv0.net
>>215
俺は共同通信杯を1点で予想した
https://i.imgur.com/oZRe7Dk.jpg
ここまではいいな?

そして事前の「全てのレースは単勝で集計する」の宣言
これでこのレースは馬連外れの単勝的中になる

そして2つ目
ネットの予想が〜は「自信のレースに関して」だと
このスレの上のほうで書いているし、この通信杯が自信のレースでないのは
予想を出した時点で表明してる

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:51:02.02 ID:WVscjEhX0.net
>>218
>>68

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:51:26.99 ID:DPXkKwvb0.net
で、今いくらもってんの?

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:51:37.99 ID:I/aaHq0E0.net
>>218
だからさ
2頭だして、後出しで単勝も買ってたなんて言ってるけど、これを「一点予想」なんて言わんのよ

理解できる?

222 :しんたろう :2018/02/16(金) 20:52:26.57 ID:hqDldnVA0.net
>>216
荻窪は「フラワー」(さかえの系列だが)

スリーレッドは高円寺さかえが下がピンで上がJRで点5だった後に
上のJRがスリーレッドに変わったんだろう
お前が通っていたのは90年代後半以降だろう?
1Fに三崎港とかいう食い物屋が出来た頃のはず

223 :しんたろう :2018/02/16(金) 20:55:11.67 ID:hqDldnVA0.net
>>221
お前は予想大会のルールも読まずに参加してケチつけてる異常者だから
そう思うだけ
最初にそういう断りがあったら誰でもそれに従うものなの
そして馬連に関しては間違いなく「1点」なわけ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:56:38.77 ID:WvDtu93F0.net
>>222
お主が競馬でどのくらいの読みがあるのか?ということで・・・
ちなみに日経新春杯ではガンコに対してどういう評価してた?
・勝ち負けレベル
・3着までならありそう
・完全消し

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:57:14.98 ID:I/aaHq0E0.net
>>223
どこの予想大会だよw

精査してきてやるから教えろよw

226 :しんたろう :2018/02/16(金) 20:57:49.22 ID:hqDldnVA0.net
その予想大会のルールがどこに書いてあるとかくだらねえ質問はやめとけよ
俺の発言ログを4年目に遡って必死に探せ

集計ち対象に含まないレースに関しても去年の大阪杯の前に
キチンと断りを入れている(だから大阪杯は予想はしたが集計には
含めていない)

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:01:28.04 ID:I/aaHq0E0.net
>>226
都合の悪いの自分で探せ…
いつもの手やなw

しんたろう 共同 オウケン で検索しても、
オウケン、カフジの一点買い!ってのしか出ねーよ

嘘つき野郎w

228 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:01:49.33 ID:hqDldnVA0.net
>>224
俺は俺を試そうというような無礼な行いや、俺の過去の業績を
知らない人間とは一切会話はしない

それにガンコなんて馬マジで知らねーわw
俺が知らないってことは多分弱い馬だろう
少なくとも「リスト」には載っていない

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:02:00.46 ID:CbgfYSYX0.net
>>218
まあ、どうでもいいけど、そこまで言うなら、自信のあるレースの予想晒せよ 自信ある時だけでいいから
どうせお前らに晒す義理は無いとかオッズが下がるって逃げるんだろ
当たった時だけ自慢話 ホントにガキだな 目障りというか耳触りだから消えろ この世から じゃあね脳内馬券師ニート君

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:04:12.07 ID:EQ5MK9JV0.net
ハズレ馬券ちぎってごま油で炒めて食うくらいの覚悟がないと生活できんぞ

231 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:05:56.25 ID:hqDldnVA0.net
>>227
お前は本当に小学生かよ?w

共同通信杯の予想はたった1週前のことだぞ
そんな検索してかかるのはその前後の最近の書き込みだけやんけ

俺が「ルール」を書いたのは数か月、そして数年前のこと
「単回値」「しんたろう」とかでググれや

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:08:06.45 ID:KIKHj3qD0.net
>>228
なるほどな、競馬の隅々までチェックできない奴ってことだけは理解した
弱い犬ほどよく吠えるの典型だ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:10:01.69 ID:SUk/uMn60.net
証拠すら見せられないのはすべてエアーだから
糞コテのアホなんて相手にするなよ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:10:46.14 ID:I/aaHq0E0.net
>>231
なんだそれ…呆
数ヶ月前、数年前って

お前がこのスレで共同通信を「馬連」一点予想事前的中!って嘘をついたのが問題なんだよ
嘘つき野郎w

235 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:10:47.36 ID:hqDldnVA0.net
>>229
またこのスレのログも読めない面倒くさがりの社会不適合者の登場かw
シャレにならんな

俺の自信のレースは過去14年2chに晒した5000Rのうち「直感」が働いた
7〜8Rと書いただろう
その「直感」にしても、その時のそれが本物だったかどうかは
あやふやなものが多い
つまり、多くとも2年に1Rぐらいしかそんなレースはないってことだ

236 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:13:57.56 ID:hqDldnVA0.net
>>234
お前のやっているその行為こそが悪質な印象操作、ログねつ造だろうが

馬連1点予想と事前予想的中を繋げるんじゃねーよ
馬連は1点予想した(外れた)
単勝は事前予想で当てた

ちゃんと離して書け

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:16:29.85 ID:QjpttSC20.net
しんたろうってひとは、いつもいますね

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:17:05.41 ID:WVscjEhX0.net
>>236
>>68

239 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:18:42.96 ID:hqDldnVA0.net
>>232
匿名を武器に卑怯な発言しかできぬ腐った人間のお前が
臭い息をいくら吐こうとも

ネットでは「事前予想の的中が全て」「実績が全て」
当てさえすれば何してもどんな発言でも許されるのだ

それが「しんたろう神」の地位であり、立場なのだ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:19:39.78 ID:WVscjEhX0.net
>>239
>>68

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:22:40.56 ID:I/aaHq0E0.net
>>236
お前が事前予想したのは馬連の「一点」予想

外れ

単勝なら当たってわーいわーい!

バカじゃね…呆 ←今ここ


つーか3連単を一点予想して、単勝なら当たってた!馬連なら当たってた!ワイドなら当たってた!複勝なら当たってた!こんなのは世間ではただの負け惜しみとしか見ない

お前はそれを延々とマイルール上は当たり!と言ってるだけ
ようは負け犬w また嘘つき野郎だよw

242 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:22:47.63 ID:hqDldnVA0.net
ここにも書いておこう

しんたろうの予想は基本推奨馬2頭まで
回収率の集計は推奨馬の単勝回収率で行う

馬連・ワイドなど他の馬券の成績は必要があれば別に行う
3頭以上の馬について述べたケースでは、買い目を書き込まぬ場合はノーカンとする

243 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:26:26.64 ID:hqDldnVA0.net
>>241
大違い
俺は真っ先に「単勝回収率を集計する」と宣言して
単勝購入馬を書き的中させた
それを延々4年続けて回収率400%超をキープ

お前はありもしないことを書いて間違いを認めることができなくなって
名無しのくせに悪自我丸出しでスレ荒らしをするゴミってだけ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:28:18.55 ID:ZcgBlJzN0.net
これから先G1で活躍するであろうガンコを知らないとか笑えるわ
競馬の初心者ならともかくなw
天鳳で例えるなら豆特(しかもチャオ寸)が鳳凰民のふりをして粋がってるスレはここかなw?
競馬の知識オリハルコン雑魚も大概にしてくれ

245 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:30:39.43 ID:hqDldnVA0.net
お前が難癖をどうつけようが、共同通信杯の予想ログは永久に残る
オウケンを本命に的中させた俺の業績は刻み続けられる

オウケンとカフジを推すことが「間違いである」「下手糞のやることである」
「単回値で集計するなど予め断っていない」

このどれかで攻めて俺の落ち度を証明せんかぎり、俺に対して文句を
つけることは不可能だ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:32:33.35 ID:CbgfYSYX0.net
>>240
貴方さあ、雀荘の事でもウソついて、馬券の事で見栄張って、スレの雰囲気壊して、何がしたいの?
貴方職業何よ?馬券師なんて言わんだろうね笑 貴方のいう通りなら、今頃財産数億だろうね笑
まあ、オモチャになってるからいいけど

247 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:33:25.02 ID:hqDldnVA0.net
>>244
お前、俺が天鳳でナンバーワン実績で、角田にルールを変えさえるほど
ランキング1をキープした「ネット麻雀ナンバーワンID」だって知って
そのセリフ吐いてるの?マジで笑えるわW

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:34:40.00 ID:I/aaHq0E0.net
>>243
じゃ事前予想でだした2頭が「単勝」でこなかったらお前の負けでいいんだな?

どうせ後出しで、閃きがなかったから本気馬券じゃない!とか言うんだろ笑

249 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:36:45.42 ID:hqDldnVA0.net
>>246
雀荘の話持ち出した奴は俺の説明に納得して(勘違いを認めて)
引っ込んだろうが

お前は本当に目を開けてるのか?
ダウン症ゴミ野郎、社会の迷惑だからさっさと死ね

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:36:48.34 ID:I/aaHq0E0.net
>>245
しんたろう「カフジ、オウケンの一点!」

どうみてもオウケンが本命には見えなかったけどね笑

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:39:54.46 ID:MRzB4onS0.net
またこの老害かよ
妄想日記は他でやれよ

いろんなスレに出てはフルボッコされてたしそろそろ消えろよ

252 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:40:59.02 ID:hqDldnVA0.net
>>248
負けというか、予想としては「外れ」だ
もっとも馬連が当たるということは自動的に単勝も当たるわけだし
2頭どちらとも来なかったらそれは俺の完全敗北といっていいだろう

そういう時は俺は「謝罪」することさえある
俺の予想をを参考にした方々申し訳ないとな

謝ってるログ持ってきてやろうか?
ちょっと待ってろ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:41:37.71 ID:ctGpWMOZ0.net
どうでもいいウンチクはいいから
方法論を語れよな

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:43:00.56 ID:WVscjEhX0.net
しんたろうってキタギマだろ?

255 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:45:00.40 ID:hqDldnVA0.net
228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/20(土) 17:40:55.57 ID:F/GDUGow0>>194
ムーンザムーン8着じゃねーか!
しんたろうもやはりこの程度の奴だったか

229 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 :2017/05/20(土) 18:14:45.06 ID:n9rQi81c0俺の書き込みを参考にした人には申し訳なかったが
まともにどう考えてもこの馬券は外していただろうw

力上位と目されるアドマイヤローザとムーンザムーンと
イストワールファムの3連複が10倍ついていたので1点で買ったが
直線の半ばでゴミクズ馬券を確信したw
だがこのレースで馬場傾向が「内有利」「前残り」に変貌している
ことを確認できた
外差しは来る雰囲気が無い
かなり厳しいペースで流れた最終でも先行馬がかなり頑張っていたし
この傾向は明日も続くと考えていいだろう

ムーンザムーンは挟まれて外に持ち出す不利のなか
上がり33秒9で詰めてはきたので、まだ雑魚認定はできない
しかしいつも位置取りが悪くなることと、反応が鋭ければ抜けてこられた
スペースなので、思ったより強くない、俺のやぶにらみの可能性もある
同じように惨敗したアドマイヤやイストワールとともに
とりあえず評価は保留

とりあえずオークス、ダービー含めて芝のレースは内枠と
先行馬に注意だな
明日のソウルスターリングも条件は好転したということ

256 :しんたろう :2018/02/16(金) 21:47:07.91 ID:hqDldnVA0.net
俺は推奨馬が凡走したら素直に認める
しかし勝ったら威張り散らす

決めてることはそれだけだ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:47:42.07 ID:WVscjEhX0.net
もう無理しなくていいんだよキタギマ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:57:26.19 ID:I/aaHq0E0.net
>>255
言い訳なげーw
か、心意気はわかったw

しんたろう予想配信スレを立ててやったぞw

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:00:10.44 ID:CbgfYSYX0.net
>>256
肝心な事は答えないですね
ご職業は?財産は?
私は後ろめたさないので、答えますよ
飲食店オーナー 年収は600くらいです 差はあります
貯蓄は1000くらいです
貴方も逃げないで答えて下さい これだけ散々人に喧嘩売ったのですから ほらニート君

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:03:25.97 ID:g3UGT1y60.net
お前らもうダンスで勝負しろよ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:18:47.91 ID:sKV3ViEs0.net
もういい加減NGぶっこんで相手すんのやめろって…
見えないけど5ちゃんで長々文章書くこと自体もうアレだろw

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:21:12.93 ID:WVscjEhX0.net
もうしんたろうとかいう虚言癖おじさんキャラはやめてキタギマ1本で頑張れよ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 23:49:06.45 ID:KKbjAvqO0.net
しんたろうはお兄さん共々馬券が下手くそなのである。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 01:29:56.62 ID:t42LjcRQ0.net
お前らってホント下手糞負け組だよな

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 03:09:06.45 ID:qnCS9Tnd0.net
世の中にはね
神様がいるの、生きた神様
投資やギャンブルで成功したいなら
決して触っちゃいけないんだよ

それ、貧乏神だから

拝んどきなさい、遠くから

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 08:19:21.11 ID:1YAY7KPO0.net
異常にレス伸びてると思ったらこういうことか

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 09:11:58.55 ID:gE3VutjE0.net
珍たろうはまた予想出さずに逃げたか

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 09:23:44.98 ID:Gx6Xq3bI0.net
そもそも何倍ぐらいのオッズを狙ってるのが本命党なんだろうか?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 09:48:42.11 ID:rW9CzA/F0.net
俺は自分で納得した馬を買うから-なのか・・・
それなりに楽しいからいいけど

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 12:43:53.71 ID:vsM1JpJf0.net
教えない

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 13:19:25.83 ID:j1oVDZTg0.net
本命党って100%まけるよ。

わざと負けるから。つきつめた予想なんて無駄
凶も1レースあったよ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 13:53:49.74 ID:R+9gt0KV0.net
>>18
そうだと思うよ。そしてそれを予想だと思い込んでる。

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 14:14:00.63 ID:lNM1JnWB0.net
http://allgwin.blog56.fc2.com/

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 15:07:56.93 ID:L9qUwf3I0.net
何倍から穴とか本命とかじゃないと思う
自分の信じた馬を買う人が本命党
オッズ見て買う人が穴党 って認識

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 18:33:22.59 ID:Gx6Xq3bI0.net
プロは馬単までだろうな
3連単とかだと急に素人臭がするわ

総レス数 275
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★