2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワキタエンカ池添お見事!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:48:40.20 ID:s/GVedJq0.net
こういう騎手が今の日本競馬には必要

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:49:10.83 ID:s/GVedJq0.net
この馬で負けた横山典弘は引退するべき

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:49:37.81 ID:5phBhn0X0.net
フロンテアの単勝買ってたから、当たったと思ったのにさせねえ!
池添うますぎワロタw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:49:52.54 ID:aAGHs0Y20.net
池添さすが

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:50:22.82 ID:Nzo0Epaa0.net
メチャクチャ自信あったのになんで土曜日にやるんだよ
VM人気しちまうじゃねえか
1桁人気なったらやだなぁ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:50:28.54 ID:s/GVedJq0.net
横山典弘には絶対できない乗り方

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:50:31.91 ID:SpSR7k2J0.net
池添死ね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:50:35.67 ID:C4zndgRu0.net
池添移籍してよかったな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:50:54.45 ID:s/GVedJq0.net
この馬を降ろされた横山典弘

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:52:02.84 ID:L8Pa893U0.net
ありがとう池添

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:52:11.63 ID:s/GVedJq0.net
池添の様な騎手は本当に貴重

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:52:40.46 ID:s0uq598w0.net
前走過剰人気だったのに今回人気無さすぎワロタ
複勝300円くらいついたかな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:54:49.31 ID:QUuoobvT0.net
800m49秒
1200m1分14秒

しっかりと折り合っていたしペース配分も完璧だった
3〜4コーナーで詰められてどうかと思ったけどこの溜めが最後に生きたのかな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:55:20.90 ID:s/GVedJq0.net
ルメールデムーロではなく池添を見習って若手育成をさせるべき

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:56:58.06 ID:U9gnurVX0.net
途中の緩め方が完璧だったな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:57:24.60 ID:J2P9chSa0.net
レース見てないけど2着なんだ?
池添から馬連総流ししてた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:58:00.62 ID:WzUcZJrM0.net
蛯名あたりが乗ってても12着くらいだろうし池添上手いわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:58:11.13 ID:4CAykRn60.net
サンキューぞえ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:58:23.79 ID:s/GVedJq0.net
>>17
横山典弘ならドベどった

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:59:00.28 ID:g4lw2jtK0.net
渋そうな血統の名前なのにディープなんだよなこれ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 15:59:05.01 ID:QUuoobvT0.net
>>16
フロンテアクイーン

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:00:27.37 ID:U9gnurVX0.net
逃げ馬のディープ産は強いね
全部逃してしまえ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:01:18.11 ID:od6lsY+h0.net
川北のりじゃなかったのか、今気づいた

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:01:52.50 ID:s/GVedJq0.net
>>23
糞騎乗のせいで降ろされた
そして天才池添に変わり見事に勝てた

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:02:46.32 ID:/hvNsM9G0.net
岩崎ありがと〜

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:02:58.21 ID:/nt5Oxq40.net
カワキタエンカ500万下を池添で勝利

桜花賞で和田に戻るも、池添のレーヌミノルが勝利

レーヌミノルが低迷して池添が降ろされて和田にチェンジ

勝ち切れなかったカワキタエンカに池添が久々の騎乗で重賞初制覇

おいしい所だけ持って行く池添と、残飯処理押し付けられる和田…

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:03:02.31 ID:eond+9G+0.net
この内容じゃ本番はいらんな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:03:32.76 ID:s/GVedJq0.net
>>26
横山典弘を出さないのは何故かな?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:04:00.43 ID:AeCtHIht0.net
もともと川添の馬だしなw
元に戻っただけやろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:04:46.86 ID:YUxXyKZk0.net
ブラストワンピースでダービー制覇期待してるぞ池添!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:04:54.60 ID:eond+9G+0.net
ローズSのが遥かに内容良かったと思うがまだ本調子ではないのかな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:05:22.12 ID:AeCtHIht0.net
この真っ赤な奴って武キチ並みの横山アンチか
毎週ご苦労様w

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:05:33.02 ID:7S7VJLE70.net
横山ってほんと下手だよな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:06:21.24 ID:zh8OUdeO0.net
ノリうめええええええと思ったら池添だった。
ノリだからできるってわけじゃないだなw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:06:35.14 ID:OUMhnvSN0.net
前走酷かったからな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:06:37.25 ID:g4lw2jtK0.net
>>26
レーヌミノルはやっと距離短縮したいいときに持って行ったろ
池添乗せとけばよかったのに

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:08:24.21 ID:QScbkNrq0.net
池添と横山の腕の差が露骨にでたな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:08:31.63 ID:5PDaVR0K0.net
典って本当に下手糞なんだな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:09:02.09 ID:j6ziUf0L0.net
このメンツなら簡単すぎだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:09:05.56 ID:qrciBApK0.net
>>37
ノリが無理して走らせずに次にパスしたおかげね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:09:35.07 ID:5PDaVR0K0.net
>>40
典オタキモすぎ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:10:15.22 ID:+IvU+ib40.net
おっ、ID変えてきたな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:10:37.91 ID:5PDaVR0K0.net
>>42
単発のお前がな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:11:14.62 ID:J2P9chSa0.net
馬連総流しよりワイド総流しのが+とか泣けるは

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:12:08.01 ID:+IvU+ib40.net
ID:s/GVedJq0は2度と出てこれまい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:12:25.20 ID:WzUcZJrM0.net
蛯名が乗ってたらエリスライトみたいに故障してただろうなwww
早く引退した方いいよねあいつ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:13:38.34 ID:DaaKDK6E0.net
池添さん最高!馬をソフトに仕上げた陣営もさすがだわw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:14:41.03 ID:rO0W3YjC0.net
池添は本当に上手い
典とは大違い

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:14:49.05 ID:7S7VJLE70.net
>>40
知的障害者かな?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:15:32.79 ID:bqoSzAJb0.net
>>26
レーヌミノル陣営『宮記念和田で駄目だったら、ノリにしよう』

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:16:45.85 ID:rO0W3YjC0.net
もう二度と池添以外の馬乗せないでほしいね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:21:29.83 ID:EDxheSPR0.net
これはもう来週のフラワーCでロックディスタウンが完全に飛ぶ流れだわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:22:27.85 ID:rO0W3YjC0.net
>>52
惨めな念仏唱えて虚しいなお前

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:24:27.50 ID:+IvU+ib40.net
ID変えまくりの陰湿ぶり
あっ・・・

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:25:54.69 ID:rO0W3YjC0.net
>>54
自分がやってるとそういう妄想にまで頼るのか
末期だな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:25:55.61 ID:ouT+ooIg0.net
馬場が悪くて騎手がやる気あるならくるただそれだけ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:26:26.19 ID:rO0W3YjC0.net
>>56
池添が上手く勝たせた
典はできなかった、それだけ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:28:52.14 ID:+IvU+ib40.net
>>55
即レスするという事は図星だな
1勝できたんだからそんなイライラすんなよ(笑

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:31:26.38 ID:6tkRhwoC0.net
なんかたまに池添信者湧くよな
キモいだけの下手くそなのに

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:31:36.08 ID:rO0W3YjC0.net
典ヲタは来るなよスレチだから

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:33:01.01 ID:+IvU+ib40.net
>>59
昔から得な立場だよな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:33:16.06 ID:7S7VJLE70.net
横山嫌われてるなほんと

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:34:22.37 ID:rO0W3YjC0.net
>>61
ヤル気で片付ける典の悪口言うなよ
早くオナニースレに帰れ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:34:45.28 ID:rO0W3YjC0.net
>>62
もう下手糞てのがバレてるから

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:37:37.04 ID:/WAHokwx0.net
朗報、レイホーも買えたワイ
今年のマイナスを捲る

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:37:37.26 ID:+IvU+ib40.net
愉快なはずのノリアンチがなんでイライラしてんのかな
池添に完封された誰かのオタなのかね(失笑

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:40:10.08 ID:01BinYbn0.net
この馬で完璧に折り合いつけられるの池添だけだね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:41:56.32 ID:z4/Gsqhk0.net
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:43:36.00 ID:01BinYbn0.net
池添はお手馬少ないからコツコツと頑張ってて好感持てる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:45:19.49 ID:a3IFeaX40.net
なんか最近哲三みたいになってんな
たまにしか重賞級が来ないからなあ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:47:45.79 ID:yvoIHVsdO.net
>>57
動画見たが
今日は凄く良かったな
デルニエちゃんはこいつに乗ってほしいな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:49:54.55 ID:vNtb0b3r0.net
3連単3連複安くない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:50:06.79 ID:hO/4swmI0.net
サンシャインSで池崎の顔思い出してちょい似てるな、なんつってビール飲みながらニヤニヤしてたけどゾエ買ってなかった・・
キタギマエンカみたいな感じだし、不幸あったし切ったら・・

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 16:51:31.82 ID:7S7VJLE70.net
横山って生きてる価値あるの

75 :加計学園付属安倍小学校…:2018/03/10(土) 16:58:45.69 ID:gdv75M2d0.net
キモゾエ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 17:16:57.08 ID:5XamNIp10.net
VMの最高の穴馬だと思ってるから賞金加算できてよかった

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 17:45:52.37 ID:l3bQq3tP0.net
ローズsと秋華賞のパフォーマンスはg1レベル
前走惨敗がいいブラインドになって美味しかったわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 18:25:15.99 ID:jcUOHAMo0.net
今日の横山は酷いどん詰まりしたけどノリさんかっけーだからセーフやね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 18:25:21.40 ID:rlfF0maD0.net
日本人唯一の希望

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 18:50:28.85 ID:PkICfTGq0.net
横山は俺が無理させなかったのが生きたとか思ってそう

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 20:41:07.37 ID:qw7Y3VSu0.net
何だかんだでお前ら池添好きだよな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 20:43:27.02 ID:CDQAof0E0.net
また忖度競馬がおこなわれたのか

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 20:57:37.34 ID:Umw1tpVJ0.net
典が前走で無理をしなかったおかげ
降ろした陣営にはVMのアエロリットで天罰を与えてやるわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 21:06:07.32 ID:ib9MRAfT0.net
前走のノリは下手だったとかじゃなくハンデ戦前ってことでヤラズしたと見てる
それにしても露骨すぎたけど レース見れるやつ見てみ?直線入って1ミリも追ってない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 21:35:09.80 ID:7S7VJLE70.net
>>83
身体障害者かな?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 21:35:47.84 ID:IEow/2ZW0.net
>>81
嫌いだよ
キモいから

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 23:52:08.17 ID:g6YK+OJW0.net
池添はやっぱ大外ブン回しのデュランダルがよかったなぁ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/11(日) 00:02:08.72 ID:p34OeeH10.net
逃げて重賞勝つのは少ないから新鮮だったな
通算で3回もないはず

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/11(日) 00:10:11.15 ID:IXS/qKvN0.net
ウインフルブルームで京都金杯を逃げ切ってるし心配なかった
厩舎も馬主も初の重賞優勝

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/11(日) 00:13:29.57 ID:FN1mhxAz0.net
>>26
和田竜二2017
桜花賞 カワキタエンカ
オークス モズカッチャン
秋華賞 ラビットラン

すごいだろ?全部お手馬じゃないんだぜ?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/11(日) 01:39:19.89 ID:bS0CwtVG0.net
>>87
小学生の頃デュランダル好きだったけど池添は嫌いだったの思い出したわw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/11(日) 01:53:48.43 ID:4Ba3zr890.net
>>74
お前よりはあるんじゃね?

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★