2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モハメド殿下所有馬の名義がゴドルフィンに変更 日本でも“ロイヤルブルー”に

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:43:34.06 ID:Qx6yHYFZ0.net
JRAにおいて「シェイク・モハメド」殿下の名義で登録されている競走馬は3月17日より「ゴドルフィン」の仮定名称のもとで出走する。
また、勝負服も国際的に使用しているロイヤルブルーのイメージに合わせ、「青・袖水色1本輪」に変更される。
NARにおいては従来のまま変更なし。ダーレージャパンより発表された。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000006-kiba-horse

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:44:46.39 ID:OwML8v0T0.net
いいね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:46:27.95 ID:vwL5x9IJ0.net
ロイヤルブルーになるのはいいな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:47:25.79 ID:Uw1iTsH40.net
もっと気合入れて欲しいね
社台1強だとつまらないし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:49:21.05 ID:/1fbxV3+0.net
仮定名称ってどういうこと?
名義変更を申請中だけどまだ審査を通ってないのか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:50:22.19 ID:vFj6eZJm0.net
ノーザン1強だと不健康すぎるから
殿下になんとかして欲しいところ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:51:20.65 ID:xXzHsXaP0.net
主戦はノリでいいの?
よく乗ってるイメージ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:52:27.60 ID:ahlngwhH0.net
>>6
国内の競馬で得たカネは競馬にしか投資しねえよ
って言ってるヤツが強いならいいじゃないか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:53:04.54 ID:Uw1iTsH40.net
欧米でも存在感なくなってるんだよな
殿下が飽きてるのかね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:53:16.84 ID:pOFWOaSu0.net
そろそろ本気出してくれ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:54:22.62 ID:cZzlPK5A0.net
日高でも買収合併しまくって大規模牧場作ればいいじゃん
スライムなんて雑魚だけどキングスライムになればノーザンと戦えるだろ
日高の雑魚はオラが牧場を守ろうとして自分で自分の首を絞めてるんだよ
なんでこんなことも分からないかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:54:43.39 ID:/6yvrvP60.net
よくそろそろ本気出してくれだの社台倒せだの言ってる馬鹿がいるがダーレーが本気出して一番困るのは中小牧場だってわからないんだろうなこのアホ共は。もっと潰れるよ中小牧場はw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:55:07.73 ID:Qx6yHYFZ0.net
レーシングネームの使用について
https://www.darley.co.jp/ja/node/28462

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:55:13.56 ID:PLmhkVxJ0.net
>>11
一番デカイのは人の差
スタッフを外国人にしないと無理

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:56:55.07 ID:M5FlOuTE0.net
ロイヤルブルーはユタカとノリしか着た事ないんだっけ?
ユタカは海外でもゴドルフィン乗った事あるし、ノリは日本に遠征した時に鞍上を任されてた
岩田もあったかな?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:57:59.02 ID:29bRce/D0.net
>>12
それな。もう社台グループなんか傾きようがないしダーレーやクールモアが参戦して割りを食うのは日高だってわかんないだよな〜

昔総帥が必死で反対してたのに

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:58:10.89 ID:2bX5WRrI0.net
>>12
別に潰れて構わない
2強で良いよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:58:34.08 ID:2bX5WRrI0.net
>>16
でも潰れてもどうでもよくね?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:58:48.79 ID:PuXxw4JS0.net
今の勝負服結構好きなのに

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 17:59:06.18 ID:THZp903j0.net
楽しみだけど中身が変わるわけじゃないしな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:01:11.65 ID:4z91cvCH0.net
青一色の勝負服はまだ使えないの?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:01:21.83 ID:OV7osDNp0.net
社台一強に風穴開けるかと思っていたが全然だね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:02:49.83 ID:PLmhkVxJ0.net
>>22
種牡馬の差だわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:03:54.09 ID:PLmhkVxJ0.net
ノーザン1強だからな
マイナー血統でもノーザン生産や買ったのがノーザンでしたが多すぎ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:04:30.18 ID:drcMd2IK0.net
>>5
馬主登録は本名だけど馬主活動は本名以外の芸名とか筆名、通称も使える
そっちの本名以外の名前が仮定名称

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:05:20.65 ID:MuXHs9G40.net
社台に歯が立たないもんな
誰だよすぐにトップになるとか言ってた馬鹿は

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:05:31.99 ID:Uw1iTsH40.net
別に誰も中小頑張れとも思ってないし

てか別に社台Gが嫌いなわけでもないし
1党支配は不健康だから社台とノーザンで息子の代で揉めて完全分裂してくれてもいいよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:05:40.85 ID:Hq2GzvoG0.net
社台60%その他40%が
社台60%ゴドルフィン20%その他20%になるだけ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:06:11.66 ID:q3G+n2sx0.net
エミレーツ航空って刺繍できないんでしょ?ダサくね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:06:52.73 ID:FOz43F8f0.net
青・袖水色1本輪てチャンピオンジョッキーのドバイミレニアムと同じ勝負服になるのか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:08:03.93 ID:PLmhkVxJ0.net
>>29
サッカーじゃないんで

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:12:02.12 ID:PLmhkVxJ0.net
ゴドルフィンになってもどうせダートばっかりだもん

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:12:25.57 ID:nbze2ogQ0.net
>>28
桜花賞とかみたく90%になるならもう北朝鮮でも異星人でも何でもいいよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:15:36.03 ID:nKq2jFC40.net
馬がダートしか走らん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:18:32.00 ID:g6TEDmdN0.net
>>32
ダート路線が活性化するならそれでいいけど、現状はそうでもないもんね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:19:47.30 ID:FOz43F8f0.net
今のダーレージャパンは社台SSの馬だいぶ多く付けてるし、芝に標準合わせてるとは思うけどね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:20:05.46 ID:8L451s8S0.net
冠名もロイヤルブルーにしたらいい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:20:57.54 ID:Uw1iTsH40.net
モンテロッソとか微妙な種牡馬連れてくるイメージ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:21:03.63 ID:NH9UpV1c0.net
そもそも今の牧場が死にかけの中小買い取って寄せ集めたものなんでしょ?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:22:14.52 ID:XkZWcYqR0.net
ノーザンもビジネスモデル的にはキンカメディープ産駒が高く売れる間は間違いないけどその先は結構不確実だと思うけどなぁ
他が割り込んでくるのも想像しにくいけど

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:25:41.02 ID:NJ/qJIan0.net
ロイヤルブルーの勝負服で下位争いしてるの見ると悲しくなるからやめてほしい

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:28:30.86 ID:GKO7nei90.net
いっその事デムーロかルメールどちらかを専属にさせちゃえ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:28:31.41 ID:ZoHIpzht0.net
アドマイヤムーンが種牡馬として微妙だったのが痛かったな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:28:39.98 ID:av6Q7c9h0.net
そもそもなんで最初から青一色じゃなかったんだろう
誰か使ってたのか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:32:18.12 ID:EaqRkIat0.net
>>37
ロイヤルブルーて名前の馬が郷原乗せてマイルカップ出てたような

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:34:45.29 ID:CpZzfSvn0.net
ノリがこの前芝で乗ってたダート馬の主か

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:36:25.38 ID:zRCwQBJp0.net
ノーザンみたいに外国から一杯牝馬連れてこないと勝てないだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:48:12.68 ID:RdhNRJKB7
一時は期待してたけどダーレーは社台Gに対抗なんて出来ないわ
他の新興馬主を細かくチェックする方が余程儲かる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:42:39.01 ID:l6gDiCHV0.net
金あってもどうにもならない例がゴドルフィン
日本で適性ある種牡馬を見つけてくるのは無理
もうサンデーの某系買いあさって自分とこでサンデー系の生産するしかないよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:44:42.97 ID:ykYkW0Lt0.net
>>47
そもそもそんな目的でやってないからな欧米でも
「流れるままに」がアラブ民だから
なのでラムタラにも固執しなかった
「勝つため」じゃなく、世界貢献、盛り上げるためにやってる
資産を流通させるためにやってる
なのでDWCもやってる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:45:48.91 ID:UVM0Vok40.net
セリとかでも日本だと結構早く降りるよな
反感買う事は極力避けてる感じだわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:47:15.06 ID:bFmjgWhc0.net
アドマイヤムーンがイマイチだったのも誤算だったけど
ハードスパンみたいに優秀なのは1年限定でしか連れてこれないのも痛い

結局日本で走る馬当ててそれを日本で種牡馬にするという地道な作業を繰り返していくしかないだろう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:52:12.79 ID:d7oIRn4W0.net
これ高松宮記念のファインニードルはもうロイヤルブルーか
勝ち確定やん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:53:24.61 ID:d7oIRn4W0.net
>>1
「シェイク(殿下)・モハメド」殿下

チゲ(鍋)鍋
フラ(踊り)ダンス

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:54:58.75 ID:qCWyYClH0.net
おお!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 18:56:40.00 ID:r8Y80aYf0.net
だからブルーマネジメントが服買えたのか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 19:00:21.77 ID:kn7uXQQQ0.net
>>54
シェイクは殿下という意味ではなく貴族とかリーダーとかを指す尊称でしょ
国王陛下とか皇太子殿下と公爵閣下とかと何ら変わらんよ?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 19:06:08.46 ID:nP9jW/BH0.net
ハーツクライのキングジョージは胸熱だったな
クールモアvsゴドルフィンvs社台の叩き合いやぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 19:14:35.11 ID:J5HYXHEJ0.net
ゴドルフィンとダーレーの名は使われるのにバイアリーは使われない

バイアリーの直系も滅亡寸前で悲しい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 19:16:16.96 ID:PLmhkVxJ0.net
パイロ
アドマイヤムーン
ディスクリートキャット
キングズベスト
モンテロッソ
フリオーソ
これで社台Gに勝つのは無理

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 19:22:32.60 ID:yYcvqwPg0.net
>>59
だってバイアリーだけトルコの馬だし

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 19:26:34.75 ID:RfTQhZZ90.net
日本でGT勝ったことある?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 19:28:33.27 ID:S37+SfQW0.net
想像通りダノンプレミアムとラッキーライラック倒しにきそう そうでなくてもゴドルフィン大勝負にかかってきたな
またステイゴールドの血統に差されたら笑う デットーリ涙目

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 19:58:03.48 ID:UZD41Mwz0.net
海老茶がなくなるのはそれはそれで寂しい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 20:00:31.21 ID:8lVSWbIM0.net
ディサイファとか?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 20:03:22.71 ID:K6zzd71X0.net
あの勝負服着て勝った日本人騎手って喜んでた武には残念だな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 20:31:01.18 ID:zsyi/TC00.net
青一色の勝負服って誰か使っているのか?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 20:36:10.51 ID:dkMH2T5W0.net
色んな血を持って来てくれてるだけでもホンマありがたい

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 20:37:06.86 ID:ZwgxDgC00.net
シェイクシェイクブギーな胸騒ぎ〜♪

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 20:43:05.88 ID:J8JwSk4Q0.net
そろそろ全競馬場にモスク作ったほうがいいの?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 20:53:10.73 ID:EN38xGE00.net
>>66
また着たい(乗りたい)って言ったらそのまんまの意味で取られて勝負服が送られてきた話好き

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 20:56:50.47 ID:aAU0zUzm0.net
ニューヨークでも青一色がいたから申請通らずあの時は「青・袖金二本輪」になったんだっけ?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 20:58:48.86 ID:ZOm6UtMi0.net
別にどうでもいいけど、ちょっとだけテンション上がるな笑

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 21:03:40.26 ID:vVd9LMQz0.net
継続は力なりって言うけど徐々に根を広げているよ
上級条件でダーレーの馬増えてきているもん
後は一発種馬で成功するだけ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 21:33:33.67 ID:tNLStzhD0.net
ロイヤルブルー格好いいもんな
デットーリ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 21:40:13.44 ID:mEwLWxLt0.net
宮記念はファインニードルから買います!!

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 22:44:59.79 ID:3fo92Y7r0.net
本気出したらむしろ社台Gとベッタリになるだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 22:51:57.39 ID:dmtvBaKH0.net
アドマイヤムーンがメインでは社台系に勝てない
種牡馬にいいのを買ってストップザ社台を頼む

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 23:03:24.54 ID:aAU0zUzm0.net
ヴェルテメールやクールモアみたいなやり方があったのに何故ダーレーは自分からいばらの道に突っ込んだのか

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 23:14:40.23 ID:zsyi/TC00.net
ディープスカイを買った時はワクワクしたんだけどな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/14(水) 23:41:31.55 ID:RLyumSza0.net
ディープスカイとアルカセットの大失敗のイメージが強い
まあディープスカイは少し評価が回復したけど

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 00:41:31.06 ID:Oa4y5tGY0.net
2013年くらいまでのコンクリ化と、日本の種牡馬のレベルを甘く見てたせいで出遅れたな
欧州で色々かって欧州攻略するのは正攻法だよ、日本でもそれをやればよかったのに持ってき過ぎたな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 01:11:42.33 ID:8uf7FPdf0.net
>>79
>>82
>>50
彼らは元々住居を固定させない、物を得ても再分配して最小限の荷物で動く遊牧民なのもあって、日本人と違って貯蓄せず消費し再分配し、個人より家族、一族、仲間主義

そしてモハメド一族は一流大学で学びビジネスも勿論学んでいる
資金、資産がいくらあっても、望む人がいたら再分配はするが、ちゃんと相場相応の値段で買ったり売ったりし、相場を荒らすようなことはしない
金にモノを言わせてセリで買ったりしないし、ラムタラも相場相応の値段を出さないと売らず、DWCも賞金10億20億なんて一気に出すような下品なことはしない
そして日本をはじめ世界中の若きホースマンたちに海外研修する資金を提供したり、争いよりみんなの夢が叶うことを願ってる神様みたいな人だぞ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 01:31:47.08 ID:Oa4y5tGY0.net
ダーレーは日本の種付料は高すぎると言って乗り込んできたのに値段相応に走る種牡馬はいまだにパイロだけという詐欺師だろ。
しかも、ラムタラが相場相応とか頭おかしいんじゃないかと
あんなもん2000万ドルでも高いのに最終的にいくら払ったんだよ
ラムタラで日高に打撃を与え、日本進出するついでに潰れた牧場買い漁って、さらに走らない種牡馬連れてきて日高をさらに窮地に追い込んだじゃねーか
結果見ろよ結果

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 01:37:43.98 ID:Oa4y5tGY0.net
最近だとキングズベストとか言う駄馬ひどかったよな、あんなゴミ種牡馬で250万も取って頭おかしいと思ったよ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 02:15:27.80 ID:4t1akvA50.net
コマンズ500万も

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 02:25:15.58 ID:221AXyw40.net
>>60
社台だったらその中からG1馬生み出しそう
つかAムーンなんて勝っていると思う

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 02:47:38.70 ID:JqY8mSZR0.net
インフェルノとかアレットとかの馬主か
どの名前もセンスがあるし、あのエンジの勝負服も好きだったんだけどな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 02:47:46.02 ID:O3Pp3JDAO.net
たまたま石油の上に住んでた成金、というのはまあその通りなんだけど、それがこの人らで良かったというのは思う

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 02:49:16.47 ID:JqY8mSZR0.net
震災の後JRAを通じて福島県に1200億円を寄付したとか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 03:07:59.09 ID:h0kRBya70.net
そうなりゃ 秋くらいにフランキーが乗りに来ないかな?
楽しみになるんだが。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 03:25:20.54 ID:Oa4y5tGY0.net
石油が出るのはドバイじゃなくてアブダビだけどな、全くでないわけじゃないけど

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 06:15:43.73 ID:CaLI68vm0.net
>>84
全て結果論
ラムタラも当時としては適正価格
種牡馬が成功するかどうかなんて分からない、という前提すら分からない人の理屈

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 06:19:12.68 ID:0MCHrLsj0.net
>>4
ほんこれ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 06:50:33.62 ID:JI36J8pS0.net
>>93
でも照哉がラムタラ導入の時成功するかもわからんような馬に何十億も出せないと言ってたけどな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 06:59:25.12 ID:32KWgdkw0.net
これだけ微妙な成績なのに撤退しないってことは
本気で日本でやっていく気なんじゃないかな
いいことだとは思うけど

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 07:16:17.73 ID:BsUgvWI10.net
ラムタラは買った奴らが悪いんだし
値段の割に走らない種牡馬も社台だって一杯連れてきてるだろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 07:24:42.78 ID:XZrrsF5K0.net
>>95
ジャッジアンジェルーチやティンバーカントリーやウォーエンブレムに何十億も出してなかった?
ジャッジはまだ善哉時代だったっけ?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 07:41:43.80 ID:4t1akvA50.net
何十億も出してねえよアホ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 07:45:12.14 ID:oXHu9BSV0.net
>>98
ウォーエンブレムはサンデーサイレンスの保険金だけどね。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 07:51:10.71 .net
100

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 07:51:52.96 ID:zSA2L/Sq0.net
殿下の海老色白袖勝負服じゃなくなるのか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 07:54:11.94 ID:0MCHrLsj0.net
正直ロイヤルブルーの勝負服は知ってるが日本でどんな勝負服だったか思い出せない

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 07:58:41.46 ID:YWkRjHsm0.net
ディサイファ種牡馬入り待ったなし

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 07:58:48.82 ID:GY8KwP4U0.net
マエコーは何ぱー?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 08:10:28.76 ID:Br/DFft80.net
>>99
少なくともウォーエンブレムには21億出してるから何十億なんだよなぁ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 08:12:41.35 ID:IAhUCBtK0.net
青の勝負服 誰か使ってなかったっけ?
ダーレー日本進出の時になんか見たような気がする

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 09:28:54.03 ID:YKWwh95y0.net
>>107
使ってる

>>91
別にもう専属でもなんでもないし

>>71
それは別の馬主

>>56
関係ない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 09:52:18.16 ID:COJQimDm0.net
ダーレーはディープ後に本気出すんじゃないかな
ディープ後のパイの争奪戦は凄いで 多分

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 09:52:56.89 ID:/uZeKuD10.net
JDDで本気出す

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 10:55:44.31 ID:d3CuPPSo0.net
>>37
冠号以外に2文字しか付けられないから
ロイヤルブルーハゲみたいな馬名になってもいいならどうぞ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 12:14:00.37 ID:8uf7FPdf0.net
>>84
>>93の言うように結果が出なかったのは結果論だし、ラムタラ売却の売り込みがあった訳じゃなく、「お金さえ用意すれば買えるかも?」の情報を得て一方的にオファー、コンタクトを出したのは日高
社台並みの繁殖を用意出来ないが一縷の望みに賭けたのは日高
全て自己責任
もっと言えばラムタラを失敗種牡馬に終わらせた日高こそ責められるべき問題
数年で手放すなり返却してれば良かったが、ずるずる使用したがために駄馬を量産するという購入額よりそっちの機会被害のほうが大きい

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 12:25:06.18 ID:CaLI68vm0.net
900頭も生産してながら数頭のディープ産駒の中から稼ぎ頭が出るんだから
もっとディープを狙っていっても良さそうだけどな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 12:26:28.95 ID:vxFB9SDq0.net
遂にロイヤルブルーの時代が日本にも
で、いま殿下所有馬ってグレイトパールとか??

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 12:31:36.95 ID:HY55WOsP0.net
>>114
別の国の殿下

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/15(木) 12:38:44.17 ID:fha5ffmy0.net
>>83
幼駒セールでスナーフィダンサーに24億円出してシアトルダンサーを31億円まで、
ザグリーンモンキーを18億円まで吊り上げたモハメド一族は相場を荒らさない神様みたいな人たちだよな

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★