2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜の夜「明日は買いたいレースが無いな。午前は見かな」→土曜朝1Rから買ってしまう。何故なのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 21:46:13.20 ID:rt7pDIQG0.net
助けて

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 21:46:57.42 ID:QYETFGBw0.net
前日のうちに買っておかないから

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 21:55:56.67 ID:81penQk70.net
最初から「よーし!明日は全レース買っちゃうぞぉー!」って気合い入れておけばいいよw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:01:27.51 ID:PcFzIoMf0.net
朝起きなかったらいい(^-^)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:08:38.33 ID:CwmMgaS+0.net
明日は見かな(たぶん1Rから買うんだろうなぁ)


最初から分かってる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:10:12.57 ID:TVgQaO8P0.net
>>5
これw

7 :!omikujiコマンドー地下部隊 :2018/03/16(金) 22:10:40.08 ID:afhvJbcjO.net
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
知ってた
のねんブヒッ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:12:25.15 ID:t7qbpQDo0.net
それはもうギャンブル中毒

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:15:56.32 ID:aHdAhPwk0.net
そのうち平日に地方競馬に手を出し始めるんだな。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:23:58.27 ID:6yoSHlhi0.net
夜更かしして明け方に寝て昼過ぎに起きればいいよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:24:50.87 ID:Oo/DgQKR0.net
>>9
ここ数週間1レースから買うようになって今週船橋競馬に手を出し始めた俺の事か!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:26:13.67 ID:YdNk9e/+0.net
重賞より平場の方が面白いから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:37:19.74 ID:WRQcfoN90.net
>>10
それがちゃんと9時半には起きてしまうんだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:40:53.06 .net
>>1
アホだから以外にある?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:51:46.56 ID:rt7pDIQG0.net
明日の午前は絶対に見する。絶対にだ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:52:05.01 ID:bmSXVvu60.net
俺は毎週3万の予算
それを防ぐためにガチガチで決まるだろうと思うレースに前日に複勝3万入れる
見事に当たって6千円稼ぐ
そしたら6千円は負けていいと思って適当な予想になる
勝ち分が無くなり、悔しくて土曜の9レースぐらいから毎レース掛けるようになる
日曜にはオケラ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 22:56:50.48 ID:Cq3xr1CP0.net
ギャンブル依存症の疑いが濃厚です
専門の機関で受診しましょう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 23:08:04.43 ID:wcQ4aBBY0.net
>>1
今のうちにどうしても買いたいレースだけ購入して
土曜はお昼まで寝る

出来ないならスレ立てるな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 23:09:13.18 ID:Oo/DgQKR0.net
とりあえずまず各場の1レースの出馬表から見始めてしまう事からやめないとダメだな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 23:09:40.15 ID:hdph4Uli0.net
そら明日になったら明日のレースは今日のレースになるからな
買わないわけがない

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★